こんにちは☀..LIPSさんを通してメイベリンの新作アイライナーをお試しさせていただきました🥺💓..#MAYBELLINENEWYORK#メイベリンウルトラカラーアイライナーBR-3はかなげなピーチブラウンBR-4まろやかなオレンジブラウン....
MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーのクチコミ(14ページ目)
- 2022.11.07
メイベリンはアイライナーも優秀✨ パケを開けるのをためらうほど可愛かった... 汗・皮脂・湿気に強いとのことで夏にも活躍しそう🌞 最細0.01mmだそうで、補足も太くも描きやすい調整しやすいタイプです! 跳ね上げもしやすいと思うので、アイラインにこだわりがある人は是非。 今回2色でしたがカラバリもかなり豊富なので、自分に合った好きな色が選べると思います。 メイベリン=マスカラのイメージでしたが、アイラインも良かったです。 外袋を開けてもデザイン性のあるパケで二度楽しめました🤭
- 2022.11.01
まさに驚くほど描きやすくてびっくり! かなり細いラインまで描けます。 絶妙な色味で、適度に肌馴染みが良いなと感じました。奇抜になりすぎないので大人でも使いやすいカラーライナーです! こすっても落ちない耐久性もあり 目をよく触ってしまう私も安心です。
- 2022.10.31
絶妙なくすみ色で肌なじみがいい しっかり発色❗すごく綺麗🌈 がっしりしたパッケージで持ちやすい 0.01㍉で極細〜好きな太さで書ける😮 美容成分配合で肌に優しい✨ アボカドエキス、カミツレ花エキス、 センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na どんなメイクにもマッチ✨ 明るいオレンジブラウンでこなれ感 メイクのアクセントに⚡ 絶妙なくすみで意外と浮かない🫢💓
- 2022.10.28
全7色日本人の肌に合わせて調色! しっかり発色、でも絶妙なくすみ感で浮きにくい。 汗・皮脂・湿気に強く、一日中キープ!驚くほど柔らかな描き心地。 細い線が描きやすい 肌なじみ◎ 乾いたら落ちない
- 2022.10.29
華やかなのに、主張しすぎない。 しっかり発色して、肌に馴染むアイライナーです◎ ブラシがしっかりとコシがあるので、さっと引いてもブレることなくきれいなアイライナーが引けます。 こすっても擦れることがなく、発色が繊細でとてもキレイでした。 汗・皮脂・湿気にも強いのも嬉しいポイント。 全7色展開でその日の気分に合わせて使い分けるのもいいなと思いました。
- 2022.11.07
細い線も太い線も引きやすいところが気に入りました。 あとはエンボス加工なので取り落とすことなく使えるのがいいですね。 サラッとしたリキッドで乾燥しがちな目元にもスッと引ける使用感がよいです。
- 2022.11.01
[MAYBELLINE]ウルトラカラーアイライナー11/12発売🔆こんにちは!今日は11月12日に発売するMAYBELLINEから出た新作アイライナーを2色レビューします😽是非最後までご覧下さい💫🙏🏻今回レビューするのはBR-3ピーチブラウン...
- 2022.10.26
色はめちゃくちゃ可愛い! 目薬とか擦れへの耐性が弱くドライアイの私とは相性悪かった😭😭 耐久性さえ高ければ……色ドンピシャなのに…… 汚く落ちたりはしないので普通の人だったらなんともないのかな?個人的に惜しいアイテムでした🥺
- 2023.12.18
とにかく全然ヨレない、落ちない!!! ぴたっと肌に密着するのでマスクメイクに重宝します𓇼 カラーバリエーションも7種類と豊富で これからの季節に合うくすみカラー! しっかりと発色してくれるのでメイクのアクセントに◎ ブラシが最細0.01mmのため細いラインも描きやすい! とっても滑らかでアイラインが苦手な方にもオススメできるアイライナー!!!
