\メイクしながらスキンケア出来ちゃう♡/イナセンシャルナチュラルスキンフィットクッションSPF50PA+++inersentialはVTcosmeticsのセカンドブランドとの事でスキンケアブランドなのでこちらのクッションファンデにもしっかり...
inersentialナチュラルスキンフィットクッションのクチコミ(2ページ目)
- 2022.11.04
マスクプルーフでサラサラだけどスキンケア成分配合でしっとり乾燥しにくい! ・3種ヒアルロン酸 ・コラーゲンエキス ・ナイアシンアミド 贅沢だーー! 余分なファンデをオフしてからマスクすると本当に崩れにくいしヨレにくかったです! マスクに付きにくいからうれしい! 薄づきで軽い付け心地なのにハイカバーで◎!
- 2022.09.11
素肌のツヤ感とマスクプルーフ機能を同時に備えた欲張りクッションファンデ🤍inersentialナチュラルスキンフィットクッションNaturalSkinFitCushionSPF50+PA+++23号サンドベージュ容量:18g価格:2,420円...
- 2022.10.09
スキンケアブランドとして知られていたイナセンシャルから発売されたナチュラルスキンフィットクッション。 ノーセバムパウダーを配合しているからセミマットに仕上がってマスクにもつかない!! 薄付きなのも魅力的で、重ね塗りしてもヨレないからカバー力UPしてハイカバー!?
- 2022.10.20
【最近買った!ファンデたち。】今年はほんとにファンデを沢山買ってるんだけど、マスクメイクでなかなかこれ!ってのにたどり着けないからかな?マスク対策ファンデも続々と出てきてて、なるべくたくさん試したいと思ってます🥲✔inersential✨VT...
- 2022.10.02
新登場したばかりなのに先日のQoo10メガ割でクッションファンデ部門なんと2位にもなったイナセンシャルのクッションファンデ🥈 しっとりなのにサラサラとしてマスクに付きにくいマスクプルーフファンデ😷🤍 ノーセバムパウダーを配合しているんだとか💭 仕上がりはセミマットタイプですが、艶やかさもある感じ🥂 そして薄付きで自然な仕上がりながらもハイカバー✨ ニキビ跡だったり毛穴だったりと私も肌悩みが多いのですが、こちらのファンデは肌の粗が目立ちにくくて嬉しいです🫶 ちなみに、塗布した後にマスクでぎゅっとしてみましたが、ベッタリと付く感じではなくほんのり色移りするかな程度👀さすがマスクプルーフファンデ👏 カラー展開は以下の3色🐾 17号ポーセリンベージュ 21号アイボリーベージュ 23号サンドベージュ シンプルなデザインもお洒落で素敵🐺 神ファンデとも呼ばれる話題のイナセンシャルナチュラルスキンフィットクッション🔍
- 2022.10.08
イナセンシャル(@inersential_jp)様より꒰ナチュラルスキンフィットクッション꒱꒰バランスエッセンス꒱を頂きました⸝⸝⸝🐈🐾薄づきなのに、カバー力もあるのと、マスクにも付きにくくてベタつかないのが嬉しい🤍🕊一軍コスメの仲間入りしま...
- 2022.11.07
スキンケア成分(3種ヒアルロン酸+コラーゲンエキス+ナイアシンアミド)配合でしっとり ノーセバムパウダー配合でサラサラ 薄づきでありながらハイカバー 色移りしにくいマスクプルーフ 仕上がりはセミマット みずみずしいつけ心地で薄づきでありながら気になる肌のアラはカバーしてくれるのが気に入りました🥰 重ね付けしても厚塗り感がでないのも◎ 肌にしっかりフィットしてくれるのでマスクにつきづらいのも嬉しいポイント。 この価格帯でこの仕上がりは👍
- 2022.10.17
韓国スキンケア好きな方なら知っている人も多いVTcosmeticさんから出ているミニマルなスキンケアブランド✨inersential🌿*・⌇inersential⌇🪞naturalskinfitcushion(使用color:17号ポーセリン...
- 2022.10.31
ツヤ肌ファンデ5選毎日使いたいツヤ肌ファンデをそれぞれモチ、ツヤ、マスクプルーフで比較してみたよ⋆⸜🌷⸝⋆#イナセンシャル♡inersentialナチュラルスキンフィットクッション2,420円(税込)SPF50+PA+++#ジャビン...
- 2022.10.03
薄付きで重ね塗りしてもヨレないから、重ね塗りする事で好みのカバー力に調節可能 仕上がりはナチュラルなハイカバークッション 3種ヒアルロン酸+コラーゲンエキス+ナイアシンアミド配合 しっとり肌になじんで仕上がりはサラサラ ほんのりツヤ感のあるセミマット仕上げ ノーセバムパウダーがしっかり密着してマスクにつかないマスクプルーフ うっすら付くかなって位なので、このファンデならマスクも怖くない…!?
- 2022.10.10
✔︎薄づきなのにハイカバー ✔︎しっとり、だけど肌触りサラサラ ✔︎マスクにつきにくい👌 しっとりと肌になじむのに、肌触りサラサラの秘密は『ノーセバムパウダー配合』👌 どれだけマスクにつきにくいか検証すべく、動画にて、マスクをこれでもかと押さえつけています!笑 コロンとたまご型の可愛い見た目ながら、かなり実力派なクッションファンデです👏✨
- 2022.10.13
🌿inersential🌿#inersential#イナセンシャル❥❥Qoo10のメガ割クッションファンデ部門で2位を占めた話題の新作クッション😉💙NATURALSKINFHTCUSHIONSPF50+/PA+++カラー(21号)...
- 2022.10.18
いつもご覧いただきありがとうございます♡スキンケア成分配合でしっとりなじんであとサラに♡♡inersentialイナセンシャルナチュラルスキンフィットクッション21号 アイボリーベージュあのVTcosmeticsの姉妹ブランド!イナセンシャル...
- 2022.10.26
しっとりお肌に馴染むのにサラサラ❣️ セミマットに仕上がるよ✨ 重ね塗りしてもヨレないよ😆 薄ずきなのにハイカバー👑 ノーセバムパウダー配合でサラサラな仕上がりでマスクにもつきにくいの😷 雫型のパフは抗菌テスト済み🩸
- 2022.10.08
嬉しいスキンケア成分配合。3種ヒアルロン酸+コラーゲンエキス+ナイアシンアミド配合でしっとりと肌に馴染みます。 ノーセバムパウダー配合でサラサラな仕上がりで、マスクにも付きにくい。 薄付きな塗り心地で、厚塗り感がないのにカバー力はしっかりと◎ スキンケア効果もありながら、サラサラな仕上がりで薄付きなのも嬉しいポイント。マスクに付きにくく、マスク生活にもピッタリです。 私は21号を使用しましたが、肌を明るく見せてくれて綺麗なカラーでした。
- 2022.09.15
すっごい瑞々しいの!😳✨ 水分多めのテクスチャかな?と思ったんだけど すっと密着して 時間が経つとサラッとする! カバー力、仕上がりともにちょうどいい塩梅で 幅広い要望にマッチしそうな 使いやすいクッションだと思う! お値段がお手頃のなのも手が出しやすい✨ 持続性高い!!👏✨ マスクにつきにくいのはもちろんのこと 法令線とかにも溜まりにくいし マスクのムレによる崩れとかも比較的起きにくいなと感じた!
- 2022.09.30
美容液ファンデナチュラルスキンフィットクッションお試しさせていただきました。成分こだわりのイナセンシャルが開発した美容成分たっぷりのクッションファンデ!・3種ヒアルロン酸・コラーゲンエキス・ナイアシンアミド手にぴったりフィットするコロンとした...
- 2022.10.31
♥︎ノーセバムパウダーが 完全密着してマスクにつかない! ♥︎3種ヒアルロン酸+コラーゲンエキス+ ナイアシンアミド配合でしっとり健やかな肌 ♥︎薄付きで何回重ね塗りしてもヨレずに カバー力UPするハイカバークッション ♥︎しっとりと肌に馴染んでサラサラと仕上がる ♥︎抗菌テスト済みの99.9%抗菌パフ マスクのつきにくさには一番驚きました。 薄づきで透明感を出してくれるし、 毛穴も隠してくれるのだけれども 私自身が気にしてるシミの隠れ具合は そこそこだったのがう〜んなところᯅ̈
- 2022.09.28
inersentialナチュラルスキンフィットクッション17号ポーセリンベージュ洗練されたパケがおしゃれなクッションファンデーション✨✨パフもついていて99.9%の抗菌効果があるのも嬉しいです😊✨✨しっかりカバー力もあるのに厚塗り感ゼロでナチ...
- 2022.10.30
みずみずしい使い心地で肌に薄いフィルターをかけてくれるように肌悩みをナチュラルカバーしてくれます🫧 わたしのうっすらシミ(写真4枚目)も厚塗り感なく自然に隠してくれるところが気に入りました🤍 乾燥しない 崩れにくいのもとても嬉しいポイント🥹🤍 ナチュラルなクッション、乾燥しづらいクッションを探してる方にぜひおすすめしたいアイテムです🦢 フォルムもかわいい🥚🖤 持っているだけでテンションの上がる&商品としても優秀なクッションファンデです🌙 イナセンシャルさんのアイテムはスキンケアも優秀なので私も要チェックしているブランドです🤍
- 2022.10.09
乾燥を防いでくれそうなみずみずしいテクスチャーのクッションファンデ🥰 薄膜で重ねづけしてもナチュラルなのに赤みなどは綺麗に補正してくれるの✨ しっとりした使い心地ながら、密着感も🆗少しすると、ベタつきなくさらっとしたセミマット肌が完成し、マスクプルーフにも対応とは素敵💛
- 2022.09.20
ティルティルはハイカバーでしっかりメイク好きさんに。 イナセンシャルは薄づきなので、ナチュラルな仕上がりを好む方や、初心者さんにもオススメです! どちらもマスクにつきにくく、崩れにくいのでオススメ! さすが評価の高い2品! どちらもお気に入りです! #イナセンシャル #inersential #クッションファンデ #ファンデーション #エシカルコスメ #マスクメイク #マスクプルーフ #イナセンシャルのある日常
- 2022.09.10
サラサラなセミマット肌に(ノーセバムパウダー配合) マスク生活に嬉しいマスクプルーフ処方 薄付きで重ね塗りしてもヨレにくい 3種ヒアルロン酸・コラーゲンエキス・ナイアシンアミド配合 今回頂いたのは23号 サンドベージュ。 こちらのカラーはピンクみと黄みのバランスが良く、明るすぎず暗すぎずでわたしの肌によく馴染みました❤︎ 厚塗り感なく、軽いつけ心地なのとほんのりツヤを残したセミマットな仕上がりなとても好み🥰´- 塗り心地がなんか不思議で、表面はサラサラなのに内側は潤ってる感じなので乾燥も気になりませんでした❤︎ カバー力もきちんとあり、重ねてもよれやすくなることなく、マスクプルーフ処方なだけあってマスクにもつきにくかった😲´-
- 2022.09.21
アイ カラー クォードのバイオレット サテンの左上から時計回りにアイホール、二重幅広め、アイラインと塗り、左下は下瞼に。 このバイオレット サテンは本当に買って良かった! 元々買うつもりだったのですが、実際に見た方がめちゃくちゃ綺麗だった✨ 特に左上のカラーにピンクラメが入っているのと、ガッツリ発色でもふんわり発色でもどっちでもできて💯 KATEのフェイスパウダーZ(オイルブロック)は夏場にはなかなか良いかんじ😊 マスクの中でもヨレないし、粒子が細かいのでサラッとしてる✨ ただブラシで使うときは蓋に入れるんだけど、そのとき穴から出たパウダーが戻らなくてちょっと不便かな? パフを使えば良いだけなんだけど💦
- 2022.09.22
みずみずしいテクスチャーながら 付けるとサラサラになってセミマット。 ふわっと毛穴をぼかしてくれるような感覚! セミマットではあるけど、下地の質感をそのまま生かすような感じでした! 薄づきで正直カバー力はナチュラル。 重ね付けする事でカバー力は少しアップ。 重ねても厚塗り感はなく、付けていても苦しくなかったです! そしてマスクプルーフを売りにしてるだけあって確かにマスクに付きにくかった👏🏻 ̖́- 暑い日が最近続いていて汗ダラダラになっても、大きな崩れは無かったように思います🫶 コロンとしたパケも若干大きめだけど可愛い♡ ナチュラルな素肌感がお好みの方、マスクプルーフをお探しの方Qoo10で買えるので是非⸜🙌🏻⸝
- 2022.09.15
携帯しやすいコンパクトで中蓋に付属パフが収納できるようになっています。 柔らかく肌触りのよいパフで先端がとがっているので小鼻につけやすそうです。 21号のアイボリーベージュを使いましたが標準的なオークル系です。 軽いつけ心地で薄付きなのにハイカバー力です。 お肌の赤みや毛穴をキレイにカバーしてくれて、しっとりとお肌に馴染んでサラサラな仕上がり感がとてもいいです。 気になっていたマスクへもほとんどつきません。 Qooメガ割クッションファンデ部門で2位になった話題のクッションファンデで気になっていましたが、さすがとうなるほどの使用感。 スキンケア成分配合なのでしっとり感があるのにサラサラな仕上がりも好みだし、ノーセバムパウダー配合なのでセミマットな印象でマスクプルーフでマスクへのファンデの色移りがほとんどないのがストレスフリー。 薄付きな感じなのにハイカバー力で、お値段の割にはかなりの優秀クッションファンデだと思いました。
- 2022.10.05
外箱には、セミマットと書かれたシールが貼ってましたがセミマットというよりはツヤ肌で綺麗な仕上がりだなと思いました☺️ 薄づきなので、カバー力はあまりなかったです。(気になるところにはコンシーラー必須) 3種ヒアルロン酸、コラーゲンエキス、ナイアシンアミド配合で保湿力は高めです✨ 脂性肌寄りの自分には夏場の使用はちょっとなと思いますが、逆に秋冬にはこの保湿感がよいですね🍂⛄️
- 2022.09.08
✔️まずパケ! マットな質感のパケがお洒落すぎる🙈💕 ✔️ほのかに石鹸みたいな香り🫧 (アレルゲンフリー香料) ✔️しっとりとしたつけ心地だけど 馴染むとしっとりはそのままで 表面はサラッとします😳✨ ✔️なので、色移りしにくい👏 ✔️No.21アイボリーを選んだんですが ほんの〜りピンクっぽい感じで 血色よく見せてくれます♡ ✔️薄いシミやそばかす、色ムラなどしっかりカバー👏 ✔️重ねても厚塗り感がでにくい👏👏 ✔️自然なツヤ感もあってきれい👏👏👏 仕上がりがキレイで、乾燥もしにくく これからの季節にぴったりです🤭💕
- 2022.09.11
卵のようにコロンとしたビジュアルのコチラ、メイクしながらも健やかな肌を保ち、スキンケア成分※を配合❣️ さらに簡単には崩れないロングラスティングメイクが可能に✨ ヨレにくくマスクにつきにくいのが特徴的なクッションファンデ😊 重ね塗りしても浮きにくく、厚塗り感が出ないのが嬉しい😆 薄付きファンデってどうしても気になる肌悩みをカバーできないものが多いけどこのファンデは塗る度にカバー力もUPしていくから大変助かります👌 私は17号のポーセリンベージュがお気に入り💕 なかなか普段これだってカラーに出会えないんですが、今回このファンデがすごく良くてオススメ‼️ 自然な仕上がりとツヤ感、サッパリ感で心地よい仕上がりです✨ クッションファンデの重たい感じやぼってり感がイヤな方ぜひこれを試してみて‼️
- 2022.10.04
3色展開 ノーセバムパウダーが密着してマスクにつきにくいよ 薄付きで重ね塗りしてもヨレずにカバー力UP しっとりとするような使用感で気持ち良い 肌に馴染んでサラサラと仕上がるの 抗菌テスト済みの99.9%抗菌パフ
- 2022.10.10
イナセンシャルはローンチ10日後にQoo10スキンケアランキング2位を占めた… 完全密着+ノーセバムパウダー配合でマスクにつかない ヒアルロン酸+コラーゲンエキス+ナイアシンアミド配合 セミマットでサラサラな仕上がり 重ね塗りしてもヨレない 抗菌テスト済みのパフ使用 つけると意外にも薄付き☺️✨ キープ力、カバー力共に自分的には良い〜🤝♥♥♥ じわじわと汗かいてマスク蒸れにも勝ててる! 毛穴もめちゃめちゃ綺麗にまではいかないけれどもカバーされて良い感じ! でもちょ〜っとだけサイズ感が大きいよね…
- 2022.09.16
最近のメガ割で2位になったクッションファンデ 薄づきなのにハイカバー♡ マスクにつかないマスクプルーフ仕様です SPF50+ PA+++ ノーセバムパウダー配合でサラサラ スキンケア成分配合でしっとり 3種ヒアルロン酸/コラーゲンエキス/ナイアシンアミド 等 薄く塗るとナチュラル 重ね塗りをするごとにカバー力がUP 抗菌テスト済みの99.9%抗菌パフ付 涙型パフで鼻や目周りの細かい凹凸部分も塗りやすくて良かったです 汗や水にも強いです。弾く感じは無いのでウォータープルーフではないですが水流をあてて擦ってみても落ちませんでした。マスクプルーフなだけあるなーと思います☺️普通の洗顔石鹸ではちゃんと落ちます🫧 ナチュラルでセミマットな仕上がりが好きな方におすすめです
- 2022.09.20
肌にしっとり馴染むのに、さらっと仕上がりでハイカバー さらに配合されたノーセバムパウダーのおかげでマスクにも付きづらいというトンデモファンデです。 カバー力めちゃある ↑なのに厚塗り感が無い 涙型パフで細かいところも塗りやすく 軽くて高カバーかつ、仕上がりはセミマットで綺麗な素肌感を演出してくれます。 薄付きなので、ちょっと気になるところは重ね付けしていくんですが、 重ね付けしても厚塗り感が全然ないのがすごんい〜〜〜!!! 特に肌に油田持ってる石油王にめちゃめちゃオヌヌメしたい優秀っ子ファンデです。 新発売即四天王入り(2位)は最強すぎますて……( ◜௰◝ )
- 2022.09.17
イナセンシャルは肌に優しいスキンケアブランドでスキンケア成分がたっぷりだからメイクしたままスキンケアが叶うって素敵♡ 美容液を塗ってるようなみずみずしいテクスチャー♪ 肌にスッと伸びてピタッとフィット 気になるシミの部分は2度塗りで重ねてみたけど薄づきなのにハイカバーが叶うってポイント高め しっとり&サラサラでマスクプルーフだからお直しがいらないし1日つけていても軽い付け心地でお気に入り♪
- 2022.09.11
Viséeのニュアンス マット クリエイターRD-2のベージュをアイホール広めに塗り、右上のブラウンを目頭側から塗る。 右下のレッドを目尻側から塗り、下瞼にも塗る。 最後に左下のチャコールをフワッと乗せて全体的にくすませる。 ルミアグラスの07.スモアグレージュはインラインと目尻のみ。 チークはDOLCE&GABBANA BEAUTYのブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー310をふんわりと。 リップはrom&ndのデュイフル ウォーターティント08でパキッとさせて。
- 2022.10.07
・・inersentialナチュラルスキンフィットクッション21号アイボリーベージュVTCosmeticsの姉妹ブランドinersentialのナチュラルスキンフィットクッションを使ってみたよこちらのクッションファンデは、メイク...
- 2022.09.17
スキンケア成分を配合しているだけあり みずみずしく肌にのせるとしっとり🫠 なのにサラサラ👍 マスクに付かないのも嬉しいポイント😷 薄付きだけどハイカバーだから 綺麗な仕上がりがお気に入りで最近出番多めです🤍 クッションファンデは忙しい朝でも簡単に仕上がると共にお直しするにはすごく便利🙋♀️ 重ね塗りしてもヨレずにカバー力UPするので 外出先でも頼もしいファンデです❣️
- 2022.09.28
薄付きで自然な仕上がりなのにハイカバーで 毛穴や色ムラなども綺麗に隠してくれます☺️💕 マスクプルーフだから崩れにくくて、 ノーセバムパウダー配合でしっとりさらさら! 3種のヒアルロン酸+コラーゲンエキス+ ナイアシンアミドと嬉しい美容成分も入ってます✨ みずみずしく潤いのある肌に整えてくれて 一日綺麗をキープしてくれるのが凄い🥰🙏 ベタベタ感もなくマスクに付きにくいです! 上からパウダーをはたくと更にもちが良く キメ細かいお肌になれて良かったですよ✨
- 2022.10.06
⚪️肌に超密着するセミマットクッション。 ⚪️ノーセバムパウダー配合でマスクにつきにくい。 ⚪️重ね塗りしても厚塗り感がなくカバー力UP! ⚪️メイク時間が経ってもしっとり健やかな肌へ。 ・3重ヒアルロン酸(水分チャージ) ・コラーゲンエキス(保湿) ・ナイアシンアミド(保湿) ⚪️99.9%抗菌テスト済みのもっちりパフ。 【使用感】 みずみずしさを感じるクッション。 厚塗り感は全くなく自然にキレイな肌になった感じ✨ 下地の次第かもしれないけど セミマットでも私にはツヤ肌に近い セミマット♥️ 自然すぎてコレはリピ確なクッションに 出会ってしまった🥰 パッケージも大人っぽくてオシャレ♥️ この写メはコンシーラーなし‼️ カバー力もあるけど重くなくて好き🥰
- 2022.09.19
【クッションファンデおすすめ2選】ワタシ的おすすめクッションファンデ2つをご紹介☆1.inersentialnaturalskinfitcushion薄付きだけどきちんとカバーマスクにつきにくいスキンケア成分配合(3種ヒアルロン酸、コラーゲン...
- 2022.09.07
密着力たかくてヨレにくい😷💕 ノーセバムパウダー配合やから保湿されるけどさっぱり☁️ 韓国人ぽい均一なトーン肌になるよ🫧 SPF50+PA++++やから年中つかえる🫠❄️ 韓国らしいシンプルなパケも可愛い🌿 やっぱ韓国コスメは優秀( ˘ω˘ )!
- 2022.09.22
inersential様の【ナチュラルスキンフィットクッション】のご紹介です。『商品説明』マスクにつかないスキンケア成分配合でしっとり薄付きなのにハイカバー重ね塗りしてもヨレないノーセバムパウダー配合でサラサラ◇ノーセバムパウダーが完全密着し...
- 2022.09.13
保湿力があってトアラをカバーしてくれるのでナチュラルメイクの時はこれ1つで済ませてました これもカバー力とトーンアップ具合が好きです少し粉っぽい分メイクもちが良くて外出用に ケースが壊れても中をひっくり返しても使い続けたのでこれは色番変えてリピートします 透け感ある仕上がりなのにカバー力があるのが好き家でも外出にも使ってました しっかりついてトーンアップしてくれます目の下三角ゾーンのトーンアップによく使いました ずーっと使い続けてる不動のマイド定番これがないのは考えられないくらいに使ってます
- 2022.12.31
マットな質感で、シンプルな見た目がとてもお洒楽! 肌に乗せるとピタッと密着し、ノーセバムパウダー配合でマスクに付きにくいマスクプルーフのクッションファンデーションです。 薄付きのセミマットで付けるとサラサラな仕上がりなのですが、ヒアルロン酸やコラーゲンエキス、ナイアシンアミドといったスキンケア成分配合だから肌に優しく、重ね塗りしてもヨレません◎ また、重ねれば重ねる程、しっかりとハイカバー。 先日のQoo10メガ割ではクッションファンデーション部門で2位だったんですって👑✨
- 2022.09.17
コロンꔛ♥ と可愛らしい グレーパケのクッションファンデ♡ サラッサラのセミマット仕上がり♡ 塗り重ねても、ヨレにくいロングラスティング♡ 薄づきで強力な ナチュラルスキンフィットカバー♡ メイクしながらも、 健やかな肌を保つためのスキンケア成分入り♡ カラーは、3色展開♡ 伸びが良いみずみずしいテクスチャなのに、 仕上がりがサラッサラ♡ 薄いシミ・そばかす・色ムラを カバーしてくれる♡ 濃いシミには、コンシーラーが いるかな?くらい♡ 塗り重ねることにより、カバー力up!!! でも、厚塗り感が出ない♡ ナチュラルで、 陶器肌のような肌演出をしてくれる♡ 雫型のパフで、 目周り、鼻など細かな部分にも ピタっとフィットし塗りやすい♡ パフは、99.9%抗菌テスト済♡ マスクにもつきにくい♡メイク直しもしやすい♡ 敏感肌さんや乾燥肌さんにも使いやすい クッションファンデだと思います♡
- 2022.09.17
TIRTIRの方がカバー力高めって感じがする けど inersentialは、すっぴん肌のように見せてくれる 感じでカバー力があっていい🥺♥️ 密着感がすごくあって崩れにくく感じた🙆🏻♀️🌈 両方セミマットな感じでちょいツヤよりな感じ がした🙆🏻♀️ べたつきがあんまりなくて使い心地が よかったよ💞💞 TIRTIRは安定の人気だけど inersentialのクッションファンデも私は中々 お気に入りにランクインしてきた💖💖
- 2022.09.10
韓国発の大人気クッションファンデーション!あなたはどちらがお好み?比べてみました😊✅inersentialナチュラルスキンフィットクッション✅TIRTIRマスクフィットレッドクッションカラーはどちらもアイボリー(標準色)です。まずはこちらから...
- 2022.09.09
マスクプルーフでマスクにつきにくい👏 薄付きなのにハイカバーで重ね塗りしてもヨレずにカバー力UP❣️ ヒアルロン酸+コラーゲンエキス+ナイアシンアミド配合でセミマットでしっとりサラサラな仕上がり🙌 抗菌テスト済みのパフ使用🌟 優しいつけ心地がお気に入り😌🤍
- 2022.09.17
自分の肌のように密着しながらスキンケア成分が配合され、メイクをすると同時に肌ケアまでできるクッション🥳 本当に少量で伸びもいいから厚塗り感も出ないし、カバー力も高め👍🏻 気になるところに重ね塗りすると更にカバーされ、メイク崩れもしにくくなる!😳スゴすぎ。 ノーセバムパウダー配合でフィニッシュパウダーがいらない作りになっています! 実際にパウダー無しでマスク付けて12時間生活していたけど他のクッションに比べて比較的色移りも少なかった気がする🤔💭 色味は ポーセリンベージュ、アイボリーベージュ、サンドベージュの3色!🏼🏽🏾 TIRTIRもイナセンシャルもみずみずしさがあるのにベタつかず、セミマットに見せてくれるから普段から愛用してます🥰
- 2022.09.09
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第167位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第168位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第165位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第104位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| スキンケアグッズランキング第189位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第22位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る |