私の推しカラーは右上のゴールド,オレンジ,レッドパールの 温かみのあるレッドブラウンカラーです🫶 使ってみたら発色が良すぎて、💓少しブラシに含ませただけでも結構濃く発色しました💓 締め色なしでもゴージャスに仕上がるパレットなのであえて締めないロゼブラウンのみでメイクするのもありかと、! 1色のみでアイメイク仕上げてみたりしても新しい発見があり楽しいかも? 1色1色の大胆さが大いに出ているのでがっつりメイクしたい時に活躍してくれると願っています❣️
- 2024.01.06
イルミネイティングフィニッシュパウダーはふわっとのせると透明感でるのにテカらなくてすき! Viseeもしっとり塗れて かわいいピンクがよいですね GUのスカートZIPになっててかわいいやつ 再販してたので買ってしまいました🪼
- 2024.05.20
全体的に粉質がやわらかい!! 高密着でめちゃくちゃ発色が良い! ひと撫ででパッと色がつきます。 とくにびっくりしたのが左上!ぬめぬめしてる! ペカーッと細かいパールが綺麗です。 このカラーはパウダーというよりも、クリームに近いように感じるくらいしっとりしています。 繊細なラメなので派手にならず、仕事の日でも使えます😌 デパコス級の発色、キラメキでこの価格はとってもお得だと感じました〜✨
- 2023.12.20
🖤⋆͛*͛キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー🖤⋆͛*͛キャンメイクオフするんマスカラ01ブラック🖤⋆͛*͛キャンメイクイルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~ハイドレンジアガーデン🖤⋆͛*͛チャコット・...
- 2024.04.21
発色がめっちゃ良くてびっくり🥹🧡 粉質もしっとりしててラメ飛びしにくく密着度高い🌟 初めて使ったけど他のカラーも欲しくなる質感でした🫶 軽いつけ心地だけどフィット感とほんのりツヤ感もあるよ!
- 2024.01.08
肌なじみの良いブラウンアイシャドウ 発色・粉質もよいです 1つは持っておきたいアイシャドウです😊 川口春奈さん監修カラー『限定』 とんでもなく綺麗で可愛いステックアイシャドウ💕 繰り出しタイプで細く引いてラインにして、ポイント使いでも・アイシャドウとしても使用しても可愛いです☺️ 乾く前に指でぼかすと◎ なめらかなテクスチャーで描きやすいです 発色・つやが良いです 上品に仕上がるピンクブラウンです
- 2023.12.30
良すぎて腰抜かした💨 華やかなキラキラ感はフローレスクラリティをほんのりと彷彿させる 濃いカラーはラインにしても良き☆ ブラシをまぶたに乗せる前に調整すれば濃さは調整できるので、使い方も難しくないです。 見た目のカラーの違いとは裏腹、まぶたに乗せるとブレンディング効果もあってなじむし、違和感なくグラデーションが楽しめます。 仕上がり可愛すぎませんか…?
- 2024.01.10
捨て色は0✨全色外れはなく、無心で(笑)重ねて使うだけであっという間に綺麗で自然なグラデーションが完成しちゃいます🙌🙌 左下の色(腕だと下から2番目)の色だけは、一度塗りだと発色がかなり控えめで色が伝わりづらいと思ったので、三度塗りした濃さになります…!(←その分濃さの調節が効くのと、マットカラーなので粘膜拡張カラーに使えました!) アイシャドウの持ちですが、8時間くらい経つと、私の奥二重の目の方には少々二重に溜まってしまっていましたが、色落ちはそこまで気にならずに使えました! あとビックリしたのが付属のブラシ‼️ 今まで使ってきた付属のブラシの中で群を抜いて使いやすかったです🌟しっかりアイシャドウのお粉を筆に含んでくれて、失敗する事なくきれいに瞼に色が付いてくれます👍✨
- 2023.12.19
リップはするする~っと塗れる透け感発色なのでブラウン苦手な方も使いやすいと思う😍✊🏻 赤みニュアンスのブラウンなので血色感もちゃんと出るしカジュアルにもフォーマルにも使える万能リップ💄 スティックアイシャドウは温かみのある肌馴染みの良いラメ入りブラウン🤎 ウォータープルーフ処方なのでにじみにくくヨレにくい🙆♀️
- 2023.11.26
いや〜、もうグランジロックってとこから最高なのですが(NIRVANA大好きなので)、いかにもグランジロックなカラーが最高オブ最高。めちゃくちゃカッコよくって、オシャレです。 カッパー系ブラウンに、繊細ラメのブラックがアクセント。大胆に囲み目にしても、ブラウンベースなので顔なじみバツグン。 カッコよくって強い女になりたいときに!自分に自信を持ちたいときにおすすめです‼️ ツヤも高発色も叶える、湿式製法と新たに乾式製法をW採用という。天才か!? さらにさらに、目元を優しくいたわる美容成分配合、肌にやさしいフリー処方&石けんオフだったりしでもう抜かりなしです。 グランジロック好きな方も、そうでない方にも。河北さん最高です。マジありがとうございます。とにかく、大好きなアイシャドウになりました✨
- 2023.12.15
最初は失敗したかなー?って思ったけど、塗り方と場所を気をつければ、慣れないモード系やクール系のメイクが出来るようになりました! 値段も、デパコスくらいの大きさで重量感すごいし、付属のチップとブラシも贅沢に4種類入ってて、¥3300の価値は余裕であった。 ピンクの色味が絶妙💗これがあることによって、アイシャドウ全体のバランスが少し甘めに傾く。 クールなグレー×ラメ。下まぶたに塗ったら、マスカラが落ちた人みたいになっちゃって大失敗。 濃いめのグレー?ブラック?×ラメ。これも一見使いにくいかな?って思ったけど、ラインっぽく目尻にさっと塗ると、統一感出せるし締まる!
- 2023.12.22
*@andbe_officialハッピーメリークリスマスイブ🎄お家でゆっくり過ごす日は温もり感のあるオレンジブラウン系のメイクがおすすめです。コスメはご提供頂きました🎁✨#andbe#アンドビー#クリスマスイブ#クリスマス#Xmas#Chri...
- 2024.01.18
候補は2枚目のアイシャドウ達。 スウォッチして気付いたんですけど、同じようなブラウンなのに赤みががってたり、ラメが綺麗だったり色々発見できたので良い機会でした😊 結果としてはミラーミラーの締め色をアイブロウとして使うことにしました。 シルクアースも迷ったのですが、少し赤みががってた為断念。 シュウウエムラのブラウンはラメが綺麗だったので普通にアイシャドウとして使用頻度をあげたいな。
- 2023.12.14
去年の11頃にPC判明してから買い漁ってました。 そりゃもうフリマアプリでも購入するくらいに買い漁ってました。 なのでこれらを気の向くまま思うままに使っていきます! 目標は果てしないですが、ゆるく使い切りを目指してます。
- 2023.12.10
Javin De Seoulアイプライマーミニセット。顔面の色んな部位に使おうかな!ブラシとマスカラもついてきた😍 Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラミッド ナイト ネイビーリムーバーもついてきた🥺 &be&be パレットアイシャドウグラムロックやっと買えたー🥹
- 2023.12.11
&beパレットアイシャドウグラムロックお久しぶりー!...
- 2024.03.13
質感の違う高発色アイシャドウを組み合わせた4色パレット。単色はもちろん、ブレンド次第で印象を変えられるから、様々なシーンで使えるアイシャドウ 上品なパール入りでギラつかずツヤんとした目元に✨ ブラウンメイクとカーキメイクの2パターンができるようになっていて、特にカーキは透明感のある大人っぽい仕上がりに😳 何も考えずにサッと塗ってもこなれた目元に仕上がるのでぜひ使ってみてほしい🐰
- 2023.10.13
&be パレットアイシャドウは右下以外を使いました。 発色が良くてよれにくいのも魅力的。 アイラインに使ったのはアイデザインライナー。 グレーだけどパール入りでやりすぎず使いやすい♪ 目頭に使ったのはむにゅっとハイライター。 ハイライトなんですが、あまりハイライトとしては使っていなくて目元に使うことが多いです。
- 2023.10.28
この秋はブラウン系のアイメイクの気分なので私の好きな濡れツヤ感が簡単に作れるこのアイシャドウを使うことがとても多いです☺️ パーリー、メタリック、ベルベット、マットなどの異なる質感をひとつのパレットに揃っているので 単色使いも重ね方やブレンド次第で印象が変わり、アイメイクの幅が広がる✨️ 捨て色がないので失敗もせず濡れ艶のある目元に仕上がりメインの色を変えるとまた印象が変わります😊
- 2023.11.03
絶対失敗しない系カラーなのに溢れ出るオシャレ感!!!! やっぱ&beのアイシャドウ好きだわ〜♥ 限定やけど、まだ店舗にはあったので、気になった方は早めにチェックしてみてください♪
- 2023.11.13
左上のシルバーは動画みてもらったら分かると思うけど、すーーーっごいキランキラン!!! 反射がすごい!!! 左下はメタリックなグレーですが、青転びせず一日中綺麗にグレーでこれもじんわり感動しました。 グレーやシルバーって人工的なカラーなので顔から浮く事がままあるんですが、こちらのパレットは右上のラメピンクがいい仕事をしておりまして顔に馴染みます。不思議なほど綺麗なグレーメイクが出来る。
- 2024.03.08
コンセプトは、品よく、色っぽく、ナチュラルに。単色使いはもちろん、重ね方やブレンド次第で印象が変わり、幅広いアイメイクが楽しめます。 河北さんプロデュース パンチの効いたカラーが多い限定カラー。 今回は、オールラメいりの華やかなホリデーカラー ブラウンのグラデにラメ入りのブラックの締め色 ブルベの強めなブラウンメイク イエベ秋さんのモードなカッコいいメイクに! グランジロックはグラムロックの反対の意味になります。 グラムロックは、着飾った華やかなロック グランジロックは、退廃的なの意味
- 2023.11.12
発色がよく、粉質も柔らかくて素晴らしいー! 全部の色にキラキララメが入っていて、ゴージャスな雰囲気を纏いつつも、色が渋いのでかっこいいメイクになります! グラムロックも持ってるんですが、限定と言わずに定番にしてほしいー! あと、ブルベ向けの色を作ってほしいな〜。 青みピンク系とか。
- 2023.11.16
どんなシーンにも似合う寄り添うブラウン♡ クールからナチュラル、センシュアルまで、振り幅の広いブラウンメイクを楽しめる♪ 特に、淡めカラーが得意なライトスプリングさん、くすみカラーが得意なミューテッドオータムさんに◎ 圧倒的な存在感を放つ、メイクにエッジをきかすスパイスレッド♡ 眼差しに熱を持たせてから、ブラックのシャドウラインで引き締めることで、官能的でありながらも媚びない目元を演出できる♪ 特に、鮮やかなカラーが得意なビビッドスプリングさん、強めカラーが得意なストロングオータムさん、くすみカラーが得意なミューテッドオータムさんに◎ 耳タコができるほどに申してますが、粉質がデパコス級にしっとり高密着! 品のある艶感かつ、高発色がたまらなく綺麗! さすが河北様!配色がハイセンス! 目元を労る美容保湿成分配合! 肌にやさしい4つのフリー! 単品使用の場合、石けんオフできる! "河北ブラウン"と呼ばれるだけあって、イエベさん向きカラーがまだまだ多い…。
- 2023.10.29
&beのパレットから新作が出たので簡単な使い方付きで紹介します♥︎⍤⃝ 他にはないお洒落な配色のパレットよな🩷 秋冬のファッションに合わせたくなるような深みのあるカラー👍 &beのパレット、粉質がしっとりしてて重めのマットのカラーでもモロモロ粉々ならへんところが好き。 モードなメイク好きな方、めちゃ使いやすいと思う!
- 2023.10.07
ZEESEAのラメベースに、黒を重ねて、ピンクでぼかしました。 lakaのハイライト、可愛すぎる。 ZEESEAは、08番。ラメかわいいし、ほんとに落ちなくて好き。
- 2023.11.24
やっぱり強めメイクは盛れるっ!! 赤の囲みメイクしたかった😍!!子供の頃から赤が似合うって言われて生きてきたせいか赤が大好きなんだよね☺️✨ 赤は色っぽくも可愛くもカッコ良くもなれる万能カラーだと思う💓 明日やっっっっっと&beのコフレ届くんだ🤤❤️今から楽しみすぎるるうぅぅぅぅ!!!!!
- 2023.11.07
ブルーベースWinter はピンクブラウンやモーヴブラウン、バーガンディー系がよく似合います🙌 チークは、濃く付けると可愛い印象になります。Winterはクールなイメージが似合う方も多いので、そういう場合にはチークレスもお勧め🙆♀️ リップは濃いめにはっきりつけるのが似合う方が多いです😌 ベースメイクは、ツヤ肌がオススメ!マット系の方がお好みの場合はしっかりめにハイライトを入れてあげましょう🙌
- 2023.11.15
&beパレットアイシャドウスパイスレッド¥3,300 KANEBOヴェイルオブデイ40g¥5,500 B.AB.A ウォッシュ100g¥11,000 ダーマレーザースペクターウルセラ RNMAX30ml¥3,960 Dbeまつ毛・眉毛美容液5ml¥3,980
- 2023.11.08
濡れツヤ感のあるブラウン×ブラックのアイシャドウがシックな仕上がりでトレンドメイクに仕上がります。 秋冬メイクにも勿論映えること間違いなしなのですが、クリスマスメイクでいつもよりも華やかな印象に仕上げたい方にもオススメしたいアイシャドウです💕 全色たっぷりラメ入りなのでキラキラメイクに仕上げたい方にもオススメしたいです! お上品にモードにきまるアイシャドウなのでぜひぜひcheckしてみてくださいね🩷😊
- 2023.11.01
なるべく横長に目が見えるようにグラデーションも横に長く、締め色は目のキワに濃く!を気をつけて入れてみました。 まつ毛はばちばちが必須だと思います!最近まつ毛の調子が悪いのでつけまは控えましたが、つけた方がよりサブカル感出ると思います! 全身鏡でみるといつもとかなり系統が変わって楽しかったです笑 いつもタレ目メイクしていてたまには印象を変えたい方はいいと思います!
- 2023.09.20
今回は、河北コスメ&be(アンドビー)から新色登場♥️こりゃ凄い…めちゃ盛れ王道艶ブラウン!?「パレットアイシャドウ:スタンダードブラウン」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#...
- 2023.11.06
ありそうでなかった深みや鮮やかさを搭載したアイシャドウで印象的なメイクが完成します🫶🤍 オシャレなカラー構成なので人目を惹くような仕上がりに😍 スタンダードブラウン: どんなシーンにも似合う寄り添うブラウン。秋のトレンドカラーと言えばカーキと言えるくらいに季節感を取り入れたメイクに仕上がります💓 スパイスレッド: 圧倒的な存在感を放つ、赤がメイクのスパイスに。赤をポイントにのせるだけでもぐっと引き寄せるような魅力的な印象に。いつもとは違った印象チェンジにも◎
- 2023.10.26
秋色のアイシャドウ欲しくて、たまたまお店で試し塗りしたら発色が良かったから買っちゃった🥰 どの色も肌の色に合わせやすくて気に入った! 新色が出ると後々知ってフォーシーズンズと新色のスタンダードブラウンを追加で購入😋 個人的には目の上にラメとかグリッターをのせたいので、別で何か足したい気持ち🤔
- 2023.10.10
【マイベストコスメ2023】2023年も今日で終わりということで今年のベストコスメ選んでみました!2024年もお気に入りのコスメに出会えるように色々試してみたいなーと思います!それでは良いお年をお迎えください☺️#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2023.12.31
艶が美しすぎるこちらのアイシャドウ。 使いやすすぎる…どう使っても 綺麗にまとまる。すごいよー!! やみつきになる粉の伸び動画は 好評なので再び🤣🤣 あー、ほんとすきだなー。 みんなも手に入れて欲しい🥲❤️
- 2024.04.12
こんにちは、とわろっとです。本日は、●&be PaletteEyeshadow SpiceRed●CEZANNE SingleShinyEyeShadow 02サクラプリズム SP1オパールドロップ●Visee EXTRASHARPLIQUI...
