Joocyeeのハイライトスティックを目元に使ったけれど全然ラメを捉えられなかった💦 CLIOでツヤツヤほっぺに。 今年初買いコスメのポッピングシルエットシャドウを使って。 ピンク✕イエローで春(季節の方)先取りメイクにしました🌷♡
- 2025.02.01
コスメの中でもリップが1番好きな私😌❤️ 今年もたくさんのリップを買った中で、「限定」だったものだけを集めて記録に残そうと思います。 クールサマー的ドンピシャも上記二つ、雰囲気とか込み込みで特に好きなのはRMKでした♥️ 皆さんが買って気に入ってる限定リップもあればぜひコメント欄で教えてください🥳
- 2024.09.20
肌荒れ防止シートマスク。コスパ良し。 うるうるBOMBよりさっぱりしていましたが十分水分たっぷりなシートだと感じました。 毛穴によく効いた気がして良かった! 使ったあと肌が引き締まった感じがしました! 塗るとすぐにシワの溝が薄くなります! 自然でかわいい色合い。唇への負担が少なかった点が良かったです。 唇のシワは薄れ、ラメが角度によって輝いて華やかな唇になります🌼 見た目のガサガサ感や常にあった唇の皮の破片などが3日くらいマシになりました◎ かなり延びるので見た目よりも長く保ちそうなのが嬉しい✨ すっごく使いやすいです! 目元が一気に垢抜けました✨ レチビタエッセンスマスクが1番好きでした☺️
- 2025.01.09
上唇の山のところに指でポンポンとハイライトやツヤ系アイシャドウを乗せるだけ☝🏻 これだけでパァッと明るい発光リップに✨ 更に立体感も出るよ♡ すごく簡単ですが、やり方も画像にあるのでぜひ参考にしてみてください☺️ #リップメイク#メンソレータム#リップベビーナチュラル#アヴァンセ#ティントリップ#ヴィセ#エッセンス リッププランパー#KATE#ポッピングシルエットシャドウ#プチプラコスメ#簡単メイク#垢抜けメイク
- 2025.01.21
唇が乾燥するー!! ヴィセのエッセンス リッププランパーでメイク💦 発色が良くて可愛いです🥰 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANA キャンメイク パウダーチークス P05 クラッシーモーヴピンク
- 2025.02.17
Diorのマキシマイザーに激似の リッププランパー♡ 新色のブラウンレッドは発色しっかりめ! パッと見赤だけど、よく見ると深みがある! イエベ秋によく馴染むから出来れば全員に買って欲しい❤️
- 2024.12.08
大人気プランパーにミニサイズが登場! もともと愛用してたので「迷わず買う!」とはいかず。実はちょっと迷った… このミニサイズ、本当に便利! 迷っている方にはぜひオススメしたい☺️ デニムの小さ〜〜いポケットにもスッと収まるコンパクトさ🤏 ほんのり甘く爽やかなバニラミントの香り 美容液成分(ヒアルロン酸・スクワラン) じんじん&スーッと清涼感のある使用感
- 2024.12.26
大人気のヴィセリッププランパー。スースー感はそこまでなく、プランパー初心者さんでも使いやすいです🙌 私が購入した002番は、ほぼ色は付いておらず、ピンクっぽいラメがキラキラと輝きます♩ 値段も手頃で試しやすく、ドラストやlipsで買える点はすごくいいのですが、私はリピなしです😢
- 2025.01.19
清涼感も香りも例のデパコスに似ていて私は好きでした! たくさん使う人にはこちらの方がお手頃なので良いかなと思いました! 個人的には色なしのシアーピンク、選んで正解でした!
- 2025.01.27
\ガチでそっくり!?/デパコスに激似すぎるプチプラコスメ&スキンケア🏹͙今回はデパコスに激似のプチプラを紹介します🫶🏻✧︎あくまで代用コスメなのでもちろんデパコスには劣る面もありますが、デパコス欲しいけど手が出ない!っていう方にめちゃくちゃ...
- 2024.06.02
Viséeのエッセンス リッププランパーの既存色を全色スウォッチ撮りました📷 色みはベリーピンクが1番濃くて、その次はクリスタルプラムかな。 それ以外はシアーな発色なので、ニュアンスが変わるくらいの印象でした。 12月には限定含む新3色が発売されるので、それも楽しみ💭
- 2024.10.27
縦シワのないぷっくりとした唇に仕上げてくれるプランパーをプランプ効果別に紹介していくよ❣️ 1番刺激強いプランパーはほんとに痛すぎて泣きそうになったけど、綺麗なピンクでぷっくり感も最高だったよ✨️ これでプチプラなんて驚きだよね!! 保存して忘れないうちに試してみてね🥹🫶
- 2024.10.05
Viséeのエッセンス リッププランパー💄 また新しい色を購入しました💞 PK801 モーヴピンク シルバー中心の多色ラメ PU100 クリスタルプラム(限定) ゴールドラメ
- 2025.01.20
Viseeのバズプランパーからまたまた新色が登場! 限定色合わせて全10色比較していますので良ければ参考にしてみてください🌸 今回の限定色は1色ピンクパールが煌めく冬のオーロラのようなカラーです❄️ 私の家の近くのイオンでは新色販売に合わせて過去限定色も陳列棚に置かれていました😳
- 2024.12.09
Visee...ྀི💠3Dグリッターアイリキッド2種💠エッセンスリッププランパー(限定色)💠ネンマクフェイクルージュ(限定色)グリッターは大粒のラメが可愛くて涙袋盛れる🫶🏻´-リッププランパーは刺激が強くなくとても使いや...
- 2025.01.27
ヴィセのエッセンス リッププランパーとマキシマイザーは似ていると元々有名💡今回のヴィセの限定もかなり似ていたので比較してみた✨ ホログラフィック シルバーは2023年のクリスマスコフレ。ブルーのラメ綺麗で好き😍 どちらもくすんだローズ系の赤をベースにラメがきらり✨カラーがあるので、これだけでも使えます。
- 2024.12.02
クリスマス当日メイク こんな感じにしてみました💕 rom&nd トゥインクルペンライナー♡ 03ロージースパークルを涙袋に乗せるとキラッとして可愛くて最近お気に入り💗 皆さん素敵なクリスマスを🎄✨
- 2024.12.25
うっとりしちゃうキラキラ感✨️ ここ短期間で可愛いのだしすぎじゃないですか…??🥺笑 青ラメとピンクの輝き方が実際に見てもらった方がうっとりしちゃうくらいすっごい綺麗❣️ 唇の治安よくなるの。荒れちゃうリップとかあってもこのプランパー塗っておけばぷるっとしてくれるから大好き🥰
- 2024.12.29
この色がなんだかんだ使いやすくて使用頻度多め。 テクスチャーかたくて出しにくい… 黄色のベースの方がテクスチャーは柔らかかったけど、なぜかこっちをまた買ってしまった。 早すぎる気がするんだが… 大掃除も30日までにしとかないと大晦日にバタバタしてたら神様入れんってさ(なんの神様かは知らん)。
- 2024.12.30
透明に青ラメがきれいなオーロラミストが何に重ねてもきれいなラメリップになってとても好きになった。 今日はMACのビジネスカジュアルに合わせてる。 ヴィセのプレゼントキャンペーンでいただいたリッププランパーが大層気に入っているのだけど、
- 2025.01.17
こんにちは。こんばんは。今回は2024年1月に購入したものを投稿したいと思います!【DAISO】♡静電気を抑えるセットコーム♡SJハンドクリーム♡SJリップスティック【Visée】♡トーンアップスキンデザイナー20シアーベージュ♡エッセンスリ...
- 2025.01.09
⋈︎ViséeエッセンスリッププランパーSP003オーロラミスト限定¥1,430オーロララメが可愛いヴィセのエッセンスリッププランパー限定ばかりが心に刺さり全部購入して4本になりました⑅︎◡̈︎*...
- 2025.01.28
マットハイライトが優秀で ハイライトも繊細な輝き パフ置くとこの裏側が、ファンデ調節できるように凹凸ついてるのには驚いた。お気遣いありがとう。 このリップめちゃ好きで。 もう何度も紹介してるんだけど、このたびのメガ割で新色追加購入。
- 2024.12.07
今期プランパーリップめちゃくちゃ使った❣️ ぷっくりするしスースー感が心地よくてさらに色味がかわいくてむっちりするツヤリップが大好物だった♡♡ その中でも愛してやまないプチプラリップ達をまとめてドドン✋💓 ✔︎︎︎︎Laka ポッピングバルーンティント 505 チューイー ✔︎︎︎︎メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ ヌードベージュ ✔︎︎︎︎Visée エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク SP002 オーロラピンク ✔︎︎︎︎Fujiko プランピーリップ 01 独占欲 02 羨望 03 甘美 04 余韻 05 イエローシロップ(雑誌付録ミニサイズ) どれも大好きなリップ達︎💕︎т т︎💕︎
- 2024.12.23
大好きな#gahoちゃんに教えていただいたのでやってみたー❀.(*´▽`*)❀. ニベアクリーム ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー ミスディオールボディオイル ジルスチュアート リップバーム ドリーミースターズギフト リップバーム ブルーミングペアー Visée エッセンス リッププランパー BL900クリスタルブルー
- 2024.12.19
心地よい刺激を与える スパイシープランプ成分配合 ふっくらとしたボリュームを与え、乾燥を防ぐ プランパーだけど、ピリピリ感はあまりなく スースー感も控えめな印象 メイク前に塗っておくと乾燥を防げます✨ 他のリップに重ねるとぷるんとしたかなりツヤのある仕上がりに
- 2024.12.10
限定カラーだから発券して気になったら即お迎えをおすすめするよ✌️ 美容液成分配合〔ヒアルロン酸・スクワラン〕で唇に優しいよ。 バニラミントの香り ラメ感が綺麗過ぎて限定だけどメイクモチベアップしたからお迎えして本当に良かった🙌
- 2024.12.22
ベスコス受賞のバズリップ新色💄 女性らしい品のある青みよりの柔らかモーヴピンク❣️ リップに重ねても下地にしても良いのがこのリップの特徴だけど やっぱりプランプ効果も大事ですね(^○^) クリスマスにも相応しいきらめき感…♥ リップだけでこんなに気持ちが明るくなります💄
- 2024.12.09
夏もFASIOのBBにはお世話になりました。 秋冬はモイスト。 正直アイベースはキャンメイクでもいい。 ただ、しっとりしてアイシャドウ塗りにくいのでこれはパウダーの前に仕込む。 カールキープもしっかり。 お湯落ちバンザイ。
- 2024.12.22
ぷるつや! ①CLIO クリスタル グラム ティント 01 VINTAGE APPLE ¥1,980 自然に影! ②too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング クラシック/モダン マスター ¥2,145
- 2024.12.24
焦げ茶に青ラメがチラチラ ネイビーに近いブラウン。ギラギラしすぎないので普段使いにも🙆🏻 ネイビーにシルバーラメがチラチラ✨ 光に当たると輝きます。ブラシが細いので下まつげにも塗りやすい️⭕️ ブルー、ピンク、パープルの多色ラメがキラキラ✨ プランパー効果もあるので、可愛い唇に♥️
- 2024.12.20
ヴィセのリッププランパーのミニサイズキットです。丁度持っていない色のセットだったのでこれは買うしかない!と思い購入しました🩷 PK800ベリーピンクは1本でしっかり発色だったので小さいバッグの時に重宝しそうです。 発色の良さで言うとPK800ベリーピンク>BE300ベージュピンク>OR200シアーオレンジの順かなと思います💡
- 2024.12.08
オーロラミストは白ベースに多色ラメがキラキラ✨ 冬だからか、雪がちらちら光っているみたいでとっても可愛い😊! ヴィセのプランパーは本当に優秀でしわしわカサカサな唇もひと塗りで潤ってくれるし、リップの乗りが良くなるのでお気に入り! 常にポーチに入れている程です。限定色の他に、新色も発売されているので気になった方はぜひチェックしてみてください!
- 2024.12.31
結局新色3色のうち、2色買い足し。 ブラウンレッドは使わないだろうと判断。 オーロラピンクとオーロラミストの違いは動画を見ていただくとわかるかな? ピンク系多めの多色ラメとブルー系多めの多色ラメになってます。
- 2024.12.01
【使った商品】DiorAddictLipMaximizerPlumpingGloss-InstantandLong-TermVolumeEffect-24hHydration【色味】012Rosewood-6mL【色もち】ぷるぷる感持続と一緒...
これ出てきたら朝のスキンケアサボリーノ使ったんだな、と思ってもらえたらいいです。パック後保湿クリームとして使ってる。 左下の色はリップにもチークにもってらしいけどチークはCANMAKE使ってたのでリップに。 プライマーだけでもいい。これはオススメされて買ったけどほんといいよ。
- 2024.12.14
ぷっくり唇に仕上げる心地よい清涼感のあるリッププランパー◡̈ クリアなベースにブルーとシルバーのラメが含まれています。 手持ちのリップに重ねても可愛いしそのまま使ってもキラキラしていて可愛いです♡ ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りつき。
- 2024.12.10
唇の形診断💋💋💋~質問に答えるだけで「似合う」唇メイクが分かる~【用意するもの】鏡定規電卓【診断】画像2枚目に沿って自分がA~Hまでどの唇タイプに該当するのか、数値で選んでいく。【結果】画像3、4枚目はそれぞれの結果です。ご自身の顔のバランス...
- 2024.10.28
個人的にデイスキンコンフォートよりオススメ。 保湿も日焼け止め効果も使い心地もあたしこっちの方がいいと思うんだよな~🙄💭 もう王道とも言えるCipiCipiクッションは間違いない。 仕上がり綺麗。もう文字も薄れてきてるのに使い切りそうで使い切れん。 久々に使った。 以前はリピしまくりだったのに最近のあたしのまつ毛にはやっぱりオペラ。
- 2024.12.04
ピンクアイシャドウの統一感…! ピンクに苦手意識ありましたが、使ってみたら杞憂でした。ロムアンドのべターザンパレットいいですよね! おすすめは、エレガンスの下地🟣 ■ペリペラのチーク🎀 ■WAKEMAKEのパウダー⛄️(gift) チークなしより全然盛れる!!(早く気づきたかった) チークはクマ隠しにも便利🥹
- 2024.12.25
3Dグリッターアイリキッドプレゼントキャンペーンに当選し、ヴィセ様からプレゼントをいただきました☺️グリッターが大粒小粒ザックザクラメでかわいすぎ!大人色な駆け引きワインとオーロラプランパーの併せ技が冬っぽさ増し⛄また改めて詳しくレビューした...
- 2024.12.28
ADDICTIONのリップバームソフトマットは深く1滴赤を混ぜたような、カラー名から連想しやすいブラウン☕ ブラウンと相性の良いゴールドラメのViséeエッセンス リッププランパーで紙色との統一感を出しつつ 今年のクリスマスコレクションのウルトラスパークル限定色でツンと高く上向き唇を作ってンギャワイイ〜😇💖
- 2024.12.28
冬の休日にしたいピンクメイクをご紹介します🌸 普段はプチプラ大好物ですがたまには、と思ってデパコスを引っ張り出してきました😂笑 シュウウエムラのアイシャドウパレット<<アズキフラッシュ>>は限定品でいまは販売されておらず。。幻のメイクになりました💭👀 DECORTEの下地でトーンアップ、YVES SAINT LAURENTのクッションでツヤ、NARSのパウダーでカバーと耐久性をそれぞれゲット💫✨️
- 2024.12.08
このパレットでいつものメイクが底上げされて楽しいと思えた。 今ではめんどくさくてあんまり使わないけど、いろんなとこからこーゆうパレット出てるからもっと優秀なのがあるかもな~と気になってはいます。 安いのに、見た目だけじゃなくキラ艶感もしっかり可愛い。 使い心地大好きです。 でもお昼前にはラメだけ残って血色ないのにキラッキラなってた…
- 2024.12.11
出会えて良かったコスメ 春ビビ🌸に似合った物 使い心地が良い物を中心に選びました♪ 仕事で毎日マスクをしていて乾燥や擦れでニキビが出来ることが多かった🥲 肌に合うパックを探すのが日課に… ぜひチェックしてみて下さい( ꈍᴗꈍ)🩷
- 2024.12.22
ようやくクールサマーが好きそうな色が出たぞーーー!!!………限定だけどなーーー!! めちゃくちゃ良い色だしちゃんとジンジンするし、唇の縦皺や乾燥で悩む方にオススメです! ツウィちゃん効果ですぐ完売しそうな気がするので、欲しい人は早めにDSに駆けてってーー🏃♀️💨💨!
- 2024.08.19
今年は発送までが思っていたより早かったな。 通信待ちもあるかな?と思ったけど、スムーズに買い物できるように待ち時間表示されたり、ページ開けないとかはなく購入できました💨 初買い。意外と小さいし軽い。 リピート。髪に良いことしかないスプレー。【軽い保湿、つや出し、紫外線予防】無香料
- 2024.12.05
どのカラーもキラキラで透明感のあるブルーが可愛いです😊 この中だと1番密着感があります。 繊細なシルバーラメがぎっしり。 透明感があってみずあめのようなとろっとした質感。 口に入るとちょっと苦いです。
- 2024.09.29
LIPSショッピングが3周年とのことで、お得なクーポンを貰えたので色々購入しました🛍️ ヴィセのリップの限定・新色や、ファンケルのミルク洗顔、アイライナーのリピート品とリニューアルしてから初めて購入するもの。 徐々にレビューもあげる予定です✍️
- 2024.12.07
クリスマスくらいキラッキラでかわいいリップで自分をイルミネーションしませんか?💖 今回はクリスマスデートなどにぴったりなキラキラリップを5選紹介します❣️ 普段より少し華やかなメイクでお出かけしちゃいましょう!
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5mL: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2025/11/16)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR201 ベビーオレンジ(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK802 ベビーピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第11位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第14位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第17位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第26位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第29位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
VT リードルSリッププランパー カラー |
| リッププランパーランキング第31位 | ローズベリーは落ち着いた大人らしさをプラス♪ ほどよい発色感で凄く使いやすいです。 | 詳細を見る | ||
Borica カラープランパー エクストラセラム | 1,760円 |
| リッププランパーランキング第32位 | 唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります! | 詳細を見る |