メイベリンはダンスをしていた学生時代に良く使っていたけど、アイライナーは特に細くて描きやすく、発色も良いので、舞台メイクとしてもリピートしていました! イメージモデルの子のキリッとクールな印象をそのまま色に体現化したような、くすみ系の落ち着いた色🟣 紫だけど明るすぎず、パープルメイクやくすみピンクメイクとの相性抜群!! キャラメルのような可愛い色味に、オリーブのような若干の黄緑がかった絶妙な色合いがかわいい…❣️ どこのメーカーでも見た事ないような色です! 透け感のあるブラウンメイクにはピッタリだと思います!日常使いも🙆♀️ 腕に書いてみてびっくり!相変わらずの描きやすさに 加えて、ゴシゴシ擦っても全く取れない!よれない! 手につかない!!最強です。 クレンジングで擦っても、取れにくいほど… 夏の汗をかく時期は、最強ですね🌺
もっと見るMAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーのクチコミ(20ページ目)

- 2023.06.24
色は1度で色が出過ぎず、薄めの発色で、重ねるとしっかり色がでてくれます。 色味をはっきり出しても派手メイクにならず、自然にこなれ感が出るのが良かったです! ブラウンカラーのアイシャドウでアイライナーの色味で遊んだりしたいなと思いました! 11月8日から順次全国展開だそうで、限定カラーも出るみたいなので気になる方はチェックしてみてください…!
- 2022.10.31
とりあえず、手に書いてみたけどすぐに擦っても全然落ちないの !!水にも大丈夫!! 雨の日、湿気からもアイライナーが守られるから絶対買ってみたほうがいい🥲 パープルは可愛らしい藤色?ぐらいだった💜 キャラメルベージュは、あっさりとしてる、可愛らしい色だよ🤎💛 犬系女子にお勧めすぎた🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠!
- 2023.06.25
🤎BR-6 キャメルベージュ 春にぴったり!柔らかいのに存在感あるベージュ 💜PU-1 スモーキーパープル ダークなトレンド感あるかわいいパープル 高発色だけど肌に馴染んで浮きにくい コシのある筆先でするする描ける👀! 汗、皮脂、湿気に強く落ちにくいのが嬉しい☺️ 付けたまま一日中キープしてくれた♡ カラーアイライナー初心者でも試しやすい 春に沢山使いたい #落ちないくすみカラーライナー 🌸
- 2023.04.04
紫などの目立つ色は使いこなせないイメージでしたが、スモーキーパープル非常に肌に馴染む色だったので、普段のメイクにもワンポイントとして入れることが出来ます。 キャメルベージュは、透明感のある色合いで一気に垢抜けた目元になるので、積極的に使っていきたいです。 発色も非常に良くて描きやすかったので一重の私でも滲むことなく使えました!
- 2023.06.29
今回はメイベリンウルトラカラーアイライナーです!プレゼントキャンペーンでメイベリンさんからいただきました。メイベリンのアイライナーは初めて使用しましたがすごい書きやすい太い線も細い線も書けるので使いやすいなと思います🙂今までだと目尻のラインが...
- 2022.11.01
キャメルベージュは黄土色寄りの茶系、スモーキーパープルは使いやすい紫でした! どちらもくすみカラーで肌に馴染みます!! しっかり発色しますが、くすみ感があるので浮きにくいです!! 細いラインも太いラインも描きやすく、しっかり色持ちします!
- 2023.06.29
絶対に崩したくないときにおすすめのアイライナー🙌 お水仕事してても全く落ちなくてにじまないのが本当にすごいと思いました。 派手なように見えますが、肌に馴染む色なので挑戦しやすいと思います😌✨
- 2023.01.06
本日のアイメイク😼⚠️2枚目目のドアップ注意です。カラフルめなアイライナーを合法的に使える季節になってきた気がする🌞・UZUBYFLOWFUSHIアイオープニングライナーホワイト・MAYBELLINENEWYORKウルトラカラーアイライナーオ...
- 2023.06.10
秒で盛れる、ヨレないアイライナー🖤 超極細0.01mmラインだからどんなラインも狙い通り 重みのある手ブレ防止ボトルのおかげで、目のキワも目尻も狙い通りに描けます♡ 汗・皮脂・湿気でも一日キープ!!
- 2024.05.16
✨本日のアイメイク✨記録用★メインdasiqueシャドウパレット31 ラブブロッサム★アイライナーMAYBELLINENEWYORKウルトラカラーアイライナーPU-1 おしゃれな透明感スモーキーパープル★マスカラアンファースカルプDスカルプD...
- 2025.08.07
このリキッドアイライナーは、細いラインも太めのラインも描きやすくてとても使いやすいです👀にじみにくく、1日中キレイな目元が続くのでメイク直しの手間が減りました。筆先がしっかりしているのに柔らかく、まつげの間もスルッと埋められました。発色も濃く...
ただの太フチじゃなくて、フチがじわっとぼかされててくっきりしすぎない! 白みグレーでアイシャドウの色とも合う🩶 普通の茶色じゃなくてグレーブラウンをベースにすることで一気にひんやり感出ます!✨
- 2024.05.10
発色が鮮やかで目元をはっきり強調できるアイライナー!ペン先が程よく硬さがあり、細いラインから太めラインまで自由に描けるのが魅力。ただ、涙や皮脂で少しにじむことがあり、長時間の使用ではタッチアップが必要でした。それでも描きやすさと発色のバランス...
白桃メイク 杏メイク ピーチベージュ はかなげなピーチブラウン ハミングピーチ ピーチモカ アプリコットポップ アプリコットブラウン アプリコットグロウ 梅雨晴れのアプリコット ピーチ&アプリコット
- 2024.05.02
肌なじみ抜群 キャメルベージュBR-6 本当に肌に自然に馴染んでくれたけど 思ったより水っぽいテクスチャー😢 擦ってみたらポロポロしちゃったし 描きやすいけど、落ちやすいって感じでした。
- 2024.08.17
ぱっちりくっきりラインで、秒で目元を盛れる極細アイライナー✨ 適度なコシでブレずにスッと描けて、汗や皮脂、湿気でも滲まず落ちない🫶🏻 アイライナー初心者さんにも超おすすめしたい🥰
- 2024.05.13
メイベリンは高校生の時よく使ってたけど十何年も使ってなかったから久しぶり! そしてメイベリンのアイライナーは初めてですが、ブレにくく細くかけて目の際に描きやすいです✨ プレミアムブラックは新色なのかな?
- 2024.05.02
⿴LIPSさまを通してメイベリンさまからいただきました🧺☁✔︎︎︎︎MAYBELLINEウルトラアイライナー適度なコシと程よい重厚感がある握りやすいペンでどんなラインも描きやすい✐☡しっかり発色でキープ力も◎アイライナー初めての方にもおすすめ...
- 2024.05.16
ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ マット 001MSahara Sun アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 002NGolden Eden Visée リシェ カラーリング アイブロウパウダー BR-1イエローブラウン
- 2024.03.29
極細筆なのに、程よくコシがあって超描きやすい…!😳 描いてる間も滲んだりせず、、直ぐに乾くので思い通りのラインがひけます🙆♀️ 私はドライアイで涙が出やすく、使うアイライナーによっては涙で落ちてしまうことが多いのですが、このアイライナーは1日過ごしてもそのままの状態がキープされていて驚きました😳! カラー展開は新色が増え全12色! 今回はブラックをいただきましたが、使用感が気に入ったので他のカラーもGETしてみたいです🫶
- 2024.05.16
Elégance レヨン ジュレアイズ N 04 メインに DECORTÉ アイグロウ ジェム BL981 締め色に WT083 ベースに Visée リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー
- 2024.03.18
ずっとブラウン系のアイシャドウを使ってたけどなんとなくマンネリ化していた時に出会ったのが肌馴染みバツグンのキャラメルブラウン♪ブラウンなんだけど濃すぎず薄すぎずで本当に肌に自然に馴染んでくれるの!派手になりすぎなくて、普段使いしやすいです。...
- 2025.04.10
DECORTÉアイグロウ ジェム PU181→ベース Diorディオール バックステージ アイ パレット 011シルバー クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil AQ ブラッシュ01inocent purple MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナー PU-1凛としたスモーキーパープル Eléganceルージュ クラジュール 05モードで魅力的なディープバープル
- 2024.03.12
細く描きやすいアイライナー🙆♀️ ウォータープルーフ仕様なので これからの夏場も使えそう😇😇 ブラウン系ほど薄くなく、 ブラックより抜け感があってオシャレなカラー🙏 パープルのアイライナーって なかなかない気がするので嬉しい🥰 カラー展開もメイベリンらしく濃いめだけど おしゃれなカラーが豊富で 鮮やかなカラーもニュアンスカラーも🙆♀️
- 2024.04.21
ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン キャンメイク ラスティングリキッドライナー カカオブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 04 ガーネットバーガンディ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-3 まろやかなオレンジブラウン MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-4 はかなげなピーチブラウン
- 2023.11.11
DECORTÉアイグロウ ジェムBE392slick beigeBE387 apricot teaRD400 retro noble AQ アイシャドウ04 RED BRICK AQ ブラッシュ02classical red クリーム ブラッシュRD450 レッド Diorバックステージ フェイス グロウ パレット004ローズ ゴールド ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー101NSun Longing KATEデザイニングアイブロウ3DEX-6レッドブラウン KATE3Dアイブロウカラーレッドブラウン KiSSラスティング カールマスカラ51ドライローズ MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーBR-9ひとめぼれブリックブラウン Eléganceルージュ クラジュール01ドラマティックで存在感のあるレッド
- 2024.03.10
本日のメイク 3/11コーラルメイクブルベに似合うかなー?🍑ベースからピンク肌に🍑アイカラーは淡く🍑目元がぼやけるので、ピンクブラウンで、 横長、縦長ラインを強調🍑チークは、コーラル リップは、くすみのない明るい物をDECORTÉアイグロウ...
- 2024.03.11
左上のラブリーすぎる…?なピンクも いざ肌に乗せるといい感じに溶け込む。 右下の赤みのおかげで、けして ラブリーに仕上がらない!! そして右上のチラチラこまかーいラメが これまたすごく綺麗で、他に見たことがない。
- 2024.04.04
最初だけ、濃いめのすごく細い線が描けてすごく良かったのですが、2回目からなぜかすごく色が薄くなってしまって。 キングダム リキッドアイライナーR1 オレンジブラウン これは、色味が1番好きでよく使っていたアイライナーなのですが、だんだん水っぽくなってしまい描きにくくなってしまいました。 CEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ これは輝きがとても綺麗で最初は気に入っていたのですが、他のハイライトと比べ、輝きが強すぎて、ミックスカラーチークNのペールハイライトのほうが自然で使いやすいのでつい、そっちばかり使ってしまい、気づいたら出番少なくなってしまってました。
- 2024.02.09
とにかくこのキャラメルっぽいブラウンカラーは肌馴染みがいいし、ナチュラルなのに垢抜けられるのでとっても可愛いし、本当に使いやすいです^^シュッとしたラインから太めのラインまでどんなラインも引きやすかった!!そして汗などにも強く、にじみが気にな...
- 2025.03.25
DECORTÉ アイグロウ ジェム PU181fresh lavender DAZZSHOP スパークリング ジェム ESCAPE 05 OVERNIGHT PARADE 07 Elégance ルージュ クラジュール 05モードで魅力的なディープバープル
- 2024.02.22
ディオール バックステージ アイ パレット001nude ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド
- 2024.02.29
ALLプチプラ!!!!むらさき好きさん必見!!パープル系コスメ💜#excel#リアルクローズシャドウカラー:CX03パフスリーブ#MAYBELLINENEWYORK#ウルトラカラーアイライナーカラー:PU-1凛としたスモーキーパープル#ブロ...
- 2024.01.30
【アイメイク】凛とした美人目になれる👀2つのポイントを抑えるだけでなれます!!色を統一すると更に◎使ったもの⬇️#maybellineウルトラカラーアイライナーPU-1凛としたスモーキーパープル#eyeclosetアクアモイストUVコナユキブ...
- 2024.02.27
大人可愛いあざと千金メイクです❣️❣️ デートにも使えるので是非参考にしてみてくださいね☝️❤️ バーガンディ✖️青みピンク✖️コーラルレッド💜🩷❤️ 小悪魔ベリーメイクと千金メイクを掛け合わせた名付けて"大人可愛いあざと千金メイク"です❣️❣️ LOVE TARGETメイク
- 2024.02.11
自分の持っているアイライナー検証してみた!検証したアイライナー↓↓↓デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド画像の通り水にはそこまで強くなさそう!!だけどスルスルと液が出て描きやすいところがスコ🫶🏻ヒロインメイクプライムリキッドアイラ...
- 2024.02.08
SHEDELLA 诗蒂娅九色眼影盘 9 Colors Eye Shadow Palette P106Strawberry DECORTÉ クリーム ブラッシュ RD450レッド CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 ルビーポップ Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド &be パレットアイブロウ レッドブラウン &be アイブロウマスカラ レッドブラウン KiSS ラスティング カールマスカラ 51ドライローズ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-9ひとめぼれブリックブラウン オーブ タイムレスカラーリップ 01レッドブラウン
- 2024.02.05
下地:セザンヌ皮脂防止ピンクベージュ DECORTÉサンシェルター10ラベンダー DECORTÉルースパウダー101ハーモニー Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン KATE 3DアイブロウカラーN PK-2ラテピンク FASIO パーマネントカール マスカラ WP ロング MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-9ひとめぼれブリックブラウン Elégance ルージュ クラジュール 可憐さを引き出すピンクベージュ
- 2024.02.02
ビビットオレンジ🍊 スキンフィットアイズ OR1 スキンフィットチーク BE1モダンベージュ アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド 3Dトランスカラー アイ&フェイス EX-02スパークル OR10テラコッタ GL-2オレンジグリッター ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 55ブラウニッシュシナモン ウルトラカラー アイライナー BR-4まろやかなオレンジブラウン ルージュ クラジュール 101 ビビットオレンジ
- 2024.01.28
アイグロウ ジェム apricot teaを使ってゴールドメイク DECORTÉ AQ アイシャドウ 12 antique gold アイグロウ ジェム BE387 apricot tea DAZZSHOP スパークリング ジェム GOLD BULLION 04 HEAT FLOW 16 Dior ディオール バックステージ アイ パレット 006ブロンズの真ん中 ゴールドを使用 DECORTÉ クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ パール 011PEmotive Nude アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 101NSun Longing excel スタイリング パウダーアイブロウ SE02ライトブラウン Kirei&co. アイブロウマスカラ 01イエローブラウン ヒロインメイク ボリューム&カール マスカラ アドバンストフイルム 02ブラウン MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-6気どらないキャメルベージュ Elégance ルージュ クラジュール 04エキゾチックで上品なイエローベージュ
- 2024.01.10
💭当選報告レビュー期間がとっくのとうに切れているものもあって申し訳ないのですが、今更ながら当選報告させていただきます🥲見づらいうえに背景が汚くてすみません🙇🏻♀️☝🏻ももぷりフレッシュドットパック✌🏻メイベリンウルトラカラーアイライナー...
- 2024.02.01
店頭で確認したつもりだったんですが、店舗のあの蛍光灯の光だとシルバーが強いパープルだと思って買ったんですよ。 つけてみたらパープル強みな気がしましたー! めっちゃおでこの生え際とかフェイスラインに自然に暗さが入るの! 何色か間違えてないか、夫と30分くらい手持ちのをスウォッチして探したらRose Landだった! よーく見てスウォッチしないとわからないので、生え際のシェーディングにかなりおすすめ! このベースの組み合わせはかなり近所用で、厚塗り感全く無し! 唇はジューシーラスティングティント23ヌカダミアNUCADAMIA
- 2023.12.23
#MAYBELLINENEWYORK #メイベリンウルトラカラーアイライナーPU-1スモーキーパープル¥1,749#近くの化粧品専門店...
- 2023.06.05
ニューデップスアイシャドウパレット 06チャンス・オン →アイブロウにも使用しました。 トゥルーディメンション グロウチーク G004ベアリフレクション →チーク下地として使用しました。 CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 真ん中のルビーポップを使用 KiSS スタイリング アイブロウマスカラX 01カシス ニューアンビエンスカラーマスカラ G002アンフォールド MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-3はかなげなピーチブラウン ムードインハンサーシアー S003スペルアウト
- 2024.01.12
リピート買い! ここ最近一番使ってるアイラインかも。 この色味が私のメイクに一番合ってるので何本もリピート買いしています。 しっかり目力を残しつつキツすぎない印象を作ってくれます。
- 2024.11.30
本日のメイク 1/2イエローメイクDECORTÉアイグロウジェムBE302 cinamoncafeメインカラーのベースBE387apricotteaメインカラーにBE390moonmistまぶた全体にGD082goldglint黒目上にBR3...
- 2024.01.02
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 11Azure Blue Sea DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK852カメリアピンク ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 004NPink Bliss 006NStellar Dust hince トゥルーディメンションレイヤリングハイライター H001オーロラ・イン・ザ・スカイ WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー ゴールデングロウ KATE 3DアイブロウカラーN PK-1ココアピンク MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 06よあけブルージュ ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー Elégance ルージュ クラジュール 06ロマンティックで存在感のあるピンク
- 2023.12.29
ADDICTIONアディクションザ アイシャドウ パレット103 under the star light DECORTÉクリーム ブラッシュPK851ベビーピンク アディクション ザ ブラッシュ パール103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー004NPink Bliss Diorバックステージ フェイス グロウ パレット004ローズ ゴールド &beパレットアイブロウピンクブラウン &be&be アイブロウマスカラモーヴピンク MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ06よあけブルージュ MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーNV-2ポップなスモーキーブルー Eléganceルージュ クラジュールロマンティックで存在感のあるピンク
- 2023.12.30
アイシャドウの1番暗い色を太い筆で取り、上まぶた下まぶたに薄く塗ります。 メイベリンのアイライナーでアイラインを描きます。この時のコツは目頭とアイラインの跳ねを同じ高さにすることです❕⚠️ 同じくメイベリンのアイライナーでうすくうすーく二重幅涙袋を強調します。大事です!✨️ アイラインをCEZANNE極細アイライナーEXで濃くします。細いのでなぞりやすいです❕❕ 上まつ毛をガッツリあげて( ꜆ -᷅ ̫̈-᷄ )꜆スカイハイマスカラを塗ります。ピンセットで束感を作るとより盛れます🍀*゜
- 2023.12.30
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第36位アイライナー 20代 第34位アイライナー 30代 第34位アイライナー 40代以上 第34位リキッドアイライナー 10代 第26位リキッドアイライナー 20代 第24位リキッドアイライナー 30代 第24位リキッドアイライナー 40代以上 第24位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位
- 1,749円
- 極細0.01mm *1で狙いどおり ブレずに一発!*2 秒で盛れる、アイライナー。 超極細0.01mmライン*1 、なのに使いやすい安定感 細さにこだわった0.01mm の筆先*3 。だから、どんなラインも思い通り。 しかも重みのある手ブレ防止ボトルで、ラインがブレずに安定。 ウォータープルーフタイプで、一日中キープ*2 *1 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3 ブラシ先端0.005mm
- 日本ロレアル
- 2022/11/12(最新発売日: 2024/5/25)
- <BR-1 やわらかな目元に ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-2 絶妙な目ヂカラ ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、カーボンブラック <BR-3 ほんのり甘い ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-4 明るくヘルシー オレンジブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-5 華やかな印象 レッドブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <BU-1 目元に色っぽさ バーガンディー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <NV-2 ポップなスモーキーブルー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、コンジョウ、カーボンブラック <BK-1 ぱっちり目ヂカラ プレミアムブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMP、シメチコン、PG、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ソルビン酸、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス[+/-]、カーボンブラック <BR-6 肌なじみ抜群 キャメルベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、酸化鉄、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、カーボンブラック、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 <BR-8 ふんわり抜け感 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-9 大人っぽい ブリックブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-3[+/-]、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <GR-1 目元に透明感 スモーキーアッシュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <PU-1 おしゃれな透明感 スモーキーパープル> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第35位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第124位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第131位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第134位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第161位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第169位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第181位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第188位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |