絶妙なくすみ色で肌なじみがいい しっかり発色❗すごく綺麗🌈 がっしりしたパッケージで持ちやすい 0.01㍉で極細〜好きな太さで書ける😮 美容成分配合で肌に優しい✨ アボカドエキス、カミツレ花エキス、 センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na どんなメイクにもマッチ✨ 明るいオレンジブラウンでこなれ感 メイクのアクセントに⚡ 絶妙なくすみで意外と浮かない🫢💓
もっと見るMAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーのクチコミ(12ページ目)

- 2022.10.28
ウルトラカラーアイライナーは、「日本人の肌に合わせて調色」されているそうで、カラーライナーでも浮かずに肌なじみが良いところと、しっかり発色が長時間続いてくれるところが特徴の製品。 キャメルベージュ こちらはナチュラルメイクにオススメの肌なじみの良いカラー。他のカラーと比べると、少し色素が薄めのカラーのため、さりげなく仕込みたいときや二重ライナーにもオススメとのこと! スモーキーパープル 個人的にリピートしたい!と思ったカラー。しっかりとパープル感はありつつ、ブラウンブラック系を使用したときのような肌なじみの良さが絶妙!💓
- 2023.02.23
しっかり発色するのに主張しすぎない! 肌に馴染むから浮いた感じがしないのがとてもお気に入り👶🏻❤️ なめらかな描き心地 最細0.01mmだから細いラインも太いラインもするする描ける。 目元にやさしい美容液成分配合
- 2023.01.22
全7色日本人の肌に合わせて調色。 絶妙なくすみ感◎ 絶妙なお色が可愛い💞 重量感のあるペンでラインが引きやすく、 ウォータープルーフで耐久性がありました! スっと引けるリキッドアイライナーってストレスなくてすごく好き🥳💞
- 2022.11.06
MAYBELLINENEWYORK、ウルトラカラーアイライナーBU-1バーガンディー購入しました〜ಠ_ಠバーガンディーとスモーキーパープルで迷ったんですが、比較の為に両方買いました〜ಠ_ಠこの2色かなり似てます。。。ಠ_ಠ私が普段使っているア...
- 2023.07.17
【くすみカラーで存在感抜群の目元に🌹MAYBELLINEのカラーライナー】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS様のプレゼント企画を通して、メイベリン様よりウルトラカラーアイライナーをいただきました。ありがとうござ...
- 2022.11.01
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 03 コーラルブーケ リンメル プリズム パウダーアイカラー 023 モスグリーン Bbia ラストオート ジェルアイライナー 13 ピーナッツベージュ MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 溶けるようなブラウンブラック ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック sopo カラーマスカラ 04 モスグリーン MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ ヴィニルインク 61 危険なマホガニーブラウン
- 2022.11.22
Lips様から、メイベリンウルトラカラーアイライナーを頂きました!ありがとうございます〜!!😭BR-4まろやかなオレンジブラウンNV-2ポップなスモーキーブルーの2色を頂きました。日本人の肌色に合わせて色調された絶妙なくすみカラーとの事で…確...
- 2022.11.01
絶妙なくすみ感が肌になじむ なめらかでとても描きやすく発色も良いので、何度も描き直したりする事なく時短ながらも綺麗なアイメイクに仕上がりました✨ 汗・皮脂・湿気に強いので助かってますし他のカラーも集めたくなるアイテムでした𓂃🤎
- 2023.01.23
書き心地→こしのある筆で、太めのラインはもちろん、細いラインもとても引きやすいです‼︎ 落ちにくさ→ウォータープルーフでメイベリン史上最長耐久処方だそうで、夕方になってもまぶたに落ちてきたり滲んできたり等はなかったです🙆♀️ 発色→ブラウンブラック(右・4枚目📷)がアッシュにブラウンを混ぜたような絶妙なくすみ具合で、特に気に入りました🥺 オレンジブラウン(左・5枚目📷)も華やかな発色ですが、派手過ぎずブルベでオレンジがあまり得意ではない私ですが目尻のポイントにいれるととても可愛いと思いました♡(左右アイライナー以外は同じメイク道具を使用して比較してみました) アイライナー本体もマットでとてもお洒落なデザインで気に入りました🎃
- 2022.10.31
A.BLACKグラムチェンジマルチパレット09 バタースコッチ Bbiaラストオート ジェルアイライナー13 Javin De Seoulウィンク ボリューム&ディープマスカラ MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ウルトラカラー アイライナーBR-4 まろやかなオレンジブラウン CLIOプリズム エアー ハイライター01 GOLD SHEER MAYBELLINE NEW YORKメイベリン SPステイ ヴィニルインク60 お茶目なヌードローズベージュ
- 2022.11.15
ツヤ感のある発色&肌なじみのよい絶妙なくすみ感がたまらなく可愛い…🥹 単色で使っても良し、何色か使ってお洒落度アップさせてもよし。 なんと言ってもこの最細0,01mmが描きやすくて最高…
- 2022.11.13
鮮やかな発色で馴染みすぎない! カラバリ豊富だから、自分好みの色が見つかりそう👀💓 BR-4のほうはオレンジが強いブラウンって感じでした! 隠し味程度の(?)さり気ないオレンジだから使いやすい🙆♀️
- 2022.11.12
新感覚くすみカラーライナー 華やかなのに、主張しすぎない しっかり発色、でも肌になじむから浮かない。 汗・皮脂・湿気でも一日中キープ 史上最長耐久処方だから、崩れにくい。 驚くほど滑らかな描き心地 手作りブラシならではのなめらかな肌ざわり 細いラインも太いラインもするする描ける BR-3 はかなげなピーチブラウン 使いやすい赤みブラウン。青みと黄みのバランスがちょうどいいピーチブラウンで、普通のブラウンよりも主張するのにカラーアイライナーほど難しくないカラーです◎ NV-2 ポップなスモーキーブルー スモーキーなくすみのあるブルー。少し黄みがあるので柔らかく馴染んで締めつつもお洒落に。
- 2022.11.07
✔ 全七色日本人の肌に合わせて調色 ✔ しっかり発色、でも絶妙なくすみ感で浮きにくい ✔汗、皮脂、湿気に強く、キープ!滑らかな書き心地! 書き心地すっごく良い◎ オレンジブラウンはオレンジみが強めだからこそでる存在感というかもとにかく私は好きな色だった スモーキーブルーもめちゃくちゃかわいっ💙 オレンジ×ブルーの2色を1つのメイクに使うのも最強にオシャレだとおもう!!! そして他の色も最強に可愛いいよ🤍⋆͛
- 2022.11.16
全7色の中からランダムでBR-4オレンジブラウン、BR-2ブラウンブラックを頂きました! 新感覚くすみカラーの全7色で展開するウルトラカラーは、トレンドカラーのオレンジブラウンなどブラウン系をバリエーション豊かに展開。また人気上昇中のクールトーンであるスモーキーブルーや秋冬ファッションにぴったりのバーガンディーなど、シーンに合わせたアイメイクを楽しめます! 実際使ってみてするするとした塗り心地で筆先が細いので細かいアイメイクができます!一日使ってみて擦れて落ちることなく帰ってきてもメイクが落ちてませんでした!
- 2022.10.06
華やかだけど主張しすぎない、 しっかり発色だけど馴染んで浮かない、 絶妙カラーなアイライナー。 ウォータープルーフで落ちにくく、 最細0.01mmのブラシでするする描ける! どのカラーも絶妙なので好きなカラーを見つけて🥰
- 2022.11.05
カラコンムーン Lobelia/ロベリア ブラウン A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 09 バタースコッチ Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-4 まろやかなオレンジブラウン MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 60 お茶目なヌードローズベージュ CLIO プリズム エアー ハイライター 01 GOLD SHEER
- 2022.12.26
普通に描きやすいけど、可もなく不可もなくな使い心地。 でも色味が本当に絶妙!!!🥹🫶 明るすぎると発色がどうも弱くて あまり好みじゃないんですけど これは程よい暗さで落ち着きのある色なので 本当に使いやすい☺️♡ 最細0.01mmだから「細いライン」も「太いライン」もするする描ける
- 2022.10.30
A.BLACKグラムチェンジマルチパレット01 キャラメルブラウン Bbiaラストオート ジェルアイライナー09 ローズゴールド13 ピーナッツベージュ BLACK ROUGEパールブリーアイグリッターG03 どきどきハニーオレンジ Javin De Seoulウィンク ボリューム&ディープマスカラ MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ウルトラカラー アイライナーBR-4 まろやかなオレンジブラウン CLIOプリズム エアー ハイライターGOLD SHEER Bbiaネバーダイティント #01 GO ACHIEVEMENT
- 2022.11.18
全7色あるカラーは、日本人のお肌に合わせて調色。 華やかなのにお肌になじむ浮かない色味になっています😊 BU-1 バーガンディーは、手元で見ると華やかで可愛らしいですが、目元に使うとニュアンス発色でかなり肌なじみがいいです☺️ BR-1 ナチュラルブラウンは、どんなメイクにも合う万能カラー。 史上最長耐久処方(メイベリンニューヨークにおいて)で、滲みにくく崩れにくいです😊 ブラシは手作りでスルスルなめらかな使い心地。 他のカラーも気になりますね🥰
- 2022.11.04
私は青みを吸収しまくるタイプで バーガンディーやパープルを塗ると 塗った色どこ行った?もはや黒じゃない?🥹 になりがちなんですが メイベリンのウルトラカラーアイライナーは これマッキーか?くらい見たまま発色でした! 夕方までお色が瞼にいてくれる🥹 それでいて描き心地すっごいなめらか (手作りブラシらしい) くすみカラーが絶妙すぎる🥹他の色も集めたい…!
- 2022.11.03
とにかく全然ヨレない、落ちない!!! ぴたっと肌に密着するのでマスクメイクに重宝します𓇼 カラーバリエーションも7種類と豊富で これからの季節に合うくすみカラー! しっかりと発色してくれるのでメイクのアクセントに◎ ブラシが最細0.01mmのため細いラインも描きやすい! とっても滑らかでアイラインが苦手な方にもオススメできるアイライナー!!!
- 2022.10.25
スモーキーパープルは濃いめの色で、しっかりと目元を締めてくれつつもパープルニュアンスが色っぽさを演出✨ キャメルベージュは、カーキっぽい発色で濃すぎない色なのにしっかりとおしゃれに印象づけてくれる色です🥰✨ 持ちはとても良いです! 丸一日、滲んだり消えたりすることなく仕上がりを保ってくれていました🥰 リムーバーを使って落とす方が負担がなさそうです! ミルククレンジングだと落ちませんでした。 持ちが良く垢抜け印象を簡単に手に入れられるので、人との出会いが増える春のメイクにぴったりの新色でした🌸✨
- 2023.02.21
DiTOギャラクシー9色アイシャドウパレットサン SUN Bbiaラストオート ジェルアイライナー13 ピーナッツベージュ MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ウルトラカラー アイライナーBR-4 まろやかなオレンジブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック CLIOプリズム エアー ハイライターGOLD SHEER KATEリップモンスター14 憧れの日光浴
- 2022.12.05
全7色日本人の肌に合わせて調色された絶妙なくすみ感で、しっかり発色しつつ浮きにくい 手作りブラシで最細0.01mm!滑らかな描き心地 汗・皮脂・湿気からもキープして崩れにくい くすみ感が肌なじみが良いのでカラーアイライナー試したい人にも、季節メイクを楽しみたい人にもぴったりだと思います♪
- 2022.10.29
最細0.01mmのペン先で思いのままに描くことが出来て、汗、皮脂、湿気にも強い処方で華やかなのに主張し過ぎない理想の目元を一日中実現するって書いてたら買っちゃうよね~😊 しっかり発色してくれるしペン先が細いから描きやすい‼️ 重圧感のあるペンだからライン描くのも安定!細いラインも太いラインも描けます! もしまだあったら絶対買おうと思ってるくらいお気に入りのライナー💖
- 2023.02.06
適度なコシ&重みのあるボトルで、ラインがブレずに安定描ける◎ 超極細0.01mmのアイライナー マット加工のおしゃれなパッケージでアイライナーはコシがあって描きやすい✨アイライナー苦手も方にもおすすめです
- 2024.05.10
新感覚くすみライナー。 しっかり発色なのに浮かない。 BR-1はどんなメイクでも合わせやすい万能なブラウン。 BU-1はしっかり赤紫っぽさの強いバーガンディカラー。しっかりカラー感があるけど奇抜な印象にはならず、普段メイクでも使いやすいカラーで私はとてもお気に入りです♥️ メイベリンらしいパケとブランドロゴが目を惹きます。 個人的にはメイベリンって、発色強い!落ちない!肌に悪い!というイメージがありましたが(笑)こちらは6種美容液成分配合など成分にもこだわられています。
- 2022.11.04
LILY ANNA リリーブラウン BabyBright シャインアイシャドウパレット 01 ブライトピンク CLIO プリズム エアー ハイライター GOLD SHEER Dear.A スリム チップ キュート アンダー アイ ライナー MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 溶けるようなブラウンブラック ラッシュニスタ プライマー ラッシュニスタ N ETUDE フィクシングティント 07 クランベリープラム
- 2023.01.06
Diorサンク クルール クチュール689 ミッツァ Bbiaラストオート ジェルアイライナー13 ピーナッツベージュ MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01 ブラック MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ウルトラカラー アイライナーBR-4 まろやかなオレンジブラウン CLIOプリズム エアー ハイライターGOLD SHEER kissリップアーマー05 ベイクドキャラメル
- 2022.11.28
【メイベリンウルトラカラーアイライナーBR-1ナチュラルブラウン、BR-4オレンジブラウン】メイベリンさんから「メイベリンウルトラカラーアイライナー」をいただきました!ありがとうございます💓おすすめPointを紹介します1.全7色あり日本人の...
- 2022.10.30
頂いたのは春にぴったりの新色3色のうち、2色のBR-6 キャラメルベージュPU-1 スモーキーパープル カチカチするのが楽しいライナー⋆͛⋆͛キャラメルベージュはダブルラインにも使えて◎ 目の調子が良くなくて、目尻に涙がたまった時スルッと落ちてしまった💦 汗や皮脂、湿気に強いとの事なので、暖かくなってくるこれからの季節での耐久力に注目したいアイテム⚆.⚆🤍
- 2023.03.02
メイベリンのウルトラカラーアイライナーの新色です💓 カチカチ振って使うタイプで、とにかく落ちにくく書きやすいアイライナーでした。 こちらのキャメルベージュというカラーは肌馴染みが良いので使いやすいですし、春っぽい淡い色合いのメイクにばっちり合います。 しっかりと目力をアップしてくれつつも、ほどよい抜け感があるので本当に使いやすく、かなり気に入っていてほぼ毎日コスメになっています。 黒や濃いめのブラウンのアイライナーだと浮きがち……という方は是非お試しを🕊️
- 2023.03.12
\目元にかわいさプラス♡/今回は、こちら!MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナーです!リップスを通してMAYBELLINENEWYORKさんからいただきました!11/12(土)に発売開始されます〜。☆推しポイン...
- 2022.10.28
メイベリンよりスタイリッシュなパケの新作アイライナーが発売されました✨️ 筆タイプで極細ラインからくっきりラインまで自由自在 手作りのブラシだそうで書き心地はとても良いです ブラックだと濃すぎる、キツく見えてしまうという方におすすめのブラウンブラック カラーライナーに挑戦してみたいけど、パキッとした色味は…と悩んでる方に肌なじみの良いこちらのオレンジを オレンジはいつもお使いのブラウンシャドウやベージュシャドウでも合わせやすいですよ〜
- 2022.11.19
特徴・スタイリッシュなパッケージ・カチカチ振ってから使用するタイプ・先っちょは細いので細かく描ける・コシがあって太いラインも描ける 使用感どちらの色もくすみカラーなんだけど、抜けすぎず、だからといって黒ともまた違う程よく存在感のあるカラーだなと思った! カラーはどっちも本当に良かったな〜キャメルページュは黄味強め、カーキっぽさも感じるベージュカラーだと思った! スモーキーパープルは濃いめの紫、赤みにも青みにも寄りすぎない色で、重ねて塗ると黒っぽい紫に💜
- 2023.03.03
このアイライナーは書き心地が良かったです🙌🏻 私は手先が不器用でアイラインを引くのは苦手だったんですが、これはコシがあってラインの太さが調整しやすかったです💡 ポイントは①全7色日本人の肌に合わせて調色②しっかり発色、でも絶妙なくすみ間で浮きにくい③汗・皮脂・湿気い強く、1日中※キープ どのカラーも色味がおしゃれで奇抜過ぎない🙆🏻♀️カラーメイクが楽しめそうです🫶🏻
- 2022.10.27
メイベリンニューヨークから日本人の肌に合わせて調色されたカラーアイライナー登場!👏 ☆絶妙なくすみ感☆ 華やかなのに、主張しすぎない。 しっかり発色でも肌になじむから浮かない。 ☆汗・皮脂・湿気でも1日中キープ☆ ・史上最長耐久処方 ・ウォータープルーフ ☆目元にやさしい6種の美容液成分配合☆ ・アボガドエキス ・カミツレ花エキス ・ヒアルロン酸Na ・ローヤルゼリーエキス ・ラベンダー花エキス ・センチフォリアバラ花エキス カラーは、定番なブラックやブラウン系、オシャレなバーガンディー、オレンジ、ブルー、レッドがあります☺️🌟 全部絶妙なカラーでとてもかわいい😻 日本人の肌に合わせて調色されているので、肌色問わず使いやすいカラーだと思いました😊! 自己診断では、ブルベ肌ですがオレンジでも浮かずに使いやすいカラーでした🫶 単色使いはもちろん、カラーを組み合わせて使用してもおしゃれで◎(写真5枚目参照)
- 2022.10.26
馴染みのいいカラーばっかりで適当に塗っても盛れるからおすすめ◎ アイラインは#ウルトラカラーアイライナー br-1! めちゃくちゃ描きやすくて良き◎ マスカラは#インスパイアロングラッシュカーリングマスカラ 01👀 チークは#雑誌付録コスメ のチークを仕込んで リップは#ウォークアローンベルベットマットリップカラー 💋
- 2022.10.25
跳ね上げも ナチュラルラインも自由自在💯 滑らかにラインが描けます! 最細0.01㎜なので 太いラインも細いラインも するする〜🖊️ カチカチ振ってから使います⭕️ #一日中落ちない 手の甲に試し描きしましたが、 ボディーソープでは 落ちませんでした!! クレンジングジェル 使ってやっと落とせました!☺️ くすみカラーがとても可愛い♡ 綺麗な発色〜! スモーキーパープル❣️ 目元メイクに ナチュラルに可愛いを仕込めるカラーで とても好きでした😊 キャラメルベージュ❣️ 透明感のあるくすみベージュで 使いやすいカラーでした! そしてマット加工の おしゃれパッケージ♡ アイライナーの筆先はコシがあって 重厚感があり 描きやすいです😊 お気に入りの コスメが増えました🥰
- 2023.06.24
メイベリンから、日本人の肌に合わせて調色されたくすみカラーのアイライナーが発売!全7色展開で色味が絶妙でかわいい❤️ 筆先が細いので細い線もスッと描けます。発色もいい! 他のカラーもかわいいので是非チェックしてみてね☺️
- 2022.11.07
【新作コスメ】新感覚くすみカラーライナーメイベリンの新作コスメを頂いたのでレビューします🎁ベーシックカラーからポップなカラーまで揃ってるアイライナーでした🖋【メイベリン】ultracoloreyeliner✪色展開・全7色✪発売日・11月12...
- 2022.11.17
チークはナチュラルチークn 18を薄めにふんわり広げて リップはベースにサクラヴェールリップ pk05を 上からssエアリーマットリップ s102を重ね塗り💋 このマットリップ、まつ毛美容液を買った時についてきたんだけど絶妙なオレンジブラウンで可愛い◎
- 2022.12.03
全7色日本人の肌に合わせて調色! しっかり発色、でも絶妙なくすみ感で浮きにくい。 汗・皮脂・湿気に強く、一日中キープ!驚くほど滑らかな描き心地。 BR-3のはかなげなピーチブラウンはどんなメイクにも合わせやすいお色味です。 BR-4のまろやかなオレンジブラウンはオレンジやブラウンのメイクに合わせやすいお色味です。 非常に描きやすく、細い線も容易く描けます☺️ 跳ね上げラインもナチュラルラインも🤍 また、マットなパッケージもかわいいため、捨てられないです🙂本体もマットで毎日使っていますが、テンションが上がります!!
- 2022.11.01
【MAYBELLINE】ウルトラカラーライナー🤎BR-6キャメルベージュ💜PU-1スモーキーパープル\日本人🇯🇵の肌に馴染んで発色!新感覚、くすみカラーライナー/日本人の肌に合う絶妙くすみカラーライナーに新色登場👏🏻✨どちらも春メイクにピッタ...
