今回はドラスト購入品の紹介です✨雪肌精ブライトニングクレンジングオイル🦋いつも売り切れていたトライアル!ロージーローザ 大きめ泡立てネット🦋定番化で何度目かのリピ 数秒で泡立つ!!キューピー ベビー石鹸🦋懐かしくて購入 リニューアルしたらしい...
\MAYBELLINENEWYORK ウルトラカラーアイライナー/BR-3 ほんのり甘いピーチブラウンBR-4 明るくヘルシーオレンジブラウンBR-5 華やかな印象レッドブラウンBU-1 目元に色っぽさバーガンディーカラ...
- 2024.04.25
目元に色っぽさバーガンディー#MAYBELLINENEWYORK#ウルトラカラーアイライナーBU-1くすみカラーおしゃれ書きやすい#ドラコスこれ買って気になってる方はチェックしてみてください使い切り#メイベリン#メイベリンアイライナー#アイラ...
描き心地が◎ 人気のスーパーシャープライナーもそうだけどメイベリンのアイライナーは柔らかめの筆でスルスルかけるところが好き🥰 滲まないところが◎ 汗水に強いウォータープルーフだし、あと擦っても変に滲んで汚くならないところが助かる〜👏 ピーチブラウンも気になるなあ〜😳
- 2024.01.31
10/27🍫02レイト・オータム(hince)🍷ロゼフランボワーズ(CYQ)💖ベビーピンク(Borica)👑ラッシュリフトマスカラ(ヒロインメイク)🩷BU-1バーガンディー(メイベリン)🤎シアーブラウン(3650)🍨GlamLatte(Sis...
- 2023.10.27
目元に血色感出るし、意外と浮かないし、可愛すぎない仕上がりのピンクカラーも多いことに気づき、沢山のピンクライナーを試してきました🥹✨ 自然な仕上がり、色っぽい仕上がり、可愛い仕上がり、と仕上がりも様々! 選考基準の基本が✔︎落ちにくい✔︎描きやすい✔︎仕上がり綺麗なのでどれも使い勝手が良いアイライナーで、中でもそれぞれの強みを推しポイント!としてまとめております🙏 ピンクメイクを敬遠しがちな方、可愛すぎるメイクが苦手な方にも、ピンクライナーだとアイシャドウよりも気軽にピンクメイクが楽しめるのでぜひ試してみてほしい☺️✨
- 2023.07.07
名前は深みのあるバーガンディーだけど 思ったより深みはなく 華やかなカラー🩷でした 個人的には 淡めアイシャドウに アクセントとして このライナーを使うのが可愛い😍
- 2023.08.30
\5色スウォッチあり/メイベリンウルトラカラーアイライナーダスティーコレクション✎ブルベ夏冬の私のお気に入りはPU-1スモーキーパープル肌にのせるとブラックに近いパープルでデイリーに使いやすい感じ!アイシャドウもマスカラもアイライナーもくすみ...
