-メイベリン ウルトラカラー アイライナーくすみカラーライナー!全部で7色で、日本人の肌に合わせて作られてるそうです!!発色もよく、滑らかな描き心地でした!細いラインも、太めもどちらも描きやすかったです♡汗、皮脂、湿気にも強く、キープ力も◎#...
MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーのクチコミ(16ページ目)
- 2022.11.02
どちらのカラーも絶妙なくすみカラーでかわいい!ですが、ちゃんと肌に馴染むか心配でした。 ペン先にコシがあり、描きやすかったです。汗をかいた状態でも描きやすのに、オイルクレンジングで簡単にオフできました!
- 2023.07.16
メイベリンウルトラカラーアイライナーBR-4まろやかなオレンジブラウンBR-5ゆるふわのレッドブラウンカラーライナーが苦手な人でも使いやすいくすみカラー✨全7色のうち2色を使いました∩^ω^∩くすみがあるからいい感じに肌に馴染んで良き変に浮か...
- 2022.11.01
ウルトラカラーアイライナー カラーメイク初心者ですが原色すぎず使いやすいです! 描きやすさ◎ 発色○ 色持ち△ デザイン◎ 美容成分6種類もはいっていて◎ 全7色展開なので他の色も試してみたいです!
- 2022.10.28
おしゃれカラー👗💞絶妙な色合いがたまらないウルトラカラーアイライナー!アイシャドウのカラーメイクは挑戦しづらい、、って方に手軽にカラーメイクを楽しめるアイライナーがおすすめ♡日本人の肌に合うカラーでどの色もかわいい!太めにラインを引いて目立た...
- 2023.08.12
🐣メイベリンウルトラカラーアイライナーBR-2、BR-4メイベリンさんからいただきました!ありがとうございます!パッケージがオシャレですね、メイベリンの商品って、奇抜なイメージが正直あったけど、この色味は確かに日本人でも馴染みやすいなと感じま...
- 2022.10.27
帰宅帰宅!帰り道購入したやつでFASIOパーマネントカールマスカラネオキットウルトラボリューム02レッドブラウンマスカラリムーバー付き!セット🉐マツキヨココカラファイン限定のこのワインレッドカラーがめちゃくちゃ可愛いかったので!LIHAWモイ...
- 2023.11.16
ペン先が0.01mmとなっているので、アイラインを引くのが苦手な私でもすごく描きやすかったです👏 この華やかな発色が綺麗で、こすっても全然消えなかったので、色持ちもいいと思います!!😌 他の色も欲しくなっちゃうぐらい気に入りました☺️
- 2022.10.26
華やかだけど主張しすぎない、 しっかり発色だけど馴染んで浮かない、 絶妙カラーなアイライナー。 ウォータープルーフで落ちにくく、 最細0.01mmのブラシでするする描ける! どのカラーも絶妙なので好きなカラーを見つけて🥰
- 2022.11.05
日本人の肌に合わせて調色 新発想ニュアンスインパクトカラー 絶妙なくすみがポイント。カラーカプセルシステム採用で、しっかり発色、でも肌に馴染むから浮きにくい。 驚くほど滑らかな描き心地 最細0.01mmだから細いラインも、太いラインもするする描ける 史上最長耐久処方 汗、皮脂、湿気でも一日中キープ 手作りブラシならではの滑らかな肌触り 6種の美容液成分 重厚感のあるペンだから、ラインが安定
- 2023.07.16
日本人の肌に合わせて調色、絶妙なくすみ感がポイントのカラーライナーです。 華やかなのに、主張しすぎない、しっかり発色、でも肌になじむから浮きません。 最細0.01mm(*1)だから、細いラインも太いラインもするする描けます。 手作りブラシならではの滑らかな肌ざわり。 汗・皮脂・湿気でも一日中キープ(*2)。 目元にやさしい6種の美容液成分配合
- 2023.07.30
初めてメイベリンのアイライナーを使ったのですが、すごくなめらかに線が引けて、スルッと線の強弱も付けやすい🥰 色味については、腕に出したときはけっこうはっきりカラーが出る印象。 スモーキーパープルは目尻のみ、キャメルベージュはまつ毛の隙間を埋めるように全体に引いていきました🪞🪄︎︎ パープルは使うアイシャドウによっても印象が変わって面白い✨ピンク系のアイシャドウと合わせてみましたが、なじみがよくて可愛らしい印象に見えました。 キャメルベージュは1度塗りだとそれほど主張が強くない印象で、私の肌のトーンだと二重線の強調にも使えそう。目尻は重ねて塗るとブラウンブラックくらいの印象で普段使いしやすいと思いました🙆♀️ それから、落とす時はミルククレンジングでも落とせました!ウォータープルーフはポイントメイクリムーバーを使わないと落としにくいものもあるので、普段のクレンジングで落とせるのはわたし的にはポイント高いです😌
- 2023.07.16
メイベリンの落ちないシリーズのアイライナー、 春に登場した新色はこなれ感を演出できるくすみカラー✨ カチカチ振るとライナー内で落ち着いたカラーに調色、 汗・皮脂・湿気に強いライナーへ! オシャレなカラーライナー、 落ちにくいアイライナーを探している方におすすめ。✨
- 2023.07.16
今回はプレゼントで当選したメイベリンウルトラカラーアイライナーのレビューです🫶こんばんは🌙*゚もう6月も終盤で本格的な夏が来ますね🍉あっという間すぎて着いて行けません…笑ありがたいことにプレゼント当選したMAYBELLINENEWYORKウル...
