一度に最後まで繋げて書こうとせず、少しずつまつ毛とまつ毛の間をつなぐように書くと綺麗に仕上がります(*´`*) ヒアルロン酸やコラーゲンやレチノールが配合されていてメイクしながらまつ毛の美容液にもなるんだなぁと思いました.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. ウォータープルーフで高密着で汗や涙やこすれ強く長い時間キープしてくれます👏👏✨
- 2024.06.27
- 2024.01.24
DAISOMFLリキッドアイライナー レッドを購入。すごく薄いピンクライナー。涙袋の影や切開ラインに。#DAISO#ダイソー #ダイソー購入...
- 2024.08.17
DAISOMFL リキッドアイライナーレッド DAISOMFL リキッドアイライナーグレージュ 保湿力の高い日焼け止めの上から 頬上に、新品を試し書きしました。ピンクのほうは、どばーっと液がでてきましたが、すれには弱そうだが どちらもなかなか良いんじゃないか! CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン を愛用していますが、DAISOのも安いし気に入りました。販売店まだありますかー?😭
- 2023.08.17
#フェイスティチュード #ベイビークリスタル #ZEESEA #アリスドリームランドシリーズ #ハートの女王 #Borica #美容液ラメライナー #プリズムボルドー #MAYBELLINENEWYORK #ハイパーシャープライナーR #漆黒ブラック #&nd_by_rom&nd #メロウボリュームマスカラ #ダークブラック #DAISO #ダイソー_mfl #MFLリキッドアイライナー #グレージュ #MAKEUPREVOLUTION #ハートハイライター #ドラゴンハート #rom&nd #シースルーマットティント韓服エディション #maplered #muice #ぽってリップオイル #スパークルスノー #FaceTitude #BabyCrystal #オタ活メイク #赤メイク #メンカラメイク
- 2023.04.24
丁度良い柔らかブラウン感が出る色でした。 擦っても全然ヨレないので先日購入したダイソーのクレンジングバームで洗ってみたらまた意外と落ちなくて… お湯で乳化してやっと落ち始めました。 coouのアイシャドウパレット、ミュートサンセットはなんだかんだで毎日使ってます。ピンク系メイクに合うし、右の方のマットブラウンを使ってアイブロウも描いてます。かなり使える!
- 2023.04.13
ピンクベージュ系で馴染みもいいしナチュラルに仕上がります! 少々粉飛びしますが、色味やラメもほんと可愛い。 ふんわりキラキラした仕上がりになって、ほんとこのアイシャドウの色味可愛いのでおすすめ!!🫶🏻🤍 ̖́-
- 2023.02.17
コーラルオレンジ系のパレットで、肌馴染みも良く可愛いです(((o(*゚▽゚*)o))) このシリーズのアイシャドウはほんとに発色も良くしっとり粉質なので使いやすいのでおすすめです😆
- 2023.01.30
ブラウンブラックと書いてあったので、 ブラウン強めのブラックかと思ったらブラックが強い。 使って見た感じ、擦れに強めので落ちにくいのかなと 感じました。 リキッドアイライナーにしては少し固めなので、 コツを掴めれば安定して描けると思います。 普通に使えるし、コスパも◎なのでおすすめです。
- 2023.03.17
✂最近買った、ダイソー&セリアの100均コスメ✂皆さま、こんばんは🌙ダイソーのユーアーグラムをきっかけに、100均コスメを日常的にチェックするようになった私、、とうとうユーアーグラム以外にも手を出してしまいました!それが、こちらです↓♡ACロ...
- 2023.02.24
こちらはペンシル型の固形コンシーラーで、涙袋を書く時なんかに使うようです。 柔らかくスルスルペンシルが滑るので使いやしかったのですが、あまり定着力は無いようでヨレや擦れで夕方には崩れていました。 グリッターライナーはともかく可愛い! しっかりギラギラが主張します! ベージュはキラキラ、イエローゴールドはギラギラと言う感じで、色によって輝き具合が違うのでお好みのラメを選べます。 筆も細くて塗りやすく、ラメ落ちも平均的でこれが100円で購入できるのはありがたい🙏 MFL リキッドアイライナーはフェルトタイプで、筆は細め、フェルトタイプに慣れているので普通に使えるなぁと思いました。 ただ滲みに弱いようで、目尻の涙がこぼれやすい部分がすぐになくなってしまいます。
- 2023.01.24
このシリーズ、100均ですがとても使いやすいので愛用してます! フェルトタイプで使いやすいです! 発色も良くて、持ちもいい方だと思います👌 使いやすいし、めちゃくちゃコスパいいので最近よく使ってます!
- 2022.11.24
前から気になっていた涙袋ライナーがダイソーに売っていたので買ってみました。残念ながらわりと水っぽく、極細に描くのは難しい。水っぽさで上手く描けずににじんでしまうこともあるので、ちょっと出番はないかな…。▷▷紹介アイテムDAISOMFLリキッド...
- 2023.01.23
パーツリサイズシャドウはかなり気に入ってて、ピンクとオレンジも持っていてかなり愛用してます🧡 ふんわり涙袋に色を付けるのが気に入っています。 アイライナーも100均なのに使いやすいから好きです。 マスカラも繊細な仕上がりになって愛用してます(*^^*)
- 2022.11.13
1を瞼全体へ2を二重幅3を目尻から中央へ4を上瞼の中心へ5を涙袋に6で目尻にアイライナーを書く 4のグリッターみたいなのが可愛いパレットです! 今日はピンク感伝わってるでしょうか??
- 2022.12.06
メイク小物スタンドは、散らばっているリップを収納しようと思って買ってみました〜🥰 モイティフルシリーズは前も買っていて、使いやすいので色違いを買いました! ピンは、モコモコのファーが可愛くて冬に使えると思って買ってみました✋
- 2022.11.15
フェルトペンタイプだから、ぐねぐねしすぎす描きやすい✨ 少し水っぽかった🥲(描く前に振ってくださいと記入あり) こする分には簡単には落ちない✌️ 筆ペンタイプよりも、描くのは簡単✨ 汗や皮脂が出る場面では取れてしまう可能性があるけど、室内等の汗をかかない場所や冬場は大丈夫🙆♀️ 少し水っぽかったので、一重奥二重さんは書いた後に数秒待たないとまぶたについちゃう可能性あり
- 2022.10.08
おはようございます😊今月は、洋服にお金をかけたので、またまたDAISOでお買い物🎶moitiful MFLアイシャドウ MFLリキッドアイライナー 涙袋ペンシル二重まぶた用シールURGLAM アイシャドウパレットガード付 カミ...
- 2022.12.13
力加減をコントロールしやすいフェルトタイプのアイライナーです🥰 ブラウンですが、かなり濃いめです! 擦っても洗っても取れにくいです。クレンジングでも取れにくので、アイメイク専用リムーバーがおすすめです😌
- 2022.11.20
にじまないししっかりと密着するからまぶたにもつかなかったよ👌 目尻に描いたアイラインも1日もった🙆♀️❤️ アイラインが落ちやすい一重さんや奥二重さんにおすすめ😊
- 2022.09.11
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 07ウィークエンドオランジュ セリアAC シークレット ティアーズバッグ ハイライター DAISOMFL リキッドアイライナーブラウン 涙袋だけキラキラと、涙を主張(*´﹀`*)✨ ほんと!涙袋ちゃんとあるだけで違う!✨
- 2022.11.28
クルクル回すと芯が出てくるペンシルで、使った後や出しすぎた分はちゃんと戻せるので安心◎ 色は結構暗いですが、実際まぶたに使ってみるとちょうどいい発色でした✊🏻 ぼかそうとするとポロポロ崩れる🥲 結構ブラシが短いので瞼に使うと硬く感じて痛いです😂 細めなので狙ったところにちゃんとラメが乗ってくれるし、ラメ飛びせずにちゃんと乗ってくれる💖
- 2022.08.24
キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプ M03ローズヒート セリアAC シークレット ティアーズバッグ ハイライター DAISOMFL リキッドアイライナー ピンクブラウン 最近写メだとピンク感とか全然伝わらない😭 めっちゃ可愛いピンクとかなのに!😭
- 2022.12.05
CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ セリアAC シークレット ティアーズバッグ ハイライター DAISOMFL リキッドアイライナーブラウン 1を二重幅2を瞼全体に3を目尻の際に4を上瞼ほぼ全部5で涙袋6でアイライナー書いて完成👏 簡単です。 医者だからキラキラやめとこうと思ったのにめっちゃキラキラさせてしまった!笑🤣🤣🤣🤣
- 2022.11.30
