愛用リップレビューです!全部色持ち良くて可愛いのでぜひおそろいにしたいです🫶#リップ#口コミ#ブルベ...

テクスチャーはかなり柔らかくて滑らかな塗り心地💄 保湿力がすごく高くて唇がふっくらするよ。 バームが柔らかすぎて、2回目からなかなかバームが繰り出せないことに・・・😰 カラバリも豊富だし、仕上がりもかわいかったから気になる人はチェックしてみてね🫶
- 2023.04.27
最近インスタの広告に出てきてまんまと購入したのですtiptoe。 先日買ったロムアンドの黒リップバームが擬態型だったからなんですね。 デイリーに取り入れやすい黒リップバーム!
- 2024.08.24
️📝商品情報rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド¥1320KATEリップモンスター03陽炎115:00AM※web限定色¥1540ViséeネンマクフェイクルージュBR350¥1540periperaインクムードグロイ...
- 2024.06.24
06番はパーソナルカラー問わず誰でも使いやすいニュートラルカラー🧡 07番はどちらかというとブルベ夏冬カラーのようですね💜 何んと言ってもこの艶ぷるは発色メインというよりも、艶を楽しめるのが最強でした‼️✨ リップスティックタイプなのにこのうるうるはやばい😆💕もちろんグロス要らずで、これ1本でリップメイクが完璧👌
イエベ春の私が愛用している4つのリップです☺️ 特に「Lakaのボンディンググロウリップスティック209 ニアー」と、「Lakaフルーティーグラムティント117ゼタ」はめちゃくちゃ好きで使っています♡ ゼタはちょっとイエベ秋寄りかも。
- 2024.09.02
【一度は使ってみてほしい!王道リップ3選✨】今回は大量に持っているリップの中でも、特におすすめのリップを3つ紹介します!どれも使うとわかる良さがあるので、少しでも気になったら試してほしい...!詳しいレビューは画像と過去投稿にまとめています!...
- 2024.03.16
愛してやまないプチプラリップ💋 新入り2色 06 カヤフィグ 15 ピーカンブリュー 14は元気なシアーレッド❤️𓂃 𓈒 夏場に沢山つけたい元気カラー くちびるがムチムチのまま過ごせるので とても好きなリップ💋
私の肌はファンデーション崩れしやすいので合うものを色々探したいと思います! ちょっと前まで髪の長さミディアムで巻いても変な型がついちゃってたんですけどだいぶ伸びてきたのでそろそろこれ使えば綺麗な巻き髪作れるかなって思って買ってみました! 粘膜色っぽいのが欲しかったのでこちらの色を購入
- 2024.04.19
#rom&nd#ロムアンド#グラスティングメルティングバーム#12#ヴェールドローズ色味メモ✍️🎀色味加工無し。#リップ...
- 2024.02.21
CLIOが1番色味がしっかり出てた印象 PERIPERAはハッキリしているが透け感があるのでナチュラルより ペリペラがダントツで持ちよかった✨️ rom&ndはティントではないので持ち悪いのは仕方ないかなと思う 個人的に1番好きだったのPERIPERA! むっちり感強めで可愛い🥰
- 2024.10.12
頭皮がスーッとするシャンプー💡 暑くなってきたらスッキリするシャンプーだと思う。 コレはリピートしたいくらい気に入ったオイルクレンジング💡 ずーっとバームタイプを愛用していましたが、このオイルはメイク落ちはいいのにお肌の油分を取りすぎないところが好き❤️ ビタミンたっぷりの美容液💡 私はモデリングマスクを作る時にチョイ足して使っていました😄✨️ とろシャバな化粧水💡 どんな美容液とも相性が良く、お肌への浸透も良かった化粧水💡 カバー力もあってお肌への密着度の高いファンデーション💡 崩れも気にならなかったので、プチプラとしてはかなり優秀なファンデ☝️✨️ これ好き❤️ カラーも良かったけど、スースー感が気持ち良くてめちゃめちゃ使っていました😄✨️ スルスル塗れてツヤツヤな唇に仕上げてくれるので、休日によく使っていました🥰
- 2024.06.03
スルスル塗れて使い心地が良い 皮剥けしてしまったのでリピなし 保湿力が高く、良い香りがする ベタつきが気になる、皮剥けしてしまったのでリピなし 保湿力も発色も申し分なく、何より荒れないので気に入っています
- 2024.06.06
\モテリップみつけました🎀/🩰🐰🐰🩰🤍rom&nd グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズむっちり感がかわいすぎるリップ♡フラッシュの有無比較画像もあるので、ぜひ最後までチェックしてね🎀🤍🩰🐰🐰🩰#rom&nd#ロムアンド#...
- 2024.03.04
マシュマロっぽいソフトマットな質感に仕上げると、儚げ少女のような印象に! お高いけどまさに理想的なソフトマット肌に仕上がる大大大好きなパウダーです🥹 ブルベ冬の私が超絶愛用しているピンクベージュアイシャドウ🥹 限定色なんだけどアッシュトープが絶妙な盛れるブラウンなの🥹 これはメイク初心者〜上級者さんまで1本は持っていて欲しいアイテム♡ 大勢の方が去年のベスコスに選んだバズリップ🌷
- 2024.02.27
深みのある赤リップなので今日は自信を持ちたい!気分上げたいって時におすすめ! 優しい雰囲気にピッタリなリップ! 高頻度で使ってます! 最近1番大好きなリップです! リップバームなのでナチュラルだし色味がかわいい!
- 2024.05.18
\¥528〜¥1540/お嬢様っぽ黒髪優勝リップ️🐈⬛🖤୨୧୨୧KATEリップモンスター07ラスボス/¥1540保湿力♥♥♥♥♥ツヤ感♥♥♥♥♡色持ち♥♥♥♥♡୨୧୨୧キャンメイクむちぷるティント05フィグピューレ/¥770保湿力♥♥♥♥♥...
- 2023.12.30
つけると、唇の温度で溶けて 唇をうるんうるんにしてくれる!✨ グロスを塗るともっと、ちゅるんちゅるんになる!✨ 透明の膜ができて、保湿してくれるから、これはリピあり!🦈
- 2024.04.21
今流行りのウサギの舌リップ🐇👅とても可愛くて,SNSでも話題で買いました!!💞実際使ってみて,正直レビューをいっぱい伝えます🤲ちなみにこのリップのカラーは03番のソルベバームでイエベ春さん向きの色です!※2枚目のビデオはティッシュオフ後です💞...
- 2024.03.30
蛍光ピンクってかんじの色してる...
この程よいカバー力がもうナチュラル肌に見せるのに完璧✨ 下地と見ると結構カバーするなって感じやとおもいます。 何回言うねんって感じですけど、ほんとに“ちゅるちゅる”なるんです。🥰 これ見つけた瞬間可愛過ぎて即買い😂 がっつりメイクするとすっぴん風にならないので この儚い感じが影とか陰影つけるのにベストなんです
- 2024.02.22
rom&ndの今までのリップの中で一番好きかもしれん。 結構軽いつけ心地で、重くベタっとする感じはあまりないです。 薬用の色付きリップをつけているイメージに近い!! でも香りが結構強くて めっちゃアロエの匂いする!! 結構きついので香り気にする人は気をつけてください!!🫶🏻
- 2023.01.21
むっちり感が可愛いバブみオレンジベージュ🍼 バーム特有のツヤ感がたまらない、、♡ イエベのナチュラルメイクは絶対コレ!! いい意味であまり変化のないヌーディーカラー なのにちゃんと血色感が出る絶妙リップ♪ ブルベさんに使ってほしい粘膜リップ🤍 可愛らしい青みピンクで美少女度up⤴⤴ 秋冬のMLBBリップはコレ♪♪ 程よく深みのある血色ブラウンが可愛い🎀 誰でも似合いやすい万能ピンク🪞 可愛い系のメイクに合わせたい桃カラー🍑
- 2023.11.21
ちゅるちゅるガラスリップ🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndグラスティングメルティングバーム12ヴェールドローズVeiledrose✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色々持ってるプチ...
- 2024.01.10
リップ自体は、結構ピンク色なのですが、 塗った時は少し薄めに発色するので、 自分の唇に合わせて、可愛いく、うさぎ舌リップにすることが出来るからです! 他にも、色味だけではなく、保湿効果や、ツヤ感を 長時間出すことが出来るからです!!!
- 2024.04.11
するする塗れて見たまま発色 リップスティックなので食事で色落ちする むっちりリップ バームなので色持ちはしない 甘い香りがする 発色は淡い目 柔らかい粘膜カラーちゅるっとした仕上がり ピンクパンプキンはパキッと発色 グラデーション作りやすい この価格でこのクオリティなのはさすがセザンヌさん✨
- 2024.10.03
バームなので唇の体温でとろけるようなテクスチャーです! 04ヒッピーベリーはクリアなレッドな発色でブルベ夏さんに似合う色かなと思います! グラスティングメルティングバーム自体は好きなのですが04が私には赤すぎたのでこの評価にしました。
- 2024.03.12
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.29
ロムアンドと韓国のイラストレーターユニット「イナピスクエア」のコラボが熱い🖤 ちょこちょこ書いてあるねこちゃんがかわいすぎる、、、🐈⬛ グラスティングメルティングバームの新色キトゥンピーチちょうかわいい!!🍑♡ あとベターザンパレットのブラウンの方、グレイッシュなブラウンだからブルベさんがくすまないブラウンだと思う…! Qoo10で買えるからチェックしてみてね🔍
- 2024.07.29
アイシャドウはラメがめちゃくちゃ可愛い! ピンクとブルーの偏光はやっぱり正義✨ チークは一見ギョッとする見た目だけど頬に乗せるとかわいいベリーカラーに。 こちらはわりと好き😊 個人的にはグラスティングメルティングバームとグロスが大当たり🎯 カラーのかわいさも色の持続力もわりと良かったし、何より唇がベロベロにならなかった✨
- 2024.08.01
とろけるテクスチャで簡単にもっちりツヤツヤ唇に。 モーヴローズカラーで落ち着きのある色味が使いやすい👍🏻 塗って数秒でツヤが上がってきて、薄くコーティングされたみたいな透明感のある光沢がすごく綺麗。 14はクリームモーヴピンク。塗りたてはピンクが強いけど時間が経つと少しモーヴみが出てくる感じ。公式写真より彩度が高いピンクに発色しましたが、これはこれで可愛い😌
- 2024.01.05
ハンオールフィックスマスカラはブラックを愛用していて、 長さとキレイな束感が出るのでお気に入り!! そして本当ーに落ちない✨ 落とす際はマスカラリムーバー必須だと思う! 普段は青みがマックスなカラーばかり選ぶから、 このセットでメイクの幅が広がりました😍
- 2024.05.08
この8商品が入っていて、3300円でした!! 本当にお得過ぎて、こんな値段で良いのかと思ってしまいます🥺 薄塗りで上品なのでお仕事などにピッタリですが、遊びに行く時などには物足りなく、、 3度塗りしないとパッと発色しないです🥲 ただこのネイルの上にラメなどをのせると、と〜っても可愛いです😊
- 2023.12.30
3Dボリューミンググロスを評価しましたハニーメルティングリップを評価しましたライトオンベルベットティントを評価しましたジューシーパンピンググロスを評価しましたグラスティングカラーグロスを評価しましたボンディンググロウリップスティックを評価しま...
- 2024.08.31
1つのパレットに16色も入っていることです‼️ テクスチャーはこってりした感じで塗り心地が良く、保湿力も高いのでこれ1本で塗れます。 赤みの少ないアッシュぽいカラーで柔らかい感じに仕上がります。
- 2024.03.04
\今LIPSショッピングが熱い❤️🔥/※一部以前にご提供いただいた商品を含みます🙇♀️品揃えがどんどん良くなってお得にコスメが買えるようになってきたLIPSショッピング💸ブルベ冬の私が愛用しているコスメも増えてきたので、今回は7つご紹介し...
- 2024.06.29
手のひらサイズで持ち運びに便利。化粧直しなどでも簡単に指でのせられる。 こちらはグリッターシャドウカラーよりもさらに大粒のラメが入っていてキラキラ感が強め。ゴールド系が多めな色合い。 プランパーでもあるようで、ややミントっぽい香りと、塗った時にかなり清涼感がありスースーする。
- 2024.03.04
繰り出し式のリップで鏡なくても塗り直せるところが最高!!!👍🏻 香りもマンゴーのような美味しそうな香り🥭♡ こってりしたテクスチャーで、体温でとろける感じ♡ 2枚目は一度塗りと三度塗り。結構、発色がよいです😳 色付きリップ < 💄 < ティント・口紅というかんじ! 私が選んでるときも何人も購入しててあっという間に無くなってました!
