これは買うべしです…! カラーレパートリーも豊富で 今トレンドのくすみ感がとても可愛い🌼 私のお気に入りははかなげなピーチブラウン🍑 カラーアイライナーだけど主張しすぎない、どんなアイシャドウでも合いそうな万能カラー。 そして今回のアイライナー、めちゃくちゃ描きやすいんです!👏🏻 最細0.01mmの手作りブラシでシュッと描くだけで簡単に描けちゃう◉持ちも良くて、落ちにくいのも嬉しいポイント! これは欠点のない素晴らしいアイライナーでした🥹👏🏻
MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーのクチコミ(15ページ目)
- 2022.11.04
日本人の肌に合わせて調色されているので、絶妙なくすみカラーのアイライナーです。 オレンジが強すぎないので、主張しすぎず肌になじむカラーです✨ 細いラインも太いラインも描きやすいです。 手作りブラシなので、肌あたりもやさしいです。 メイクはナチュラルな感じが好きでアイシャドウもブラウン系が多めですが、ブラウンやベージュ系に合わせやすそうなカラーです🧡🤎 アイシャドウとの合わせ方によっては、濃いめブラウンよりやわらかな印象も作れそうです😊
- 2023.01.19
わたしがいただいたのはBR-4オレンジブラウンBR-5レッドブラウン ・全7色日本人の肌に合わせて調色されたカラー・細い筆先で細くも太めにも描ける・汗皮脂湿気にも強く一日中キープ 実際に使用すると正直赤とオレンジはカラーにそんなに差がないので色をはっきりさせたければガッツリ濃く太く書くほうがいいと思いました。 目尻に、スッと引くだけでおしゃれ女子です♪
- 2022.11.01
0.01mmの細いブラシで、太い線も細い線もなめらかに描ける🥺💓 くすみカラーなので使いやすくて、上まぶたはもちろん下まぶたに使っても垢抜けて見えるしちょっと失敗してもごまかせる😂♡ 目元に優しい6種の美容液成分配合なのも嬉しい!! 単色でも可愛いし、他の色とあわせて使うのも楽しそう♬
- 2023.01.29
ウルトラカラーアイライナーは、「日本人の肌に合わせて調色」されているそうで、カラーライナーでも浮かずに肌なじみが良いところと、しっかり発色が長時間続いてくれるところが特徴の製品。 キャメルベージュ こちらはナチュラルメイクにオススメの肌なじみの良いカラー。他のカラーと比べると、少し色素が薄めのカラーのため、さりげなく仕込みたいときや二重ライナーにもオススメとのこと! スモーキーパープル 個人的にリピートしたい!と思ったカラー。しっかりとパープル感はありつつ、ブラウンブラック系を使用したときのような肌なじみの良さが絶妙!💓
- 2023.02.23
メイベリン ニューヨークの新商品アイライナーで全7色、日本人の肌に合わせて調色&絶妙なくすみ感を楽しめるかつマットインクの圧倒的な色持ちの良さはそのままで、うるおい感のあるツヤ♡ 最細0.01mmだから 「細いライン」も「太いライン」もするする描けて、汗皮脂湿気でも一日キープしてくれます〜! どのカラーも万能カラーでいろんな色のメイクに合わせられる♡ 外の包装も紙のしゃかしゃか素材でおしゃれとにかくアガるね!
- 2022.12.22
MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナーBR-3はかなげなピーチブラウンNV-2ポップなスモーキーブルーMAYBELLINEらしいスタイリッシュなパッケージが特徴のカラーアイライナーです。中のカラーと同じ色の容器...
- 2022.10.29
好きなポイントはブラシ部分のコシ! しっかりとコシがあるタイプが好きな方は好みなんじゃないかなと思います! 細いラインも書きやすく、優秀なアイテムです◎ 擦れにも強く、擦ってもなかなか落ちませんでした🤗 汗皮脂湿気にも強いようなので夏場でも安心して使えそう! お色はブラウンブラックを購入しました! 私の印象では王道ブラウンといった感じ🤔 あまり赤みも強くなく、いろんなカラーに合いそうなブラウンだなと感じました😺 このシリーズは日本人の肌色にあわせて作られたようなので、他の色も絶対購入したいと思います🥺
- 2022.12.14
特にバーガンディの方が馴染んでなるほど💡って思った😂! 普通のリキッドアイライナーのバーガンディカラーだと、上から締め色を重ねたりしないとアイライナーだけ浮いちゃうんだけど、いい感じに馴染んで感動( ᷇࿀ ᷆ )✨ これはカラーメイク初心者さんにもおすすめできるアイライナーですᝰ✍︎꙳⋆
- 2022.11.04
日本人の肌に合わせて調色された絶妙なくすみ感のカラーアイライナー。 派手すぎない深めのバーガンディカラーがオシャレな目元を演出してくれます。 こちらは絶妙なくすみ感があって使いやすいカラー✨ 筆の描き心地も良く、細くも太くも描きやすいです。 いつものメイクがぐんと華やかになります💕
- 2023.01.25
日本人の肌になじんで発色するように調色された全7色のくすみカラーライナー🌈 0.01mmの極細筆で、細いラインも太いラインも自由自在…とのことですが、細筆だから太いラインを引くのは難しいかな?🤔 見たまんまの高発色で、派手かな?と一見思うんですが、さすが、日本人の肌に合わせて調色されただけあって、お肌になじんで派手派手にならない!! カラーライナーだけど使いやすい絶妙なくすみカラーなので、カラーライナーにチャレンジしてみようかな?🔰という方にもとってもおすすめです♡
- 2023.01.23
発色もよく、普段使いは難しいかな?と使う前は思っていましたが、意外と馴染んでくれるので気分を変えたい方やピンクメイクでもちょっとかっこいい雰囲気になりたい!って方にもおすすめだと思います🙆♀️🙆♀️ 描きやすさ、発色、とれにくさも◎なのでめちゃくちゃおすすめです💗
- 2023.02.05
細くも太くも自在に!垢抜けメイベリンアイライナー2色比較LIPPSを通してメイベリンからアイライナーを2本頂きました!!ありがとうございます😭ナチュラルブラウンとオレンジブラウンの2色🟤🟠Good🙆♀️・太さを調節出来る・にじまない・コシが...
- 2022.10.26
いただいたのはBU-1 深みのあるバーガンディーBR-4 まろやかなオレンジブラウンです! 全部で7色あるのですが全色日本人の肌の色に合わせて調色してあるそうで絶妙なくすみ感がかわいいカラーになっています♡ こちらペン先、0.01mmでめちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗でこすっても全然消えなかったです! これどちらもイエベさんにもぴったり♡ 文句なしのカラーアイライナーです👏 全国発売は11月12日ですので是非買ってみてください🙂
- 2022.10.21
筆は、0,01mmで細いラインから太いラインまで自由自在に描けるよ😌 そして、重厚感のあるペンになってるので安定感があり、描きやすい🥺 きれいな色合いで、ラインに少し引いておくだけでもアクセントになって可愛い〜🥰👏 主張し過ぎない色合いでとてもお気に入りになりました😊✨
- 2023.01.23
ULTRA COLOR 全7色展開 汗・皮脂・湿気に強いから一日中キレイなラインをキープ!そして滑らかな描き心地ですよ。 しっかり発色するけど絶妙なくすみ感なので、スゴく使いやすいアイライナー。 カラーカプセルシステム採用でしっかりお肌に馴染んで浮きにくいです。 また最細0.01mmだから、細いラインも太いラインもするする描ける!さらに重厚感のあるペンだからラインが安定しますよ♡ 6種類の美容液成分を配合もうれしい! 使用したカラーはBR-1 ナチュラルブラウンとBU-1 バーガンディーです。
- 2022.11.08
浮かずに肌によく馴染むところが魅力✨ おすすめのBR-3ピーチブラウンは、儚げなピーチブラウン🍑🍫 ほんのり甘さがあって、女性らしさを演出できるからお気に入り♡ ウォータープルーフにプラスして史上最高の耐久性処方だから一日中綺麗なラインをキープできるよ☺️
- 2022.11.09
こんにちは、ぽぽです🌷今回はリップス様を通してメイベリン様からメイベリンウルトラカラーアイライナーを頂いたのでレビューをしていきたいと思います😊✨MAYBELLINENEWYORK (メイベリン ニューヨーク) ウル...
- 2022.11.01
メイベリンから11/12に発売される、ウルトラカラーアイライナーを2色先に使わせて頂きました!! 全7色で、日本人の肌に合わせた色😊 メイベリンは日本人にあっている色を作るのがとっても上手いので、今回使った2色以外もめちゃくちゃ気になります。 私が使ったのは、オレンジブラウンとスモーキーブルー。 オレンジブラウンはほぼブラウンで、カラーメイク初心者さんも使いやすい色だと思います👌 スモーキーブルーが特に気に入ったのですが、遠くから見ると黒。でも近付くとちゃんとネイビーのようなちょっと不思議な色✨✨✨ これがとってもオシャレ😍 筆は手作りで作られているという事で、とても肌に優しく描き心地が良いので他のカラーが発売されたらチェックしに行こうと思います!! 先日動画にも載せているので、筆のしなり具合などはそちらを参考にしていただけたら嬉しいです♡
- 2022.11.07
メイベリン ウルトラカラー アイライナーは全7色展開で、日本人の肌に合わせて調色をしっかり発色!でも絶妙なくすみ感で浮きにくい🎨 滑らかな書き心地で太いラインから、細いラインまで書ける🖋 汗・皮脂・湿気に強いが、擦れには弱いと感じました。
- 2022.11.29
一目でカラーがわかる˚✧₊⁎ マット加工のパッケージ 0.01mmの極細のペン先˚✧₊⁎ コシがあるのにチクチクしない! 不器用でも安定的なラインが描けるのが嬉しい! 全7色(NV-2スモーキーブルーのみ限定色) ⏩BR-4 まろやかなオレンジブラウン 高発色! なのにしっくり肌色に馴染む♡ オレンジというより自然なキャメルブラウンで全体的に柔らかい印象を与えてくれます◎ ⏩ BU-1 深みのあるバーガンディー 単体では赤みが強く感じますが、ボルドーやパープル系のアイシャドウと合わせると凄く馴染む! ほんのり赤みをきかせた大人っぽeyeに♡ ウルトラカラーアイライナーは カラーアイライナーだけど、デイリーでガンガン使えるのがポイント! その日の気分に合わせてファッション感覚で変えられる˚✧₊⁎ 全色コンプしたい勢い!
- 2022.11.01
使い切り報告。LIPSさんからいただいたものです。暗すぎない色味が好き◎持ちやすくて描きやすかったです(*ˊᵕˋ*)#メイベリン#アイライナー...
- 2024.09.16
KATEクラッシュダイヤモンドアイズPU-1と、目尻にヴィセアヴァンシングルアイカラー017BLACK HOLEを塗ってます〜ಠ_ಠ 目尻のアイラインはMAYBELLINE NEW YORKのウルトラカラー アイライナー PU-1 スモーキーパープルに変えてますಠ_ಠ ダブルラインと涙袋ラインにヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル01クリスタルラベンダーを引いてますಠ_ಠ 黒は黒過ぎるけど、スモーキーパープルもうほぼ黒なんで(え)、こっちの方が良い気がしますが皆さんはどう思いますか〜?ಠ_ಠ
- 2023.09.03
メイベリンニューヨーク? のアイライナー初めて使った♡ カラーライナーかわいーよね💗 絶妙なくすみ感で浮きにくい! 筆のしなりがきくから描きやすい🙌😲 パケが変わった形で先端鋭め。 筆タイプだからぼかしたりできないけどパキッとキメたい時これ良いねー😊🙏 とにかく描きやすいのと色味が絶妙なのが良かった!
