最近は、洗顔後にこれでガザガザの唇を潤わせるのがルーティンです☺ リモートの日は『ベージュピンク』だけつけてます~ そして、ほんのり甘く香るバニラミントの香りが好きすぎる!! \2色展開/ SP001 シアーピンク BE300 ベージュピンク グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えます 美容成分入りで唇が潤います♪ ”リッププランパー”ですが、少しスースーする程度なのでプランパーが苦手な人にもおすすめ◎ お値段もお手頃なのがよき☺ 一本持っときゃ間違いないリップです!
- 2023.12.30
心地よい刺激を与えるスパイシープランプ成分とたっぷりのうるおいを与える美容液成分を配合乾燥しがちな唇をぷるんとうるおった唇にしてくれます💋 BE300ベージュピンクは自然な血色感を与えるベージュピンク繊細なパールを配合し、ツヤやかな仕上がり♡ 厚めなグロスが唇にピタッと密着しほんのり色づき艶めくところがお気に入り🥰
- 2023.12.11
テクスチャはゆるめ、スースーはやや弱め、ぷっくりするほどのプランプ効果はないかな? 普通に下地として使いやすいリップ美容液 パケも軽くてシンプルで持ち歩きやすいし、すぐ手に入るようになれば良い商品だと思う
- 2023.01.14
今回は私が持っているコスメの中で、有名な物や買って良かった物を紹介しました!ぜひ参考にしてください❤︎#エレガンス#エレガンスラプードル#dior_コンシーラー#excel_アイシャドウ#マットアイシャドウ#リップモンスター#キャンメイククリ...
- 2023.11.29
特徴①色味のわかるパッケージ② グロスだけでなく口紅の下地や保湿リップでも◎③ バニラミントの香り(両方)④スパイシープランプ成分配合⑤ 美容液成分配合で荒れ・乾燥を防ぐ SP001シアーピンクシアーピンクとありますがほぼ無色じゃないかなーと思うレベルで唇に乗せても色付きはないかな! BE300ベージュピンク血色感UPのピンクカラーすっぴん風メイクの時にも使えそう◎発色は淡めだけどほどよいので、色付きリップとかにもそこまで影響なさそう! ヒリヒリ程よくして、唇ぷっくり!確かに縦じわも減ってるしボリュームUP!すごい!! シアーピンクが減ってきて次どのリッププランパーにするか悩んでたところに登場したのでこれを使っていこうと思います! ほんと使いやすいし効果わかりやすいので試してみたい人や初心者さんでもいけると思います!!プチプラで香りもいいしバズる理由がわかりました!!
- 2023.11.14
自分に合うカラーを知れてメイクをするのがとても楽しくてめっちゃコスメ買いました😂❤️ 使用アイテム一覧TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ ALBIONアルビオン スタジオ オパルセント オーラ キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン excel リアルクローズシャドウCX03 パフスリーブ Viséeエッセンス リッププランパーSP001シアーピンク セザンヌパールグロウニュアンサーN2ライラックムード エレガンスルージュ クラジュール06
- 2023.12.28
Ripre様から商品を提供いただきました。ふっくらボリューミーでツヤやかな唇にメイクアップ💄ほんのりスーッとするミントのようなテクスチャーのリッププランパー🌈Visseエッセンスリッププランパー 〜商品の特徴〜☆膜厚なグロスが唇にピタッと密...
- 2023.12.12
ご閲覧ありがとうございます🐥🎶気軽に仲良くしてください🍇コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🙆♀️・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\バズりプランパーから新色...
- 2023.11.12
viseeといったらプチプラすぎないけど、どちらかというとプチプラ寄りで買いやすい。 エッセンスリッププランパーはリップグロスしても使えるし、口紅の下地や、保湿リップとしても◎ リップスクラブ&バームは販売店が限定(ドン・キホーテ / アピタ / ピアゴ) スクラブ感はあまり強くなくて、ざらっと残らない印象なので、バーム感覚で使ってる🥹
- 2023.12.05
全体をオーバーに塗りすぎると唇お化けになるから気をつけて!👻💋下唇・唇の山上だけオーバーリップすると今っぽい仕上がりに!🥹❤️ リッププランパー(グロス)も全体に塗らないこと! 唇の山上や下唇にポイントで塗って立体感を演出しよう✨
- 2023.11.23
マスクをしている時はリップだけっていう時もありますがマスクを外したときに唇に色味がないと寂しげな印象になってしまうのでやはりティントや口紅は必需品🥹 最新100均コスメ、プチプラ垢抜けコスメを日々研究中💅💗✨ いいね、コメント、フォロー、どれも嬉しいです 気軽に仲良くしてくださいね😊
- 2023.12.26
厚みのあるグロスで唇にピタッと密着し、ぽってりとしたボリューミーな仕上がりになるリッププランパー💋 スーッとした温感と清涼感のある使い心地! BE300ベージュピンクは自然な血色感を与えるベージュピンク🩷 ぷるっとしたふっくらボリュームのある唇になりたい方にオススメです🌷
- 2023.11.25
𝕄𝕖𝕣𝕣𝕪𝕏𝕞𝕒𝕤🎄🎅🎁今日は乾燥で肌荒れが気になったので、カバーしたいときのコスメたちをえらびました🩵#毎日メイク#デイリーメイク#ニベア#イヴサンローランコスメ#suqqu#diorcosmetic#ジバンシィ#amusecosmetic...
- 2023.12.24
ロージーローザ マルチファンデブラシ口コミで人気だったから気になってたー!リキッドファンデを綺麗に塗れるようになりたくて購入! rom&nd リップメイトペンシル 03 カヤベージュ KAYA BEIGEこれ早速使ったんだけど、スルスル塗れて使いやすい色で買ってよかったー!唇の形が綺麗じゃないからリップ塗るの苦手なんだけど、唇の形を縁取るとリップが綺麗に塗れる気がする! Visée エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンクこれも人気で気になってた!ひんやりスーッとする感じ。色味も使いやすい万能カラー! CEZANNE ミックスカラーチークN 10ペールハイライトラメ感が強すぎないハイライトが欲しくてこれ買ってみた!オフィスでも浮かないほどよくパール感があって、4色配色だからその日のメイクに合わせて1色だけ使ったり混ぜ合わせたり色々使えて良い感じ!
- 2024.01.03
パケがシンプル綺麗で好き。 香りが穏やか。 ピリピリジンジンする感じが少なく物足りない。 スースーする方が強い。 チップで取れる量が少なめ。 保湿力は中くらい。 外出中にティントの上に使うなら良さそう。 寝る前の保湿には心許ない。 ジンジン感を求めていたので、リピはしないけど可愛い見た目なので買って良かった!
- 2022.12.21
まるで赤ちゃん‼︎👶ぷるんぷるん💋縦皺消える‼︎【使った商品】Visée エッセンスリッププランパーSP001シアーピンク【色味】シアーピンク【質感】グロスよりは緩い感じ【保湿】プランプ効果は少し🤏ガッツリ保湿ではないので塗り直しは必要【良い...
- 2023.12.28
🤍🩶\2024/1/3〜start🕊️LIPS1ヶ月記念日/ 初登場!愛すべきスイートハニーが撮影してくれたので、気合い入って編集2時間かかってます😤✨みなさん見て頂けると、嬉しいです🤍🩶今回は初めてLIPSでお買物してみました!感想は動画を...
- 2024.02.05
ぽってりボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーから、繊細なパールを配合した新色が登場! 今回の新色は血色感のあるベージュピンク🙌💕 もちろんグロスとして別のアイテムに重ねても使えますが、 単体で使っても可愛いカラー🥰 シアーピンクでは物足りなかった方はドンピシャなのでは?! 是非チェックしてみてください😆
- 2023.11.19
偏光パールが多彩に輝くツヤを演出✨ 角度によってブルー、ピンク、シルバーなど美しい輝きにうっとり♡ きめ細かくしっとりやわらかな粉質で、粉っぽさがありません。肌へとけこむようになじみ、しっかり密着します。 透明感と輝きをあたえるクリアに輝くシルバー・イエローパール配合。 パール感が繊細で美しい♡ 重ね塗りするとリップの印象を変えられます。
- 2024.04.20
唇の縦皺無くなるし痛くないし苦くないからめっちゃお気に入りになりました💋 これをベースに付けて自分の持ってるティントとか色付きリップ塗っても全然荒れない🫶 ミュアイスのプランパー次購入予定だからそれも使うの楽しみ🥰
- 2024.02.02
Viséeエッセンスリッププランパーこの安さでこのクオリティは天才なのでは?♡#Visée#エッセンスリッププランパー...
- 2023.05.29
購入時はまだ1色しかカラー展開がなかったのに今ではこんなにも揃っていてとても助かります。基本的にはラメなしの初代(?)を愛用していますが休日メイクは全体的にちょっと一手間加えてメイクするのでラメありヴィセさんが大活躍!!可愛すぎるしコスパも良...
🛍️LIPS購入品🛍️ViséeエッセンスリッププランパーPK801モーヴピンク動画バージョンです!!(詳しいレビューは別で記載してます!!)色味も可愛いですが、動画でわかるようにキラキラしてます✨...
心地よい刺激を与えるスパイシープランプ成分配合。 唇にふっくらとしたボリュームを与え、乾燥を防ぐ。 使い心地は塗った瞬間スースーして ひと塗りで唇が潤う潤う!!🚿 色味は色づく!ってほどじゃないけれど すっぴんリップを上品なほんのりぴんくに 仕上げてくれるかんじ。
- 2024.02.24
ドンキーでの購入品紹介です。パック多くないと思う方へ。必要頻度が高かったのでつい買ってしましいました笑笑。総額は知りませんが、2回目の購入品で1.3万分買ったことは事実です。...
- 2023.05.19
購入品!Viséeの限定エッセンスリッププランパーを購入しました!ブルーの中に細かいラメが入ってて可愛すぎます!!存在するだけでかわいい😍#Visée#エッセンスリッププランパー#クリスタルブルー#限定カラー#購入品#春の新作コスメレポ...
- 2024.03.28
Diorのマキシマイザーに似てるというリッププランパー✨ 値段⇒Diorの3分の1くらいですね(笑) テクスチャ⇒Viséeの方が少し粘度高め? プランパー効果⇒そこはやはりDiorのがスースーするし、ぷっくらする(笑) でもViséeもスースするよ👍 この値段でちゃんとプランパー効果あるし、Viséeなので見た目も可愛いし、さすが👏
- 2022.12.17
保湿感もあるしプランプ効果もちゃんとあるので 艶々ふっくらとした唇が作れる。 バニラミントの匂いも暫くすると消えるので 匂いがキツい等はそこまで気にならない。 リップは他に手持ちがあるので 無くなったらリピの予定。
- 2024.02.19
特にブルベの方、透明感爆上げアイテムとして1本持ってて損はないと思います! 17アイスのチョコミントをどことなく思い出す ツヤ感と透明感が最高👍特にブルベ夏優勝アイテムでは?
- 2024.03.20
私のブルベメイクのアイテムたちです!!💙💍̖́-キャンメイクパウダーチークス、リトルシャイピンク。むちぷるティントラズベリーケーキ。Viséeエッセンスリッププランパーオーロラピンク。フラワーノーズスワンバレエシリーズリキッドアイシャドウパー...
定番のシアーピンクがお気に入りなので、 唇の縦ジワ解消と、自然なボリュームアップ効果あり。 色味に関しては……よく言えばナチュラル、 悪く言うとわからない。 私が使うとほぼグロスかな〜〜。 気持ち血色良くなったような変わらないような🫠 良くも悪くもシアーピンクとの違いがあまり わからなかったから、自分が使う分には あえてこれを選ぶ必要はないかも。 乾燥しづらいところは良いから、 ノーメイクの日に活用しようかなー。
- 2023.12.04
口元より目元を強調したメイクがしたい! よく見ると細かいラメ入りでくすみを一掃してくれる! プランプ効果高いし液がサラサラでベタつき無し。 まさにマキシマイザーのラメなしプチプラ版! この中だと1番色薄めでどちらかというと寒色寄り🧊
- 2024.01.24
□Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー0Nニュートラル □キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01ライトベージュ □KATEフェイスパウダーZオイルブロック □Eléganceエレガンス ラ プードル オートニュアンスI エレガント □キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ □キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン □CipiCipiグリッター イルミネーションライナー R01ピンクベージュ □LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ □pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック □Viséeエッセンス リッププランパーSP001シアーピンク
- 2023.12.30
CORALHAZE Volumizing Lip Fondue⇒スルスル〜と1回でパッキリ決まる。ツヤツヤだけどプランパー効果のお陰で重さがない。でも柔らかいから出しすぎ注意⚠️ 最近買ったリップの中ではCORALHAZEが1番お気に入り‼️ リップクリームとグロスとプランパーの全てが1本で済むので、めちゃくちゃ楽チンです🤗 なのにめっちゃ安い〜🤗
- 2023.12.10
手にのせた瞬間惚れ惚れするほどめちゃめちゃ可愛い!!😍 自然な血色感を与えてくれる 使いやすいベージュピンクです💘✨️ もちろんリッププランパーとして 申し分無しでスーッと心地よい 温感と清涼感で唇がふっくら ボリュームアップしてくれます💋
- 2023.11.17
Viséeエッセンスリッププランパークリスタルブルー◎ズーズーではなくジンジンとしたプランパー◎縦じわがなくなりぷるぷるに◎キラキラのラメ入りでとても綺麗!×青に発色する訳ではない×公式写真と色が違うDiorのマキシマイザーよりも駅が緩く、D...
- 2024.05.24
ViséeエッセンスリッププランパーPU100 クリスタルプラム1,430円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リッププランパー新作深みのあるプラムカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッ...
- 2024.09.02
かわいすぎる🤍🤍🤍...