- 2023.03.27
ETUDE グロウ フィクシングティント モーヴメント/¥1485 KATE リップモンスター 3:00AMの微酔/¥1540 ニベア リッチケア&カラーリップ スモーキーローズ/¥847 rom&nd グラスティングメルティングバーム 12ヴェールドローズ/¥1320 CEZANNE ウォータリーティントリップ 05プラムレッド/¥660 Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851わがままな肉球/¥1540 アンドバイロムアンドグラッシーボムティント PK01ピンクデアー/¥780 i’m meme リップシルエットマットベルベットティント 08グラニーピンク/¥1650
- 2023.12.20
すごく絶妙なローズカラーで見たまんま高発色 なめらかで軽い塗り心地でこのツヤ感が堪らなく好き♡ 自然光で見ると絶妙にかわいい発色でツヤ感が堪らない♡ スルスル滑らかで鮮やかな高発色で血色感が出てうるツヤ感が堪らない♡ 見たまんま高発色で飴玉みたいにちゅるん感が堪らない♡ 唇にしっかり密着して透明感と光沢感たっぷりのプルプルツヤのある唇に りんごキャンディーのような香り 体温でとろけて塗った瞬間からぷるツヤのあるりんご飴みたいな透明感の あるカラーでぷっくりボリュームアップしてモテ唇に♡ グレープのような甘い香りがふわっとします。 むっちりぷるんっとした韓国アイドル風の艷やかな唇に🐰
- 2024.06.05
明るいカラー多め! ・rom&ndグラスティング カラー グロス 02ナッティーヴェイグ ・dasiqueムードグロウリップスティック 05ベビーサーモン ・rom&ndグラスティングメルティングバーム 08コーラリア ・periperaウォーター ベアー ティント 02ユニバーサルコーラル ・rom&ndデュイフルウォーターティント 14ピーチモカ ・rom&ndジューシーラスティングティント 31ベアアプリコット ・Lakaジェリーイングヌードグロス 303ももリング ・AMUSEデューティント 東京モモ
- 2024.03.02
&nd by rom&nd アンドバイロムアンドグラッシーボムティント BE01ヌーディーヌード/¥780 キャンメイク メルティールミナスルージュ T02 ロゼミルクティー/¥880 KATE リップモンスター 03陽炎/¥1540 dasique ムードグロウリップスティック 02 ヌードパンプキン/¥1540 rom&nd グラスティングメルティングバーム 01ココヌード/¥1320 INTO U スーパーマットリップ&チークマッドド EM05 美人シナモン/¥1430 ちふれ リップスティックY 657ベージュ系/¥550 CEZANNE ラスティングリップカラーN 505 オレンジ系/¥528
- 2023.12.14
眉が苦手でいつもなぜか垢抜けない雰囲気だったのに これが綺麗に眉毛だけを淡く染めてくれるので 眉への苦手意識がかなり減った気がします! 唇をバレないくらい自然にふっくらみせてくれて 人中が短くみえます。これがないと困ります! 淡い陰影のグラデーションになっているので 重ねるだけで目がぱっちり大きくみえる気がします。
- 2024.01.27
ふんわり柔らかな色味と ほのかなくすみ感、 ラメの繊細な煌めきが全部絶妙!! 水面に映った桜をイメージした パレットってお洒落すぎませんか? 手にするだけで 素敵な世界観が自分のものになるのが魅力。
- 2024.01.26
\¥110〜¥1540/妹感が出せる甘顔粘膜リップ🍑🤍ෆෆViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人/¥1540保湿力♥♥♥♡♡ツヤ感♥♥♡♡♡色持ち♥♥♥♥♡ෆෆA’pieuアピュージューシーパンティント#FIG/¥...
- 2024.01.11
艶と塗り心地は最高で、むちっとしたリップになります!! 乾燥しやすいこの時期に手に取りがちです🥰 色はモーブ系のピンクでブルベ寄りのカラーです!だけど、アイシャドウとかベースメイクをブルベ寄りにすればイエベの人でも良い感じに映えると思います!! 可愛いとかよりはクールな色気のある感じの雰囲気になるので、気分を変えたい時にめっちゃいいです!!
- 2024.03.03
\日常使いに♡/パーソナルカラー別粘膜リップ୨୧୨୧🌸イエベ春♥rom&ndグラスティングメルティングバーム08コーラリア/¥1320♥キャンメイクメルティールミナスルージュT02ロゼミルクティー/¥880♥PERIPERAインクムードグロイ...
- 2023.12.03
🥜rom&nd🥜GLASTINGMELTINGBALM🥜05ヌガーサンドツヤ系のリップを使ってみたくて購入してみました!感想は…とにかく唇がむちむちになりました!ずっと唇がペタペタしていてすごかったです😂スルスル塗れるので色もしっかりのせられ...
- 2024.06.20
唇のコンディションが悪い時でも使いやすいリップバームとボカすのに便利なブラシ付きのリップペンシル💖 14 ディアアップル(血色感たっぷりなリンゴのようなカラー🍎) カラーはどちらもイエベさんにおすすめカラー🧡
- 2024.03.07
つやつや蛍光ピンク...
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第4位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第4位リップバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第62位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第71位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第91位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
DHC 薬用 リップ バーム | 990円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第94位 | リップバームなのにベタつかず潤い使いやすい👏 | 詳細を見る |