1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「✨新製品✨ メイベリン ウルトラカラーアイライナー ..」

Mayu🦙投稿あるかたフォロバ100
  • Mayu🦙投稿あるかたフォロバ100
  • ブルベ 冬

✨新製品✨ メイベリン ウルトラカラーアイライナー (税込¥1749) ⁡ 11月全国発売スタート🛍 ⁡ これは可愛い!🥺 しっかり発色&絶妙なくすみ感で浮きにくいカラーアイライナー。 ⁡ ⁡ 🤎BR-2 溶けるようなブラウンブラック ⁡ 🧡BR-4 まろやかなオレンジブラウン ⁡ ⁡ 使用してみて… ⁡ 日本人の肌に合わせて調色されているというだけあって、肌馴染みが良く、とても綺麗に発色します✨ ⁡ コシのある筆先で、アイライナー苦手な方にも描きやすそう☺️ 細いラインから太いラインまで調整しやすく、目尻にスッと入れるのも楽々でした♡ ⁡ 全国発売は11月12日ですが、Amazonや@cosmeオンラインでは先行予約受付がスタートしているので要チェックです🫶 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ こちらはLIPS様を通してメイベリン様よりご提供頂きました。ありがとうございました💐 ⁡ #プレゼントキャンペーン_メイベリン #アイライナー #MAYBELLINENEWYORK #メイベリンウルトラカラーアイライナー #溶けるようなブラウンブラック #まろやかなオレンジブラウン #提供 #アイライナーリキッド #アイライナー_初心者 #maybelline #My推しコスメ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

メイベリン ウルトラカラー アイライナー / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン ウルトラカラー アイライナー

”めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗でこすっても全然消えなかったです! すばらしい🥺”

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

”ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡”

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

極細アイライナーEX

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Mayu🦙投稿あるかたフォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー