伸びもいいし日焼け止めの後に見本通りに伸ばしたら、すごく自然な顔色…なじみもいい!! コスパやばすぎ! また買います、てかまとめ買いします! 【商品の特徴】カラーコンシーラー6色。肌のアラをあらゆる色でカバーしてくれます。
- 2024.03.28
下地で肌を均一にして完璧に! 黒髪さんのメイクはほんっっとうにベースの作り込みが大事なんです!! ファンデーションにパープルの下地を少しだけ混ぜる 黒髪さんは肌の色を明るくしてブルベ寄りの肌にすると黒髪さんの垢抜けメイクに大切なパーツがよりハッキリして見えます! カバー出来てないところはコンシーラーを使う! クマ シミ くすみ 等は下地やファンデーションでカバーできないところがあります。
- 2024.03.27
今では毎日メイクこれ無いとできない! てくらいお気に入りです🤍 発色がとってもいいので、ほんとに少量で足りるので厚塗り感やこのコンシーラーによる乾燥とかベースメイクへの影響も出ませんでした❕ このパレット1つで赤みカバー、クマや青眉隠し、黄ぐすみカバー行けるので時短&万能🥹
- 2024.07.07
使った感想としては、色がっょぃ。 クマ消しと眉の剃り跡隠しにオレンジを使おうとしたら、思った以上のオレンジがベタっとつく恐怖。 赤み消しの緑は割と普通に使えるので一安心。 茶色と薄茶色はシミ隠し。 全体的にコンシーラーというよりか、コントロールカラーだけど、コンシーラーのカバー力の強さに謎の頼もしさがあるので、見た目の奇抜さを飲み込んで、1個持っておいても多分損しないはず。
- 2024.01.07
SHEGLAMマルチフィックスコンシーラー&カラーコレクターマカロンとバニラを混ぜながら、ハイライト、クマとニキビ跡、シミを隠す💓#シーグラム#コンシーラー#ニキビ跡#クマ隠し#シミ隠し#ハイライト...
- 2024.01.28
見たままの色味 テクスチャーが柔らかいのにカバー力はかなりあった。 ツヤっぽい仕上がり 小鼻の横が白くモサモサにならない。 1500円くらいでこの色の組み合わせと発色はすごいと思う。 柔らかいからシワに入り込んで亀裂にならない。 鏡ついてるから使いやすい。
- 2023.12.25
ベースメイク(基礎)しっかり面倒だと思わずやる アイシャドウはグラデーションにした後 濃い色を足してくっきりとさせる(やりすぎ注意) チークを斜め上に載せることで大人っぽさをプラス カラコンとリップが垢抜けへと助けてくれます(両方とも透明感が大事です)
- 2024.03.04
SHEGLAMを中心に気になってたアイテムを いくつか買ってみました! SHEINて当たり外れはあるけど もともと安いのにクーポンでさらに安くなるから 気軽に試せて良いよね🥹
- 2024.01.25
使うことはないだろうなって思ってたのに…😇 SNSでクマが消える人達を何人も見て 買うのを我慢できなかった。 ヤバすぎる色のコンシーラー、使うの勇気いる♥️ 私のクマをころしてほしい。 ついでにシミも隠して欲しい。 もしこれがよかったらもう一個のやつも買う。 なぜならLUNAのコンシーラーパレットが やっぱりイマイチでダメで売ってしまった… だってやっすいザセムの方がシミ隠れるんだもん🥹
- 2024.04.19
ウォンジョンヨの下地は最高だし ロムアンドのリップも最高すぎてテンション上がります! ポイントは、涙袋とリップの抜け感を出す事です。それによって濃すぎず薄すぎないメイクになります🎨 シェーディングは顔周り、ノーズシャドウをやる事で 立体感をだそうと頑張っています💞
- 2024.03.14
SHEGLAMはSNS話題のコスメで、高品質、さらに6,000円でフルメイクができるお手頃価格で、現在合計売上500万本を突破したんだって🤭 割引きいて482円だった‼️激安❣️ なのにこんなに可愛くて使いやすくていいの?って感じ。 安すぎて笑える🤣 しかもこの使い心地やばい♥️ とろけるようにつやんうるんってなるの❣️ このお値段とは思えない使い心地の良さ😳 こちらは割引きいて、848円‼️ これだけのカラーが入ってて1000円きるなんて意味わからないよ🤦♀️ どこをどう見せたいかで使うとこもかわるけど オレンジはチークにも使えそうだったし、 ラベンダーは透明感だすのに最適✨️ レモンはそのまま使うより少し混ぜた方が浮かないかも🤔 いろいろ試せる楽しさもあるよね😉
- 2023.12.09
少し前のメイク動画!!ぜひ参考にしてください!私、混合肌と乾燥肌のどっちもらしいんですけど、おすすめの下地やパウダーなどを教えてくれたら嬉しいです😭#キャンメイク#ロムアンド#ロムアンドリップ#バビメロ#セザンヌ#キレイアンドコー#coou#...
- 2024.06.12
SHEGLAMマルチフィックスコンシーラー&カラーコレクターVANILLA某YouTubeメイク好きな若い女子が使っていたこちら。クマ隠すのにすごく良さそう!スマホではじめてSHEINひらいて買った。ついでに服も買った。1000円くらいでお手...
- 2023.04.09
春なのに冬のキラキラメイクしたくなったdayブルベ冬さん必見です!💞💞COOUのアイシャドウとズーシーのアイシャドウオススメです!!#セザンヌ#シーイングラム#キャンメイク#coou_アイシャドウ#ズーシー#キャンドゥ#peripera,ペリ...
- 2024.05.07
下地:CEZANNE皮脂テカリ防止下地 私はピンクベージュを購入しました! ファンデーション:パラドゥパウダリィファンデーション ex OC20 ある予定に合わせていろいろ揃えていましたがファンデーションがないことに当日気づき、コンビニで慌てて購入しました コンシーラー:SHEGLAMマルチフィックスコンシーラー&カラーコレクター SHEINで割引されていたので購入。私はマカロンを選びました!色補正がすごいです
- 2024.03.03
\SHEGLAMbySHEIN/サンスカルプリキッドシェーディングゴールドサンカラーブルームリキッドチークハッシュハッシュマルチフィックスコンシーラー&カラーコレクターバニラ...
- 2024.01.14
SHEGLAMマルチフィックスコンシーラー&カラーコレクターカバー力もあるし崩れも気にならない色混ぜるとグレー系のシェーディングにもなる乾燥はするから少量ずつ調整するのがおすすめオレンジが1番使いにくいかも🧡...
- 2023.05.06
軽い付け心地で使いやすくて気に入っています👍 テカリやすい部分にだけ使っています!! 結構容量があるので普段使いに良いです🙆♀️ 結構華やかな感じのハイライトです😌
テクスチャー固くて伸び悪いし、なのに発色良いから紫色?青?や緑は殴られた?みたいになる。 テクスチャー硬すぎない? きちんと閉めてるのにひび割れてきた。 朝急いでる時に混ぜて色合せるなんて、かなりめんどうだし、時間ない。 初めてこれのクチコミ見たけど、良いクチコミ多くてちょっとびっくり。
- 2023.12.15
#SHEGLAM#マルチフィックスコンシーラーカラーコレクター#Macaron#コンシーラー#開封動画...
- 2022.11.09
なめらかで柔らかいコンシーラーでとても使いやすかったです。 イエロー系、オレンジ系、ピンク系 明るめ~暗めまで入ってるので クマやくすみ、ニキビカバーまでしっかり隠してくれる。 コンシーラー塗ったところがひび割れたりシワが目立つなどの不快感なしでした🥰
- 2023.02.20
最強すぎ💪🔥わたしが超愛用してるシーグラムのコスメ紹介❤️🔥こんにちは!現役JKの胡桃(くるみ)です!!このコスメはコスパ良すぎだし固形でカバー力も高いのにぱさぱさして見えなくてめっちゃ綺麗な仕上がりだからほんとーーに愛用してるの🥲︎💕...
とにかくフィット感が良く軽い! カバー力はあまり無い、補正力はある。 カラフルだけどブレンダーで馴染ませたら大丈夫!補正力あり、使い方次第でマルチに使える。 ビタミンEやセラミドなどの美容成分を配合しているからか乾燥を感じにくい。 保湿効果あり、日焼け止め効果無し。 ピンクの色味が強く、ガッツリトーンアップし、ファンデーションで仕上げたかくらいのカバー力がある。
- 2024.05.04
目が潰れない、目の形が崩れない、顎を上げすぎないように笑う練習をするのがおすすめです!! 出さない方が落ち着いた印象の写真になるかと思います💭 皆さんが卒アル、生徒手帳、証明写真等で納得のいく素敵なお写真が撮れますよう願っております🍀
- 2024.04.28
斜めカットブラシは鼻筋から鼻先まで一気にシェーディングできるので時短になる💖 もちろん普通のコンシーラーとしても使えるし、硬めなのでマットハイライトとしても使える万能コンシーラー! ビューラーとミニビューラーのお得なセット! 目尻や目頭、短いまつ毛もしっかりキャッチ✨ 濡らすともっちもちになる大きめパフ! 大きめサイズなのでムラなく均一に塗れて🙆🏻 ̖́- 何時にどれくらいの量を飲めばいいかわかる水筒! 浮腫み改善にも繋がるので普段あまり水を飲まない人にも🙆🏻 ̖́-
- 2024.04.08
カバー力鬼 1パレットで場所によって色味を変えれる このオレンジが特にお気に入り(眉毛の剃ったあとの青みを打ち消す) 薄ピンクはクマが一瞬で消える 青は赤いニキビ跡などしっかり消してくれる 安い チップなどがついてないので、指をめっちゃ汚すかブラシを買わなきゃいけない。
- 2024.05.02
SHEINのコスメ初購入💄✨【使った商品】SHEGLAMSunSculptリキッドコントゥアSoftTan【商品の特徴】ブルベ向きのリキッドシェーディング【使用感】伸びがよく高発色【良いところ】プチプラ高発色【イマイチなところ】SHEINだし...
- 2023.04.13
某YouTuberさんがいいって言ってて気になりすぎてSHEGLAMのコンシーラーパレット注文しちゃいました✨果たして私の頑固な黒クマに対抗できるのか!届いたらレビューしたいと思います!...
- 2022.11.04
★最近のベースメイク★○下地○Chacottラスティングベース550ナチュラル○パウダー○CEZANNEUVシルクカバーパウダー01ライト○コンシーラー○SHEGLAMマルチフィックスコンシーラー&カラーコレクターバニラ○フィックスミスト○C...
- 2024.11.22
mediaメイクアップベース S オレンジ MAJOLICA MAJORCAミルキーラッピングファンデ 01 ライトベージュ CEZANNEUVシルクカバーパウダー 01 ライト SHEGLAMマルチフィックスコンシーラー&カラーコレクター バニラ CLARINSフィックス メイクアップ
- 2024.10.12
よき!カラフルな方を使ってたけど、こっちの方が使いやすいねパウダーの上から重ねられる!...
- 2024.10.06
ドンキホーテで購入。派手な色だけど、馴染ませると補色の効果で肌悩みを綺麗にカバーできる!...
商品詳細情報SHEGLAM マルチフィックスコンシーラー&カラーコレクター
- SHEGLAM
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第39位コンシーラー 20代 第39位コンシーラー 30代 第39位コンシーラー 40代以上 第39位パレットコンシーラー 10代 第13位パレットコンシーラー 20代 第13位パレットコンシーラー 30代 第13位パレットコンシーラー 40代以上 第13位肌質別ランキング
- バニラ
- マカロン
- 乾燥くすみや赤み、ニキビ跡などの肌悩みをカバーできる実力派コンシーラー&カラーコレクター。 単色でも重ねづけでも、自分の肌の色に合わせて選べる2バリエーション展開。 なめらかな肌色で、まるで素肌のような仕上がりを叶えます。
- SHEIN
- 2023/11/24
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <バニラ> 水添ポリデセン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、合成ワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、アルミナ、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、レシチン、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリリルグリコール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、酸化チタン、酸化鉄 <マカロン> 水添ポリデセン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、合成ワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、アルミナ、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、アミノプロピルトリエトキシシラン、酸化チタン、黄4、酸化鉄、黄5、赤201、グンジョウ、赤226、青1
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第110位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | ||
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第23位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第26位 | しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | ||
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第88位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第31位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る |