バームなので唇の体温でとろけるようなテクスチャーです! 少し重ために感じる人もいるかなと思います! 16キトゥンピーチは今流行ってるうさぎピンクのようなくすみピンクカラーでとても可愛いです! なんと言ってもパケが可愛くて!使わない日でも持ち運びたいくらいテンションが上がります!

- 2024.09.04
唇にのせるとなじみの良い青みピンクで凄く可愛かったです◎ 派手でも無く重ね塗りしたけど濃すぎる事なく◎ このリップは重ねてもナチュラルなので安心して使えます💋 塗り心地はバームなので保湿感が強めです! 総合的には色味と仕上がりが大好きすぎて買って良かったです🤍
- 2024.10.27
春 ✖️秋まんなかの人にどんぴしゃ!ヘビロテコスメ!!私が自分でこの色ドンピシャだと思ったコスメです!ほぼマイベスコスに入れてるやつですw私と似たスペックの方の参考になればと思います!🌸マイスペック🌸・イエベ春✖️秋 中間くらい・イエベ春の柔...
𓊆ྀིBABYPINKLIP𓊇ྀི赤ちゃんの唇になれる甘め×淡いピンクを集めました!秋のデートメイクにおすすめ♡全体的に色似てる!!!と思いながら作ったんだけど、くすみ感とか質感はやっぱり違うからどれも唯一無二で大好きなリップたちです!ぜひ試...
- 2024.09.12
マキア9月号の表紙は・・小嶋陽菜さん🫶´- 可愛らしさ全開のこじはるさん風メイクに挑戦してみました〜!💕 青みピンクをプラスして、大人っぽさも兼ね備えてるよ🥺 特別付録の【まんまるバニティポーチ】が可愛すぎたよ💖 旅行にも大活躍しそう( ^_^)/
- 2024.08.06
集めすぎたコスメを少しずつでも使い切ろうという企画! スックのチークは元々底見えが目標で全然減らなかったから達成してすごく嬉しい♪ 使用強化するのは、MILK MAKEUPの下地、saieのチークとシャーロットのアイパレ。
- 2024.08.18
rom&ndグラスティングメルティングバーム11バフィーコーラル春にピッタリのコーラルカラーが可愛い🧡#rom&nd#グラスティングメルティングバーム#バフィーコーラル...
\秋に挑戦したい/🍂ブラウン🤎がやっぱり秋に使いたい!#秋新作 #CipiCipi#シピシピ#デューイフィルムティント#リリミュウバタールージュ#マーメイドプラム#LIPGUARDIAN#メロウラッピングルージュ#キャンメイク#プティパレット...
- 2024.09.26
夜勤明けは基本メイクをしたくないけど、「メイクしなきゃ、、、。」ってなったときのメイクを今流行りのメイクレシピで共有したいなと思います!! 資生堂のファンデは使い心地が軽いのでむしろ使いたいなと思うくらい好きです!!指塗りでササッと塗れるところも高ポイントでした✨ キャンメイクのメタルコームのマスカラは結構使用感が軽くてよかったです🙌
- 2024.09.04
見た目の独特なツヤ感が可愛いのと最近ヌーディーな感じのメイクにハマってる私にはこのカラーが好みドンピシャすぎて。 つけてみたらやっぱり可愛い!ヌーベージュのほうが更にヌーディーな感じ! 潤うし、全然乾燥しないのはいいところかなとおもいます!
- 2024.09.28
ツヤ感があればあるほど良い!! ぷるぷるリップ大好き!!って方には絶対オススメなリップ☆ カヤフィグのカラーが特にオススメ!! 多分どちらかと言えばブルベさん向きカラーだと思うのですが、ガンガンイエベの私でも浮くことはないです。 柔らかいリップって繰り出したら戻らないの多いけど、このグラスティングメルティングバームはちゃんと戻せるの嬉しい!!
- 2024.09.07
黒色も気になるし、何よりこのデザインが可愛くて…☺ 私は結構前にメガポで購入 可愛いシールがついてきました! 届いてみてびっくり!本当に真っ黒でした~ 腕に出すと黒っぽいけど、唇やほほに塗るとピンク色に発色します肌温度やPH濃度によって発色が異なるみたい👀 限定っぽいので気になる方はお早めに~ 私はQoo10で購入したけど、今はLOFTなど色々ところで販売しているみたいです✨
- 2024.08.13
スルスルと塗ることができ、1度塗りでも色付くので外出時の塗り直しがしやすいです!︎ 赤みのあるピンクという印象!パーソナルカラー関係無く使いやすそうです! 06はINAPSQUAREコラボデザインもでていて、そちらも可愛いのでぜひチェックしてみてください…💗
- 2024.09.06
メガ割が始まったということで、ぜひ試して欲しいコスメを5個選びました! ブルベさん向きなカラーばかりですが、物がすごくいいし、カラー展開豊富なので自分にあった色を見つけて購入して欲しいです。 メガ割で狙っている物がたくさんあるので、届いたらまた購入品紹介しようかなぁ…🤔
- 2024.09.01
〜11月3日アイメイク〜#excelアイプランナーパレット01ブルームロード完全ブルベカラーやけど可愛くて大好き🥰似合わんこともないから使ってる👏🏻💜リップは優しめコーラルカラー🧡というかほぼ自前の唇の色と変わらないw#アイメイク#URGLA...
- 2024.11.04
ドンコスフェスティバル2024AWが今回初開催! 今回は、新作や定番アイテムの使用感を、勝手にランキング順でご紹介しますね 軽くてするする伸びるジェルだから使い心地良かった朝起きるとだいたい油分が気になる私ですが、洗い上がりサッパリちゅるんっ🤍 安達祐実さんのブランドで、パックがローズ🌹の良い香りだし使用感もっちりうるうるで15分くらいはつけていられる感じでした
- 2024.10.07
雰囲気優しく見る気がするんだけどどうかな🥺? どれもベージュや柔らかめブラウン混じりのピンクで優しく見せるために主張の強くないカラーでまとめたよ🥰 ディーアップのマスカラも良すぎたので紹介🥺❤️ 今までとは違うロング感&カールキープ力のある仕上がりで一番好きかもしれない🥺✨
ウォーターホールディングシステムが水分を飛ばさないよう高保湿保護膜を形成 ビーガン植物生保湿オイルで時間が経っても唇の刺激やつっぱり感なし ツヤツヤで唇が荒れずに唇を綺麗に見せてくれるのでリピ確です⭐️
- 2024.09.05
ほんのり血色感のあるアプリコットベージュで、ナチュラルながらも抜け感たっぷりな仕上がりに🪞💞 高保湿オイル成分で乾燥知らずの潤いリップ🩰 自然な血色感を与えるアプリコットベージュ🍑 ツヤ感たっぷりの仕上がりで、トレンド顔に🎀 べたつきゼロ!なめらかな塗り心地🍥
保湿力抜群の粘膜リップバーム✔︎ 🗒️#ロムアンド #グラスティングメルティングバーム06 カヤフィグ 大人気のイチジクカラー#カヤフィグ💓 むっちりとした質感なので唇をぷるんとみせてくれます✨ デートやお仕事、場面を気にせず使いやすい粘膜カラー✓ これを全体に塗ってから、他の濃い色を中心にのせるのがオススメです
イエベ春なのですが、くすみが気になるのですごい肌ツヤよく見える 上からロムアンドのGメルティングバーム01ココヌード真ん中だけ重ねるとツヤッツヤなります! #発光級ツヤコスメ
- 2024.09.03
最近のメイク☆muiceデイリースキンプライマー☆NARSNARSライトリフレクティングセラムクッションファンデーション03794☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーMOONWAVE☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3...
秋にぴったりなプチプラリップ見つけました🍂 パッケージがグラデーションになってて素敵!! ちゅるんとしてて透け感のある唇になれます♡ ブラウンベージュっぽいカラーだけど透け感があるから重さを感じないです! 高保湿な所も気に入りました👍🏻✨ 秋冬に活躍する色味だとおもいます!🍂
- 2024.10.08
落ち着きのあるローズカラー🌹 保湿力が高めで私の好きなむっちり艶リップ🥺 透け感が高いリップなのでリップの色ドーンよりは唇が自然に色づくって感じでよかった👌 メガ割で1,320円▶︎1,056円
- 2024.09.07
アイシャドウパレットにマスカラ、グリッター、リップ5点も入ってて本当だったら12,320円(税込)がこのラッキーバッグは4,980円(税込)💕 ひとつ約622円と破格すぎ…!! コスメ収集好きにはいっぺんに手に入るしたまらん🤤 しかも中身がわかってる上で買えてるから失敗もないのが嬉しい〜🎶
個人的に大好きなヘビロテベージュコスメ🧡 ベージュって事故らなすぎる。。。 イエベの味方だわ。。。そんな私のお気に入りベージュコスメです❣️ 色変しないでつけたての色を保てる優秀リップなので凄くオススメです!!
- 2024.11.16
rom&ndグラスティングメルティングバーム16キトゥンピーチです💓 お値段は1320円となっています😊 お色は自然な色になっているので、口紅!という感じより、リップクリームに近いと思います🙆♀️💕 めちゃくちゃかわいいお色😍
- 2024.10.26
可愛さにやられ購入しましたー! 数量限定だったので、もう買えないのが残念ですが。。。 リップは、青みがあり粘膜色よりもやや暗めですが、塗り心地も抜群で気に入りました♡ ハートのミラー付きのキーホルダーも可愛いし、ステッカーがついてきたので、缶をデコりたいと思います♪
両方ともそれぞれ本当に可愛い! 個人的に感動したのはマキアージュ。 そしてツヤ感も綺麗で夕方になると疲れが顔にでやすい方とか、唇の調子悪くなりやすい方とかに特にチェックしてみてほしい!
- 2024.06.19
ブラック🐦⬛シリーズに惹かれて購入しました♪ 見た目はブラックですが、人の体温によって色が変わるバームになります😋 発色も良く、バームなのに、残り色も良く意外で驚きました🫢 ティッシュオフした後は、ピンク🩷色が強く残る感じなので合う合わないあるかもしれません🤔 ブルベさんにオススメです😉 私は、マスク😷着用が多いので色残りがありがたいです🫶
- 2024.10.12
イナピスクエアのブラック、モノクロの世界観とコラボレーションしたパッケージが印象的…! いちじくのような肌馴染みの良いくすみカラー 06 カヤフィグ 唇のpH濃度で発色するタイプ ベリーピンクカラーが可愛い🫐
- 2024.08.29
最近のメイク☆オバジオバジCデイセラムBBナチュラル☆WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆KATE3DアイブロウカラーNPK-1コ...
- 2024.08.13
🍒今日のメイク🍒🍓日焼け止めビオレUVアスリズムプロテクトエッセンス後に塗る下地やファンデの邪魔をしないのでお気に入り🍓ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ¥3,960しっとりするから乾燥がひどい時によく使うピンクで色...
眉毛はすっきり細め、明るめの自然カーブ・アイシャドウはほんのり陰影つける程度・涙袋コンシーラーは継続、ただし上に色を乗せる 綺麗な束感まつ毛よりすこし自然な束感ミックスが◎・チークは涙袋と繋げるように広めに・オーバーリップがメジャーに。水感→油膜感 輪郭が柔らかくて全体的に優しいキュート系のアイドルが増えて丸顔族には本当に嬉しいしありがたい、、どちらも本当にかわいいですよね🥹💖💖💖
パパッと片手で塗れるスティックタイプが便利で好きかも。 いつもポーチの中にあったり、手に取りことが多い推しリップ6点をご紹介💁♀️ 神秘的に咲き誇る薔薇のようなローズレッド。 ローズレッドの深みの中にちょっぴりピンクみがあり、透明感があり可愛さもあるカラー。 Dior初のマスクプルーフのマットリップ。 発色がパキッとしていて密着力もあり!マット特有のペタペタ感がなく付け心地は軽くて良き◎
- 2024.08.29
透け感のある淡色リップ rom&nd🇰🇷 グラスティングメルティングバーム 09ピオニーズ こっくりとろける濃厚なテクスチャーで 乾燥が気になるこれからのシーズンに嬉しいしっとり感が長続き😌 ほんのり甘すぎないいい香り🌸
- 2024.10.02
保湿力高くて唇の乾燥気にせず使えるよ( ˊᵕˋ🫶) 色味はニュートラルカラーでパーソナルカラー問わず使えそう𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯 ヌーベージュは薄付きでナチュラルに仕上がるよ~( ˊᵕˋ🫶)
- 2024.10.10
自分の1軍コスメやお気に入りのアイテムを改めてまとめてみました! PRでいただいたものや廃盤・終売商品は除いています。ただし、提供きっかけで出会ってその後自費でリピ購入しているものや、元々愛用してて今も自費でリピしているけど、PRも受けたことあるものは入っています💦 下半期はベストコスメちゃんとまとめられるように頑張るぞ🙌
- 2024.08.01
うさぎ舌リップとは、 ちゅるちゅるした質感でほんのり青みのある うさぎの舌に似ているピンクリップのことです! うさぎ舌リップを使うときは、 アイメイクやチークもコーラルやピンクでまとめて 統一感を出すとかわいいです♡
- 2024.04.13
夏の暑い時期にぴったりの、フレッシュピンクカラー🩷 09ピオニーズは、青みがしっかりある色味なのでブルベ夏さんにおすすめですが、明るさが得意な方ならブルベ、イエベ問わず使える気がします☺️ 何本持ってても使えるグラスティングメルティングバーム、是非ピオニーズを試してみて〜🥰
- 2024.08.06
持ってるだけでテンションが上がりそうなリップがたくさんあって困っちゃう🫣 イエベさんに嬉しい情報を発信していく予定です🎵 垢抜けたい‼︎女子力アップしたい‼︎って方一緒に頑張りませんか〜♡❓
- 2024.08.03
塗りたてはぶどうシロップ🍇のような 透け感のあるプラムカラーのような発色ですが 時間が経つにつれてダークチェリーっぽく変化! 色残りが蛍光ピンクなところ 奇抜なピンクが邪魔してくる感じ😭 似合う人がかなり限られてしまう発色😭
- 2024.07.12
発売以来、気になってたので、やっと買えました😻 最初赤っ⁉︎て焦ったけど、時間が経ったら、青みとピンクが強く発色して、普段塗らない色ですが秋っぽくてワインや葡萄色のようで、好きな発色♡ 唇もしっとりしますね。
- 2024.08.15
はぁ、、、全色欲しいくらい可愛い、本当に可愛い、ちゅるんです。rom&ndグラスティングメルティングバーム03ソルベバームSorbetBalm¥1,320 #韓国コスメ#リップバーム#ロムアンドリップ#プチプラコスメ#韓国リップ#ツヤリップ#...
ここ最近めちゃくちゃ愛用してる荒れないリップ ロムアンドグラスティングメルティングバーム 07 モーブホイップ スルスル塗れる、皮むけしないのが嬉しい ずっと荒れないリップが今まで中々無かったので嬉しい!!リピートしそう!!!
- 2024.09.26
プリマヴィスタは使い切れると思ってたんですが、 つい使うことを忘れてしまい7月に持ち越しです💦 使用期限が切れているものもありますが、 自己責任ということで良い子はマネしないでね。
- 2024.07.16
くすみ系のアイシャドウにおすすめです! ブラウンみもあって雰囲気のある顔になれます。 ちゅるんとしたツヤ感が可愛いピンクで 発色もしっかりあるのでメイクが映えます。 ナチュラルな血色感が欲しい人におすすめです♡ まろやかで淡くて女の子らしい雰囲気になれます。 彩度低めでアンニュイな雰囲気になれます…! 絶妙なローズで一気に垢抜けるカラーです。 肌が白く見えるようなプラムレッドです。 赤すぎず、ピンクみもあって大人っぽく可愛いです♡ ブルベさんの粘膜リップといえばこれ! すっぴんの唇がほんのり盛れる絶妙カラーです。
- 2024.05.08
淡く色づく美少女ピーチがかわいすぎるとぅるとぅるむっちりリップバームです 𓇢 健康的でヘルシーだけどむっちりとした美少女のような唇になれます 𝜗𝜚 艶のある唇が好きな方や普段使いしやすいリップを探している方におすすめです ⸜❤︎⸝
- 2024.08.17
見た目よりも肌にのせるとめちゃくちゃキラキラ✨ たっぷり細かいラメが入っていて可愛すぎる🥹💕 水分量で色が少し変わってピンクみも増す! うるおい感たっぷりのブラックグレープピンクカラー🍇 イナピスクエア限定コラボパッケージで登場✨️ 特にベターザンアイズのB01バックウィートフラワーインブラックはめちゃくちゃ好み😍😍😍
- 2024.07.04
ベリーインブラックは最初に出る色はダークでどんどんPH値や水分濃度で色が変わるタイプのリップ!!!🥹🖤 青み大好きちゃまたちにおすすめなバームです!是非チェックしてみて🔥🔥
- 2024.07.19
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第2位リップクリーム・リップケア 20代 第4位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第3位リップバーム 30代 第4位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップセラピー ロージーリップ |
| 気に入りました!シンプルに保湿してくれて、匂いも甘くていいにおいです | 詳細を見る | |||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第122位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る |