⚠︎辛口注意⚠︎こだわり強い私が人気アイライナー20種を正直に徹底比較!《注意事項》一部私には合わなかったアイテムへの辛口コメント表記があります。苦手な方はお戻りください。また、使う方の好み、使用箇所、使用時間によって感じ方は大きく異なります...
イエベに寄せたくて、ベースは黄色味強めに仕上げました。 クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールソロ #102 Glistening Pearl #105 Deep Blue Ocean ADDICTION ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン 106 See My Tears 109 Moonlight and Rain ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 59 ナイトスケープ
- 2024.08.25
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポーボーテ オンブルクルールソロ #102 Glistening Pearl エキゾチックで上品なイエローベージュ 予算5000円の推しコスメ
- 2024.05.23
アイシャドウはMACのパレットからモーヴ系を2色と shu uemuraのパレットから多色ラメをたっぷり✨ アイライナーとマスカラはMAYBELLINEのネイビー💙 カラコンはTeAmoのFeliz Gray👀
- 2024.07.16
#今日のメイクワイの大好きなブリリアージュのヴィクトリアに、ワイの面白友達()のとらピから以前頂いた麻雀アイシャドウの八萬を使ってアイメイクしたヨ🐴✊🔥グリーンの偏光パールがキラッキラでまじ可愛い。緑とか青のキラキラって良いよネ、心うるおう...
- 2024.04.14
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK850ベージュピンク ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River
- 2024.04.12
Elégance レヨン ジュレアイズ N 04 ブルー系→ベースに ADDICTION ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン 106See My Tears→メイン アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント 004TNight Groove→締め色 アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River→ラメ DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK850ベージュピンク CLINIQUE チーク ポップ パレット 23 バレリーナポップ Laka ドリームビームハイライター 03ウォータービーム アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust Visée リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 06よあけブルージュ ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー オーブ タイムレスカラーリップ 07ラズベリーチョコレート
- 2024.03.17
本日のメイク 3.1ターコイズクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ11AzureBlueSeaDECORTÉクリームブラッシュPK852カメリアピンクCLINIQUEチークポップパレット23バレリーナポップLakaドリームビームハイラ...
- 2024.03.01
とても使いやすく 綺麗でなめらかな ラインが描けます 絶妙なくすみ感がGood! 華やかなのに 発色は良いのですが 主張しすぎない感じもGood! しっかり発色して 肌なじみ良く 浮かないですし 崩れにくいです!
- 2024.02.20
ブルー控えめ、イエローと右上ラメ多め アイシャドウがブルー系なのでチークはしっかりオレンジ! ポップなスモーキーブルー テラコッタブラウン ちぇりさんが絶賛してた下地! くいっと上がる! まつ毛上がりにくいからびっくり。 塗るつけまつげ
- 2024.05.30
初のスカイハイ買ってみました。 パケのデカさに驚く。でかいというか、ごつい。 ブラシ見て驚く。初めて見た形状。 メタリックっぽいブルー。 好きな色味。 カールキープ力は、マッパしているので分かりません。取れかけのマッパでも、きれいに上がったのでカールキープも良いのではないかと思います。 ブルージュということですが、ブルーです。 パッケージと同じ色です。 ブラシは大きめですが、ダマにならず きれいに塗れました。 繊維なしですが、ロング効果もなかなかだと思います。 25年ぶり以上のメイベリンマスカラ購入です。 学生の頃、ダイヤルマスカラよく使ってました。 同じくメイベリンのウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルーと合わせて使いたいと思います。 リフトロックフォーミュラロングウエア成分配合。まつ毛をロックしてリフトをキープ スカイリフトブラシ目元からきれいにリフト 目頭、目尻の毛まで届く キワまつげも逃さない。目元から伸ばしてリフト&ロック まつ毛も気分もsky high! ウォータープルーフ毛髪補修成分配合
- 2023.12.10
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 11Azure Blue Sea DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 ルビーポップ Laka ドリームビームハイライター 03ウォータービーム ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust Visée リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BL648 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 56アジサイ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー オーブ タイムレスカラーリップ 07ラズベリーチョコレート
- 2023.12.10
アディクション ザ アイシャドウ スパークル008SPGarnish Sun↑ギラギラゴールドラメ アディクション ザ アイシャドウ クリーム108C Rainy Night↑ネイビーのクリーム アイホールと涙袋ゾーンに白みパープル アディクション ザ アイシャドウ64Chocolat古いカラーを引っ張り出した。ただのマットな茶色であればなんでも良しな感じ。 ネイビーとゴールドラメの組み合わせとても可愛い!
- 2023.11.08
本日のメイク7/13青 藍 ESPRIQUEメロウフィーリングアイズムーンエモーション001CleanMoonDECORTÉクリームブラッシュPK851ベビーピンクAQブラッシュ04ADDICTIONザブラッシュニュアンサー004NPinkB...
- 2023.07.18
\この組み合わせ最強🤟✨/ぜ〜んぶプチプラ。だけど可愛い。OPERAのターコイズマスカラに、マジョマジョのアイシャドウ2色を使ったよん🥰ブルー系をマスカラやアイラインに採り入れるの好き💞✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.07.07
SHEDELLA 9 Colors Eye Shadow Palette P105Lollipop DECORTÉ クリーム ブラッシュ 001 excel シームレストーン ブラッシュ SB01シーショア ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River ZEESEA 惑星ハイライト MB マーキュリーブルー Visée リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BL648 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 56アジサイ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー KATE リップモンスター 08モーブシャワーweb限定色
- 2023.06.22
筆が描きやすいです! 太くも細くも○ 夏にオレンジメイクをしたくて それにあうアイライナーを探してました! オレンジと相性バツグン✨ 見た目もスタイリッシュでかっこいいです
- 2023.05.04
こんにちはみこみこ🐬🐠です!プレゼント企画🎁投稿漏れてしまってました💦ということで!遅くなってしまいましたが、今回ご紹介するのはメイベリンニューヨークメイベリンウルトラカラーアイライナーカラーはスモーキーブルーとオレンジブラウンです!おすすめ...
- 2023.04.19
シグニチャー カラー アイズ風撫に星5個の評価をつけました。 メイベリン ウルトラカラー アイライナーに星5個の評価をつけました。 アイラッシュ ポイントフィットに星3個の評価をつけました。 ニューアンビエンスカラーマスカラに星4個の評価をつけました。 TeAmo 1DAYに星5個の評価をつけました。 スキルレスライナーに星5個の評価をつけました。
- 2023.04.20
ビビットなオレンジをメインにメイクしてみました🍊 アクセントにブルーを入れてカジュアルなメイクが完成しました! メイベリン ウルトラカラー アイライナー ブルーのカラーがかわいくてかわいくて、使い心地もよく気に入っています リップはコーラルブーケをこれがオレンジメイクとめちゃんこ合うのよ🧡 ラメ感もきれい!!
- 2023.03.30
振ってカチカチさせてから使うリキッドタイプ 目元に一発描きでも色ムラが出てしまう 皮脂や汗・湿気への耐久性もあまり感じられなかった 外出してから2時間も経たない間に キープミストをしても相性が悪いのか使用した段階で 滲んで取れた事もある 強いて言えば発色がハッキリした時は綺麗な青 色ムラ 耐久性を感じられなかった
- 2023.07.14
\カラポでイエローメイク/久しぶりのカラポ!未使用アイテム使いました(/`・ω・)キティちゃんコラボですミ・◦・ミ🎀気候が良いのでイエローを使いました💛使用アイテム✔︎ColourPopPressedPowderShadowパイナップルケーキ...
- 2023.03.13
▶使いやすいカラーライナーメイベリンウルトラカラーアイライナー可愛いと思ってよくカラーアイライナー買うんだけど実際アイメイクに使ってみると発色しないのが悩み😭メイベリンのウルトラカラーアイライナーなら肌なじみのいいカラーばかりでしっかり発色し...
- 2023.03.01
\2022年11月12日(土)新発売/メイベリンのウルトラカラーアイライナー2色をレビュー❤️💙日本人の肌に合わせて調色された絶妙なくすみカラーが可愛い👏肌なじみがよく、描きやすいのでメイク初心者さんにもおすすめ👀✨汗・皮脂・湿気に強く、崩れ...
- 2023.02.24
ゴールド×ブルーのメイクにしました。 チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション マット MA17 パラドゥ シングルアイシャドウ GD01ゴールド ZEESEA 惑星ハイライト MB マーキュリーブルー CLINIQUE チーク ポップ パレット 23 ballerina pop スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ WHOMEE アイブロウパウダー エクルベージュ WHOMEE マルチマスカラ reddee:レッドブラウン MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ ネイビーブラック コフレドール スキンシンクロルージュ EX-07
- 2023.01.17
暑い季節こそ映えたアイメイクがしたい! 色遊びが好きなので、よく色んなものを重ねていますがいかんせん自分の目が奥二重のような一重のような絶妙に微妙な形なので、なかなか参考にできるメイクも無く… トーンペタルアイシャドウ16 →ゴールド系のラメがまばゆいアイシャドウ。ギラギラした目元になれる! エバーカラーワンデールクアージュラグーンビュー →珊瑚礁の海のような色がめちゃくちゃに映えるカラコン。神秘的な瞳に◎
- 2024.08.03
全体的に青み系で揃えたくてマスカラもアイライナーもブルーで統一してみたわョ🌌🐴💭 馬のアイシャドウは細かいラメがキラッキラ! 宇宙みたいな輝きで本当に美しい…🐴🌌☄️
- 2023.06.18
今回はめちゃくちゃ描きやすくて発色のいいアイライナー! 華やかな色味だと思います。色味自体がはっきりと描けるので、太めの流しラインが綺麗に描けます❕ 筆が柔らかく、細いライン、太いラインがひじょうに簡単に描けると思います くすんだカラーが魅力❕個人的にスモーキーブルーがかなりのお気に入りっ✨✨ スタイリッシュなデザインです✨✨他のライナーと一緒にしていても探しやすい❕ 是非試してみて欲しいライナーです。華やかな色と、太めラインが綺麗に描けちゃうのが個人的には好きポイントですっ🤍
- 2022.12.23
ディズニーの日のメイク🍓ベースはセミマットで崩れにくく、アイメイクはたっぷりのグリッターで気分を上げて、飲んでも食べても落ちにくいリップモンスターで一日中可愛さを保つ!!!そんなディズニーメイクです(^^)/#正直レポ...
- 2023.02.15
日本人の肌色に合わせたくすみカラー 短めな筆で軸がブレにくく描きやすい プルーフタイプで崩れにくい やたらなじみがいいなと思ったら、日本人の肌に合わせた色づくりをしてるんだって。 黒マスカラの出動率が多めになってるわたしはスモーキーブルーが気に入ってます💓 1度塗りなら明度高めの明るい発色、2度3度塗りなら濃い目の発色になるよ✨ 細筆で描きやすいので試してみてね👏✨
- 2022.12.08
▽MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナー▽NV-2ポップなスモーキーブルー⦅使用感⦆テスターで色を見て気に入り購入しましたが、いざ商品を開けて手に出してみると違う色でした。個体差がある商品なのかもしれません。あ...
- 2023.02.19
これまじで色持ちが良くて香りも美味しいし(?)大好き。 よくわかんないけどワイの口では青みピンク系になるんよネ🐴💭 なので目の周りもパ-ポゥに。パ-ポゥ~パ-ポゥ~🚔🚨
- 2023.01.04
どれも絶妙なくすみ感があって顔馴染み良いお洒落カラーです! 筆先0.01mm! 絶妙なコシで太くも細くも描きやすい♪ パケもめっちゃお洒落なデザイン! 持ちやすいです!
- 2023.04.19
本日のメイク 12/5🫐hemeアイカラーパレットBLUEFIR🫐hemeベイクドハイライタームーンライトホワイト🫐hemeDEWYCHEEKCOLOR04CHAMPAGNEROSE🫐ViséeリシェアイブロウパウダーBR-5ニュアンスブルー...
- 2022.12.05
ESPRIQUE KOSE メロウ フィーリング アイズ ムーン エモーション 001Clean Moon FASIO マルチフェイス スティックプリズム 103 winter lake コフレドール スマイルアップチークスN EX04モーヴピンク スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ限定 Visée リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー限定 Visée リシェ スタイリング クリア アイブロウ クリアな発色 × ブルー系パール MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー DAZZSHOP マルチプルーフラスティングマスカラ steel blue ESPRIQUE プライムティント ルージュ RD453
- 2022.12.11
昨日不意に思いついて今週1週間はこのパレットのみでアイメイクしよう!と決めたので これを見てくれた方でもしアタイもそうしたいナリ❣️🥵って方がいたら是非 アイメイクを見せてくれ〜🐴🔥
- 2022.12.12
日本人の肌に合わせて調色 新発想ニュアンスインパクトカラー 絶妙なくすみがポイント。カラーカプセルシステム採用で、しっかり発色、でも肌に馴染むから浮きにくい。 驚くほど滑らかな描き心地 最細0.01mmだから細いラインも、太いラインもするする描ける 史上最長耐久処方 汗、皮脂、湿気でも一日中キープ 手作りブラシならではの滑らかな肌触り 6種の美容液成分 重厚感のあるペンだから、ラインが安定 ポップなスモーキーブルーは、限定とのことでまず、この色からお試し。 日本人に合わせて調色という発想もいい。 ブルーですが微かに黄色みも感じます。 手持ちのブルーライナー数本と比較してみましたが、 絶妙な色味であることがよく分かりました。 パケもオシャレです。スカイハイマスカラ、テイントリップ同様、商品名が浮き彫りになっています。 イエベの方に是非使ってほしいブルーライナーです。
- 2022.12.03
全色日本人の肌に合わせて調色されたくすみカラーがかわいいアイライナー パッケージもデザインが斬新で可愛いです! ラインもなめらかに引くことができて太くも細くも描けます🤍 NV-2 ポップなスモーキーブルー はブラック寄りのブルーなのでブルーのアイライナー初挑戦の方にもおすすめです🥹 私も初挑戦でしたがブラックより抜け感が出てお気に入りになりました!! BR-3 はかなげなピーチブラウン は本当に使いやすいブラウンカラー!!! 肌馴染みが最高に良いです! ピンクメイク、オレンジメイクなどカラーメイクとの相性も抜群◎ 汗・皮脂・湿気に強い処方でアイライナーが滲んだりもしませんでした✨ おすすめです😌🖤
- 2022.11.29
#今日のコスメ#アンダーソンの猫生活6日目。無事かどうかは置いといて6日目突入✌️👹🔥ブラウンとラメだけにしてみた。夫が「今日濃いナ」と言っていたので埋めました✌️👹🔥あと何を使ってないのかもうわかんなくなって来たナZEESEAビンゴ🐴💭詳し...
- 2022.12.16
カラーライナーって一見使いにくそうな印象を持たれがちだと思うんだけど、これ日本人の肌に馴染んで発色するように作られているアイテムだからとにかく使いやすいの🥹 やっぱり絶妙なくすみ感って本当に難しいんだよね…、 手元でテスターを使ってみた時は良く感じても、いざ家で目に使ってみると「あれ?こんな色だった?」ってなる謎現象もよくありがち笑 特にブルーは使いにくいって感じる方が多いかもだけど、目元に使うとちょっと抜け感のあるブラック的な感じに発色してくれるから全然使いやすい◎ なんとこれ凄いのがブラシ部分手作りなんだって💡 だからすごくなめらかな肌ざわりをしているの🙆🏻♀️ 若干毛先が従来のアイライナーに比べて長めに感じたので、ぶれやすさはあるように感じたかも🤔
- 2022.11.07
各1,590円(税抜 メーカー希望小売価格) 全色日本人の肌に合わせて調色! 新感覚くすみカラー 汗、皮脂、湿気に強く、一日中キープ 最細0.01mmだから、細いラインも太いラインも描ける 6種類の美容成分を配合♡ 腕などに出してみたときより 目元に実際に描いてみると絶妙なくすみ感が 肌馴染みがよかったです🫶✨
- 2022.11.10
♡メイベリンの新色アイライナー全色レビュー♡MAYBELLINENEWYORKULTRACOLOR¥1,749(税込)BR-1ヴィンテージナチュラルブラウンBR-2溶けるようなブラウンブラックBR-3はかなげなピーチブラウンBR-4まろやかな...
- 2022.11.07
日本人の肌に合わせて調色&絶妙なくすみ感が楽しめる☺️ メイクしてみた写真ではBU-1 バーガンディーを使ってみました🙆♀️ 赤すぎたりせず、派手すぎず、くすみ感もちょうどよくて使いやすい🙆♀️ 筆も綺麗にラインが描きやすかったです☺️
- 2022.11.03
全7色日本人の肌に合わせて調色。 絶妙なくすみ感◎ 絶妙なお色が可愛い💞 重量感のあるペンでラインが引きやすく、 ウォータープルーフで耐久性がありました! スっと引けるリキッドアイライナーってストレスなくてすごく好き🥳💞
- 2022.11.06
11月18日購入品まとめ🤍🎀MAYBELLINENEWYORK┆メイベリンウルトラカラーアイライナー▼NV-2ポップなスモーキーブルー🎀mude.┆リファインドミーペンシルライナー▼03ウォームフィグ・04ミューテッドロージー#Qoo10🎀O...
- 2022.11.18
このアイライナーは7色展開で、すべて日本人の肌色に合わせてつくられているから自分に合うカラーライナーに出会えそう🫶 ☑︎BR-4まろやかなオレンジブラウン🍊 ☑︎NV-2ポップなスモーキーブルー🫐 どちらもしっかり発色しつつ、色味が明るすぎず絶妙にくすんでいるので、ニュアンスで色味を楽しめるから使いやすい🙆♀️✨ 汗、皮脂、湿気に強い処方なので、マスク生活でも1年中使えます😃私はアイライナーが滲みやすいのですが、こちらは全く滲みませんでした! 筆は最細0.01mm(メイベリンニューヨーク調べ)らしく、確かに筆の大きさからすると意外と細い線が描きやすく、狙ったところに色を乗せやすいと感じました☺︎ ただ、筆の幅が少し広いので、特別描きやすいとは正直思いませんでした😅 見た目もオシャレでかわいいので、メイクポーチに入れるだけでテンションが上がります☺️
- 2022.10.27
2022.11.12発売MAYBELLINENEWYORK#ウルトラカラーアイライナー高発色なのに肌なじみのよい絶妙なくすみ感。単色でもキマるし、複数色使ってもくどさがなくお洒落に仕上がるマットインクで色持ちと艶が💯ファッションや気分で使い分...
- 2022.11.17
発色は良いんだけど意外と肌に馴染んでくれるカラーなのでどちらも使いやすいと思います! ブルーのアイライナーってどんなふうに使えばいいのかな?と思いましたが、目元で使うと意外と優しい黒のように馴染んでくれました◎ もっとピンクみ強めのカラーなのかな?と思っていましたが、ブラウンの中に数滴ピーチピンクが入ってるくらいのマイルドな発色です。 もっと奇抜なメイクになっちゃうかな?と思っていましたが、そんなことはなくナチュラルにカラーメイクを楽しみたい方にぴったりのカラバリだと思います♡ クレンジングで簡単にオフできるけど、擦れや汗には強いので1日きれいなアイラインで過ごすことができます◎
- 2022.11.05
新感覚*1 くすみカラーライナー ! 日本人の肌に合わせて調色 絶妙なくすみ感がポイント❣️ しっかり発色、でも肌になじむから浮かない! 滑らかな描き心地 最細0.01mm(*2)だから、細いラインも太いラインもするする描けます🌟 汗・皮脂・湿気でも一日中キープ(*3) ! 史上最長耐久処方(*4) 💚目元にやさしい 6種の美容液成分配合💚 アボカドエキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス(すべて整肌成分)、ヒアルロン酸Na(保湿成分) くすんだブルーカラー💙 ネイビーに近い色かな? ブルーの発色が強すぎず青っぽくなりすぎないのがいい🙆♀️ ペンはしっかりとしているので持ちやすい! 筆は少し固めでしっかりとしています。 描いたあとのラインはにじみにくい💮 このにじみにくさは100点💯 カラーメイク初心者🔰さんも使いやすいカラーになっていると思うのでぜひチャレンジしてほしいです!
- 2022.10.24
✔ 全七色日本人の肌に合わせて調色 ✔ しっかり発色、でも絶妙なくすみ感で浮きにくい ✔汗、皮脂、湿気に強く、キープ!滑らかな書き心地! 書き心地すっごく良い◎ オレンジブラウンはオレンジみが強めだからこそでる存在感というかもとにかく私は好きな色だった スモーキーブルーもめちゃくちゃかわいっ💙 オレンジ×ブルーの2色を1つのメイクに使うのも最強にオシャレだとおもう!!! そして他の色も最強に可愛いいよ🤍⋆͛
- 2022.11.16
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第34位アイライナー 20代 第33位アイライナー 30代 第33位アイライナー 40代以上 第33位リキッドアイライナー 10代 第24位リキッドアイライナー 20代 第23位リキッドアイライナー 30代 第23位リキッドアイライナー 40代以上 第23位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位
- 1,749円
- 極細0.01mm *1で狙いどおり ブレずに一発!*2 秒で盛れる、アイライナー。 超極細0.01mmライン*1 、なのに使いやすい安定感 細さにこだわった0.01mm の筆先*3 。だから、どんなラインも思い通り。 しかも重みのある手ブレ防止ボトルで、ラインがブレずに安定。 ウォータープルーフタイプで、一日中キープ*2 *1 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3 ブラシ先端0.005mm
- 日本ロレアル
- 2022/11/12(最新発売日: 2024/5/25)
- <BR-1 やわらかな目元に ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-2 絶妙な目ヂカラ ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、カーボンブラック <BR-3 ほんのり甘い ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-4 明るくヘルシー オレンジブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-5 華やかな印象 レッドブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <BU-1 目元に色っぽさ バーガンディー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <NV-2 ポップなスモーキーブルー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、コンジョウ、カーボンブラック <BK-1 ぱっちり目ヂカラ プレミアムブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMP、シメチコン、PG、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ソルビン酸、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス[+/-]、カーボンブラック <BR-6 肌なじみ抜群 キャメルベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、酸化鉄、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、カーボンブラック、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 <BR-8 ふんわり抜け感 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-9 大人っぽい ブリックブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-3[+/-]、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <GR-1 目元に透明感 スモーキーアッシュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <PU-1 おしゃれな透明感 スモーキーパープル> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | ||
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第123位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第116位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第169位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |