クーポンとポイントを駆使して約半額になりました✨ #Visée #エッセンス リッププランパー #ちふれ #ふきとり化粧水 #fujiko(フジコ) #⽔彩チーク #デジャヴュ #眉マスカラ #VT #VT CICA ノーセバム マイルドパウダー #キャンメイク #ラスティングリキッドライナー #クイックラッシュカーラーセパレート #プティパレットアイズ #パウダーチークス #ハイライター
- 2024.08.31
大好きなリッププランパーから新色&限定色!っということで...!!😳 ほんのりオレンジカラーが可愛い🍊かなり透明感強めのカラーだよ✨ 個人的にこのプラムほんと推し...!!パープル強め...?って思ったけど程よい透明感とツヤツヤラメが色っぽくてすきでした🤤💗💗💗
- 2024.08.24
キラー アイ トリオは発売前からLIPSのクチコミで気になってて PU100クリスタルプラムは限定色だから買うべき‼️ キラー アイ トリオは明日出かけるのでメイクで使ってみます
- 2024.08.21
Viseeのバズプランパーの限定色クリスタルプラムとKATEの限定リップバームのプラムどっちもかわいくて迷って両方買っちゃいました! 偏光パールってかわいすぎてずっと見てられる✨ どっちもかわいい〜〜!使い切ってないけどリピしたい!のに限定かぁー
- 2024.10.01
AMUSE┆べべティント ▼10 ロージリー Visée┆エッセンス リッププランパー ▼SP002 オーロラピンク Abib┆グルタチオンソームダークスポットセラムビタドロップ #提供
- 2024.08.24
ぷっくり唇に仕上げる 心地よい清涼感とバニラミントの香りがついた保湿効果のあるリッププランパー。 PU100はこれからの季節に使いやすいコクのあるプラムカラー そのままでもグラデーション使いとかで可愛い雰囲気になったり、落ち着いた感じにも見えて良いです。
- 2024.10.15
薄づきですがめちゃくちゃ可愛い 青みのプラムカラーにラメがキラキラ✨ プランパー初めてで不安だったんですが大丈夫でした 一味唐辛子をかけ過ぎて唇についた時みたいなピリピリ 唇ちょっとはふっくらしたかな🤔?
- 2024.08.24
限定色のオーロラピンクがめちゃくちゃきれいでした…🥹 淡いピンクベースにブルーとピンクのラメがキラッキラ✨ ベースのピンクはほぼ発色しませんが、ベースにしても重ねても可愛い〜 ラメ好きにはたまらないカラーです👌
- 2024.09.12
人気なので買ってみました♪ 多少のピリピリスースー感あります。 BE300ベージュピンク 落ち着いたピンクで浮きませんでした。1本でちゃんと色出ます😊 OR200シアーオレンジ 細かいラメがたくさん入っています。
- 2024.09.28
ブルベ向き Visée エッセンス リッププランパー PU100 クリスタルプラム 価格1430円 CEZANNE 3Dジェリーリップ 3Dジェリーリップ 02ミルクローズ 価格660円 イエベ向き CEZANNE 3Dジェリーリップ 01 ピーチメルバ 価格660円
- 2024.10.08
ほんまにちっちゃかわいいし、カラーお試しとしても持ち歩きとしても最適です。 シアーピンクは唇の色をそのままにワントーンアップ。クリスタルブルーは唇の白み、透明感アップに。 クリスタルブルーは清楚を極めたい方向けです。ファンデと粉だけで過ごす方に丁度いいと感じました。
- 2024.11.24
限定カラーだから発券して気になったら即お迎えをおすすめするよ✌️ 美容液成分配合〔ヒアルロン酸・スクワラン〕で唇に優しいよ。 バニラミントの香り ラメ感が綺麗過ぎて限定だけどメイクモチベアップしたからお迎えして本当に良かった🙌
Viséeのエッセンス リッププランパーの既存色を全色スウォッチ撮りました📷 色みはベリーピンクが1番濃くて、その次はクリスタルプラムかな。 それ以外はシアーな発色なので、ニュアンスが変わるくらいの印象でした。 12月には限定含む新3色が発売されるので、それも楽しみ💭
- 2024.10.27
手持ちのマットリップに重ねると唇のシワは薄れ、ラメが角度によって輝いて華やかに✨ お菓子のような香りがしますがしばらく経つと消えました◎ イルミネーションを見に行くときに使うと光の反射でキラキラ可愛い口元になれます🤭
やっぱり買って良かったです😊 プランピングのピリピリ感も優しめでそんなに刺激を感じない(むしろ私的には心地いいくらい)し、唇ぷるーんってなるし、このベージュピンクの色も可愛い♡ 普通にこれ一本をささっと塗って出かけても可愛いし、別なリップ塗ってた日の夕方に唇カサカサになってきた時とかに塗っても、可愛さ復活✨ テクスチャーもベタベタしないし、サラサラすぎる感じもなく、程よい。
- 2024.08.10
プランパーに悩んでいる方!!めっちゃおすすめです!! 安いのに、デパコス使ってるのかな?って思うくらい使いやすくて、効果👍です!! 見た目も可愛いです🎀 塗った瞬間、ほんの少しヒリッとしますが、全然平気な強さだと思います! 私はメイクポーチに毎日しっかり入ってます!! 是非気になった方は使ってみて下さい!
- 2024.10.01
肌荒れ防止シートマスク。コスパ良し。 うるうるBOMBよりさっぱりしていましたが十分水分たっぷりなシートだと感じました。 毛穴によく効いた気がして良かった! 使ったあと肌が引き締まった感じがしました! 塗るとすぐにシワの溝が薄くなります! 自然でかわいい色合い。唇への負担が少なかった点が良かったです。 唇のシワは薄れ、ラメが角度によって輝いて華やかな唇になります🌼 見た目のガサガサ感や常にあった唇の皮の破片などが3日くらいマシになりました◎ かなり延びるので見た目よりも長く保ちそうなのが嬉しい✨ すっごく使いやすいです! 目元が一気に垢抜けました✨ レチビタエッセンスマスクが1番好きでした☺️
#Visée#エッセンスリッププランパー#SP002#オーロラピンク#限定青・ピンク・白のオーロララメにサクラピンクのリップ💄他のアイテムを買うために行ったドラッグストアで可愛くて即時購入⭕痛くなくスースーする感じプランパー効果は感じないので...
- 2024.10.15
⋈︎ViséeエッセンスリッププランパーSP003オーロラミスト限定¥1,430オーロララメが可愛いヴィセのエッセンスリッププランパー限定ばかりが心に刺さり全部購入して4本になりました⑅︎◡̈︎*...
まーじでかわいい🥹 ちょっとスースーするし普通に乾燥しずらいつやんつやんぷるんぷるんなセクシーな唇になる💋 いつも使ってるリップに重ね付けするとまじかわいいよ! このラメ感もちょうどいいのよ! DIORマキシマイザー買わなくてもいいよくなりました🩷
- 2024.11.06
Diorマキシマイザーとほぼ一緒だろ‼️ しっかりプランパー効果あります。 ピリピリ感に若干の雑味とベタベタ感を感じますがそれさえ気にしない方であれば、めちゃくちゃオススメです✨ 保湿はあまり持続しませんので塗り直しは必須です。
- 2024.10.08
うるちゅる唇の作り方〜 1.リプモン104を全体に〜 2.真ん中にロムアンド 3.上唇の上にハイライトを少し。 4.食後の塗り直りはヴィセ頼りです。 もう食後のガム感覚。 今日は104 #KATE #リップモンスター #05 #ダークフィグ #104 #桜色のひと時 #限定色 rom&nd #ジューシーラスティングティント #20 #ダークココナッツ #DARK COCONUT CEZANNE #シングルカラーアイシャドウ #01 #パールベージュ Visée #エッセンス リッププランパー #BE300 #ベージュピンク #BL900 #クリスタルブルー #限定 #SP001 #シアーピンク
- 2024.07.17
⭐️Visée➡️エッセンスリッププランパーPK800ベリーピンク使ってみての感想🐣めっちゃ可愛い〜😍♡ぷっくりなるし😌色も好きな色‼️🥹やっぱ可愛いわ〜☺️買ってよかった🫶#visee#リッププランパー#発光級ツヤコスメ...
- 2024.08.27
ラメ入りコスメ大好物の個人的感想です♪ 特に今回のローズ色、バンザイ🙌 最初はちょっとスースーするけど、痛い系ではないプランパータイプ💡 重ね塗りもいけちゃう❗️ 毎度のことながら、限定が悩ましいです、、、
- 2024.09.05
使いやすい!! Vise エッセンス リッププランパー ¥1,430 特別な日に使いたい Dior アディクトリップマキシマイザー ¥4,620 刺激的なリッププランパー ホリカホリカ デビルズプランパー ¥1,100
- 2024.06.29
縦シワのないぷっくりとした唇に仕上げてくれるプランパーをプランプ効果別に紹介していくよ❣️ 1番刺激強いプランパーはほんとに痛すぎて泣きそうになったけど、綺麗なピンクでぷっくり感も最高だったよ✨️ これでプチプラなんて驚きだよね!! 保存して忘れないうちに試してみてね🥹🫶
- 2024.10.05
コレ単体だと顔色はやっぱり悪くなるかな。プランパーは他の色より強く感じる…たまたまなのか? マットリップに重ねたり、下に仕込むと別物のとても綺麗なリップになります。ラメはブルーみたいなピンクみたいな、透明感のあるリップです。 もともと唇の色の濃い方はこちらだけでも可愛く仕上がると思います。
Viseeのバズプランパーからまたまた新色が登場! 限定色合わせて全10色比較していますので良ければ参考にしてみてください🌸 今回の限定色は1色ピンクパールが煌めく冬のオーロラのようなカラーです❄️ 私の家の近くのイオンでは新色販売に合わせて過去限定色も陳列棚に置かれていました😳
本日8月21日発売のヴィセ新作🩵 可愛すぎたので早速レポ! 3色のアイシャドウからなるキラーアイトリオは最近出会ったコスメの中でも上品にくるほどお気に入りに!!サイズ感も可愛すぎる🫶🏽 大好きなリッププランパーからゴールドラメたっぷりのオレンジカラーが仲間入り🍊
- 2024.08.21
何かと話題のリッププランパーやっと初購入です💖 限定色のPU100は秋らしいプラムカラー。 プランパー効果で唇ぷっくり💋 立体的に✨ リップクリームつけてるみたいなひんやり感も心地いい。
- 2024.09.24
最後まで使い切りたい、お気に入りのリップ💖 折れてしまったので、ケースに移し替えました😭 赤みのあるベージュ系💖 ゴールドのキラキラも落ち着いて発色してくれて、めっちゃいい✨ 今日のメイクに合うリップはーとか考えなくても、これ塗っとけばなんにでも合うと私は思う🤣
- 2024.08.01
つやきら、ぷるんな唇に💋 Viséeエッセンス リッププランパーPK800 スースージンジン感はすくなめ、ちょっと唇ぷっくりする!! ツヤあり、ちらちらラメ 色がいい!!
- 2024.10.05
Viseeの新作が想像以上にキラキラだった! 大好きなプランパーにラメ入り登場♡ いちごピンクにゴールドラメがチラチラ輝く♡ 超絶しっとりツヤ! 真ん中のラメキラッキラ!!
- 2024.08.31
今期プランパーリップめちゃくちゃ使った❣️ ぷっくりするしスースー感が心地よくてさらに色味がかわいくてむっちりするツヤリップが大好物だった♡♡ その中でも愛してやまないプチプラリップ達をまとめてドドン✋💓 ✔︎︎︎︎Laka ポッピングバルーンティント 505 チューイー ✔︎︎︎︎メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ ヌードベージュ ✔︎︎︎︎Visée エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク SP002 オーロラピンク ✔︎︎︎︎Fujiko プランピーリップ 01 独占欲 02 羨望 03 甘美 04 余韻 05 イエローシロップ(雑誌付録ミニサイズ) どれも大好きなリップ達︎💕︎т т︎💕︎
大人気Viseeのリッププランパー⋆* リッププランパーは初使用ですが私的にスースー感はあまり感じませんでした(๑•̌.•̑๑) イエベさんにはとてもいい色味だと思います◎ #秋っぽ先取りメイク
- 2024.09.30
ヴィセのエッセンス リッププランパーとマキシマイザーは似ていると元々有名💡今回のヴィセの限定もかなり似ていたので比較してみた✨ ホログラフィック シルバーは2023年のクリスマスコフレ。ブルーのラメ綺麗で好き😍 どちらもくすんだローズ系の赤をベースにラメがきらり✨カラーがあるので、これだけでも使えます。
うるちゅる唇の作り方〜 1.リプモン104を全体に〜 2.真ん中にロムアンド 3.上唇の上にハイライトを少し。 4.食後の塗り直りはヴィセ頼りです。 もう食後のガム感覚。 今日は104 #KATE #リップモンスター #05 #ダークフィグ #104 #桜色のひと時 #限定色 rom&nd #ジューシーラスティングティント #20 #ダークココナッツ #DARK COCONUT CEZANNE #シングルカラーアイシャドウ #01 #パールベージュ 気分で変えます。 Visée #エッセンス リッププランパー #BE300 #ベージュピンク #BL900 #クリスタルブルー #限定 #SP001 #シアーピンク
- 2024.07.16
TOCOBOのプランプそこまで痛くないでしょって思ったら結構ヒリヒリ強くて好きでした✨ (投稿してないけどkeyboのメルティングチェンジプランピングリップバームと同じくらいの強さ) ラメはヴィセくらいキラキラ入ってるの好きですがプランプ効果と色味がとっても気に入りました🫶 TOCOBOTの方がピリピリかなり強めで水色が発色します🩵
うるちゅる唇の作り方〜 1.リプモン104を全体に〜 2.真ん中にロムアンド 3.上唇の上にハイライトを少し。 4.食後の塗り直りはヴィセ頼りです。 もう食後のガム感覚。 今日は104 #KATE #リップモンスター #05 #ダークフィグ #104 #桜色のひと時 #限定色 rom&nd #ジューシーラスティングティント #20 #ダークココナッツ #DARK COCONUT CEZANNE #シングルカラーアイシャドウ #01 #パールベージュ 気分で変えます。 #Visée #エッセンス リッププランパー #BE300 #ベージュピンク #BL900 #クリスタルブルー #限定 #SP001 #シアーピンク
- 2024.07.13
こんにちは。こんばんは。今回は2024年1月に購入したものを投稿したいと思います!【DAISO】♡静電気を抑えるセットコーム♡SJハンドクリーム♡SJリップスティック【Visée】♡トーンアップスキンデザイナー20シアーベージュ♡エッセンスリ...
- 2024.07.12
アイシャドウ BR-1無垢な眼差し PU-5 射抜かれる視線 指で塗ってもしっかりとまぶたに密着してくれるし 真ん中のラメがラメ飛びしないし偏光ラメでとても可愛い…ラメ好きには堪らない。 唇をふっくらと仕上げてくれる名品から限定色が出ましたね〜✨
- 2024.09.16
ようやくクールサマーが好きそうな色が出たぞーーー!!!………限定だけどなーーー!! めちゃくちゃ良い色だしちゃんとジンジンするし、唇の縦皺や乾燥で悩む方にオススメです! ツウィちゃん効果ですぐ完売しそうな気がするので、欲しい人は早めにDSに駆けてってーー🏃♀️💨💨!
- 2024.08.19
【プチプラのレベルじゃない】クオリティ高いよ…ViséeESSENCELIPPLUMPERBL900クリスタルブルー(限定色)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼新商品は基本チェックしているのですが、発売日をすっかり忘れ...
- 2024.06.20
プランパー効果のあるリップにハマっているので期待度高めです 程よいスースー感が好きだけど塗った直後の香りが少し苦手でした。けどチップがどちらも斜めで塗りやすいです 時間を置くとぷっくらというよりは潤い?っぽいものを感じます。ベタつきなどもなくて好きです。
- 2024.11.12
Visee ESSENCE LIP PLUMPER PU100 クリスタルプラム SP002 オーロラピンク いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #Visee #ヴィセ #ESSENCE_LIP_PLUMPER #エッセンスリッププランパー
- 2024.08.28
LIPSフェスタで購入したものが到着📦 全色レビュー用のViséeのエッセンス リッププランパー既存色と、新作のKATEリップモンスター ツヤバースとViséeネンマクフェイク リキッド💄 シュガースクラブは改めて使いたくて購入。サンプルも貰えてお得な買い物でした🛍️
- 2024.10.26
最近リップをちゅるちゅるにするのに はまっています!! 使ってるリップは リプモン全体にぬる ダークココナッツ中央のみ 全体的にプランパー(塗るのは気分で変えます✨)
- 2024.06.28
BE300のベージュピンクは 少し色味が付いていて可愛いです! プランピング効果もけっこうしっかりあります。 プチプラでここまで効果があるのはすごいなと思いました♪
- 2024.07.01
リッププランパーは限定色の BL900クリスタルブルー 前回、ドラッグストアで購入したのですが 気に入ってしまい、ストックとして購入しました 赤リップと合わせて使ったりしてます ザ コントゥア カラーは新作だそうで パウダータイプとクリームタイプの2種あって わたくしはパウダータイプの BR351モカブラウンにしました シェーディングやノーズシャドウに 使ってみようと思っています。
- 2024.07.07
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第16位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
Borica カラープランパー エクストラセラム | 1,760円 |
| 唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | ||
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第23位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第28位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る |