BR-6 キャメルベージュ→なじみのよいベージュ系カラー。二重ラインなど、さりげなく使えてナチュラルメイクにもオススメ🤎 PU-1 スモーキーパープル→くっきり発色するけれど、パープルが強すぎないから浮きにくく、黒色よりも抜け感が出てオシャレ💜 少し重さがあるため、ブレにくく、コシのある筆で描きやすいです! にじみにくく、メイクもちも◎ 春の新色は、2023年3月18日(土)にPLAZA・LOFTで先行発売、4月29日(土)に全国発売されます✨
MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーのクチコミ(13ページ目)
- 2023.03.01
かわいすぎる秋の新作🥹✨ 華やかなのに主張しすぎない絶妙なくすみカラーだからメイクに馴染んで自然に垢抜けて見えます とくにゆるふわのレッドブラウンがかわいすぎてほぼ毎日使ってる❣️ 汗・皮脂・湿気にも強くて描きたてのカラーを一日中キープしてくれます 目元にやさしい 6種の美容液成分☑︎アボカドエキス☑︎カミツレ花エキス☑︎センチフォリアバラ花エキス☑︎ラベンダー花エキス☑︎ローヤルゼリーエキス☑︎ヒアルロン酸Na
- 2022.11.01
アイライナーはコシがありとても描きやすく 擦っても全く落ちないし滲まない! ←これびっくり!笑っ そしてこれからの季節にピッタリの くすみカラーで目元を アレンジするのが楽しみです🙋🏻♀️✨ ブルベの私でもオレンジブラウン🧡 大丈夫でした🥹🙏🏻💓 もちろんスモーキーブルーは💙 ブルベにとって最強ですww
- 2022.10.26
本当にスルスルーっと描けてしなりもめちゃいい感じで時間を置いてもカスカスにならずにスーッとひくことが出来ます! カラーライナーってちょっと使うの怖いなぁ〜という方にも馴染みやすくめちゃ使いやすいです〜! 私は奥二重でさらに瞼の厚みが分厚いので気がつくとアイラインがどこかへ入ってしまったりすることも多々あるのですが、こちらはそういったことは一切なく! 涙や汗にも強いです! ビーチかと言われると果てしなく微妙ですがブラウンのアイライナーとしてはちょっとだけ濃いめのブラウンです。 本当にオレンジ🍊(?) こういったカラーってカラーライナーでは少ないと思っていたのですが、彩度と明度を保ちつつちゃんとオレンジのままでいてくれるのが本当に嬉しいし素敵です!!
- 2022.10.26
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 09 BUTTER SCOTCH Bbia ラストオート ジェルアイライナー13 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック FASIO パーマネントグリッター マスカラ 101 ゴールド MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 溶けるようなブラウンブラック CLIO プリズム エアー ハイライター GOLD SHEER Laka バイタルシアーブラッシャー Grina kiss リップアーマー 05 ベイクドキャラメル
- 2022.10.31
メイベリンニューヨークから日本人の肌に合わせて調色されたカラーアイライナー登場!👏 ☆絶妙なくすみ感☆ 華やかなのに、主張しすぎない。 しっかり発色でも肌になじむから浮かない。 ☆汗・皮脂・湿気でも1日中キープ☆ ・史上最長耐久処方 ・ウォータープルーフ ☆目元にやさしい6種の美容液成分配合☆ ・アボガドエキス ・カミツレ花エキス ・ヒアルロン酸Na ・ローヤルゼリーエキス ・ラベンダー花エキス ・センチフォリアバラ花エキス カラーは、定番なブラックやブラウン系、オシャレなバーガンディー、オレンジ、ブルー、レッドがあります☺️🌟 全部絶妙なカラーでとてもかわいい😻 日本人の肌に合わせて調色されているので、肌色問わず使いやすいカラーだと思いました😊! 自己診断では、ブルベ肌ですがオレンジでも浮かずに使いやすいカラーでした🫶 単色使いはもちろん、カラーを組み合わせて使用してもおしゃれで◎(写真5枚目参照)
- 2022.10.26
メイベリンから、日本人の肌に合わせて調色されたくすみカラーのアイライナーが発売!全7色展開で色味が絶妙でかわいい❤️ 筆先が細いので細い線もスッと描けます。発色もいい! 他のカラーもかわいいので是非チェックしてみてね☺️
- 2022.11.07
全7色、日本人の肌に合わせて調色 しっかり発色、でも絶妙なくすみ感で浮きにくい 汗、皮脂、湿気に強く、1日中キープ!驚くほどなめらかな描き心地 マット加工のパッケージがカッコイイ✨ 洗練された感じです😘 日本人に合わせて調色されたとあって、とても使いやすい2色🎵BR-1のヴィンテージナチュラルブラウンは、暗すぎず明る過ぎずの絶妙カラー🍂 BR-4のまろやかなオレンジブラウンも、カラーライナーだけど派手すぎず意外と使いやすい🍊 筆はコシがあって細い線も太い線もしっかりスルスル描けてとても良きでした🥺💓 速乾ですぐ乾いて一日中滲まないし、クレンジングで落とそうとしたんですが優しい感じだと全然落ちない🤣笑笑 これなら夏場のレジャーも、泣いたりしても大丈夫そう🙆♀️ 落ちにくいアイライナーを探している方はぜひ手に取ってみて下さい☺️💓
- 2022.10.26
滑らかな描き心地 細いラインも太いラインもするする描ける 手作りブラシならではの滑らかな肌ざわり 汗・皮脂・湿気でも一日中キープ(*1) 史上最長耐久処方(*2) ナチュラルブラウン 色の名前だけ聞くと少し色素が薄めのカラーをイメージしていましたが、濃すぎず薄すぎない絶妙なカラーで肌なじみが良く、毎日メイクに合わせやすいところがお気に入り💓 バーガンディー ほどよく、くすみ感のある落ち着いたカラー!個人的にピンク系やブラウン系のメイクと合わせると普段のメイクが少しオシャレ&かわいく仕上がるところがとても好みでした💓
- 2022.11.03
デジャヴュ ショート筆リキッド ブラックブラウン COCOROIKI アイデザインライナー ガーネットブラウン 透け感がとさり気ないツヤが可愛い 描きやすくて今年の1番使ったアイライナー メイベリン ウルトラカラーライナー ピーチブラウン メイベリン ハイパーシャープライナー ピーチブラウン D-up エアクリームペンシル ピーチブラウン
- 2022.11.22
一日使ったあとの写真もある通り耐久力◎で、しかも可愛い色ばかり…! はかなげなピーチブラウンは結構ブラウンが強くて日常使いできる色でした✨色々な色に合いそうでまたどう使おうか悩んでおります🤔 まろやかなオレンジブラウンはオレンジメイクのときに大活躍しそうです🍊こちらはオレンジの発色が強めです 太く書くにも細く書くにもちょうどいい筆の感じと発色の良さ、落ちにくさ(水で何回ゴシゴシしても落ちない…すげぇや…)とにかく推せます!
- 2022.11.01
⚠️4枚目に目のアップ有り#プレゼントキャンペーン_メイベリン#メイベリン#メイベリン_アイライナー#提供こんばんは🌙プレゼントに当選してアイライナーを2色頂きました。メイベリンさんありがとうございます🙇🏻♀️(レビューが遅くなって申し訳な...
- 2022.11.02
🌸MaybellineNewYork/ウルトラカラーアイライナー🤍オレンジブラウン🤍レッドブラウン(投稿時公式価格各税込1,749円)一気におしゃれアイに🫰🏻💗日本人の肌に馴染んで発色する新感覚くすみカラーライナー誕生🫶🌟メイクって自由なんだ...
- 2022.10.31
全7色あるカラーは、日本人のお肌に合わせて調色。 華やかなのにお肌になじむ浮かない色味になっています😊 BU-1 バーガンディーは、手元で見ると華やかで可愛らしいですが、目元に使うとニュアンス発色でかなり肌なじみがいいです☺️ BR-1 ナチュラルブラウンは、どんなメイクにも合う万能カラー。 史上最長耐久処方(メイベリンニューヨークにおいて)で、滲みにくく崩れにくいです😊 ブラシは手作りでスルスルなめらかな使い心地。 他のカラーも気になりますね🥰
- 2022.11.04
カラーアイライナーといってもくすみ系だからメイクに馴染みやすく使いやすい◎ そして全部で7色あるから自分の好みのカラーを選べるのも嬉しい🤍 ブラウンブラックは黒に近いけどほんのり茶色みがあるからデカ目効果もありつつブラックよりは優しい目元に。 オレンジブラウンはパキッとしたオレンジカラーでポイントメイクにおすすめ🍊 しっかり発色してくれて筆も柔らかいから細い線も太い線も自由に描ける👏 汗水にも強くて滲むことなくカラーキープしてくれるから可愛い目元を一日中楽しめちゃう…!
- 2022.11.04
とにかく神です、びっくり!🥹 全7色展開、日本人の肌に合わせた調色 高発色、絶妙なくすみ感で浮かない 汗、皮脂、湿気にもつよく擦っても落ちない オレンジブラウンは強調されすぎず、ブラウン系アイシャドウと使えば日常使いもできちゃう💕 そして今回、特に気に入ったのがレッドブラウン❤️ ずっと赤系のカラーアイライナーが欲しかったのもあって、これはくすみ感と描きやすさといい絶妙でした!!🔥
- 2022.10.27
キャップが固くて押しこまないと閉まりませんが、 端は尖ってるせいで痛くて押せません。なので 側面を持って閉めるしかなく、力が入れにくい。 というか側面持って閉めても時々手のひらに刺さる。 斜め部分の切り口に色番でも書いてあるなら 立てて収納してても選びやすいかもしれないけど、 それもないので利点は1個もないです👿 本当にストレスでしかない。
- 2023.12.31
一瞬、え?くすみカラーなの?ってほど高発色なんだけど それがまた【絶妙なくすみ感】として くっきり高発色で【アーバンな仕上がり】になるよ!!! ピーチブラウンは、 ナチュラルメイクにも使えるような使い勝手のいいブラウンカラー。 オレンジブラウンは、 かなりオレンジの要素が強め!ブラウン要素はおまけ程度。これが、使いこなすとかなりお洒落!!!! 0.01mmだから、【極細いライン】も太めラインもするする~って感じなんだけど、書きやすさはその細さのおかげだけじゃないんだよね……!!!! 汗・皮脂・湿気でも一日中キープしてくれて メイベリン史上最長耐久処方らしいのも納得。ほんとに全然落ちないし滲まない!!!(*´ω`*ノノ☆拍手 【6種の美容液成分】 ・アボカドエキス ・カミツレ花エキス ・センチフォリアバラ花エキス ・ラベンダー花エキス ・ローヤルゼリーエキス ・ヒアルロン酸Na
- 2022.10.28
華やかなのに主張しすぎず、しっかり発色するのに肌になじむから浮かないのが特徴です。 最細0.01mmだから、細いラインも太いラインもするする描けます。 手作りブラシならではの滑らかな肌ざわりです。 汗・皮脂・湿気でも一日中キープ。 目元にやさしい6種の美容液成分も配合しています。 細い筆で、とにかく描きやすかったです! するする描けて、なめらかな描き心地なところが気に入っています。 発色が良く、擦っても落ちにくいし、汗にも強いところが嬉しかったです。 デザインがスタイリッシュなところも気に入っています。 NV-2 ポップなスモーキーブルーと、BR-3 はかなげなピーチブラウンの2色を使ってみました! どちらも肌から浮かない色味で、絶妙なくすみがあって使いやすかったです! お肌にしっかりなじむカラーライナー。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2022.11.05
MAYBELLINENEWYORK\メイベリンウルトラカラーアイライナー/ 1,749円(税込)メイベリンニューヨークから一日中続くしっかり発色と絶妙なくすみ感が特徴の「メイベリンウルトラカラーアイライナー」全7色が新登場✨11月12日(土...
- 2022.10.26
珍しい斜めカットのパッケージが特徴的なメイベリンのカラーライナー。 塗ってみると高発色ながら絶妙なくすみ感があって肌に馴染む感じがして、 実際使ってみても顔から浮かず使えるなと感じました😳❤️ するんとなめらかな描き味もそうですが、 私がおおっ!と思ったのは滲みづらく落ちづらいところ。 カラバリも豊富かつ、派手に発色するわけでもなく、 でもしっかり目元を印象的に仕上げてくれるカラーライナー。 このカラーライナーがあるだけでカラーメイク捗りそう🥳 おしゃれな色味で使いやすいのでオススメです◎
- 2022.11.01
くすみカラーが本当に可愛い。 主張が強すぎないから普段使いもしやすいのが嬉しい。 全色GETしたくなるカラー展開で個人的にはオレンジブラウンが気になる。 ◇くすみカラーがたまならく可愛い ◇ブレずにするする描ける ◇キープ力が高いのが一押しポイント👆✨
- 2022.10.30
【くすみカラーで存在感抜群の目元に🌹MAYBELLINEのカラーライナー】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS様のプレゼント企画を通して、メイベリン様よりウルトラカラーアイライナーをいただきました。ありがとうござ...
- 2022.11.01
こんにちは、鈴木です。今回は、LIPSを通してメイベリンさんから「メイベリン ウルトラカラー アイライナー」を頂きました!!ありがとうございます☺️🫶今回頂いたカラーが秋に絶妙な最高カラー(BU-1バーガンディー🍇 BR-4オレンジブラウン🍊...
- 2022.10.27
Lips様から、メイベリンウルトラカラーアイライナーを頂きました!ありがとうございます〜!!😭BR-4まろやかなオレンジブラウンNV-2ポップなスモーキーブルーの2色を頂きました。日本人の肌色に合わせて色調された絶妙なくすみカラーとの事で…確...
- 2022.11.01
書き心地→こしのある筆で、太めのラインはもちろん、細いラインもとても引きやすいです‼︎ 落ちにくさ→ウォータープルーフでメイベリン史上最長耐久処方だそうで、夕方になってもまぶたに落ちてきたり滲んできたり等はなかったです🙆♀️ 発色→ブラウンブラック(右・4枚目📷)がアッシュにブラウンを混ぜたような絶妙なくすみ具合で、特に気に入りました🥺 オレンジブラウン(左・5枚目📷)も華やかな発色ですが、派手過ぎずブルベでオレンジがあまり得意ではない私ですが目尻のポイントにいれるととても可愛いと思いました♡(左右アイライナー以外は同じメイク道具を使用して比較してみました) アイライナー本体もマットでとてもお洒落なデザインで気に入りました🎃
- 2022.10.31
普通に描きやすいけど、可もなく不可もなくな使い心地。 でも色味が本当に絶妙!!!🥹🫶 明るすぎると発色がどうも弱くて あまり好みじゃないんですけど これは程よい暗さで落ち着きのある色なので 本当に使いやすい☺️♡ 最細0.01mmだから「細いライン」も「太いライン」もするする描ける
- 2022.10.30
\眉毛ないとこは描いちゃおう/私自眉が本当嫌いでコンプレックスだったんだよねだから半分位剃っちゃってて・・ パウダーとかペンシルで描くんだけどあるとことないとこで差がでちゃうずっと悩んでたんだけどこれで解決した! メイベリンスーパーシャープラ...
- 2022.11.07
① 新発想 ニュアンスインパクトカラー絶妙なくすみがポイント🌼*・ カラーカプセルシステム採用で、しっかり発色でも肌に馴染むから浮きにくい。 ② 驚くほどなめらかな描き心地最細0.01mmだから細いラインも太いラインもスルスル描ける🌼*・ ✔️史上最長耐久処方 汗・皮脂・湿気でも1日中キープ ✔️手作りブラシならではのなめらかな肌触り ✔️6種美容成分配合 ✔️重量感のあるペンだから、ラインが安定 ラインがほそーくひける🥰滲まない🥰ブレない🥰 カラーもブラウンブラックにしたけど、絶妙なくすみが肌に馴染む💓💞 ひきましたーって感じもないのに目ヂカラ👀はしっかり強調できます!!♡ 1日仕事して帰宅までラインも健在☺️❣️ すぐにライン消えちゃう方も試しに使ってみてください💖
- 2022.12.30
絶妙なくすみカラーで肌馴染み抜群のカラーライナーです💓 色の可愛さを楽しめつつも、程よいくすみ感と発色の良さでしっかりと目力をアップしてくれます。 先がとても細いので、繊細なラインも描きやすいという所もとっても気に入りました🕊️ パッケージからパッと色味が判別できるのもデザインとして素晴らしいですし、個人的には文句なしのアイライナーだなと🥺💓
- 2022.11.13
全7色日本人の肌に合わせて調色された絶妙なくすみ感で、しっかり発色しつつ浮きにくい 手作りブラシで最細0.01mm!滑らかな描き心地 汗・皮脂・湿気からもキープして崩れにくい くすみ感が肌なじみが良いのでカラーアイライナー試したい人にも、季節メイクを楽しみたい人にもぴったりだと思います♪
- 2022.10.29
私は青みを吸収しまくるタイプで バーガンディーやパープルを塗ると 塗った色どこ行った?もはや黒じゃない?🥹 になりがちなんですが メイベリンのウルトラカラーアイライナーは これマッキーか?くらい見たまま発色でした! 夕方までお色が瞼にいてくれる🥹 それでいて描き心地すっごいなめらか (手作りブラシらしい) くすみカラーが絶妙すぎる🥹他の色も集めたい…!
- 2022.11.03
日本人の肌に合わせて作られた しっかり発色の浮かないカラーアイライナー 汗、皮脂に強く滲みにくい コシのある筆で 細いラインも太いラインもするする描ける 描きやすく、カラーの発色も可愛かった 個人的にはBR-4のオレンジブラウンが好きでした 他のカラーも気になる👀
- 2022.11.06
まずパッケージとフォルムがとっても可愛いのが特徴😍💕 そして、メイベリンらしく発色と筆の描きやすさは健全😎💜 日本人の肌に合わせて、造られた絶妙なカラーということで、普段のメイクに取り入れながら、おしゃれを楽しめる☺️❤️
- 2022.11.09
新感覚くすみライナー。 しっかり発色なのに浮かない。 BR-1はどんなメイクでも合わせやすい万能なブラウン。 BU-1はしっかり赤紫っぽさの強いバーガンディカラー。しっかりカラー感があるけど奇抜な印象にはならず、普段メイクでも使いやすいカラーで私はとてもお気に入りです♥️ メイベリンらしいパケとブランドロゴが目を惹きます。 個人的にはメイベリンって、発色強い!落ちない!肌に悪い!というイメージがありましたが(笑)こちらは6種美容液成分配合など成分にもこだわられています。
- 2022.11.04
【メイベリンウルトラカラーアイライナーBR-1ナチュラルブラウン、BR-4オレンジブラウン】メイベリンさんから「メイベリンウルトラカラーアイライナー」をいただきました!ありがとうございます💓おすすめPointを紹介します1.全7色あり日本人の...
- 2022.10.30
カラーの組み合わせが可愛い👌 リップはマットリップを合わせても可愛いと思います☺️ hinceのパレットは失敗しないし、今1番よく使うのはメイベリン ウルトラカラー アイライナー 描きやすいし、カラーがいい色でおすすめです👌
- 2022.11.28
くすみカラーが可愛いアイライナー🫰🏻💗⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナーBR-1ヴィンテージナチュナルブラウンBR-4まろやかなオレンジブラウン定価1749円⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜...
- 2023.11.18
日本人の肌に合わせて調色された絶妙なカラーなので、カラーライナー初心者さんでも使いこなせると思います♪ くすみ感があって、浮かない色味だけど発色はちゃんときれいです✨ 芯にしっかりコシがあって、なめらかな描き心地のアイライナー。 ピーチブラウン(BR-3)は思ったより濃いめのブラウンだった😍 このカラーは日常的に使いやすいと思う✨ オレンジブラウン(BR-4)はまろやかなブラウンでイエベさんに合うと思う✨ わたしもイエベなんですが普段より明るい印象の目元になって抜け感も出るしかなり良い感じ💖 全部で7色もあるので、服装やアイシャドウにあわせてカラーを選ぶのもいいですね😍 おしゃれなパッケージでさらにメイクが楽しくなりそうです🌟
- 2022.10.26
MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナーBR-1ヴィンテージナチュラルブラウンBR-4まろやかなオレンジブラウン#提供メイベリンさんからプレゼントキャンペーンで頂きました❣️忙しくて投稿遅くなってしまい申し訳ない...
- 2022.11.15
全7色日本人の肌に合わせて調色! しっかり発色、でも絶妙なくすみ感で浮きにくい。 汗・皮脂・湿気に強く、一日中キープ!驚くほど滑らかな描き心地。 BR-3のはかなげなピーチブラウンはどんなメイクにも合わせやすいお色味です。 BR-4のまろやかなオレンジブラウンはオレンジやブラウンのメイクに合わせやすいお色味です。 非常に描きやすく、細い線も容易く描けます☺️ 跳ね上げラインもナチュラルラインも🤍 また、マットなパッケージもかわいいため、捨てられないです🙂本体もマットで毎日使っていますが、テンションが上がります!!
- 2022.11.01
まず、色味が可愛い❤️メイクの雰囲気や気分に合わせて変えられる!!! 滲まない!ウォータープルーフなので、お風呂のお湯でも滲まなかった!プールや海に行くときにも使える!!ちゃんとアイメイク用のクレンジングを使えば落ちます!! フェルトペンのように描きやすい!!筆がフェルトペンのようになっているから、アイライナー苦手な人でも描きやすい!!
- 2022.10.31
アイライナーは上がメイベリン、下まぶた目頭から中央にオーシャントリコ。 マスカラはインテグレートで長さを出してま〜す🤟🤟🤟 最近エチュードのグリッターで涙袋を爆誕させるのにハマってます。めっちゃきらきらしてて可愛いよ。 リップは今朝レビューを上げたlafarfa付録のパウチコスメのリップ。このブラウンカラードツボ🐴🎀🤯
- 2022.11.15
全くかすれず、向こう側が透けない 高発色なのにほんのりくすんでて 肌から浮かないのは日本人の肌に合わせて 調整された色だからなのかも…! ブラシが太くてもコシが強いと 筆が寝ないから細い線も簡単に引けます🙆🏻♀️ 高発色だからこそブレずにかける アルデンテブラシ、大事!! スモーキーブルーはネイビーに近い 深い群青色で黄みがあるので イエベさんも使いやすいブルーだと思います。 オレンジブラウンはやっぱり オレンジやテラコッタ系のアイメイクに ワントーンで合わせるのが抜群にかわいい🧡 カジュアルなお洋服とよく合います。 なので落ちにくさは上手く評価できないのですが スウォッチを触って見た感じ擦れには強い印象でした〜!
- 2022.11.01
新感覚くすみカラーの全7色で展開するウルトラカラーは、トレンドカラーのオレンジブラウンなどブラウン系をバリエーション豊かに展開。 また人気上昇中のクールトーンであるスモーキーブルーや秋冬ファッションにぴったりのバーガンディーなど、シーンに合わせたアイメイクを楽しんでいただけます。 目尻をしっかり跳ね上げたラインも目の形に沿ったナチュラルなラインも、最細0.01mmのペン先で思いのままに描くことができ、汗・皮脂・湿気に強い処方で、華やかなのに主張しすぎない理想の目元を一日中実現します。
- 2022.10.26
なんでも、インラインにネイビーでアイラインをひくと白目に透明感がでるんだとか❣️ オレンジブラウンはニュアンスカラーだけど発色がしっかりしているので、シャドウの締め色の代わりに使うと丁度いい👌🏻 シャドウよりしっかりラインを引きたいけど、黒や茶色で引くほどハッキリさせたくないってときにちょうどいい😘 カラー展開も7色!他にないような発色の良さなので、目元にアクセントが欲しい方、お試ししてみてははいかがでしょうか?
- 2022.10.26
#今日のコスメTwitterでふぉろわさんが開催していたメイクフェスに参加したメイクだヨ(語彙力)。チークもアイシャドウとして使用して秋メイクしてみた!ただ今日ふつうに雪が降っててワロタよ!!...
- 2022.11.30
新感覚くすみカラーライナー 全7色日本人の肌に合わせて調色! しっかり発色、でも絶妙なくすみ感で浮きにくい 汗、皮脂、湿気に強く、一日中キープ! 驚くほど滑らかなか描き心地 スウォッチだと発色しっかり目で大丈夫かな〜 と思いましたが、馴染む。 馴染みつつ目立つ! アイシャドウは落ち着いたカラーにしておいて、アイライナーで遊ぶのがオススメ! 毎日昼寝で目元涙目になるのですが、 少しくずれますね… そこまで汚くはない。
- 2022.10.29
しっかり発色、絶妙なくすみ感で浮きにくいってポイントがあるらしいけど、確かにその通りだった!! ピーチブラウンの方は、ブラウンの方が少し強く感じて、それが肌に合っててそれがまたよかった☺︎ 大人っぽさの中に可愛さを秘めてる感じ♡ オレンジブラウンはオレンジが強いのに、全然浮かなくてびっくり! 簡単に垢抜けられて、不器用な私向きでした🍊 ブラウンのマスカラと合わせたらとっても可愛くなりそう❤︎ 筆もコシがあって細くてとっても描きやすい〜 アイラインはもちろん、涙袋の影、目頭切開ラインも描きやすかった。色がよく馴染むから、どっちの色で涙袋の影描いても可愛かった🥺 ちなみに、手の甲の写真2枚目は水で流してタオルオフした後なんだけど、こんな残ることある??ってくらい落ちなかった! 水で流しても滲まない落ちにくいって凄すぎる、 良いところ多すぎて長文になっちゃった とにかく描きやすくて 日本人に合わせた絶妙な色合いで、どの色買っても失敗しなさそうでとっても良きでした!
- 2022.10.19
オレンジとバーガンディーということで派手めで使いづらいのかなと思っていたのですが、くすみ系のカラーのため、休日のメイクでも使用でき、とても気に入りました✨ また汗・皮脂・湿気にも強いため滲みにくく、筆先も細いので不器用な私でも綺麗にラインを引くことができました(∩´∀`)∩ ポイントメイクにもピッタリのため、気になる方はぜひチェックしてみてください😎
- 2022.10.29
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第48位アイライナー 20代 第48位アイライナー 30代 第48位アイライナー 40代以上 第48位リキッドアイライナー 10代 第30位リキッドアイライナー 20代 第30位リキッドアイライナー 30代 第30位リキッドアイライナー 40代以上 第30位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位
- 1,749円
- 極細0.01mm *1で狙いどおり ブレずに一発!*2 秒で盛れる、アイライナー。 超極細0.01mmライン*1 、なのに使いやすい安定感 細さにこだわった0.01mm の筆先*3 。だから、どんなラインも思い通り。 しかも重みのある手ブレ防止ボトルで、ラインがブレずに安定。 ウォータープルーフタイプで、一日中キープ*2 *1 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3 ブラシ先端0.005mm
- 日本ロレアル
- 2022/11/12(最新発売日: 2024/5/25)
- <BR-1 やわらかな目元に ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-2 絶妙な目ヂカラ ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、カーボンブラック <BR-3 ほんのり甘い ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-4 明るくヘルシー オレンジブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-5 華やかな印象 レッドブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <BU-1 目元に色っぽさ バーガンディー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <NV-2 ポップなスモーキーブルー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、コンジョウ、カーボンブラック <BK-1 ぱっちり目ヂカラ プレミアムブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMP、シメチコン、PG、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ソルビン酸、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス[+/-]、カーボンブラック <BR-6 肌なじみ抜群 キャメルベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、酸化鉄、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、カーボンブラック、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 <BR-8 ふんわり抜け感 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-9 大人っぽい ブリックブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-3[+/-]、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <GR-1 目元に透明感 スモーキーアッシュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <PU-1 おしゃれな透明感 スモーキーパープル> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第45位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第92位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第195位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第113位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第172位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第194位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク 影色シークレットアイライナー SPキープ | 990円 |
| アイライナーランキング第22位 | 薄いピンクベージュのアイライナーは肌馴染みが良く、クマっぽくなりにくいです🧸💕 | 詳細を見る |