アイホールと下瞼全体にヴェールベージュを広げます。目尻にオルトを濃いめにのせぼかしてグラデに。 下瞼も目尻にオルトを。ディアソムニア寮コンパクト★(左)でアイラインを引き、セベクを黒目の上下に置いて完成♪ チークとリップはピンク系で統一。 目元は2人のカラーを引き立たせることを意識。チークとリップで、1年生らしい初々しさを表現したつもりです♪
- 2023.08.14
ViséeグロッシーアイヴェールBE-1ヴェールベージュBR-2ヴェールブラウンPU-4ヴェールモーヴこんなの限定で出てるの知らなくて😣県外のドンキに行った時に見つけて購入しました!ピンクは売り切れてました😣ぷにぷにしててキレイです。...
- 2023.08.07
クリームみたいな柔らかタッチのアイカラー! 密着度も◎ 発色は控えめかも。 結構かためだからいつも指でとって塗ってる!!! かわいいんだけど、裏返しにしないと色がわからないから キャップ真ん中透明だったらよかったな🥺
- 2023.04.15
発色は控えめなナチュラルで程よい上品なパールです。 触るとプニプニしてジェルのようです。 同じメーカーのコスメデコルテのアイグロウジェムに似てます。 下地にするなら一度塗り。アイシャドウとしてなら二度~三度塗りがちょうどいいです。 単色で使いました。濃くしたい場合際に濃いめのブラウンを使うとハッキリとします。 冬場ですが、仕事中動くし汗かくけど、二重の間にたまらず綺麗な仕上がりが続きました。
- 2023.02.22
指で触れるとモチッとした質感で、適量を指に取り塗布します。 プチプラのクリームシャドウなのにヨレにくく、保湿成分も配合されており時間経過で乾燥やパサつきもなく使えたので、この価格でこのクオリティは大満足です! 色味も奇抜ではなく、使いやすいカラーが揃っているので、普段使いにも◎。 比較的薄づきなので濃淡の調整がしやすいので、クリームシャドウ初心者でも安心して使えそうな印象でした。 どのカラーも多色の偏光パールが煌めいて、ツヤっとして可愛いです💕
- 2023.03.22
蓋を開けてみた瞬間、コスメデコルテのアイグロウジェムみたいだなーと👀 発色は優しいですが、重ねると濃くなります😃 細かなラメが上品で、普段使いも大丈夫そう😊 BE-1ヴェールベージュは思ってたベージュですが、BR-2ヴェールブラウンはブラウンでもパープルっぽさも感じるブラウンでした。
- 2022.12.19
なんか触るとふにふにする。ふにふにするとは言うけど、柔らかいというわけでもなく。この感触、塗るなら指一択だわ。チップとかブラシは塗りにくそう。シリコンチップならワンチャン。 塗った感じはサイトの画像とそこまで変わらないかな。重ねると濃くなるし、広げると肌に馴染む色味。 単体で使えなくもないけど、個人的にはちょっと寂しいので締め色を足したい。多分、ブラウンとかピンクは単体でイケると思う。
- 2023.01.18
ViséeグロッシーアイヴェールBE-1ヴェールベージュ初めてプレゼント企画に当選しました。家に帰ってきたら身に覚えのないものが届いていて、嬉しかったです。ラメが上品でとっても可愛いです。色はベージュです。これのピンクも可愛いので買おうか迷っ...
- 2023.01.14
ディープモイスチャースプレーは持ち歩き用にミニを購入( ˊᵕˋ* )♩ ロージーローザバリュースポンジN ハウス型タイプS 30P はリピ品 旅行時に持って行ったり、メイク直しに使用してます✨ ビロードタッチパフ 2Pは初めましてで使ってみたくて購入😊 Viséeグロッシー アイヴェール BE-1 ヴェールベージュ こちらも初めまして✨ 今年花粉で目がかなりやられてパウダー系のアイシャドウが辛かったので来年の対策に向けて研究のためしっとり系も持っていたくて購入✨
- 2024.04.28
【使った商品】Visée グロッシーアイヴェール【色味】BE-1 ヴェールベージュ【ラメorマット】偏光パール【密着感】クリームシャドウなので密着感はすごくあります【発色】某デパコスに比べるとやはり発色は弱い【良いところ】上から他のラメを重ね...
- 2023.05.07
指で上下まぶたに乗せるだけなので超時短。 濡れツヤ感が綺麗なので全然時短メイクに見えない🥹 超絶優秀じゃないですか。 PU-4ヴェールモーヴはゲットできたのでまたレビューします! 私が普段チャレンジしない色なのでドキドキ。
- 2023.01.30
⭐️Visée⭐️グロッシーアイヴェールBE-1ヴェールベージュLIPSショッピングで購入したカラー♡静止画でもレビューしていますが、スウォッチ動画です☺️カラーやラメ感が伝われば嬉しいです💕#ヴィセ#ヴィセリシェ#グロッシーアイヴェール#プ...
- 2023.02.05
ふんわりしっとり感のあるアイシャドウで4色のうち明るいブラウンが複雑に輝くこちらにしました。 デパコスを彷彿とさせる高密着感と同じような色とは思えないシアーだけど光り方がちがうアイシャドウです
- 2023.01.15
Visée グロッシー アイヴェール ☆BE-1 ヴェールベージュ☆ マジでオススメしたい商品です♪♪ これで1320円(税込)は安いですよね🤭 限定なので気になる方は急いで💨
- 2023.02.03
KATEリップモンスターEX-1焦がした茶葉の余韻リップモンスターEX-2501年熟成ワイン煮リップモンスター05ダークフィグミニ<数量限定発売>リップシェイプメイカーミディアムカラー系リップシェイプメイカーダークカラー系 ミラノコレクションフェースアップパウダー2023セット FASIOパーマネントグリッター マスカラ102シルバー キャンメイクジューシーリップティント06ポメロレッドジューシーリップティント08ヘーゼルミルクマシュマロフィニッシュパウダーブラシ Viséeグロッシー アイヴェールBE-1ヴェールベージュグロッシー アイヴェールBR-2ヴェールブラウン
- 2022.12.15
LIPSフェスタのスキンケアセット?に入っていたらしいのを投稿で見かけて気になりました UV対策までできるオールインワンってすごく良さげ! スクラブ+プランパー効果のあるリップケアアイテム 限定品も出ているみたいですがとりあえず定番品をお試し 気になっていたけどスルーしていた… けどやっぱり気になってスルーできなかった アイシャドウ買うなら今はベージュ系が欲しい! パケが可愛すぎるアイシャドウ 友人へのプレゼントのつもりで購入 LIPSショッピングで色々検索していて気になったので購入 1000円以上するちょっとお高めなタオルですが 時短&美髪に繋がればいいな!と思います
- 2023.02.05
⭐️Visée⭐️グロッシーアイヴェールBE-1ヴェールベージュスウォッチ動画です🙇♀️#ヴィセリシェ#グロッシーアイヴェール#ラメ大調査...
- 2023.02.06
BE-1 ヴェールベージュは黄みの強めなベージュカラーに細かめな多色ラメが入っていて控えめなのに華やかな印象の目元に仕上がります😌💖 塗り重ねる毎にラメ感が増すのでラメがお好きな方は数回塗り重ねると煌めきをもっと楽しめちゃいます♪☺️✨ 単色使用でもグラデーションが簡単・綺麗に出来るので急いでいる際やめんどくさい日でもアイメイクがサクッとできてものすごくありがたい一品です😭💕 クリームチークっぽい感触で少ししっとり感を感じられますがベタつき感は感じられずヨレにくいですしラメが沢山入っているのに粉飛びしないのでとっても使いやすいです😊 ジャータイプのコロンっとした小さめの容器入りでポーチの中に入れていてもかさばりづらいです😊 ガラスタイプの容器ではなくキャップ:PP,PE 容器:PETで出来ているので重たくなく軽いので🙆♀️💖 数量限定品との事なので気になる方はお早めにチェックなさってみて下さいっ♪
- 2022.12.17
程よいラメ感とツヤ感、主張しすぎないカラーが可愛かった◎ ヴェールベージュは買ってよかった🙂↕️肌なじみも抜群でベースカラーとして使いやすい! 他のカラーも試してみようと思います🤍
- 2024.07.20
繊細なラメがぎっしり!こりゃリピだ!...
- 2023.12.10
グロッシー アイヴェールは、クリームシャドウでも割としっとり感が控えめでラメ感が強かったです。 BE-1は、くすんだベージュのベースに多色ラメがキラキラする感じ。 私の瞼では単色だとラメのせいか腫れぼったく感じたので、上からパウダーアイシャドウを重ねて使ってました。
- 2023.06.22
グロッシーアイヴェールBE-1ヴェールベージュコスデコのクリームアイシャドウに似てると話題になったViséeのアイシャドウ✨✨✨色に迷いましたが使いやすそうなBE-1ヴェールベージュを購入してみました✨私はアイホールにベースのような感じで使用...
- 2023.06.23
リップス購入品!ViséeグロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニッシュレッド系イエベ秋なのでこの色が最高!excelセラムオイルクレンズとっても落ちるし、香りが柑橘系でよき🍊ettusaisクイックケアコート爪ツヤツヤにしたい方必見!ちょい...
- 2023.01.15
【!?】ほんとにプチプラ...!?サッと塗れて全く落ちない!8時間後もラメ飛びや色落ちがせずピッタリ密着。しかも下地なしで!すごい...!わたしは指で塗っています。蓋が回すタイプなのがちょっとめんどくさいのと、深い二重にはちょっと溜まります💦...
- 2023.01.15
1色で決まるから楽ちん!でもつけ心地は少し好きじゃなかった!...
- 2023.02.04
流行りの濡れ艶感のメイクがしたい方におすすめのアイシャドウ!!Viséeのグロッシーアイヴェール安くためせるからめっちゃいいと思う!ラメが細かくて、上品な目元に仕上げてくれます☺️...
- 2022.12.20
グロッシーアイヴェールに星5個の評価をつけました。...
- 2023.03.07
商品詳細情報Visée グロッシー アイヴェール
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 ヴェールベージュ
- BR-2 ヴェールブラウン
- PK-3 ヴェールピンク
- PU-4 ヴェールモーヴ
- 【限定4色】 透け感× 高密着、濡れツヤ仕上げ。やわらかタッチで繊細な輝きがつづくアイカラー。 ● 透け感のあるやわらかな発色のベースに多彩なパールを配合。繊細でリッチな輝きが目もとを彩るアイカラーです。 ● クリームのようなやわらかタッチのアイカラーが、まぶたにのばすとパウダリーに変化し、ピタッと高密着。つけたての美しさが長時間持続します。 ● 多種多様な色・大きさのパールを贅沢に配合。光に当たるたび繊細でリッチな輝きを放ち、透明感と立体感のある目もとを演出します。 ● ソフトフォーカス効果のある粉体を配合。光の効果でまぶたのくすみをカバーし、美しい発色を叶えます。 ● 密着性が高く、化粧もちに優れたフィットオイル配合。まぶたの上で汗・皮脂・こすれに強いフィルム状に変化し、ヨレをふせいで美しい仕上がりをキープします。 ● 美容液成分配合。乾燥しがちな目もとのうるおいをまもります。 ● 無香料 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿)
- コーセー
- 2022/12/1
- <BE-1 ヴェールベージュ> 合成フルオロフロゴパイト・ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー・ホウケイ酸(Ca/Al)・トリメチルシロキシケイ酸・イソドデカン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・エチルヘキシルグリセリン・スクワラン・ハイドロゲンジメチコン・ペンチレングリコール・酸化スズ・水酸化Al・フェノキシエタノール・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 <BR-2 ヴェールブラウン> 合成フルオロフロゴパイト・ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー・トリメチルシロキシケイ酸・イソドデカン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・エチルヘキシルグリセリン・スクワラン・ハイドロゲンジメチコン・ペンチレングリコール・酸化スズ・水酸化Al・フェノキシエタノール・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 <PK-3 ヴェールピンク> ジメチコン・合成フルオロフロゴパイト・ホウケイ酸(Ca/Al)・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー・トリメチルシロキシケイ酸・イソドデカン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・エチルヘキシルグリセリン・シリカ・スクワラン・ハイドロゲンジメチコン・ペンチレングリコール・酸化スズ・水酸化Al・フェノキシエタノール・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 <PU-4 ヴェールモーヴ> ジメチコン・合成フルオロフロゴパイト・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー・ホウケイ酸(Ca/Al)・トリメチルシロキシケイ酸・イソドデカン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・エチルヘキシルグリセリン・カオリン・シリカ・ジミリスチン酸Al・スクワラン・ハイドロゲンジメチコン・ペンチレングリコール・酸化スズ・水酸化Al・フェノキシエタノール・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄
プチプラ × クリームアイシャドウランキング
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第11位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
Visée グロッシー アイヴェール | 1,320円 |
| しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い! | 詳細を見る | ||
ザ・プロダクト ナチュラルグロウカラー | 2,310円 |
| 上品なラメが程よいツヤ感を演出してくれるのも良い◎ | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第16位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ | 880円 |
| クリームアイシャドウランキング第18位 | 伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪ | 詳細を見る | |
Borica 美容液ケアアイシャドウ | 1,430円 |
| ケアも叶える、美容液うまれのアイシャドウ❤︎目にすぐ密着してくれて落ちにくい! | 詳細を見る | ||
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 クリームアイカラー | 790円 |
| サラサラの質感に変化するんだけど、 パールで濡れたようなツヤ目元に。 | 詳細を見る | ||
コフレドール マルチデザイニングパレット | 3,850円(編集部調べ) |
| パウダータイプでは出せないような濡れたようなツヤが出ます😊割とシアーな発色なので重ね付けで濃淡も自由自在🤟 | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム しっとりツヤ感 アイカラー | 660円 |
| しっとり柔らかいテクスチャーで目元にしっかり密着。濡れたように見えるキラキラ艶感♡ | 詳細を見る |