画像ではブラウンっぽい発色ですが、塗布するといい感じのくすみピンクになります💕 保湿重視の人にぜひ! ロムアンドを代表するジューシーラスティングティントの新色✨ 深みブドウみたいな発色で良き🍇💕 今年大バズりしたロムアンドのグロスシリーズ! タンフル飴のようなツヤツヤ質感で見てるだけでも楽しくなっちゃいます💖✨

- 2024.11.13
とぅるっとぅるなリップと話題になったこのシリーズ。08のコーラリアは打って変わって澄んだクリアなコーラルカラーで、コーラルピンク好きとしては見逃せない本当に可愛い色味です。🪸🪸🪸 質感がピカイチ。グロス代わりに使える。 重ねすぎると若干蛍光味が出て、ムラにもなってくる。
- 2024.09.11
困ったらこれ塗っとけばいいだろと思ってる😆 でも気分でむちっとする感じが嫌なときもあるかな~、、 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】rom&ndグラスティングメルティングバーム06カヤフィグ 【色味】青みや黄みに寄らないニュートラルな白味レッド 【色もち】飲食したら取れる 【質感】つやつやむっちり 【保湿】される
- 2024.06.06
自然なNUDE MLBBカラーでしっとりとしたグラスティンググロウ 植物性保湿オイルが配合されており、唇をしっとりもっちりと保湿してくれます! 06番のカヤフィグは、イチジクの果実のようなソフトロージーカラーでとっても可愛いです🌹
- 2024.09.04
rom&ndGメルティングバーム06カヤフィグ毎日のメイクに欠かせない、私の定番リップ。˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩体温でとろけるようななめらかテクスチャーで、スルスル塗れるのが気持ちいい。乾燥が気になる日でも、しっかりうるおいをキープして...
♡使いきりリップ!♡最近ドラストに韓国コスメ置いてるとこ地方でも増えてない?ちょー嬉しい!#ドラコスこれ買って...
ジューシーラスティングティント 07 ジュジュブ 31 ベアアプリコット 37 メロウペアー グラスティングメルティングバーム 08 コーラリア ベターザンパレット 01 パンパスガーデン 08ピーチダリアガーデン ベターザンチーク C01 ピーチチップ グラスティングカラーグロス 01 ピオニーバレエ ジューシーラスティングティント 06フィグフィグ 25 ベアグレープ 32ベアベリースムージー 39 ブリーズフィグ ベターザンパレット 13 オッドブリーズガーデン 06ピオニーヌーガーデン ベターザンチーク W02ストロベリーミルク グラスティングカラーグロス 04 グレーピーウェイ ジューシーラスティングティント 06 フィグフィグ 17 プラムコーク 24ピーリングエンドゥ ベターザンパレット 04ダスティフォグガーデン 07 ベリーフューシャガーデン 11 チキチキガーデン
- 2024.04.30
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W011ブラッシュド AMUSE デューティント 東京フィグ AMUSEデューティント キャロットデュー Diorアディクト リップ マキシマイザー027インテンスフィグ A’pieu ジューシーパン スパークリングティントBE01ときめくイチジク ロレアル パリシャインオン932ビターネクター espoirクチュールリップティントグレイズ03チリンチリン rom&ndグラスティングメルティングバーム06カヤフィグ Lakaジェリーイングヌードグロス309ハートリング HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス422Lingerie
- 2024.07.06
可愛いのにダークな小悪魔カラーのリップを頑張って7個に厳選✨️ ぷるんとしたツヤ唇になるだけじゃなくてベタつきにくく、乾燥ケアまでしてくれる💧✨️ このふたつはロフトやアットコスメでも買えるよ🫶
- 2024.11.20
白みを含んだライトコーラル むっちりとした仕上がりで水の膜を張ったようなつやつや唇に 一度廃盤になったけど今年復活した 元祖花嫁リップ♡ 明るいピンクにゴールドで立体感をプラス 塗るだけでおしゃれ雰囲気に!
- 2024.08.21
唇は常に潤ってないと気が済まない女の愛するリップとティントを紹介させていただきました🪽全部おすすめではありますが当方超絶よわよわ唇!ってわけではないので気になったら調べて使ってみてください、、!キボは調べた感じ悪さする成分は入ってないけど口に...
- 2024.04.01
rom&ndグラスティングメルティングバーム最近ロムアンドのツヤ系にはまっているが、乾燥するのでリップクリームが欠かせない。新商品が気になる#淡色春メイク...
- 2023.03.13
乾燥肌の私にはこれがないと生きていけない。 美容液のように伸びがよくしっとりと仕上げてくれて 同時にツヤツヤの肌にしてくれるアイテム。 指に取ってポンポンと頬の高い位置に乗せます。 すると、ちゅるんとしたツヤツヤの肌に仕上がるのでこれはもうかかせません。 乾燥肌過ぎてパウダーをするとカサカサになってしまう だけどおでことか鼻はテカる。 パウダー乾燥するし諦めてノーパウダーでいいや…と思ってた時に 乾燥肌でも使えるかつ毛穴を埋めてくれて陶器肌に仕上てくれるっていう謳い文句に惹かれて半信半疑で購入.
- 2024.06.29
乾燥するこの時期に救世主のリップ! つやがありしっとりしていて荒れにくいのでおすすめです🩷 カラーは鮮やかなピンクのくすみのない澄んだカラー🩷 私は1stブライトサマー.2st クリアウィンターなのでパーソナルカラーが同じ方もオススメです✨ くすみがあるカラーですが、シアーで艶があるのでブライトサマー、クリアウィンター、ビビットウィンターも雰囲気かえたい時に✨
- 2024.11.27
盛りたい時→rom&ndジューシーラスティングティント06フィグフィグ ブルベメイクをしたい時→TIRTIRウォーターリズムグロウティント01モーブローズ 持ち歩き→rom&ndグラスティングメルティングバームカヤフィグ
- 2024.10.23
Y◯Lのクッションに仕上がりも成分も似てると聞いて購入!上品なツヤ感のセミグロウ仕上がり!崩れにくくカバー力も良い!かなりおすすめ! メッシュの中にはスポンジが入ってて持ち運んでも液漏れしにくく作られててありがたい!ただカバー力は弱め!みずみずしくてスキンケアみたいで、軽いメイクがしたい日におすすめ! 一本でシェーディングとハイライトができちゃうから時短だし、荷物減らせる! #2 クールデュオはブルベさん向け!
- 2024.09.03
コーラル系のカラー✨️ わたし的には良きでした🙆♀️ 食事とかでツヤ感は無くなるけど、色が少し残るから好き♡ むちっとしたツヤ感に感じました🥰 乾燥を感じにくいところ、色持ちもそこそこでお気に入りです☺️ 少しスティックが太めなので薄めの唇の私には、唇からはみ出してしまう💦
- 2024.12.22
ロムアンドのコスメそのもののような雑貨なのでこれはrom&nd好きさんは必見! 私のお気に入りはマウスパッドです!もちろん飾っておくのも良し🙆♀️ 個人的にはロムアンドのコスメを撮影する際の雑貨として使用するとさらに可愛くなります💓
- 2024.12.17
保湿力がある ❤️いい匂い ❤️バームタイプだから塗りやすい ❤️色も濃すぎるわけではないので鏡が無くてもさっと塗れる 柔らかめで塗りやすい 🎀ブルベさんに合いそう 🎀ちゅるんちゅるんでかわいい!
- 2024.12.29
迷ったらこれ塗ればなんとかなる!! ティントと比べると色持ちはそこそこだけど、保湿力・ツヤ感・塗り心地・色味が最高すぎる!! 長時間経っても割とツヤツヤ保ってくれるから嬉しいけど、唇の内側が若干皮剥けする🥲 ウォンジョンヨのツヤリップと似た感覚で使える🫶🏻
肌馴染みの良いベージュブラウンなお色味。血色感もしっかり出しつつ、すっぴんでもナチュラルメイクでも合う粘膜色っぽくもあってとにかく色味が可愛いくて好き♡ テクスチャも体温でとろける感じで唇乾燥人間には安心の保湿力なんだけど、ティントとか色持ちが良いタイプではないからマスクしてるとマスクにもついちゃうし、なかなか出番がなく…。 でもお色は本当にタイプなので、もうちょっと紫外線弱くなったら使おうと思います。
- 2024.10.09
【バズり中】SNSで話題のタンフルリップを6つご紹介❣️⋆⋆脱のっぺり顔!黒髪さんが垢抜けるメイクの裏ワザまとめ⬇️https://lipscosme.com/posts/6443162?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆タンフルリップとは...
- 2024.06.19
#LIPSベスコス使ってみた【使った商品】rom&ndグラスティングメルティングバーム01【色味】オレンジの中に少しだけブラウンが混ざった感じ【色もち】少し取れやすいかも【保湿】保湿リップがなくても大丈夫なくらいぷるぷるになる【良いところ】色...
- 2024.12.05
\どのパーツを強調すべき?/垢抜ける引き算メイク❤︎………………………………今SNSで話題のメイクで強調すべきパーツが分かる診断!分かりやすくまとめてみました!4つの質問に答えるだけで簡単にセルフチェックできます🔰私はABBBでチーク&唇にな...
- 2024.05.24
数量限定30%オフ以上! リップ5本セット¥4,899 合計¥7,260分入って¥2,361お得だった 買ったことないリップばかりだったからそれぞれのブランドの使い心地も試すいい機会で買って正解だった
- 2024.11.01
ウォータースプラッシュサンクリーム/espoir (下地) グラスティングメルティングバーム/rom&nd (リップ) プレイカラーアイシャドウ/ETUDEHOUCE (アイシャドウ)
- 2024.02.05
Koseメイクキーププライマー 媛香は凸凹してるとこに塗ったよー! Canmakeカラーミキシングコンシーラー P03 Jill leen シャイニング12色ミニアイシャドウパレット
- 2024.10.26
#ロムアンドグラスティングメルティングバーム10ヌーベージュ(NUBEIGE)¥1,320ずっとこういう色味のリップが欲しかったので買いました🎶保湿感もあって色味もツヤもかわいすぎる…✨ナチュラルメイクの時に重宝しそうです✅#ロムアンドリップ...
最近なんだかんだ使ってる小さめリップ✰hinceロウグロウジェルティントR007✰romandグラスティングメルティングバーム07✰CHANELレベージュボームアレーヴルウォームどれも美味しそうなちゅやっと感があって好き!全部乾燥しないし皮む...
ふらっと立ち寄ったドラッグストアで出会ったロムアンドのGメルティングリップバーム01ココヌード。つけてみた瞬間、「あ、これ毎日使いたい…」と心の中でつぶやいてました。まず、体温でとろけるような質感がたまらなく気持ちいい…!リップクリームのよう...
まさに美少女の唇の色…ってくらい可愛すぎる色味。 サーモンピンクっぽいオレンジ強めのカラーだからイエベさんおすすめ。 この中だと1番赤みが強めだから黄味が苦手、、って人でも使いやすい◎ 1度塗りだと淡く、重ね塗りするとしっかりくすみをカバーしてくれる。
- 2024.06.03
#マイベストコスメ画像メーカー#Laka#フラルネ#ALBION#Maybelline#rom&nd#CLIO#COSRX#美容液#リキッドファンデーション#先行乳液#ティントリップ#バームリップ#ビタミンC#ビタミンC美容液#落ちないリップ...
すごく発色が良くて色持ちも良くて、さすがすぎる リップはティッシュオフしてもちゃんと色残ってた シートマスク3番は毛穴効果抜群すぎた❤︎ しっとりしてて保湿もしっかりできたし良かったよ
- 2024.10.26
実際使ってよかったものだけ厳選! ①キャンメイク むちぷるティント 02モモ ②キャンメイク むちぷるティント 05フィグピューレ ③rom&nd グラスティングメルティングバーム 07モーブホイップ
- 2024.11.06
XIXIのアイライナーは超プチプラなのにホントにくっきり細く描けるから下まつ毛皆無勢にはあまりにお気に入りすぎて全部買いたい。 ロムアンドのグラスティングメルティングバームは言わずもがな大人気のリップなんだけどティントとかプランパーとかマットとか色々持ちすぎて一周まわって平日このくらいしっとりでノーテクなリップが一番使いやすいって人、意外と多いと思う。 安定のトムはブルベ夏さんに推したいヘイズィ センシュアリティ。ピンクを多めに使わずふんわりニュアンスで塗るのが私のお気に入り。
- 2024.11.19
薄づき発色だけど 塗り重ねると発色します🙂 しっとり保湿されるから荒れる事もなかったです👍 色味も可愛いけど ツヤツヤもちもちなのが最高🥰 ちょっとフルーティーな香りがします‼️
- 2023.03.14
深めのカラーなのでイエベ秋さんにぴったり! こんな垢抜けるカラーマスカラを561円で買えちゃって良いんですか!? バームなのでティントリップよりは色持ちしませんがなめらかで塗りやすいです!
- 2024.03.07
4枚目の写真は1度塗りでナチュラルな発色 保湿力があって乾燥しやすい人にはおすすめ! 縦じわも目立ちにくくなりました 肌の温度で溶けるので、暑いところに 置きっぱなしにするとドロドロになります笑
- 2024.05.22
水膜リップというだけあって仕上がりもっちりむっちり💋🩷 塗る時に思っていたよりバーム感強くて唇に引っ掛かりますwある程度塗るとスルスル塗れます🥰 色はシアーのピンクレッドという感じ。 が、かなり減りが早そうな感じなのと、わたし的にはKOSEのフォーチュンリップ01とめちゃくちゃ似てる気がして、フォーチュンリップの方が塗りやすい上にティント効果あるので、ロムアンドの方はリピはしないで、今まで通りフォーチュンリップを使おうかなと思います‼️😂😂😂
- 2023.05.03
テクスチャーはかなり柔らかくて滑らかな塗り心地💄 保湿力がすごく高くて唇がふっくらするよ。 バームが柔らかすぎて、2回目からなかなかバームが繰り出せないことに・・・😰 カラバリも豊富だし、仕上がりもかわいかったから気になる人はチェックしてみてね🫶
- 2023.04.27
ブラックに潜む多彩なムードが可愛すぎてパケ買い間違いなし!もちろんテクスチャーも使いやすくスモーキーなカラーが多めでシックなメイクを作ることができます🖤 B01バックウィートフラワーインブラックはほんのり赤みよりブラウンで落ち着いたカラーが詰まっています🫶🏻 肌温度・ph濃度、水分濃度で人によって異なる発色になります!肌に乗せるとじんわり馴染む青み寄りピンクに発色しました🩷
- 2024.09.03
最近インスタの広告に出てきてまんまと購入したのですtiptoe。 先日買ったロムアンドの黒リップバームが擬態型だったからなんですね。 デイリーに取り入れやすい黒リップバーム!
- 2024.08.24
️📝商品情報rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド¥1320KATEリップモンスター03陽炎115:00AM※web限定色¥1540ViséeネンマクフェイクルージュBR350¥1540periperaインクムードグロイ...
- 2024.06.24
イエベ春の私が愛用している4つのリップです☺️ 特に「Lakaのボンディンググロウリップスティック209 ニアー」と、「Lakaフルーティーグラムティント117ゼタ」はめちゃくちゃ好きで使っています♡ ゼタはちょっとイエベ秋寄りかも。
- 2024.09.02
【PC別】メガ割で買って!垢抜けMLBBリップꔛෆෆෆ🌷イエベ春・rom&ndグラスティングカラーグロス02ナッティーヴェイグ/¥1320(メガ割価格不明)・espoirクチュールリップティントグレイズ2号オッドコーラル/¥2215→¥...
- 2024.02.27
【一度は使ってみてほしい!王道リップ3選✨】今回は大量に持っているリップの中でも、特におすすめのリップを3つ紹介します!どれも使うとわかる良さがあるので、少しでも気になったら試してほしい...!詳しいレビューは画像と過去投稿にまとめています!...
- 2024.03.16
愛してやまないプチプラリップ💋 新入り2色 06 カヤフィグ 15 ピーカンブリュー 14は元気なシアーレッド❤️𓂃 𓈒 夏場に沢山つけたい元気カラー くちびるがムチムチのまま過ごせるので とても好きなリップ💋
- 2025.01.29
私の肌はファンデーション崩れしやすいので合うものを色々探したいと思います! ちょっと前まで髪の長さミディアムで巻いても変な型がついちゃってたんですけどだいぶ伸びてきたのでそろそろこれ使えば綺麗な巻き髪作れるかなって思って買ってみました! 粘膜色っぽいのが欲しかったのでこちらの色を購入
- 2024.04.19
ロムアンドのグラスティングメルティングバーム! むっちりとしたバームで乾燥しにくくて鏡無しでも塗りやすいのでお気に入り! 1stブルベ冬2ndブルベ夏の私は06,07をよく使います💞
もっと見る1970
- 2024.02.27
頭皮がスーッとするシャンプー💡 暑くなってきたらスッキリするシャンプーだと思う。 コレはリピートしたいくらい気に入ったオイルクレンジング💡 ずーっとバームタイプを愛用していましたが、このオイルはメイク落ちはいいのにお肌の油分を取りすぎないところが好き❤️ ビタミンたっぷりの美容液💡 私はモデリングマスクを作る時にチョイ足して使っていました😄✨️ とろシャバな化粧水💡 どんな美容液とも相性が良く、お肌への浸透も良かった化粧水💡 カバー力もあってお肌への密着度の高いファンデーション💡 崩れも気にならなかったので、プチプラとしてはかなり優秀なファンデ☝️✨️ これ好き❤️ カラーも良かったけど、スースー感が気持ち良くてめちゃめちゃ使っていました😄✨️ スルスル塗れてツヤツヤな唇に仕上げてくれるので、休日によく使っていました🥰
- 2024.06.03
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第4位リップクリーム・リップケア 20代 第3位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第3位リップバーム 10代 第5位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第4位リップバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第52位 | 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第57位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第62位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第151位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
VT モイスチャーリップバーム チェリー |
| リップクリーム・リップケアランキング第173位 | 発色もかわいくてしっとりとした潤いのある唇にしてくれます✨ 持ちもかなり良かったです🙌 | 詳細を見る |