- 2022.10.25
メイビリンのアイライナー初めて使いました⭐︎ 筆がしっかりしてる。描きやすかったです♪ ナチュラルブラウンは主張しすぎない焦茶色🤎🧸 ブラックが苦手で、この色好きです✨ オレンジブラウンは秋のおしゃれカラーな感じ🧡 目元にのせたらオレンジだけど名前通りブラウン寄りだから意外と馴染んでいい感じ🍊🧡 夕方になってもよれたりしてなかったのでよかった♬
- 2022.11.01
11月12日に全国発売!!「MAYBELLINENEWYORKウルトラカラーアイライナー」くすみカラーは全7色。日本人の肌に合わせて調色!今回はBU-1バーガンディーBR-4オレンジブラウンをプレゼントして頂きました。感想としては……・細くて...
- 2022.10.31
\目元にかわいさプラス♡/今回は、こちら!MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナーです!リップスを通してMAYBELLINENEWYORKさんからいただきました!11/12(土)に発売開始されます〜。☆推しポイン...
- 2022.10.28
このアイライナーは書き心地が良かったです🙌🏻 私は手先が不器用でアイラインを引くのは苦手だったんですが、これはコシがあってラインの太さが調整しやすかったです💡 ポイントは①全7色日本人の肌に合わせて調色②しっかり発色、でも絶妙なくすみ間で浮きにくい③汗・皮脂・湿気い強く、1日中※キープ どのカラーも色味がおしゃれで奇抜過ぎない🙆🏻♀️カラーメイクが楽しめそうです🫶🏻
- 2022.10.27
絶妙な重みと、筆のコシで描きやすい! 鮮やかな発色で、乾いたら擦っても落ちない! 水に濡れても擦らなければ落ちない! ペンの両端が斜めにカットされたデザインでキャップの向きの正解が分からない 発色が良いので、まろやかさ や ゆるふわ感 は感じられない 普段メイクに使うなら、目尻にちょこっと引く位が可愛いと思います💮 オレンジは茶色のアイライナー代わりに使っても良さそう🤔 下のアイライン引く時に.. とても使いやすかった&発色が良いので、コスプレの時に使います!
- 2022.11.01
馴染みのいいカラーばっかりで適当に塗っても盛れるからおすすめ◎ アイラインは#ウルトラカラーアイライナー br-1! めちゃくちゃ描きやすくて良き◎ マスカラは#インスパイアロングラッシュカーリングマスカラ 01👀 チークは#雑誌付録コスメ のチークを仕込んで リップは#ウォークアローンベルベットマットリップカラー 💋
- 2022.10.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナーBR-2 溶けるようなブラウンブラックBR-4 まろやかなオレンジブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2022.10.31
今回はメイベリンのアイライナーを紹介させていただきます!スモーキーブルー…ブラックより優しいめの印象になる。ブラウンを買う勇気がない人にオススメ!ナチュラルにカラーメイクができますオレンジブラウン…オレンジみが強いオレンジメイクをする人にオス...
- 2022.10.31
【使った商品】MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナーBR-5:ゆるふわのレッドブラウン【色味】きれいな赤よりの色【密着感】かなり◎※こすってもとれないくらい【発色】かなり◎※めちゃくちゃキレイ【良いところ】落ち...
- 2022.11.15
新感覚くすみカラーライナーで全7色あり、日本人の肌に合わせて調色!しっかり、発色するのに、絶妙なくすみ感で浮きにくいのが特徴💓💞 汗・皮脂・湿気に強く、一日中キープできて、滑らかな描き心地で使いやすい🤍🏹 最細0.01mm(*1)だから、細いラインも太いラインもするする描ける 手作りブラシならではの滑らかな肌ざわり カラーライナー苦手でも使いやすい色味👏🏻 ̖́-
- 2022.10.26
こんばんは、かふぇおれです︎💕︎今回は、MAYBELLINENEWYORKのメイベリンウルトラカラーアイライナーについてレビューさせていただきます!!!【使った商品】メイベリンウルトラカラーアイライナー・BR-4まろやかなオレンジブラウン🧡・...
- 2022.10.30
メイベリンウルトラアイライナーLIPSプレゼント品でいただきました🌟11/12(土)発売です!!BR-3ピーチブラウンBR-4オレンジブラウン(評価)〜5段階〜・色味☆☆☆☆☆オレンジもピンクもくすみカラーなため、目元に馴染みやすく、同系色の...
- 2022.10.27
\色っぽブラウンメイク/#今日のメイク#デイリーメイク#毎日メイク#メイクレシピ今日は#プロアイパレット08を使ってブラウンメイクしてみた!白ニットにブラウンメイク合わせると色っぽくなるからおすすめ◎①は上下ホール全体に②は二重幅と下目尻に③...
- 2022.11.04
今日ご紹介するコスメは、こちら!【使った商品】MAYBELLINENEWYORK メイベリンウルトラカラーアイライナー BR-4まろやかなオレンジブラウン NV-2ポップなスモーキーブルーLIPS様とMAYBELLINENEWYORK様からい...
- 2022.10.30
*新感覚くすみカラーライナーあのメイベリンから日本人の肌に合わせて調色したくすみカラーのアイライナーが出ました!!!!全部で7色!私はBR-4オレンジブラウンとBU-1バーガンディーを頂きました!メイベリン様ありがとうございます😭最細0.01...
- 2022.11.03
滑らかに描きやすい筆タイプ🖌 特に無し🙅♀️ 意外と肌馴染みも良い🙆♀️ こちらは意外と華やかに! マスカラ+このアイライナーだと舞妓さんが紅を刺したような感じに🫧 アイライナーは普段自分では買わないのでとってもありがたい提供!
- 2022.10.29
こちらペン先、0.01mmでめちゃめちゃ描きやすい🙏 加減によっては太めにもなる! 発色も綺麗で指先でこすっても全然消えなかったです! すばらしい🥺 オレンジって使いにくいかな!?って思ったんだけど使ってみたらすっっっごく可愛くって🤤💓
- 2022.10.27
MAYBELLINE NEW YORK 筆タイプのアイライナーでスムーズに描きやすかったです♡ なんと言ってもカラーがお洒落💖 絶妙なくすみ感があるけど高発色だからちゃんと目元が際立つ...!! 実際使用しましたが、本当に汗や皮脂に強くて長時間でも落ちてなかった! マット加工がこれからの時期にもぴったりです♪ カラバリ豊富なので好きな色を見つけたら試してみてください!
- 2022.10.26
🐿️描きやすい!高発色アイライナー🐿️細かいラインまで描きやすい!!!MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナーBU-1深みのあるバーガンディー明るめのバーガンディーポイントカラーになりそうです💠BR-4まろやかな...
- 2022.10.26
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 06 AMBER BRONZE Joocyee 遊染インクスマッジパレット F04 星沙 CLIO プリズム エアー ハイライター 01 GOLD SHEER Bbia ラストオート ジェルアイライナー13 MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ ブラック メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-4 まろやかなオレンジブラウン K-パレット リアルラスティングアイライナー24hWP BB ブラウンブラック リップモンスター 04 パンプキンワイン
- 2022.10.28
新感覚!くすみカラーライナー🍁▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲❤︎メイベリンウルトラカラーアイライナー(BR-3ピーチブラウン/BR-4オレンジブラウン)❤︎各1,749円(税込)▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲1...
- 2022.10.29
メイベリン史上最長耐久処方が実感できなかったのが残念ですが、浮きにくい色味がとても可愛かったです。 せっかくなので、ハイパーシャープライナーと同時に書いてみた動画と、2色使いを試みた写真も添えておきます🙏重ねると色味が混ざってしまうので、多色使いするときは使う場所を分けた方がいいかも。
- 2022.11.07
色がおしゃれ。 秋にぴったりのくすみカラーがとてもいいです。 日本人の肌に合わせた色で、かなりなじみがいい、だけどしっかり発色してくれる しかもペンもかわいいのですが、しっかり重さがあり、不器用な私はとても描きやすくて満足です。 このアイライナーは汗皮脂湿気に強く、1日キープしてくれます。 写真のように、腕に試し書きをしたとき、水で落ちないだけでなく、オイルクレンジングでも落ちませんでした!😂 この時期たくさん使っていこうと思います!
- 2022.10.26
日本人の肌に合わせたアイライナー*.+゚LIPSを通してメイベリンさんからいただきました!ありがとうございます🙇🏻♀️MAYBELLINENEWYORKメイベリンニューヨークメイベリンウルトラカラーアイライナーカラー:ピーチブラウン・オレン...