涙袋には書く時に注意して欲しい事が濃く塗り過ぎるとピンクなのでちょっと目立ってしまいます。 ぼかしてもまだ目立つかもしれないから、めっちゃ細く書くのがオススメです。 でもうすーく塗ると結構自然に見えます! 細く書くと結構肌に馴染みます! でも、めっちゃ涙袋ができるって言う訳では無いので涙袋を爆誕させたい方にはちょっとおすすめ出来ないかもです。 他の方のリキッドアイライナーの感想などを見ているとまず、絶対に失敗したくない方は私が紹介した、レッドを書いて下書きする。 その後グレージュで涙袋の線を書くとめっちゃリアルにあるように見えるそうです。 MFLさんは、一重の方奥二重の方に向けて出してるので奥二重の私にはとてもいいです! 一重の方や奥二重の方MFLさん是非見てみてください🙌🏻💞
- 2022.10.22
でも結構いい感じの色味で気に入りました✨ 1色でグラデーション!グラデーションになってる?💦 なんか自分では上手くいけたかな?と思ったけどどうなんだろう🤣笑 そして!涙袋!😂 なんかイマイチなのよ。やり方もっと工夫しないとっ! 色味はとても良き!✨
- 2022.11.21
\ダイソーからも涙袋商品が出た!ピンク色涙袋ライナー比較/ ダイソーの涙袋商品全部揃えたい…!( ; ; ) 前行った店舗にはこれしかなかった😭😭😭 近々ダイソーはしごしたいと思います🙌🏻
- 2022.10.16
たまごです。今日のメガネアイメイク👓昨日紹介した謎のアイシャドウを使った単色のアイメイク!涙袋のやつとアイライナーも描きました!まつ毛はビューラーし忘れました!笑😂激安メイクになります!笑🤣🤣このアイシャドウ意外と可愛くて良かった❤✨今日は歯...
- 2022.11.22
単色のこのアイシャドウ発色良すぎで上手くグラデにするのが難しい!💦 可愛い色味なだけに もっと上手く仕上げたかった😭 そして、ラメ!これラメなんだけどすごい 艶感がたまらんラメ?パールに近いかも??🙄 この組み合わせ可愛いです!❤
- 2022.11.24
フェルトタイプのアイライナーは苦手なイメージだったけど、これはまぶたの上はもちろん目尻も結構描きやすかった🤎 めっちゃ擦ってみたけど全然取れなくて 目元でも1日全然消えてなかった🙌🏻 擦れにも強くてまぶたで擦れてメイクが崩れやすい ひとえや奥二重さんにピッタリ😍💕 どれも使いやすいカラーで、もちろん二重の方でも問題なく使える リキッドアイライナー だよ🎶
- 2022.09.06
CLIOプロ アイパレット ミニ02ROZY HAZE AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター DAISO MFL リキッドアイライナーピンクブラウン 1を二重幅2を瞼全体3を上瞼に薄く全体に4を涙袋へ5を目尻のみ書く ピンクメイクしたかったんですが2をつけたらピンク無くなった…😭 もっとガッツリピンクにしたかったな…次リベンジしたいです🔥笑
- 2022.12.02
HOLIKA HOLIKAマイフェブムードアイパレット #It's NEATを使いました❤ ホリカホリカのアイシャドウ可愛い〜❤やっぱり真ん中のラメ最強に可愛すぎる!❤
- 2022.12.01
rom&nd ベターザンパレット 03ROSEBUD GARDEN DAISOMFL リキッドアイライナー ピンクブラウン 1を二重幅より少しオーバー気味に 2を瞼全体 3を上瞼の中央から広めに 下瞼の真ん中にもチョン! 最後にアイライナー描いて まつ毛をビューラーであげたら完成✌️
- 2022.11.19
どちらかというと「避けた方がいいよ!」という部類ですが……(#セザンヌ 除く) 実際、今回挙げた#media #アイライナーペンシルA に関してはドラストに置いてあるメーカーさんのものですが「やっぱり #アイライナー は1000円くらいするメーカーさんのものを選ぼう……」と痛感しました💦 そして #辛口レビュー 多めになっております💦
- 2023.03.21
【使った商品】moitifulMFLリキッドアイライナーブラック【商品の特徴】◇全4色◇フェルトタイプ◇細い線も太い線も描きやすい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ダイソー#DAISO#moitiful#リキッドアイ...
