\青ラメ好きに推しの大人アイパレ深掘り/チラチラ動画あり🔮ADDICTIONのパレットで一番好き。ブルベ大正解の青ラメモカブラウン、青ラメパープルで噴水のように⛲透明感爆誕する🩵なのに青すきず紫過ぎないメイク方法で透明感ブラウンメイクに。大人...

- 2025.03.26
\\とろけるむちっと唇になれるのバーム//前に使ったことあってちょっと苦手だったグラスティングメルティングバーム前に使った時はバーム系が結構苦手であんまりだったんだけどいっときバーム系リップが溢れ出してから結構免疫ついたかも…笑カラーはイチジ...
- 2025.03.27
LIPSフェスタで購入したリップ2本です🐸☆rom&nd グラスティングメルティングバーム 07モーブホイップ シアーティンテッドスティック 06インバイナリーこれは……めちゃくちゃ似たような色の2本になってしまった、ちょっと失敗(´..̫....
- 2025.04.24
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖プロのイエベ春がおすすめする2,000円以下で買えるライトスプリングさんリップ💋💕ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈#イエベ春#イエベ春リップ#ライトスプリング...
- 2025.05.09
˗ˏˋ𝙿𝚛𝚘𝚓𝚎𝚌𝚝𝙿𝚊𝚗𝚄𝚙𝚍𝚊𝚝𝚎…🗞️ˎˊ˗リップ使い切り‼️1月から4月の間に5つのリップを使い切りました🙌ETUDEの#ジンジャーシュガーメルティングバームは色付きリップクリームみたいな軽さが気に入ってます。LUMMIRの#メルティ...
- 2025.05.22
超保湿バームリップで唇が荒れてても大丈夫👍✨うるちゅるキャラメルカラー😚🎶【商品名】rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド¥1,320(税込)本日は発売当時とても話題なっていた韓国リップバームのご紹介です💌グラスティング...
- 2025.03.23
今年絶対流行るらしい【モカムースメイク】やってみた☕️💄✦モカムースメイクってなに??モカムースは温かみのあるブラウン系を基調としたメイク。チョコレートやコーヒーを連想させるカラーでするメイクらしい。✦モカムースメイクの特徴全体的な質感はマッ...
- 2025.03.26
プライトサマーが使って良かったリップ! BBIAローティント 06ピンク・ロー¥1,600 ブライトサマー、クールサマー、クリアウィンター、重ねればクールウィンターにも✨ rom&nd グラスティングメルティングバーム 02 Lovey Pink ¥ 1,320 ブライトサマー、クールサマー、クリアウィンター、薄く塗ればライトサマーにも✨ 自分に似合うものを知って自分の魅力に気づいて笑顔になれる人を増やすことを目指しています😊
- 2025.03.03
rom&ndのグラスティングメルティングバームを使用しました😊高保湿のオイル成分が、むっちり・もちもちと弾むような質感のツヤ唇にしてくれる口紅になっております✨植物性原料にこだわり、どこまでもなめらかな使用感を実現しています。ヌーディカラー、...
- 2025.04.09
潤いに満ちたみずみずしい仕上がり 透明感のあるツヤリップが好きな方に◎ 健康的な粘膜色で自然な血色感をプラス 発売当時店頭から在庫が消えた大人気リップ ふっくらとした色気のある仕上がりが魅力的
- 2025.02.15
\ブルベ冬でもモカムースメイクしたいよね?!/※以前に提供していただいた商品を含みます🙇♀️今回はブルベ冬の私が、最近流行っている#モカムースメイクに使えそうなコスメを集めました!(ブルベ夏さんも盛れそう💗)⚫︎JoocyeeNEWNUDE...
- 2025.04.06
個人的リピ無し商品と、同じブランド内のイチオシ商品紹介🐈⬛ ぜひ肌質や好みの合う方の参考になればと思います! 合わなかったものはあくまで個人の感想なので、気に入って使っていらっしゃる方に対する批判等ではございません。
- 2025.02.28
唇に厚みが出るような質感をしていてむっちりとしたぷるっぷるの唇になれるrom&ndのリップバーム♡ ♦︎15 ピーカンブリュー 赤の中にしっかりオレンジも感じるカラー THEイエベ秋カラーで1番高発色✨ 高保湿のオイル成分配合だから乾燥する季節でも乾燥を感じにくいリップでお気に入り🥰
- 2024.12.22
ロムアンド グラスティングメルティングバーム07モーブホイップ保湿力高めのリップバームです!手持ちのリップに重ねてもかわいいです!ティントではないためキープ力は高くないですが保湿力や色味がかわいいです!#ロムアンドリップ#リップバーム#プチプ...