- 2022.10.29
発色もよく、しっかりとコシのある筆先で細い線から太い線までスルスルと描きやすい❁ ナチュラルブラウンは普段使いしやすい色、オレンジブラウンも絶妙なオレンジカラーで、初心者さんでもカラーメイクに挑戦しやすい色味👏🏻 ほかのカラーも集めたくなりました🌸
- 2022.11.01
めっちゃ描きやすい! 0.01mmの細筆だけど重圧感のあるペンなので細くも太くも描けます! カラーアイライナーって発色薄いものもありますが、こちらはしっかり発色してくれました! 落ちにくい! マスクしてて皮脂が出てきても、全然滲みません!✨
- 2022.10.28
MAYBELLINENEWYORKさんからメイベリンウルトラカラーアイライナーいただきました✨ありがとうございます!✂<価格>1749円(税込)<商品情報>・11月12日発売!!・BR-4オレンジブラウンは書くとすごいオレンジ🍊なのに全然浮か...
- 2022.11.02
細いラインも太いラインも描きやすくインクが滑らかでスルスルかける🥺 しっかり発色で落ちずらくて1日中キープしてくれます💝 ついつい手に取ってしまうアイライナーです😊 オレンジブラウンで垢抜けた印象に✨ オレンジメイクやブラウンメイクと相性バツグン☺️ とっても可愛いカラー! 自然と目が大きく見えるカラーで強過ぎず目の印象を強く見せてくれる✨ 盛りたい日はこのカラーがおすすめです😎 日本人の肌に合わせて調色 滑らかな描き心地 汗・皮脂・湿気でも一日中キープ 目元にやさしい 6種の美容液成分配合 オレンジブラウンもブラウンブラックも絶妙なカラーで可愛いです🥰
- 2022.11.02
1.しっかり発色、でも肌になじむから浮きにくい。日本人の肌に合わせて調色 2.驚くほど滑らかな描き心地 最細0.01mmだから細いラインも太いライン も自由自在に描ける! 3.6種の美容液成分配合で汗・皮脂・湿気でも一日中キープ。 ただ、1つだけゆうと 発色がよすぎるので描きすぎると めちゃめちゃ濃いラインになるので ぼかしかちょっと薄めにするかがオススメです!!
- 2022.10.29
こんにちは、みぃちゃこです!今回はリップス様を通じて“メイベリンウルトラカラーアイライナー”のBR-3ピーチブラウンとBR-4オレンジブラウンをプレゼントしていただきました!ありがとうございます(*´˘`*)<良かったところ>・太い線も細い線...
- 2022.11.01
メイベリンウルトラカラー アイライナー 全7色の絶妙くすみカラー。 BR-2はナチュラルカラーなのでどんなメイクにも合わせやすい! 使いやすさは抜群です。 BR-4はくすみオレンジ。明るすぎないので肌なじみよく使いやすい! 筆も程よくコシがあり描きやすい! 両方とも使いやすいからお気に入り。
- 2022.11.07
2色とも違う日に朝メイクして1日外に居て夜まで使ったけど、全然消えなかった。 でも動画撮ったけど、クレンジング使ったら力入れなくても普通に落ちる。 そして何より高発色!!! 今回はライナーに合うように、ブラウンメイク×オレンジブラウン・ピンクメイク×バーガンディーで使ったけど超可愛い目元に仕上がった!
