引き締まるけど絶妙にスモーキー! さりげないパープルのカラーアイライナー 締め色としてメイクの終盤に使ったら、いっきに全体がまとまる。 ブラックよりも控えめな分、目元がキツくなるでもなく、絶妙にバランスよく取り入れやすいのがとてもよい! 私は、ブラックのアイラインやマスカラすると目がキツいというか、ケバいというか、余計につよつよになってしまうので、パープルはやっぱり大正解。 そういう感じで色は好きなんだけど、口コミとかで目にするほど描きやすいとは感じなかったので、ちとガッカリしている… ブラックほどではないものの、綺麗に描けないとそれなりに浮く濃さがあるので、パープルのアイライナーで描きやすさはやはり妥協できない。 他の一軍アイライナーがラブライナーなので、やはり描きやすさでは劣ってしまい、ラブライナーの描きやすさに慣れてしまった私にはちょっとキツい。 なので、ごめんやけど、リピートはなさそう… ルミアグラス・ラブライナー・UZUあたりが私には使いやすいので、この辺りからパープルアイライナーを探す旅を続けていきます!
MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーのクチコミ(21ページ目)
- 2023.09.23
CLIO プロ アイ パレット 02 BROWN CHOUX MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-4 CANMAKE 3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウン MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX フローティング GR752 ピスタチオスター 正夢
- 2023.08.02
筆先が0.01mmでとっても細く、どんなラインでも狙い通りにスルスル描ける✨ しっかり発色するのに、肌なじみがよく絶妙なくすみカラーで可愛い!!! カラーラインに少し抵抗ある方にも使いやすいライナーかなと思う商品です✨ 『BR-6 気どらないキャメルベージュ』 ・自然でナチュラルな仕上がりに ・二重ライナーやスクールメイクにも使える 『PU-1 凛としたスモーキーパープル』 ・よく見るとパープルって感じなので普段ブラック系使ってる方にも使いやすいかも💜⋆͛ ・自然でオシャレな仕上がりに 『BR-9 ひとめぼれブリックブラウン』 ・赤みピンクみのあるブラウン ・自然で華やかな印象に
- 2023.07.15
中にボールが入っていてカチカチするタイプ! 耐久性も良くて汗・皮脂・湿気にも強く、 1日中キレイな発色が続く‼️ 0.01mmのコシのある極細筆先と 重厚感のあるペンの重みで ブレずに最後まで描きやすい! BR-6気どらないキャメルベージュは ウルトラカラーアイライナーの中でも発色淡めで ナチュラルメイクにも使える! PU-1凛としたスモーキーパープル このカラー好き🥰 パープルと言ってもしっかりくすみのある落ち着いた パープルなので意外と色んなメイクに合わせやすい!
- 2023.06.28
\秒で盛れるアイライナー/スルスル描けるメイベリンのアイライナー👀⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・MAYBELLINENEWYORK ウルトラカラーアイライナー BR-3 ほんのり甘いピーチブラウン*適度なコシで、ラインがブ...
- 2024.06.11
本日のメイク 7/17グレーカラーレスなメイクにADDICTIONザアイシャドウスパークル005SPMoonRiverADDICTIONザアイシャドウパレット103underthestandertDAZZSHOPスパークリングジェム■CURI...
- 2023.07.20
内部のボールで耐久処方をブレンド!汗・皮脂・湿気でも1日中キープ! しっかり発色、でも絶妙なくすみ感で浮きにくい 最細0.01mmだから「細いライン」も「太いライン」もするする描ける しっかり発色でも肌になじみ浮きにくい! 絶妙なダスティーカラーの大人気ライナーから、4月に新色3色が登場! BR-6 気どらないキャメルベージュ 明るめのベージュ 優しく抜け感のある目元に仕上がる ナチュラルメイクが好きな方におすすめ PU-1 凛としたスモーキーパープル パープルなのに肌なじみがよくて使いやすい ブラックほどキツくならず、でもしっかり目力アップ⤴️ 個人的にお気に入りのカラー 温度も湿度も高い職場で1日働いても、夜まで全く落ちたりにじんたりしなかった! 描きやすさもお気に入り やや重みのあるボトルのおかげでブレずに、極細ラインも繊細に描ける🫧 全9色展開で、他のカラーもかわいくて使いやすそうなので気になる👀
- 2023.07.08
ちっちゃくてかわいい笑 アイシャドウ jill leen. シャイニング12色アイシャドウパレット HT03 暖かみのある優しげなブラウン アイライナー MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-4 まろやかなオレンジブラウン マスカラ CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック ラメ CEZANNE グロウリキッドライナー 20 ムーンベージュ
- 2023.06.29
DECORTÉ アイグロウ ジェム WT083 BL981 BL900 クリーム ブラッシュ PK852 カメリアピンク AQ ブラッシュ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil ZEESEA 惑星ハイライト 02MB マーキュリーブルー Visée リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BL648 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 56アジサイ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー SPステイ マットインク 120
- 2023.07.26
このキャンメイクのアイシャドウ、細かいラメがキラキラしてほんとにデパコス級( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡ 透け感のある 使いやすいオレンジパレットなので オレンジ初心者さんにもおすすめです⋆⸜♡⸝⋆ 今回は目力パッチリするために、ラインとマスカラを黒で統一しましたが、 抜け感を出すために あえてオレンジやブラウンの カラーマスカラ使うのもアリだと思います😵💫💗
- 2023.04.23
秘密は、内部のボールで耐久処方をブレンドし、ライナー内で落ち着いたくすみカラーに調色されるテクノロジー。 最細0.01mmだから、細いラインも太いラインもするする描ける 手作りブラシならではの滑らかな肌ざわり。 史上最長耐久処方。 アボカドエキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス(すべて整肌成分)、ヒアルロン酸Na(保湿成分)
- 2023.06.28
DECORTÉアイグロウ ジェムPU181 DAZZSHOPスパークリング ジェムESCAPE 05OVERNIGHT PARADE 07 DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル CLINIQUEクリニーク チークパレット 22パンジーポップ AQ ブラッシュ01 ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil WHOMEEアイブロウパウダーr.mレディモーヴ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ kissラスティング カールマスカラ52アッシュヴァイオレット MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーPU-1凛としたスモーキーパープル Viséeネンマクフェイク ルージュRD450金魚の恥らい
- 2023.07.18
初めて使ったのですが、とても描きやすくまた買いたい!と思える商品でした◎ 筆のコシが強く、かなり軽い力で描けるのが特徴です👀 汗や皮脂に強く、一日中キープできるので夏にぴったり! カラバリもとっても豊富で自分好みの色があるのも嬉しいポイントです🌟 スモーキーパープルは黒寄りの紫で、目元がはっきりした印象になり、大人な雰囲気がでるカラーです。 キャメルベージュは明るめの茶色で、肌馴染みが良く、淡めメイクをしたいときにぴったりです。
- 2023.06.25
発色綺麗で仕上がりの持ちいい!! 湿気や汗でメイク崩れしやすい季節やけど 落ちにくくて嬉しい☺️ 筆も描きやすくて アイライナー描くの苦手な人にもオススメ 私はキャメルベージュがお気に入り カラーライナーデビューにもぜひ🌈
- 2023.07.15
秘密は“カチカチ”! 内部のボールで耐久処方をブレンドし ライナー内で落ち着いたカラーに 調色するテクノロジー 汗・皮脂・湿気でも一日中キープし 引きたての綺麗な発色が夜まで長持ち! ラインが安定する描き心地 最細0.01mmlなのにコシのあるブラシ 細いラインも太いラインもスルスル描ける 瞳に溶け込むダスティーコレクション 主張しすぎず溶け込む絶妙なくすみカラー
- 2023.07.14
ポスカみたく振るとカチカチ音がするんだけど、これのおかげで肌馴染みの良いカラーに調整されてるんだって! コシと安定感のある筆は細いラインも太いラインも描きやすくて◎ しかも擦っても全然落ちなくて耐久性もばっちり👌 BR-9 ひとめぼれブリックブラウン 瞳に溶け込んで華やかさをプラスしてくれる赤レンガカラー。 華やかだけど落ち着いたブリックブラウンがオフィスメイクにもお出かけメイクにも使える万能あか抜けブラウンです🤭 BR-6 気どらないキャメルベージュ 忍ばせ二重ライナーやスクールメイクにもおすすめなナチュラルニュアンスカラー。 こなれ感の出るお洒落ブラウンです🥰 PU-1 凛としたスモーキーパープル トレンドのパープルカラー。浮きにくくて肌に馴染むから使いやすくて◎ いい感じにくすんでるからパーソナルカラー問わず遣えそう! 他にも全9色あるからファッションに合わせて選べるよ!
- 2023.07.18
カチカチ振って、 汗・皮脂・湿気でも1日中キープ。 筆先は最細0.01mm(メイベリンニューヨーク調べ)で、 程良くコシがあります。 スッとラインがひけて、◎。 どのカラーも瞳になじむので、普段使いもしやすいです😊 ニュアンスぐらいのさりげないカラーライナーなので、 滲みにくいので今の時期にもおすすめです🌴
- 2023.07.17
ウルトラカラー アイライナーの特徴は淡いカラーなのに一日中落ちないところ!! 内部のボールで耐久処方をブレンド!汗・皮脂・湿気でも一日中キープ! 最細0.01㎜だから細いラインも太いラインもするするかける! イエベ春の私が気に入ったのは気どらないキャメルベージュ💕 淡いカラーが自然に盛れる!耐久処方だからこの仕上がりが長持ちするのが嬉しいポイント!! スモーキーパープルは比較的しっかりカラーでブルベさんに合いそう!!
- 2023.06.29
カチカチ"振って!!#一日中落ちないくすみカラー💜💛 ♡内部のボールで耐久処方をブレンド! 汗・皮脂・湿気でも一日中キープ👑 ♡日本人の肌に合わせて調色! しっかり発色、でも絶妙なくすみ感で浮きにくい 新発想のニュアンスインパクトカラー✨️ ♡最細0.01㍉だから『細いライン』も『太いライン』 もするする描ける ♡手作りブラシならではの驚くほどなめらかな描き心地 &肌触り そして最後は肝心の耐久性‼️ 結論から言うと… 汗を描いても大雨が降っても落ちませんでした🙆♀️! これは一軍確定のアイライナーでした🙆♀️ 他のカラーも使ってみたくなっちゃう😂 惜しかった点はありません!💮
- 2023.06.29
DECORTÉ アイグロウ ジェム WT083 BL981 BL900 クリーム ブラッシュ PK851ベビーピンク CLINIQUE チーク ポップ パレット 23 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004NPink Bliss ZEESEA 惑星ハイライト MB マーキュリーブルー コフレドール アイブロウキーパー ココアブラウン キャンメイク スマートミニアイブロウカラー 01いつものブラウン FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー KATE リップモンスター 106夜雲の涙 限定色
- 2023.07.03
するすると滑らかにかける 肌なじみが良く、そんなに激しくない発色のため カラーアイライナー入門アイテムとして○ 塗って時間が経ってもよれにくい 乾燥しにくく割れたり、ガビガビになりにくい 細くかくのも太く色を塗りつぶすのもやりやすい
- 2023.06.27
ワントーンでまとめることでバランスの良いお顔に仕上がります🙆♀️ 肌に馴染む優しいブラウンなんだけど、目力もしっかりでる絶妙なカラー🥨ヘーゼルっぽいほんのりカーキをまぜたようなブラウンで、抜け感抜群の色味です☺️ ダスティーコレクションは、他にもスモーキーパープルとブリックブラウンがあって、どのカラーもほどよいくすみ感があって肌やメイクに馴染みやすいカラーになっていますよ😍 最細0.01mm**の筆なのにコシがあって描きやすく、太い線も細い線もスルスル描けます🧡 ポイントとして、アイライナーは目のキワ全体に引くのも良いけど、より抜け感を出すために目尻側のみにひいていきます✍️ 今っぽい目尻切開風にひいてもキツくなりすぎずより抜け感のある目元に仕上がります
- 2023.06.06
湿度にあまり強くない印象ですが、パウダーでしっかりサラサラにするとモチもよく🙆♀️ ひとめぼれブリックブラウンの名の通り、一目惚れしてしまったBR-9がお気に入りカラーです。仕込む血色感🍷🧱
- 2023.07.17
まずこの絶妙なカラーがほんとに可愛いです😍 スモーキーパープルちょっと強い大人メイクにぴったりです!💜 キャメルベージュは可愛いらしいナチュラルメイクにぴったりです!🤎 そしてペン先がほんとに細いんです! なのでアイラインだけでなく、下まつ毛を描くのにもぴったりなんです! さらにさらに!まじ落ちないんです! もはや絶対失敗出来ません!笑 そんくらいほんとに落ちないんです! こんな素敵な要素がたくさんあるMAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナー買わない理由ないですよね?皆さんぜひ一度お手に取ってみて下さい!
- 2023.06.28
使ってみた感想としては色味が絶妙で使いやすかったです!!肌馴染みの良いくすみカラーで目元が華やかな印象になりました!!💓 PU-1の方は今までに見たことの無い本当に使いやすいカラーでした!!🎶 しかもなんとなんと!!この綺麗な発色が夜まで長持ちしてくれるんです!!🥺💞 point1 内部のボールで耐久処方をブレンド! 汗 皮脂 湿気 でも一日中キープ!! point2 しっかり発色 でも 絶妙なくすみ感で浮きにくい! point3 最細0.01mmだから『 細いライン』も『 太いライン』もするする描ける!!
- 2023.06.24
このアイライナーのカラーは日本人の肌の色に合わせて調色されているらしく、一見浮きそうな紫でさえ少しスモーキーでくすんでいるため使いやすかったです! また、このアイライナー全然落ちません!!! 水だけでなく擦りへの耐久性もあり、スウォッチ後水洗いで擦るだけでは全て落ち切りませんでした笑 私のお気に入りの使い方は、気どらないキャメルベージュのカラーを二重ラインにすること!(ちなみに接着タイプのアイプチ勢です) よくあるような二重ライナーよりも透け感がなく色ははっきりと出ます!ただ影色なのではっきりめの影に見せてくれる! 二重の延長ラインも慎重に書けばめちゃくちゃ自然に仕上がりますし落ちないので本当に盛れます!!!
- 2023.06.23
キャラメルベージュはめーっちゃ薄い茶色です。 淡くアイライナーを引いて儚い印象にしたい方におすすめです。 淡い系のアイライナーと言えばブルベ向けのグレーのイメージですが、これは結構黄みが強いのでイエベの方に特に似合うと思います🙋♀️ スモーキーパープルはとってもナチュラルでカラーライナー初心者さんにおすすめです。 暗めなので浮くことは無いけど、まぁパープルではあるなと思いました。 でも家族に「パープルのアイライナー!」とみせても近づいて「たしかに!」という感じだったので、 黒では無いし茶色でもないんですがいい感じです☺️
- 2023.06.26
青みグレーのハルネのカラコン シャーベットを使用して、透明感のあるブルー系のメイクに仕上げてみました💄 ブルーって夏っぽくてなんとなく使ってみたくなる〜 最近は梅雨でじめじめしているので涼しげな感じになると良いな と思ってメイクしてみました🥳✨ ENBAN TOKYOのマルチプリクラペン、青ラメが可愛くておすすめ◎
- 2023.06.03
このカラーは日本人の肌に合わせて調色されているのでカラーアイライナーでも使いやすいアイライナーです! 筆のタイプも使いやすいので細くも太くもかけて最高です! カラーアイライナーに挑戦してみたい方や似合うか分からないけど使ってみたい方にオススメです!!
- 2023.07.03
使ってみて驚いたことは筆先がほっっそいこと!最細0.01mmという驚異の細さ!さらに描きごこちは滑らか! 色味は、BR-6の方は薄めのブラウン(それをベージュというのかもしれない)で、PU-1の方はバーガンディっぽい紫!派手すぎないので、普段使いも全然できると思います! そしてそして落ちにくいのも👍ポイント!すぐに乾くうえ、乾いたら擦ってもよれない👏素晴らしいっ!これからの汗をかく季節に重宝しそうです!
- 2023.06.23
夏の暑さの中で風に揺られて涼やかな音を奏でる風鈴の様に、暑さの中に涼やかさを感じるメイクを目指しました夏の定番!オレンジメイクにパープルの涼やかな青みカラーを差し色にして全てのパーツに光の要素を盛り込むことで一体感を持たせながら夏っぽさ×涼や...
- 2023.06.28
このアイライナー推しのITZYがスポンサーをしていたので気になってたんです! ブラックより使いやすいです!しかも描きやすい!スラスラかけます🍀*゜ 個人的にはナチュラルなベージュが好きです♡ みなさんもぜひ買ってください✨とてもオススメです😊
- 2023.07.01
内部のポールで耐久処方をブレンド! 汗、皮脂、湿気でも1日中キープ しっかり発色、でも絶妙なくすみ感で浮きにくい。 最細0.01mm”だから「細いライン」も「太いライン」もするする描ける マット加工のおしゃれなパッケージでアイライナーはコシがあって描きやすい! しかも綺麗な発色が夜まで長持ちしてくれます。 肌なじみがいい絶炒なくすみカラーが特徴 使ってみて一日中落ちることなく過ごすことが出来ました。 描きやすいのも特徴です 1度買ってみる価値ありです!
