スキンケア感覚でサンケア 🪷 潤い水分感たっぷりのみずみずしいテクスチャー ベタつかず スーっと伸びが良く さっぱりしっとり 水分エッセンスを塗ったようにリラックスできる優しいつけ心地 特に乾燥を感じる時や季節を問わず 気軽に取り入れやすく安心して使える日焼け止めアイテムです
CellFusionC❤️セルフュージョンC様からXキャンペーンにて豪華な🎁いただきました🐦ありがとうございます🫶大切に使わせていただき後ほど一つ一つゆっくりマイペースですがレビュー投稿させていただきたいと思っています❤️💎🎀💎🎀💎🎀💎🎀💎🎀...
アクアティカサンスクリーンは日本で1番人気なうるおう日焼け止め! トリプルヒアルロン酸配合の水分感たっぷりのみずみずしい水分クリームのようなテクスチャー! つけてるのを忘れるくらい軽い着け心地で、みずみずしいテクスチャーで伸びが良くベタつきも白浮きもなし◎
セルフュージョンCの日焼け止めの中でも日本で1番人気なアクアティカサンスクリーン。人気の秘密はトリプルヒアルロン酸配合の水分感たっぷりの使用感。 水分クリームのような使い心地のテクスチャーで、日焼け止めが苦手な人にもおすすめだよ。 べたつきや白浮きもないから、顔だけじゃなく首や腕、デコルテなど全身に使えるの。
Cell FusionCのベストセラーである日焼け止めが新しく生まれ変わりました🌟 今回のメガ割からデザインもリニューアルしたそう🥳 水分感のある使い心地のテクスチャー🌱 トリプル※ヒアルロン酸が配合されているそう🥀 白浮きが全く気にならないのも良いところ🙆🏻♀️ 私は化粧下地としても使っています🌿
日本で1番人気の日焼け止め “アクアティカサンスクリーン” (※保湿によってキメを整えることによるもの) トリプル※ヒアルロン酸配合の(※保湿成分)水分感たっぷりの日焼け止めで※整肌成分 べたつきや白浮きもしないので顔だけでなく首や腕、デコルテなど全身に使えます🥰
うるおいたっぷり、でもさっぱり軽い付け心地。水分エッセンス感覚で使える日焼け止め。 その名の通り水分クリームのようにみずみずしいテクスチャ</b。肌に乗せると伸びが良くしっとりした使用感なのでスキンケア感覚で使えます。 化粧下地としても使えるので日焼け止めが苦手な方や化粧の前に使用するのが面倒って方にもおすすめ!
日本で1番人気なアクアティカサンスクリーン!ヒアルロン酸※配合でなめらかな水分クリームのようなテクスチャー もちろん白浮きしないから、スキンケア感覚で日やけを防ぐことができます✨ 日焼け止め特有のにおいや、白くなったりベタベタしないから、男性にも人気✌
\『日焼け止め嫌い』さんにオススメ/沼る水感テクスチャー日焼け止め◎日焼け止め嫌いな理由・ベタベタする・皮膚呼吸できてない気がする・白浮きする・服が汚れる・キシキシする・お風呂で落とせないって、嫌いな理由はさまざま。毎日使うものだからノンスト...
トリプルヒアルロン酸配合の水分感たっぷり日焼け止めです。みずみずしい水分クリームのようなテクチャーで、日焼け止めが苦手な方にもおすすめ。 まるで乳液?のようなテクスチャで伸びも良くてすごく快適な使用感です🤍´- べたつきや白浮きもないので全身に使用できます✨ 女性だけでなくゴルフやアウトドアを行う男性にもおすすめ🙌🏻💕
Cell Fusion Cベストセラーの日焼け止め☼ デザインがリニューアルして新登場したよ🎶 まるでスキンケアみたいなみずみずしいテクスチャー。 水分クリームのような感覚でするする塗れる軽い使い心地です。 白浮きしたりベタベタしないから顔はもちろん、ボディにも使えるよ♪
スキンケア感覚で使える水分日焼け止めを正直レビューしました!✨ ❶トリプルヒアルロン酸(*保湿成分)配合の水分感たっぷりな日焼け止め。 ✔️日焼け止め特有の白浮きやベタつきが苦手な方におすすめ!
水分クリームのようなテクスチャーで、なめらかに伸びてなじんでくれます。肌なじみが良く、ぴたっと密着してくれます。 スキンケアのような使用感で化粧下地にも使える日焼け止め。水分クリームのような使い心地のテクスチャーで、日焼け止めが苦手な方にもおすすめ。 べたつきや白浮きもないので、顔だけでなく、首や腕、デコルテなど全身に使えます。
Cell Fusion C ベストセラーの日焼け止めが新しく生まれ変わりました! トリプルヒアルロン酸配合の水分感たっぷり日焼け止めです。 スキンケア感覚で使えるので、季節の変わり目の乾燥肌を保湿しながら紫外線ケアがこれ1本でできます。
まるでスキンケアのような日焼け止め🧴✨ Cell Fusion C ベストセラーの日焼け止めがリニューアルされて新パケで登場! トリプル*ヒアルロン酸配合で水分感たっぷり✨ みずみずしい水分クリームのようなテクスチャーだから、日焼け止めが苦手な方にも是非おすすめしたい💗 肌を保湿しながら紫外線ケアが1本で完了 べたつきや白浮きもないので、顔だけでなく首や腕など全身に使用できる!
日焼け止めが苦手な人にもおすすめの@cellfusionc_official_jpの日焼け止め🧴CellFusionCベストセラーの日焼け止めが新リニューアル✨中でも日本で1番人気な「うるおう日焼け止め"アクアティカサンスクリーン"」はみずみ...
⚪️CellFusionC⚪️アクアティカサンスクリーン100@cellfusionc_official_jp🆕デザインがリニューアルして登場🆕(今回のメガ割からリニューアル)セルフュージョンCの日焼け止めのなかでも日本で1番人気な「うるおう...
本日の#使い切りコスメ#セルフュージョンcアクアティカサンスクリーン日焼け止めジプシーの私。原点回帰しました。クリーム→ジェル→スプレー→スティック→ミスト等色々使ってきましたが結局先月も日焼けしたりして…久しぶりにクリームに原点回帰。っても...
Cell Fusion Cベストセラーの日焼け止めがデザインリニューアル💙 日本で人気な「うるおう日焼け止め」💧✨ トリプル*ヒアルロン酸配合の水分感たっぷりの水分クリームテクスチャー✨ みずみずしいテクスチャーでベタつきもなく使いやすいです😌 スキンケア感覚で使えるし、メイク前の日焼け止めとして使っても◎
世界42か国で愛用🌿 美容の専門家が認めた信頼のブランド [ Cell Fusion C (セルフュージョンC)]のベストセラーの日焼け止め☀ トリプルヒアルロン酸(整肌成分)配合の水分感たっぷり日焼け止めで、みずみずしい水分クリームのようなテクスチャー。 元々、美容皮膚科における肌ケアにも用いられている日焼け止めなので、肌にやさしくスキンケア感覚で使えるのも◎
アクアティカサンスクリーンはパッケージのみで成分など、中身は変わってないみたい! スキンケアのようなみずみずしい使い心地で、化粧下地にも使える日焼け止めって助かる🥹🙏🏻 日焼け止め特有のキシキシ感だったり、乾燥しやすいものは苦手だからすごく気に入った◎ 日焼け止めが苦手な方にも是非是非なアイテム🥹!
Cell Fusion C ベストセラーの日焼け止めが、今回のメガ割でデザインリニューアルだそうです。 日焼け止め効果があるのか心配になるぐらいの保湿クリームのような着け心地の良さで、日焼け止めが苦手な人にもぜひおすすめしたい! 肌表面もしっとりするので、乾燥と紫外線両方気になる春に向けてぴったりのUVケアアイテムです✨
セルフュージョンさま@cellfusionc_official_jpの日焼け止め、先日新作のレビューを書いたので比較しちゃうLASERSUNSCREEN100SPF50+PA+++日焼けによるシミ、そばかすを防ぐしっとりうるつや白浮きさせず、...
Cell FusionCベストセラーの日焼け止めが新しく生まれ変わったよ‼︎ 日本で1番人気の アクアティカサンスクリーン はトリプルヒアルロン酸* 配合の水分感たっぷりの日焼け止め🩵 塗った後にキシキシ感が残る日焼け止めが苦手だけどみずみずしい水分クリームのようだからスキンケア感覚で使えるのが嬉しい‼︎
セルフュージョンCから新発売された日焼け止め☀️アクアティカクーリングサンスクリーン50ml(SPF50/PA++++)肌温度ー4.9でクーリング感がある日焼け止め!塗った時ひんやりするよ‼️水分感が多くて、軽い感じのテクスチャー。伸びも良く...
CellFusionCリニューアルしてるので使い心地とかまた変わってるかもだけど簡単に記録🌿🤍レーザーサンスクリーン100ほくろ取り始めた頃に使用し始めた!真っ白だけど伸びがよくて肌に馴染むので使いやすかった!補正力はないので色付きの物を上か...
ベストセラー日焼け止めがデザインリニューアル⠜ SPF50+ PA+++ 皮膚刺激テスト済✔︎ トリプルヒアルロン酸 ※配合の水分感たっぷり日焼け止め💧 お肌にピタッと密着して化粧ノリが良くなるので私は化粧下地としても使ってます*
Cell Fusion C ベストセラーの日焼け止めが今回のメガ割からデザインがリニューアル✨ 季節の変わり目の乾燥肌を保湿しながら紫外線ケアがこれ1本🌿 水分クリームのようなテクスチャーで日焼け止めだけどスキンケア感覚で使えるので日焼け止めが苦手な方も使いやすいよ🥰
日焼け止めって種類多すぎて正直どれ選べばいいか迷わん?☀️今回は、テクスチャ・仕上がり・使いやすさ全部違う“推せる8本”だけピックアップしてみたよ💡スキンケア感覚で使えるものやツヤ感盛れるタイプメイクのノリが上がるやつまで揃ってるから自分の「...
\日焼け止め苦手民これ絶対チェックして/@cellfusionc_official_jpアクアティカサンスクリーン10050mlCellFusionCベストセラーの日焼け止めのパッケージデザインが新しくなりました💎セルフュージョンCの日焼け止...
🤍𐙚˚.CellFusionCアクアティカサンスクリーン100内容量:50ml--------------------CellFusionCベストセラーの日焼け止めが今回のメガ割からデザインがリニューアルして登場✨【Point】✔️トリプル...
メモ📝合うような合わないような合わない感じ。アルコールが強いのか?、、、乾燥する様なしない様な、、、シリーズこんな感じ、、、。sunscreen100はおまけ。#敏感肌 #乾燥肌#韓国コスメ#CellFusionC#日焼け止め...
レビュー良かったので期待して使い、、結果めちゃくちゃ好きなやつ🥹🩵🩵 軽めの水分感あるテクスチャー。 スルスル塗りやすくてお肌に馴染んでくれる。 これは春夏にめちゃくちゃ使いたい!
Cell FusionCの人気日焼け止めがこの度リニューアル🎉✨ こちらの日焼け止めはトリプルヒアルロン酸配合のみずみずしい使用感で、日焼け止めが苦手と感じる方にこそ使ってみて欲しいです。 SPF50+・PA++++と紫外線対策もバッチリ👍💕 皆さんにもぜひ試してもらいたい日焼け止めでした。
水分エッセンスやクリームのような塗り心地で ベタつかなずさっぱりしっとりな使用感 色がつかないタイプなので、キシキシする感じもないので メイク前やボディにも使いやすいし、男性でも使いやすいと思います! チューブも水色で爽やかでいいよね🩵
- 2024.11.11
日本で1番人気なうるおう日焼け止め 'アクアティカサンスクリーン' ※保湿によってキメを整えることによるもの トリプルヒアルロン酸配合の水分感たっぷり日焼け止めです。※保湿成分 みずみずしい使い心地のテクスチャーで、日焼け止めが苦手な方にもおすすめ✨
日焼け止めは人気の3種類🌞 ▶レーザーサンスクリーン SPF 50+ / PA +++ 低刺激でお肌にやさしい成分配合 敏感肌の方に😌 ▶トーニングサンスクリーン SPF 50+ / PA ++++ ナチュラルなピンク色🩷 肌のくすみを補正してトーンアップ✨ ▷スキンブレミッシュバーム 赤みやシミ・そばかすなどをカバーしてくれるスキンBBクリーム🤍 密着力もあり崩れにくいと思いました✨
- 2024.09.10
#セルフュージョンC#セルフューbox#韓国コスメ#韓国スキンケアCellFusionCアクアティカサンスクリーン100季節が変わって次はどの日焼け止め使おうかなーとストックを観て試しにつけたらふぁ!透明感すごい!と思ったので、まずはこのお気...
日焼け止めは春夏秋冬、在宅、外出関係なく毎日使う派🙌🏼 メイク前につける用とか、外出中の塗り直し用とか、体用とか、子供用とか、ちょっと外出る時用とか、色々状況に応じて、沢山あります☀️ 特に、HAKUの日焼け止め、ピカイチ🥇で使いやすいです。ほぼ乳液。既にリピ決定です。オルビスもよくて。5本目です♡ BioreはしっかりUVカットしてくれるのでリピです。
Cell Fusion C ベストセラーの 日焼け止めが新しく生まれ変わったよ~!! SPF50+/PA++++ で紫外線カットばっちり👌🏻 スキンケア感覚で使えるので、紫外線ケアがこれ1本でOK!
アクアティカサンスクリーン 50ml がリニューアル⟡.* Cell Fusion C ベストセラーの日焼け止めが新しくリニューアルされました♡⃛ スキンケアのような使い心地で化粧下地にも使える日焼け止め️☀️.° 日焼け止めが苦手な方にもおすすめ⸜🌷︎⸝ みずみずしい使い心地で、紫外線ケアもこれ1本でできるよ♥
みずみずしいテクスチャーの日焼け止めがかなり好き。 数々のベスコス受賞している大人気の日焼け止め。紹介している日焼け止めで一番こくっくりしたクリーム。 しっとり潤うような日焼け止め。保湿と鎮静が同時にできるので、お肌の調子が悪い時に使ってます🙆♀️
Cell fusion C ベストセラーの日焼け止めがこのメガ割からパッケージリニューアル❣️ テクスチャーも塗り心地も、まるでスキンケア感覚!👀 おまけに化粧下地としても使えるよ😍 白浮きやキシキシ感も無いからこそ、日焼け止めが苦手な方にもおすすめ💓
#PRcellfusioncさんからCellFusionCクーリングセットをいただきました🩵これからの季節にもってこい!な冷感ケアシリーズ🥰クーリングパッドは、朝に使うと毛穴がキュッと引き締まって化粧ノリが明らかに良くなる◎お風呂上がりのクー...
想定外の良さでマイベスコスメ入り確定‼️ うるおいたっぷりの日焼け止めクリーム☀️ 水分たっぷりタイプの日焼け止め。そんなに期待をしていなかったのですが、使ってびっくり、かなり水分たっぷりで、クリームというより、美容液?乳液?といったテクスチャーです。 保湿力が高めな日焼け止めなので、夏の冷房対策だけでなく、これからの秋冬の季節の日焼け止めにぴったり‼️
- 2024.08.19
トリプルヒアルロン酸配合の水分感たっぷり日焼け止め。水分クリームのようなテクスチャーで、日焼け止めが苦手な方にもおすすめ。 べたつきや白浮きもないので、顔だけでなく、首や腕、デコルテなど全身に使いやすいよ。 ほんのり華やかないい香りもキツさがなくて好き。男性の方も使いやすく、ゴルフやアウトドアの際にも大活躍。
アクアティカサンスクリーン100のデザインがリニューアル! 特にみずみずしくて軽い使い心地だと私が思うのがこのアクアティカサンスクリーン! ベタつきや白浮きもしにくく、良い意味で日焼け止め感がないアイテム。
水分たっぷりテクスチャーでみずみずしくさっぱり軽い塗り心地⛲✨ ほんのりひんやり軽いので夏にピッタリな日焼け止め💙 薄くてピタッと密着なパッドがひんやりして心地よい🧊✨ お肌をひんやりさせてからメイクすると崩れにくいとよく聞くので便利💙
- 2024.08.22
このサンケアは使い心地が良かった! 水分クリームみたいにみずみずしいテクスチャで伸びもいいから塗るときにストレスもなし🙆♀️ 髪がうねりやすかったり広がりやすい人にオススメ‼︎ 濡れた髪をタオルドライした後に使用するヘアオイルなんだけど、使用すると髪がしっとり落ち着く🙆♀️ サラッとしたテクスチャなのに塗るとしっとり感高めのローション。クリームがまるまる入っているから保湿高めの化粧水を探してる人にオススメ⭐️
- 2024.08.01
ベストセラーの日焼け止めが新しく生まれ変わったよ! 今回のメガ割からデザインがリニューアル! 日本で1番人気なうるおう日焼け止め(※保湿によってキメを整えることによるもの)"アクアティカサンスクリーン" スキンケア感覚で使えるから季節の変わり目の乾燥肌を保湿しながら紫外線ケアがこれ1本でできる
商品詳細情報Cell Fusion C(セルフュージョンシー) アクアティカサンスクリーン100