オレンジグリッターの先取り夏メイク☀️🍊1アイホール全体に2アイホール中心から目頭寄りに3目尻側に山なりに4三角ゾーンに5アイライナーを引いてから上にグリッターを沿わせる6涙袋にハイライトアイライナーがポイントになるメイクの完成!オレンジのラ...
初夏の先取りオレンジメイク🍊1アイホール全体に2二重幅2倍の広さ、下まぶた全体に3目尻に4まつ毛生え際から三角ゾーンまで5アイホール上部にラインはWでマスカラはブラウンで締めて完成◎やはりこのセザンヌのベージュカラーは使い勝手良すぎてWライン...
Wラインがポイント♡はっきりオレンジを際立たせて もうこのアイシャドウが優秀すぎるんだよね🥺 最後に使ったラメにゴールドが入っていて輝きが美しすぎる✨ このパレットひとつで初心者さんでも完璧メイクができちゃうのでおすすめ♡
- 2024.06.04
Elégance レヨン ジュレアイズ N 13オレンジ系→アイシャドウベースに DECORTÉ AQ アイシャドウ 15 DARK INDIGO CLINIQUE チーク ポップ パレット 23 coral pop
- 2024.04.17
高発色×くすみカラーが可愛い ウルトラカラー アイライナー。 まろやかなオレンジブラウンは オレンジに少しブラウンを足したような 派手すぎず、なじみのいい 浮かないおしゃれカラーだよ! 筆先は0.01mmの極細タイプで 細いラインも太いラインも 自由自在に描けるよ。
- 2024.03.20
\MAYBELLINENEWYORK ウルトラカラーアイライナー/BR-3 ほんのり甘いピーチブラウンBR-4 明るくヘルシーオレンジブラウンBR-5 華やかな印象レッドブラウンBU-1 目元に色っぽさバーガンディーカラ...
- 2024.04.25
春はカラーメイクが楽しい🧡メインはMACのイエロー×オレンジのキラキラアイシャドウ✨️中間色だけで抜け感出してみた👀💄💖メイベリンのカラーライナーは発色が凄く良いから好き👌🏻´-アイシャドウ❥MACアイライナー❥MAYBELLINEマスカラ❥...
- 2024.03.28
オレンジ×ブラウンの抜け感メイク🍊1アイホール全体に21に重ねて3目尻、三角ゾーンに4目のきわ5アイホール上半分に6涙袋全体にアイライナーはオレンジマスカラは上オレンジ、下ブラウンで完成◎▷Hapakristinワンアンドオンリークリスティン...
- 2024.01.28
SHEDELLA 诗蒂娅九色眼影盘 9 Colors Eye Shadow Palette 109 pumpkine pie DECORTÉ クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ OR250コーラルオレンジ Laka ラブシルクブラッシュ 704ヌンヌ ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 101NSun Longing Laka ドリームビームハイライター 01ナチュラルビーム KATE 3DアイブロウカラーN GL-2オレンジグリッター D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-4まろやかなオレンジブラウン Elégance ルージュ クラジュール 101 ビビットオレンジ
- 2024.02.11
筆先が細いことと、しなり具合がちょうど描きやすい。 何度も描かなくても一発ではっきりとカラーが発色してくれます。 BR-2のブラウンブラックはデイリー使いしやすいカラー🤎 黒ほど濃くキツイ印象にならず、明るいブラウンよりはしっかり目元を印象づけられて万能。
- 2024.01.08
ブルーラメをアイホールにふんわり パレット2色を混ぜて1に重ねる ラメを涙袋に ブラウンを目尻側にのせる 涙袋にグリッターを重ねてアイラインはオレンジでポイントに! 黄味が柔らかく馴染みのいい透明感メイクに♡
- 2023.09.05
手順は画像3枚目を見てください! こちらではポイントを解説⭐️ 鮮やかでもがつがつのせる 普段あまり使わない鮮やかな色でも、怖がらずがつがつ色をのせていきます! アイライナーもオレンジ カラーライナーはいっきにイベント感が出る♡ 大粒ラメでキラキラ 大粒グリッターをたくさんのせてキラキラに!
- 2022.10.20
ハロウィンにも使える?オレンジまみれなメイク🍊 アイライナーも高発色なオレンジライナーを使ってとことんオレンジ! マスカラはブラック、チークはブラウン系のオレンジチークにして全体のバランスをとっています👀❤️ このアイライナーをパープルにしてもハロウィンぽいかも🎃💜
- 2022.10.25
1アイホール全体にふんわり 2 1の範囲と涙袋にラメをしっかり乗せる 3二重幅の倍の範囲に+目尻に アイライナーをオレンジ、マスカラをブラウンで少し抜け感を◎ オレンジ×ブラウンで夏っぽメイクに🏝️
- 2023.07.05
#今日のメイク#アイメイク🌹アイシャドウ和粧将棋アイシャドウクリーム車AmeliSPARKLESPOTDARJEELINGSHADE🌹マスカラMAYBELLINENEWYORKスカイハイ03あさやけルビー🌹アイライナーMAYBELLINENE...
- 2023.08.02
これは買うべしです…! カラーレパートリーも豊富で 今トレンドのくすみ感がとても可愛い🌼 私のお気に入りははかなげなピーチブラウン🍑 カラーアイライナーだけど主張しすぎない、どんなアイシャドウでも合いそうな万能カラー。 そして今回のアイライナー、めちゃくちゃ描きやすいんです!👏🏻 最細0.01mmの手作りブラシでシュッと描くだけで簡単に描けちゃう◉持ちも良くて、落ちにくいのも嬉しいポイント! これは欠点のない素晴らしいアイライナーでした🥹👏🏻
- 2022.11.04
\推しライナー/♡ウルトラカラーアイライナー推しポイント♡・絶妙カラーで目元になじむ・極細筆で描きやすい・発色が良い・にじみにくい特に他にはないくすみカラーなところがお気に入り🫶(BR-4は手持ちアイテムです🥰)#ガチモニター_メイベリン_U...
- 2023.07.16
D-UPのリキッドアイライナーはとにかく軽いです! 0.1mmの筆先でちゃんとコシがあり、細くも、太くも描けるライナー。 MAYBELLINEのリキッドアイライナーは重厚感があり、ブレずに描けます! 日本人の肌に合わせて調色されている。 筆先最細0.01mmだけどちゃんとコシがあって 細くも太くも描ける✨ 今回紹介したアイライナーは、 使いやすい色味が多く、カラーライナー初心者さんにもオススメです✨
- 2022.11.11
どれも絶妙なくすみ感があって顔馴染み良いお洒落カラーです! 筆先0.01mm! 絶妙なコシで太くも細くも描きやすい♪ パケもめっちゃお洒落なデザイン! 持ちやすいです!
- 2023.04.19
汗・皮脂・湿気にも強く 史上最長耐久処方&ウォータープルーフで 崩れにくく汗・水・涙に強い 私はアイライナー崩れやすくパンダ目になりやすいのですが そんな私の目元にも耐えてくれてリピ買いまでしてしまったスタメン入りアイライナーです🌼*・ ドラックストアやロフトなどにあったりするので ぜひ色味を色々みて試して欲しいです🩷/
- 2024.07.07
今回は、MAYBELLINENEWYORK(メイベリン)から、日本人の肌に合わせて調色!?豊富なカラバリと極上筆の描きやすさ♥️「ウルトラカラーアイライナー」をLIPSを通して、お試しさせていただきましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います...
- 2022.10.26
いただいたのはBU-1 深みのあるバーガンディーBR-4 まろやかなオレンジブラウンです! 全部で7色あるのですが全色日本人の肌の色に合わせて調色してあるそうで絶妙なくすみ感がかわいいカラーになっています♡ こちらペン先、0.01mmでめちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗でこすっても全然消えなかったです! これどちらもイエベさんにもぴったり♡ 文句なしのカラーアイライナーです👏 全国発売は11月12日ですので是非買ってみてください🙂
- 2022.10.21
ひたすらオレンジ!ゴールド!ブラウンなメイクに笑 RirimewのオレンジパレットにインザミラーアイパレットにADDICTIONの単色オレンジ、ゴールドでアイシャドウはまとめて アイライナーオレンジ、マスカラはオレンジメインの目尻にブラウンで締め
- 2023.03.07
メイベリンの製品はどれも発色が良い⭕️ 03あさやけルビーも04ゆうやけオレンジも発色バッチリでした💪 03あさやけルビーはパールも入っていてめちゃくちゃかわいいです。 気になるカールキープ力は数時間お出かけしてもほぼ変わらずという感じ💯 スカイリフトブラシのおかげでダマなしのきれいなセパレートまつげになれちゃいます💫 ただ、ブラシが少し大きいので私のように小さ目の人は慣れるまで細かいところが塗りづらいかもです😢
- 2023.05.24
オレンジ×ブラウンでデイリーメイク2つのパレットをたーっぷり使用!アイラインはオレンジとブラウンでWライン。マスカラはブラウンで締め◎ギラギラしすぎないけどラメ感たっぷりのめいくに♡▶︎chuuLENSMilk&Tea▶︎Ririmewインザ...
- 2023.04.03
メイベリン ニューヨークの新商品アイライナーで全7色、日本人の肌に合わせて調色&絶妙なくすみ感を楽しめるかつマットインクの圧倒的な色持ちの良さはそのままで、うるおい感のあるツヤ♡ 最細0.01mmだから 「細いライン」も「太いライン」もするする描けて、汗皮脂湿気でも一日キープしてくれます〜! どのカラーも万能カラーでいろんな色のメイクに合わせられる♡ 外の包装も紙のしゃかしゃか素材でおしゃれとにかくアガるね!
- 2022.12.22
新発想ニュアンスインパクトカラー 絶妙なくすみがポイント。カラーカプセルシステム採用でしっかり発色。肌に馴染むから浮きにくい。 驚くほど滑らかな描き心地 最細0.01mm細いラインも太いラインもスルスルかける 史上最長耐久処方 汗・皮脂・湿気でも一日中キープ 手作りブラシならではのなめらかな肌ざわり 6種美容液成分配合 アボカドエキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ロイヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na MAYBELLINEのアイライナーは滲むことはなくて徐々に薄くなる印象。激しい運動とかせずに穏やかに?過ごしてたらメイク落とすまでちゃんと残ってます。濡れたり油分がない状態で擦っても落ちないです。
- 2022.10.27
個人差あると思うのですが、私は今まで使ってきたアイライナーの中では落ちにくさ上位でした!! アイライナー引いてから、フェイスパウダー重ねるとさらに最強です✨ 色もすっごく可愛くて、ちゃんとカラーライナーなのに馴染みも良いので、カラーライナー初心者さんに持ってこいです! なんといっても、筆にコシがあるからかめちゃめちゃ描きやすかったです😳 仕上がりがとっても綺麗なんです🫶
- 2024.06.30
しっかり発色&絶妙なくすみ感で浮きにくいカラーアイライナー。 日本人の肌に合わせて調色されているというだけあって、肌馴染みが良く、とても綺麗に発色します✨ コシのある筆先で、アイライナー苦手な方にも描きやすそう☺️ 細いラインから太いラインまで調整しやすく、目尻にスッと入れるのも楽々でした♡
- 2022.10.26
浮かずに肌によく馴染むところが魅力✨ おすすめのBR-3ピーチブラウンは、儚げなピーチブラウン🍑🍫 ほんのり甘さがあって、女性らしさを演出できるからお気に入り♡ ウォータープルーフにプラスして史上最高の耐久性処方だから一日中綺麗なラインをキープできるよ☺️
- 2022.11.09
こんにちはみこみこ🐬🐠です!プレゼント企画🎁投稿漏れてしまってました💦ということで!遅くなってしまいましたが、今回ご紹介するのはメイベリンニューヨークメイベリンウルトラカラーアイライナーカラーはスモーキーブルーとオレンジブラウンです!おすすめ...
- 2023.04.19
筆が柔らかすぎず、程よくコシがあって書きやすかった💓 絶妙なくすみ色なので、肌に馴染みます。そこまでパキッとした存在感が出なく、さりげなさがめちゃくちゃ良きでした🥹👏🏻 どちらの色も下まつげのきわに使ってもとても可愛かった✨
- 2022.10.27
全色日本人の肌に合わせて調色! 新感覚くすみカラー 幅広いカラーバリエーション しっかり発色でも絶妙なくすみ感で浮かない。 華やかなのに、主張しすぎない カラーカプセルシステム採用でしっかり肌になじむから浮きにくい 汗・皮脂・湿気に強く、一日中キープ! 滑らかな肌ざわりで、驚くほど滑らかな描き心地 最細0.01mm!細いラインも太いラインもするする描ける 6種類の美容液成分を配合(整肌成分)アボカドエキス カミツレ花エキス センチフォリアバラ花エキス ラベンダー花エキス ローヤルゼリーエキス(保湿成分)ヒアルロン酸Na
- 2022.10.26
ウルトラカラーアイライナーは11/12に新発売されるアイライナーです。 ハイパーシャープライナーは光沢があり、長さは約12.7cm ウルトラカラーアイライナーはマットで両方の先が斜めカットになってます。長さは約14.3cm若干長いです。 新作のウルトラカラーはズッシリしててブレにくいと思います✨ 両方とも乾燥した状態でこすっても滲まないんですが、水で濡らしてこするとポロポロ落ちました。 ハイパーシャープライナーのBR-3と、ウルトラカラーアイライナーのBR-3 色同じかもって思ってたけど、ほんの少し違いました。 ハイパーシャープライナーの方は赤みが強いブラウンで、ウルトラカラーアイライナーの方は少し黄色味がかってるブラウンでした。 どちらも普段に使いやすいカラーだと思います。
- 2022.11.07
アイシャドウ・アイライナー・マスカラと、全体をウォームカラーで合わせて、カラコンを引き立てたよ♡ カラコンはkoiaoのハピネスショコラ🍫ライトベージュが瞳の色を明るくして垢抜けた瞳になれちゃうよ🫰🏻 カラコンは @lilyanna.jp で購入できます🥰
- 2023.01.25
ウルトラカラーアイライナーのPoint!! 全7色日本人の肌に合わせて調色 しっかり発色、絶妙なくすみ感で浮きにくい 汗・皮脂・湿気に強い 1日中キープ!驚くほど滑らかな描き心地 史上最長耐久処方 ウォータープルーフ 発色がしっかりしていて、不器用な私でも描きやすかったです! 1日メイク直し無しで大丈夫でした🙆♀️ 滲んだり、消えたりもなかったです👌 カラーアイライナーは似合うか不安だし、チャレンジしにくいですよね😔でも、みなさんの挑戦の1本にぜひしてほしいです!!ほんと使いやすくてびっくりしました👍🏻 ̖́- 秋冬万能カラーで、ハロウィンメイクやポイントカラーとして大活躍です!!🎃🍂🍁❄️⛄️ この商品を気になっている方のご参考に少しでもなれれば嬉しいです🫧 ぜひぜひ試してみてください( ˶ˊᵕˋ)੭♡
- 2022.10.31
♡メイベリンの新色アイライナー全色レビュー♡MAYBELLINENEWYORKULTRACOLOR¥1,749(税込)BR-1ヴィンテージナチュラルブラウンBR-2溶けるようなブラウンブラックBR-3はかなげなピーチブラウンBR-4まろやかな...
- 2022.11.07
メイベリン ウルトラカラー アイライナーですが、くすみカラーとはよく言った!!!なじみが良いし、自然と私の肌&メイクに打ち解けていくのがすごいなぁと、、!!🔮 🍊BR-4まろやかなオレンジブラウン🍊なんかは特に手に載せるとちゃんとオレンジだけど目に載せると主張しすぎない素朴なオレンジになる!(褒めてます)だからとても使いやすい!🫶🫶 馴染み力強すぎるの魅力的すぎだってば🏆🏆 後、このコスメ「メイベリン史上最長耐久処方」&「ウォータープルーフ」です!つまり、、アイライナーが落ちない!!私はよくあくびでアイライナー落ちちゃうので嬉しい!!!🥰🌸 最近は特にマスク生活(もう慣れてきたと思うけど)で目元のメイクが命になっている人多いと思う。だからこそ落ちないアイライナーって最強だよね🫶🏻
- 2022.11.01
MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーBR-4 まろやかなオレンジブラウンBR-3 はかなげなピーチブラウンです! ✔全7色日本人の肌に合わせて調色! ✔しっかり発色、でも絶妙なくすみ感で浮きにくい✔汗・皮脂・湿気に強く、一日中キープ!驚くほど滑らかな描き心地 筆にしっかりコシがあり、重厚感があるので自由自在にラインをひくことができます!口角ラインにもぴったりです🫶🏻 アイシャドウはマットのなかに艶っぽさのある質感のピンクにブラウンシャドウとピーチブラウンのアイライナーで締めて、ラメを乗せたいだけ乗せちゃいます!笑マット×ラメのコントラストで華やかな目元へ💐 最後の動画はADDICTIONのローズクォーツのラメの煌めき具合を伝えたかったです🥹やっぱり肉眼じゃないと赤ラメの魅力が伝わらない🥺🥺 涙袋にはキャンメイクの大粒グリッターを重ねることで更にぷっくり♡ セザンヌの眉マスカラで垢抜けピンク眉へ💕 メイベリン新作アイライナーは11/12発売!お見逃しなく〜👋🏻
- 2022.11.01
ほんわりオレンジで垢抜けメイク🍊9色パレットでグラデーション。目頭はグリーンで(そこそこ多様してる気がする笑)アイラインはWでホワイト×オレンジマスカラは下マスカラ目尻にブラウンで締め◎▷chuuLENSaubepiemoonbeige▷AM...
- 2023.03.12
全7色すべて日本人の肌に合わせて調色し、華やかなのに、主張しすぎない。 しっかり発色、でも肌に馴染むから浮かないくすみカラーライナー✨ ウォータープルーフで汗や皮脂などにも強く崩れにくかったです。 チョコっぽい焦げ茶っぽい使いやすい色味 オレンジ身が強く可愛い色味
- 2022.11.08
このアイライナーは7色展開で、すべて日本人の肌色に合わせてつくられているから自分に合うカラーライナーに出会えそう🫶 ☑︎BR-4まろやかなオレンジブラウン🍊 ☑︎NV-2ポップなスモーキーブルー🫐 どちらもしっかり発色しつつ、色味が明るすぎず絶妙にくすんでいるので、ニュアンスで色味を楽しめるから使いやすい🙆♀️✨ 汗、皮脂、湿気に強い処方なので、マスク生活でも1年中使えます😃私はアイライナーが滲みやすいのですが、こちらは全く滲みませんでした! 筆は最細0.01mm(メイベリンニューヨーク調べ)らしく、確かに筆の大きさからすると意外と細い線が描きやすく、狙ったところに色を乗せやすいと感じました☺︎ ただ、筆の幅が少し広いので、特別描きやすいとは正直思いませんでした😅 見た目もオシャレでかわいいので、メイクポーチに入れるだけでテンションが上がります☺️
- 2022.10.27
ベージュをベースに、その上にシャンパンホワイトを乗せて境目をぼかし、 KATEのパレットでオレンジをプラス。 ラメ感をさらに出すために涙袋と黒目の範囲にグリッターを乗せて メインのオレンジライナー、マスカラで完成🍊♥︎
- 2023.01.28
日本人の肌色に合わせたくすみカラー 短めな筆で軸がブレにくく描きやすい プルーフタイプで崩れにくい やたらなじみがいいなと思ったら、日本人の肌に合わせた色づくりをしてるんだって。 黒マスカラの出動率が多めになってるわたしはスモーキーブルーが気に入ってます💓 1度塗りなら明度高めの明るい発色、2度3度塗りなら濃い目の発色になるよ✨ 細筆で描きやすいので試してみてね👏✨
- 2022.12.08
日本人の肌に合わせて調色&絶妙なくすみ感が楽しめる☺️ メイクしてみた写真ではBU-1 バーガンディーを使ってみました🙆♀️ 赤すぎたりせず、派手すぎず、くすみ感もちょうどよくて使いやすい🙆♀️ 筆も綺麗にラインが描きやすかったです☺️
- 2022.11.03
日本人の肌に合わせて調色したくすみカラー しっかり発色、でも絶妙なくすみ感で浮かない 汗・皮脂・湿気に強く一日中キープ 太い線も細い線もするする描ける 肌なじみが良く使いやすかったです🙆🏻♀️ オレンジブラウンのラインも描いてみました! 普段使っているブラックやブラウンのラインに二重になるように入れてあげるとちょうど良いアクセントになります🙌🏻🧡 強いて言うなら本体の素材ですね! アイライナーでこの滑らかな素材のものって過去に使ったことなくて、持ち慣れるまで気を抜くとするっと手から滑り落ちてました😂
- 2022.11.01
しっかり発色!でも絶妙なくすみ感で浮きにくいよ☺️ 汗、皮脂、湿気に強く、一日中キープしてくれる!滑らかな書き心地で太いラインから、細いラインまで書ける🤍 立体的なロゴやマット加工のオシャレなパッケージで存在感が増す✨
- 2022.10.27
重厚感のあるペンでラインがぶれにくく、安定したラインが描けます。 発色が良く、スルスルとなめらかな描き心地で早速お気に入り❤︎ アイライナーは日中崩れてしまったり、落ちてしまうものが多いのですが、こちらは朝から1日中ラインが落ちず、崩れがなくて驚きでした。 メイク落としでも落ちにくくて更にびっくり! アイライナーの日中のメイク崩れに悩んでいたのでこの落ちにくさは嬉しすぎます。 BR-3はかなげなピーチブラウンはブラウンが強めでほんのり赤みが入った感じのカラーで肌にしっかり馴染んでくれます。 BR-4まろやかなオレンジブラウンはオレンジのカラーにブラウンを少し足したイメージ。浮きにくく、目尻などポイントで使うととっても可愛いです。 全7色展開でいろいろなカラーがあるのでぜひ好みのカラーを見つけてみてくださいね(*´ω`*)
- 2022.10.27
細くも太くも自在に!垢抜けメイベリンアイライナー2色比較LIPPSを通してメイベリンからアイライナーを2本頂きました!!ありがとうございます😭ナチュラルブラウンとオレンジブラウンの2色🟤🟠Good🙆♀️・太さを調節出来る・にじまない・コシが...
- 2022.10.26
MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナーBR-3はかなげなピーチブラウン/BR-4まろやかなオレンジブラウン¥1,760・2022/11/12発売・全7色(うち限定1色)・日本人の肌に合わせて調色、絶妙なくすみ感...
- 2022.10.19
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第49位アイライナー 20代 第49位アイライナー 30代 第49位アイライナー 40代以上 第49位リキッドアイライナー 10代 第34位リキッドアイライナー 20代 第34位リキッドアイライナー 30代 第34位リキッドアイライナー 40代以上 第34位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位
- 1,749円
- 極細0.01mm *1で狙いどおり ブレずに一発!*2 秒で盛れる、アイライナー。 超極細0.01mmライン*1 、なのに使いやすい安定感 細さにこだわった0.01mm の筆先*3 。だから、どんなラインも思い通り。 しかも重みのある手ブレ防止ボトルで、ラインがブレずに安定。 ウォータープルーフタイプで、一日中キープ*2 *1 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3 ブラシ先端0.005mm
- 日本ロレアル
- 2022/11/12(最新発売日: 2024/5/25)
- <BR-1 やわらかな目元に ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-2 絶妙な目ヂカラ ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、カーボンブラック <BR-3 ほんのり甘い ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-4 明るくヘルシー オレンジブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-5 華やかな印象 レッドブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <BU-1 目元に色っぽさ バーガンディー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <NV-2 ポップなスモーキーブルー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、コンジョウ、カーボンブラック <BK-1 ぱっちり目ヂカラ プレミアムブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMP、シメチコン、PG、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ソルビン酸、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス[+/-]、カーボンブラック <BR-6 肌なじみ抜群 キャメルベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、酸化鉄、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、カーボンブラック、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 <BR-8 ふんわり抜け感 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-9 大人っぽい ブリックブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-3[+/-]、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <GR-1 目元に透明感 スモーキーアッシュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <PU-1 おしゃれな透明感 スモーキーパープル> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第20位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第75位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第92位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第112位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第146位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第158位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第170位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第188位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| アイライナーランキング第35位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る |