- 2023.03.12
まず、色味が可愛い❤️メイクの雰囲気や気分に合わせて変えられる!!! 滲まない!ウォータープルーフなので、お風呂のお湯でも滲まなかった!プールや海に行くときにも使える!!ちゃんとアイメイク用のクレンジングを使えば落ちます!! フェルトペンのように描きやすい!!筆がフェルトペンのようになっているから、アイライナー苦手な人でも描きやすい!!
- 2022.10.31
Pointは3つあるそうです💡 ①内部のボールで耐久処方をブレンド!汗・皮質・湿気でも一日中キープ! ②しっかり発色、でも絶妙なくすみ感で浮きにくい。 ③最細0.01mmだから「細いライン」も「太いライン」もするする描ける 🤎キャメルベージュ まずは手に書いてみて可愛い色味にびっくり! 💜スモーキーパープル こちらは手に書いてみたところかなり発色が良かったので浮いてしまうかなと心配だったのですが、目元につけるとびっくり! 2色とも通常のクレンジングで落ちて、目元を擦ることなくするっと取れました! 汗に強いのにしっかり落ちて感動しました! 振るとカチカチ言うので嬉しかったです。
- 2023.06.23
少し重さのある容器でかきやすい 筆タイプで細いラインから太めのしっかりしたラインまで 色味もしっかり発色する! ただ何度も往復してかくと目元の場合にだけ何故かモロモロが💦 BR-6 キャラメルベージュ ベージュ系で私の肌だとカーキぽさが 手に書くと淡く見えたけど目ともに引くとしっかりとした発色でしっかり締めれるよ🙌 PU-1 スモーキーパープル 黒さのあるパープル 手に描くとしっかりとパープル、目ともだと黒さもはっきりわかる色合い 私は黒に近いスモーキーパープルが使いやすくてお気に入りです🫶
- 2023.03.09
そうすると、アイライナーの中で色が混ざって綺麗なくすみ系カラーになるとのこと✨ キャメルベージュはもちろんのこと、パープルもとっても綺麗な発色でした💜 パープルのアイライナーって、なかなかパープル感がでないことが多いのですが、しっかりとパープルだと分かるように発色します! なので、ニュアンス系のメイクというよりは、ガッツリカラーメイクがしたい方にオススメです❣️ そして、色落ちに関してですが、私は朝〜夜まで色落ちせずにキープされていました…! 擦らないように注意していたからかもしれませんが、汗や水には強いと思います💪 細いラインも描きやすいですし、ペン先が潰れにくいので、描いている時に滲んだりもしなかったです! くすみ系だけど高発色がお好きな方はぜひ、お試しください!
- 2023.06.29
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第48位アイライナー 20代 第48位アイライナー 30代 第48位アイライナー 40代以上 第48位リキッドアイライナー 10代 第33位リキッドアイライナー 20代 第33位リキッドアイライナー 30代 第33位リキッドアイライナー 40代以上 第33位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位
- 1,749円
- 極細0.01mm *1で狙いどおり ブレずに一発!*2 秒で盛れる、アイライナー。 超極細0.01mmライン*1 、なのに使いやすい安定感 細さにこだわった0.01mm の筆先*3 。だから、どんなラインも思い通り。 しかも重みのある手ブレ防止ボトルで、ラインがブレずに安定。 ウォータープルーフタイプで、一日中キープ*2 *1 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3 ブラシ先端0.005mm
- 日本ロレアル
- 2022/11/12(最新発売日: 2024/5/25)
- <BR-1 やわらかな目元に ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-2 絶妙な目ヂカラ ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、カーボンブラック <BR-3 ほんのり甘い ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-4 明るくヘルシー オレンジブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-5 華やかな印象 レッドブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <BU-1 目元に色っぽさ バーガンディー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <NV-2 ポップなスモーキーブルー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、コンジョウ、カーボンブラック <BK-1 ぱっちり目ヂカラ プレミアムブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMP、シメチコン、PG、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ソルビン酸、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス[+/-]、カーボンブラック <BR-6 肌なじみ抜群 キャメルベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、酸化鉄、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、カーボンブラック、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 <BR-8 ふんわり抜け感 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-9 大人っぽい ブリックブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-3[+/-]、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <GR-1 目元に透明感 スモーキーアッシュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <PU-1 おしゃれな透明感 スモーキーパープル> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第78位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第123位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第173位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第141位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第153位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第178位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| アイライナーランキング第36位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る |