1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「MAYBELLINE NEW YORKメイ..」

Pommier🍎
  • Pommier🍎

MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ウルトラカラー アイライナーBR-4まろやかなオレンジブラウンです。 来月発売の新作アイライナーです。 跳ね上げも、ナチュラルラインも自由自在。一日中続く ①新発想ニュアンスインパクトカラー 絶妙なくすみがポイント。カラーカプセルシステム採用でしっかり発色。肌に馴染むから浮きにくい。 ②驚くほど滑らかな描き心地 最細0.01mm細いラインも太いラインもスルスルかける ✔史上最長耐久処方 汗・皮脂・湿気でも一日中キープ ✔手作りブラシならではのなめらかな肌ざわり ✔6種美容液成分配合 アボカドエキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ロイヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na 🌼感想 昨日ピーチブラウンの方を紹介したのですが、2色頂いたので…メイクした写真撮ろうと思って今日になりました。 ハイパーシャープライナーとの比較は今度したいです。 色わかるようにアイシャドウでぼかしてないため、アイライナーの主張強めになりました。 オレンジ強めでめちゃオシャレでした✨ オレンジシャドウとよく合います。 MAYBELLINEのアイライナーは滲むことはなくて徐々に薄くなる印象。激しい運動とかせずに穏やかに?過ごしてたらメイク落とすまでちゃんと残ってます。 濡れたり油分がない状態で擦っても落ちないです。 #MAYBELLINENEWYORK #メイベリンウルトラカラーアイライナー #BR4 #まろやかなオレンジブラウン #プレゼントキャンペーン_メイベリン #ウォームメイク

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

メイベリン ウルトラカラー アイライナー / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン ウルトラカラー アイライナー

”めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗でこすっても全然消えなかったです! すばらしい🥺”

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

”ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡”

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

極細アイライナーEX

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Pommier🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー