ヨモギバランスエッセンス 水を加えず、ヨモギ100%のエッセンスを使用。漢方っぽい香り🌿 シャバシャバ系のテクスチャー。コットンパックするのも良き。さらっとした使用感。 ビタミントーンアップサンセラム SPF50 PA + + + + トーンアップ成分と紫外線カット成分を カプセル化 カプセルとセラムをくるくる混ぜながら塗布。ツヤ&白浮きなく自然なトーンアップ✨ ウォーターグロウバーム 水分クリームなのでさっぱりした使用感と思いきや、ウルっとしっとり💦 のびが良く、軽いのにしっとりした使用感。この使用感かなり好み♡ クリームとしてデイリー使いのほか、 スリーピングマスクとして✨ これ一つでオールインワン使いも🆗
VELY VELYビタミントーンアップサンセラムのクチコミ(6ページ目)
- 2023.01.18
フレッシュなビタミン配合なので生き生きとしたお肌に仕上がるので化粧ノリもとっても良く感じます☺️💕 粒粒としたカプセルが入っているので下地を塗ってお肌に馴染ませる際に少しカプセルを潰すように塗るのがよりお肌に浸透してくれると思いました✨️ 力を入れなくても滑らかに肌に馴染みほんのりトーンアップして適度なツヤ感に仕上がるので手放せなくなる下地です💕
- 2023.01.11
veryveryに信頼置いてる私。以前コラーゲンサンセラムの記事投稿しました😄毎日使いたくなるスキンケアの延長!こちらはとてもお気に入りです〜♪そして今回のビタミントーンアップサンセラム使った感想としてはよく言えばトーンアップ、悪く言えば白浮...
- 2023.01.13
これ 、紫外線対策としてだけでなくスキンケアとしても使えるので本当に万能なアイテム 🥲🧡 テクスチャはすごくみずみずしくてべたつきも感じなくて不快感なし カプセルが潰れると 、自然とトーンアップしてくれる 🤤✨ トーンアップだけでなく 、ハリ改善 、紫外線カットも叶う 🥲 グレープフルーツエキス41%配合だからか 、フレッシュな香り 🤤🧡 いよいよ皆さん大好きなQoo10メガ割がスタートするのでこれを機会に是非GETしてください 🤤
- 2022.11.15
こちら︎︎︎︎☑︎スキンケア︎︎︎︎☑︎紫外線カット︎︎︎︎☑︎トーンアップの3点が同時にかなうアイテム! 《本来のスキントーンに合わせたナチュラルなトーンアップ》を追求されており、白浮きするような違和感のあるベースにはなりません🥺 また、日焼け止め特有の肌に対しての重たさがほとんど無く、「日焼け止めを塗る」という行為への抵抗が少ないです🥹 そのため私は、顔と同時に首にも伸ばして一緒に塗ると顔と首の境目の違和感がなくなり、使用感も軽くサラッと塗ることができるのでその使い方が好きでそのように使っています♥ 正直に言うと、つぶつぶが最初違和感かな?使いにくいかな?と思っていたんですが、肌にローリングして馴染ませるように塗ると結構簡単に弾けてあまりに気にならなかったです︎💕
- 2023.01.09
ੈ✩‧₊˚ピンクの粒々が可愛い❤️セラムੈ✩‧₊˚@velyvely_jpVELYVELY(ブリーブリー)ビタミントーンアップサンセラムSPF50PA++++紫外線カット力あるし、肌が明るく見えながらツヤ肌に見える✨凄い好きなかんじ🙌こ...
- 2023.01.08
ブリーブリーのサンセラム、気になっていたので、新しいトーンアップセラムと合わせて購入!私のお気に入りの使い方は、二刀流です!サンセラムは無色透明ですが、今私がハマっているコラーゲン配合🥺トーンアップセラムはトーンアップに加えて、永遠に信頼出来...
- 2023.01.27
*VELYVELY(ブリーブリー)ビタミントーンアップサンセラム*——–*——–*——–*——–*——–*——–*——–*——–*スキンケア+紫外線カット+トーンアップこれ一つで十分なツヤトーンアップセラム✨・41,000ppmグレープフ...
- 2023.02.25
このセラム1つで"ツヤトーンアップ" ✨スキンケア+紫外線カット+トーンアップ✨ 保湿あり、トーンアップ、ツヤありで手放せない🧡 全体に塗ってみたり鼻筋や頬に重点的に塗ったり、その日の気分で使ってる✨
- 2023.01.05
ベリーベリーのつぶつぶ日焼け止めセラム。ちょっとの量でトーンアップしてくれてすごい!つぶつぶを伸ばす感じも新感覚で面白い🤣また詳しいレビューは別途載せますね✌️#初買いコスメレビュー...
- 2024.01.25
VELY VELYビタミントーンアップサンセラム #VELYVELY#ビタミントーンアップサンセラム#韓国コスメ#韓国メイク #プチプラ#プチプラコスメ 私のメイク必需品
- 2023.05.03
オイルのようななめらかな水分セラムの中にトーンアップ&紫外線カット成分が配合された グレープフルーツ水たっぷりで柑橘系の香り 1ポンプで顔全体塗れるくらいなめらかに伸びる カプセルを馴染ませていくとだんだんトーンアップしていく感覚が楽しい 植物由来成分、天然由来成分で肌に優しくトーンアップ、UVカット、スキンケアできて良い 低刺激なので毎日使えて可愛いサンセラムです💕
- 2023.01.09
SPF 50+ PA ++++と完璧なUV機能で グレープフルーツ水が41,000ppm配合! 水分セラムは64%♡そしてトーンUPカプセルも入ってるよ♡ セラムでトーンUPなんて本当にするの?と疑ってかかってたんだけど、VELY VELYさんごめんなさい。本当にトーンUPしましたorz セラムなので保湿力もあるし、ベタつかないし確かにこれはメイク下地として使いやすいと思う!! これは人気出る理由が分かる!! 今年のベスコス入り間違いなしです♡
- 2023.02.26
仕上がりがなんともいえない💕セミマットとつや肌の間くらい絶妙な仕上がりになるから是非試して欲しいアイテムです。 パケも可愛いし鏡についてるシールも可愛い!さすがvelyvely!
- 2023.03.12
❤︎時間が経つほど綺麗なツヤ肌❤︎▶︎VELYVELY▶︎ビタミントーンアップサンセラム○*:.。..。.。o○○*:.。..。.。o○【商品概要】✔️41000ppmグレープフルーツ水配合✔️64%以上の水分エッセンス配合✔️トーンアップ、...
- 2023.01.09
ホワイトニング、弾力と紫外線カットのお悩みケアを一度塗りで解決♡カプセルが潰れると薄いピンクベージュに。トーンアップというよりツヤが出るタイプだと思います。50%以上のリアル水分ベースで、水分たっぷり。しっとりしたお肌に仕上がります。つぶつぶ...
- 2023.02.16
ビタミントーンアップサンセラム。 UVケアだけじゃない🤭 トーンアップとスキンケアもできる サンセラム。 64%以上の水分エッセンス+トーンアップカプセルで 伸びなじみがいい💕💕💕 白浮きなくナチュラルなトーンアップ感と 肌をめちゃめちゃきれいに見せてくれる😘 ナイアシンアミド、フラーレン、α-ビサボカール配合などのトーンアップ成分と保湿特許成分であるアクアシール配合。 つや感のある仕上がりに自然なトーンアップが めちゃめちゃ良くて、これ本当にいい💕
- 2023.01.02
【フル動画ver.】\つぶつぶカプセルのトーンアップ日焼け止め美容液/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯VELYVELYビタミントーンアップサンセラム⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯☑︎スキンケア、紫外線カット、トーンアップ※の3つの機能☑︎41,000ppmグレープフルーツ...
- 2023.01.11
これ使い始めだからつぶつぶあんまり出てないけどもうちょい出るよ🐻❄️💭顔に伸ばしたら全然伸ばしやすかった🤍SPF50+/PA++++でしっかりUVケアもしてくれるって違う意味でビックリしちゃった🤍#ブリーブリー#韓国フェイスのHowto#正...
- 2023.02.19
お気に入り下地の動画verです💗実際に使ってみました🫧詳しいレビューは過去投稿にあります💁♀️#ブリーブリー#vely_vely#veryvery#ビタミントーンアップサンセラム#下地_おすすめ#下地#トーンアップ下地#トーンアップ#qoo...
- 2023.01.26
ビタミントーンアップサンセラムは発売してすぐに1時間で完売した大人気アイテム😳✨ 基礎ケアを省略してトーンアップサンセラムを塗るだけで十分に基礎+線ケアが可能みたい😊 カプセルがお肌に馴染んで自然にトーンアップしてくれる😊 トーンアップもして、ツヤ感もでてくれてメイク崩れも気にならない👏👏
- 2022.11.13
▽VELY VELYで人気No.1のコラーゲンサンセラムにトーンアップ機能が追加されました 発売してなんと1時間で完売した人気アイテムです! ▽ナイアシンアミドなどの美容成分たっぷりで くすみケアをすることができるので 使い続けることで明るい肌へ ▼これ1つでスキンケア+日焼け止めとして使うこともできます◎ □スキンケアの最後に使用してもいいし 64%水分がベースで作られているため これ1本でもok ▼トーンアップ成分と日焼け止め成分をカプセル化する特別な技術が用いられていて、有効成分をお肌にしっかりと届けてくれます。 ✔自然にトーンアップしてくれるので ファンデーションしなくても良さそう◎
- 2022.11.19
大人気のコラーゲンサンセラムにトーンアップ機能(メイクアップ効果)が入ったサンセラム♡ つぶつぶがカプセルをほぐすように馴染ませると しっとりツヤ肌に! 肌の表面を整えて、ほんのりトーンアップ。白浮きしないからどんなベースメイクにも馴染みやすい◎ スキンケアとベースメイク、紫外線ケアまでこれ一つでいけちゃう💮
- 2022.11.15
乾燥崩れはなく、テカリはやっぱりでますが崩れはほとんどなしのように感じました🥰👏 REVLONのファンデも夏に使えそう!✨ それプラス肌ケアも叶う?のが良い👍💞 花西子の桃顔純潤クリーム&フェイスベースを使用してから
- 2024.07.30
⸜🌷︎⸝VELYVELYビタミントーンアップサンセラム⸜🌷︎⸝UVケア・トーンアップがセットになっててツブツブカプセルが肌で弾けてお肌を整えてくれます🍀匂いも柑橘系で、爽やかです!ベタつくことも無くサラッとしてるのですが、ツヤもしっかり出...
- 2023.03.12
Qoo10メガ割何買いますか?冬にもオススメなUVケアアイテムのご紹介です!VELYVELY ビタミントーンアップサンセラムうるツヤでくすみも飛ぶし肌が綺麗に見えるのもめっちゃよかったです!綺麗というのは肌のトーンが上がったことによるものです...
- 2022.11.19
VELY VELY ビタミントーンアップサンセラム ②Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション Milk Touchのクッションはあまりカバー力は個人的にはないかなって感じですが… 今日はこの組み合わせでほぼ崩れはなかったです❣️✨
- 2024.09.24
このツブツブはたらこではなくグレープフルーツビタミンカプセル。 のばすと簡単に馴染んで、白浮きせずにめっちゃトーンアップしたから驚き😳 しかもほんのり艶感もだしてくれる。 香りはほんのりグレープフルーツ。 休みの日や外にない日はこれだけでも充分!
- 2023.01.08
美容液って所が好き♡朝は化粧水で整えた後はコレ!カプセルが弾けてぷるぷる肌に✨ メイク後にも使えちゃう、優れもの!サイズ感も好き♡ 今、1番好きなクッション❤️ コンシーラーはあまり使わない派なんだけど、やっぱりこれを使うとお肌の見え方がかわる! 全体には使わず、特に顔まわりに! チラチララメが可愛い😍
- 2024.07.14
チャコットのラスティングベース クールは塗ってる時にスースーは感じましたが自分の体感的には5分?スースーしたか?しないか?ぐらいでした😅 チャコットのフィニッシングパウダー グローはハニーの色で黄色ですが肌に馴染んで良かったです👍✨ 化粧崩れも汚くなくテカリは出ますが結構綺麗な状態が保てていたので良かったです🌟
- 2024.08.22
ピンクの粒が入っていて 伸ばしても消えなかったです! ピンク色で肌なじみも良かったです! 成分としては ・アクアシール ※保湿成分 ぜひ試してみてくださいね💓 提供していただいた VELY VELY様ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
- 2024.08.27
正直レビュー、リピートなしなしでした🩻🧨 他の方のレビューでもお見かけしましたが、乳液やクリームとの相性なのか、もろもろでます💧 保湿感を感じられず乾燥肌向けではないような印象もございます、私が乾燥肌です🏁 トーンアップ効果は実感できますので、使い切り魂で地道に使います。
ヨモギバランスエッセンスヨモギエキス100%のエッセンスお肌のトーン改善や赤みを緩和をしてくれる効果がありますみずみずしいテクスチャーですヨモギ餅みたいなヨモギの香りがして癒やされます ウォーターグローバーム乾燥肌なのでとっても気になってたアイテムバームと聞くと固いイメージでしたがやわらかくてびっくり!なめらかなテクスチャーでクリームのようにのびがいいですツヤツヤの水光肌に仕上がるのでとくに乾燥が気になる今の時期は朝のスキンケアの最後に欠かせません!大好きな柑橘系の香りがするところも推しポイントです ビタミントーンアップサンセラムグレープフルーツビタミンカプセルのつぶつぶが入った日焼け止めこれ1本でツヤ&トーンアップ&紫外線対策ができるだけではなくお肌のくすみもケアできますUVケアアイテムにありがちなお肌がキシキシする感じもありませんトーンアップ下地大好きな方はもちろん日焼け止めや下地などが今まで苦手だった方にもおすすめのアイテムです☺️🫶
- 2023.01.04
みずみずしいテクスチャーでワントーンアップしてくれるサンセラム!乾燥肌さんにめちゃオススメ! コレも乾燥肌さんにオススメなんだけど、メイク前にコレをつけるとツヤツヤ!✨ これは特別な時に使いたいマスク!やった後はくすみとかないし、毛穴ケアもしてくれるから、翌朝メイク仕上がりとかも良い感じ☺️
- 2022.11.24
口コミいいから買ったけどこれを使ったら分かりやすくニキビできたちゃんと落とせてなかったのかな匂いもきつめで苦手だった肌に合わないようでばあちゃんにあげた🤟🏻トーンアップする感じは良かったけどなぁカプセルも面白いのに🤔残念〜...
- 2024.06.13
トーンアップ効果と、ツヤ感が最高です!このサンセラムとファンデーションだけでも1日崩れないし、乾燥もしませんでした!ただ、塗ると結構白くなるので元々色白の人じゃないと首と色が違う感じになるかもしれません。...
- 2023.03.14
商品詳細情報VELY VELY ビタミントーンアップサンセラム
- VELY VELY(ブリーブリー)