CellFusionCアクアティカサンスクリーン10050ml2600円(税込)CellFusionCベストセラーの日焼け止めが新しく生まれ変わったよ✨今回のメガ割からデザインがリニューアル💗セルフュージョンCの日焼け止めの中でも日本で1番人...
メラトニンクリームって今回初めて使ったのですが、めちゃくちゃ良かった!もっともっと使いたくなる。 シミやシワの温床になりがち…このメラトニンクリームで全部解決とはいかないけれど、やっぱりメラノサイトを抑えてくれるアプローチの仕方はすごく心強い。 美容点滴で知られていたグルタチオン…これも高濃度でおうちでシートマスクとして使用できるなんて。 COSRX様のペプチドブースターもスキンケアの土台を底上げしてくれる。 VTコスメのリードルリップはまさか、唇にまでリードルを刺す日が来るなんて…!笑 @lador_jpのヘアオイルは、とにかく艶が出て、濡れた髪を演出できる。
- 2024.06.30
セルフュージョンといえば、もはや鉄板、日焼け止め✨ 今回紹介するのは、保湿に特化したバージョン✨ みんな大好きアクアティカ🩵 これ人気だよね🥰 韓国ではレーザーサンスクリーンが一番人気なんだって👀 使い心地はスキンケアの延長状態な緩めのクリーム。 トリプルヒアルロン酸で保湿感バッチリ👌🏻💓 若干スーッとするような🫧 とろける水分クリームとよく例えられているけど、水分クリームよりは硬いし、ちょっと違うかな。 しかし、肌に伸ばした時の水分感は随一☝🏻
- 2024.06.22
最近暑いから日焼け止め塗る機会増えてきましたよね🍧 日焼け止めってなんか塗って乾燥したり、ベタベタするし、塗らなきゃいけないけどなんか嫌になったり面倒くさくなりませんか?😅 今回は、そゆな日焼け止めの概念を変えてくれる韓国日焼け止めのおすすめ6選をシェアします😌
- 2024.09.29
めっちゃみずみずしくて軽くてサラッとした使い心地が大好きな お肌をしっとりとさせてくれる水分系日焼け止めだよ。 6種類ペプチド成分がお肌悩みにアプローチしてくれて 使った日と使ってない日、お肌の潤い違うよ。
- 2024.07.04
油分が少なく水分エッセンスを塗っているかのような使い心地。12時間保湿持続テスト完了済 かなりなめらかな塗り心地🥹✨ スルーっと肌に馴染んで本当に日焼け止め? ベタつき無く水分感たっぷりの日焼け止めに出会えて感激しました🫶🏻💓
密着して浮かないから、メイクもしっかりキープ🤝 …て、ことは日焼け止め効果もしっかり続く❣️ LDK1位獲得🏆 ここで1位とるって、控えめに言ってすんごいことらしい…🥹✨ 日焼け止めが白くなる時代はもう終わったみたいね? とりあえず一本使えばわかる🤭❤️
- 2024.06.14
さっぱり水分感たっぷりの アクアティカジェルエッセンスタイプ⭐︎ 油分感のない軽いテクスチャーで 伸びもよくて肌にすっとなじんで しっとり仕上がる♡ (これが沼るポイント♡) 塗った途端水分を満たしてくれる 即効的に肌の奥の水分改善テスト完了 紫外線による皮膚刺激(赤み)鎮静テスト完了 ※個人差あり
- 2024.06.23
水分感たっぷりのテクスチャー。 すーっと肌に馴染み、塗り心地が良いです! ベタつかず、ピタッと密着してくれて 白浮きもしないので、メイクの邪魔を しないのも◎👌✨ トリプルヒアルロン酸配合で、 水分補給しながらUVカット
- 2024.06.15
クーリングパッドの中に氷河水エッセンス180ml🧊 やわらかい3重のレイヤーパッドなので半分に切ってクールダウンしたいところに使用するのも◎ 日焼け止めのベタベタ感、白浮き、変な匂いもないのでとっても良かったです🥺🤍
- 2024.05.31
みずみずしい使用感がめちゃくちゃいい日焼け止め☀️ みずみずしくて、ジェルクリームみたいな感覚で使えます。 日焼け止めのキシキシ感とかは全くなくて、みずみずしい使用感が好きです☺️ スキンケアの1つとして、めちゃくちゃ使いやすいアイテムです。
- 2024.06.08
