☆YADAHヤダーオマイサンスティック&グリーンティーピュアクレンジングバーム☆オマイサンスティック日焼け止めスティックオマイサンスティックは日焼け止めスティックでSPF50+PA++++で日焼け止め効果抜群。保湿力が高いカクタス成分でお肌へ...
YADAHオマイサンスティックのクチコミ(2ページ目)
- 2023.04.27
スティックになっているUV😃 手が汚れずにUVケアできる👍👍 メイクの上からでも使用できる😍 ベタつきがなく でもしっとり乾燥しない😃 キシキシ感もなく使いやすい😊 持ち運びにも便利なサイズだから これからの季節に 必需品アイテム🤩 肌に優しいく手軽にUVケアできる 日焼け止めをお探しの方 使ってみてね🩷🩷
- 2023.05.18
ジェジュ島の緑茶パウダーとエキストラバージンオリーブオイルが配合された低刺激なクレンジングバーム 肌に乗せるとすぐにとろけて素早くメイクに馴染みます。 ダブル洗顔不要のバームなのですがメイク落ちが良くこれ一つでスッキリと洗顔が終わるのがとても便利でした。 エキストラバージンオリーブオイルのおかげでつっぱらない使用感にも注目で保湿と栄養供給にも期待できるんだそうです。 SPF 50+ PA ++++の鎮静効果の高いツボクサと水分貯蔵力の高いサボテンが配合されている日やけ止めスティック しっとりサラサラな使用感で軽やかな日やけ止めです。どれだけ塗っても白くならない🥺✨ バターみたいな日やけ止めでなめらかにスルスル使えるよ! コンパクトなので持ち歩きにも最適で塗りたい時にサッと出せるのが便利。 メイクの上からでもOKだからメイク後でも紫外線対策がしっかりできる👍 クレンジングバームも日やけ止めもうるおいを与えながら使えるところがとても気に入っています♡
- 2023.05.19
クレンジングバームは水だけでべたつきが残ることなく落ちるのに、ほどよいしっとり感が残って肌に優しそう。 UVスティックは浸透するタイプでべたべたせずに重ね塗りができます。回すところがバネになっていて、5mmくらい出てきます! 今まで知らないブランドでしたが、qoo10のレビュー数も多いので人気みたいです😳要チェック‼︎
- 2023.06.09
テクスチャーが重ためで途中でサラサラすることなくメイクに馴染ませやすく感じました💡 角質ケアができるのも魅力的です✨ 水分量UP!伸びUP!密着力UP!でメイクの上からでも使えるサンスティック🤟✨ スルスル塗れるのにベタつきなし🩷 これからの季節更に紫外線強くなるし塗り直し必須なのでこれは重宝しそうです🤭
- 2023.05.17
クレンジングバームは、フランスのオーガニック認証機関からエコサート認証を受けたオーガニックオリーブオイルが入っているそうです。 スパチュラがついてるので、取りやすく、肌に伸ばすのも柔らかいのでさっと伸ばすことができますね。 オマイサンスティックは、日焼け止めですね。クルクルと下のところを回すと、スティックが出てきます。反対に回すと戻ります。 手を汚すことなく、肌に着けて使えると思います。また、ベタつかず、さらっとしていると思いました。メイクした上からでも使えるのが嬉しいですね。
- 2023.05.24
クレンジングバームは緑茶パウダー、オリーブオイルが入っており汚れ落ちが良く毛穴スッキリ✨ 洗顔後もしっとりで、なめらかなバームなので優しくお肌を洗えます。 オマイサンスティックはスティックタイプの日焼け止めで外出時の塗り直しに便利👏 柔らかくスルスル塗れて白浮きも気にならずメイクの上から塗ってもヨレにくかったです。
- 2023.06.06
自然由来コスメブランドYADAH 🌵 グリーンティーピュアクレンジングバームⅡ W洗顔不要のクレンジングバーム スパチュラ付き! 緑茶パウダー含有で洗浄力と毛穴ケアの効果もある。 敏感肌の方も使用可 無駄に力を加えなくてもスルスルと落ちていく✨️ 洗顔後のつっ張りはなく、 洗い残しがあるような感覚も無し🌿 保湿もできて、香りもほぼ残りません。 オマイサンスティック いつでもどこでも手軽に日焼け止めスティック! メイク上からでも塗布でき、 しっとり伸びて瞬時に浸透。 ベタつきの心配なしです✨️ 日焼け止めを塗布した後、 髪や服に白く付着してしまった経験があるのですが、こちらの商品なら心配なく使えました! かっこいいデザインなのも好きです🫶🏼
- 2023.05.28
グリーンティーピュアクレンジングバームはたっぷりサイズで、お茶の香りが良い🍵メイク落ちも良かった🙆♀️◎ オマイサンスティックは繰り出し式で手が汚れずに使いやすい💖しっとり感もあって滑らかに塗れる!!メイクの上からも頬とかに使いやすかったよ✨
- 2023.06.04
クレンジングバームはお肌の体温でとろりと溶けていきバーム→オイル→ミルクへと変化するタイプ天然由来乳化成分のオリーブオイルと韓国・チェジュの緑茶パウダー配合でメークはもちろん、日焼け止めやPM2.5もオフ チューブタイプのクレンジングバームは蓋も開けるのもダルいくらいに🫠疲れている時の救世主!うるおいは守りながら古い角質や毛穴汚れまですっきり 朝用にも良きなクレンジングジェルはチェジュ清浄緑茶水の中に含有されているビタミンC成分が肌をより明るくアミノ酸成分が肌をよりしっとりと... オマイサンスティック私、お初なスティックタイプの日焼け止め!手に触れることなく手軽に塗れるSPF50+PA++++メークの上からも使えます。バームと同じように肌にのせると溶けていくテクスチャー
- 2023.05.05
スティックタイプの日焼け止め 塗りやすいかたさ ベトつきやテカリもなく重さを感じません メントール入ってないからスースー苦手な方に⭕️ コンパクトなサイズで持ち運びしやすいので、汗をかいたり塗り忘れを思い出したりしたときにささっと塗れていいと思います スティックタイプの宿命で減りは早いです でも手が汚れにくいってのはすごく便利なんよね🤔
- 2023.05.24
緑茶パウダー、オリーブ🫒オイル配合の クレンジングバーム。 とろけるテクスチャーでスルスルオフでき ウォータープルーフのマスカラもするん落ちでした👏 洗い上がりもしっとり! そして、ヌルつきが少ないところも良かった👏 サボテンエキスとツボクサエキス配合の 日焼け止めスティック。 保湿力の高いサボテンエキスがまた👏 しっとりするけどベタベタしたりきしんだりしない💗 さらに白浮きもなし! 手軽に塗り直しできるので持ち運びに🙆♀
- 2023.05.02
クレンジングと角質ケア、保湿を一度にできるトナーパッド! サボテンのみずみずしい潤いでお肌を満たしてくれます。 パッドは綿100%で分厚くしっかりとしていて、毛羽立ちもなく優しい肌触り😌 化粧水をたっぷり含んでいるので優しく拭き取ることができます! いつでもどこでも手軽に使える、水分感たっぷりの日焼け止めスティック! しっとりと密着し水分感のある日焼け止め。 ベタつかずみずみずしいテクスチャーで、サラッとした使用感。 肌に塗ると、やわらかくなって伸びがよく塗りやすい。 白浮きせずメイクの上からでも使えるので塗り直しにもぴったり! すごく使いやすくて、身体も塗りやすくベタつかない、コンパクトで持ち運びにも便利なので重宝しています☺️
- 2023.08.29
#オールインワンクレンジング で 洗浄力97% のためW洗顔不要なのが嬉しいポイントですね! こちらのボトルタイプも柔らかいバームなのでスパチュラで簡単にすくうことができます 刺激テスト完了しており、 低刺激性だったので、季節の変わり目の揺らぎ肌でも問題なく使うことができました! スティックタイプの 日焼け止めは、硬いイメージがあったのですが、 柔らかく塗りやすいので、とても重宝します べたつかないしっとり感なので1日中安心して塗ることができます。 SPF50+ PA++++ なので、 紫外線カット力も問題ないかなと思います。 #韓国スキンケア や ビーガン スキンケアを探している方はぜひ一度YADAHさんのアイテムをチェックしてみてください^^
- 2023.05.15
OH MY SUNSTICK サッと塗れて手も汚れないので重ね塗りも面倒くさくない❣️伸びも良くベタつきや白浮きもなくさらっとした使用感✨ CACTUS TONER PAD 綿100%のパッドで優しい使い心地🌿水分をたっぷり与えてくれる弱酸性トナーパッド 乾燥肌や敏感肌に◎
- 2023.08.22
ツボクサエキスが肌荒れを防ぎ皮膚を保護し皮膚を健やかに保つ 保湿力の高いサボテンエキスも入っています しっとりします ベタつきやキシキシ感も白浮きもなし! 塗り心地が良い日焼け止めってなかなかないので買っておいてもいいと思います! ステック型で手が汚れず簡単に塗り直しでき持ち運びに便利! ベタつきが苦手な方や塗り直しが面倒な方ヴィーガンコスメが気になっている方にオススメしたいです!
- 2023.05.08
成分にこだわったヴィーガンコスメで香りやテクスチャーも心地良く、保湿効果もバッチリでした🫶🏻 クレンジングはW洗顔不要だけどつっぱりにくくしっかりメイクもオフできました! UVスティックはこれからの季節に活躍しそう🌿
- 2023.06.12
自然由来コスメブランドYADAHよりグリーンティーピュアクレンジングバームⅡ🟢オマイサンスティック🟢 を使用させて頂きました🌼どちらも肌に優しい低刺激🙆♀️まずクレンジングバームⅡは肌に乗せるとするっと溶ける感じがして、優しくくるくるなでた...
- 2023.05.30
日焼け止めはスルスルと塗れて塗り心地がすごく良かったです!小さい子供がいるので片手で塗れるのはすごく楽です! ジェジュ島の緑茶パウダーを含有し、 洗浄力はもちろん、毛穴ケアの効果も高めたクレンジングバームはお肌に優しいのにしっかりと化粧を落としてくれます☺️W洗顔不要で保湿もバッチリです!クレンジングしたあとお肌がつっぱらなくて凄くいいです( 💓∀💓) チューブタイプもあるみたいなのでスパチュラで取るのがめんどくさい方はチューブタイプもオススメです!
- 2023.06.01
日焼け止めスティックは、塗りやすくて硬さも硬すぎず良かったです。 白浮きしないし、持ち歩きによいサイズ感。 顔にも体にも使用できて、ヴィーガンなところも良いです✨👍
- 2024.02.26
手軽に使える日焼け止めスティックしっとりとした使用感なのにべたつかず白浮きも乾燥も気にならない。手も汚れないし匂いもないから使いやすい。スリムでバッグにも入れやすい!...
- 2023.04.27
しっとり感が最高です♡♡ なめらかなクリームを塗ったかのような感覚🪞✨ お出かけ中にサッと塗り直せるので必ず持ち歩いています♩ 今までなんとなく日焼け止めスティックを避けてきたのですが、こんなに使い心地がいいなんてびっくりです! 簡単で使用感がやみつきになります✊🏻 毎日使うからこそ簡単に塗りなおせるものがいいですよね🫶🏻
- 2023.09.16
化粧水たっぷりの純綿100%パッドがふきとりにクレンジングや角質ケアにも使え、お肌がしっとりする使い心地で嬉しかったです🌿 サンスティックはみずみずしいテクスチャーでスルスルとお肌に伸び、ベースメイクの上からも使用できちゃうとっても使いやすいタイプ🌿 お肌がサラッとするのも好きなタイプです!
- 2023.08.29
ツボクサエキス配合で、肌荒れを防ぎ、鎮静化! 珍しいサボテンエキスも配合!水分補給と保湿力が高いので、乾燥しづらい! くるくる回すだけのスティックタイプなので、手がベタベタしないし、持ち歩いて簡単に塗り直しも出来ちゃうのがポイント😊✨ リップクリームを塗るような感覚で、白浮きしたり、皮膜感が少ないのも良かったです!
- 2023.05.16
お肌にすぐ馴染む系で まったく白浮きなしのオイルを塗ってる感覚の 日焼け止めスティック☀️ これからの季節は日焼け止めは ストックでほしいし いろんなタイプの日焼け止めを シーンや体の部分に合わせて使い分けたいから スティックタイプも嬉しい♡
- 2023.05.27
繰り上げて簡単に塗れるので便利✨ サイズ感もポシェットに入るサイズなので手軽に持ち運び出来ます✨ ベタつき感や白くなったりする感じがないので使い心地が良い✨ ツボクサエキスとサボテンエキス配合で乾燥や肌荒れを防ぐ効果があります😊
- 2023.06.04
スティックなのでその点安心! 白浮きしないしベタつかない🫶 軽いので持ち歩きしやすい♡ メイクの上から塗り直しOKなのも嬉しいところ😚 鎮静効果の高いツボクサ配合🍃 水分貯蔵力の高いサボテンが乾燥した肌を潤していたわってくれるとのこと👍️
- 2023.06.15
YADAHといえばなサボテン🌵とツボクサの天然由来成分でマイルドな使い心地の日焼け止め☀️ この日焼け止めスティックはシャーベットみたいにとろけて滑らかな使い心地🥰 ぴたっと密着してベタつかない、白浮もなし! スティックタイプなので外出先での塗り直しも手軽にできるよ🌟
- 2023.05.18
手に出すとトロけてくるこれまさにメタルスライム‼️ 緑茶パウダー入で、古い角質とか毛穴の汚れ吸着してくれるみたいですぜ😏 普通クレンジングといったら使用後突っ張るイメージあったけど、これはしっとり気味なスベスベになりま〜す🥳 SPF50+、PA++++💪 そしてスティック型だから手が汚れないってのがポイント高いですな🏋️ 焼けたくない人のこれからの季節の必需品👏 化粧の上からでも問題なく塗りやすい💃 ササッと塗り直ししやすいのも良いとこですね🥰
- 2023.06.05
🪞YADAHオーマイサンスティック🪞スティックタイプって1番首に塗りやすい🙆♀️首にフィットして腕とかに塗るよりもなによりも塗りやすかった!!!...
- 2023.12.30
スティックタイプで塗りやすい!! 回したら出てくるタイプで香りも特に気にならない✨✨ 塗った後のベタつきもないし、手も汚れないから楽✨✨ 外出時の顔の日焼け止めの塗り直しに使用してます♪
- 2023.06.26
とてもテクスチャがなめらかなクレンジングバーム🍵 緑茶パウダー含有ですが、粒々の刺激を感じることなく 『肌あたりがとても優しい+メイク落ち◎+毛穴汚れ◎+肌がつっぱらない』と、 潤うのにベタつかないサンスティック☀️ 付けた場所が分からないくらい 白浮きやテカリがない点とても気に入りました🤍𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 軽い付け心地なのにしっかり紫外線カットできるサンスティックを求めてる方におすすめです🌵
- 2023.06.18
なめらかでするする塗れて使いやすい 保湿力高めなのにベタベタせず使えるし、 手についても嫌な感じがしないところがお気に入り✊🏻 ̖́- 身体にフィットしてかなり使いやすい◎
- 2023.08.30
なめらかにスルッと伸びる軽いつけ心地の日焼け止めスティック ♪♪ / お肌がしっとりして時間が経っても乾燥しません*°♡ といってもベタつく感じではないので、不快感なく使えます♬.*゚ 塗ったあとは重ね付けしても白浮きしないので本当に使いやすい*.+゚ 日焼け止めなのに肌荒れを防いだりと鎮静効果があるのがありがたい˚✩* 手に付かないし、メイクの上からでも使えるのでリップクリームを塗るような感覚で塗り直しも楽チンです⸜❤︎⸝
- 2023.06.08
緑茶とオリーブオイルの成分で低刺激☁️🫒 お肌にのせると体温で柔らかなオイル状に くるくるとマッサージ。 写真のようにティッシュで拭き取ると 若干マスカラの残りがありましたが 2回拭き取るとポロッと取れて後は水で 流すとキレイに落とせました。 力入らずでベタつかず香りも個人的に気にならず! 良かった😍大容量でこの価格🫶 デメリットは…力入れて使おうとすると、 柔らかいので折れる?可能性あり。 少しずつ出して使うのが個人的なオススメです。 鎮静効果の高いツボクサが敏感肌の コンディションを整えてくれる☘️
- 2023.06.02
オーマイサンスティックは、ヴィーガン認定の日焼け止めスティック。 SPF50 PA++++の強力紫外線カバーなのがすごい🥺 天然由来のツボクサエキスの鎮静と、サボテンエキスによる保湿が加わって、優しく肌をケアしながら使えるのもポイント◎ スルスル〜っと塗れて、ベタつかないので暑い時期でも不快なく使いやすいし、重ね塗りするのにもぴったり。 スティックタイプの日焼け止めの良いところは、肌に不快感がない事や軽くて持ち運びに便利なところ。どこでも塗り直しが効くし白浮きもしない😌❕ 手軽に使えて便利すぎて毎日リピしてます(笑)
- 2023.05.28
片手でサッと繰り出して 塗れるスティック日焼け止め🌿☀ 低刺激性 #洗浄力97% #オールインワンクレンジング #クレンジングバーム べたつかないしっとり感 #韓国スキンケア YADAHオーマイサンスティック #提供
- 2023.05.16
元々スティックタイプは使いこなせなくて苦手ではある わりと使いやすいアイテムだった 楕円形の幅の広い形で顔の凹凸にフィット ベタつかずサラッとするところもいい ツボクサエキス配合で肌の鎮静や保湿効果があるところが1番惹かれた! メイクの上からでも白浮きせず使いやすかったのでこれからの季節持ち歩きに良さそう🌵
- 2023.06.04
肌に滑らせて使うスティックタイプの日焼け止め。 しっとりと密着し、乾燥しないのが特徴。 サボテンエキス🌵とツボクサエキス配合🌿 自然由来の作りで肌に優しい。 スティックタイプだから手も汚さないし、楽に首筋などにも塗れる便利な日焼け止め🌞 今年は色々な日焼け止め使ってるけど、yadahのサンスティックはその中でもオススメなアイテムです🏝
- 2023.06.12
ベタつかず 塗り直しに便利な スティック型日焼け止めを 使ってみました🕊 しっとりした使用感で 自然なツヤがでます💎✨ サラッとしてくれるため 重ね塗りも イヤにならない! 手軽にすーっと塗れる 柔らかなスティックです💚 鎮静効果のある ツボクサエキスや 水分貯蔵力のある サボテン🌵配合で 保湿効果も✨ SPF50+ PA++++の 高い紫外線防御効果🛡
商品詳細情報YADAH オマイサンスティック
- YADAH(ヤダー)
- ベタつかない、みずみずしいテクスチャーなのでベースメイクをした上からでも自由に重ね付けして 紫外線から肌を守ることができます。 *UVカット(SPF 50+ / PA ++++)
- ダイヤコーポレーション
- 2022/9/2
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ベースメイクランキング第95位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | ||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る | ||
Abib エアリーサンスティックスムージングバー | 2,780円 |
| 塗り直しが億劫にならないので、 しっかり塗るきっかけにヾ( -`д´- | 詳細を見る | ||
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
SAM'U センシティブポケットサンスティック | 3,300円 |
| サラサラしたつけ心地でつけているのが気にならないのが魅力的 | 詳細を見る |