1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「今回は、MAYBELLINE NEW YORK (メイベリン)から、 ..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、MAYBELLINE NEW YORK (メイベリン)から、 日本人の肌に合わせて調色!? 豊富なカラバリと極上筆の描きやすさ♥️ 「ウルトラカラー アイライナー」をLIPSを通して、お試しさせていただきましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います!!✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #MAYBELLINE NEW YORK (#メイベリン) #ウルトラカラー アイライナー ・BR-4:#まろやかなオレンジブラウン ・BR-5:#ゆるふわのレッドブラウン 各 1,749円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2022年11月12日全国発売。 新感覚♥️くすみカラーが可愛い、 ハリコシ抜群の筆タイプのアイライナー!! 最大のポイントは、 個性豊かなカラバリ全7色はどれも、なんと…!! 「日本人の肌に合わせて調色」されていること♥️ どこのメーカーにもない「鮮やかで華やか」な発色なのに、実際にアイシャドウの上にラインを引いてみると… アイシャドウの上からも、色味がくっきり👁️✨ しっかり発色するのに「主張しすぎない」で浮かずに肌に馴染む色合いが何とも絶妙💓 カラーライナーって下手なものを選ぶと、 上手く発色しなかったり、一本で成立せず、目元引き締めができずに逆に目が小さく見えてしまい難易度がかなり高い印象だったのですが… このアイライナーは、カラーライナーなのに「一本で目元の引き締め&お洒落なカラーが成立」するのが歓喜ポイントでした🙌🙌🙌💓 他にも、 史上最長耐久処方で、24時間の枠に収まらず、 36時間綺麗が続くと言う、ぶっ飛び感覚🤩✨笑 汗・水・涙・皮脂・湿気に強い優れた耐久性で1日中落ちない・ヨレないウォータープルーフ。 また、塗布した直後から速乾で、お肌にピタッと密着してくれ、滲まず・こすれにも強かったです!!✨ 筆も細く(先端0.1mm)、コシがありブレにくく、目尻までしっかり美しく描ける、描きやすさも◎ 手作りブラシならではの、滑らかな肌ざわりも相まって、 リキッドアイライナーが苦手な方や初心者の方でも扱いやすい印象でした😇💡 しかもアイライナーなのに、 アボカドエキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス(すべて整肌成分)、ヒアルロン酸Naなどの保湿成分が配合されていて、 どの面からも優秀なアイライナー😳💕 色味展開は、 全7色(※NV-2 ポップなスモーキーブルーは限定色) BR-1: ヴィンテージナチュラルブラウン BR-2: 溶けるようなブラウンブラック BR-3: はかなげなピーチブラウン BR-4: まろやかなオレンジブラウン BR-5: ゆるふわのレッドブラウン BU-1: 深みのあるバーガンディー NV-2: ポップなスモーキーブルー 私がお試しさせていただいたのは、 ・#ウルトラカラーアイライナーBR-4 #まろやかなオレンジブラウン かなり高発色の鮮やかオレンジ🍊 このくらい最初からオレンジが濃くないと、アイシャドウの上につけた時、何色なのか分からなくなるので、 丁度いい♥️ アイシャドウの上からラインを引くとネーミングの通り、 「まろやかなオレンジ」ブラウンになります。 ・#ウルトラカラーアイライナーBR-5 #ゆるふわのレッドブラウン こちらも見た目、想像以上にかなり赤…!! やっぱりこちらも、アイシャドウの上から重ねると落ち着いたレッドブラウンに♥️ 線に温度感と色香を纏う絶妙色でした😳💕 7色見てみると、 豊富で個性的なカラーバリエーション🙌🙌🙌 どれも高発色で、きちんと目元が引き締まりパッチリ仕上げてくれるので、一本お試しに購入すると、もう一本欲しくなる可愛さ✨ いつものブラウンアイシャドウでメイクしても、 アイライナーをカラーにチェンジするだけで、グッとお洒落になります♥️ アイライナーは、つい最近までは黒茶が定番でしたが、 アイライナーをカラー系にチェンジするだけで、 こんなにメイクの幅が広がるとは…!!😳💕 皆さんもぜひ、 マスクメイクのアクセントとして、 その日のファッションに合わせて、 アイメイクもコーディネート♥️ 秋冬にぴったりのくすみカラーライナーで、 華やかなのに主張しすぎない理想の目元を作ってみてくださいね💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #プチプラ #初心者メイク #マスク盛りメイク #カラーライナー #ウォータープルーフ #カラーメイク #スマッジプルーフ #日本 #垢抜け #お洒落 #新色 #新商品 #筆ライナー #アイライナー #一生リピ宣言 #ウォームメイク #プレゼントキャンペーン_メイベリン

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

メイベリン ウルトラカラー アイライナー / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン ウルトラカラー アイライナー

”めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗でこすっても全然消えなかったです! すばらしい🥺”

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

”ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡”

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

極細アイライナーEX

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー