リップクリームで保湿👉きちんとティッシュオフ! 保湿しないと乾燥気になるというのと、その後きちんとティッシュオフして油分抑えないとそのあとのリップメイクがうまくいきません🥹 私的にはメイク始める前に保湿に特化したリップクリームなどをたっぷり塗っておいて、リップメイクする前に拭き取るのがオススメ👌 何も難しいことはないですが丁寧にやることが大切だと思います😂
- 2024.06.18
濃いピンクとか好きな人は絶対ハマる色だし 本当に落ちにくくて大好き🥹 05ストロベリー AMUSEデューティント AMUSEリッププランパー WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット PERIPERAオール テイク ムード パレット SHEGLAMサンスカルプ リキッドシェーディング SHEGLAMカラーブルーム リキッドチーク
- 2024.07.10
びっくりするくらいなピンクだけど、肌に馴染むし、毛穴落ちしないし、肌色が明るくなるピンク。 教えてくれたlipsの投稿された方ありがとうございます💕 #カラーブルームリキッドブラッシュ #SHEGLAM #シーグラム #ペタルトーク #petaltalk
ナチュラルなピーチページュ! 光によってはオレンジピンク! 愛嬌炸裂カラー!💓 ぼかすとふんわり発色する💓 内側から滲み出るような血色いいですよ感! ベタ!って感じじゃなくて、ちょんって感じ!で塗ると綺麗に塗れる。
- 2024.08.01
毎日Xに投稿してるコスメの画像をまとめて見ました💓この週は、WAKEMAKEのパレットを毎日使ったよ😉💫#今日のメイク#今日のコスメ...
- 2024.11.03
イエロー×ブラウンがkawaii🍊 濃いめのチークがお気に入りなの✌🏻 リップは最近のお気に入りです🎀 もしよければXも見ていただけたらと思いますのでよろしくお願いします!
- 2024.08.11
アイドルとラッパーそしてEDM系のDJたちがステージを披露するようなイベントです! 会場では、とにかく水鉄砲を撃ち合う!笑 自分の好きなアイドルにも水かけて、知らない人同士でも水かけ合って子供の頃に戻ったような楽しい感覚になります笑
- 2024.06.20
SHEGLAMのカラーブルームリキッドブラッシュのラブケーキというチークだったのですが、これが私のイエベ春の色味にドンピシャだったぁ!! 色濃いめ!?って思うけど、つけてみると意外と肌馴染みもよく、じゅわチークでした💓💓 自然に肌を明るくしてくれるのが良かった🫶🏻
- 2024.08.09
SHEGLAMから紫チーク!?カラーブルームリキッドブラッシュLilacDream¥880TikTokで見て気になって即買いしたこちら🫶🏻一見ド紫すぎて心配になりましたがぽんぽん広げたら意外と馴染む、、、?😳PC的に単色使いだと少し難しいので...
いろんなチークを持ってるんだけどその中から厳選した全部私の本気愛用品だよ!♡ よかったら参考にしてね! テクスチャーごとにまとめてみた!♡ 商品はインスタのストーリーとハイライトにまとめておくので良かったらそこからとんでね!♡
WAKEMAKE DEWY GEL MAXI GLOSS 02 Slow Dance 👉今回新しく買ってみましたが、発色控えめでスースーするタイプでした! WAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット 19 BLUE SAND BLURRING 👉ここまで発色強い青のアイシャドウ初めて買いましたが、一気に雰囲気のある目元になれました!私はとてもとても好き🥺💙💙 SHEGLAMカラーブルーム リキッドチーク petal talk 👉まだレビューのせれてないですが、かわいいです…ジュワッと感出しやすいチークです!
- 2024.06.10
SNSでめっっちゃこのチーク見ませんか?笑 私も気になってはいたのですが、SHEINやドンキホーテ、PLAZAで買えるみたいです。 カラー展開かなり豊富でSHEINで見ると14色くらいありそうでした!頂いたの新色の【ON POINT】というカラーは発色が良くかなり派手色。 マスクをしていてもあまり取れない!!仕事柄マスク必須なのですが、他のチークよりもマスク移り気になりませんでした🤔
- 2024.08.15
FloatOnってカラーが可愛い😍SHEGLAMカラーブルームリキッドチークSHINEで買ったけど最近はイオンでも見る😆✌️一回のちょん付けでも結構色出るしなによりFloatOnが可愛いすぎる🧡夏にオススメチークでっす🫡#SHEGLAM#カラ...
- 2024.06.14
新色全部揃えてほしい勢いです... 推しポイント ✔ぼかす前の蛍光色からは想像できないほどぽやぽや馴染むじゅわっと血色感 ✔すぐにぼかさないと型になるほど色持ちキープ&パウダーじゃないから乾燥しない 1本800円とプチプラだから複数買いしやすいしパケも飾りたくなる可愛さ 特にブルベさんはペタルトークのバブみに震えて欲しい👶🍼w 9月13日から全国のPLAZA、ドン・キホーテ、HANDS、その他バラエティショップで実際に試せるのでぽやぽや感や着け心地ぜひチェックしてみて下さい!
- 2024.09.13
ずっと気になってたSHEGLAM LIPSプレゼントでいただきました♡ カラーはコーラルピンクのHush hush めちゃくちゃ使いやすいし万人受けしそう✨ 今一番使ってるチークです🥺💭
- 2024.08.27
内側から滲み出る血色感❣️赤のリキッドチークでじんわり血色ほっぺ🥰 今回マリリン・モンローデザインのDEWYというテクスチャーシリーズが登場❣️ 濃くなりすぎないように注意なんだけど、これが意外と見た目よりシアーな発色でナチュラルな赤みが作りやすかった🥰 MACのラブシングを頬のいちばん高い位置にわずかに重ねて赤のグラデーションになるようにぼかします! ピンクゴールドのビーミングブラッシュでハイライトを入れて今日の顔面は完成❤️ SHEGLAMのリキッドチークが良すぎた❤️❤️❤️他の色も可愛いし使いやすいけどシリーズの中でもいちばん好きでした😍✨ メイクも赤みのあるカラーで統一して、なんとなく全体的に血色感もありつつ落ち着きもある色合いに🥰
- 2024.05.10
ピンクメイクです。ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット102SunDreamingの左上レキャトルオンブルツイード02ツイードプールプルの左下を混ぜて使いました。アイライナーはスティロユーウォータープルーフNローズキュイヴ...
- 2024.05.29
SHEGLAMコスメは国際品質基準に遵守した工場で製造しており、事前に外部の検査機関で成分検査をして安全性を確認しています。 どちらも880円とは思えないクオリティーで今まで使わなかったことを損に思うレベルだよ🥺💕 SHEGLAMカラーブルームリキッドブラッシュ 店頭販売価格:880円(税込) パーフェクトシャインリッププランパー 店頭販売価格:880円(税込)
- 2024.09.12
プチプラ最強チーク🩷 880円でゲットできるチークなんだけど、これ可愛すぎる! ぴたっと密着してくれて、チークは肌の内側からじゅわっと発色してくれる! これは他の色もゲットしたい!
- 2024.09.17
SHEGLAMカラーブルームリキッドブラッシュHushHush¥880シーグラムのリキッドチーク¥880でこの仕上がりなら満足HushHushはピンクすぎなくて良いふちに液が着いちゃうのが難点液漏れしないことを願う...
閲覧、いいね、いつもありがとうございます❁⃘*.゚...お久しぶりです!(定期)大切なお友達のお誕生日お祝いメイクです🎂✨おめでとう💐✨テーマは「ピンクメイク」🩷友を想いながらメイク🩷...#アディクション#ザアイシャドウパレット003#ma...
- 2024.05.25
白みのベビーピンクが儚く尊い…💓 このテクスチャーでこの色味は他にない🙅🏻♀️💓 ふわぁっと伸び広がっていってぼやけるようなふんわりテクスチャー。先端はぽんぽんとやわらかいスポンジタイプになっていて、頬にぽんっとのせて指でぼかすだけで綺麗になじんでいくから、グラデーションなんかもできそう✨ この絶妙なバランスのピンク、パープル、白みが最強。更にこの色味にふわふわテクスチャーがこれまた唯一無二なの‼️
- 2024.08.27
Fujikoの⽔彩チーク01は発色は優しめで 何度か重ねて色の調節ができる🍑 ツヤがすごく綺麗で上品な感じでした☺️🫧 SHEGLAMのカラーブルーム リキッドチークハッシュハッシュは高発色で、3点軽く置いて馴染ませるだけでしっかり色がついて可愛かった🩷 値段はSHEGLAMの方が半額の値段だったけど、 プチプラでもこんなに優秀ですばらしい🏅✨
- 2024.05.21
初SHEGLAMのコスメを購入してみました! 今回購入したのはリキッドチークになります🌷 少し甘い香りがするので苦手な人は苦手かも この価格でこのクオリティはリピあり🙆♀️
- 2024.09.26
手がかじかんで色づいたような 儚げ指先美人になれること間違いなし! 心なしかくすんでいた手が透き通ったようにも見えます😌 直しは簡単なのでお手洗いのついでに治せます🍬
- 2024.11.17
素肌の内側からほんのり色づくようなじゅわっとチーク😳肌にのせてなじませると、まるで自然に染まったような血色感に🫶🏻 リキッドタイプだから肌に密着してくれて、長時間色持ちキープ🎶粉っぽくならないから乾燥しにくいのも嬉しいポイント💡 チークとしてだけでなく、アイメイクにも使える万能アイテム✊🏻 ˎˊ˗涙袋やアイシャドウとしても使えて、ワントーンメイクや時短にも⏰
- 2024.10.01
チークのラブケーキは仕込みチークとして使ってます! 馴染みがよくて、青みとコーラルの間みたいなピンクなんだけどこれが内側からぽわっとかわいいピンクになっていい感じ! パウパーフェクト シャイン リッププランパーは程よいプランパー効果があります!
- 2024.05.08
じゅわっと血色感を与えてくれるリキッドチーク 肌への密着力も高く、ツヤ肌に見せてくれる! シアーな発色で抜け感のある秋冬カラー カプサイシン不要でピリピリしないけど縦ジワレスなつやぷる唇に💋 ノック式のペンタイプリップでコンパクトで持ち運びにもぴったり!唇にのせると体温で溶ろけるような質感で
- 2024.09.11
硬さが調度良いし色味も明るすぎず暗すぎずで 気になるクマやシミなどが簡単に隠せちゃいます♡ ぽんぽんと肌に乗せて広げるだけで 自然なツヤ感のあるピンクほっぺになれちゃう❣️ これは一番のおすすめです❣️ 唇に塗って3分くらい放置して 軽くティッシュオフするだけで 全く落ちなくなるし、 なんといっても色味がとにかく可愛いの♡
- 2024.04.27
リキッドなのにパウダーのようにサラッとついてナチュラルに発色してくれるので、見た目よりずっと使いやすかった✨ 私がいただいたカラーはラブケーキ🍰 ラインナップの中でも1番ミルキーで可愛らしいピンクなんだけど、ポンポンと2、3回くらい頬に点置きして指で広げていくとナチュラルに色づいてくれます。 水っぽいリキッドチークはヨレることが多くて苦手だったんだけど、これはあまり水っぽさがなくて個人的には使いやすかった👏
- 2024.09.03
今日のメイクです🐸今日もまた買い物にしか行かないのでノーファンデです😶🌫️なんかちょっとアイテム少なめだなと思ってたら、アイライナー忘れてました(๑˙³˙)☆dasique コレクティングサンベース 04ピュアラベンダー☆CEZANNE シ...
- 13時間前
リキッドタイプってよれると思ってない??✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHEGLAMカラーブルームリキッドチークラブケーキハッシュハッシュサンスカルプリキッドシェーディングソフトタン✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2024.08.29
塗るだけで透明感爆誕✧ *⟡.· 【使った商品】シーグラム カラーブルームリキッドチーク ペタルトーク 【色味】淡いピンク💖 【良いところ】リキッドだから汗に強い💪 色味が本当に可愛い♡ パープル系で塗るだけで肌に透明感⋆✦ パケが可愛い♡ パッケージが可愛すぎる🥺 色味も可愛い
- 2024.08.01
#今日のメイク外国人メイクに憧れて。YouTube見ながらやってみた❣️二重テープとつけまも装着してます😄(両方ともセリア商品)【アイシャドウ】▶︎CLIO▫︎プロアイパレットエアー106▶︎CEZANNE▫︎ジェルアイライナー30ブラウン▶...
淡いアイシャドウの時は、もちろんグレーとか水光系🔮の透明度高いカラコンにしておでかけ 肌はつやんつやんにしてからシーインのチーク(なんと880円)HushHushのfloaton🧡をのせたらスポンジでポンポンなじませる( 'ω' ) リップはチークとミックスして可愛い色にして、、、🩷
- 2024.05.02
SHEGLAMカラーブルームリキッドブラッシュラブケーキとバニラフロスト多分⤴︎ハイライトブラシオマケセット#初売り...
つけまを着けま➰す(ㆁωㆁ*)シャキーン✦@#SUQQU02#甘棘-まぶた上…目尻側ライン+目頭切開ライン-まぶた下…目尻側ライン-アイブロウ✦#ADDICTION015C#lovevision-まぶた上…アイカラーベースとして-まぶた下…ア...
下地の前にエクセルの下地UVクリームを塗って保湿。 パウダーも保湿寄りだからかセザンヌの下地を全顔に塗っても乾燥は感じてないです。 ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット04クライローズ 昨日の購入品を早速使用。 SHEGLAMカラーブルーム リキッドチークハッシュハッシュ 上のチークの下地にしました
- 2024.05.06
発がん性物質で問題になっているSHEINですがあたしもそのニュースを見てえ、あたし使ってる…と不安になりました。 使ってはないけどこれめちゃ便利なんですよね~。 ぼかしやすくて使いやすいんだもん。 チーク可愛いよ。
- 2024.08.27
一撃でそこそこのシミをカバーしてくれるのに 粉体感ゼロで スチーミーなツヤがでるのが好きなところです😚 濃いシミは隠れませんが 私は気にしないのでこれだけでオッケー👌
- 2024.03.30
このリキッドチークとても使いやすいんです! 量の調節も難しくないし、ぼかすのも綺麗にぼかせるんです! ジュワッと感はパウダーでは出せないと思います! 可愛すぎる、、 発色、あり得ないくらい良い🙆
- 2024.07.12
リキッドチークは、発色がかなりいいけど、馴染ませるとジュワッとした頬になって自然な血色感もでるし、色持ちもよくて乾燥もしにくい🥺 ムチっとした縦じわのないつやプル唇に❤️❤️ プランパーだけど、ピリピリしないからカプサイシンが苦手な人でも使えるね🩶 チークもリップも880円(税込)だからたくさん買ってもお財布に優しい😳🩶
- 2024.09.14
お久しぶりに浮上してきました。こんにちは、misaです!久しぶりにドンキへ遊びに行ったので色々とコスメを買い漁り、レビューしてみる。SHEGLAMカラーブルームリキッドチークハッシュハッシュ。可愛い!この色。前にレビューしてたラブケーキも可愛...
- 2024.07.13
見た目が大変可愛らしいチーク❤︎ 持っているだけでも気分が上がります♪ リキッド状のチークなのですが、指でぼかして使っています。 色落ち防止という点では1日色が残ってくれたので優秀だと思いました。 付け心地の軽さも良いです!
- 2024.04.11
【使った商品】SHEGLAM カラーブルームリキッドブラッシュ petaltalk ¥880【色もち】 抜群⭐️【良いところ】・色持ち良い◎・頬を染め上げてくれる【イマイチなところ】・結構濃く付くから量調整が大事・早く馴染ませないと、最初に付...
スポンジのアプリケーターがついたリキッドタイプのチーク 色をのせたいところにポンポンと乗せてぼかすだけで、ジュワッと肌の内側から滲み出るような血色感を与えてくれます✨ 肌にのせた時は蛍光味強く感じたけど、指でぼかしていくとしっかり肌に馴染んでくれる♡ これ一つで使うのはもちろん、他のチークの下地として使うのも良さそう◎
- 2024.08.19
長時間キレイに発色 ♡軽やかなリキッドタイプ ♡アイシャドウや涙袋、リップカラーにも(o^-')b ! ほんのり甘い香り ジェルクリーム状のフォーミュラとスポンジチップが肌に無理なく色を浸透させ、ふっくらとかわいらしく仕上げます。 透明感のある発色がくすんだ肌を明るく見せてくれるようで、大人な女性にも使いやすいと思いました。
- 2024.08.20
カラバリ豊富で、自分好みのチークを見つけられる❣️ ポンポン乗せて水含ませたスポンジで伸ばしてるけどすんごく伸ばしやすいしぼかしやすいの👊🏻❤️🔥 パケもコンパクトで持ち運びやすいし、買わない理由が見つからない- ̗̀👏🏻 ̖́-
- 2024.03.16
商品詳細情報SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ
- SHEGLAM
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第44位チーク 20代 第44位チーク 30代 第44位チーク 40代以上 第44位リキッドチーク 10代 第3位リキッドチーク 20代 第3位リキッドチーク 30代 第3位リキッドチーク 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 5.2ml: 880円
- 軽やかなつけ心地で、ふんわりなじむリキッドチーク。 肌に栄養を与える成分とジェル状クリームにより、軽やかなつけ心地を実現。スポンジチップのアプリケーターでソフトマットな仕上がりを叶え、肌をふっくら見せるリフトアップ効果も特徴。
- SHEIN
- 2023/11/24(最新発売日: 2025/3/5)
- <オンポイント(On Point)> 水、イソドデカン、イソヘキサデカン、イソノナン酸イソノニル、トリメリト酸トリトリデシル、PG、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、シリカ、フェノキシエタノール、フェニルトリメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイカ、アルミナ、PEG-10ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、炭酸プロピレン、ジメチルシリル化シリカ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、安息香酸ベンジル、メチコン、香料、3-O-エチルアスコルビン酸、ソルビトール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1) <ディヴォーティッド(Devoted)> 水、イソドデカン、イソヘキサデカン、イソノナン酸イソノニル、トリメリト酸トリトリデシル、PG、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、シリカ、フェノキシエタノール、フェニルトリメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイカ、PEG-10ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、炭酸プロピレン、ジメチルシリル化シリカ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、安息香酸ベンジル、メチコン、香料、3-O-エチルアスコルビン酸、ソルビトール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <バースデースーツ(Birthday Suit)> 水、シクロペンタシロキサン、イソヘキサデカン、イソノナン酸イソノニル、トリメリト酸トリトリデシル、PG、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グリセリン、窒化ホウ素、シリカ、フェノキシエタノール、フェニルトリメチコン、水酸化Al、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、メチコン、アルミナ、ジメチコン、3-O-エチルアスコルビン酸、ソルビトール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、酸化鉄、赤228、赤202 <ハッシュハッシュ(Hush Hush)> 水、シクロペンタシロキサン、イソヘキサデカン、イソノナン酸イソノニル、トリメリト酸トリトリデシル、PG、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グリセリン、窒化ホウ素、シリカ、フェノキシエタノール、フェニルトリメチコン、水酸化Al、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、メチコン、ジメチコン、3-O-エチルアスコルビン酸、ソルビトール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、赤226、酸化鉄 <ペタルトーク(petal talk)> 水、イソドデカン、イソヘキサデカン、イソノナン酸イソノニル、トリメリト酸トリトリデシル、PG、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、シリカ、フェノキシエタノール、フェニルトリメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイカ、PEG-10ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、炭酸プロピレン、ジメチルシリル化シリカ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、安息香酸ベンジル、メチコン、香料、3-O-エチルアスコルビン酸、ソルビトール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1) <ラブケーキ(Love Cake)> 水、シクロペンタシロキサン、イソヘキサデカン、イソノナン酸イソノニル、トリメリト酸トリトリデシル、PG、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グリセリン、窒化ホウ素、シリカ、フェノキシエタノール、フェニルトリメチコン、水酸化Al、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、メチコン、アルミナ、ジメチコン、3-O-エチルアスコルビン酸、ソルビトール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、赤226、酸化鉄、赤228、赤202 <ローズリチュアル(Rose Ritual)> 水、イソドデカン、イソヘキサデカン、イソノナン酸イソノニル、トリメリト酸トリトリデシル、PG、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、シリカ、フェノキシエタノール、フェニルトリメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイカ、PEG-10ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、炭酸プロピレン、ジメチルシリル化シリカ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、安息香酸ベンジル、メチコン、香料、3-O-エチルアスコルビン酸、ソルビトール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤226
リキッドチークランキング
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| スキンケアグッズランキング第175位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第111位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第158位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | ||
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| チークランキング第71位 | 最初はみずみずしい液状テクスチャーですが、肌にトントンと馴染ませると軽く溶け込み、肌表面がサラサラの仕上がりに変化します! | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | ||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第86位 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| チークランキング第89位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
AMUSE チークトクトク | 1,650円 |
| チークランキング第91位 | さらっとしたリキッドチークで、 べたべたしすぎずマットすぎない絶妙な仕上がり❣️ | 詳細を見る |