- 2023.06.20
ラズルを積極的に使う!イエベも青みのアイシャドウ使いたい!画像は室内で自然光が入る場所で撮影。時間がなくて蛍光灯下が撮れなかったんですが、スウォッチは蛍光灯下。KATEパーツリサイズシャドウBR-2ローズブラウン↑全体的なアイシャドウ上アイホ...
- 2023.05.28
🍇チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 509アンティークドール 🍇DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル 🍇CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ 🍇ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil 🍇AQ ブラッシュ 01 🍇スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 04パープルブラウン 🍇キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル 🍇kiss ラスティング カールマスカラ 52アッシュヴァイオレット 🍇MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー PU-1凛としたスモーキーパープル 🍇KATE リップモンスター 062:00AM
- 2023.06.11
振ってから描くという新感覚!しかも汗で滲まないから今後の季節に期待できそうです‼︎ 色合いも絶妙に良く、紫はブルベに茶色はイエベに似合いそうです♪ また、開封した時にパッケージの洗練度に驚きました! 今まで見たことのない形状で、コロコロ転がる心配もなさそうですね🫤
- 2023.06.20
すべて日本人の肌に馴染むカラー BR-6 キャラメルベージュ 忍ばせ二重ライナーやスクールメイクにも PU-1 スモーキーパープル 浮きにくく使いこなせるトレンドのパープル BR-9ブリックブラウン 瞳に溶け込んで華やかさをプラス 全て筆は細め。 コシは微妙だから細い線以外は書きにくいかも? 腕に書くと濃いめだけど、普通のブラックマスカラさた目元に使うと思ったより薄い気がしました。 でも、落ちたり滲んだりはしにくい。
- 2023.06.29
グラデーションしつつもヌーディーさを意識してアイシャドウ。 アイライナーにオレンジ、 上マスカラにマキアージュのブラウン 下マスカラにアンプリチュードのオレンジで オレンジをポイントに🍊♡
- 2023.05.24
キャメルベージュ 手の甲で試した時の第一印象は 涙袋ライナーをちょっと濃くしたような色味! ぜんぜん自然に馴染んでくれました。 地雷ラインにもぴったり!! 重ねれば濃さも出るから好きな感じに盛れます。 影っぽさのあるキャメルベージュは 他の人とは被らないオシャレな目元に… スモーキーパープル 1回塗りだと少し明るめなパープルで 3回塗りだと暗めなパープルになる為 調節すれば同じアイライナーでも 雰囲気の違ったメイクが出来ると思います。 それとちょっとビックリしたのが 手に塗るとパープル感強めなのに 目元に使うと黒っぽさが増して馴染む… アイラインの最後のとこだけ スモーキーパープルに変えて跳ね上げたりしたら 一気にオシャレ感が出ると思います。
- 2023.06.21
アイシャドウはb idolのTHE アイパレR「愛嬌のピンクブラウン」 右上のレンガ色の締め色シャドウが天才的すぎる可愛さだから全然良い🙂 同じくb idolのつやぷるリップR「愛されPINK」の色合いがぽっと色付いた感じで可愛くて、どんなメイクとも合わせやすいから気に入った
- 2023.06.08
MAJOLICA MAJORCAシャドーフラッシュ OR701ダスティオレンジを使用! CipiCipiきらグロッシーティント01カカオを使用! MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーBR-4まろやかなオレンジブラウンを使用! スカイハイブラックを使用!
- 2023.06.07
- 2023.06.23
光暮 -HIKARIGUREのラメがさりげなかったので、ラメラメギラギラしたいがゆえ、 Eléganceレヨン ジュレアイズ N 15のギラギララメを付けまくりました。 イエローに見えるけどつけたらラメが強いので、パーソナルカラー関係なくギラギラしたい時につける事が出来そうなカラーだよ! メガネだし奥二重だからまばたきの時しか見えなくて全然平気! クール面長顔だと、くるんとしたまつ毛より、ちょっと下りまつ毛が似合うんだとか。 キリっと根本から折れ曲がってるようなまつ毛が似合うらしい。
- 2023.05.21
わたしが最近やるアイラインの引き方6タイプ🎀♡#アイライン#アイライナー#メイベリン_アイライナー#アイライナーリキッド#動画で魅せる一軍コスメ...
- 2024.06.15
\メイベリンウルトラカラーアイライナー/こんにちは〜(✿´꒳`)ノ°+.*mari🍒です✨️今回はMAYBELLINEウルトラカラーアイライナー¥1749BR-6キャメルベージュPU-1スモーキーパープルの2色を紹介します(*´˘`*)・✿✿...
- 2023.06.25
ZEESEAの赤心は中間色がないのでちょっと扱いづらいかも?🥺 でも赤をボカしながら使うとすごくきれい🫶 あとラメがうるうるしてるのでこれだけでもかなり好き🥹👌 スカイハイのあさやけルビーはいちおうマスカラ下地と併用して使ってるけど要らんかな…。 モテコンのおしゃモテリングは去年使ったブラウンカラコンの中でいちばん好きかもしれん😙😙 (おしゃモテトリコもかなりかわいい👌💖)
- 2023.06.06
⭐️DECORTÉアイグロウ ジェムGD082 gold glintBE386 warm umberBL981 gemmy sky ⭐️DECORTÉクリーム ブラッシュ855 ⭐️DECORTÉAQ ブラッシュ03 ⭐️DECORTÉディップイン グロウクリームハイライター01pearl dew ⭐️ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー006NStellar Dust ⭐️コフレドールアイブロウキーパー02ココアブラウン ⭐️デジャヴュ「フィルム眉カラー」アッシュブラウン ⭐️DAZZSHOPマルチプルーフラスティングマスカラsteel blue ⭐️MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーNV-2ポップなスモーキーブルー ⭐️KATEリップモンスター103秘めた炎
- 2023.05.22
汗・皮脂・湿気に強く、一日中キープ! しっかり発色!くすみ感が可愛い💕 極細だから描きやすい! しかーし! 太いラインもかけるから自由自在)^o^( イエベブルベ関係なく使えます! カラーメイクをよくする方におすすめ!
- 2023.06.20
〻 THEPIEL ライリールナ バイオレット 提供 〻 rom&nd ベターザンアイズ 韓服エディション N02 ドライバイオレット 〻 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) PK703 招待状 〻 shu uemura アイ フォイル サクラアジュール 〻 MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー PU-1 凛としたスモーキーパープル 提供 〻 MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX BK999 〻 CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ 〻 キャンメイク アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ 提供
- 2023.07.21
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第38位アイライナー 20代 第37位アイライナー 30代 第37位アイライナー 40代以上 第37位リキッドアイライナー 10代 第26位リキッドアイライナー 20代 第25位リキッドアイライナー 30代 第25位リキッドアイライナー 40代以上 第25位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位
- 1,749円
- 極細0.01mm *1で狙いどおり ブレずに一発!*2 秒で盛れる、アイライナー。 超極細0.01mmライン*1 、なのに使いやすい安定感 細さにこだわった0.01mm の筆先*3 。だから、どんなラインも思い通り。 しかも重みのある手ブレ防止ボトルで、ラインがブレずに安定。 ウォータープルーフタイプで、一日中キープ*2 *1 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3 ブラシ先端0.005mm
- 日本ロレアル
- 2022/11/12(最新発売日: 2024/5/25)
- <BR-1 やわらかな目元に ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-2 絶妙な目ヂカラ ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、カーボンブラック <BR-3 ほんのり甘い ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-4 明るくヘルシー オレンジブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-5 華やかな印象 レッドブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <BU-1 目元に色っぽさ バーガンディー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <NV-2 ポップなスモーキーブルー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、コンジョウ、カーボンブラック <BK-1 ぱっちり目ヂカラ プレミアムブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMP、シメチコン、PG、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ソルビン酸、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス[+/-]、カーボンブラック <BR-6 肌なじみ抜群 キャメルベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、酸化鉄、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、カーボンブラック、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 <BR-8 ふんわり抜け感 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-9 大人っぽい ブリックブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-3[+/-]、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <GR-1 目元に透明感 スモーキーアッシュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <PU-1 おしゃれな透明感 スモーキーパープル> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第44位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第86位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第190位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第118位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第186位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第183位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク 影色シークレットアイライナー SPキープ | 990円 |
| 薄いピンクベージュのアイライナーは肌馴染みが良く、クマっぽくなりにくいです🧸💕 | 詳細を見る |