- 2023.07.18
【ULTRA COLOR EYELINER】日本人の肌になじんで発色✨#新感覚くすみカラーライナー【全7色】日本人の肌に合わせて調色💫 👀✨【絶妙なくすみ感】華やかなのに、[主張しすぎない]😊💞[しっかり発色]でも肌になじむから[浮かない]🫰✨ 👀✨【汗・皮脂・湿気でも一日中キープ】☀️【史上最長耐久処方】だから、崩れにくい❣️💧【ウォータープルーフ】だから、汗・水・涙に強い❣️ 👀✨【滑らかな描き心地】最細0.01mmだから「細いライン」も「太いライン」もするする描ける🙌💞 👀✨【目元にやさしい6種の美容液成分配合】✔アボカドエキス✔ヒアルロン酸Na✔ローヤルゼリーエキス✔ラベンダー花エキス✔センチフォリアバラ花エキス✔カミツレ花エキス
- 2023.01.22
水蜜桃メイクは白湯メイク→甜妹メイクに続き今トレンドとなっている中華メイク💄 血色感がありみずみずしい艶があるお肌にコーラルピンクの色合いを重ねたフレッシュな桃のようなメイク🍑 アイシャドウでコーラルと黄色味のあるラメを使用することで桃の色合が表現できる👌 アイライナーも完熟した桃のような色合が出るレッド系を❤️ リップはちゅるんとした仕上がりのなるツヤ感リップで💄 チークはパウダーのものよりねりチークを使用するとじゅわっと発色して可愛いです✨ カラコンも透明感の出るものを使用してみずみずしくちゅるんとした🍑のような水蜜桃メイクの完成です👏 夏が旬な桃なので夏に水蜜桃メイクをしているとトレンドをしっかり抑えられて良いです⤴︎
- 2023.07.31
メイベリン ウルトラカラー アイライナー 絶妙なくすみ感がポイント! 華やかなのに、主張しすぎない アイライナーがかわいすぎる🥰 コシのある極細毛で すーっとなめらかに引けて、安定感があります♪ しっかり発色するのに、 日本人の肌に合わせて調色されているから 肌になじんで浮かないところも使いやすい◎ 目のキワや目じりの細かいところも楽々描けて 汗や皮脂に強い処方も嬉しいポイント! 意外と使いやすいカラーだから カラーメイク初心者さんにもおすすめしたいなღ
- 2023.01.17
ウルトラカラーライナーに新色が3色登場✨ くすみ系のカラーで発色もいいんですが、実際まぶたに引くと肌なじみがいいのでカラーライナー初心者でもチャレンジしやすい色味かなと思います♪ 絶妙カラー可愛いし描きやすいんですが少し目尻がかすれやすいかも💦
- 2023.07.07
MAYBELLINENEWYORKウルトラカラーアイライナー〈BU-1バーガンディー〉1749円(税込)カラーライナー好きなので、使う前から楽しみにしてました😘日本人の肌に合わせて調色されているのが特徴なんです🌸✔︎新感覚くすみカラーライナー...
- 2023.01.22
しっかり発色するカラーライナーだけど、日本人の肌に合わせて調色され、しっかり発色しつつも、肌にしっかりなじんでくれる、浮かないカラーライナー! 暗すぎない、くすみカラーのバーガンディーです! ブラウン感もあまり入っていないので、目元に入れた時に暗くなりすぎず、カラーメイクのワンポイントになるカラーです! メイベリンの中では、史上最長耐久処方で、崩れにくいと言われてますが、他のアイテムと比べてみても、擦れ等にとても強かったです。 0.1mmの極細筆で、コシもあるので、細いラインも太いラインも自由自在に描きやすい! デザイン性のあるペンで、とっても可愛くて斜めカットになっているのもすごく可愛い! カラーごとにボトルの色が違うので、ポーチやケースに入れていてもすぐに見つけやすい!
- 2023.01.11
日本人の肌色に合わせたくすみカラー 短めな筆で軸がブレにくく描きやすい プルーフタイプで崩れにくい やたらなじみがいいなと思ったら、日本人の肌に合わせた色づくりをしてるんだって。 黒マスカラの出動率が多めになってるわたしはスモーキーブルーが気に入ってます💓 1度塗りなら明度高めの明るい発色、2度3度塗りなら濃い目の発色になるよ✨ 細筆で描きやすいので試してみてね👏✨
- 2022.12.08
【絶妙くすみカラー】メイベリンウルトラカラーアイライナーMAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナーBU-1 深みのあるバーガンディー日本人の肌になじむ発色の絶妙くすみカラー。メイベリンらしい、華やかな感じがありつつ...
- 2023.01.21
\簡単ヌーディーメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#メタルグラマーアイズpk-1と#ラブベアチークブラッシュヘーゼルナッツチョコレートを組み合わせてみた👀①は上下ホール全体に②は黒目上から目尻の二重幅に③...
- 2023.01.11
どれも絶妙なくすみ感があって顔馴染み良いお洒落カラーです! 筆先0.01mm! 絶妙なコシで太くも細くも描きやすい♪ パケもめっちゃお洒落なデザイン! 持ちやすいです!
- 2023.04.19
各1,590円(税抜 メーカー希望小売価格) 全色日本人の肌に合わせて調色! 新感覚くすみカラー 汗、皮脂、湿気に強く、一日中キープ 最細0.01mmだから、細いラインも太いラインも描ける 6種類の美容成分を配合♡ 腕などに出してみたときより 目元に実際に描いてみると絶妙なくすみ感が 肌馴染みがよかったです🫶✨
- 2022.11.10
♡メイベリンの新色アイライナー全色レビュー♡MAYBELLINENEWYORKULTRACOLOR¥1,749(税込)BR-1ヴィンテージナチュラルブラウンBR-2溶けるようなブラウンブラックBR-3はかなげなピーチブラウンBR-4まろやかな...
- 2022.11.07
メイベリン ウルトラカラー アイライナーはコシがあってぶれにくいのでとにかく描きやすい!!リキッドタイプは難しくて苦手…という方にオススメできます(私もリキッドが苦手な不器用ですがスルッと描けました) 特に細いラインが描きやすいのでカラーメイクは派手になって難しい…という方は細く引いてさりげなくカラーを取り入れるのがオススメ◎ 今回購入したカラーBR-4まろやかなオレンジブラウンお店ではこちらがトレンド色と書いてました一見派手なオレンジ?と思ったら上品なくすみオレンジで秋にぴったり! BU-1深みのあるバーガンディーおしゃれな色なんですよ…特に秋冬に使いたい大人なバーガンディーです
- 2022.11.16
日本人の肌に合わせて調色&絶妙なくすみ感が楽しめる☺️ メイクしてみた写真ではBU-1 バーガンディーを使ってみました🙆♀️ 赤すぎたりせず、派手すぎず、くすみ感もちょうどよくて使いやすい🙆♀️ 筆も綺麗にラインが描きやすかったです☺️
- 2022.11.03
瞼に塗ると綺麗に馴染みます✨ 落ちにくいのも魅力的で、筆にコシがあるのでとっても描きやすい❣️🖌 私は下瞼のまつ毛のキワに仕込んで中顔面効果短縮に使ってます😍 粘膜に近いバーガンディのカラーを入れることによって、 目の幅が下に広がって見えます❤️ 尚且つ赤みのあるカラーなので、ちょっと泣いたような潤んだ瞳にも見える🥹🐰💕 普通に上瞼ライナーとして使ってもおしゃれで可愛いし、 目尻のみにポイントカラーとして引くのも可愛い😍 とっても使えます😍❣️
- 2023.03.25
\新発売!新感覚くすみカラー/▷MAYBELLINENEWYORK メイベリンウルトラカラーアイライナー 全7色 ¥1749(税込)メーカー希望小売価格 ・BR-1 ヴィンテージナチュラルブラウン ・BU-1 深みのあるバーガンディーこちら、...
- 2022.11.05
2022.11.12発売MAYBELLINENEWYORK#ウルトラカラーアイライナー高発色なのに肌なじみのよい絶妙なくすみ感。単色でもキマるし、複数色使ってもくどさがなくお洒落に仕上がるマットインクで色持ちと艶が💯ファッションや気分で使い分...
- 2022.11.17
鮮やかな発色で馴染みすぎない! カラバリ豊富だから、自分好みの色が見つかりそう👀💓 BR-4のほうはオレンジが強いブラウンって感じでした! 隠し味程度の(?)さり気ないオレンジだから使いやすい🙆♀️
- 2022.11.12
本当に絶妙なくすみ感ある発色なので 30代専業主婦の私ですが毎日使えます。はい。好き! マット加工のデザインもかっこいい💗 普段から目薬指すこと多くて滲まないのはうれしい! けど、擦れには‥強くないのかな😭 コシがありラインは描きやすいので うっかり触らないようにだけ気をつけてます! 跳ね上げラインも描きやすい!! 擦れさえ注意すればカラーも豊富で メイク楽しめると思います🫶💕
- 2022.11.24
【新作コスメ】新感覚くすみカラーライナーメイベリンの新作コスメを頂いたのでレビューします🎁ベーシックカラーからポップなカラーまで揃ってるアイライナーでした🖋【メイベリン】ultracoloreyeliner✪色展開・全7色✪発売日・11月12...
- 2022.11.17
コシがある筆で描きやすいで跳ね上げラインもナチュラルラインも描きやすい 朝のメークで夕方までにじまずキープしてくれるからくすみカラーメークを楽しめます🍀 発色もよく、オレンジかがったブラウンとはっきりとしたバーガンディーどちらもこの秋冬大活躍間違いなしのカラーです😊 落ちにくくて絶妙カラーのアイライナーが欲しい方にチェックしていただきたいです💕
- 2022.10.29
絶妙なくすみ感がポイントになってます。 華やかなのに、主張しすぎないところがGood! 滑らかな描き心地 最細0.01mm。細いラインも太いラインも自由自在。 汗・皮脂・湿気に強いウォータープルーフ! 6種の美容液成分配合 アボカドエキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス(すべて整肌成分)、ヒアルロン酸Na(保湿成分) ナチュラルブラウンは王道カラーで どんなメイクにも合わせやすいと思います。 バーガンディーは冬にこそ、 映える一色。 存在感がしっかりある色味です。 日本人の肌色に合わせて作られてるなんてとっても気になりますよね♡ なめらかな描き心地で、 筆はコシがありビギナーさんにも 描きやすいと思いました◎ オシャレなボトルもとってもハイセンス。
- 2022.11.02
赤を使ったメイクをしたかったのでdasiqueのローズペタルを使ってみました❤️ 眉毛もピンクとか赤系にしようかな?って思ったけどくどくなるかな?と思ってブラウンにしてみました💓 迷ったらデイジークのパレットを何個か持っておくと便利です😍
- 2023.03.29
メイベリンから、日本人の肌に合わせて調色されたくすみカラーのアイライナーが発売!全7色展開で色味が絶妙でかわいい❤️ 筆先が細いので細い線もスッと描けます。発色もいい! 他のカラーもかわいいので是非チェックしてみてね☺️
- 2022.11.07
滑らかな描き心地 細いラインも太いラインもするする描ける 手作りブラシならではの滑らかな肌ざわり 汗・皮脂・湿気でも一日中キープ(*1) 史上最長耐久処方(*2) ナチュラルブラウン 色の名前だけ聞くと少し色素が薄めのカラーをイメージしていましたが、濃すぎず薄すぎない絶妙なカラーで肌なじみが良く、毎日メイクに合わせやすいところがお気に入り💓 バーガンディー ほどよく、くすみ感のある落ち着いたカラー!個人的にピンク系やブラウン系のメイクと合わせると普段のメイクが少しオシャレ&かわいく仕上がるところがとても好みでした💓
- 2022.11.03
全7色あるカラーは、日本人のお肌に合わせて調色。 華やかなのにお肌になじむ浮かない色味になっています😊 BU-1 バーガンディーは、手元で見ると華やかで可愛らしいですが、目元に使うとニュアンス発色でかなり肌なじみがいいです☺️ BR-1 ナチュラルブラウンは、どんなメイクにも合う万能カラー。 史上最長耐久処方(メイベリンニューヨークにおいて)で、滲みにくく崩れにくいです😊 ブラシは手作りでスルスルなめらかな使い心地。 他のカラーも気になりますね🥰
- 2022.11.04
こんにちは、鈴木です。今回は、LIPSを通してメイベリンさんから「メイベリン ウルトラカラー アイライナー」を頂きました!!ありがとうございます☺️🫶今回頂いたカラーが秋に絶妙な最高カラー(BU-1バーガンディー🍇 BR-4オレンジブラウン🍊...
- 2022.10.27
まずパッケージとフォルムがとっても可愛いのが特徴😍💕 そして、メイベリンらしく発色と筆の描きやすさは健全😎💜 日本人の肌に合わせて、造られた絶妙なカラーということで、普段のメイクに取り入れながら、おしゃれを楽しめる☺️❤️
- 2022.11.09
新感覚くすみライナー。 しっかり発色なのに浮かない。 BR-1はどんなメイクでも合わせやすい万能なブラウン。 BU-1はしっかり赤紫っぽさの強いバーガンディカラー。しっかりカラー感があるけど奇抜な印象にはならず、普段メイクでも使いやすいカラーで私はとてもお気に入りです♥️ メイベリンらしいパケとブランドロゴが目を惹きます。 個人的にはメイベリンって、発色強い!落ちない!肌に悪い!というイメージがありましたが(笑)こちらは6種美容液成分配合など成分にもこだわられています。
- 2022.11.04
オレンジとバーガンディーということで派手めで使いづらいのかなと思っていたのですが、くすみ系のカラーのため、休日のメイクでも使用でき、とても気に入りました✨ また汗・皮脂・湿気にも強いため滲みにくく、筆先も細いので不器用な私でも綺麗にラインを引くことができました(∩´∀`)∩ ポイントメイクにもピッタリのため、気になる方はぜひチェックしてみてください😎
- 2022.10.29
とにかく全然ヨレない、落ちない!!! ぴたっと肌に密着するのでマスクメイクに重宝します𓇼 カラーバリエーションも7種類と豊富で これからの季節に合うくすみカラー! しっかりと発色してくれるのでメイクのアクセントに◎ ブラシが最細0.01mmのため細いラインも描きやすい! とっても滑らかでアイラインが苦手な方にもオススメできるアイライナー!!!
- 2022.10.25
*新感覚くすみカラーライナーあのメイベリンから日本人の肌に合わせて調色したくすみカラーのアイライナーが出ました!!!!全部で7色!私はBR-4オレンジブラウンとBU-1バーガンディーを頂きました!メイベリン様ありがとうございます😭最細0.01...
- 2022.11.03
🐿️描きやすい!高発色アイライナー🐿️細かいラインまで描きやすい!!!MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナーBU-1深みのあるバーガンディー明るめのバーガンディーポイントカラーになりそうです💠BR-4まろやかな...
- 2022.10.26
LIPS様を通してメイベリン様からメイベリンウルトラカラーアイライナーを御提供頂きました(˃ᵕ˂)ありがとうございます!(´▽`)発色もよく、でも派手すぎず使いやすいアイライナーです✊🏻̖́-擦れにも、強く擦っても落ちづらいです☺️目元写真...
- 2022.11.01
メイベリンウルトラカラーアイライナー#プレゼントキャンペーン_メイベリンLips様にてご提供頂きました🙇♀BR-4まろやかなオレンジブラウンBU-1深みのあるバーガンディースルスル安定して書けて書いたすぐそばから擦っても落ちない‼️耐久性が...
- 2022.10.27
チークはナチュラルチークn 18を薄めにふんわり広げて リップはベースにサクラヴェールリップ pk05を 上からssエアリーマットリップ s102を重ね塗り💋 このマットリップ、まつ毛美容液を買った時についてきたんだけど絶妙なオレンジブラウンで可愛い◎
- 2022.12.03
これは買うべしです…! カラーレパートリーも豊富で 今トレンドのくすみ感がとても可愛い🌼 私のお気に入りははかなげなピーチブラウン🍑 カラーアイライナーだけど主張しすぎない、どんなアイシャドウでも合いそうな万能カラー。 そして今回のアイライナー、めちゃくちゃ描きやすいんです!👏🏻 最細0.01mmの手作りブラシでシュッと描くだけで簡単に描けちゃう◉持ちも良くて、落ちにくいのも嬉しいポイント! これは欠点のない素晴らしいアイライナーでした🥹👏🏻
- 2022.11.04
ウルトラカラーアイライナーは、「日本人の肌に合わせて調色」されているそうで、カラーライナーでも浮かずに肌なじみが良いところと、しっかり発色が長時間続いてくれるところが特徴の製品。 キャメルベージュ こちらはナチュラルメイクにオススメの肌なじみの良いカラー。他のカラーと比べると、少し色素が薄めのカラーのため、さりげなく仕込みたいときや二重ライナーにもオススメとのこと! スモーキーパープル 個人的にリピートしたい!と思ったカラー。しっかりとパープル感はありつつ、ブラウンブラック系を使用したときのような肌なじみの良さが絶妙!💓
- 2023.02.23
メイベリン ニューヨークの新商品アイライナーで全7色、日本人の肌に合わせて調色&絶妙なくすみ感を楽しめるかつマットインクの圧倒的な色持ちの良さはそのままで、うるおい感のあるツヤ♡ 最細0.01mmだから 「細いライン」も「太いライン」もするする描けて、汗皮脂湿気でも一日キープしてくれます〜! どのカラーも万能カラーでいろんな色のメイクに合わせられる♡ 外の包装も紙のしゃかしゃか素材でおしゃれとにかくアガるね!
- 2022.12.22
特にバーガンディの方が馴染んでなるほど💡って思った😂! 普通のリキッドアイライナーのバーガンディカラーだと、上から締め色を重ねたりしないとアイライナーだけ浮いちゃうんだけど、いい感じに馴染んで感動( ᷇࿀ ᷆ )✨ これはカラーメイク初心者さんにもおすすめできるアイライナーですᝰ✍︎꙳⋆
- 2022.11.04
日本人の肌に合わせて調色された絶妙なくすみ感のカラーアイライナー。 派手すぎない深めのバーガンディカラーがオシャレな目元を演出してくれます。 こちらは絶妙なくすみ感があって使いやすいカラー✨ 筆の描き心地も良く、細くも太くも描きやすいです。 いつものメイクがぐんと華やかになります💕
- 2023.01.25
日本人の肌になじんで発色するように調色された全7色のくすみカラーライナー🌈 0.01mmの極細筆で、細いラインも太いラインも自由自在…とのことですが、細筆だから太いラインを引くのは難しいかな?🤔 見たまんまの高発色で、派手かな?と一見思うんですが、さすが、日本人の肌に合わせて調色されただけあって、お肌になじんで派手派手にならない!! カラーライナーだけど使いやすい絶妙なくすみカラーなので、カラーライナーにチャレンジしてみようかな?🔰という方にもとってもおすすめです♡
- 2023.01.23
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第35位アイライナー 20代 第34位アイライナー 30代 第34位アイライナー 40代以上 第34位リキッドアイライナー 10代 第24位リキッドアイライナー 20代 第23位リキッドアイライナー 30代 第23位リキッドアイライナー 40代以上 第23位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位
- 1,749円
- 極細0.01mm *1で狙いどおり ブレずに一発!*2 秒で盛れる、アイライナー。 超極細0.01mmライン*1 、なのに使いやすい安定感 細さにこだわった0.01mm の筆先*3 。だから、どんなラインも思い通り。 しかも重みのある手ブレ防止ボトルで、ラインがブレずに安定。 ウォータープルーフタイプで、一日中キープ*2 *1 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3 ブラシ先端0.005mm
- 日本ロレアル
- 2022/11/12(最新発売日: 2024/5/25)
- <BR-1 やわらかな目元に ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-2 絶妙な目ヂカラ ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、カーボンブラック <BR-3 ほんのり甘い ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-4 明るくヘルシー オレンジブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-5 華やかな印象 レッドブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <BU-1 目元に色っぽさ バーガンディー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <NV-2 ポップなスモーキーブルー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、コンジョウ、カーボンブラック <BK-1 ぱっちり目ヂカラ プレミアムブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMP、シメチコン、PG、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ソルビン酸、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス[+/-]、カーボンブラック <BR-6 肌なじみ抜群 キャメルベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、酸化鉄、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、カーボンブラック、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 <BR-8 ふんわり抜け感 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-9 大人っぽい ブリックブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-3[+/-]、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <GR-1 目元に透明感 スモーキーアッシュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <PU-1 おしゃれな透明感 スモーキーパープル> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第10位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第134位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第121位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第198位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |