クリスマスくらいキラッキラでかわいいリップで自分をイルミネーションしませんか?💖 今回はクリスマスデートなどにぴったりなキラキラリップを5選紹介します❣️ 普段より少し華やかなメイクでお出かけしちゃいましょう!
- 2024.12.09
持ってる中で1番ラメがキラッキラで可愛い〜🥺💕 名前の通りオーロラみたいな多色ラメとパールの輝き 唇に乗せてもしっかりラメ感が感じられ太陽にあたるとキラキラでとても可愛いです✨✨ ラメ好きさんは買うしかない! 限定カラーです🥰
- 2024.12.08
シアーピンク、クリスタルブルー、ベリーピンクの3色。バニラミントの香り。 スースーして少しピリッとするプランプ具合。プランパー効果でというより液の粘度でよりぷっくりするイメージ。 ベリーピンクはしっかり発色するローズカラー。細かいラメが少し入っていて華やかな印象。
- 2024.12.01
LIPSベスコス部門賞受賞したリッププランパーの実力は果たして。。💭 美容液成分配合、乾燥しやすい唇の潤いをしっかり守ってくれる ベスコス受賞納得のクオリティでした🌹🫧
- 2024.12.05
この可愛さを皆に知って欲しい 勿論単色使いでも充分に可愛いんだよ?? でもね…でもね…2色使いすると更に可愛さが倍増するんだよ😫💓 この組み合わせの可愛さを本当に伝えたくて興奮気味に記録しました🫣
- 2024.12.21
発色が良いのこれ1本でもかわいいです。 ラメがチラチラ。 ラメがキラッキラで華やか。 他リップの上に重ねてあげるだけで一気に華やか仕上がりに。 スースー感は弱めなので取り入れやすいと思います。
- 2024.12.14
今年の夏の終わりに突然美容熱が降って湧いて盛り上がって、この歳になってはじめてレベルでコスメ見たり買ったり使うのが楽しいって思えた。 たくさんお金使えるわけじゃないから気になるもの厳選して使って、よかったら嬉しくて合わなかったら悔しくて。 今年下半期ほんと楽しかった🥹🥹買ったけどまだ使えてないコもたくさんいるから、使うの楽しみだな♡♡
- 2024.12.20
デコルテのコフレのリップが気に入ったから同じようなカラーが欲しくて見つけたのがこちら✨ 無難なベージュカラーがオンにもオフにも使えます❣️ 意外とマスクにつきにくくて潤いが長持ちするのも魅力的😍
- 2024.12.14
Viséeのエッセンス リッププランパー大好き‼️ BL900クリスタルブルーは、もう少しで使い切り✨️2本目リピートストックスタンバイ中(。•ㅅ•。)♡ 落ちやすいけど、綺麗に落ちるし、乾燥しないから好き(ㅅ´꒳` ) ぜひチェックしてみてください✨️ リップスショッピング🛍にあります(*^^*)
- 2024.11.12
キャンメイクとヴィセの新作のチークとリップを使ってメイク。モーヴカラーで統一感出て◎ アイメイク Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ チーク キャンメイク パウダーチークス P05 クラッシーモーヴピンク
- 2024.12.07
NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 【限定】03878 INTERSTELLAR ほんのり青みの透明感があるツヤ肌仕上がり♡ LUNASOL ルナソル モノアイカラーレーション 01 Opal Dustはパッと明るいベージュ!キラキラ細かいパールが入っていて、アイシャドウのベースや涙袋にぴったりです♡ CANMAKE メイクミーハッピー オードトワレ 【限定】momo oolong ジューシーな桃の香りの中に烏龍茶の深みがあってすごく良い香り♡
- 2024.09.01
実は発売日に速攻手に入れてた。 ぎゃんかわ…🥰 Viséeのエッセンス リッププランパー史上最高量のキラキラ✨️ ラメ好き必見。というか必売。香りや風味(?)は元のやつと同じバニラ系。 にしてもかわいい…
- 2024.12.04
大好きなリッププランパーから新色&限定色!っということで...!!😳 ほんのりオレンジカラーが可愛い🍊かなり透明感強めのカラーだよ✨ 個人的にこのプラムほんと推し...!!パープル強め...?って思ったけど程よい透明感とツヤツヤラメが色っぽくてすきでした🤤💗💗💗
- 2024.08.24
お気に入りのViséeエッセンス リッププランパーの色つき✨️ しかもPU100クリスタルプラムのカラー好き‼️ 色つきでプランパー効果があるもの嬉しい‼️ また購入したいです(。•ㅅ•。)♡
- 2024.11.11
ほんまにちっちゃかわいいし、カラーお試しとしても持ち歩きとしても最適です。 シアーピンクは唇の色をそのままにワントーンアップ。クリスタルブルーは唇の白み、透明感アップに。 クリスタルブルーは清楚を極めたい方向けです。ファンデと粉だけで過ごす方に丁度いいと感じました。
- 2024.11.24
輝きを放つクリスタルピンク たっぷりラメが含まれた白みピンク◡̈ 手持ちのリップに重ねても可愛い♡ 内なる強さと色気がにじむプラム ラメが含まれた大人っぽいワインカラー♡ しっかり発色するので1本で楽しめるカラーです。 近所のドラッグストアで早めに購入できました。 気になった方チェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2024.08.17
気がつけばカサカサになっている唇。 自分に合うものでこまめにケアを。 頭皮も保湿が必要なの?と驚く人もいるかも。乾燥からフケやかゆみの原因になることも。 年齢が出やすいパーツなので、若くてもアイクリームで早めのケアがおすすめ。
- 2024.10.18
個人的にセザンヌのアイシャドウにびっくりしてしまいました❣️ デパコスが好きなのでデパコス購入がメインなのですが(当然プチプラも買います)、今のプチプラアイシャドウってこんないいの?!すごく可愛い!!!となりましたね… この値段でこの落ち方はコスパ良い! 洗い上りも特につっぱらないしヌルっと感も無いので匂い違いのリピート品でしたが、また別の匂いでリピート中です👌 色味が好きだったりラメパール感が好きだったり私の好みというかんじです♥
- 2024.11.12
透け感が強いのでナチュラルに仕上がります 重ね使いもおすすめです 名前通りのベリーピンクにこちらもゴールドとピンクのラメ プランパー効果はしっかり感じるけど強すぎないと思います
- 2024.11.29
Viseeのリッププランパー SP003 オーロラミスト 無事入手出来ましたので 今回発売された 🤍SP003 オーロラミストは青みのあるカラーになっています。 ラメラメうるうるリップに👄💄
- 2024.12.08
全色レビューした投稿が溜まってきたので、リンクまとめました✍️ 詳しいスウォッチはリンク先で見れます📱 ロムアンド ハンオールブロウカラ全色 https://lipscosme.com/posts/6346994?_t=zLqY&_r=qk2MeX ヴィセ リッププランパー全色 https://lipscosme.com/posts/6881938?_t=zLqY&_r=qk2MeX
- 2024.11.04
スパイシープランプ成分配合✨ 他のリップと重ねても可愛い!!クリスマスデートにも是非🎄🦌🛷🎅🏻💕 色みがサイコー! ゴールドラメでどの角度からも魅力的な唇に映るよ🥹🫶💕 見つけたら購入をオススメしたい😏😏✨
- 2024.10.28
私の愛用リップも入ってて嬉しかった!🥰💓 皆さんのお気に入りは入ってましたか?🐰 Visée エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク ¥1,430 KATE リップモンスター ¥1,540
- 2024.11.17
ラメ好きにはたまらない 'THE透明感'な青みモーヴ系カラーˎˊ˗ ブルー、パープルの高輝度ラメがざっくざくで贅沢な煌めき✎ 𓂃 瞬きする度に、宝石みたいな目元に気分が高まる逸品です🪄
- 2024.08.31
唇がしっかり潤う、推しリップ組み合わせです! RMK リクイド リップカラー 09 クランベリー クラッシュ ¥4,180 Visée エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク ¥1,430
- 2024.11.24
\Viséeリッププランパー/🫧ぷっくりうるうる唇になれる🫧Visée エッセンスリッププランパーシアーピンク ¥1,430リッププランパー最近流行ってますよねわたしは人より刺激に弱くて、ヒリヒリするかもしれないプランパーこわい…と思っていま...
- 2024.11.16
だいすきなローズピンク! どの色を使ってもかわいく仕上がるアイシャドウ! 白みピンクがかわいすぎる! 重ね塗りするとどんどんピンク感が増してよりキュートに! プランパーリップだからぷっくり感が出るよ! ほんのりピンクかわいい!
- 2024.11.03
もちろん単色でも可愛い💗 重ね塗りするとよりうるうる感がアップし、潤いもキープされるのでおすすめです!! 特にイエベさんにおすすめのカラーです🥰 マキアージュドラマティックエッセンスルージュ RD502¥3,300
- 2024.11.07
限定アイテムで即買い✨ プランパーなので、唇に塗るとピリッと感じるよ バニラミントの香りで、甘いのにスパイシーな香りが(*´︶`*) 冬にぴったりな濃いプラム色がかわいい💕 ラメもたっぷりでキラキラだよ♪
- 2024.11.26
今日は普段やらない、ツヤとラメなメイクにした。気分で。 👁️CEZANNE/シングルカラーアイシャドウ▶01/パールベージュ▶06/オレンジブラウン 💄Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶OR250/海星の恋心
- 2024.11.30
アイブロウパウダーでアイシャドウにしてみた。 もちろん眉毛にも使った。統一感と纏まりが出て、何となくだけど良かった(*^_^*) リップはMERZYの人喰い色のやつ。 マットリップかと思いきや、保湿感があって、ねっとりするから、かなり好きなリップの1つ。 Viséeのリッププランパーで保湿兼ベースを作ってティッシュオフしてから、MERZYのリップをつけた。
- 2024.11.03
Visee ESSENCE LIP PLUMPER PU100 クリスタルプラム SP002 オーロラピンク いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #Visee #ヴィセ #ESSENCE_LIP_PLUMPER #エッセンスリッププランパー
- 2024.08.28
Nanamiです!今回はリッププランパーの紹介です!ViseeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク5.5mlいいところ①使い心地ジンジンよりもスースーを感じて痛みを感じにくく、少し温感がありおすすめです!②保湿力ベタつきを少なく感...
- 2025.03.30
GY-7はブルベのナチュラルメイクに使いやすい、透け感あるグレー系のパレット🎨 色持ちはそこそこだけど、色みが絶妙なアイテム。 RD450は深みのあるレッドカラー。 定番人気のエッセンス リッププランパー。 カラー展開も増えて更に使いやすく。
- 2024.10.13
大人気プランパーの限定色! ヴィセ エッセンス リッププランパー PU100 クリスタルプラム ¥1,430(税込) スパイシープランプ成分配合でじんじん温感×スーッと清涼感😳 塗った瞬間はそうでもないけど、1分ぐらいするとジワジワ刺激を感じたよ! 加齢で萎んだ唇にぷりっとボリュームが生まれて感動🥹✨ しかもこの価格で!!💰
- 2024.08.18
定番人気アイテムの Viséeのエッセンス リッププランパー。 SP001 シアーピンクはリップメイク前のケアに使うのにちょうどいい色。 ピリピリ、スースー感は控えめなのでマイルドな使い心地が好きな人に向いてると思います。
- 2024.10.10
TOCOBOのプランプそこまで痛くないでしょって思ったら結構ヒリヒリ強くて好きでした✨ (投稿してないけどkeyboのメルティングチェンジプランピングリップバームと同じくらいの強さ) ラメはヴィセくらいキラキラ入ってるの好きですがプランプ効果と色味がとっても気に入りました🫶 TOCOBOTの方がピリピリかなり強めで水色が発色します🩵
- 2025.03.10
やっぱりいい 🍇Visee ESSENCE LIP PLUMPER PU100🍇 8.21に発売されたプランパーの限定カラーみんなゲットした?🥺🤍 今回のカラーは内なる強さと色気がにじむプラムカラー🥺 これはブルベさん優勝すぎるカラーでかなりかわいかった🥺 プチプラなのに高見え仕上がりでおすすめだったよ✨
- 2024.10.14
VISEEエッセンスリッププランパー シアーピンク1430円やっぱり可愛い。このピンクが使いやすくて大好きです!!重ねても、単体でも可愛い。しかしながら、やすくて助かる!...
日本発プチプラリップまとめPart.1☑︎Viséeネンマクフェイクルージュ¥1,540◎色展開が絶妙◎乾燥しにくい△色持ちはあまりない☑︎CipiCipiデューイフィルムティント¥1,320◎生っぽ質感が印象的◎色持ちが良い△甘い香りが人を...
- 2024.10.22
最近大人っぽいメイクが増えてきているので、手持ちのリップの上からこのプランパーを乗せて彩度を落とすことが多いです。 プランプ効果は続くのと、美味しい香りがします。 少しスースーするのでまだ暑い中マスクつけてる時に助かります。
- 2024.11.19
リップ3本購入しました💋 ケイトのリップモンスターは何本もリピートしているお気に入り! 過去3色購入しましたが、中でも1番使いやすくお気に入りの「陽炎」を今回初リピート✨ 「ベリーピンク」はラズベリー系のピンクで、発色がしっかりしているのでこれ1本でリップメイクが完了します。「クリスタルプラム」は少し透け感のある発色で、パープル寄りのベリー系。 デジャヴュのアイブロウは100本以上リピし続けているお気に入り🎶 この2色で濃淡をつけ立体的な眉に仕上げています(+ケイトのアイブロウカラー使用)。
- 2024.10.18
オーロラピンクの実物を見たらとても可愛くて買ってしまいました( ˊᵕˋ ) 淡い白みピンクにブルーとピンクの多色ラメがキラキラ輝いて可愛いですෆ̈ マットリップや濃いリップなんかに重ねて使うと潤うしニュアンスチェンジで良いと思います🙆♀️
- 2024.11.01
某デパコスに似ていると話題のヴィセのプランパー𓍯 今回ブルベカラーが豊富で3つゲット💙 PK800:ベリーピンク(新色) ゴールドパールが配合されていて可愛い印象のカラー。SP002:オーロラピンク(限定) 既存にピンク&ブルーパールを配合した感じ。 プランパー効果はうーんって感じだけど、カラーとツヤ、そしてブルベカラーの三拍子揃ってるのが最高👍🏻
- 2024.08.29
- 2024.11.10
柑橘系の香りのモイストキープミスト、香りに敏感な私でも気にせず使えた潤いミスト。 すごい使いやすいし、2個でこの値段は破格です!ファンデとかは落ちにくいため、汚れてきたら洗わず捨てちゃいます。 程よく赤くゴールドラメが入ったリッププランパー!香りがきつすぎず、程よいバニラミント。
- 2024.10.19
ナチュラルメイク好きな私のベスコスです!気になった商品があれば、投稿を遡ってみてください😊#ベスコス...
- 2025.02.01
まーじでかわいい🥹 ちょっとスースーするし普通に乾燥しずらいつやんつやんぷるんぷるんなセクシーな唇になる💋 いつも使ってるリップに重ね付けするとまじかわいいよ! このラメ感もちょうどいいのよ! DIORマキシマイザー買わなくてもいいよくなりました🩷
- 2024.11.06
Viseeの新作が想像以上にキラキラだった! 大好きなプランパーにラメ入り登場♡ いちごピンクにゴールドラメがチラチラ輝く♡ 超絶しっとりツヤ! 真ん中のラメキラッキラ!!
- 2024.08.31
秋冬の乾燥によりくちびる乾燥しすぎの為w 現在プランパー探し中 過去にヌーディなピンクを購入して好きだったし キラキラなオレンジ出てたからつい購入。 私はマットリップの前に塗ってから一度オフしてからマットリップ塗ってます♪
- 2024.10.22
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5mL: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2025/11/16)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR201 ベビーオレンジ(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK802 ベビーピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第11位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第14位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第17位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第26位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第29位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
VT リードルSリッププランパー カラー |
| リッププランパーランキング第31位 | ローズベリーは落ち着いた大人らしさをプラス♪ ほどよい発色感で凄く使いやすいです。 | 詳細を見る | ||
Borica カラープランパー エクストラセラム | 1,760円 |
| リッププランパーランキング第32位 | 唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります! | 詳細を見る |