つけたまま寝られる💤💕【お泊まりコスメ🛏️❤️バレずに盛れる】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.08
LIPSフェスタ第二弾でコスメをたくさん購入できました! バズりにバズっていて気になっていたものもリピート品も買えました〜😚 使用してみた感想は後日レビューします🙋♀️
- 2024.02.17
Visée エッセンス リッププランパー SP001シアーピンク キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01クリア PERIPERA インク ムード グロイ ティント 06PLUM UPDATE ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料 LANEIGE リップスリーピングマスク
- 2023.12.29
シアーピンク:ほぼ透明に近いカラーでどんなリップとも合わせやすいと思います ベージュピンク:発色強めのピンクなんですが、グロスなので“粘膜色”に近いです。 ゴールドラメも入ってて艶感ましましで可愛い♡ テクスチャはこってりしてて、ちゅるちゅるのぽってり唇に仕上がります。
- 2024.03.23
淡い色づきなんだけど、「唇のくすみをちょっととばして、ちょっと血色をよくする」が使い勝手良すぎるな〜こりゃ売り切れるわけだ… 一緒に購入したリプモンの陽炎と合わせて使うのにハマりそう☺️ ヒリッとしたけど全然痛くなくて、使いやすい!唇のぷっくり具合は確認難しいな?と思ったけどリップの下地として充分使いやすいし保湿も持続するから日常使いしたくなる〜
- 2024.04.14
ぽってりボリューミーでうるおいに満ちたツヤやかな唇へ💋 粘膜色が肌に馴染んでぷるんと血色感♡ 繊細なパールを配合した新色 スパイシープランプ成分配合。スーッと心地よい温感と清涼感で、ふっくらボリュームアップした唇に叶えてくれる! シアーピンクは、他のリップと合わせてもほんのり色づくくらいの透明に近いベージュだけど、今回のベージュピンクはしっかり色づくタイプですꕤ*.゜ 美容液成分配合。たっぷりのうるおいリップへ!リップケアしながらメイクもできる💄♡
- 2023.10.23
ほんのりピンクに血色感を与えてくれるからナチュラルメイクにはこれだけでもいいし重ねて使うこともできるからしっかりメイクももちろん◎ 使い心地は前回同様、最高♡ スーッと心地よい温感と清涼感でふっくらボリュームアップ 自然な血色感 ぷるんとうるおった唇が長時間続く リップグロス、下地、保湿リップとしても◎ 美容液成分配合(ヒアルロン酸・スクワラン) ほんのり甘いバニラミントの香り
- 2023.12.26
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.14
リップはまずViséeエッセンス リッププランパーBE300で唇を保湿 時間をおいてティッシュオフ後rom&ndジューシーラスティングティント21を全体に使用してティッシュオフ! 私は3回ほどぬってティッシュオフしています💄 全体的にメイクが甘めなのでリップは濃いレッドブラウン系でお顔を締めます! 大人っぽさもでるのでこちらのカラーおすすめですよ🩵 最後にコーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EXをお顔にふって2024年私のバレンタインメイクの完成です🫶😊
- 2024.02.11
お気に入りすぎるViséeのエッセンスリッププランパー! 最近はカラー展開も増えてかわいいけど一番好きなのはBE300ベージュピンク! お気に入りだったのに落としてしまい二度目の購入と思ったらポケットからでてきた(あるある) おかげでストック持ち✌️笑
- 2024.12.10
【LIPSフェスタ2024Winter購入品】こんにちは!もちもち大福です。LIPSショッピングで今開催中のLIPSフェスタで購入しました!ストック用のものもあるので時間はかかるかもしれませんが、後日それぞれのレビューを投稿しますね本来なら5...
- 2024.02.10
Viséeの大人気リップグロスの新色が11/16に発売されましたね🥰 こちらもデパコス級とのことで大人気Diorのリップマキシマイザーと似ていると話題になってましたね🥰 Diorよりもかなり安いのに仕上がりが似ているViséeのリッププランパーは本当に優秀で使ってみても似ているなと思いました🙆🙆 もちろんさすがのデパコスDiorの方が使用感、刺激感、香り全てにおいて優れています🤗 Viséeのリッププランパーは値段以上の優秀さで大満足です🥰🥰 新色もすごく気になっています!気になった方はぜひお試しください🙌🙌
- 2023.11.19
簡単♡ウォニョン風メイク💄🇰🇷誰でも簡単に出来る簡単韓国風メイク💞今回はウォニョンちゃん風のメイクをしてみました♡日常から出来るメイクなので保存してメイクの時の参考にしてみてください🥰#メイク#簡単メイク#韓国メイク#韓国コスメ#ウォニョンメ...
- 2024.01.05
ラメなしでナチュラルに使えるリッププランパー! 色持ちは良くないけど保湿力はたかめ! ピリッとする感じがあり痛気持ちよくておすすめ。 リップと重ねて使っても単色で使ってもかわいいのでリピートしています❤️
購入品メモViséeエッセンスリッププランパーBE300ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ09ナチュラルアッシュリッププランパー初めてちょっとだけピリッとして痛かったけど、うるうるもちもちがずっと続いて最強だからリピ確定!眉マスカラは...
- 2024.03.05
発色はナチュラルですが密着度が高くて保湿力も良いので、リップケアをしっかりしながら使えてオススメです^_^ コンパクトなデザインで持ち運びにも便利なのに、コスパが良くてお値段も安いからリピートしたくなります。 カラー展開もどんどん教えてきて新色たちが可愛すぎる!
本日8月21日発売のヴィセ新作🩵 可愛すぎたので早速レポ! 大好きなリッププランパーから ゴールドラメたっぷりのオレンジカラーが仲間入り🍊 日頃から愛用しているリップなので オレンジカラーが登場して嬉しい𓂃 𓈒𓏸
- 2024.08.21
リッププランパー比較①Dior4670円 6mlディオールアディクトリップマキシマイザー001ピンクパール感ありますが唇に乗せてもキラキラはそこまでしません甘いバニラの香りがしますあと、シルバーの蓋なので、それを鏡がわりにささっと塗れるとこが...
- 2023.12.14
デパコス級と言われ、既存色のシアーピンクは一時期幻化とした大バズりアイテムですよね! 新色のベージュピンクはナチュラルな血色感を与えてくれるカラーで、よく見ると繊細なゴールドパールが含まれています。 唇が乾燥していてもひと塗りでむちっと、ぷるっと! プランプ成分が含まれているので、少しすーすーして唇をボリュームアップしてくれます😘💋 こちらのノーブルピンクは気品のある愛されピンクでイエベ・ブルベ問わず使える、バランスの取れた印象です。 このアイシャドウパレットは仕切りがなく、単色使いはもちろんのこと、パレットの中でカラーを混ぜてみてもOK🙆♀️❤️ マキアブログにも詳しくまとめているので、ぜひ一緒に見ていただいて購入時の参考にしていただけたら嬉しいです🫶✨
- 2023.11.18
2022年に発売以来、大ヒットしているヴィセの「エッセンスリッププランパー」。ほんのりピンクのほぼ透明に近いSP001番のみの一色展開でしたが、2023.11.16に新色「BE300ベージュピンク」が加わりました!早速購入してみました💗ヴィセ...
- 2023.11.28
rom&nd ハンオールシェードライナー 04コウティドロージー ¥1,100 muice うるみハイライター 02サクラスノー ¥990 Visée エッセンス リッププランパー SP001シアーピンク ¥1,430
- 2024.02.12
唇にぴたっと密着してくれる感じがして潤いも長持ち。ただうるうるしてるだけじゃなくて、がっさがさがすっと収まる感じがします!バニラミントの香り。 201は柔らかいくすみピンクに繊細なラメ入り。ほんのり甘い香り付き。スースー感はかなり控えめで、これ一本でグロスとしてもプランパーとしても◎ 淡いピンクベースに、ぎっしりラメ✨ 多色ラメなのか、よく見ると角度によって色んなラメがチラチラ。価格も1,000円以内で買える! クリアなベースにブルーのラメがチラチラ!水飴みたいなちゅるんとうるうるリップに。質感は割とさらっとしていてベタつきません。
- 2024.02.22
気になって初購入。プランパーの刺激が強すぎず、 塗ると唇がむっちりして、保護してくれる感覚があります。 初めのテクスチャはクリームっぽい美容液なのに、塗り広げて少し待つとぷくぷくと泡が出てきます。使用後の肌はモチっとしました。
- 2024.02.08
KATEの新色アイシャドウを使ってメイクしてみました💄なんとなくの流れで動画撮ってしまったのでリップは違う色にしたらよかったなぁと反省🥹#アイシャドウ#プチプラコスメ#新作コスメ#プチプラ#アイシャドウパレット#KATE#ケイトアイシャドウ...
スーッとしすぎない使い心地で Diorのマキシマイザーと似た使用感です 縦じわが目立たなくなるのでお気に入りです! 色ごとに仕上がりが全然違うので なりたい唇に合わせて色選びをしてみてください!
- 2024.03.29
Viséeエッセンスリッププランパーナチュラルな発色でキラキラな小粒のラメがたくさん細かく入っているので唇はキラキラプルプルに仕上がりました😊ヒリヒリ感が少しありますが使いやすいリップなのでリピートしたいと思っています❤️...
- 2024.03.10
塗りやすくて鏡なくても簡単に塗れちゃう! ピリピリするのかなあと思ったけど スースーする程度で痛みは全くなしでぷるるん💋 ただ私は唇弱弱ちゃんだから30分後には 唇カサカサしてきた😂😂笑
- 2024.01.31
お久しぶりです!しばらく投稿できなくてごめんなさい🙏投稿を再開していこうと思います😊今回はお仕事用バッグの中身紹介!!折り畳み傘 ヘアクリップ ミンティア のど飴予備のマスク ティッシュ メイクポーチとポーチ載せていませんがお財布 鍵を入れて...
既存のSP001シアーピンクと新色のBE300ベージュピンクの色味を比較したいと思います。 エッセンス リッププランパーの特徴はスパイシープランプ成分が配合されているリップグロスになっています。 既存のシアーピンクはほぼ透明になっているので口紅の色を邪魔せず使えます。寝る前のケアにもどうぞ。 そして新色のベージュピンクですが、私の唇ではベージュというよりコーラル寄りに発色しました。 個人的な感想ですが、もう少しベージュ寄りの色味だったら嬉しかったなと思いました。
- 2023.11.29
\幻のリッププランパーから新色登場/ 上品なピンクベージュ 血色カラー 💗 プランパー効果があるので唇をふっくらさせてくれます!血色感*を与えながら、しっかりケアしてくれるのもこのリップの魅力𓂃𓈒𓏸 見つけたら買い!です🫶🏽🫶🏽🫶🏽
- 2023.11.24
ピーチ、と名前についているので コーラルピンクを想像していたのですが 実物はオレンジに数滴ピンクのニュアンスを加えた 黄桃の様なオレンジカラーがメインの アイシャドウパレットでした シトラスハニーの爽やかな香りと スルスルなめらかな使用感にうっとりしながら 毛穴ケアまで出来るなんて多機能にも程がある! ブリーチをしたばかりの髪も 色落ちのスピードを穏やかにしながら 指通り良く仕上げてくれました ピーチベージュは 優しさと甘さを感じる配色で グラデーションのしやすいマットカラーと 加えると瞬時にパッと目元を華やかにしてくれる 左上のラメカラーのバランスも絶妙♡ 思わず #うみか買い した限定色! この輝き、語彙力失うわ
- 2024.03.31
\いつもありがとう♡/🌏𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます💖今回は、【みんな大好きだよ~ベストケアアイテム2023~】をご紹介します𓈒𓂂𓏸ぜひごゆっくりご...
- 2023.12.17
ごきげんよう🧚♀️姫です𓂃𓈒𓏸໒꒱今回は以前LIPSショッピングにて購入した商品の紹介とレビューをして行きたいと思います.ᐟ.ᐟ.ᐟ実はこれ5月に購入した物で、かなりの時差&使い続けてのレビューとなっております🥹まず1点目𓊆Lakaフル...
- 2023.11.26
- 2024.03.18
フライング✨KATEリップモンスター15綿雲33000ftリップモンスター16100億haの砂海リップモンスター17神秘のローズ園リップモンスターカラートナーEX-1苔色モンスターリップモンスターカラートナーEX-2鉄色モンスターこれは嬉しい...
- 2024.04.16
こんにちはちゃもです🐱今回は、リッププランパーのご紹介🫧リッププランパーは、唇がふっくらする効果があります🙆♀️むっちり韓国アイドルのような唇に💋是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット...
- 2023.10.29
柔らかいテクスチャーでとても使いやすかったのでリピート!ヒリヒリ感も強くなくて普段使いしやすいプランパーでした✋✨保湿力もたかくてナチュラルな色味だから毎日使いすぎてコスパ悪め😂そんな素敵なリップでした💕...
色味 温かみのあるベージュピンク 質感 グロスでプランプ成分配合されているのでスースーしてくる 保湿 美容液成分配合されているので、たっぷり潤います♡ 良いところ 保湿力があって、ボリューミーな唇でグロスなのに発色がいい🩷
- 2023.12.03
最初の頃に出た定番の濃いめのピンクがすき! かわいいし、ラメなしだから使いやすいし すっぴんで使っても浮かない☺️ ピリピリ感も強すぎないから苦手な人でも使いやすいと思います👌 リピートしていますがそろそろラメ入りもリピートしようかな😂
- 2024.12.11
クナイプハンドクリーム ネロリの香り20ml→癒されネロリ、しっとり! Viséeエッセンス リッププランパーBE300ベージュピンク→いつものリピート品の色つきバージョン!よき! 特にこの色たちはブルベ夏歓喜色だと思います😃
- 2024.02.03
少し明るめで可愛かったです❤️ナチュラルで使いやすくて毎日使っているのでリップぷるんぷるんになってよかったです😍ヒリヒリ感はそんなに強くないのでプランパー苦手なひとでも使いやすいと思います🤩リピート!...
ぷるんと透ける、うるつや唇。ひと塗りで恋する鏡リップ風グロウ体験へ…ViséeのエッセンスリッププランパーSP001シアーピンクは、可憐でありながら洗練された印象を与える、まさに絶妙なバランスを持った一本です(。•ㅅ•。)♡見た目はシンプルで...
最近の私がよく使うおすすめリップをご紹介♡AMUSE ジェルフィットティント 07AMUSEデューティント 東京フィグLakaフルーティーグラムティント111TWINKLEPOP ピュアグラスティント01 02Visée エッセンスリッププラ...
- 2024.10.24
BE300は自然な血色感を与えてくれるピンクベージュ. 〰︎ 🗒 💭 うるおいを抱え込むオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合されている為、乾燥しがちな唇の水分を逃さずぷるんとうるおった唇が長時間続く💡´- 塗るだけでふっくらボリュームアップして、縦じわの気にならない赤ちゃん唇を誰でも簡単に手に入れることができちゃいます👶🏻🎀💕
- 2023.12.27
ラメが入ってないので、唇をキラキラさせなくても良いという方にはおすすめです!あまりピリピリ感がなく、苦手な方も使いやすいです。しっかり密着して縦じわを消してくれます!結構匂いが甘いです!好き嫌いがわかれそうです🥲若干べたつきます💦けれどもっち...
- 2024.04.14
🤍🩶ドラストお買物完結編!!😭推しがお仕事してるのに気付けなかった😭😭🤍🩶最近お買物しすぎなので、我慢しちゃいましたがViséeのプランパーは絶対買お❤️🔥コスメに関係ありませんがみなさんの推しいたら是非知りたい🤭💓コスメ好きさんの推しはや...
- 2024.01.25
テクスチャは本当にはちみつみたいにトロトロの重めの質感です。 ヒアルロン酸・スクワラン配合で凄く潤います✨ずっとツヤツヤを保てて良いです! リッププランパー特有のスーッとする感じが爽やかな使用感です。 3〜5分ほど経つと唇にボリュームが加わり、縦ジワもないぷるぷるむっちり唇になれます! 香りはバニラミントの香りで、更に爽やかさも感じられますがほんのり甘い香りです。 色味は誰にでも似合うニュートラルなピンクベージュです。透明感のある色なので唇にすっと馴染みます! しかもゴールドラメが入っているので肌なじみも抜群で、唇がうるうるに見えます✨
- 2023.12.16
多少唇荒れててもコレを塗れば治るので本当に助かってる! けど保湿力や艶もちょうどいいんだけど何故かスースーする。 この清涼感は必要…???? そこだけがちょい不満😑
- 2024.02.17
プランパーだけど、そんなに強いスースー感では無いし、香りもほのかで使いやすいっ! 私、ほんと口紅💄使わなくて…(唇の輪郭がぼやけて恥ずかしい🫣)色の付かないリップクリーム的なものかグロス派なので使いやすい色味でした☺️
- 2023.11.24
既存色はほんのりピンク色でほぼ無色でしたが、今回発売された新色は、自然な血色感を与えるベージュピンク🩷 でもこの自然な感じが可愛い❤️ すっぴんの時でもこれをサッと塗るだけで血色感が出るので、ちょっとそこまで出かける時にめちゃくちゃ重宝しています🤣笑 重ね塗りすれば濃さはある程度出るので、使うシーンに合わせて調節できます💄 写真の感じだとわからないけど、細かいゴールドラメがさりげなく入っていて可愛い🥰 清涼感のあるバニラミントの香りや、ヒアルロン酸・スクワランといった美容液成分配合で唇の荒れや乾燥を防いでくれるところは既存色と一緒です☺️ 日中は新色のベージュピンク、ナイトケアは既存色のシアーピンクといった感じで使い分けるのも良さそうです🥰
- 2023.11.30
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第169位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第12位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第16位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第23位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る | ||
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| リッププランパーランキング第29位 | スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る |