- 2025.04.04
高保湿のオイル成分配合で、かなりむっちり保湿力高めのリップです。例えるなら夜用の保湿リップみたいな感じ。 このリップはガサガサの唇の上に塗っても汚くなりにくくて、秋冬は気がついたら手が伸びてしまう💪 05 ヌガーサンドは少し赤みのあるベージュ。ちなみにヌガーとは、砂糖やはちみつ、水あめ、泡立てた卵白などを煮詰めて作るお菓子🍭
- 2025.03.08
もっちり重めのリップバーム▪︎rom&nd▫︎グラスティングメルティングバーム▫︎06カヤフィグ▫︎¥1,320※苺のようなフルーツ系の甘い香りもっちりむっちり保湿力のあるリップしっかり重めですが体温で溶け出すような付け心地です☻透け感のある...
- 2025.03.24
大好きなロムアンドと INAPSQUAREとのコラボで限定販売されてたリップバーム♪ 唇にのせると体温でとろ〜っと柔らかくなってなめらかな塗り心地♡ むっちりツヤ感のある唇に仕上がって可愛い💕
- 2025.02.15
冷やしたブドウのような爽やかクールピンク シンプルでありながら華やかさを引き立てます 深みのある完熟イチジクカラー 冬にぴったりの上品な色合いで大人っぽさを演出 内側からじゅわっと色づくグレープゼリーのような質感 軽やかなのにしっかり発色
- 2025.02.16
平成メイクとは? 2000年代のドラマに出てくる北川景子さんのような平成ギャルがしていたメイクです! 目元を強調したメイクなので、媚びない美女感のある顔になれます♡ 令和メイクとは? 今おさえたいトレンドのメイクです! 派手な色味を使わずに、細かい陰影で目元の立体感をつくるのでナチュラルに盛れます。透明感たっぷりな垢抜けた顔になれます♡ 好きなメイクがあったらぜひ試してみてください🙌🏻
- 2024.08.02
テクスチャーはなめらかで軽い塗り心地です。水膜を張ったような透明感のあるツヤに仕上がるので一見鮮やかに見えてもそこまで派手に発色しません。 きゅんとするほど甘くてかわいい青みのライトピンク 澄んだカラーが得意なブルべの方が使いやすいカラーです。 鮮やかなピュアベリーレッド ブルべの肌の透明感を引き出してくれるカラーです。
- 2025.01.08
LIPSフェスタ2025 Winterが開催されます⛄️ 「LIPSショッピング」では、LIPSポイントがもらえちゃうんです👏🏻👏🏻 私のおすすめは、FASIOのまゆ消しマスカラ⭐️ 黄み控えめの眉消しコンシーラーを探している人にはFASIOをおすすめしたい🍨 ぜひお買い物の参考にしていただけると嬉しいです🩷
- 2025.02.01
《rom&nd》グラスティングメルティングバーム/12ヴェールドローズ 🍑特徴🍑✔️みずみずしく弾ける水膜バーム✔️明るく高発色✔️植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿✔️繰り出しタイプのバームリップロムアンドリップではじめて使ったバームタ...
- 2025.03.23
DEAR DAHLIAは今回のメガ割での購入品でめちゃくちゃオススメ✨ ブリスベージュの他にピンクも追いポチして手元に届くのを待ってるところだよ🥰 Qoo10メガ割でほぼ買える みんなのオススメも知りたいなー(*´꒳`*)
- 2025.03.11
ロムアンドのリップバームです。 バームだから結構柔らかめの質感。むちぷるって感じになるけど、塗りすぎるとベチョベチョしてしまうので程々に。 私が選んだスコッチヌードはイエベ秋おすすめブラウンリップ!みたいに紹介されてたんだけど、やっぱり私の黄み吸いの肌では黄みは消えましたね… 保湿は問題なし! ベチョベチョしない程度に塗り重ねたらちょうどいいピンクブラウンリップになります👍
- 2025.02.06
軽く20本はリピートした大好きなリップです🥹💗 全色使ったことがあるのですが、中でも秀逸だなーと思うのがこの2色✊🏻🫧🫧 01ココヌード ほんっとに唯一無二で使いやすいカラー🧡 ヌガーに少しオレンジを足した色味で、ちゃんとメイクしたい時もちょっとそこまでの時もささっと塗るだけでいい感じになる! 06カヤフィグ ブルベで似合わない人はいないと思うフィグ系カラー!透け感あるぶどうみたいな色で、むちっとした質感と色味のバランスがとてもかわいい🍇🫧
- 2025.02.12
フルーツのようないい匂い🫰 塗った感じは保湿感があって艶っぽい ただ唇皮剥けしやすいタイプの人は皮剥けがあるかも!!! 皮剥けない人はこれをベースに塗って、違うリップを重ね付けすると色持ちも良いと思います💖
- 2025.03.11
KATEのロージーポップはデパコス級💗 RD-1はくすみの少ないローズブラウンが絶妙🌹 コーラルっぽく発色するのでトレンド感もあって使いやすいの! デイジークのアーモンドバニラとも相性いいよ☺️🫶 秋メイクはしたいブルベ夏やイエベ春の方におすすめ!