- 2022.10.26
開封してみるとマットな質感のかっこいいデザインでした🗽! ペン先は筆ペンタイプなので細いラインも 太いラインも簡単にスルスル描ける⭕️ そして気になる発色ですが、、、 とっっってもよいです!! また、日本人の肌に合わせて調色されているので 変に浮いたりせず肌になじんでくれます💯 少し落ちやすさは感じましたが、 高発色だし取れちゃったらライン引き直せばいっか!って思っちゃえるくらいかわいい色味なのでほんとおすすめです😫💓 次はNV-2スモーキーブルーに挑戦してみたいです🫶
- 2022.10.28
全7色日本人の肌に合わせて調色。どちらの色も肌から浮かずに馴染みやすく可愛い色でした しっかり発色。でも絶妙なくすみ感で浮きにくい 汗、皮脂、湿気に強く、一日中キープ。驚くほど描きやすかったです コシがあってなめらかな筆で、今まで使っているアイライナーより描き心地が良くびっくりしました これからの季節にもぴったりなくすみカラーで目元をアレンジしてみたいと思います♡
- 2022.10.28
デザインもスタイリッシュで、見た目でカラーがわかりやすい。 筆ペンタイプで、程よいコシがあ筆で描く太さも調整可能! 擦れにも強いし、落ちにくい。 日本人の肌に合わせて作られたカラーなので、肌なじみも良く、派手にならないのでカラーアイライナーが苦手って方も挑戦しやすいカラーです。 BR-3 はかなげなピーチブラウンは、赤とオレンジの中間のブラウン。レッド系やブラウン系のアイメイクに合わせやすそうなカラー。 NV-2 ポップなスモーキーブルーは、ネイビーに少しグレーを混ぜたようなブルー。オレンジやイエロー系のアイメイクに合わせなら映えそう! ブラウンやピンク系には、いつもの黒やブラウンとは違った締め色となってアクセントになりそうなカラーです。
- 2022.10.27
まずパッケージがマット加工でおしゃれ! アイライナーはコシがあって、描くのが苦手な方でも描きやすい使用🥺 ナチュラルブラウン(BR-1)は落ち着いた色味でオフィスでも使えそう! オレンジブラウン(BR-4)は目元をパッと明るくしてくれるからライブなど特別な日に🔥 6種美容液成分配合でお肌にも優しい🤤
- 2022.10.26
LIPS様を通してメイベリン様からメイベリンウルトラカラーアイライナーを御提供頂きました(˃ᵕ˂)ありがとうございます!(´▽`)発色もよく、でも派手すぎず使いやすいアイライナーです✊🏻̖́-擦れにも、強く擦っても落ちづらいです☺️目元写真...
- 2022.11.01
〖MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナー〗BR-4まろやかなオレンジブラウンNV-2ポップなスモーキーブルー2色の使用です。𖤐´-良かった点𖤐´-①マットなパケがお洒落!└先端も斜めになっていてスタイリッシュ✧...
- 2022.11.01
プレゼント企画で頂いたMAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナーのレビューになります!まずは色味!ピーチブラウン🍑落ち着いた中にも可愛さがあってデートに最適!シャドウをブラウンでシンプルにしてアイライン主張させるの...
- 2022.10.31
正直レビューをすると描きやすさはかなり良くて発色もいいのでめちゃくちゃいいです。 ただ、色持ちが良くない… 私はドライアイ気味なので目薬をすると薄くなって消えてしまいます。 D_UPのアイライナーのほうが落ちにくいです。 ただ滲みとかパンダ目とかにはならないので目薬使わない方にはかなりオススメじゃないかと。 水に濡れない前提で擦ってもそんなに落ちないです。 なので平均的な点数にさせていただきました。普通に使うには全然問題ないのでオススメできます!
- 2022.10.26
パキッとしたお色!最初見た時はかなりはっきりしたお色味なので目元に乗せたとき浮かないか心配していました。 パキッとしたお色味のはずなのになぜか馴染むんですよね!しかも落ちない! 画像三枚目のスウォッチをとって、そのまま料理を作ったり家事を一通りして数時間。手元を見たらまだ全然残ってるんです!しかも一部禿げてるとかじゃなくてくっきりはっきり!! 感動したのと同時に「いや、これ落とすめちゃ大変なんじゃないの…」と思いましたがクレンジングをするとあっという間にするする落ちました! 本当に感動です!落ちない&面白い色味のアイライナーお探しの方にはぜひお勧めします!
- 2022.10.27
メイベリンウルトラカラーアイライナー今回は、初めてメイベリンのプレゼントをもらいました(*´▽`*)私は、もともと自分の肌に合うのが少なくて、だから、化粧品があまり変えれなくて...1年ぶりぐらいに新しいアイライナーを使いました(*´▽`*)...
- 2022.10.26
まず描きやすさに感動した 細い線が本当に綺麗に描けるの しっかり発色してくれるけどくすみカラーだから派手すぎず肌に馴染みやすいのでカラーメイクに挑戦したい!と思ってる人におすすめ✨ パッケージもシンプルでスタイリッシュな感じでメイベリンらしい感じ
- 2022.11.01
全7色で、しっかり発色するのに浮かない絶妙なカラーが調子かわいいんです◎ 手で発色した時はちゃんとカラー感があるのにアイメイクで使うとしっかり馴染むカラーでした! しかも描きやすいし落ちにくいから、かなり大満足。 パッケージもカッコいいこだわりのあるアイライナー、皆さんもぜひチェックしてみてください!
- 2022.10.28
水・お湯・摩擦じゃ落ちない! 優秀アイライナー💕 BR-3はかなげなピーチブラウン🍑 BR-4まろやかなオレンジブラウン🍊 かわいいくすみカラーで普段使いしやすい商品です!! コシのある筆で細さの調整も簡単でした!!
- 2022.10.26
\毎日同じパレットチャレンジ/連日使用中のA.BLACKのパレット🎨今日で一旦終わります!使用アイテム✔︎A.BLACKグラムチェンジマルチパレットPLZPINK✔︎MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナーBR-...
- 2022.10.29
考え尽くされた日本人の肌に馴染みやすいカラーライナー🌏絶妙な色がまた可愛い🫣カラーライナーに挑戦しやすいと思いますハロウィンメイクとかのポイントカラーとして大活躍しそう🎶✨#maybelline#メイベリンウルトラカラーアイライナー#ポップな...
- 2022.10.22
発色と描きやすさが段違いで本当に驚き…! アイシャドウの上からもかすれず、一日中描きたての発色をキープ。 どちらのカラーもとっても気に入った🤗💗 他のカラーも気になるゥ!!💭
- 2022.10.26
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第48位アイライナー 20代 第48位アイライナー 30代 第48位アイライナー 40代以上 第48位リキッドアイライナー 10代 第30位リキッドアイライナー 20代 第30位リキッドアイライナー 30代 第30位リキッドアイライナー 40代以上 第30位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位
- 1,749円
- 極細0.01mm *1で狙いどおり ブレずに一発!*2 秒で盛れる、アイライナー。 超極細0.01mmライン*1 、なのに使いやすい安定感 細さにこだわった0.01mm の筆先*3 。だから、どんなラインも思い通り。 しかも重みのある手ブレ防止ボトルで、ラインがブレずに安定。 ウォータープルーフタイプで、一日中キープ*2 *1 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3 ブラシ先端0.005mm
- 日本ロレアル
- 2022/11/12(最新発売日: 2024/5/25)
- <BR-1 やわらかな目元に ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-2 絶妙な目ヂカラ ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、カーボンブラック <BR-3 ほんのり甘い ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-4 明るくヘルシー オレンジブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-5 華やかな印象 レッドブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <BU-1 目元に色っぽさ バーガンディー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <NV-2 ポップなスモーキーブルー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、コンジョウ、カーボンブラック <BK-1 ぱっちり目ヂカラ プレミアムブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMP、シメチコン、PG、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ソルビン酸、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス[+/-]、カーボンブラック <BR-6 肌なじみ抜群 キャメルベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、酸化鉄、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、カーボンブラック、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 <BR-8 ふんわり抜け感 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-9 大人っぽい ブリックブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-3[+/-]、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <GR-1 目元に透明感 スモーキーアッシュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <PU-1 おしゃれな透明感 スモーキーパープル> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第45位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第92位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第195位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第113位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第172位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第194位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク 影色シークレットアイライナー SPキープ | 990円 |
| アイライナーランキング第22位 | 薄いピンクベージュのアイライナーは肌馴染みが良く、クマっぽくなりにくいです🧸💕 | 詳細を見る |