- 2022.10.29
バズりアイライナーの新作をお試しさせていただきました 特にお気に入りはベージュで私の肌の上ではすこしカーキっぽい発色になりました カラーアイライナーですが優しい発色なので初心者にも使いやすく普段カラーアイライナーを使わない人にも使いやすそうだなと思いました また太さも自由自在に引けるので細く入れたり太く入れたりとその日の気分で使い分けられるのもいいなと思います 今回お試しさせていただいてめちゃくちゃ使いやすかったので他のカラーも購入してみたいなと思いました
- 2023.06.25
WAKEMAKE ミックスブラーリングアイパレット リンメル プリズム パウダーアイカラー 011グレイッシュブルー Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 溶けるようなブラウンブラック CLIO プリズム エアー ハイライター GOLD SHEER MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ ヴィニルインク 80 独創的なローガンベリー
- 2022.11.24
メイベリンウルトラカラーアイライナー¥1749(税込)#プレゼントキャンペーン_メイベリン■日本人の肌に合わせて調色絶妙なくすみ感がポイント!華やかなのに、主張しすぎないしっかり発色、でも肌になじむから浮かない■滑らかな描き心地最細0.01m...
- 2022.11.01
私はBR4のオレンジブラウンのカラーとBR2のブラウンブラックのカラーをお試しさせていただきました。 なによりもすごいのが、私敏感肌なのに、このアイラインを使っても痒くならなかったこと!!! さらに色味の可愛さ!! オレンジを使ったらワンポイントになって映えるからゴールド系のラメとすごく合う!! ブラウンはどんなカラーのアイシャドウにも合うからとっても使いやすい💕💕💕 アイライナーの見た目もおしゃれだしすっごく持ちたくなるコスメでした♡❤︎
- 2022.11.03
ほんっっっとに描きやすくてびっくり!! オレンジ色のアイライナーは初めてで似合うか不安だったけど、くすみカラーがいい感じに馴染んでくれた🥰 今使ってるのよりも描きやすさもキープ力も発色も良いから私的に1軍コスメ🫶🏻
- 2022.11.18
このレンガっぽい赤(?)物凄く可愛いのヨ。 リップは陽炎に柿のなんとかを重ねてます! キクパールはハイライト代わりに使用しました! 一旦手の甲に置いてから量を調節しつつ使うとめちゃくちゃツヤツヤな肌に見えるヨ。
- 2022.11.10
【MAYBELLINENEWYORK】ウルトラカラーアイライナー(ウォータープルーフ)紹介する色・バーガンディーBU-1・オレンジブラウンBR-4全国発売2022.11.12✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼新感覚くす...
- 2022.10.28
メイベリンからくすみ感可愛いニュアンスカラーライナー💜細いラインも自由自在!【使った商品】MAYBELLINENEWYORK ウルトラカラーアイライナー・PU-1凛としたスモーキーパープル・BR-6気どらないキャメルベージュ【商品の特徴】カチ...
- 2023.06.24
持ちがいい!結構落ちにくいです。 アイライナー自体が重めなので、ブレなく描きやすい。 オレンジブラウンはオレンジ味が強めの色でした。かといって、浮く色では無い₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 単体で使うと言うよりは、差し色にピッタリ! 暗めのアイライナーの上に重ねてみても可愛い。
- 2022.10.30
LIPSを通してメイベリン様より〈メイベリン ウルトラカラー アイライナー〉をプレゼントしていただきました💐ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾今回いただいたのはBR-4オレンジブラウンと、NV-2スモーキーブルーの2色❕早速先日スモーキーブ...
- 2022.10.29
どちらも色味はパキッと濃すぎずに絶妙な発色で使いやすかったです😳 擦っても全然滲まなくてかなりの耐久性がありました🏃♂️💨 今の時期にもピッタリの色味でメイクが楽しくなります💕
- 2022.11.01
🍊𝗠𝗔𝗬𝗕𝗘𝗟𝗟𝗜𝗡𝗘𝗡𝗘𝗪𝗬𝗢𝗥𝗞𝘂𝗹𝘁𝗿𝗮𝗰𝗼𝗹𝗼𝗿𝗯𝘆𝗵𝘆𝗽𝗲𝗿𝘀𝗵𝗮𝗿𝗽𝗲𝘆𝗲𝗹𝗶𝗻𝗲𝗿(@maybelline)メイベリンの新商品!✍️カラーアイライナー\流行りのくすみカラーのアイライナー/☑︎全7色、日本人の肌に合わせて色...
- 2022.10.27
使用レポ✨メイベリンウルトラカラーアイライナーです😍LIPSさんからまろやかなオレンジブラウンゆるふわのレッドブラウンの2色をいただいちゃいました✨オレンジブラウンは使いやすい色味。4枚目の目元画像は、オレンジ系のシャドウと合わせてみました。...
- 2022.11.02
目尻メインに塗ってみるとそこまで発色を感じず、でもカラーのニュアンスは残って本当に使いやすい! PU-1 凛としたスモーキーパープルはトレンド感のあるカラーがお洒落。 BR-6 気どらないキャメルベージュはさりげない影が描けて何気に盛れる。 BR-9 ひとめぼれブリックブラウンはピンクのアイシャドウに合わせると可愛かった♡ しかもカラーだけでなく、思い通りに描きやすい細い筆と落ちにくさが◎
- 2023.07.16
\日本人に使いやすいカラーライナー/✔︎MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナー・BR-3はかなげなピーチブラウン・NV-2ポップなスモーキーブルー描きやすくて滲まないアイライナー選びってほんと大事です。私はほぼ...
- 2022.11.03
MAYBELLINE NEW YORKさんから メイベリン ウルトラカラー アイライナーの BR-4まろやかなオレンジブラウン BR-5ゆるふわのレッドブラウンを いただいたのでこちらをレビューしていきたいと思います🫶🏻
- 2022.11.01
MimiTV様よりメイベリンニューヨーク様の「ウルトラカラー アイライナー」をいただきました。こちらは、日本人の肌に合わせて調色、絶妙なくすみ感がポイントのカラーライナーなのだそうです。リキッドなのでしっかり発色するのですが、肌馴染みの良い色...
- 2023.07.17
Lipsさんにいただきました!ありがとうございます!【使った商品】MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナーオレンジブラウンスモーキーブルー【商品の特徴】はね上げも、ナチュラルラインも自由自在一日中続く【使用感】先...
- 2022.10.23
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第48位アイライナー 20代 第48位アイライナー 30代 第48位アイライナー 40代以上 第48位リキッドアイライナー 10代 第30位リキッドアイライナー 20代 第30位リキッドアイライナー 30代 第30位リキッドアイライナー 40代以上 第30位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位
- 1,749円
- 極細0.01mm *1で狙いどおり ブレずに一発!*2 秒で盛れる、アイライナー。 超極細0.01mmライン*1 、なのに使いやすい安定感 細さにこだわった0.01mm の筆先*3 。だから、どんなラインも思い通り。 しかも重みのある手ブレ防止ボトルで、ラインがブレずに安定。 ウォータープルーフタイプで、一日中キープ*2 *1 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3 ブラシ先端0.005mm
- 日本ロレアル
- 2022/11/12(最新発売日: 2024/5/25)
- <BR-1 やわらかな目元に ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-2 絶妙な目ヂカラ ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、カーボンブラック <BR-3 ほんのり甘い ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-4 明るくヘルシー オレンジブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-5 華やかな印象 レッドブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <BU-1 目元に色っぽさ バーガンディー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <NV-2 ポップなスモーキーブルー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、コンジョウ、カーボンブラック <BK-1 ぱっちり目ヂカラ プレミアムブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMP、シメチコン、PG、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ソルビン酸、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス[+/-]、カーボンブラック <BR-6 肌なじみ抜群 キャメルベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、酸化鉄、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、カーボンブラック、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 <BR-8 ふんわり抜け感 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-9 大人っぽい ブリックブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-3[+/-]、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <GR-1 目元に透明感 スモーキーアッシュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <PU-1 おしゃれな透明感 スモーキーパープル> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第45位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第92位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第195位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第113位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第21位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第172位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク 影色シークレットアイライナー SPキープ | 990円 |
| 薄いピンクベージュのアイライナーは肌馴染みが良く、クマっぽくなりにくいです🧸💕 | 詳細を見る |