- 2025.02.22
オバジ C デイセラムBB ナチュラル Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ
- 2025.03.10
イエベ秋がミュートトーンなメイクをしてみました☺️(今回はピンクブラウンみ) アイシャドウベースにキャンメイクアイシャドウベースPP ピンクパールを使って少しでもパール感を仕込んでおきます。 リップはrom&ndグラスティングメルティングバーム13スコッチヌードで、アイシャドウがほんのりピンクブラウンみがあるので、リップもピンクブラウンにしてみました。
- 2025.02.17
リップは、コスメの中で一番好きなジャンルで、メイクに興味を持ち始めた時からずっと集めてました。油分の発生や色味の好みの変化で、7本のリップを手放す事にしました。 KATE ケイト リップモンスター 14憧れの日光浴 →明るい朱色のリップ。発色が良くて、色持ちもいいのが嬉しいところ。 Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850うさぎの恋人 →発売当初は、リップモンスターのライバル的存在で話題を呼んだ商品。万能なコーラルピンクで、よく使っていました。
- 2025.02.26
全体的にベージュ系のメイクで、チークだけピンクにしてチーク主役のメイクにしてました! グラスティングメルティングバームがめちゃめちゃ役立ちました。。。色味もココヌードはベージュ系メイクにめちゃ合うのですごい良かった◎ 縦ジワも消えるしツヤも出るし、塗り直しにオススメです!
- 2025.02.12
〜ゆるっとベスコス2025発表〜リップ編つかありすぎて、果たしてこれがベスコスになるのかどうか・・?!という心配がありますが、使ったけどそこまで思い入れのないものはここに入れていないので、ここにあるのは少なくともポーチに入っていて、自分なりに...
- 3日前
ライトスプリングさんにおすすめのリップを手持ちのプチプラの中から4本選んだよ〜💋💕 どれも比較的淡めでシアーな発色だからライトスプリングさんにぴったり🙌🏻✨ 色持ち重視派さんにはキャンメイクが1番おすすめ💓
- 2025.01.18
軽い塗り心地♡ なめらかでみずみずしいツヤ感リップ ✔︎植物性オイル配合*でしっとりもっちり保湿もバッチリ✨ 07番はブルベ冬おすすめ青みカラー💜 モーブメイクとも合わせやすくて最近のスタメンリップです❤️🔥 とろけるような塗り心地…重ねれば重ねるほどもっちり潤う唇になります♡ 膜を張るように潤うので唇の縦じわも目立たなくなります🥹
- 2025.02.01
ブルベ夏おすすめカラー🎀 rom&nd ❤︎ ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG ¥1,320(税込) デュイフルウォーターティント 06 thulian ¥1,320(税込) グラッシーボムティント BR02 ローズビーン ¥780(税込)
- 2025.01.09
大好きなメルティングバーム この前もQoo10で違う色を購入したばかり。 体温でとろける、柔らかいテクスチャーでするする塗れるのが大好き🫶 もっちりツヤ感🩷 かわいいです!!
- 2025.02.12
白も白じゃないし、黒も黒じゃない。え!?4色ともラメがキラッキラでめっちゃかわいいです🥹 このリップ何本目かな。とにかくお気に入り🖤 体温でとろけてなめらかにつけられる💮 柔らかいのいつも忘れて新品をぐにゅっと、しちゃう🫠
- 2025.02.04
秋冬につけたいこ〜っくりした赤みブラウン!「じゅわっ」とした血色感でて可愛い🤤💓 乾燥する時期にも嬉しい保湿系のリップで柔らかいバームがしっとり唇にしてくれる! 色味は超タイプなので残念…ブラウン好きは是非お試しあれ〜!
- 2024.12.12
なめらかな軽い塗り心地で唇にピタッと密着し、しっとりうるおうリップバーム。 ブルベ冬のナチュラルリップ💋 とろけるようになめらかなテクスチャーのリップ🩷 しっとりとした使い心地でこれは重宝🥹
- 2025.01.28
rom&ndブラックエディション🖤ドンキ限定&数量限定で出ていたのでまとめました。パケは黒で強めな印象だけど、チークとリップは塗るとくすみピンク系で意外と使いやすい色味。アイ・チーク・リップ全部使ってみたけど、仕上がりはいつものロムアンドその...
- 3日前
\メルティングバーム🎀/♡♡🐰rom&nd グラスティングメルティングバーム 12 Veiledrose ¥1,320透け感がありつつ深みもある色味なので、肌に透明感が出る!🥹💗色付きリップのような塗り心地で乾燥しないから、この季節に使いやす...
- 2024.12.17
撮影の時に使ったコスメ紹介✨️#札駅メイク#イエべ秋#ブルベ冬#メイクレシピ...
リップオタクの手持ちリップ記録💄rom&ndグラスティングメルティングバーム01COCONUDE06KAYAFIG11BUFFYCORAL12VEILEDROSE15PECANBREW艶感、発色、サイズ感、全てが最高なリップです。落ち着いた色...
- 2025.03.28
こっくりしたブラウンに明るめブラウンのカラコンを合わせると重たくなりすぎなくて好き❤️ ケイト エレクトリックショックアイズのRD-1 スパークリングボルドーは冬にぴったりなボルドーブラウン! rom&nd グラスティングメルティングバームのピーカンブリューは深くなりすぎないオレンジブラウン!
- 2025.02.25
これからの季節に使いたくなる見た目から可愛いブラックコスをまとめました🫶🏻🫶🏻 ブラックコスメはそれだけで使っても可愛いですが、手持ちのコスメと合わせて使うと深みが出てイメージチェンジできるのでひとつ持っておくとメイクの幅が広がります! ぜひ使って見てほしいコスメのひとつです✨️
- 2024.10.01
\コスメオタク厳選!!肌が荒れないコスメ/保存すると忘れにくいよ✅だんだん寒くなってきたね🥲私はそんな季節の分かれ目で今絶賛肌荒れ中なのです、なので今回は、私が試して肌荒れしづらいなーって思ったコスメをまとめてみたよ︎👍🏻参考になれば嬉しいで...
- 2024.11.11
春 ✖️秋まんなかの人にどんぴしゃ!ヘビロテコスメ!!私が自分でこの色ドンピシャだと思ったコスメです!ほぼマイベスコスに入れてるやつですw私と似たスペックの方の参考になればと思います!🌸マイスペック🌸・イエベ春✖️秋 中間くらい・イエベ春の柔...
- 2025.06.05
体温で柔らかくなるリップバーム。高音の場所に長時間置かないでほしいとのこと! 05 ヌガーサンドはふわっと溶けるクリームのようなヌガーブラウン 私の肌や唇だとコーラルベージュのような色に発色しました。 色・ツヤ・むりっちり感、どれも派手になりすぎず使いやすかったです🫶 バームだから乾燥しずらくて良かったけど、その分もちはよくないかな?
- 2025.02.07
『赤にハマってる私のカバンの中身紹介🥀』✦✦お気に入りのアイテムばっかりなのでぜひ参考にしてみてください🫶🏻🫶🏻...
- 2025.01.12
真っ黒だけど大丈夫そ⁈ 【rom&nd ×イナピスクエア Gメルティングバーム】 自分の唇の赤みと透け感あるブラックプラムカラーと合わさり、色っぽいリップメイクに♡ 保湿成分としてアルガンオイル・ローズヒップオイル・月見草オイル配合。
- 2025.02.19
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第4位リップクリーム・リップケア 20代 第5位リップクリーム・リップケア 30代 第8位リップクリーム・リップケア 40代以上 第7位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第3位リップバーム 30代 第3位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リップバーム部門2位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2025/12/12)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第141位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第182位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第65位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第76位 | ドーナツ型のグミっぽいアプリケーターのリップ♪ ぷにぷにしてて唇に当てたときに心地良い♡ | 詳細を見る | |
Visée リップ スクラブ & バーム | 1,650円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第101位 | 薄いピンク色をしていて、少しだけ ピーチ色が混ざった色味で肌馴染みがイイ♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第133位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第126位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
ドクターブロナー マジック オーガニックリップバーム | 616円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第139位 | 唇の上でスルスルとオイルが溶けるような 塗りやすいリップバームです。 | 詳細を見る |