- 2024.09.29
&be パレットアイシャドウフォーシーズンズ コフレドール3 Dトランスカラー アイ&フェイスYL-16ハニーレモン ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ マット001MSahara Sun DECORTÉクリーム ブラッシュ001 CLINIQUEチーク ポップ パレット 23gold celebration pop アディクションザ ブラッシュ ニュアンサー002NGolden Eden CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル KATE3DアイブロウカラーLB-2 ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム55ブラウニッシュシナモン ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ06アーモンドブラウン オーブタイムレスカラーリップハニーオレンジ
- 2023.09.25
実は今日朝起きたら顔に謎の切り傷が入って血がにじんでました😱 これかな?って思うのが昨夜読んだ大学時代の卒論で参考にした論文。 でこの傷がまあまあでかかったので、さすがにファンデーションやコンシーラーでは隠せない。 なのでまず見たら目がいく目元を作ろうって思って久々にブラックを塗りました🙃
- 2023.09.12
ADDICTION108PRSunsetEmberをメインで使ったメイク♥️実は赤系のアイシャドウをあまり持っていないんだけど、色々と集めたくなっちゃった♥️目頭側には&beグラムロックのシルバーラメをふわっといれたよつけまはナチュラルな感じ...
真っ赤というほどやりすぎ感がなくこなれた印象をつけることが可能な色味で、重ねると違った顔をみせてくれる 他の三色とも驚くほど親和性が高く、配色を変えるとまた違ったアイデアにハッとするはず 以前ご紹介したグラムロックもそうだけど甘いだけじゃないジェンダーに捕らわれない製品ラインナップにいつもやられてしまう…
- 2023.10.12
深みのあるカラーなのに、普段使いできちゃう万能なアイシャドウパレット☺️✨ パール感と発色がとっても良いアイシャドウでしっとり感もあるから、瞼に密着😍✨ カーキって物によって、くすむこともあるけどこれはしっくりきすぎるカーキ😭❤️ リキッドアイライナーも発色良くて、引きやすい〜!少し赤みも感じるブラウンでこれまたデイリー使いながらもお邪魔🌟 さすが河北さんというカラー展開💓川口春奈さんとのコラボアイテムも予約した!めちゃくちゃ楽しみやー🥰!
- 2023.11.01
おしゃんなレンガ色🧱 (テラコッタな?!w) 秋といえばこれだねって感じ 写真でも映え映えなのが 嬉しいポイント🫶 バームタイプのアイシャドウも 入ってる珍しいパレット じゅわっと優しい発色で どの色を組み合わせても おしゃれに仕上がるよ! キラキラ×ピンクに 心をくすぐられるぅ🩷 大人っぽなバーガンディと ローズカラーで 可愛さだけじゃない色気も演出👏 コックリしたカラーで 盛れちゃうパレット☺️ カッコいい雰囲気があるから 長めのアイラインが好バランス🐈
- 2023.10.28
上品さや色っぽさ、トレンド感がありつつも自分自身を活かしてナチュラルに美しさを引き出してくれるようなアイテムばかりで感動😭 攻めてるけど攻めすぎてない、クールだけどかっこよすぎない感じがものすごく好みです! 指でキレイにぼかせるのに一度乾くとこすってもよれない高密着処方なのが嬉しい!! メタリックな輝きで印象的な仕上がりなんだけど肌なじみのいい色味だから思ったよりも使いやすくてびっくり😳 眉毛をケアする美容成分*が配合されているので毎日のメイクでダメージを受けにくい健やかな眉毛へとケアできちゃうのがすごいところ😳 今っぽい薄眉を叶えつつもふんわり自然な仕上がりだから黒髪でも浮かないのが嬉しい🫶🏻 どちらのアイブロウも薄すぎず濃すぎない絶妙な発⾊で⾜りない部分の書き⾜しにもちょうどいい濃度なのがお気に入り🙆🏼♀️ リキッドって難しそうなイメージあるけどパウダーやペンシルよりもリアルに眉毛を書き足せるからものすごく自然に仕上がるから大好き!💗
- 2023.11.19
&beパレットアイシャドウスパイスレッドアイシャドウで気になってたので購入しました。パレットの色の組み合わせが絶妙で可愛いです。黒っぽいパレットは、使いすぎるとパンダっぽくなるので、ほんのちょっとだけアイライナーをぼかす感じで使うぐらいがおす...
色味・粉質共に良し🙆♀️ ぱっと見は派手なアイシャドウパレット。下段にベーシックなカラーも入っているので意外と使いやすいです🫶 粉質は、柔らかくしっとりしていて粉っぽさはありません。 しっかり発色しますが、ボカしやすく他のカラーとのブレンドも楽しめます。 肌にやさしい処方で石けんオフも可能✨ そのせいか皮脂が多い時期は少し落ちやすいかな?と感じました。
スタンダードブラウンはどんなシーンでも使いやすく、 スパイスレッドはレッドが存在感抜群!なんだけど 塗り方を変えれば優しいイメージにも(またメイク載せます♡) 美容成分配合でお湯オフだから目元に優しくて嬉しい🥺 適度な重みで描きやすいよ(*´ `*) &beのアイシャドウは粉質しっとりで 発色良いからスキ🫶🏻おすすめです🍭
- 2023.10.21
見た瞬間にハートを掴まれたアイシャドウ🥺🫶 もう即買いしましたとも…… 黄味一切無しの理想のグレーアイシャドウ💕 ラメ感も最高… なかなかグレーアイシャドウで黄味一切無しってなかなか無くて 少しくすんだグレーとか多い…… &beなので発色や質感も言うことなし✔
- 2023.12.20
新作と書いてますが先月(10月)の新作になります🙇🏻♀️ 10月の新作は川口春奈ちゃんの様な色っぽさや魅力が出せるカラーだなと…!!! プロデューサーの河北さんは、YouTubeでスタンダードブラウンを上2色、下2色で仕上げるメイクを公開してて簡単だけどお洒落でした!!私も真似しようと思う🫶🏻 スティックシャドウは目の下に入れるだけで色気でるのでめっちゃおすすめ💓 アイブロウマスカラのモーブブラウンとリキッドアイブロウは最近毎日使ってる…。アイブロウメイクめんどいなーって人に推したいアイテム👏🏻
- 2023.11.11
#&be&beパレットアイシャドウグランジロック¥3,300秋深まるこの時期に使いたくなる、重厚感のあるカラー。秋だからこそ似合う。ま、もうすぐ冬なんですがw全体的にキラキラしていて、瞳が潤んで見えるような気がする。...
商品詳細情報&be &be パレットアイシャドウ
- &be(アンドビー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第150位アイシャドウ 20代 第150位アイシャドウ 30代 第150位アイシャドウ 40代以上 第150位パウダーアイシャドウ 10代 第125位パウダーアイシャドウ 20代 第124位パウダーアイシャドウ 30代 第124位パウダーアイシャドウ 40代以上 第124位アイシャドウパレット 10代 第90位アイシャドウパレット 20代 第90位アイシャドウパレット 30代 第90位アイシャドウパレット 40代以上 第90位肌質別ランキング
- 3,300円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- サンドブラウン
- スタンダードブラウン
- スパイスレッド
- グランジロック
- ファジーネーブル
- リニューアル発売 湿式製法と新たに乾式製法を採⽤し、パウダーが粉っぽく浮かずに、ぴったりと肌に密着するテクスチャーを追求し、異なる質感が1つになったパレット。 時短且つ簡単にお洒落な⽬元を作ることができます。 ・湿式製法と新たに乾式製法をW採⽤。ツヤも⾼発⾊も叶える。 ・はずれ⾊なし。河北監修のカラー展開 ・天然⾊素だけで彩られたパウダーシャドウ ・肌にやさしい使い心地、フリー処⽅*&⽯鹸オフ *界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料(タール系色素)、香料、合成酸化防止剤不使用
- Clue
- 2022/10/8(最新発売日: 2024/11/30)
- <カッパーブラウン> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/AI)、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <ロゼブラウン> ジメチコン、タルク、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/AI)、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、トコフェロール、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、酸化鉄、マイカ、カルミン、酸化チタン、グンジョウ、金 <グラムロック> タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、Al、グンジョウ、銀、カルミン、金 <フォーシーズンズ> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、酸化スズ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、カルミン <スタンダードブラウン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ポリグリセリル―3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226 <スパイスレッド> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ポリグリセリル―3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤202、グンジョウ <グランジロック> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、酸化スズ、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、銀、コンジョウ、金
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |