イエベ秋でもピンクブラウンメイクがしたい!!! 私は深めな色でくすみカラーの方が似合うタイプなのでローズブラウンカラーを使ってメイクしてみました🌹 アイライナー→キャンメイク クリーミータッチライナー07アズキブラウン、09ダージリンピンク
- 2024.12.12
🫖イエベ秋の紅茶メイク〈改〉☕前にも紅茶カラーメイクのレシピを載せたのですが、新しいコスメも増えた今また紅茶メイクをしてみたのでレシピを作りました✌️前回よりきらきら多めになっております✨♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔タイ...
- 2025.03.13
🌼イエベ秋のナチュ盛れメイクシンプルナチュラルなのに盛れる!なメイクをしてみました👀💄💖♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔タイプアクティブキュート~フェミニン、骨格ウェーブ(全て自己診断)パーソナルカラー実務検定3級所持色彩検...
- 2025.03.16
大きめグリッターが似合わないな…?っていう人、大きめグリッターを使うのは年齢を気にしちゃう…っていう人におすすめな小粒グリッターを使ったメイクです。 ラメがぎっしりつまっていて、大粒じゃないけど存在感があってとても好きです🤭 キャンメイクアイシャドウベースPP ピンクパールを使います。
- 2025.03.06
ベージュベース×繊細なゴールドラメのひと塗りでパッと盛れる定番シャンパンカラー✨ 私、涙袋皆無人間なのですが、このぷっくり感、、、すごくない???普段使いにはちょんちょん塗りして、遊ぶときにはがっつり目頭まで入れたり、上瞼の黒目の上に塗ったりもすると、マジでかわいい〜🥲💗 メタリックパール配合なので、瞬きをするたび、キラッとさりげなく煌めくラメライナー✨ 気軽にニュアンス感のある目元になれます👀色味が可愛すぎて、いつもより長めにアイライン引いちゃう(笑) また、汗・水・涙に強いウォータープルーフなので、擦れに強く、にじみにくいのが◎そして、お湯でするんと簡単に落とせるので、目元に負担をかけることなくメイクオフできるのが嬉しい〜🛀
- 2023.08.11
Borica美容液ラメライナー201プリズムピンクアイメイク例目尻にピンクを効かせてます#提供#Borica#美容液ラメライナー#プリズムピンク#ワタシを変えたコスメ3種の神器#お値段以上コスメ#朝の特急メイクテク#自慢の褒められメイク#透明...
- 2023.09.30
ピンクのベースにオーロララメがザックザク! 容器に入った状態で見るとピンクなのですが、塗ってみるとオーロララメがゴールドやレッドに発色してあまりピンクっぽくないかも… 乾くとラメが落ちにくくて使い勝手が良かったです。 メタリック感のあるしっかり発色のレッドピンク。 光が当たるとメタリック感が綺麗に出るので太めに引くのが可愛い♡ 塗ったらすぐ乾いて、擦っても全然落ちないのにお湯で簡単offなのが嬉しいです! どちらも目元に光を取り入れて透明感をあげてくれるような印象です。
- 2023.08.13
イエベ秋が大得意な温かみのあるメイクをしてみました☺️ ケイト カラーコントロールアイベースEX-2なじませレモンを使って黄みの発色を良くします。 SUQQUシグニチャー カラー アイズ10彩葉集 -IROHAATSUME ①のイエローを全体に広げ、②のグレーブラウンを目尻側からと目頭側から入れます。
- 2025.02.14
「和栗モンブランみたいで可愛い!」と言っていただいたので、ミュートトーンのアイシャドウとブラウンリップを使って和栗モンブランみたいなメイクをしてみました🌰 キャンメイクアイシャドウベースPP ピンクパールを使って少しでもパール感を仕込んでおきます。 KATEケイト リップモンスター16100億haの砂海をベースにJoocyee浮金ミラーリップグロス17瞑想ルイボスを重ねて黄みブラウンを作ります。
