■今日のメイク2aNのベターミーアイパレット02フェアリーを使ってメイク。マットカラーを淡い色から順に塗ってアイホールにグラデを作ったら、締め色を目尻に重ねてそのままアイラインを引く。左上のパールは黒目の下、右上のラメは黒目の上に。2aNのデ...
- 2025.03.20
【1本持ってて損はない! ベビーピンクのうるちゅるプランパー💕】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼膜厚なグロスがピタッと密着し、ぽってりとボリューミーな唇に見せてくれるリッププランパーです。スパイシープランプ成分が配合...
- 2025.07.30
限定ベビーピンクがかわいすぎる♥️バニラミントの香りってのもなんかあがる😆♥️ぷっくりするし、この絶妙なピンク🩷ラメ感が自然で好きだなーってなります╰(*´︶`*)╯♥️ラベンダーのようなピンクのような、なんていうんだこの可愛いピンクは❣️っ...
ViséeエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンクリピート2本目!!縦じわが気になる方必見です✨メイクの下地として、だけじゃなくリップケアとして夜にも使えます!!#Visée#vise#プランパー...
- 2024.08.05
塗った瞬間、唇にツヤ感が出てぷるんと立体感のある仕上がりになるのがお気に入り💗ほんのりスーッとした使い心地で、唇をふっくら見せてくれる感じがします❤️ベタつきにくいのにうるおい感が続いて乾燥しやすい唇にも使いやすいところが嬉しい💜手持ちのリッ...
一時期人気すぎて店頭から無くなったリッププランパー! プランプはスーッとして痛くない程度で、ぷっくり唇にしてくれる✨ 保湿力もしっかりある!◎ メイク前に塗って唇をぷっくりさせて普段リップを塗るのも好きだし、カバンに入れて持ち歩いてリップの色は残ってるけど艶と保湿感が欲しい時に塗るのも好き!♡ ちゅるんと可愛いリップになるのでおすすめです🧸
- 2024.10.03
程よい刺激と保湿力!! そしてお値段もリーズナブル\(*ˊᗜˋ*)/♡ 最近色展開も増えて嬉しい✧‧˚ 試したいけど、なかなか減らないw コスパ最強のリッププランパー♡ これはリピし続ける(* ॑꒳ ॑* )⋆*
- 2024.08.19
プランパーの効果が入ったCANMAKEのリップスクラブなどのようなものは使ったことがあったのですが、グロスタイプのリッププランパーは初めてだったので期待大✨ 辛くて痛いタイプのリッププランパーもありますが、こちらは塗って少しするとスースー感がくるタイプです。 保湿力高めなので、ほんのり色つき保湿リップとして使うのも良いと思います。
- 2024.05.05
マキシマイザーの1番の魅力は、塗るだけで唇をむっちりぷっくりにしてくれます。 リップ下地としても使用できますが、マキシマイザーの上にリップを塗ると多少むっちりした質感に近くなります。 ヴィセの方が若干刺激感が弱いかな?と思いました。 リップ下地としても使いやすいし、リップの上から重ねても綺麗に塗れるところです! このプランパーは、私が今まで使ってきたものの中でもプランプ効果が結構高かったです。 結構スースーするので、唇の荒れやすい私には合わないかも、と思いましたが荒れずに使うことができました! このグロスの魅力は、唇に塗ると本当にガラス玉のようにちゅるっちゅるの唇に見せてくれます。
- 2023.11.13
新色がかわいい☺️💕 まだ買ってないし使ってないけど☺️笑 人気のヴィセ! 新色増えるのはめちゃくちゃ嬉しい! シアーピンクは透明感のある仕上がりになりぼってりとした仕上がりになり可愛かったです😳 リップケアにもよくて とてもお気に入りです🙈✨
- 2024.08.28
コスパがめちゃくちゃいいのに、ディオールのリップに似ているのでとてもおすすめ❤️ 透明にちかいピンクだから濃すぎなくてナチュラルに血色感上がって めちゃくちゃ使いやすかった🥰
- 2024.09.06
発売情報が出た時から買うと決めていた #クリスタルブルー が可愛すぎてやばいです…💎 このラメが本当に可愛くて…♡♡♡♡ でも細かいので主張が強すぎず…!!!!! しっかりラメの存在感は感じるのにお上品すぎる仕上がりで高見え◎
- 2024.03.16
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.03.18
ふっくらボリュームアップした唇を叶える ぷるんとうるおった唇が長時間続く スパイシープランプ成分配合で心地よい刺激感 ほんのりピンクに発色し、唇に自然な血色感を与える
- 2024.05.13
もったりしっとりしていて可愛いリップ! 発色はめちゃくちゃナチュラルだから使いやすいし 保湿力とリップケアがちゃんとできるからおすすめ 安すぎるしコスパ最強でした😊 リピートしていますし新色も絶対買うー‼️
- 2024.08.07
私のお仕事(と軽いメイクの日)用ポーチ👝2025夏ver🌻コロコロ変わってる私のお仕事の日用ポーチのメモです✍️⭐︎ポーチ本体オルビス×モネの化粧水出してた時にノベルティでもらったポーチです!セリアのハム太郎ストラップも付いてる🐹⭐︎コンタク...
- 2025.08.10
スーッとした清涼感があって、ピリピリしすぎないからプランパー初心者でも使いやすいのがポイント◎保湿力もちゃんとあって、乾燥しにくいのにベタつきすぎない絶妙なバランス✨単体で使っても可愛いし手持ちリップに重ねるだけで一気にぷるん感アップするのも...
このシリーズはちゅるちゅるになるのに、重たくないのでグロスとして使いやすくてオススメです·͜· ︎︎ これを重ねると写真でも光が反射するのが分かるくらいのぷるんぷるんな唇に見えます- ̗̀☾ ̖́- これも見た目でときめくだけでなく、春らしい透け感あるぷるぷるな唇に仕上げてくれるので愛用中です·͜· ︎︎ このなんとも言えない群青カラーが私の心を突き刺してきて🥺
- 2024.03.21
今回は、私が使用した商品の中でとくにおすすめであったり、人気のあざとリップを紹介します🎀ぜひ参考にしてみてください^^・viseeエッセンスリッププランパー¥1,430・DECORTEプランピングリップセラム¥4,620・Glintリップセリ...
- 2024.05.26
唇にフィットしてくれるチップタイプになっています。 プランプ成分が含まれているため、少しスースーして唇をボリュームアップしてくれます。 香りはほんのりと甘さのある、バニラミントの香りです
- 2024.05.09
〻 Visée エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク (提供) 〻 KATE リップモンスター スフレマット M08 どよめくバンケット 〻 rom&nd グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズ (提供) 〻 rom&nd ジューシーラスティングティント 18 マルドピーチ, 25 ベアグレープ 〻 ETUDE グロウ フィクシングティント 05 モーヴメント (提供) 〻 Dinto ブラーグロイリップティント ミニ 251 パックスロマーナ 〻 CEZANNE ウォータリーティントリップ 06 ピンクベージュ
- 2023.12.31
発色はナチュラルだけどとても使いやすくて毎日愛用中です。お仕事でも使いやすい色味で派手になりすぎないからおすすめ!ヒリヒリ感も強くないからリピートしたくなる。しかもカラー展開もどんどん増えてきてラメ入りも増えてきたからおすすめ^^...
- 2025.05.30
ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク¥1,430このリッププランパーは6本目くらいだと思います!使いやすくて、ご飯食べ終わった後とかによく保湿リップとして使ってます!サッとぬれるので持ち運んでます!ラメが入ってるカラーも...
- 1日前
ヴィセのリッププランパーは ひと塗りで唇にツヤと立体感を 与えてくれる優秀アイテムです◎ほどよいスーッとした使用感で 唇をふっくら見せてくれるのに 刺激が強すぎないのが嬉しい!!ベタつきにくく軽い仕上がりで 手持ちリップに重ねても可愛く ナ...
僅かなピリピリ感で、万人受けしやすいプランパーだと思うんだけど… 私プランパーのピリピリ感苦手だったわ…。 アピューのプランパーめちゃくちゃ使ってるから、自分はプランパーもイケるもんなんだと思い込んでしまっていたよ…。
- 2024.06.30
発色はナチュラルですがリップがぷるぷるに仕上がりかわいい! ラメも細く入っているししっかりと保湿してくれるのでおすすめ😍 ピリピリ感もそんなに強くないので使いやすいです。
- 2024.08.11
プチプラおすすめプランパー🤍❤︎ヴィセエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク🎀ナチュラルな血色感を与えてくれるシアーピンク!あれ・乾燥を防ぐ美容液成分配合♥【保湿リップ、グロス、リップ下地】などマルチに使える✨塗って数分後には縦じわ...
- 2024.04.26
ヴィセ30th ボリュームリップ メイカー02 ラディアントピンク エッセンスリッププランパーSP001 シアーピンク リッププランパーは、ヴィセのエッセンスリッププランパー SP001シアーピンクを使用 プランパーを塗った後に、これ以上グロスが付かないくらい盛りに盛って
- 2024.03.17
BE300ピンクベージュは唇に血色感を与えてくれるカラーで可愛い🤍 私はもともと唇の血色感がないため これは助かります💦💦 保湿力も抜群でふっくら唇に仕上げてくれるため お直しコスメとしても優秀です♪ 新色ブルーも気になる❤️🔥
- 2024.03.15
クリスタルブルーはクリアブルーのベースに シルバーやイエローパールが配合で 煌めきがヤバい🥹 お気に入りのリップと重ねると本気で可愛いすぎて尊い← 3月16日(土)から発売してるので 早めにチェックしてください〜✨
- 2024.03.17
BE300ベージュピンクは既存色のSP001シアーピンクに比べてしっかり色がつくから 唇に血色感がほしい人におすすめ◎ パール配合で華やかさもプラスされるから 手持ちのリップの上に重ねると とっても可愛いです💋 ぽってりグロスのようなテクスチャー♡ ピリピリ感というよりスースーしたメントールのような刺激感が心地よい!
- 2024.01.14
Diorのマキシマイザーに似てると話題になったプランパー 軽いスースー感とバニラミントの甘い香りがします これだけ塗っていても唇艶々キラキラして可愛いと思います☺︎☻︎
- 2024.05.13
見た目から綺麗なブルーを楽しめて、見てるだけで可愛いです🥹 ブルー好きさんにはたまらない! 塗ってみるとブルー感は無く、ほぼ透明です! 細かいラメがぎっしりと入っていて、プチプラとは思えない輝きでとても可愛いかったです✨✨ 繊細でキラキラ輝いて、上から重ねるリップに透明感を与えてくれます♡
- 2024.03.31
グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパーです。 心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。
- 2024.04.29
22 Love Coral このリップはコーラルピンクでオレンジ味があるので、イエベ春さんにぴったり! 唇が明るくなる感じがします! CEZANNE Lasting Gloss Lip PK2 ピンク系 なめらかでとても塗りやすく、ツヤ感がとても綺麗でお気に入り!🌷 保湿成分も入っていて潤います。 Visee エッセンスリッププランパー BE300 ページュピンク 一塗りでちゅるちゅるリップになってお気に入りの細かいゴールドラメが本当に可愛い!✨香りはバニラミントの香りでいい香リ🌱 肌馴染みがいいお色!
- 2024.03.30
塗って数分するとジワジワとスースー感が来ます。 私自身は痛みとは感じませんがスースー感や刺激が苦手な方はご注意を! メイク前に塗っておけば、仕上げのリップを塗る時には唇の縦じわも薄くなり(メイクアップ効果による)表面が滑らかになるので、マットリップもスムーズに塗れます(プランパーは軽くティッシュオフ)。 リップの後にグロスとして使ってもムラなく塗れて綺麗◎
- 2024.03.24
ピーチ、と名前についているので コーラルピンクを想像していたのですが 実物はオレンジに数滴ピンクのニュアンスを加えた 黄桃の様なオレンジカラーがメインの アイシャドウパレットでした シトラスハニーの爽やかな香りと スルスルなめらかな使用感にうっとりしながら 毛穴ケアまで出来るなんて多機能にも程がある! ブリーチをしたばかりの髪も 色落ちのスピードを穏やかにしながら 指通り良く仕上げてくれました ピーチベージュは 優しさと甘さを感じる配色で グラデーションのしやすいマットカラーと 加えると瞬時にパッと目元を華やかにしてくれる 左上のラメカラーのバランスも絶妙♡ 思わず #うみか買い した限定色! この輝き、語彙力失うわ
- 2024.03.31
唇がふっくらツヤっぽくなります✨ せっかくお気に入りのリップを使うなら、唇がぷっくり可愛いほうが盛れるはず🥺💓💓 シアーピンクだからピンクが濃すぎず自然な血色感が足される程度だからどんな色のリップの日も使いやすいです◎ ピリピリ、スースーするプランパー効果があるけどキボリップみたいに痛い程ではないから使いやすい。 “RO650/チェリーの自惚れ”はすこし青みピンク寄りのレッド。名前の通りサクラボのような宝石のようでとっても素敵な色でした🍒ブルベ夏冬向け。 生質感で塗りたてはツヤっぽいけどテカテカしずぎないので普段使いしやすいところも気に入りました✨ 水を飲んでも唇に色が残っていた◎ エッセンス リッププランパーで唇を潤わせてぷっくりさせてからネンマクフェイクルージュを塗るとむっちりツヤっと感がさらにUPして可愛いです😳💖
- 2024.04.19
エッセンス リッププランパーだから程よくピリピリして癖になる。 保湿もしっかりできるから買って良かった! 見た目はブルーですが、付けたらほとんど色はわからないかも?
- 2024.08.02
リップ下地や、メイク前の保湿に◎ 誰にでも似合うほんのりピンク🌸 お仕事で使ってる!!顔の血色が良くなる😳 ナチュラルピンクで可愛いよ( ꈍᴗꈍ) 限定色でお店には置いてないけど LIPSで買えるみたい✨ 黄みが強すぎたリップに重ねると似合う色になるからありがたい!青みピンクのリップに合わせるのもすき💓
- 2024.06.25
イエロー、シルバーラメがたっぷりのライトブルーで、唇にツヤと透明感*をプラス ラメたっぷりで、唇の上でもキラキラと輝きます💎✨ スーッとした使用感だから、プランパーが苦手な方にも使いやすい🙆♀️ ブルー・レッドパール配合で、肌にきらめきを乗せるイメージ✨ ベースカラーがクリアだからアイシャドウやチークの色を邪魔しない◎ サラサラ質感でヨレにくい
- 2024.03.27
このシリーズは是非カラー展開を増やして欲しいな。 グリントもたくさん扱って🎵ますね。 悩むくらい、いいカラー展開で困るーっ。 ザクザク感がすごいっ。 アースカラー🌏、空の色。 今季はブルー🩵が豊作なのでこれからも楽しみ!です。
- 2024.03.18
ETVOS ミネラルリッププランパー ディープ 透け感はありつつ赤みの発色が良い◎ JILL STUART クリスタルブルーム リップブーケ セラム ほんのり青みピンクに発色。クリスタルブルームの香りが強め💐 muice ちゅるリップランパー ほんのり血色感を与えてくれるローズカラー。 Visee エッセンス リッププランパー 自然な血色感をあたえるベージュピンク。
- 2024.02.15
【今日のメイク】ピンクメイクをしました🎀➰🤍♡ロムアンド ベターザンパレット03ローズバッドガーデン ◯ブルベ夏◯左から2番目のマットピンクを塗る!その上のピンクラメをたっぷり塗る💘♡キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー01ピュ...
- 2024.06.18
プランパー効果ちょうどいい・リップ下地として良かった、リップノリ良くなる 基本めっちゃ良かったんですけど、たまに荒れちゃうのでリピはしない、、使用感良かっただけに悲しい、、
- 2024.08.28
このプラムカラーがめっちゃ可愛いんです!ブルベ大歓喜! じんじん&すーっとした心地よい使用感。ツヤ高くぽってりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続きます✨ 美容液成分配合 スパイシープランプ成分配合 口紅の下地やグロスとしても使えます🙆♀️
- 2024.09.07
ブルーのコスメって可愛いよね🥹🩵🫧 シルバーラメがぎっしり入ってるの˚✧₊ ラメといってもかなり細かいラメで ジャリジャリしないし チラチラした輝きが綺麗だよ♡ 某デパコスプランパー似だし 乾燥しにくいしベタつかないし 文句無しに良かった🥹✨
- 2024.03.16
つけたまま寝られる💤💕【お泊まりコスメ🛏️❤️バレずに盛れる】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.08
AMUSEの新作から王道のCipiCipiまで自分に合うものを見つけてみてね✨ ESSENCE LIP PLUMPER SP001 シアーピンク ¥1,430(税込) ガラスプランパー 01 HACHIMITSU Pink ¥1,320(税込)
- 2024.01.16
唇の縦じわが薄くなって老け見えの唇から生まれ変われる🥹💖 クリスタルブルー(透明感と輝きを あたえるブルー クリアに輝く シルバー・イエロー パール配合〉 スパイシープランプ成分配合心地よい刺激感で、私は痛いと思わなかった🫶🏻
- 2024.04.05
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2025 リッププランパー部門1位LIPSベストコスメ2024 リッププランパー部門1位LIPSベストコスメ2023 グロス部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 グロス部門3位
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2026/4/16)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR201 ベビーオレンジ(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK802 ベビーピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第11位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第160位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第13位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第16位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウフォンデュリップ | 660円 |
| リッププランパーランキング第17位 | とろけるような柔らかいテクスチャーで塗りやすい○ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第18位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント |
| リッププランパーランキング第20位 | 詳細を見る |