新発想ニュアンスインパクトカラー 絶妙なくすみがポイント。カラーカプセルシステム採用でしっかり発色。肌に馴染むから浮きにくい。 驚くほど滑らかな描き心地 最細0.01mm細いラインも太いラインもスルスルかける 史上最長耐久処方 汗・皮脂・湿気でも一日中キープ 手作りブラシならではのなめらかな肌ざわり 6種美容液成分配合 アボカドエキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ロイヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na MAYBELLINEのアイライナーは滲むことはなくて徐々に薄くなる印象。激しい運動とかせずに穏やかに?過ごしてたらメイク落とすまでちゃんと残ってます。濡れたり油分がない状態で擦っても落ちないです。
MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーのクチコミ(11ページ目)
- 2022.10.27
☑︎全7色展開・ナチュラルブラウン・ブラウンブラック・ピーチブラウン・オレンジブラウン・レッドブラウン・バーガンディー・スモーキーブルー ☑︎日本人の肌色に合わせて調色した新発想ニュアンスインパクトカラー ☑︎太いラインも細いラインも描きやすい驚くほど滑らかな描き心地 ☑︎汗、皮脂、水に強いロングウェア処方 ☑︎6種類の美容成分配合で目元に優しい かなり発色が良いです‼️ 本当に滲みにくいし、落ちにくい‼️ 夜まで鮮やかに発色してくれています✨
- 2022.10.26
日本人の肌に合わせて調色されたアイライナーは絶妙なくすみ感が可愛かった🙌💓お試しさせていただいた色は・BROWNBLACK・ORANGEBROWNの2色。どちらも発色も良かった!筆には程よいコシがあるので描きやすい。私みたいな不器用さんにもお...
- 2023.01.11
ESPRIQUE KOSE メロウ フィーリング アイズ ムーン エモーション 001Clean Moon FASIO マルチフェイス スティックプリズム 103 winter lake コフレドール スマイルアップチークスN EX04モーヴピンク スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ限定 Visée リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー限定 Visée リシェ スタイリング クリア アイブロウ クリアな発色 × ブルー系パール MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー DAZZSHOP マルチプルーフラスティングマスカラ steel blue ESPRIQUE プライムティント ルージュ RD453
- 2022.12.11
しっかり発色&絶妙なくすみ感で浮きにくいカラーアイライナー。 日本人の肌に合わせて調色されているというだけあって、肌馴染みが良く、とても綺麗に発色します✨ コシのある筆先で、アイライナー苦手な方にも描きやすそう☺️ 細いラインから太いラインまで調整しやすく、目尻にスッと入れるのも楽々でした♡
- 2022.10.26
メイベリンウルトラカラーアイライナーオレンジブラウンモニタープレゼントです、ありがとうございます!ポールウインナーみたいな見た目ですね。色味は割とオレンジ寄りですが、目元に引くと地味過ぎず主張し過ぎずで普段使いできそうです。ブラウン系アイシャ...
- 2023.01.10
エクシア アイカラー カンテット ラストオート ジェルアイライナー スカイハイ ブラック メイベリン ウルトラカラー アイライナー プリズム エアー ハイライター コントゥアパウダー ザショッキングリップブラー
- 2022.12.12
MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナーBR-3はかなげなピーチブラウンです。来月新発売されるアイライナーです😍跳ね上げも、ナチュラルラインも自由自在。一日中続く①新発想ニュアンスインパクトカラー絶妙なくすみがポ...
- 2022.10.26
ハロウィンにも使える?オレンジまみれなメイク🍊 アイライナーも高発色なオレンジライナーを使ってとことんオレンジ! マスカラはブラック、チークはブラウン系のオレンジチークにして全体のバランスをとっています👀❤️ このアイライナーをパープルにしてもハロウィンぽいかも🎃💜
- 2022.10.25
ひたすらオレンジ!ゴールド!ブラウンなメイクに笑 RirimewのオレンジパレットにインザミラーアイパレットにADDICTIONの単色オレンジ、ゴールドでアイシャドウはまとめて アイライナーオレンジ、マスカラはオレンジメインの目尻にブラウンで締め
- 2023.03.07
マットで斜めカットされたデザインのパッケージがオシャレ💐 綺麗にラインが引けるし機能性はバッチリ! 色味も両方使いやすくて良いです! BR-1 バーガンディ 派手な赤みではない丁度いい濃い赤❤️ ラインに色味があるだけで垢抜けます! ピンク系や赤み系のアイメイクにも◎ カラーライナーに抵抗がある方でも使いやすい馴染む赤みです! BR-4 オレンジブラウン こちらはオレンジ強めですが ブラウン味もある為こちらも使いやすく 垢抜け感があります! ブラウン系やオレンジ系のアイメイクにも お仕事用にでも馴染んでくれます! 2つとも使いやすい色でとても愛用してます!
- 2023.04.27
昨日不意に思いついて今週1週間はこのパレットのみでアイメイクしよう!と決めたので これを見てくれた方でもしアタイもそうしたいナリ❣️🥵って方がいたら是非 アイメイクを見せてくれ〜🐴🔥
- 2022.12.12
日本人の肌に合わせて調色 新発想ニュアンスインパクトカラー 絶妙なくすみがポイント。カラーカプセルシステム採用で、しっかり発色、でも肌に馴染むから浮きにくい。 驚くほど滑らかな描き心地 最細0.01mmだから細いラインも、太いラインもするする描ける 史上最長耐久処方 汗、皮脂、湿気でも一日中キープ 手作りブラシならではの滑らかな肌触り 6種の美容液成分 重厚感のあるペンだから、ラインが安定 ポップなスモーキーブルーは、限定とのことでまず、この色からお試し。 日本人に合わせて調色という発想もいい。 ブルーですが微かに黄色みも感じます。 手持ちのブルーライナー数本と比較してみましたが、 絶妙な色味であることがよく分かりました。 パケもオシャレです。スカイハイマスカラ、テイントリップ同様、商品名が浮き彫りになっています。 イエベの方に是非使ってほしいブルーライナーです。
- 2022.12.03
オレンジ×ブラウンでデイリーメイク2つのパレットをたーっぷり使用!アイラインはオレンジとブラウンでWライン。マスカラはブラウンで締め◎ギラギラしすぎないけどラメ感たっぷりのめいくに♡▶︎chuuLENSMilk&Tea▶︎Ririmewインザ...
- 2023.04.03
ウルトラカラーアイライナーは11/12に新発売されるアイライナーです。 ハイパーシャープライナーは光沢があり、長さは約12.7cm ウルトラカラーアイライナーはマットで両方の先が斜めカットになってます。長さは約14.3cm若干長いです。 新作のウルトラカラーはズッシリしててブレにくいと思います✨ 両方とも乾燥した状態でこすっても滲まないんですが、水で濡らしてこするとポロポロ落ちました。 ハイパーシャープライナーのBR-3と、ウルトラカラーアイライナーのBR-3 色同じかもって思ってたけど、ほんの少し違いました。 ハイパーシャープライナーの方は赤みが強いブラウンで、ウルトラカラーアイライナーの方は少し黄色味がかってるブラウンでした。 どちらも普段に使いやすいカラーだと思います。
- 2022.11.07
全色日本人の肌に合わせて調色されたくすみカラーがかわいいアイライナー パッケージもデザインが斬新で可愛いです! ラインもなめらかに引くことができて太くも細くも描けます🤍 NV-2 ポップなスモーキーブルー はブラック寄りのブルーなのでブルーのアイライナー初挑戦の方にもおすすめです🥹 私も初挑戦でしたがブラックより抜け感が出てお気に入りになりました!! BR-3 はかなげなピーチブラウン は本当に使いやすいブラウンカラー!!! 肌馴染みが最高に良いです! ピンクメイク、オレンジメイクなどカラーメイクとの相性も抜群◎ 汗・皮脂・湿気に強い処方でアイライナーが滲んだりもしませんでした✨ おすすめです😌🖤
- 2022.11.29
#今日のコスメ#アンダーソンの猫生活6日目。無事かどうかは置いといて6日目突入✌️👹🔥ブラウンとラメだけにしてみた。夫が「今日濃いナ」と言っていたので埋めました✌️👹🔥あと何を使ってないのかもうわかんなくなって来たナZEESEAビンゴ🐴💭詳し...
- 2022.12.16
#今日のコスメ#アンダーソンの猫生活7日目!無事1週間完走!(多分)最後に避けてたイボラメ(言い方)を使ったんだけどやっぱり集合体恐怖症NGみたいな感じよナ。遠目でみるともう少しオレンジラメ!って感じに見えるんだけど近くで見ちゃダメなやつ🐴🔥...
- 2022.12.17
カラーライナーって一見使いにくそうな印象を持たれがちだと思うんだけど、これ日本人の肌に馴染んで発色するように作られているアイテムだからとにかく使いやすいの🥹 やっぱり絶妙なくすみ感って本当に難しいんだよね…、 手元でテスターを使ってみた時は良く感じても、いざ家で目に使ってみると「あれ?こんな色だった?」ってなる謎現象もよくありがち笑 特にブルーは使いにくいって感じる方が多いかもだけど、目元に使うとちょっと抜け感のあるブラック的な感じに発色してくれるから全然使いやすい◎ なんとこれ凄いのがブラシ部分手作りなんだって💡 だからすごくなめらかな肌ざわりをしているの🙆🏻♀️ 若干毛先が従来のアイライナーに比べて長めに感じたので、ぶれやすさはあるように感じたかも🤔
- 2022.11.07
#今日のコスメふに(妹)さんver.の更に闘う者達を歌ってたらむせて死ぬ所でした。涙止まらんわ死ぬ🦹♂️🔥今日は久しぶりにグッドモーニングキャンプを引っ張り出してきてオレンジ系のメイクをしました🍊載せ忘れたけど涙袋はエチュードのグリッターで...
- 2022.12.28
今日はブリリアージュのエマをアイシャドウとチークにも使ってなんとなく統一感が出たらいいナなんて思いながらメイクしました🐴🔥 sopoのクッションがかなり有能で連日使ってるんですけどこれイイネ!めっちゃ肌綺麗に見える!!
- 2022.12.22
筆が柔らかすぎず、程よくコシがあって書きやすかった💓 絶妙なくすみ色なので、肌に馴染みます。そこまでパキッとした存在感が出なく、さりげなさがめちゃくちゃ良きでした🥹👏🏻 どちらの色も下まつげのきわに使ってもとても可愛かった✨
- 2022.10.27
各1,590円(税抜 メーカー希望小売価格) 全色日本人の肌に合わせて調色! 新感覚くすみカラー 汗、皮脂、湿気に強く、一日中キープ 最細0.01mmだから、細いラインも太いラインも描ける 6種類の美容成分を配合♡ 腕などに出してみたときより 目元に実際に描いてみると絶妙なくすみ感が 肌馴染みがよかったです🫶✨
- 2022.11.10
♡メイベリンの新色アイライナー全色レビュー♡MAYBELLINENEWYORKULTRACOLOR¥1,749(税込)BR-1ヴィンテージナチュラルブラウンBR-2溶けるようなブラウンブラックBR-3はかなげなピーチブラウンBR-4まろやかな...
- 2022.11.07
DiTOギャラクシー9色アイシャドウパレットサン SUN Bbiaラストオート ジェルアイライナー13 ピーナッツベージュ MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ウルトラカラー アイライナーBR-4 まろやかなオレンジブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック CLIOプリズム エアー ハイライターGOLD SHEER KATEリップモンスター14 憧れの日光浴
- 2022.12.05
全7色すべて日本人の肌に合わせて調色し、華やかなのに、主張しすぎない。 しっかり発色、でも肌に馴染むから浮かないくすみカラーライナー✨ ウォータープルーフで汗や皮脂などにも強く崩れにくかったです。 チョコっぽい焦げ茶っぽい使いやすい色味 オレンジ身が強く可愛い色味
- 2022.11.08
個人差あると思うのですが、私は今まで使ってきたアイライナーの中では落ちにくさ上位でした!! アイライナー引いてから、フェイスパウダー重ねるとさらに最強です✨ 色もすっごく可愛くて、ちゃんとカラーライナーなのに馴染みも良いので、カラーライナー初心者さんに持ってこいです! なんといっても、筆にコシがあるからかめちゃめちゃ描きやすかったです😳 仕上がりがとっても綺麗なんです🫶
- 2024.06.30
ウルトラカラーアイライナーのPoint!! 全7色日本人の肌に合わせて調色 しっかり発色、絶妙なくすみ感で浮きにくい 汗・皮脂・湿気に強い 1日中キープ!驚くほど滑らかな描き心地 史上最長耐久処方 ウォータープルーフ 発色がしっかりしていて、不器用な私でも描きやすかったです! 1日メイク直し無しで大丈夫でした🙆♀️ 滲んだり、消えたりもなかったです👌 カラーアイライナーは似合うか不安だし、チャレンジしにくいですよね😔でも、みなさんの挑戦の1本にぜひしてほしいです!!ほんと使いやすくてびっくりしました👍🏻 ̖́- 秋冬万能カラーで、ハロウィンメイクやポイントカラーとして大活躍です!!🎃🍂🍁❄️⛄️ この商品を気になっている方のご参考に少しでもなれれば嬉しいです🫧 ぜひぜひ試してみてください( ˶ˊᵕˋ)੭♡
- 2022.10.31
ESPRIQUEメロウ フィーリング アイズ ムーン エモーション001 Clean Moon Bbiaラストオート ジェルアイライナー13 ピーナッツベージュ ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02 ブラウン MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ウルトラカラー アイライナーBR-2 溶けるようなブラウンブラック CLIOプリズム エアー ハイライター01 GOLD SHEER MAYBELLINE NEW YORKSPステイ ヴィニルインク60 お茶目なヌードローズベージュ
- 2022.12.07
手順は画像3枚目を見てください! こちらではポイントを解説⭐️ 鮮やかでもがつがつのせる 普段あまり使わない鮮やかな色でも、怖がらずがつがつ色をのせていきます! アイライナーもオレンジ カラーライナーはいっきにイベント感が出る♡ 大粒ラメでキラキラ 大粒グリッターをたくさんのせてキラキラに!
- 2022.10.20
全色日本人の肌に合わせて調色! 新感覚くすみカラー 幅広いカラーバリエーション しっかり発色でも絶妙なくすみ感で浮かない。 華やかなのに、主張しすぎない カラーカプセルシステム採用でしっかり肌になじむから浮きにくい 汗・皮脂・湿気に強く、一日中キープ! 滑らかな肌ざわりで、驚くほど滑らかな描き心地 最細0.01mm!細いラインも太いラインもするする描ける 6種類の美容液成分を配合(整肌成分)アボカドエキス カミツレ花エキス センチフォリアバラ花エキス ラベンダー花エキス ローヤルゼリーエキス(保湿成分)ヒアルロン酸Na
- 2022.10.26
メイベリン ウルトラカラー アイライナーはコシがあってぶれにくいのでとにかく描きやすい!!リキッドタイプは難しくて苦手…という方にオススメできます(私もリキッドが苦手な不器用ですがスルッと描けました) 特に細いラインが描きやすいのでカラーメイクは派手になって難しい…という方は細く引いてさりげなくカラーを取り入れるのがオススメ◎ 今回購入したカラーBR-4まろやかなオレンジブラウンお店ではこちらがトレンド色と書いてました一見派手なオレンジ?と思ったら上品なくすみオレンジで秋にぴったり! BU-1深みのあるバーガンディーおしゃれな色なんですよ…特に秋冬に使いたい大人なバーガンディーです
- 2022.11.16
初めてメイビリンのアイライナー買ってみたのですが、私に描きづらかったです😭 一気にラインを引いてたら大丈夫ですが、何回かにラインを分けて引くとポロポロとなっちゃったので、一気に描いた方が良いと思います。 色も気に入って持ちやすかったのですが😭
- 2023.12.30
このアイライナー、とっても描きやすい!! アイライナーが苦手な私でもスルッと描けてる✨️ 全7色ともオシャレなくすみカラーで 色選びから悩む…🤔💬 私は普段使いもしやすそうなBR-3 はかなげなピーチブラウンを選びました🤎 肌なじみも良く最細0.01mmなので 細くも太くも描きやすい!! はね上げや下がり気味に伸ばす事も 描きやすかいと思いました☺️ 他の色も欲しくなるなぁ~😅
- 2022.12.15
右上のピンクシマーをアイホール全体にのせる。下まぶたにも。 1番目のホワイト細かいキラキララメが冬っぽいかな〜と思って目の中央に塗ってみました。きらめき具合が強いので目頭のハイライトゾーンにもおすすめです✨ 7番目のピンクラメ 細かいキラキララメは二重幅の中央に。 ピンクシャドウって大体可愛らしい印象になると思ってたけど、excelの右上の色そんなに明るくないし、ペリペラのピンクブラウンをメインカラーにしたからか、意志強めな雰囲気になりました。 ホワイトラメ✨ (ペリペラのPINK:TERESTに入ってる1番左側のラメです) 細かいラメだけどしっかりキラッキラしてて可愛いのでおすすめです。最近の流行りなのかな?? 冬感出るかなと思って使ってみました。もう11月になったし😆 ペタっと密着するラメなのでラメ飛びしません✨
- 2022.11.02
メイベリン ウルトラカラー アイライナーですが、くすみカラーとはよく言った!!!なじみが良いし、自然と私の肌&メイクに打ち解けていくのがすごいなぁと、、!!🔮 🍊BR-4まろやかなオレンジブラウン🍊なんかは特に手に載せるとちゃんとオレンジだけど目に載せると主張しすぎない素朴なオレンジになる!(褒めてます)だからとても使いやすい!🫶🫶 馴染み力強すぎるの魅力的すぎだってば🏆🏆 後、このコスメ「メイベリン史上最長耐久処方」&「ウォータープルーフ」です!つまり、、アイライナーが落ちない!!私はよくあくびでアイライナー落ちちゃうので嬉しい!!!🥰🌸 最近は特にマスク生活(もう慣れてきたと思うけど)で目元のメイクが命になっている人多いと思う。だからこそ落ちないアイライナーって最強だよね🫶🏻
- 2022.11.01
Diorサンク クルール クチュール689 ミッツァ Bbiaラストオート ジェルアイライナー13 ピーナッツベージュ MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01 ブラック MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ウルトラカラー アイライナーBR-4 まろやかなオレンジブラウン CLIOプリズム エアー ハイライターGOLD SHEER kissリップアーマー05 ベイクドキャラメル
- 2022.11.28
カチカチ振って使用 落ちないくすみアイライナー🌟⋆꙳ ウォータープルーフ 史上最長耐久処方 再細0001mmブラシ しっかり発色 6種の美容液成分配合 ナチュラルメイクにはベージュ、 しっかりメイクの時にパープルを使用しています❤︎ あまりメイクが上手くない私でも綺麗にラインが引けたので初心者さんでも使いやすいと思います❣️ ベージュは失敗しても目立ちにくいので 是非挑戦して見てほしいです✨️
- 2023.03.24
MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーBR-4 まろやかなオレンジブラウンBR-3 はかなげなピーチブラウンです! ✔全7色日本人の肌に合わせて調色! ✔しっかり発色、でも絶妙なくすみ感で浮きにくい✔汗・皮脂・湿気に強く、一日中キープ!驚くほど滑らかな描き心地 筆にしっかりコシがあり、重厚感があるので自由自在にラインをひくことができます!口角ラインにもぴったりです🫶🏻 アイシャドウはマットのなかに艶っぽさのある質感のピンクにブラウンシャドウとピーチブラウンのアイライナーで締めて、ラメを乗せたいだけ乗せちゃいます!笑マット×ラメのコントラストで華やかな目元へ💐 最後の動画はADDICTIONのローズクォーツのラメの煌めき具合を伝えたかったです🥹やっぱり肉眼じゃないと赤ラメの魅力が伝わらない🥺🥺 涙袋にはキャンメイクの大粒グリッターを重ねることで更にぷっくり♡ セザンヌの眉マスカラで垢抜けピンク眉へ💕 メイベリン新作アイライナーは11/12発売!お見逃しなく〜👋🏻
- 2022.11.01
日本人の肌に合わせて調色&絶妙なくすみ感が楽しめる☺️ メイクしてみた写真ではBU-1 バーガンディーを使ってみました🙆♀️ 赤すぎたりせず、派手すぎず、くすみ感もちょうどよくて使いやすい🙆♀️ 筆も綺麗にラインが描きやすかったです☺️
- 2022.11.03
日本人の肌になじんで発色新感覚くすみカラーライナー今回ご紹介するのはメイベリンニューヨークのウルトラカラーアイライナーBR-4まろやかなオレンジブラウン華やかなのに主張しすぎないしっかり発色でも肌になじむから浮かない絶妙なくすみ感カラーライナ...
- 2022.12.11
全7色日本人の肌に合わせて調色。 絶妙なくすみ感◎ 絶妙なお色が可愛い💞 重量感のあるペンでラインが引きやすく、 ウォータープルーフで耐久性がありました! スっと引けるリキッドアイライナーってストレスなくてすごく好き🥳💞
- 2022.11.06
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 03 コーラルブーケ リンメル プリズム パウダーアイカラー 023 モスグリーン Bbia ラストオート ジェルアイライナー 13 ピーナッツベージュ MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 溶けるようなブラウンブラック ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック sopo カラーマスカラ 04 モスグリーン MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ ヴィニルインク 61 危険なマホガニーブラウン
- 2022.11.22
MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナーBR-4まろやかなオレンジブラウンLIPPSを通じてMaybelline様よりいただきました!今までリッドアイライナーって難しいし滲むしでつかってこなかったけど、これはすご...
- 2022.12.05
届いた時のパッケージに感動で 今までと違って、簡易包装!ありがたい!! プラスチックと紙の部分を分けるのが大変だったので、すごい今の時代に合わせたエコなパッケージに変わっていて感動しました🥹 シャープすぎる!!こんな斜めカットのアイライナー初めてです!! カラーもバリエーション豊富で同じブラウンでも、メイクによって使い分けたい!!
- 2022.11.01
11月18日購入品まとめ🤍🎀MAYBELLINENEWYORK┆メイベリンウルトラカラーアイライナー▼NV-2ポップなスモーキーブルー🎀mude.┆リファインドミーペンシルライナー▼03ウォームフィグ・04ミューテッドロージー#Qoo10🎀O...
- 2022.11.18
\新発売!新感覚くすみカラー/▷MAYBELLINENEWYORK メイベリンウルトラカラーアイライナー 全7色 ¥1749(税込)メーカー希望小売価格 ・BR-1 ヴィンテージナチュラルブラウン ・BU-1 深みのあるバーガンディーこちら、...
- 2022.11.05
基本荷物少なめだけど、血色は譲れない!! 可愛らしいピンクカラーでデートメイク⸝⋆ CHANELで気分を上げてピンクラメでお直し✨ メイベリンのカラーアイライナーは絶妙なブラウンブラックでしっかり盛れるのに優しい目元に👀
- 2022.11.10
メイベリンよりスタイリッシュなパケの新作アイライナーが発売されました✨️ 筆タイプで極細ラインからくっきりラインまで自由自在 手作りのブラシだそうで書き心地はとても良いです ブラックだと濃すぎる、キツく見えてしまうという方におすすめのブラウンブラック カラーライナーに挑戦してみたいけど、パキッとした色味は…と悩んでる方に肌なじみの良いこちらのオレンジを オレンジはいつもお使いのブラウンシャドウやベージュシャドウでも合わせやすいですよ〜
- 2022.11.19
眉毛がどうにも気に入らないので全てを無に還すべく一旦伸ばそうと思いここ数日放置してます。 今日はsopoのラズベリーピンクを使用。なんかよくわからないけどゴキブリっぽくなりましたネ🐴💭
- 2022.12.15
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第48位アイライナー 20代 第48位アイライナー 30代 第48位アイライナー 40代以上 第48位リキッドアイライナー 10代 第30位リキッドアイライナー 20代 第30位リキッドアイライナー 30代 第30位リキッドアイライナー 40代以上 第30位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位
- 1,749円
- 極細0.01mm *1で狙いどおり ブレずに一発!*2 秒で盛れる、アイライナー。 超極細0.01mmライン*1 、なのに使いやすい安定感 細さにこだわった0.01mm の筆先*3 。だから、どんなラインも思い通り。 しかも重みのある手ブレ防止ボトルで、ラインがブレずに安定。 ウォータープルーフタイプで、一日中キープ*2 *1 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3 ブラシ先端0.005mm
- 日本ロレアル
- 2022/11/12(最新発売日: 2024/5/25)
- <BR-1 やわらかな目元に ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-2 絶妙な目ヂカラ ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、カーボンブラック <BR-3 ほんのり甘い ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-4 明るくヘルシー オレンジブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-5 華やかな印象 レッドブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <BU-1 目元に色っぽさ バーガンディー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <NV-2 ポップなスモーキーブルー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、コンジョウ、カーボンブラック <BK-1 ぱっちり目ヂカラ プレミアムブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMP、シメチコン、PG、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ソルビン酸、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス[+/-]、カーボンブラック <BR-6 肌なじみ抜群 キャメルベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、酸化鉄、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、カーボンブラック、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 <BR-8 ふんわり抜け感 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-9 大人っぽい ブリックブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-3[+/-]、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <GR-1 目元に透明感 スモーキーアッシュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <PU-1 おしゃれな透明感 スモーキーパープル> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第91位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第187位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第167位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第196位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第22位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |