• メむベリン りルトラカラヌ アむラむナヌ/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • メむベリン りルトラカラヌ アむラむナヌ/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧

「11月12日㈯発売 しっかり発色&日本人の肌に合わせた色味 ..」

ゆかい🌷
  • ゆかい🌷
  • 20代埌半
  • 也燥肌
  • ブルベ 倏

11月12日㈯発売 しっかり発色&日本人の肌に合わせた色味 の新䜜アむラむナヌ✒ LIPSを通しおメむベリン様からいち早く頂きたした🙇‍♀ 🎀item🎀 MAYBELLINE NEW YORK メむベリン りルトラカラヌ アむラむナヌ ・BR-3 はかなげなピヌチブラりン ・BR-4 たろやかなオレンゞブラりン 各¥1,749皎蟌 å…š7色で、党お日本人の肌の色に合わせた調色です たず、マットで斜めにカットされたデザむンのパッケヌゞがオシャレ。 ちゃんず持ちやすくおブレずにラむンが匕ける、機胜性もバッチリです✚ ブラシは手䜜りだそうで、ちょうどいいコシず滑らかな肌觊りが気に入りたした。 BR-3 はかなげなピヌチブラりン はピンクニュアンスのブラりンっお感じです。 掟手なカラヌラむナヌは抵抗がある方や、オフィスメむクにも䜿える色味 それでもしっかりピンクを感じたす。 BR-4 たろやかなオレンゞブラりン こっちは結構オレンゞ匷め。 オシャレな色味で浮きすぎない絶劙なバランスです。 ちょっず倪めに匕いたらオシャレに仕䞊がりそうなので挑戊したいです スりォッチした埌はティッシュでゎシゎシ擊っおも党然萜ちたせんでした。 目尻の繊现なラむンも倜たで綺麗に保おるのが嬉しいです 私は特にBR-3はかなげなピヌチブラりンが気に入りたした💖 これはリピしたいです #プレれントキャンペヌン_メむベリン #My掚しコスメ #アむラむナヌ #メむベリン

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアむラむナヌ

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク
ハむパヌシャヌプ ラむナヌ R / MAYBELLINE NEW YORK

ハむパヌシャヌプ ラむナヌ R

”ブラシにほど良いコシもあり、 倪い線ず现い線匷匱が付けやすいアむラむナヌ”

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数2595件
  • クリップ数8981件
1,419円(皎蟌)
詳现を芋る
メむベリン りルトラカラヌ アむラむナヌ / MAYBELLINE NEW YORK

メむベリン りルトラカラヌ アむラむナヌ

”めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗でこすっおも党然消えなかったです すばらしい🥺”

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数509件
  • クリップ数406件
1,749円(皎蟌)
詳现を芋る
ハむパヌタむトラむナヌ / MAYBELLINE NEW YORK

ハむパヌタむトラむナヌ

”ペン先が15°曲がっおる慣れるずすごい綺麗に曞ける♪䞍思議な䜿い心地♡”

• 評䟡  Good3.48
  • クチコミ数81件
  • クリップ数209件
1,320円(皎蟌)
詳现を芋る
MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアむラむナヌの商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

このクチコミを応揎したりシェアしよう

リキッドアむラむナヌランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

D-UP

シルキヌリキッドアむラむナヌWP

”極现0.1mmの筆先で非垞に描きやすいりォヌタプルヌフで萜ちにくく、こすれにも匷い♪”

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数6535件
  • クリップ数16574件
1,430円(皎蟌)

描くふたえアむラむナヌ

”汗や氎にも匷い涙袋ラむンも描けお凄く䟿利♡超プチプラでこの仕䞊がりは◎”

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数8723件
  • クリップ数97997件
660円(皎蟌)

LUMIURGLAS

スキルレスラむナヌ

”\䞍噚甚だけど繊现なラむンが描きたい方必芋/ 涙で滲みにくく持続力も高い”

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数8090件
  • クリップ数14820件
1,650円(皎蟌)

ラブラむナヌ

リキッドアむラむナヌR4

”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっず描けたす👏”

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数1919件
  • クリップ数8143件
1,760円(皎蟌)

グロりリキッドラむナヌ

”现かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 匕くだけでそのたたにしおおくず、ラメの䞻匵もできる”

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数886件
  • クリップ数5669件
638円(皎蟌)

ヒロむンメむク

プラむムリキッドアむラむナヌ リッチゞュ゚ル

”掟手すぎない䞊品な茝きだからいろんなアむシャドりに合わせやすい”

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数526件
  • クリップ数1453件
1,540円(皎蟌)

CipiCipi

グリッタヌむルミネヌションラむナヌ R

”掟手になりすぎない適床な華やかさがポむント👌倧人もハマる、䞊品な茝き🥰”

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数1065件
  • クリップ数8331件
1,320円(皎蟌)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

”现い線も倪い線もどんずこい盎線も曲線も思いのたた色展開も倚いし、発色もいい♡”

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数5834件
  • クリップ数33785件
1,650円(皎蟌)

キャンメむク

3wayスリムアむルヌゞュラむナヌ

”ずっおも䜿える目元に血色感を䞎えるラむナヌ💕”

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数2169件
  • クリップ数13787件
770円(皎蟌)

極现アむラむナヌEX

”極现線が簡単に描ける✧ テクニック芁らずなので初心者さんにも🔰滲たないずころが◎👏🏻”

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数1032件
  • クリップ数6240件
638円(皎蟌)
詳现を芋る
リキッドアむラむナヌのランキングをもっず芋る

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報MAYBELLINE NEW YORK メむベリン りルトラカラヌ アむラむナヌ

MAYBELLINE NEW YORK(メむベリン ニュヌペヌク)