テカリを抑え、サラサラ肌を叶えるルースパウダー✨ 馴染みやすい独自処方で、ニキビを目立ちにくくし、つけていることすら忘れてしまうほどの軽さ。 テカリをしっかり抑える皮脂吸着パウダー使用。 X-coatシリコーンコーティング技術配合で、水や汗に強く、長時間サラサラ。 敏感肌、脂性肌、混合肌の方に特におすすめ。 ベースメイクのカラーに影響せず、透き通ったツヤ肌を演出。 中国古代の女性が使うおしろいをモチーフに、パッケージもおしゃれ。 ラベンダーの色味のおかげもありますが、ツヤが出ることですごく自然に透明感も出してくれます❁⃘*.゚ ツヤがあるのにお肌はサラサラで、長時間テカリを抑えてくれてありがたい♬.*゚ 毛穴や色ムラなどもしっかりとカバーしてくれますが、粉っぽくならない仕上がりで感動˚✩* 蓋の開け方もオシャレだしパッケージが美しすぎて使っていてすごく気分が上がります⸜❤︎⸝
- 2023.06.14
めちゃくちゃ細かい粒子のお粉で、想像以上のサラサラな仕上がりに。 薄づきで粉感も感じさせない、汗をかいてもサラサラ感持続、夏にも最強。 開け方も蓋を横にズラしてから開ける仕様で、入ってるパフも思ってた以上に分厚くてフカフカでした。 他のパウダーは穴が開いてる所から粉が出る感じが多いけど、コチラは網になっていてパフで取っても疎らにならず、均等にパフに付いてくれる。 毛穴カバーとかツヤ、質感などは、人それぞれの肌質、季節とかで違ってくると思うのですが、普通肌の私には、毛穴も目立ちにくくくすみがマシになり、何より仕上がりのサラサラが持続するのが好きで、パウダーあげたのに、こっちが欲しい!と美容学生の娘に言われたくらい、若い子にも満足なパウダーです。
- 2023.07.08
最近のお出かけの定番メイク🍊 夏は特にオレンジ系のメイクがしたくなるんですが、今年はアイメイクの色味を出すよりも、リップの色味をメインに目元はラメとかカラーライナーで少しアクセント付けるのが好みです! オレンジってやっぱり可愛いな~♡ あと半月で9月なので、そろそろ秋メイクの準備も始めないと・・・!
- 2023.08.14
CARSLANソフトフォーカスメイクパウダー税込1800円毛穴カバー★★★★★トーンアップ★★★☆☆サラサラ★★★★☆崩れにくさ★★★★★透明感★★☆☆☆とにかく崩したくない時はこれ!サラサラ感が凄いほんのりトーンアップと毛穴カバーで中国美女肌✨ただ粉舞がちょっと凄いのだけ気になるな 花西子玉養桃花ルースパウダー054100円毛穴カバー★★★★★トーンアップ★★★★☆サラサラ★★★★☆崩れにくさ★★★★☆透明感★★★★★パケが可愛すぎると話題の花西子パウダーパケだけじゃなくて中身も優秀ラベンダーカラーで透明感抜群✨毛穴カバーもしてくれるよパケの構造が良くて逆さまにおいてても粉が漏れてないのが凄い少しお高めだけど買う価値あり
- 2023.08.02
LIPSのポイントが消えちゃうから気になっていたフローラシスのパウダーを購入しました😊いままで使ったどのパウダーよりも粒子が細かいです☺️#花西子#中国コスメ#LIPS購入品...
- 2024.03.05
初めての中国コスメ!外箱からめちゃくちゃ可愛くて、 開けたらパケもパフも可愛くてニコニコしちゃう~! サラッと馴染む細かくて軽い片栗粉系のパウダーで 05番は透明感をアップさせるラベンダーカラー。 凝ってるパケで厚みがあるし、粉が舞うので 持ち運ぶよりはお家で使う方がおすすめかも💡 でもルースにしては持ち運びやすい大きさ!
- 2023.06.20
このパウダー、高級感溢れるパケが最高に良すぎる…! テカリを抑える皮脂吸着パウダーを使用&X-coatシリコーンコーティング技術配合で、水や汗に強く長時間サラサラをキープ!! ブランド独自の技術で開発した「活顔玉粉」に植物由来の天然エキスを配合しており、通気性がよく、肌の乾燥や肌荒れを防いでくれるから敏感肌の方でも安心して使用出来るよ!! 05ラベンダーは自然に肌をトーンアップしながら、くすみのない透明感のある洗練されたツヤ肌に♡♡ 粉質はしっとり、まるで片栗粉のような質感で、肌に乗せるとめっちゃ肌がサラサラになるの! パフでポンポンすると粉が舞うほど粒子が細かいので肌に乗せても軽いつけ心地で肌にかかる負担も少ない!! 午後になると肌がテカッてくるんだけど、このパウダーを肌に乗せるだけでテカリが消えてサラサラ肌になるので最近ずっと持ち歩いてます😄
- 2023.07.01
公式サイトを見てみるとどのコスメも繊細な装飾が素晴らしくて目の保養に…🤤 「中国古代の女性が使うおしろいをモチーフにした」(公式説明より引用)というパケは、手のひらサイズの四角い形をしていて上部分を捻るとパクトのように開けられる仕様。 粉自体はかなり粒子が細かくサラサラに仕上がるタイプ。 ほんのりラベンダーの色味が付いているので肌の色ムラを整えて均一な肌に見せてくれる◎ 色ムラ補正×美肌見せ×サラサラ仕上げが叶うパウダーでこれからの季節にぴったりの使用感。
- 2023.06.19
特徴は✼ テカリを抑える皮脂吸着パウダー使用✼ X-coatシリコーンコーティング技術配合で、水や汗に強く、長時間サラサラ 中はネットタイプわたし、丸い穴が開いてるタイプよりこのネットタイプが好きなので嬉しい仕様だった💖 粉質はかなり細かくて、ふわっとした質感仕上がりは、サラサラになるんだけど、ツヤ感も出て綺麗✨ 直後はかなりサラサラのマットになるけど、時間とともに馴染んで自然な仕上がりになります 崩れにくいし、これは夏にも活躍しそう!
- 2023.06.27
今日は下地:アルマーニフルイドマスタープライマー(税込¥6,930)❥・ファンデーション:花西子玉養睡蓮クッションファンデーション❥・パウダー:花西子玉養桃花ルースパウダー05ラベンダー価格:(¥4,100税込)❥・アイシャドウ:PeonyH...
- 2024.07.17
\テカリしらずのツヤ肌を演出♪/🌟玉養桃花ルースパウダー・-・-・-・-・-・-・-・-・-・花西子Florasis(フローラシス)花が持つ美の力と中国の伝統技法でアジア女性のエレガンスを表現するコスメブランド玉養桃花ルースパウダーからラベン...
- 2023.06.14
《特徴》・ニキビを目立ちにくくし、つけていることすら忘れてしまうような軽いテクスチャー。・肌なじみの良い粉質でつやのある肌に✨・皮脂吸収パウダーを使用していて仕上がりが持続。・水や汗に強い。 《星5段階評価、良かったポイント》●使用後の肌:★★★★★私自身、混合肌特有のTゾーンのテカリが気になるのでパウダーは欠かせないです。使用後の肌の仕上がりがさらさらになって気に入りました。ほんのりラベンダーカラーということもあり、黄みが気になる方にも良いと思います。 ●くずれにくさ:★★★★★ファンデのくずれにくさは手持ちのファンデの中でもピカイチ良かったです。使用感としては、春夏におすすめだと思いますが、Tゾーンのテカリは四季問わず気になるので私は部分的に秋冬も使います🤣
- 2023.06.14
微細なパウダーで、塗っている感がないのに透き通ったツヤ肌になれるルースパウダー✨ ラベンダーの色が自然に透明感を出してくれます💜 高級感のあるパケと、パフもふわふわで気持ちいい🤍 微細なパウダーが、毛穴・色ムラをカバー✨ 皮脂吸着パウダーが、仕上がりを長時間持続 テカリをしっかりと抑え、透き通ったツヤ肌に💜
- 2023.06.20
微細なパウダーが肌表面にサラッと広がって毛穴や色ムラをカバーして透明感を爆上げしてくれる❤️🔥 片栗粉みたいなサラサラなパウダーでつけた瞬間にテカリどこ行った…?ってなるぐらい皮脂吸着感を感じる!! ふわふわの分厚いパフだから肌に当てた時にすごい気持ちいいしパケから溢れ出る高級感…💎✨
- 2023.06.20
微細なラベンダーカラーのパウダーが肌表面をさらさら仕上げにしてくれて、まるでアプリで加工したような透明感のある肌に..✨ 毛穴や色むらをふんわりカバーして、長時間メイクが崩れにくい自然なツヤ肌にしてくれます𖤐´- なにより、この高級感のあるパッケージがすごい..!!パフもふわっふわで持っているだけでテンションが上がるコスメです💎✨ 写真5枚目より、ファンデのみ仕上げた肌とファンデに玉養桃花ルースパウダーを重ねて仕上げた肌を比較してみましたが、玉養桃花ルースパウダーを重ねた方の肌が自然と肌の色ムラや毛穴がカバーされてふんわりフィルターがかかったような仕上がりになっているのが見てわかると思います..🫣🫧🫧 これからメイクが崩れやすくなる時期に沢山活躍してくれそうなルースパウダー💭🤍 さらさら仕上がりのパウダーが好きな方や、メイク崩れしにくいパウダーを探している方に是非試してみていただきたいです🙋🏻♀️
- 2023.06.14
とても細かい粒子で、つけてる感じが本当にしません🌈 バフバフ乗せても厚塗り感やパウダー塗ってます感が出ないのでとってもお気に入り♡ パケも高級感あってオシャレですよね😊✨ 最初開け方に迷うと思いますが、ひねってからパカッと開けるタイプで図で説明が書かれていました🙆♀️ ひねって開けてみると、深いグリーンカラーの高級感あふれるパフが入っていて✨ ふかふかで気持ち良いです❣️ そしてネットの下にパープルカラーのパウダーがたっぷり入っています♪ 細かくて軽い、つけてる感のないパウダーをお探しの方はおすすめです🌈✨ 粉々しさがないので乾燥肌さんも使いやすいと思います⭐︎ カラー展開はパープルの他にナチュラルパール、セミマットもあります👌🏻 ぜひチェックしてみてくださいね❣️
- 2023.06.20
微細な粒子パウダーが厚塗り感なくでもしっかり毛穴をカバーして透明感アップ...✨✨ 何よりこのパウダー サラッサラすぎて自分の肌何回も触ってしまう...✨ パフも分厚くてフカフカしてて気持ちいいし なんと言ってもこのパッケージ美しい✴︎
- 2023.06.19
メガ割購入品紹介あくまで私個人の使用感の投稿でしたが見ていただいた方いたらありがとうございます✨まだ全て投稿しきれていないですが今回は✈︎花西子玉養桃花ルースパウダー05ラベンダー✈︎こちらを提供でいただき、実際に使用してみたので先にレビュー...
- 2023.06.17
まず高級感のあるパッケージに惹かれた🤤💓 最初蓋開けるときが手こずった🤣笑 蓋を回して開けるのがポイント! 付属のパフはしっかりと厚みがあって、 ふわふわで気持ちいい〜! 粒子の細かいパウダーで、 肌にのせるとサラッサラ! 皮脂吸着パウダーを使用していて、 テカリを抑えてくれたよ🫶🏻 ラベンダーカラーだから白くなりすぎるかな?と思ったけど、 そんなことはなく自然な仕上がりでよかった🥺 パフの粉含みがいいので、 パフをパウダーにちょんとのせるだけで結構粉がつく!
- 2023.06.14
⭐番外編⭐【使った商品】花西子玉養桃花ルースパウダー05 ラベンダー【崩れにくさ】半日付けてもサラサラが持続した【カバー力】カバー力は弱め【良いところ】少量でサラサラになるパフがふわさらー♡肌触り抜群!【使い方】➀パフにパウダーを少量付ける②...
- 2023.06.16
小田切ヒロさんがたびたび紹介しているパウダー ほんっっとにいい!!!今まで使ったパウダーのなかで一番いいかもしれない。ラベンダー特に透明感がでるし、パウダーがなんと言っても細かくて毛穴落ちしないし汚くならない。 リップとしてもチークとしてもつかえるもの。色はうすいベージュピンクっぽい色でラメ感もあり可愛かった! メイク持ちがよくなってもうこれ無しではメイクが完成しないです。ミストも粗くなく細かいのが嬉しい。
- 2024.07.22
見た目がもう高級感あふれるパッケージでめっちゃ気分が上がるの😊 皮脂吸着パウダーを使用しており仕上がりを長時間持続 植物成分由来保湿成分配合で肌への負担が少なく乾燥から肌荒れを守る ほんのりラベンダー色をしているパウダーでめちゃくちゃ粒子が細かいんです!(パウダーが舞うくらい) パフはふっくらしていてフワッフワ💕 軽いつけ心地で肌表面はサラッとしていて透明感のある仕上がりになります😉 これを塗るとTゾーンのテカリも酷くないしテカリを抑えてくれるので暑い日は大活躍しそうです☺️
- 2023.06.19
中華系物語のおしろいを彷彿とさせるパッケージが美しい✨ 薄めラベンダーのパウダーですが肌に乗せるとほぼ白 透明感出るまではいかなさそうな色味かな?白浮きはしないです👍 粉質はサラッサラの超微細のパウダー 塗った直後サラサラなのでお直しにとても良い◎ 付け心地が軽い✨ 塗る時にも肌に乗せたら消えるので粉っぽい感じは出にくそう。 仕上がりは綺麗で崩れにくい◎ 乾燥肌さんは小鼻脇や額に限定して使えば乾燥が気にならずに使えそう!
- 2023.06.18
粉質が初めて出会ったレベルに細かくて、 塗った瞬間に肌に溶け込み フィルター化する感じ😳 ラベンダーは白浮きせず くすみも飛ばしてくれて 透明感がめちゃくちゃ出ます。 表面はサラサラなのに 陶器のようなセミツヤが お肌を上質に見せてくれます✨️
- 2023.06.20
バズコスメでメイクしたらめちゃくちゃ盛れた♡主役はKATE!涼しいを通り越して寒い!って日が増えてきた今の気候をメイクに落とし込んだ昨日のメイクを紹介するね♡使ったコスメはこちら!▼KATEケイトリップモンスタークリスタルポッドCP02ピンク...
触り心地がサラッサラ! パウダーもふかふかで気持ちいい✨ 細かいパウダーが肌表面に密着し 毛穴や色ムラもカバー✨ 薄いラベンダーカラーが肌に透明感をプラス。 テカリが気になるおでこや鼻周りに塗布すると パウダーが馴染んで自然なツヤ肌に☺️ パッケージは高級感があり、 図のように回してから開けるタイプ 鞄の中で開く心配もないよ☺️
- 2023.06.18
パケ❤️ 高級感溢れるパケが気分も上げてくれます♪ 心ときめきます❤️ 粉質は軽いので、つけすぎ注意ですが このパウダーを朝からつけて今日一日 化粧がそんなに崩れる事もありませんでした♪ ホントに使いやすいパウダーだと感じました♪ 脂性肌の私は、テカリも気になります💦 けど、このパウダーが抑えてくれ、透き通ったツヤ肌を演出してくれる♪ 全てにおいてパーフェクト💯と感じました笑
- 2023.06.09
ラベンダーカラーのパウダーで透明感とナチュラルなトーンアップ 凄く粒子が細かいので毛穴がなくなったかのような仕上がり✨サラサラにしてくれてこれからの季節に大活躍間違いなし! そしてパケの豪華さ! 花西子は本当可愛いコスメばっかり! ぱかっと開けるタイプではなく回してあけるタイプ パフも凄くてふかふかで厚みのあるタイプ 大きめなので手早く塗ることができるのも好き メッシュタイプで結構ドバっとつきやすいので内蓋て調節するのがおすすめみたい 私はサラサラにしたいタイプなのでそのまま使ってるけどね 特に夏はね…
- 2023.06.18
こちらのパウダーもホワイトとシルバーのパケが高級感あってめちゃくちゃかわいい お花が彫ってあるような感じになってます パフが深緑なのもいい〜! 肌にのせると、色はほとんど着きません 白浮きもなし のせた瞬間、サラッサラになって毛穴が隠れます 小鼻横の毛穴が皆無になって優秀すぎました 塗ったあとの肌を指で触るとなんだか不思議な粉触感がします 油田タイプなので、時間がたつと油分が浮いてくるのですが… ティッシュで軽く抑えるだけでサラッサラが復活します だいたい油分出たあとは崩れるのでこれ本当にすごいです 持ち運びはしづらい大きさなのが1つ残念なところですが 化粧直しいらないなら全然良いかも…🥺
- 2023.06.16
まず花西子と言ったらパケの高級感が素晴らしい🥺 そしてこのパウダーのびっくりしたところは、開け方! 上蓋を少し横にスライドしてから開けるパウダーなんです😳😳 カラーはラベンダーで、自然な透明感や少しトーンアップ感があって良きです👍 粉質はすごく細かく、ふわふわのパフに馴染ませてから使うのをおすすめします❤️ 植物成分由来保湿成分配合らしく、肌への負担が少ないのに、乾燥や荒れからも守ってくれるとか!! 使ってみて普通に良くておすすめです🫶
- 2023.06.15
花西子は中国の古典美学をモチーフとしたコスメブランドで、化粧品の域を超えてまるで芸術品のような美しいデザインが特徴です。 このフェイスパウダーはお肌のテカリを抑えて、ラベンダーカラーが透き通るようなツヤ肌へ導いてくれます。 クッションファンデのようなパクトになっていて、付属のパフは厚手でふかふか。 さらさらなお肌に仕上げてくれて、でも粉っぽくならずほんのりツヤ感を残してくれるところがお気に入り♡ 普段、ブラシでフェイスパウダーを仕上げることが多いですが、これは付属のパフの肌触りが良いのでパフで仕上げることが多いです◎
- 2023.06.02
パッケージも日本ではなかなか見かけなくてクッションファンデみたいにパフを置くところがある すごい細かくてふんわりしたパウダーとパフの相性がめちゃくちゃ良くてつきすぎずムラなく伸ばせる◎ 程よいパール感もあって夏のテカリ対策にオススメ! パフの気持ちよさもトリコです💕
- 2023.06.20
気になってたのです花西子。 このラベンダーのカラーのパウダーもあらゆるところで紹介されていたから気になってた一つ。 とにかくさらっさらが続きます! 朝つけて夕方でもまだおでこや鼻がさらさらしててびっくり。 ラベンダーで透明感を出せるのも、くすみがちなイエベ肌には非常に嬉しい。
- 2024.12.19
#花西子#玉養桃花ルースパウダー#中国コスメ05ラベンダー💜粒子が細かくてサラサラになるパウダー!!付属のパフもふかふかで◎ラベンダーは自然にトーンアップします。...
- 2023.12.06
メガ割で狙い目の韓国ベースメイク!結局どれがいいの?徹底比較!2025年最新版!《注意事項》一部私には合わなかったアイテムへの辛口コメント表記があります。苦手な方はお戻りください。また、使う方の肌質・色味や好み、使用時間によって感じ方は大きく...
下地+ファンデという2アイテム使うのを防ぐためにBBかクッションから選ぶのが良い。 BBだと指塗りは手が汚れるし、ツールで塗るにはいちいちブラシかスポンジを出さなきゃいけない。 クッションファンデの中でもハイカバーすぎるものはコンシーラー要らずではあるけどその後のポイントメイクでもきっちり仕上げないのでほどほどカバーして、薄づきで、日焼け止め効果が高めのものなら尚良し。 TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHIONが私の中では優秀。 花西子の玉養桃花 ルースパウダーが強い(笑) 時間無い日は花西子の方がパフでバンバンつけられて良かったんだよね。 時間が無い日は冒険しない。
- 2024.05.10
使用感としてはサラっさら系の粉質。 夏の皮脂テカリにも使えるのに 乾燥を感じにくいのもポイント。 またふかふかのパフ、 豪華なパケ も特徴で、これ使ってると自分がVIPになった感じがする(▶違うw) 玉養桃花 ルースパウダーは塗ってる間がしっかりあるのと 肌の質感もフォギー肌に変化する印象です。
- 2024.04.20
エリクシールのデーケアレボリューション トーンアップ + ディオール コンシーラー + 花西子のパウダー コンシーラーはカウンターで色を合わせていただきました 厚塗り感が出るとグッと老けるので カバーと自然さのバランスを気をつけております。
- 2024.05.16
Qoo10購入品/取扱品メイクアイテムおすすめまとめ🤍画像2枚目に細々かいてます#Qoo10メガ割...
- 2024.09.01
いただいた色は05ラベンダーということですがクリアな白に近いラベンダーの印象。なのでごく自然な仕上がりです。 もうサラッサラでつけてもつけてもついていないんじゃないかと思うほど😂(語彙力←) 皮脂吸着パウダーのおかげか、夕方でも崩れがひどくなく簡単だったので真夏も期待したい♡ ツヤというよりマットな仕上がりですが、ファンデ等で仕込んだツヤは残してくれるような薄付きです✨サラサラだけどぱりぱりに肌が乾燥するということも無く使えたのが気に入りました😍 こちら中華コスメにしてはお高いイメージのブランドですが他ラインナップみても、パケや彫刻のような見た目とかこだわりがすごい…🥺これはコンパクトだけど回転させて開ける蓋で最初戸惑いました😂
- 2023.06.14
お粉のキメも細かいしフワフワサラサラなフェイスパウダー👀❗ 双花彫刻ハイライトは輝きがヤバイ👀❗ そして使うのが勿体ないくらいの模様が👀❗ 素敵すぎる💜 パッケージも素敵💜
- 2024.08.25
手を出さず新作が気になってたところ教祖様(#ビヨンセ委員長)が購入されていたのを知り…追いました。そりゃ追うよ。だって教祖様だもん(人*ˇ꒳ˇ*)なーむー 夕方…お昼にメイク直ししてないけど綺麗でした。なるほどさすが… やっぱり花西子のパウダーいいわぁ。オススメだわぁ。
- 2024.03.01
テカリをしっかりと抑え、透き通ったツヤ肌を演出。 皮脂吸着パウダーを使用、仕上がりを長時間持続。 植物成分由来保湿成分配合。 肌への負担も少なく、乾燥や荒れから肌を守る。 まず箱が可愛くてテンションが上がり、 箱を開けてみたらケースも可愛くて またまたテンションが上がりました🪞💕 ケースは蓋を右に回すと開きます✊´- そしてパフがふわっふわで 1cmくらいの厚さがありました☁️☁️ ルースパウダーはとっても細かいお粉で お肌につけるとさらっさらになり、 透明感が生まれます(´∩ω∩`)💫⭐︎ ラベンダーですが、あまり色はついていないので どんなお肌の色の方でも使用できると思います🙌 これからの季節どんどん暑くなるので このルースパウダーでテカリ対策をしたいです☺️☺️
- 2023.06.14
めちゃくちゃサラサラになるんですが、 鏡を肌に着けたらメイクの落ちにくさにこんなにも差が!! こんなに落ちにくいパウダー初めて使ったのでびっくりしました! 良いとよく聞いていたのとポイント溜まってたりクーポンがあったのでそれを使って購入しました!
- 2024.04.06
なんか大物だよね花西子¥4,100玉養桃花ルースパウダー05ラベンダー¥4,500玉容睡蓮クッションファンデーション双花彫刻ハイライト¥4,50001パールシャンパンゴールド百花同心錠彫刻リップ¥5,600M1314もみじいろどれもアピールが...
- 2024.02.23
🎀花西子Florasis🎀💎玉養桃花ルースパウダー粉っぽさを感じさせず、繊細なツヤを残したまま、ナチュラルに肌に溶け込む仕上がり❣素肌っぽさと透明感をキープしつつ、重ねても厚塗り感がなく、まるでソフトフィルターをかけたような柔らかい実感が続き...
- 2日前
花西子/florasis秋のスクラッチゲーム(9/19〜10/15開催)で新規orログインで獲得すれば購入商品と一緒にもらえる太っ腹なイベントやってたよ🍁¥6,990相当→¥1,100でgetできちゃいました🤭💕イミガワカラナイ😇▶花露豊潤リ...
終売のアディクションを主役にしたくすみカラーメイクこれぞTHEアディクション!って感じのバチイケな感じのメイクがしたくて選んだコスメ達でメイクしました♡私の中でアディクションといったら黒パケの洗礼されたクールなイメージから頼れる・憧れる・かっ...
【🪷あの花西子のミニサイズ🪷】花西子■桃顔純潤 クリーム&フェイスベース(ミニサイズ)¥1,320(@cosme購入価格)\その魅力は/・空気のような軽やかなつけ心地・テカリ抑えメイクを長持ちさせる・肌に溶け込むように自然な仕上がり■玉養桃花...
\小田切ヒロさんがおすすめしてて、ついLIPSショッピングで買っちゃった🛍/花西子玉養桃花ルースパウダー05ラベンダー¥4,100細かい粒子の柔らかいパウダー✨️乗せているのに乗せていないかのような軽さ🤔デパコス並だけど、デパコスに近いお値段...
- 2024.01.08
商品詳細情報花西子 玉養桃花 ルースパウダー
- 花西子(Florasis)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第26位フェイスパウダー 20代 第25位フェイスパウダー 30代 第25位フェイスパウダー 40代以上 第25位ルースパウダー 10代 第9位ルースパウダー 20代 第9位ルースパウダー 30代 第9位ルースパウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 8.5g: 4,620円
- 01 ナチュラルパール
- 03 セミマット
- 05 ラベンダー
- 細い粉質使用で、肌に心地よく密着しながら、テカリをしっかり抑える。水や汗にも強く、サラサラ肌をより長時間持続。 植物由来保湿成分配合、乾燥から肌を守り、うるおいをキープ。 日中のメイク直し用にも最適です。
- Hangzhou Yige Cosmetics
- 2022/6/6
- <01 ナチュラルパール> シリカ、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、マカデミア種子油、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、モモ花エキス、ネフライト末、シルク、BG、パール、酸化チタン、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、DPG、ペンチレングリコール、トコフェロール、水、グリセリン、クロフサスグリ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒドロキシアセトフェノン、ソルビン酸 <03 セミマット> シリカ、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、マカデミア種子油、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、モモ花エキス、ネフライト末、シルク、BG、パール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、DPG、ペンチレングリコール、トコフェロール、水、グリセリン、クロフサスグリ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒドロキシアセトフェノン、ソルビン酸 <05 ラベンダー> シリカ、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、マンガンバイオレット、マカデミア種子油、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、モモ花エキス、ムラサキ根エキス、ネフライト末、シルク、BG、パール、カオリン、酸化スズ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、DPG、ペンチレングリコール、トコフェロール、水、グリセリン、クロフサスグリ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒドロキシアセトフェノン、ソルビン酸
ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティング パウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,620円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る |