ラメの輝きがえぐい限定プランパー😘❣️ 大バズりプランパーから新色と限定色出たよ! SP002オーロラピンクは、青とピンクラメがこれでもか!ってぐらい入っててキラキラ超えてもはやギラギラ✨ PU100クリスタルプラムは、ブルベ大優勝プラムカラー🩷 こういう色めーっちゃ可愛いよね!?
- 2024.09.08
全色レビューした投稿が溜まってきたので、リンクまとめました✍️ 詳しいスウォッチはリンク先で見れます📱 ロムアンド ハンオールブロウカラ全色 https://lipscosme.com/posts/6346994?_t=zLqY&_r=qk2MeX ヴィセ リッププランパー全色 https://lipscosme.com/posts/6881938?_t=zLqY&_r=qk2MeX
- 2024.11.04
ぽってりツヤリップを叶える ヴィセのバズプランパーからかわいすぎる新色が仲間入り💖 レディな印象のブラウンレッド、品のあるモーヴピンク、輝きを放つシアークリスタル 毎度集めたくなっちゃうよかわいさ💕
ベージュピンクの色付きリップでぷっくり唇に✨エッセンスリッププランパーで保湿力もあり1本でちゅるんとした仕上がりになるリップ💗色持ちはほとんどないのでティントリップ等と併用して使用するとより良いと思います!バニラの香りもお気に入りです😳...
個人的にセザンヌのアイシャドウにびっくりしてしまいました❣️ デパコスが好きなのでデパコス購入がメインなのですが(当然プチプラも買います)、今のプチプラアイシャドウってこんないいの?!すごく可愛い!!!となりましたね… この値段でこの落ち方はコスパ良い! 洗い上りも特につっぱらないしヌルっと感も無いので匂い違いのリピート品でしたが、また別の匂いでリピート中です👌 色味が好きだったりラメパール感が好きだったり私の好みというかんじです♥
- 2024.11.12
やばい貧困加速。🐈⬛Viséeエッセンスリッププランパー🐾OR200シアーオレンジPK800ベリーピンクPU100クリスタルプラム限定SP002オーロラピンク限定これはね、もう出るって知った時から4色買うって決めてたからね。🐈⬛Visée...
- 2024.08.19
デパコスブランドのプランパーに似てるって有名なViseeのリッププランパーは安いし、ドラッグストアとかで簡単に買えちゃうのは本当に良いな🎶 バニラの香りでスーッとした着け心地がクセになる(˙👄˙) チラチラとしたラメが程よく入ってて可愛くないですか(⑉´ᯅ`⑉)?
- 2024.08.27
Viseeのリッププランパー SP003 オーロラミスト 無事入手出来ましたので 今回発売された 🤍SP003 オーロラミストは青みのあるカラーになっています。 ラメラメうるうるリップに👄💄
色っぽい秋メイクに🍁顔色映えして盛れます✨ カラーは、ブドウのようなカラー ラメの輝きとツヤが美しく、シアー感が😍👍 プランパー効果は dior リップマキシマイザーと比較するとかなり控えめなスースー感に私は感じました。 限定色なので、気になる方はぜひぜひ🪽
- 2024.09.21
韓国熱が高まってきています そこで今回のメイク研究テーマは韓国メイク第2弾としてウォニョンメイクです 水分たっぷりのツヤ肌 ・じゅんわりほっぺ ・アーモンドアイ ・つやぷるリップです みなさんの参考になればうれしいです
ぷっくり唇に仕上げる心地よい清涼感のあるリッププランパー◡̈ クリアなベースにブルーとシルバーのラメが含まれています。 手持ちのリップに重ねても可愛いしそのまま使ってもキラキラしていて可愛いです♡ ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りつき。
大人気のリッププランパーからブルベ冬向けの限定色が出ました! muice ちゅるリップランパー SP15カシスルビー 結構暗めな赤で、多分ラメは入ってないかな?と思う! カシスルビーって色名もかわいい。しかも¥しかもという破格。みきぽんありがとう! Visée エッセンス リッププランパー PU100クリスタルプラム これ!無職というか薄ピンクを買って使ってたけどかわいすぎたので色つきも欲しいなーと思って言ったらこれまた限定色!
輝き放つクリスタルピンクのリッププランパー新作 色味はラメがたっぷりで塗ると色はそんなにつかないけど、ラメで唇にツヤが出ます。 どちらかと言うと青みよりのラメなのでブルベの方におすすめです。
- 2024.09.01
私の愛用リップも入ってて嬉しかった!🥰💓 皆さんのお気に入りは入ってましたか?🐰 Visée エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク ¥1,430 KATE リップモンスター ¥1,540
- 2024.11.17
結局新色3色のうち、2色買い足し。 ブラウンレッドは使わないだろうと判断。 オーロラピンクとオーロラミストの違いは動画を見ていただくとわかるかな? ピンク系多めの多色ラメとブルー系多めの多色ラメになってます。
- 2024.12.01
Visee大バスプランパーに新色&限定色が追加🛍️💗 ツヤラメ好きプランパー好きとしては、絶対欲しかったので超楽しみにしてたのですが、どのカラーも可愛くてニヤけた...🫠💗 個人的に一番楽しみにしてたPU100は見た目よりも透け感たっぷりで唇に塗ると結構薄づきに感じたので、ブルベ冬はベースに他のリップを塗ってから重ねた方が使いやすいかなって思いました🙆♀️✨ 1,430円でこれが買えるなんて本当にコスパいいと思うし、デパコスに劣らないくらいちゃんとプランパー効果も感じるので是非皆様もチェックしてみてくださいね〜🛍️✨
- 2024.08.22
⋈︎Viséeエッセンスリッププランパー¥1,430BL900クリスタルブルー限定PU100クリスタルプラム限定SP002オーロラピンク限定SP003オーロラミスト限定ヴィセのエッセンスリッププランパー気になるカラーが限定ばかりでこれまで出た...
紫っぽさも感じる深みのある赤色!唇に乗せた時は薄めに乗せたからか、見た目より少し透明感とウルっとした雰囲気がある感じになりました✨ ほんのりピンクみのあるミルキーなカラー!下地の色味を柔らかくしつつ、かわいいラメと艶をふんだんに乗せられてよきです🙆 香料っぽいの甘い香りなので好き嫌いは分かれるかなと思います。私は大好き🥰
- 2024.09.01
Diorのマキシマイザーに激似の リッププランパー♡ 新色のブラウンレッドは発色しっかりめ! パッと見赤だけど、よく見ると深みがある! イエベ秋によく馴染むから出来れば全員に買って欲しい❤️
唇がしっかり潤う、推しリップ組み合わせです! RMK リクイド リップカラー 09 クランベリー クラッシュ ¥4,180 Visée エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク ¥1,430
- 2024.11.24
クリスマス当日メイク こんな感じにしてみました💕 rom&nd トゥインクルペンライナー♡ 03ロージースパークルを涙袋に乗せるとキラッとして可愛くて最近お気に入り💗 皆さん素敵なクリスマスを🎄✨
コスメクーポンガチャで2,500円OFFクーポンが当たったので LIPSショッピングでプチプラコスメをまとめ買いしてみました💗 プチプラが充実していてクーポンやポイントでお得に試せるのはありがたい🙆🏻♀️ またそれぞれ個別にレビュー投稿したいと思います!
- 2024.09.13
コールドのラメがチラチラしていて可愛い🧡 使い心地は、少しジンジン、清涼感は弱めです。縦ジワが目立たなくなり、ぷるんとなります💋 シアーな仕上がりなので、私はこれだけでは物足りなく感じたので、リップモンスターの陽炎と重ねてみました💄シアーなベージュリップに仕上がってお気に入り🫶🏻 こちらのミニリップモンスターは限定で¥800(税抜)でした。03と05が売っていました。気になっている色を試すのには調度良いサイズ✨
- 2024.09.01
使い心地は、スースーとした清涼感でバニラミントのいい香り🌿唇がプルンとします💋 青ラメとピンクラメとシルバーラメが入っていて、とにかく可愛い((o(。・ω・。)o))ブルベさんは、これだけ単体で使っても可愛いと思います♥️ 特にダークフィグと合わせるのが私は好きです🫶🏻
- 2024.08.25
ブルーを持っていてスースー感や、ベタつきが残らないところが好きで楽しみにしてた🤍 中央のラメはキラッキラ! わたしの大好きなaddictionのザアイシャドウプリズムを彷彿とさせるようなラメ感でこのラメだけで買う価値あり! BR-1はラメが本当に可愛いのでお気に入り🥹
- 2024.09.10
今回は特に豊作🫶🏻 毎日のように発売情報があったり発売が被っていたりするので忘れないように投稿保存推奨です📌 レビューしたらこちらにリンク追加しますね♡♡ ✍🏻 メイベリン リフターシャイン 少しでも参考になったらいいね🩷保存🖇 フォロー+👤して頂けると とてもモチベUPになります🐶🐾
- 2024.08.14
1000個以上のコスメを試してきた私のイマイチコスメ・スキンケア🥲🌀今回は私が買ってイマイチだったかな…と思うコスメ&スキンケア商品を紹介します💭個人の意見なので参考程度にしていただければと思います🙆🏻#コスメ#リピなし#コスメレビュー#正...
- 2024.08.13
ラメとチークがポイント!! クリスマスメイクのポイント 🎄3枚目の画像の☆の位置にWAKEMAKEソフト ブラーリングアイパレットのラメをのせる✨ リップはメイク前にきちんと保湿しておいて、Diorアディクト リップ ティントをティッシュオフして油分をしっかりオフした状態の唇にのせる。 TIRTIRマスクフィット メイクアップフィクサーをファンデーションの後、パウダーの後、メイクの仕上げにのせると崩れにくいのでぜひ☺️
今日は普段やらない、ツヤとラメなメイクにした。気分で。 👁️CEZANNE/シングルカラーアイシャドウ▶01/パールベージュ▶06/オレンジブラウン 💄Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶OR250/海星の恋心
- 2024.11.30
今年は発送までが思っていたより早かったな。 通信待ちもあるかな?と思ったけど、スムーズに買い物できるように待ち時間表示されたり、ページ開けないとかはなく購入できました💨 初買い。意外と小さいし軽い。 リピート。髪に良いことしかないスプレー。【軽い保湿、つや出し、紫外線予防】無香料
ピンクアイシャドウの統一感…! ピンクに苦手意識ありましたが、使ってみたら杞憂でした。ロムアンドのべターザンパレットいいですよね! おすすめは、エレガンスの下地🟣 ■ペリペラのチーク🎀 ■WAKEMAKEのパウダー⛄️(gift) チークなしより全然盛れる!!(早く気づきたかった) チークはクマ隠しにも便利🥹
今回の新色もまた可愛かった!!! 個人的にすごい大好きでこのクオリティでこのお値段ありがたい!!! プランパーの刺激の強さはそこまでなので使いやすく、自然にぷっくり縦じわ目立ちにくくしてくれるから好き。 どの色も可愛いけどBE300とBR301が本当に良き。
だいすきなローズピンク! どの色を使ってもかわいく仕上がるアイシャドウ! 白みピンクがかわいすぎる! 重ね塗りするとどんどんピンク感が増してよりキュートに! プランパーリップだからぷっくり感が出るよ! ほんのりピンクかわいい!
- 2024.11.03
あのバズリッププランパーから新色と限定色が登場! そのうち2色購入したのでスウォッチしたよ😉 ヴィセのプランパーはほんのり甘いバニラミントの香り。 ねっちりしたテクスチャーのプランパーで唇の縦じわも綺麗に埋めてくれるタイプです👄 ドラッグストアで買えるプチプラ優秀プランパー🔥 PU100は限定色なのでお早めに!
- 2024.08.24
アイブロウパウダーでアイシャドウにしてみた。 もちろん眉毛にも使った。統一感と纏まりが出て、何となくだけど良かった(*^_^*) リップはMERZYの人喰い色のやつ。 マットリップかと思いきや、保湿感があって、ねっとりするから、かなり好きなリップの1つ。 Viséeのリッププランパーで保湿兼ベースを作ってティッシュオフしてから、MERZYのリップをつけた。
- 2024.11.03
しっとり系のマスク 朝のまとまりはそこまで感じなかったけど髪が扱いやすかった アイメイクやリップなどの落ちもよく、目に沁みない まぶたも乾燥してこない シアーピンクがいちばん使いやすい 主にナイトケア用に使ってました
- 2024.09.09
GY-7はブルベのナチュラルメイクに使いやすい、透け感あるグレー系のパレット🎨 色持ちはそこそこだけど、色みが絶妙なアイテム。 RD450は深みのあるレッドカラー。 定番人気のエッセンス リッププランパー。 カラー展開も増えて更に使いやすく。
- 2024.10.13
昨年バズりにバズりまくったヴィセのプランパー。定番品も店頭から消えていて、手に入れるのにめちゃくちゃ苦労した記憶が…。 クリスタルプラム(PU100)は限定品💜 一応ブルベ夏と診断してもらったことがある私だけど、青みが強すぎるピンクは苦手…。 でもこのプランパーはゴールドラメが入っているから肌なじみがよくて使いやすい◎
- 2024.09.04
発売当初大バズりして今でも大人気の Viseeのリッププランパーから全イエベに買って欲しい新色登場❣️ ちゅるんちゅるんキラキラの透け感オレンジでぷっくり唇になれるよ〜💋💖 おすすめは手持ちのリップの上から重ねてほんのり黄みとキラちゅるをプラスする使い方🫶🏻💕
- 2024.08.16
定番人気アイテムの Viséeのエッセンス リッププランパー。 SP001 シアーピンクはリップメイク前のケアに使うのにちょうどいい色。 ピリピリ、スースー感は控えめなのでマイルドな使い心地が好きな人に向いてると思います。
- 2024.10.10
オーロラピンクの実物を見たらとても可愛くて買ってしまいました( ˊᵕˋ ) 淡い白みピンクにブルーとピンクの多色ラメがキラキラ輝いて可愛いですෆ̈ マットリップや濃いリップなんかに重ねて使うと潤うしニュアンスチェンジで良いと思います🙆♀️
- 2024.11.01
あの大人気リッププランパーから新色登場!! 可愛すぎるから無くなる前にGETして🥺🩷 ヴィセのプランパーはデパコスなみの仕上がり🥹 プチプラなのでがんがん使えてわたしは定番のシアーピンクを愛用してます! 今回の限定色、SP002オーロラピンクはピンク×ブルーの偏光ラメでめちゃくちゃ可愛い🥹 手持ちのリップに重ねてニュアンスチェンジもできるし、ラメも派手すぎずとても使いやすいです!
- 2024.08.20
青みカラー好きにはたまらないプラムピンクが限定で登場。ちらっと煌めく繊細なゴールドパールに心が躍りますˎˊ˗ (ざらざら感はなく快適) 乾燥で縦じわが目立ちがちな唇もぷるんとふっくら。プチプラでこの唇が手に入るなんてなんていい時代なの…! シアーな発色×ツヤなので、デイリーメイクに合わせやすくて持ち運び1軍リップとして活躍中です🪄
- 2024.08.24
やっぱりいい 🍇Visee ESSENCE LIP PLUMPER PU100🍇 8.21に発売されたプランパーの限定カラーみんなゲットした?🥺🤍 今回のカラーは内なる強さと色気がにじむプラムカラー🥺 これはブルベさん優勝すぎるカラーでかなりかわいかった🥺 プチプラなのに高見え仕上がりでおすすめだったよ✨
- 2024.10.14
\Viséeエッセンスリッププランパー/SP003 オーロラミスト 限定#リッププランパー#煌めくイルミ級ラメ...
LIPSはクーポン&ポイント還元でめっちゃお得にお買い物出来るからお気に入りアイテムが取り扱いがあると何度もリピートしてしまう🥹 私が鬼リピしてるアイテムまとめました✍️ リピートコスメ #リピートスキンケア #わたしの仕込み美容
- 2024.09.02
気がつけばカサカサになっている唇。 自分に合うものでこまめにケアを。 頭皮も保湿が必要なの?と驚く人もいるかも。乾燥からフケやかゆみの原因になることも。 年齢が出やすいパーツなので、若くてもアイクリームで早めのケアがおすすめ。
- 2024.10.18
大人気エッセンスリッププランパーから新色&限定色が登場‼︎ 各色¥1300(税込¥1430) ⭐︎限定PU100 クリスタルプラム シアーな発色で思ったより使いやすい♪ ゴールドラメがキラキラしていて可愛い✨ 保湿力バツグンでこれからの季節にもぴったり❣️ このお値段でこのリップが買えるの控えめに言って最高でしかないのでぜひGETしてほしい🥺🫶
- 2024.09.10
秋冬の乾燥によりくちびる乾燥しすぎの為w 現在プランパー探し中 過去にヌーディなピンクを購入して好きだったし キラキラなオレンジ出てたからつい購入。 私はマットリップの前に塗ってから一度オフしてからマットリップ塗ってます♪
- 2024.10.22
ヒアル入れたみたいリッププランパー💄 【使いやすい!!】 ・Vise エッセンス リッププランパー ¥1,430 【特別な日に使いたい】 ・Dior アディクトリップマキシマイザー ¥4,620 【刺激的なリッププランパー】 ・ホリカホリカ デビルズプランパー ¥1,100
- 2024.09.05
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | ||
Borica カラープランパー エクストラセラム | 1,760円 |
| リッププランパーランキング第17位 | 唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | ||
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第28位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
VT リードルSリッププランパー カラー |
| ローズベリーは落ち着いた大人らしさをプラス♪ ほどよい発色感で凄く使いやすいです。 | 詳細を見る |