- 2023.06.26
絶妙なくすみカラーで肌馴染み抜群のカラーライナーです💓 色の可愛さを楽しめつつも、程よいくすみ感と発色の良さでしっかりと目力をアップしてくれます。 先がとても細いので、繊細なラインも描きやすいという所もとっても気に入りました🕊️ パッケージからパッと色味が判別できるのもデザインとして素晴らしいですし、個人的には文句なしのアイライナーだなと🥺💓
- 2022.11.13
私は青みを吸収しまくるタイプで バーガンディーやパープルを塗ると 塗った色どこ行った?もはや黒じゃない?🥹 になりがちなんですが メイベリンのウルトラカラーアイライナーは これマッキーか?くらい見たまま発色でした! 夕方までお色が瞼にいてくれる🥹 それでいて描き心地すっごいなめらか (手作りブラシらしい) くすみカラーが絶妙すぎる🥹他の色も集めたい…!
- 2022.11.03
まさに驚くほど描きやすくてびっくり! かなり細いラインまで描けます。 絶妙な色味で、適度に肌馴染みが良いなと感じました。奇抜になりすぎないので大人でも使いやすいカラーライナーです! こすっても落ちない耐久性もあり 目をよく触ってしまう私も安心です。
- 2022.10.31
11月12日に全国発売!!「MAYBELLINENEWYORKウルトラカラーアイライナー」くすみカラーは全7色。日本人の肌に合わせて調色!今回はBU-1バーガンディーBR-4オレンジブラウンをプレゼントして頂きました。感想としては……・細くて...
- 2022.10.31
新色3色が登場‼️主張しすぎず絶妙なくすみカラーが目元に抜け感を出してくれました🤍 内部のボールで耐久処方をブレンドし、ライナー内で落ち着いたカラーに調色してくれる🤍 最細0.01mmなのに安定していて思い通りに描きやすい✨ 特に、BR-6はナチュラルメイクにはもってこいなカラーで使いやすかったです☺️
- 2023.07.14
内部のポールで耐久処方をブレンド! 汗、皮脂、湿気でも1日中キープ しっかり発色、でも絶妙なくすみ感で浮きにくい。 最細0.01mm”だから「細いライン」も「太いライン」もするする描ける マット加工のおしゃれなパッケージでアイライナーはコシがあって描きやすい! しかも綺麗な発色が夜まで長持ちしてくれます。 肌なじみがいい絶炒なくすみカラーが特徴 使ってみて一日中落ちることなく過ごすことが出来ました。 描きやすいのも特徴です 1度買ってみる価値ありです!
- 2023.06.24
汗・皮脂・湿気でも一日中キープ🫛 しっかり発色👌 最細0.01mmだから細いラインも太いラインも🙆♀️ 肌なじみがいい絶妙なくすみカラー☁️ パッケージがマット加工でオシャレ💃
- 2023.07.14
カチカチ振って、一日中落ちないくすみライナー ☆point1☆内部のボールで耐久処方をブレンド。汗・皮脂・湿気でも1日中キープ ☆point2☆しっかり発色しつつ、絶妙なくすみ感で浮きにくい ☆point3☆最細0.01mm、細いラインも太いラインもするする描ける パッケージがスタイリッシュでめちゃくちゃかっこいい…!! 耐久性があるとのことで半日ほど汗をかいた時に使用していたのですが、描いた時のままよれたりせず綺麗に残っていました。 キャメルベージュの方は黄色味掛かったブラウンという感じで、目元が柔らかい印象になりました! スモーキーパープルの方は紫色が霞むことなく発色しつつも、ちゃんとくすんだ色合いになっていてカラーアイライナーを初めて使う、という方でも挑戦しやすいところだと思います!
- 2023.06.29
メイベリンってマスカラやアイライナー、リップ、どれを取っても「落ちにくい」イメージが強いですよね。 今回いただいたアイライナーも、イメージ通り一日中落ちませんでした! 一見派手そうなカラーライナーですが、実際に使ってみると悪目立ちせず絶妙なくすみカラーで耐久性も抜群。
- 2023.06.30
絶妙なくすみカラーがポイント。しっかり発色、でも肌になじむから浮きにくい! 最細0.01mmだから、細いラインも太いラインもスルスル描ける! ペンの重さがちょうど良くて、スルスルとラインをひけて本当に描きやすかったです🤝🏽 色も絶妙なくすみカラーで、夏メイクがより楽しくなりそう🪿◎ 使ったらまた投稿します! 本体がマットな感じもお洒落だし、描きやすい、落ちにくいと良いことづくし。これから重宝しそう🏖️🏕️🎢
- 2023.06.25
#プレゼントキャンペーン_メイベリン今回はMAYBELLINENEWYORKのウルトラカラーアイライナーBR-6気どらないキャメルベージュとPU-1凛としたスモーキーパープルを紹介します!まず使ってみて驚いたのはその書き心地!クレヨンみたいに...
- 2023.06.27
キャラメルベージュ、 スモーキーパープル、 ブリックブラウンと王道カラーではないのに くすみ感が馴染みやすくて 普段使いもしやすい🙆♀️◎ 筆先も0.01mmと細くて描きやすいよ✨
- 2023.07.21
♡くすみカラーがとても可愛い ♡パケがオシャレ 細い線も太い線も書きやすい △若干筆先が硬い。 私は若干筆先がかたく感じました、、🥺 ただ、硬いからこそ線は自由自在にスルスルかけます。 新色のカラバリがとても可愛いので是非😍
- 2023.07.02
まず思ったのが…おもしろい形! カチカチ振って使います どうしたって汗が出てしまうこの季節にもってこいなアイライナーだと思います こすっても落ちない! カラーライナーを使うことがないので浮いちゃうかな?と思ったんですけど目元に塗っても浮かなかった! むしろくすみ感が可愛い…❤️ この夏、重宝したいと思います! ありがとうございました
- 2023.07.23
ラメの入ったオレンジベージュがイエベアキの私にはすごく使いやすくて、手持ちのリップに重ねてオレンジみを増してもいいですし、 こちらはパサパサに硬くならないので気に入って使ってみます 色味がブラウンほど赤みがなくてブラックほど強くがないので、すごく使いやすかったです。
キャラメルベージュは暗すぎないから垢抜けた感じに! スモーキーパープルはパープルだけど、紫すぎず絶妙なカラーだから肌馴染みもよくて大人っぽい印象に! リキッドタイプで先端は0.01mm 細かいところまで描けるから初心者さんでも良さそう🔰 汗、皮脂、湿気でも一日中キープ! 持ちやすくて描きやすくて絶妙なカラー✨ 包装されてる袋もすべすべ感ですごいいい✨
- 2023.06.29
夏といえばのカラーメイク💜落ち着いたカラーなので、初心者さんにも使いやすい!私は目尻に使うのが好き♡#ガチモニター_メイベリン_uc#メイベリン#Maybelline#アイライナー#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장...
- 2023.07.17
凛としたスモーキーパープルは発色がよくてカラーメイクが好きな方には向いてると思う 気どらないキャメルベージュは手につけたときは色が薄くて使いにくそうと思ってた。私は黒のアイライナーは目頭から描くと違和感があって目尻にしか使わない派なんだけどベージュはすごく自然に仕上がったのでお気に入り!
- 2023.07.02
▶メイベリンウルトラカラーアイライナー#落ちないくすみライナーをカチカチ振って使ってみた🥹💕こちらのアイライナー、筆が細くてしなって不器用な私もとっても使いやすかった♥カラバリも豊富なのも嬉しい✨奥二重なので乾きがいいのも助かりました😘#ガチ...
- 2023.07.08
ラインを恐る恐る使ってみると、ペン先がしっかりしていて細いラインが書きやすい! 基本的に、目尻に細く書くのが好きなので、太くてグチャっと失敗することがなくくて🙆♀️ 全然派手じゃなく肌に馴染む、むしろ黒よりブルベの私には嘘のように馴染む!!! パッケージを読むと、日本人の肌にあわせて色を調色されているそう!! マスクをしていても、にじまず、すごせました! あ、あとたまに痒くなったりしてしまうものがあるけど、大丈夫でした。 目元に優しい6つの美容液成分配合らしいです!
- 2023.06.28
BR-6 気どらないキャメルベージュ淡めの発色🤎ダブルライン用・涙袋の影用にも使える色味 PU-1 凛としたスモーキーパープル鮮やかな紫💜カラーメイクにすごく役立ちそう! 細いラインも太いラインもOK🙆♀️最細0.01mm 使い続けても筆がふにゃんってなりにくい🐱
- 2023.06.25
1日中落ちないくすみライナー👀 カチカチ振って内部のボールで耐久処方をブレンド。 汗・皮脂・湿気に強くこれからの時期にぴったり🔆 しっかり発色するのにくすみカラーで浮きにくく、夜まで発色が長持ち! 最細0.01mmだから太さもお好みでするする描けます🪄 BR-6 は抜け感を出したい時や二重の延長線に書いてもかわいい! PU-1 は大人っぽくモードに決めたい、でも強すぎないカラーで絶妙◎
- 2023.06.25
ペンの蓋が斜めにカットされてるので開け閉めしやすい。 PU-1スモーキーパープルは色味が紫!!って感じの色ではなく紫芋のような色味で可愛いし普段使いも良さそう。 BR-6キャメルベージュは黄土色のような色味で結構薄めなので肌色問わず使えそう。 筆が柔らかいのかスムーズに描ける。 春夏よりは秋冬向けのカラー
- 2023.06.27
●MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナー BU-1深みのあるバーガンディーBR-4まろやかなオレンジブラウンLIPSさまを通してメイベリンさまからいただきました。発色よくて色味もかわいい。オレンジブラウンの方が...
- 2022.10.29
最初にこのケースの形がかわいい!っと気になりました笑 メイベリンは以前から筆の描きやすさや色持ち夜になってもちゃんと持続するとても良い製品なのも分かっていたので、色味ネイビーと迷ったけど、オールマイティに使いやすいはかなげなピーチブラウンに🍑 目尻に少し足すだけでオシャレになるのはピンクみがかったブラウンのおチカラ🫰💖
- 2023.07.12
色味が絶妙な9色くすみライナー カチカチ振って、耐久処方をブレンド! 汗・皮脂・湿気でもキープ! 0.01mmだから、「細いライン」も「太いライン」もするする描ける しっかり発色でも肌に馴染んで浮きにくい とにかく今っぽいライナーです✌🏻💖 くすみ感が絶妙でかわいい! ライナーは薄づきでナチュラルに仕上がる! ライナーが0.1mmだから、太さも自由自在! アイカラーに合わせて使えてメイクの幅が広がる1品🥺✨💓
- 2023.06.28
泣いても落ちない… 映画で感動してポロポロ泣いたけど描きたての濃さをキープしてる 最近気に入って描いてるのが、目尻流しラインに目頭に少しだけカラーを入れるメイク カラーライナーだからあんまり主張が激しくなく良い影になってくれる レッドブラウンとバーガンディー悩んだけど赤みが強くて遠目から見るとレッドブラウンの方が粘膜主張してる感じがしてすき
- 2023.07.15
メイベリンさんからウルトラカラーアイライナーを2本いただきました!ありがとうございます!【使った商品】メイベリン ウルトラカラーアイライナーBR-6気どらないキャメルベージュ、PU-1凛としたスモーキーパープル【商品の特徴】絶妙なくすみカラー...
- 2023.06.29
手で試したときは、こんな色使える!?とギョッとしましたが、目元に塗ってみると、どちらもいい意味で色の主張が強すぎず、使いやすいです◎ 🥔→薄めのベージュみたいな色で肌馴染みがいいので、意外とアイライン初心者にもいいかもです🔰 🍇→目元だとほぼ黒に見えました。こちらも使いやすいです! 落ちにくさは、普通に生活している分には落ちませんでした!
- 2023.06.26
2色とも私が挑戦したことのない色味でしたが、実際使ってみると意外にも馴染んでくれてカラーメイクしたい時に使ってみようかなーと思ってます! とても使いやすく細い線も簡単に書けちゃいます! 擦っても落ちにくいのでこれからの暑い季節にぴったりですね! ぜひ購入してみてください!
- 2023.07.07
どちらの色も思ってたより色濃くはっきりと発色します 特にPU-1が何回写真を撮ってもほぼ黒では?という感じです br-6はくすんだブラウンぽく 良い色に発色してくれて連日使ってます こちらのアイライナーは皮膚が少し荒れてボソボソした状態で使ってもしみませんでした🙆♀️ 少し汗をかいたあと確認したところ目尻も目頭も滲まず 描きたてそのままだったので耐久性は宣伝通りなのだなと思いました
- 2023.06.25
ほんとキャラメルみたいでちょー気に入った! ナチュラルメイクに合います! ちょっと玉になるのが気になるけど、描き心地もいいし カチカチ鳴るのもかわいい笑 パープルは、濃いめだからギャルーなメイクにも合いそう!
- 2023.06.28
カラーのアイライナー難しそうで買う勇気がなかったけど、黒とかより垢抜ける🙆♀️ 色明るくて使うの難しそうーって思うけど、つけると意外と色が落ち着いてるから馴染みます! 色重ねれば重ねるほど暗くなるから調節もできる〜🙆♀️ MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーlips提供
- 2023.06.25
しっかり発色するのに浮かない!お洒落で絶妙なカラー! 筆先がかためなので特に細い線が描きやすい まつ毛の隙間もしっかり埋められる 落ちない!描きやすい!色かわいい! ちょっとお高め‥? 素敵な商品なのでカラバリもっと増えたらいいな カラーライナーに挑戦してみたい人! カラーライナーを普段使いしたい人! くすみカラーだから使いやすいし失敗しずらい!
- 2023.06.29
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第38位アイライナー 20代 第37位アイライナー 30代 第37位アイライナー 40代以上 第37位リキッドアイライナー 10代 第26位リキッドアイライナー 20代 第25位リキッドアイライナー 30代 第25位リキッドアイライナー 40代以上 第25位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位
- 1,749円
- 極細0.01mm *1で狙いどおり ブレずに一発!*2 秒で盛れる、アイライナー。 超極細0.01mmライン*1 、なのに使いやすい安定感 細さにこだわった0.01mm の筆先*3 。だから、どんなラインも思い通り。 しかも重みのある手ブレ防止ボトルで、ラインがブレずに安定。 ウォータープルーフタイプで、一日中キープ*2 *1 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3 ブラシ先端0.005mm
- 日本ロレアル
- 2022/11/12(最新発売日: 2024/5/25)
- <BR-1 やわらかな目元に ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-2 絶妙な目ヂカラ ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、カーボンブラック <BR-3 ほんのり甘い ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-4 明るくヘルシー オレンジブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-5 華やかな印象 レッドブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <BU-1 目元に色っぽさ バーガンディー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <NV-2 ポップなスモーキーブルー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、コンジョウ、カーボンブラック <BK-1 ぱっちり目ヂカラ プレミアムブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMP、シメチコン、PG、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ソルビン酸、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス[+/-]、カーボンブラック <BR-6 肌なじみ抜群 キャメルベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、酸化鉄、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、カーボンブラック、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 <BR-8 ふんわり抜け感 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-9 大人っぽい ブリックブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-3[+/-]、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <GR-1 目元に透明感 スモーキーアッシュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <PU-1 おしゃれな透明感 スモーキーパープル> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第44位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第85位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第199位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第116位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
| 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | ||
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第176位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク 影色シークレットアイライナー SPキープ | 990円 |
| 薄いピンクベージュのアイライナーは肌馴染みが良く、クマっぽくなりにくいです🧸💕 | 詳細を見る |