- 2024.08.19
AMUSEの新作から王道のCipiCipiまで自分に合うものを見つけてみてね✨ ESSENCE LIP PLUMPER SP001 シアーピンク ¥1,430(税込) ガラスプランパー 01 HACHIMITSU Pink ¥1,320(税込)
- 2024.01.16
ブリリアージュ パウダリーファンデーション オーセンティックウーマン ダズリング スキン チークカラー+ファンデをアイホールに 下瞼にハイライトを mude MDショールモーメント アイシャドウパレット 右下濃いカラーを目の際に ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー アイホールに Colorgram オールインワンオーバーリップメーカー ブリリアージュ チークカラーをリップとして Visée エッセンス リッププランパー をリップグロスに ADDICTION アディクション ザ マスカラ カラーニュアンス WP rom&nd トゥインクルペンライナー
- 2023.12.27
ヴィセ30th ボリュームリップ メイカー02 ラディアントピンク エッセンスリッププランパーSP001 シアーピンク リッププランパーは、ヴィセのエッセンスリッププランパー SP001シアーピンクを使用 プランパーを塗った後に、これ以上グロスが付かないくらい盛りに盛って
- 2024.03.17
香りやテクスチャーは変わらず、ほんのり血色感を与えてくれるベージュピンクが可愛い✨ 塗って数分するとジンジンジワジワ&スースー感が来ます。 メイク前に塗っておけば、仕上げのリップを塗る時には唇の縦じわも薄くなり、表面がぷるんとしてくれるので、マットリップもスムーズに塗れます(プランパーは軽くティッシュオフ)。 リップの後にグロスとして使ってもムラなく塗れて綺麗に仕上がるので良き!
- 2023.11.18
色のつかないシアーピンクを愛用していたところ、こちらの新色が出ると聞いて購入しました。 色のつき方は本当にほんのり。 使用感、唇がぷるんとなる感じ、コスパ(ディオールのマキシマイザーにかなり似ているので)はクリアタイプ同様優秀ですが、色づきをしっかり求める方には物足りないかも。 こちら1本ではリップグロス並みの発色はないので、私はリップを重ねづけするか、リップの上につけています。 ナチュラルに唇をきれいに見せてくれる色です。
- 2023.11.26
自然な血色感カラーが新発売🥹🩷かんわいい…・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/☁️Viséeエッセンスリッププランパー(BE300)ベージュピンク¥1,430・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用感/☁️前...
- 2023.11.20
本日のリッププランパーViséeエッセンスリッププランパーBE300 ベージュピンクお気に入りのリッププランパーです。うるっと可愛い唇に仕上がります!そして春らしい唇に🌸ほんのりバニラミントの香りがいい感じ♪次はブラウンレッドか、ベリーピンク...
発色がめちゃくちゃナチュラルですが、とても保湿力が高くてプランパーの効果もしっかりとあったのでリピートしてしたいと思いました。 カラー展開も増えてきてとても使いやすいのでおすすめです。 ヒリヒリ感が強くないから使いやすい🧸 なにより激安コスメ最高。
- 2024.12.23
これで殆ど皮剥けが無くリップが塗れています! 結構安くリップケアできている所! ディオールと比べてヴィセのリッププランパーは膜感が強く、しばらく付けていないと、唇が保湿されていく感覚が無い。。。 プランピング効果はあまり変わらないので、その分時間がかかるだけ🤏 寝る前にシュガースクラブって虫歯的に良くない気がする…🤔 シュガースクラブが無くなったら、その分高いリップクリームを探して保湿力を上げたいと思います。 プランパーはヴィセを継続して使おうかな、という感じです!
- 2023.12.13
お昼休みのメイク直し1分‼️🐈⬛CANMAKEシークレットビューティーパウダー01クリア🐾Tゾーンのテカリ一撃。瞬殺。🐈⬛ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク🐾取れかけリップ再生。瞬殺。プチプラ最強。...
- 2024.01.19
ほんのり色づいて普段使いでき、唇をぷっくりさせ、保湿できれば良いなと思い購入しました。 色付きですが適当に塗ってもそこまで変にはならないので、気兼ねなく使えます。値段的にも惜しくないですし、毎日たくさん使っています。 塗った直後は、ピリピリというよりスースーします。わたしは気になりませんでした。 プランプ効果は程よく感じました。保湿力が物足りない感じがあったのが残念です。
- 2024.05.05
気になったので購入しました🫶♡【使った商品】ViséeエッセンスリッププランパーBR301ブラウンレッド【商品の特徴】プランパーバニラミントの香り【使用感】プランパーの刺激が優しくて使いやすい!【良いところ】パケの高級感がかわいい色が好み【イ...
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | ||
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | ||
| ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | ||
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る | ||
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る |