- 2025.02.15
シャンパンベージュ▶角度によってはゴールドに見えたり、ベージュに見えたり、上品なカラーで大人でも使いやすい💛目の際にも乗せやすい細筆。グリッターだと乾いてからザラザラ感?乾燥する感じがあるけどこちらのラメライナーは潤う感じ🥹スーパーヒアルロン酸Na(アセチルヒアルロン酸Na)、セラミド(グルコシルセラミド)をはじめとする合計22種類の美容成分&10種類の保湿成分配合◎ラメは落とすのが大変かと思いきやお湯落ち! メタリックグレー▶こちらも上品なカラー。黒ほどハッキリした訳でもなく、ブラウンのような赤みもないのでキツくならずに目ヂカラをだせます!!汗、水、涙に強いウォータープルーフ!なのにお湯落ち◎ 両方普段のメイクに取り入れやすく、おしゃれに仕上がるので気に入りました🥰
- 2023.08.16
焼きりんごっぽい深みのある色のメイクをしてみました! 背景の焼きりんごは私が作ったものです🔥🍎🔥 秋冬にぴったりな可愛いメイクに仕上がりました🥰 私はクリーミータッチライナーも3wayスリムアイルージュライナーも何本もリピしてます✌️ チークはキャンメイク クリームチーク17キャラメルラテ☕ こちら廃盤になってしまった😭 キャラメル感強めのオレンジブラウンですごーく好きだった
- 2024.12.11
🌹Borica #提供美容液ラメライナー 301シャイニーミント美容液カラーライナー 103メタリックエメラルドラメライナーは密着力が良くてラメ飛びもせず◎乾かしてもパリパリしないので使いやすいです!カラーライナーは発色がよいです◎筆も描きや...
- 2023.08.11
くすまない、しっかりピンク🩷 パリパリにならないラメ。 大人でもギラつかず、ぱっと華やかな目元に。 美容液配合で目元に優しい👌 カラーライナーはラメというよりツヤ程度に感じる。 ラメライナーのプリズムピンクは2022年に発売したカラーの復刻。 ピンクベース×多色ラメで、輝き感・ラメ感が大人っぽくも使えるカラー。 カラーライナーのメタリックピンクは甘すぎないラズベリーピンクで上品な血色感。王道ながらもトレンド感を取り入れることができます◎
- 2023.08.15
ETVOSのパーフェクトキットを手に入れてからウッキウキでパウダーファンデ使ってるんだけど、付属のカブキブラシでクルクルするだけですごく綺麗に仕上がってすごい!崩れない!! ただ少し乾燥したから乾燥肌さんの人は気になるかも。 アイメイクはシャイントゥユーシャドウ! 左のブラウンを全体へ、真ん中の白いラメをまぶた中央。涙袋にはBoricaのオレンジのラメをぼかす。 つやつやブラウンメイクっていいよネ🐴🫰💓
- 2023.09.02
浮かないけどしっかりアクセントになる絶妙な高発色ピンク×メタリック感がツボ🥹💗 ピンクベースに多色ラメ。乾くのは少しゆっくりめかも。ラメが大きすぎず大人でも使いやすい🥰
- 2023.08.14
まず、ラメライナーは涙袋に🤍(もちろん上瞼に使ってぼかしても可愛いと思います!)細めのコシのある筆で細かいところまで描きやすく、人塗りでぷっくり涙袋に🥰♡お色味もベージュで落ち着いていて、ラメ感も細かく上品なので、大人も手に取りやすい♩ 夕方になっても全然よれてなくて、乾いた上から重ねても汚くならず、初心者さんでも使いやすい🙆♀️ 美容液カラーライナーはニュアンス感たっぷりな絶妙なダークグレー。真っ黒とは一味違う、さりげなくお洒落な目元に💡手持ちのアイテムとも合わせやすく、とっても可愛いお色味でお気に入りです🤍 更にどちらも美容液成分配合でメイクしながら目元のケアもできてしまいます!✨
- 2023.08.11
\久々ピンクメイク👀💄💖/まつ毛が上がるとテンションが上がる❤️🔥久しぶりなピンクメイク!久しぶりなカラポのシングル!使わねば🔥😍🩷色沈するのだけがネック😭使用アイテム✔︎ColourPopPressedPowderShadow✔︎Bori...
- 2023.09.03
自称イエベなので肌馴染みも良し。お湯落ちも嬉しい☺️ カラーライナーで目尻だけメイクするのかわいいー!! ひっそりとメタリック仕様。 ラメライナーも角度でキラキラ変わるので可愛い🩷 乾くのは遅めなので乾かないと少しペタペタはするかな? 目元が華やかになる🌼
- 2023.08.15
美容液ラメライナーと 美容液カラーライナー🍊🧡 ラメライナーはほんのりオレンジで 馴染みのいいカラーだけど、 キラキラうるうるでぷっくり存在感のある瞳になって可愛いです..🥺 カラーライナーも細かいラメが入っていて、 オレンジがしっかり発色されてめちゃめちゃ可愛い!! ヨレにくいのにお湯で落とせるのも嬉しい。 夏のオレンジメイクにぴったりです🧡
- 2023.08.20
✧Borica✧▶美容液ラメライナー/302シャイニーオレンジ▶︎美容液カラーライナー/104メタリックオレンジ✔︎︎︎︎今こそたっぷりラメを満喫🍊ジューシーなオレンジメイクにぴったりラメライナー&汗水にも強い高発色カラーライナーでとびきり夏...
- 2023.08.26
肌は明るめに、透明感を意識。 シェーディングはしっかり! アイシャドウはキャンメイクの旧品。 やっぱり前のパーフェクトスタイリストアイズが大好きで、Amazonで廃盤になったカラーを購入したりしています…🥺 やっぱりキャンメイクは優秀👑 今回のメイクはプチプラしか使用していません🫶
- 2025.02.02
カラーライナーは擦れに強くて何回か擦ってもラインが消えなかったよ!! ペン先も筆で細いからスルスル描ける◎色もちゃんと公式サイト通りでかわいい🫶 ラメライナーはラメ大粒なんだけどそんなに主張は激しくないから30代の私でも全然いけるラメ。角度によって多色ラメがチラチラ見えてかわいいです❤ 結論 愛用しまくります!!
- 2023.08.16
カラーライナーは発色がよく、汗にも強いので、汗っかきで顔がドロドロになりやすいですが、帰ってきても綺麗に残ってました😳 甘すぎないラズベリーピンクでどんなメイクにも合わせやすいです✨ グリッターライナーは筆が細くて塗りやすい🌟ピンクベースに多色ラメが可愛くて、こちらもどんなメイクでも使いやすそう♡ 2022年に発売され、すぐに完売してしまったカラーの復刻ですが今回も限定新色とのことなので、気になってる方はお早めの購入をお勧めします🫶
- 2023.08.20
ラメライナーはまぶたの下につけた瞬間、キラキラキラキラっと発色してくれて一気に涙袋爆誕します🤲 色味はピンクなのでかわいらしーい印象になります!!♥️ 筆もすごく描きやすくて、アイライン描くのが苦手な私でも綺麗にかけました!! 可愛らしいピンクメイクしたい方、キラキラのライナー探してる方にはめちゃオススメです〜!!
- 2023.08.11
美容液ラメライナー 201 プリズムピンク 完売続出した人気カラーの復刻! 涙袋キラキラで可愛い😍ラメ飛びもしにくいです。 美容液カラーライナー 102 メタリックピンク 上品な血色感の出せるラズベリーピンク🍓中華メイクにも🫶🏻
- 2023.08.23
メタリックなカラーがときめく! 滲みにくいウォータープルーフで心配なラメ落ちもなし! なのにお湯OFF! アイライナーにラメが入っているのも綺麗な発色で好みだし 上からラメライナーを重ねてさらにキラキラを満喫してもいい! グリッターはアイシャドウみたいにしても使えるし 手でトントンぼかすとアクセントにも! めちゃくちゃ可愛い夏メイクが完成♡/
- 2023.08.26
6月14日(水)発売❣️限定色🤍#Borica☑︎美容液ラメライナー美容液入りだから潤っていて塗った後もベタッとせずぼかしやすい◎極小ラメでお上品な涙袋に🤍カラーライナーとあわせても可愛い🧸💕#こなれ感メイクテク...
- 2023.07.19
オレンジメイクと言ってもイエベ秋が盛れるブラウンみも含んだメイクになります!季節問わずできるメイクだと思います😊 アイシャドウベースを塗ります。今回はキャンメイクのラスティングマルチアイベース WP クリームイエローを使ってみました。 チークはNARSアフターグローリキッドブラッシュ02801。じゅんわり色付いて可愛い。
- 2024.12.26
美容液ラメライナー&カラーライナー デイリー使いにも良さそうなピンクベースの多色ラメが涙袋にのせるとぷっくりして可愛い💖 アイライナーやダブルラインに使っても可愛く、カラーメイクを楽しめる! WP処方なのにお湯で簡単オフできるからラメが残ったりしなくて◎
- 2023.08.15
お陰で生き延びれました…ありがとうございます…🐴💭 アイメイクはアイホール全体にクロエをエマを薄く塗って目尻側からヴィクトリアをぼかす。 リップはスモーキーサンライズを使ったんだけど、今日の日光がエグすぎたので紫外線ケアも含めニベアのチェリーブラウンを上から重ねて塗りました〜!
- 2023.07.19
Borica美容液ラメライナー201プリズムピンク美容液カラーライナー102メタリックピンク筆先の写真。先が細くてコシがあって描きやすい。#ラメグリッター祭り#私のワンホンメイク...
- 2023.08.31
#Boricaガチレポ▷Borica美容液カラーライナー104メタリックオレンジ夏らしいフレッシュなオレンジがかわいい!イエローやオレンジ系のメイクに合わせると◎▷Borica美容液ラメライナー302シャイニーオレンジクリアオレンジベースで肌...
- 2023.08.15
Borica美容液ラメライナー103シャンパンベージュアウトレットで半額👏Boricaの美容液ラメライナー201が大好きで他の色も欲しいと思ってたから嬉しい😋とにかく細い筆が目周りの細かい微調整に最適👍103シャンパンベージュは涙袋を明るくし...
イエベ秋によるピンクベージュメイクをしてみました。ぜひお手持ちのコスメで試してみてください😊 自分の肌に何色を足せばどう発色するのかを研究するのが楽しくて数年やった結果、イエベ秋的ピンクベージュはこうなりました。 いつも秋色メイクとして使っている彩葉集でピンクベージュメイクもできるのが楽しくて好き🌸
- 2024.12.29
🩷️🤎透明感のあるピンクブラウンメイク重厚感のあるピンクブラウンメイクも好きだけど、春らしく透明感のあるピンクブラウンメイクをしたい〜!と思ってやってみました♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔タイプアクティブキュート~フェミニ...
- 2025.04.15
シンプルなブラウンメイクに見えるけど上品さと深みが出るので気に入っています。カラコンもブラウン系にすると統一感が出ていい感じ🤭 彩葉集は一見秋しか使えないような配色に見られることが多いですが、混色をしっかりするとナチュラルなブラウンにもなってオフィスにもお出かけにも使えるのでオススメです☺️ 私はつやぷるリップが好きなのでSUQQUを選びました。ちゅるちゅるティントを合わせても可愛いよ!
- 2024.11.17
カラーライナーはグレーで使いやすく普段のメイクに🩶滲みにくく使用感◎でした☺︎ ラメライナーは繊細なゴールドラメが最高💫ラメ落ちしにくく猛暑で汗だくでも煌めき持続してくれました🥺✨ グレー×ゴールドで簡単に抜け感カラーメイクができちゃう…🫣♡ブラウンやベージュなどのアイシャドウなどいつもの使用色に合わせやすいかと思います♩
- 2023.07.17
プリズムピンク🪄 ピンクだけど肌馴染みの良いピンクで涙袋にも使いやすいです! ラメはシルバー系で角度によっていろんな色に見える!多分オーロラカラー? 大粒のグリッターだとのせてます!って感じで涙袋に使うのは少し苦手で ずっと細かめのラメが入ったグリッターを使ってたんですが、それもそれであんま目立たない気がしてて(;;) でもこのグリッターだとちょうど良い‼️大粒めだけど上品な仕上がり! めっちゃ良いです( ・ ・̥ )♡ ラメ落ち等全くない‼️
- 2023.07.07
Boricaさんに頂いたラメライナー、本当に綺麗だしアイライナーも発色良すぎてお気に入り🫰💓 ベースはいつぞやのvoce付録、ライブリースキンウェア! 今日は参観日だったので激暑の室内にマスクで過ごしたんだけど全然崩れてなくて流石過ぎた…😇 チークはぺールベージュ!使い切りたい!! アイメイクはグッドモーニングキャンプ。 ラメ入りのオレンジカラーで上下全体をぐるっと囲み、ブラウンで下瞼目尻。 Boricaのラメライナーを涙袋と上瞼の中央にぽんぽん置いて、目尻はメタリックオレンジで長めに引く。 リップは三人のミュージシャンをフィンガーブラシでぼかしながら塗っていくヨ。 濃い赤なのでそのまま塗ると強くなってしまうんだけど、フィンガーブラシを使うと程よくぼけてくれる。
- 2023.06.28
今日のベースメイクもカネボウ。 ほんの少しで全部カバーしてくれるから減らない。 チークはMERZYのマホガニー! 日焼けチークしたくて鼻の上まで塗りました〜!夏だね〜! アイシャドウは推しとクリマレコラボのシャイントゥユーシャドウ、キャラメルブラウン。 左端のカラーを上下全体、右端を目のキワから目尻、左から二番目を瞼中央。 Boricaのラメライナーを涙袋、オレンジのアイライナーはダブルラインに使用! リップは三人のミュージシャンに陽炎を重ねたヨ〜🐴🐴🐴🔥
- 2023.06.29
🤎イエベ秋のベージュ&ブラウンメイク最近流行りのカラーハイライトを主役にコスメを選んでメイクしてみました!今回は3CEブラッシュライターレイジートークを使ったナチュラルなベージュ&ブラウンメイクです✨♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸い...
- 2025.04.04
セザンヌのラメライナーは、繊細なラメ感が特徴で、目元に上品な輝きを与えてくれます。 ボリカのラメライナーは、大粒のラメがで、目元を一層華やかに演出してくれます。 ペリペラのラメライナーは、クリアなベースに大小異なる多色のラメが散りばめられていて美しい仕上がりになります。
- 2023.06.28
かわいい、王道系グリッター 涙袋に細くいれるとき気持ち太めでも可愛いかった 何本あっても可愛いよな~~ スウォッチ撮らずに一発本番でメイクに使ったのね スウォッチしてみたら重ねるほどこんなメタリックな感じ出てきて、え、これまぶたでも出来るのか試したかった!!となった 今度やりたい。こゆいライン引きたい
- 2023.06.29
美容液カラーライナー✔103 メタリックエメラルドお洒落で目元が映えるエメラルドにほんのりパールがキラリと輝くメタリックカラー。WP処方でこすれに強いのにお湯オフ✨ 美容液ラメライナー✔301 シャイニーミント多彩な偏光ラメが輝くミントグリーン🌿マーメイドっぽさを感じる美しさ🧜🏻♀️ラメ落ちしにくいのにこちらもお湯で落とせるよ◎2つを合わせて使うと更に可愛い〜🥹💗
- 2023.06.28
細かいラメが可愛すぎるのと 大人も使えるさりげなさ🥲❤️❤️❤️ そしてなによりビビったのは 密着力の高さ🌹 乾くとピタッと密着してもう動かん、 失敗したら直せないレベル、だけど! ラメのサイズが絶妙で 失敗することはないでしょう✌️ ほっそーい筆タイプでめちゃ使いやすい🌞 私が見たお店ではやっぱり201が いちばん減っていたので 限定復刻するだけある人気さ✨
- 2023.07.06
【動画】✨Borica美容液ラメライナーシャンパンベージュのきらきらを見てほしい!#Borica#ボリカ#美容液ラメライナー#シャンパンベージュ#涙袋メイク...
なんか目元がくすんでるかな?と思った時によく使うのがunevenのpatience。 マットな質感のくすみオレンジベージュでベースカラーとして大活躍な単色アイシャドウ👆🏻ˊ˗ これにSUQQUの大好きな燈陽を重ねるのが大好きな組み合わせのオレンジメイク🧡˒˒ boricaのラメライナーもお気に入りコスメでがっつり涙袋は描きたくないけど目元にラメ感を足したいなぁって時に黒目の下にちょんちょんとのせるの。 ピンクベースのオーロララメでやりすぎ感のないうるみ感のあるアイメイクに🥰 リップは最近ヘビロテ中のhaomiiれもんクッキーです🍋🍪𓂅
- 2023.04.24
ニュアンス感のあるダークグレーのアイラインは発色も鮮やか◎筆先のしなり?がちょうど良くて描きやすかった! ラメライナーは繊細なゴールドラメ。筆も細いのでラインのようにスーッと引いてもいいし、ベージュベースなので涙袋にのせるのにもぴったり♡
- 2023.06.25
美容保湿成分配合のラメライナー❤️ ピタッと密着で、ラメが落ちにくいのに お湯オフできる♫ めちゃくちゃ可愛いぢゃぁん❤️ Boricaならではの『美容液シリーズ』 極細筆で、使いやすい✨ これは買って良かった〜!
- 2023.05.10
【動画】✨Borica美容液ラメライナー302シャイニーオレンジのきらきらが可愛いから見てほしい!#Borica#ボリカ#美容液ラメライナー#シャイニーオレンジ#涙袋メイク...
商品詳細情報Borica 美容液ラメライナー
- Borica(ボリカ)
- 3.5g: 1,540円
- 美容液うまれの、ラメライナー。シーンに合わせて選べるこだわりのラメ。細い筆タイプで、塗りやすさにもこだわりました。 美容成分配合で涙袋ぷっくり※1。スーパーヒアルロン酸※2、セラミド※3などの美容保湿成分を配合し、メイクしながら目元ケアを叶えます。塗った瞬間ピタっと密着するのにパリパリせず長時間ラメ感キープ。※1 お湯でするんと簡単にメイクオフが可能です。 ※1メイクアップ効果による ※2アセチルヒアルロン酸Na ※3グルコシルセラミド
- T-Garden
- 2022/12/7(最新発売日: 2023/11/15)
- <101 クリアゴールド> 水、BG、PEG-32、PEG‐6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、酸化スズ <102 クリスタルブルー> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α‐グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ホウケイ酸(Ca/AI)、シリカ、酸化スズ、酸化鉄 <201 プリズムピンク> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/AI)、マイカ、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト <202 プリズムボルドー> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/AI)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ <103 シャンパンベージュ> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化スズ、酸化鉄 <203 クリームイエロー> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化鉄、シリカ <205 ミルキーパープル> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト <206 クリスタルホワイト> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、シリカ、酸化スズ、グンジョウ、タルク、酸化鉄 <301 シャイニーミント> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/AI)、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ <302 シャイニーオレンジ> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第22位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第71位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第88位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第129位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第140位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第156位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第152位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第187位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| アイライナーランキング第30位 | ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る |