パフで馴染ませるだけで、肌にしっかり密着してくれて自然に肌を綺麗に見せてくれます❣️ スキンケア成分配合で、時間が経ったあとでも乾燥しづらいように思いました🫧 ノーセバムパウダーも配合されているため、マスクにもあまりつきませんでした😳 パフが抗菌テスト済みのクリーンなパフなのもありがたいポイントだと感じました✨ 重ね塗りしても厚塗り感が出ない軽いつけ心地がお気に入りで、1度使い始めてからはこればかり使ってます🥰
inersentialナチュラルスキンフィットクッションのクチコミ(3ページ目)
- 2022.11.27
メイクをしながらも健やかな肌を保つ保湿スキンケア成分配合のクッションファンデです✨ じゅわっと、とてもみずみずしくて軽い付け心地です♡ そして、すごくいい香りがします*° べたつかずにサラッとなるので マクス生活でもとても使いやすいなと思いました✨ しずく型のパフなので部分合わせて使えて便利です⭐︎ マスクにも全然つかないし崩れにくいので お気に入りのクッションファンデです♪
- 2022.11.24
前回のQoo10メガ割クッションファンデ部門で2位の新作クッションファンデ、イナセンシャルのナチュラル スキン フィット クッションをいただきました😊 スキンケア成分配合だからしっとり&サラサラに肌に馴染みます✨ ノーセバムパウダーを配合していて、セミマットに仕上がってマスクにもつかないマスクプルーフ😷 薄付きだけど、ハイカバーで重ね塗りしてもヨレないクッションファンデです。 丸い形のシンプルなパッケージで、手にフィットしやすくとても使いやすいです😊
- 2022.11.15
薄づきナチュラルなクッションファンデ🙌 崩れにくくこれからの暑くなる季節にもおすすめのクッションです。 SPF50+ PA+++と紫外線カット効果高め。 シンプルなパッケージでメンズにも◎ 3種のヒアルロン酸、コラーゲンエキス、ナイアシンアミドなど保湿成分配合。 塗る時はしっかり保湿感を感じつつもたたきこむことでしっかり肌に密着してくれる感じです。 ノーセバムパウダー配合でメイクキープ力は高くクッション特有のベタつきも控えめ。 カバー力は高くないですが軽い赤みくらいなら気にならない程度には隠れます。 ナチュラルな仕上がりのセミマットクッションが好きな方はぜひ試してみてください💁♀️
- 2023.05.16
💠クッションファンデで薄づき完全密着セミマット肌❤︎イナセンシャルナチュラルスキンフィットクッションお試ししてみた。(17号ポーセリン)薄づきで化粧感ないのに素肌も綺麗みたいな艶感もあるし崩れ知らず。まさに神ファンデ❤︎スキンケアこだわりのイ...
- 2022.11.03
私の大好きすぎるつけ心地🥹 求めてるものが揃いすぎて、、 今期ベスコス確定です🫰🏻 もうちょっと隠したい気になるところがあれば、 コンシーラー塗ってもう一度上から パフで馴染ませればしっかりカバーできます! 重ねづけしても綺麗に馴染むし カバー力も密着力もアップするから 初心者さんにもオススメ🫶🏻 マスクにも付きにくいし、紫外線カット効果もMAX値だし、日中スキンケアもできて最強です… 今ならメガ割りで最強に安いので 是非是非チェックしてみてください✔︎
- 2022.11.25
使い心地がよく、しっとりするのに素肌感を残しつつセミマット肌に仕上がります🌸 薄づきだから、何回も重ねることでナチュラルでハイカバーな美肌へ✨ 今回使用させて頂いたのは17号!!普段の自分の肌よりも明るめの色ですが、肌に馴染んで自然な透明感を演出することが出来ました。 そしてケースがかわいい❤️ 3色展開なので是非自分にあうファンデーションを見つけてみて欲しいです💕
- 2022.10.29
✔︎ ノーセバムパウダーが完全密着してマスクにつかない✨ ✔︎3種ヒアルロン酸+コラーゲンエキス+ナイアシンアミドの美容成分配合🤭 ✔︎薄付きで何回重ね塗りしてもヨレずにカバー力UPするハイカバークッション ✔︎しっとりと肌に馴染んでサラサラと仕上がる ✔︎抗菌テスト済みの99.9%抗菌パフ 1塗りで薄いシミ目立たなくなるー!でも全然薄付きなの! フォトフェイシャル済みの薄いシミそばかすなんか1塗りで全然目立たなくなっちゃう🥺 ちょっと濃いめのシミは何度か塗ったけど全然ヨレないよ◎ ちゃんとカバーされるけどマスクにも全然ついてなかった😳 美容成分配合だから瑞々しい付け心地で好きー♡ さすがメガ割でクッションファンデ部門2位だけある🥺✨
- 2022.09.28
⚫ナチュラル スキンフィット クッション⚫ →完全密着+ノーセバムパウダー配合でマスクにつかない ヒアルロン酸+コラーゲンエキス+ナイアシンアミド配合 →薄付きなのにハイカバー →重ね塗りしてもヨレない →セミマットでサラサラな仕上がり →抗菌テスト済みのパフ使用
- 2023.02.04
久々にギャルメイクでした👀💄💖 1枚目の写真はPoetic Movementです❀.(*´▽`*)❀. 2枚目はジューシーデュイティント01ムードマンゴーです 写真の馬の絵のはお粉です️🩵 薄いパープルで綺麗にお肌を仕上げてくれます😍
- 2023.05.17
안녕하세요~엠입니다!!こんにちは!えむです☺︎今回は、今月頭のメガ割での購入品をご紹介します!誰得!?って感じですが、自分自身の記録として残しておこうと思います☺️今回は今までの中で1番お得にたくさんのコスメやスキンケアを買えた気がします!...
- 2023.03.31
ベースはSUIKOのHC アドバンスドエアリーオーラプロテクション ライトで保湿&トーンアップし、inersentialのナチュラルスキンフィットクッションを薄く塗ってベースメイク。 アイシャドウはリンメルのショコラスウィート アイズ115.ベリーパンナコッタショコラを上から順に目頭、中央、目尻と縦に塗っていき、柔らかいブラシでサイドにブレンディング。 リップはリンメルのラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ102でヌーディーに💄
- 2023.02.03
オイルだから段々と肌に馴染んで香りが変わっているのも楽しめるし、香水よりもマイルドに香るけど、ボディミストよりはしっかり香りが続くからいいとこ取りなのよ◎ マキシマイザーと比べたらテクスチャーもさっぱりなんでしょー?って思ってたけど全然そんな事ない!こっくりしたテクスチャーで長時間うるおいが続きます◎ 今年色んなクッションファンデを使った中でも、私史上1番マスクに付かなくて崩れにくかった!! 私は髪色別にラベンダーじゃないけど、全然使える🙆♀️ このマスカラめちゃくちゃまつ毛が下がりやすい私でも、長時間まつ毛のカールがキープされるし、にじみにくくてずっと愛用してるんだけど、定番色はブラックor赤味ブラウンしかカラーが無いから他のカラーも使ってみたいなぁってずっと思ってたの👀そしたらヒロインメイクさんがやってくれました! 人によっては、時間が経つと色ムラになりやすいって聞くんだけど私は全然大丈夫なんだよなぁ😳 ティルティルのクッションファンデってマスクに付きにくいって有名だけど、新作のコンシーラーもめっちゃ良かった!!
- 2022.12.31
昨年末に何気に挑戦してた白湯メイク✌️韓国コスメでやってみました☺️❤️《ベースメイク使用アイテム》a.ナチュラルフィットクッションファンデ/イナセンシャルb.シカノーセバムマイルドパウダー/VTコスメティックス《ポイントメイク使用アイテム》...
- 2023.01.31
\じゅわ×サラッ今最推しクッション👑💕/今、めちゃめちゃ推したい…!!高密着・ハイカバーなのにすごく軽い✨何より仕上がりが美しすぎる優秀韓国クッションファンデのご紹介👏🇰🇷💟inersential ナチュラルスキンフィットクッション【商品の特...
- 2022.11.10
スキンケアで余計な成分を避けたのだからベースメイクにこだわらなきゃ! 混合肌なので、皮脂崩れも乾燥も考慮して選びました! ノーファンデ派なので、着け心地にもこだわります!仕上がりはしっかりカバー!
- 2022.12.18
マスクメイクにぴったりな、しっとりだけどさらさらな仕上がりの素肌感クッションファンデーション ノーセバムパウダー配合 メイクが崩れにくく、マスクプルーフでマスクにつかない 3種ヒアルロン酸・コラーゲンエキス・ナイアシンアミド配合 メイク後も乾燥を感じないうるおいをチャージ 肌にハリを与え、トーンを保ちしっとり健やかな肌へ 抗菌テスト済み99.9%の抗菌パフ もっちりした4重レイヤーのパフが少量でもしっかり伸び、密着力がアップ カラー展開は3色あり、今回は中間の21号 アイボリーベージュを使用してます🤲🏻 仕上がりは、少しツヤも感じるようなセミマット肌💭 ファンデの後はパウダーを使用しなくてもいいくらい、サラッとしているけどしっとり潤いも感じる、いいとこ取りしたような仕上がりに🥹✨ 薄づきなのにカバー力はばっちりで、重ねるほどにカバーしつつ素肌感は残してくれる、ナチュラルな仕上がりに感動しました💕 1度ぜひ試して欲しいと思うくらい惚れたクッションファンデでした😷
- 2022.10.12
ノーセバムパウダー配合+マスクプルーフ 3種ヒアルロン酸+コラーゲンエキス +ナイアシンアミド配合でしっとり健やかな肌に 薄付きで重ね塗りしてもヨレずに カバー力UPするハイカバー 薄づきで、ナチュナルに肌を綺麗に 見せてくれるようなセミマット仕上がり♪ つけ心地は、軽くてしっとり感があるものの 触れた手はサラッとしていてペタペタ感なし! カバー力が増しつつ変わらないつけ心地で、 汚くヨレたりせずマスクうつりも最小限でした! 長時間付けていても、肌負担を感じずに 過ごせたのも嬉しいポイントです♪
- 2022.11.17
ベースは下地もドルチェアンドガッバーナのシークレットヴェールを使用し、inersentialのナチュラルスキンフィットクッションと同じくドルチェアンドガッバーナのソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダーでマスクでも崩れない鉄壁肌に✨ アイメイクはリンメルのショコラスウィート アイズ114。これがまた計算し尽くされたパレットで、上から順に塗っていくだけでめちゃくちゃ可愛い😍 チーク&ハイライトはドルチェアンドガッバーナのソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオPeach Blossom。これは本当に万人に使ってほしい。天才かな?ってなる。 リップはrom&ndのデュイフル ウォーターティント08💄これもうるうる艶々になるのに落ちにくいからつい使う頻度多いんだよね😊
- 2022.11.24
見た目もコロンとして可愛いパケ♡ ほんのりピンクベージュで白浮きせず私のお肌に合ってた◎ SPF50+PA+++とUV効果も高いよ☀☂� みずみずしいテクスチャーは、スキンケア成分配合でしっとりお肌に密着してサラサラっとしたセミマットな仕上がり🌈 ナチュラルで厚塗り感なくて好み♡ 肌悩みには重ね塗りしてカバーアップ⤴ “ノーセバムパウダー”配合のマスクプルーフ。マスクに全く付かない訳ではないけど少し時間置いてからだとほぼ付いてなかった♪
- 2022.11.14
スキンケア成分配合でしっとりお肌に馴染むのにノーセバムパウダー配合なのでサラサラに仕上がる🥹 薄づきで自然な仕上がりでマスクにもつきにくい🙆♀️🙆♀️ (重ねるとハイカバーにもなるよ)
- 2022.11.17
inersentialはinnerside+sensitive+essentialを組み合わせた造語で、イナセンシャルと読むそうです。 ガラクトミセスが90%配合された美容液です。 しゃばしゃば系のテクスチャで、化粧水やブースターの代わりに使うとメイクノリが良くなります◎ 美白有効成分が配合されているのも嬉しい! ノーセバムパウダー配合のマスクプルーフ処方なので、お肌にぴたっと密着! 薄づきながら毛穴や気になるところをカバーしてくれるのでお肌をきれいに見せてくれます。 ナイアシンアミドが配合されているのでしっとりとした仕上がり。 自然なツヤ肌なのですが、べたついたりテカったりすることなくさらさらな使い心地です◎
- 2022.11.15
前回のQoo10メガ割クッションファンデ部門で2位を占めた、話題の新作クッション!!私の作業部屋の雰囲気にぴったりだからファンデとして使って、飾りとして置いてます♡☑スキンケア成分配合だからしっとり肌︎︎︎︎︎︎☑︎ノーセバムパウダー配合でサ...
- 2022.11.17
3種のヒアルロン酸、コラーゲンエキス、ナイアシンアミド成分配合でしっとりしつつ、ノーセバムパウダー配合で余分な皮脂を吸い取ってサラサラ。 密着感が高いのでよれにくくマスクプルーフ。重ね塗りしても厚ぼったくならない、素肌感を残したセミマット肌になれちゃう今っぽい質感のクッションファンデです。 薄づきだけどカバー力のあるファンデ大好きだし、セミマット好きにはたまらない質感。 シンプルなパッケージもおしゃれで可愛いし、ぜひメガ割前にチェックしてみてください🫶🏻✧︎
- 2022.11.14
前回のメガ割 クッションファンデ部門で なんと✨2位✨を獲得した話題の新作クッションファンデーション!❤️❤️❤️ スキンケア配合成分だから、しっとりお肌に馴染むのにサラサラ!🥳 ノーセバムパウダーを配合してるから、セミマットに仕上がってマスクにも付かない!🤘 薄付きで自然な仕上がりなのにカバー力はしっかりありハイカバー!👌👌👌
- 2022.11.14
✨マスクにつきづらい! ノーセバムパウダーが完全密着してマスクにつかない! ✨スキンケア成分配合でしっとり 3種ヒアルロン酸+コラーゲンエキス+ナイアシンアミド配合でしっとり健やかな肌 ✨重ね塗りしてもヨレない 薄付きで何回重ね塗りしてもヨレずにカバー力UPするハイカバークッション ✨ノーセバムパウダー配合でサラサラ しっとりと肌に馴染んでサラサラと仕上がる ストーリーにも流したけど、これめちゃくちゃキレイ!! マット仕上がりなんだけど、時間が経つとくずれるんじゃなくていい感じのツヤ感になってくれて肌がめちゃくちゃキレイに見える!! マスクにもほんとにつきづらくて帰ってマスク見てもほとんどついてなかった。 前回のQoo10メガ割クッションファンデ部門で2位を占めた、話題の新作クッションらしいのだけど、納得!! めちゃくちゃお得じゃん?? そしてめちゃくちゃ安くね?😳🤤💞 これは買っていいです🥺💖💖
- 2022.11.17
昨日のメイク👀✅inersentialナチュラルスキンフィットクッション✅Diorサンククルールクチュール 709.アイコニックミューズ✅rom&ndハンオールフィックスマスカラ L02.LONGASH✅THREEシマリンググローデュオ01✅...
- 2023.03.07
美容液成分とノーセバムパウダーを配合し、しっとりみずみずしいテクスチャなのに仕上がりはサラサラのセミマット!✨ 1度塗りだと薄付きでナチュラル。重ねてもヨレにくいから、気になる部分には数回重ねればしっかりハイカバーにも◎ サラッとしててマスクが触れる部分も崩れにくい。フチにうっすら付くくらいでした!
- 2022.10.15
私のこのファンデ最大のお気に入りポイントは厚塗り感のない自然な薄づきなのにハイカバーな仕上がりなところ✨ ナチュラルなのにお肌を綺麗に盛れちゃう感じが大好きです♡ スキンケア成分配合でみずみずしさを感じるテクスチャー 塗りたてはしっとりな質感なんですが、落ちつくと仕上がりはサラサラっとしたセミマット✨ マスクプルーフ処方でかなりマスクに付きづらい! とにかく自然で肌馴染みが良くスウォッチも塗ったところと、塗ってないところの境目が分からないくらい✨ でも素肌より確実に綺麗!✨✨ カバー力を上げたい部分には重ね塗りがおすすめ♫ 重ねてもヨレたり厚塗り感が出たりしなくて、使いやすいです♫ ここまででもかなり魅力的なのに、さらに高い紫外線カット効果もあり✨スキンケア成分もあり✨ もぅ、私的に非の打ち所がないクッションファンデです♡
- 2022.10.15
𖡪𖤘イナセンシャルナチュラルスキンフィットクッション17号@inersential_official様より🎁𓈒𓏸しっとりなのにサラサラってどういうこと…?って思ったけど使ってみて納得◡̉̈♡詳しくレビューしました☺今までは保湿重視...
- 2022.10.27
韓国コスメ『inersential(イナセンシャル)』の「ナチュラルグロウエッセンス」と「ナチュラルスキンフィットクッション」を使ってみました〜🤓**【ナチュラルグロウエッセンス】こちらは、肌のくすみやキメの乱れに効果的なエッセンスとなってお...
- 2022.10.09
スキンケアブランドとして知られるイナセンシャルから発売されたナチュラルスキンフィットクッションは、◎スキンケア成分配合でしっとりお肌になじみながらも、べたつかずサラサラ。◎ノーセバムパウダーを配合したセミマット仕上がりでマスクプルーフ。◎薄づきでナチュラルな美肌をつくれる+ヨレない重ね付けでハイカバー! 多くのクッションファンデが登場する中で根強い人気を誇り続けるジョンセンムルのエッセンシャルスキンヌーダークッションは、◎お肌本来のうるおいを引き出したような自然なツヤ肌になれるセミツヤ仕上がり。◎元からきれいなお肌のように見える厚塗り感のないナチュラルなカバー。◎時間が経ってもそのままの透明感、くずれ方もきれいでドロドロにならない。 カラー展開が7種類という豊富さも、自分の肌色に合った色味が見つけやすいおすすめポイント✨
- 2022.09.19
スキンケア成分配合でしっとりな使い心地✨ ぽんぽんなじませていくと、重ねても薄付きだから綺麗な仕上がりです。 しっかりカバーされるのにヨレないところもお気に入り。 ノーセバムパウダーのおかげで肌に密着して、なじませた後はサラサラ感もあります♪ パフは抗菌テスト済みの99.9%抗菌なんだって😳✨ マスクにつきにくい! ほんのりツヤ感もあって好きな使い心地です🫶🏻 少しとろみがあるけど、さっぱりとしたみずみずしいテクスチャーで、肌なじみよし🙆♀️ スッとなじむ感触で美容成分が角質層まで届きます。しっかり潤う感じもいい☺️💕 ナチュラルグロウエッセンスでお肌をお手入れして、ナチュラルスキンフィットクッションでメイク。 この組み合わせお気に入りです🤍
- 2022.10.20
ベースはドルガバのシークレットヴェールとinersentialのナチュラルスキンフィットクッション、インフィニティのパウダー。 DOLCE&GABBANA BEAUTYのフェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド1の左上をアイホールに、右上を二重幅広めに入れ、左下でラインを引き右下でブレンディング。 LUMIURGLASのスキルレスライナー07.スモアグレージュはインラインに。 リップはrom&ndのデュイフル ウォーターティント 08.berry divine💄 相変わらずドルガバのフェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッドは配色が神すぎる✨
- 2022.10.20
▶︎inersential/이너센셜▶︎NaturalSkinFitCushion@inersential_officialこないだのQoo10メガ割でクッションファンデーション部門2位だったイナセンシャルの新作クッション🥚💕良き良きだった🫶...
- 2022.10.10
#イナセンシャル@inersential_official#ナチュラルスキンフィットクッション#vtコスメティックから出ているこちらのファンデ🙋♀️これ、使ってみたらほんとにすごい👏3種ヒアルロン酸+コラーゲンエキス+ナイアシンアミド配合で...
- 2022.12.31
カバー力もそこそこあり、ほんのり素肌のツヤを残した仕上がりなのにマスクに付かない😳 美容液って塗ったあと少しペタつくものが多いけど、これはサッパリとして使いやすい✨ 崩れにくいのに肌がパサパサしない不思議なファンデでした🫶
- 2022.10.11
ファンデは、Qoo10メガ割クッションファンデ部門で2位! スキンケア成分配合だからしっとり。 なのに、さらさらをキープしてくれる☺️ ノーセバムパウダーを配合でセミマットに仕上がってマスクにも付かなかったよん♡ 嬉しいマスクプルーフと、薄付きでハイカバーなの嬉しい。 しっとり&サラサラを体感してみて! みんな大好き、ナイアシンアミドとガラクトミセスが入った贅沢美容液の、ナチュラルグロウエッセンスもおすすめ!
- 2022.10.12
inersentialMナチュラルスキンフィットクッションツヤ肌好きなさんに試してほしいクッションファンデ✨️毛穴をカバーしてくれるのに厚塗りにならないところがお気に入り🌷#inersential#ナチュラルスキンフィットクッション#私のベス...
- 2022.10.07
VT Cosmeticsさんと同じ系列新ブランドなんだって😍 3種ヒアルロン酸・コラーゲンエキス・ナイアシンアミド配合✨ クッションファンデなのにスキンケア成分配合されてるのが嬉しい♥♡ ノーセバムパウダー配合だからサラサラ仕上がりになる😍つけ心地も軽いの🥹だけど乾燥は感じなかったかな!スキンケア成分のおかげ🤔✨✨ 薄付きなんだけどお肌綺麗見にせてくれて重ね塗りしてもヨレにくいのが凄かった👏 ナチュラルグロウエッセンス✨ ガラクトミセス91%配合😍 ヒアルロン酸やナイアシンアミドも配合✨ サラサラテクスチャーで伸びが良くて使いやすい♥️ しかもベタベタ感もないから使いやすいの🥺 ナチュラルグロウエッセンスおすすめだ🥹 お肌のキメとかが整うしハンドプレス後のお肌とか水分チャージされてるの実感♥️
- 2022.09.13
薄づきでとってもナチュラルな仕上がりなのに、重ね塗りでカバー力がぐんぐんアップ。にもかかわらず、重ねるほどメイク崩れしにくくなるという嬉しさ。 ファンデが肌にしっかり密着するので、マスクをしてもヨレにくく、マスクにも付きにくいんです🥰 なんと、72時間も仕上がりをキープしてくれるんですって! 3種ヒアルロン酸、コラーゲンエキス、皆んな大好きナイアシンアミドなど人気の美容成分も配合で、しっとり保湿もしてくれるのに、ノーセバムパウダー配合だからサラサラの仕上がり😍 パフも先が尖っているので、細かいところまで塗りやすい! ガラクトミセス培養液を91%、ナイアシンアミドが5%の他に、保湿&弾力ケアのグリセリルグルコシドやヒアルロン酸も配合なんです。 クッションファンデ使う前に、こちらでお肌を整えておくと、さらに仕上がりが良くなるので、ぜひ一緒に使ってみてください💁♀️
- 2022.09.11
こんなのあったの?と嬉しくなったクッションファンデ 薄付きナチュラルな仕上がりなのに 重ね塗りしてもヨレずにカバー力も しっとりするのに表面はサラっと仕上がります 3種ヒアルロン酸 コラーゲンエキス ナイアシンアミド 配合でスキンケア効果も 汚れが目立ちにくいマットなコンパクト 形もコロンと手のひらにおさまって シンプルオシャレなデザインも好き 仕上がりもデザインも好みで価格もお手頃 これはなくなったらリピします🤍 保湿成分 ガラクトミセス91% 美白有効成 ナイアシンアミド5% 配合で 秋に気になる肌くすみやキメの乱れをケア サラッとしたテクスチャーで ベタつかずに肌なじみも良いです パッケージも容器もシンプルオシャレ🤍
- 2022.09.11
〖♡人気韓国クッションファンデ比較♡〗inersentialナチュラルスキンフィットクッションespoirプロテーラービーベルベットカバークッションCLIOキルカバーフィクサークッション#提供#クッションファンデ#韓国クッションファンデ#韓国...
- 2022.11.11
✔︎ 3種ヒアルロン酸 ✔︎ コラーゲン ✔︎ ナイアシンアミド ◎SPF50+ PA+++ ◎薄付きセミマット ◎ヨレにくく重ね付けでハイカバーも ◎しっとり感あるのに表面サラサラ!マスクプルーフ カラーは全部で3種類 薄付きだから1度塗りくらいなら、気にならないけど3度塗りくらいすると、イエベ春でトーンアップほんのり欲しい私は、21号かな💡ブルベ冬さんは17号だと思いました… 3色展開で、より肌に合ったカラー探せるの嬉しいよね✨ もちもちパフは、なんと99.9%抗菌テスト済💯更に72時間のロングラスティング効果あるらしい… ほんのり、お花っぽい香りも癒されるしケースがラバー素材っぽくてフィット感があって落としにくいのも嬉しいポイント ☻ັ💕 ナチュラルグロウエッセンスといい、もうすっかりイナセンシャルの虜です…
- 2022.09.18
パフは99.9%抗菌テスト済みのクリーンパフ。 サラッとみずみずしいテクスチャーのファンデーションは薄づきなのに重ねるとカバー力が上がるから仕上がりを好みによって変えられるのが嬉しい❤️ 配合しているノーセバムパウダーの効果でマスクプルーフなのもお気に入りポイント☝🏻✨
- 2022.09.17
3種ヒアルロン酸、コラーゲンエキス、ナイアシンアミド配合と成分が魅力的なこちらのクッションファンデーション✧︎*。 そしてかなり素肌感、ナチュラルな仕上がりなので お肌悩みが少ない方におすすめかなと個人的に思いました! SPF50+PA++++なのも嬉しい! 個人的に21番の色味がちょうどよかったです🌼
- 2022.11.05
素肌感を追求したい方におすすめです🙆 肌に必要なものだけを詰め込んだ、韓国発のミニマルスキンケアブランド「inersential(イナセンシャル)」。 素肌っぽいセミマット肌に仕上がるファンデーション「ナチュラル フィットクッション」は、スキンケアの延長線上のような軽やかな着け心地を楽しむことができます。 注目すべき点は、皮脂吸着効果のあるノーセバムパウダーと、5種のうるおい成分(3種のヒアルロン酸・コラーゲンエキス・ナイアシンアミド)が入っているところ! さらっとした触れ心地なのに、時間が経っても肌の乾きが気になりません。 薄づきでぴたっとフィットするので、重ねてもよれにくく、メイク直しも簡単です。 量を調整すれば、オンの日にもオフの日にも使えそうな臨機応変なところが推しポイントです!
- 2022.10.05
みずみずしいテクスチャーながら 付けるとサラサラになってセミマット。 ふわっと毛穴をぼかしてくれるような感覚! 薄づきで正直カバー力はナチュラル。 重ね付けする事でカバー力は少しアップ。 重ねても厚塗り感はなく、付けていても苦しくなかったです! そしてマスクプルーフを売りにしてるだけあって確かにマスクに付きにくかった👏🏻 ̖́- 暑い日が最近続いていて汗ダラダラになっても、大きな崩れは無かったように思います🫶
- 2022.09.15
イナセンシャルはスキンケアブランドとして有名で、このクッションファンデにも、3種ヒアルロン酸、コラーゲンエキス、ナイアシンアミドなどのスキンケア成分が配合!!! なのに、ノーセバムパウダーも配合されているから、お肌がしっとりとするのにサラサラという素晴らしさ🥺 仕上がりはセミマット肌で、表面がサラサラになるからマスクにもつかない🥹❤️ 重ね塗りしても全然よれず、カバー力が高まります🔥しかも薄づきなのも特徴😉 マスクプルーフファンデを探している方、仕上がりのベタベタ感が苦手な方にとてもおすすめです☺️
- 2022.09.17
\Qoo10メガ割マストバイ/ 《イナセンシャルナチュラルスキンフィットクッション》のご紹介です。18g・2,420円(税込)୨୧୨୧特徴をまとめると…●ノーセバムパウダーが完全密着してマスクにつかない●3種ヒアルロン酸+コラーゲンエキス+ナ...
- 2022.11.21
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第167位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第168位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第165位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第104位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| スキンケアグッズランキング第189位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る |