水分たっぷり!ジェルのようなテクスチャがベタつかず、さっぱりしているのにしっとり保湿。夏にぴったりな使用感🌻🍉 まるでスキンケアの水分クリームのような使用感で、日焼け止めを塗っていることを忘れそうなくらい。わずかに涼しげな香りがします。水分感も涼しくて、この夏にぴったり。これで最強レベルの日焼け止めとなったら、使わない理由がない。。。 3秒で皮膚温度を5.7度下げる?!ひんやり涼しいクーリングパッド 今年の夏は暑いらしいので、メイクがドロドロに溶けることが無いように朝から仕込んでいくのが良さそう🩵
- 2024.06.01
瑞々しさがほんとに半端ない! 日焼け止めが苦手な人にはこれを1番にオススメしたい。 スキンケアするような感覚で日焼け止めつけれるからベタついたり白浮きしたりのプチストレスがないの☺️👌 SPF50+ PA ++++👌 肌への密着力も高いからファンデが浮いてきたりのストレスもないよ〜♡
- 2024.06.02
主にボディに使ってます。スキンケアの水分クリームみずみずしいテクスチャーで 塗った後のキシみ感なし。日焼け止め特有の香りもなし。 日焼け止めが苦手な方にもオススメ♪ こんなに、日焼け止めクリームは進化しているのね。 ファンデやBBクリームとの相性がいいみたいなのて メイク下地としても使えそう♪ トリプルヒアルロン酸配合されているみたい。
- 2024.06.06
みずみずしいテクスチャーでベタつかず、しっとり水分感があります。 トリプルヒアルロン酸が配合されているそうです! 正に水分爆弾!って感じのつや肌になって、その後のメイクの邪魔にもなりません♪
- 2024.06.06
アクアティカサンスクリーン これはもう何回も言ってるし、 自分でメガ割で購入してるものにもあるけど ほんっとにらぶ🫶🩵 こんな水分感じる日焼け止めある!? クーリングパッド すごく気になってたパッドだから 試せてよかった〜🩵 冷蔵庫で冷やして使ってるんだけど、 すっごく気持ちいからめちゃくちゃお気に入り!
- 2024.06.02
ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクション トーンアップ クリア 3,960円(税込) セルフュージョンC アクアティカサンスクリーン 2,600円(参考価格) Lov me Touch シルキーUVミルク 3,080円(税込)
- 2024.06.17
みずみずしい水分クリームのようなテクスチャーでスキンケア感覚で使える日焼け止め! SPF50+ PA++++でしっかりUVカットしてくれるのにベタつかずに軽いつけ心地。 下地としても使えるうるおいたっぷりの日焼け止め☀️
- 2024.06.08
ヒアルロン酸配合の水分感たっぷり日焼け止め☀️ デザインがリニューアルされました🎉 SPF50+/PA++++と高いUVカット効果があり、スキンケアと日焼け対策がこれ一本で完結☝🏻🌟 ベタつきや白浮きもないので、顔だけでなく首や腕、デコルテなど全身に使えて、日焼け止めが苦手な方にもおすすめ🧚🏻♀️💕
トリプルヒアルロン酸で水分供給しながらUVカットまで叶える日やけ止め✨ SPF 50+ PA+++++で紫外線対策もバッチリ✨ 水分クリームのような、みずみずしいジェルテクスチャーでお肌にぴたっと密着しベタつきや白浮きもせず使いやすいです🙆🏻♀️
- 2024.04.29
日焼け止めはスルスル伸びのよくて 水分感がすごい! 夏のクーラー乾燥対策はもちろん、年中使えるみずみずしい日焼け止め クーリングパッドはいただいてから 毎日2枚両頬に貼っているので、 70枚入りだから約1ヶ月 夏も使いたいからメガ割で追加しようと決めましたw
- 2024.06.01
ここ数ヶ月で使い切った商品簡単レビュー以前に紹介したことある商品も含め簡単にレビューしました!2枚目以降にまとめてますGIVENCHYプリズム・リーブル肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水なめらか本舗薬用リンクルナイトクリームホワイトフィーノプレミアムタ...
- 2024.06.10
みずみずしいサンスクリーンです🫧 ジェルクリームで軽い使い心地です。 白濁しないところも👌🏻 ファンデやBBクリームとの相性も良いです♡ 成分もやさしいのでデイリー使いにおすすめです。
- 2024.05.31
水分エッセンス感覚で使える日焼け止め。 みずみずしいテクスチャーで肌なじみが良く、しっとりとしたお肌に✨ ベタつかず軽いつけ心地で毎日塗りたくなる日焼け止め☺︎
- 2024.05.30
伸びが良いので結構持ちました! コスパ◎です✨ この日焼け止めはカバー力はないものの、とにかく使用感が良くてスキンケアしているみたいな感覚でした💕 保湿力もあり、程よいツヤ感もありました! 敏感肌ですが、肌荒れもせず良かったです♪ 香りは無香料です! 水分エッセンスのようにスキンケア感覚で使える日焼け止め。水分感たっぷりですが、さっぱりとした軽い付け心地がポイント。
- 2024.04.26
←他の投稿はここをTAP☺️❤️\日焼け止め5選🫶🏻/今回は!日焼け止めが苦手な方も使いやすいような使い心地がいい日焼け止めをまとめました!私は香りが強いのが苦手でかなり敏感😭日焼け止め特有の匂いも苦手🤦🏼♀️そんな私も使えるので、これらは...
- 2024.03.24
みずみずしい日焼け止めが好きな方、仕上がりが透明な日焼け止めor下地をお探しの方は SKIN1004ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム、Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラス、Cell Fusion Cのアクアティカサンスクリーン100あたりがおすすめ♡ トーンアップや補正感が欲しい方は ダルバのトーンアップ サンクリーム Dr.Gのブライトニングアップサンプラス 単体でしっかりトーンアップさせたい!って方は SELF BEAUTYのトーンアップUV下地 がおすすめだよ
- 2024.05.15
お肌にピタッと密着してメイクなじみも抜群なことで有名✨ 敏感肌やレーザー施術後にも使えるくらいお肌に優しい日焼け止めなんだって🫧 SPF50+ PA+++でしっかり日焼け対策できるのも嬉しいポイント✨
- 2024.05.03
日焼け止め特有のきしみも、海🌊みたいな香りもない👍🏻 から安心してくださいね🥰 エスポア、バイオヒールボあたりは メイク前に仕込むとややツヤがでる印象 エスポアの方がツヤが強いかな? エスポアちゃんは韓国のメイクさんが メイク崩れにくい💄と絶賛していたりもするようです😌
- 2024.06.16
@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら@cellfusionc_official_jp▷CellFusionC•アクアティカサンスクリーン10050mlCellFusionCベストセラーの日焼け止めが、今回のメガ割からデザインがリニ...
みずみずしい使い心地の日焼け止め 'アクアティカサンスクリーン'、トリプルヒアルロン酸(整肌成分)配合→水分感のある日焼け止め なめらかで水分クリームのようなテクスチャーなので、日焼け止めが苦手な方にもおすすめです ベタつきなく使用でき、まるでスキンケアしてるかのように軽い塗り心地
日焼け止め難民集合🙋♀️🙋♀️はい!!!私日焼け止めめちゃくちゃ苦手なのよ🤦♀️ポロポロするのも苦手だしものによって顔が赤くなるの🙄ベタつき気になったり白浮きしたりで悩みが絶えないわけで。。。🥺🥺これはいいかもって思うやつに出会ったから...
これに出会って一般的な日焼け止めに戻れなくなったよね笑 エッセンスじゃんって使用感が大好き♡ 白いパケの方がしっとり感あるけど 皮脂も気になる私としてはこちらの水色がおすすめ♡ これはたぶん私の推しの中から外れることはない 殿堂入りサンクリーム♡ お米系のスキンケアが好きなのもあって 仕上がりがふっくらしてくれる感じが너무 좋아♡♡♡ (大好き♡♡♡)急ww
- 2024.05.31
白浮き、ベタつき、テカらないそして水分クリームのような塗り心地✨ 私的にテカらないのが良くて日焼け止めだけで出掛けたいときにいつも日焼け止めを塗ると顔がテカテカして恥ずかしかったので セルフュージョンの日焼け止めは使用感が良く、テカらないの良かった🙈
絶対焼けたくない人にオススメと聞いた ☆ビオレ UV アスリズムスキンプロテクトエッセンス サンプルがめっちゃ良くてずっと気になってた♪ ブルーライトカットなのも魅力的な ☆毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 口コミがめっちゃ良いツール ☆ロージーローザ マルチファンデパフ 2P
- 2024.04.25
セルフュージョンCでも日本で1番人気のアクアティカサンスクリーン🧴 みずみずしくて水分クリームみたいなテクスチャー! 軽くて白浮きとかもしないから日焼け止めが苦手な人でも使いやすくておすすめ☀️ みずみずしくて乾燥もしないし顔だけじゃなくて全身に使えるよ💖
さらっとみずみずしいテクスチャー。伸びが良くスキンケア感覚で使えるよ!摩擦が起きにくいから肌負担も少ない👍 馴染ませたあとはテカリがなくさらっとするから化粧下地として使えるのもありがたい。キシキシ感はもちろんないし、特に乾燥も気にならなかったよ。 日焼け止めが苦手な人におすすめ✌️
水分クリームのようなみずみずしいテクスチャーは、まるで水分爆弾💙 トリプルヒアルロン酸やアラントイン成分が配合されており、 水分鎮静を叶えてくれます。 ミズハッカエキスが皮膚熱感も緩和💖 セルフュージョンCのサンスクリーンは色別にいくつかの種類があり、 こちらの水色のサンスクリーンは水分で満たしてくれるというタイプ。 基本的に乾燥肌な私には一番嬉しいタイプです🥰 紫外線カット力はSPF50+ PA++++と最高レベルになっており、 真夏の日差しの中でも心強いです✨ スゥっと清涼感のある使い心地は、真夏に使うとより気持ちよさそう。 高SPFですが重さやきしみも感じず、 ほどよいしっとりさを残しつつ、 表面はさらりとしていてメイクの邪魔もしません。
- 2024.04.11
水分感たっぷり!スキンケア感覚でサンケア!! テクスチャはやわらかくてピンクのクリームタイプとはまた違った使用感でした。 塗り心地は少し水分クリームを混ぜたかのようなみずみずしさで香りもほとんどなく、良い意味で日やけ止めっぽさがなくて使いやすいです。 あと半透明の乳白色なので白浮きせず、衣類などへの色移りも気にならないので首や腕などの顔以外にも使いやすかったです🙆🏻♀️✨
- 2024.04.11
CellFusionCアクアティカサンスクリーン10050ml夏のほてり肌にぴったりなUVケアだけではなく、ひんやり冷感ケアを叶える日焼け止めトリプルヒアルロン*酸配合の水分感たっぷりな塗り心地みずみずしいテクスチャーで、ベタつきなく使え、日...
水分エッセンスを塗ったような軽い使用感の日焼け止め☀ ヒアルロン酸&アラントイン配合で水分チャージ🫧 強い紫外線を遮断してくれる低刺激密着UVカット日焼け止め☀ コラーゲン、ペプチド成分配合で外部から弱くなったお肌を健康にケア✨️ みずみずしい柔らかいテクスチャーで、スキンケア感覚で使用できる! ベタつきやきしみ感がなく、白浮きせずに服にもつかない🩵
- 2024.10.03
みずみずしいテクスチャーでスキンケア感覚で使えるような使用感 べたつきや白浮きもしないので首やデコルテにも塗りやすいです キシキシとした感じもないので日焼け止めが苦手な方にも使いやすいと思います。
私の大大大好きなアクアティカサンスクリーン100のデザインがリニューアル🎉🩵 水分感たっぷりのゆる〜いテクスチャで、とってもみずみずしくてスキンケアを塗っているみたいな使い心地🫧 日焼け止め感が全然ないので日焼け止めが苦手な方に是非使ってみてほしいです🤝✨
特に乾燥が気になる方におすすめです みずみずしいテクスチャでベタつかずしっとり スキンケアしながら日焼け予防できます 厚みのないチューブなので バッグに入れてもかさばらないのも嬉しい◎ ベルガモットやハッカなど天然成分の優しい香り みずみずしくて軽いテクスチャ スッと伸びて肌に馴染むからすぐにメイクもOK◎ ミズハッカエキスのおかげでスーッとした清涼感 めっちゃ気持ちいいー! 夏に愛用したい☀️
- 2024.04.09
みずみずしいテクスチャーの日焼け止め!!水分クリームのような塗り心地で、日焼け止めとは思えない😳 スキンケア感覚で使えるので、日焼け止めが苦手な方に超おすすめしたいアイテム♡ お肌にピタッと密着するかんじがとっても好き✨
- 2024.03.02
水分クリームのような、みずみずしいテクスチャーで スキンケア感覚で使えるので、日焼け止めが苦手な方にもおすすめ☆ お肌にぴたっと密着し、ベタつきや白浮き心配なし! トリプルヒアルロン酸配合で、水分補給しながらUVカットまで!
- 2024.04.08
低刺激で、敏感肌の人にも◎ スキンケア成分含有でコラーゲンやペプチドも! 肌と一体化したようにピタッと密着👍🏻 セルフュージョン𝖢の日焼け止めはタイプが色々あるから自分に合う日焼け止めを探せる🔍 今回は以前紹介したアクアティカのテクスチャーと比較してみたよっ.ᐟ.ᐟ
- 2024.03.25
𓂃٭リピ確☀日焼け止め難民はこれ使って!お肌の老化の原因のひとつ「紫外線」晴れの日が100%として、曇りの日は60%、雨の日だって30%と、春夏秋冬365日紫外線は降り注いでいます。だから毎日のケアがとっても大切☝🏻毎日使うものだから、肌のス...
- 2024.03.22
潤いのあるみずみずしい柔らかいテクスチャーなのでスキンケア感覚で使用することができます◎ SPF50+、PA++++のため高い紫外線カット効果も期待できます🙆🏻♀️ Qoo10メガ割だともっと安く買えるので狙い目かと👍🏻
- 2024.02.29
この日焼け止めは、乳液みたいなみずみずしさ トリプルヒアルロン酸で水分供給しながら UVカットしてくれるから、めっちゃいい🥹 しかも、ピタッと密着して、塗ってる感とか 白浮きももちろんないし、そのあとの ベースメイクに響かないから使いやすすぎる😭 これは1つは持っておきたいアイテム🔥 是非チェックしてみて ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
- 2024.03.06
商品詳細情報Cell Fusion C(セルフュージョンシー) アクアティカサンスクリーン100