- 2022.10.25
【使った商品】moitifulMFLリキッドアイライナー【商品の特徴】◇全4色◇フェルトタイプ◇細い線も太い線も描きやすい【使用感】擦れに強くて使いやすい。目尻にちょっとだけ描いたアイラインも1日もっていい感じでした🤭✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2022.08.24
チアミーカラーはナチュラルベージュといいながらブラウンが強めに感じた💡 moitifulはちょっと水っぽい感じはあるけど乾けば擦れにもわりと強くて、見た目よりも薄く発色するから涙袋メイク初心者さんも使いやすいんじゃないかな👍🏻 URGLAMは筆ペンタイプ🖌 これだけ水をつけて擦ると消えちゃうんだけどそれ以外は普通に使いやすい🫶🏻 AC MAKEUP TOKYOのライナーも結構しっかりめなカラー🤎 フェルトタイプだけど細くも太くも描けて涙袋や二重ライン、切開ラインにも使えるよ🥰
- 2022.11.26
フェルトタイプになってます。 色味はブラウンブラックというのを買ってみましたが、ちょうどいいカラー😆👌 描きやすさもあって凄くいい感じだと思いました✨ これで100円なのでかなりいいと思います!!(*^^*) スウォッチは描いたとこ擦っても全然落ちなかったです。 気に入ったので他のカラーも気になります👀
- 2022.09.04
涙袋アイシャドウは薄づきで匂い無し 個人的にラメが若干バラバラに付いた ブラウンカラーは使いやすそうな印象 リキッドアイライナーは影用、かなり薄め 涙袋ペンシルは折れやすかった 加減が難しい もしかしたらリムーバーも同様かも リキッドアイシャドウ(グリッター) この中で個人的に感動😢 ブラシとラメの細さ、塗りやすさ、カラー 個人的に110円とは思えなかった。
- 2022.08.27
【使った商品】moitifulMFLリキッドアイライナーグレージュ【商品の特徴】◇涙袋ライナー◇二重線、涙袋の強調や偽装に!【使用感】丁度良い発色のグレージュ。ぼかすと絶妙な陰になる。写真を撮っておいたのでぜひ見てほしい。…もう一本買っておけ...
- 2022.08.26
【使った商品】moitifulMFLリキッドアイライナー【商品の特徴】◇全4色◇フェルトタイプ◇細い線も太い線も描きやすい◇ナチュラルに引きしめるブラウンブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ダイソー新商品#DA...
- 2022.08.30
涙袋ライナー 薄めの発色で重ねて調節しやすいです。 他の方のレビューで重ねるとモロモロが出るとありましたが私はなかったです ぼかしは手早くしないと色ムラが出る 擦れに強い
- 2022.09.02
ブリックブラウン≫2年ぶりくらいにオレンジ系のアイシャドウ買いました〜最近ピンク系ばかりだったから懐かしい気持ちになりました⭐まだオレンジ系のメイクが似合ってよかった モカブラウン≫大人しい色で仕事にも使いやすいദ്ദി^._.^)かっこかわいいです♡ いろんな商品が100円ショップから出てきて時代の進化を感じております┏( _ _ )┓
- 2022.09.03
涙袋ライナーまで出てた💕MLF アンダーアイライナー グレージュダイソーで100円❗肌になじみやすい極薄カラーフェルトタイプですセザンヌの描くふたえライナー影用グレージュと比べてみました手だと分かりにくいですがダイソーの方が発色いいです#mo...
- 2022.08.19
フェルトタイプでなかなか描きやすく 期待してなかった色持ちが…!! こすってもこすっても落ちない!! 色はグレージュのが使いやすそうだけど レッドも可愛い!ってか、レッドというか、ピンク✨ これはなかなか使えそう♫
- 2023.08.26
Hello!!今回紹介するのはDAISOでの購入品です!moitifulMFLジェルアイライナーブラックです!100円!✨クオリティーよすぎます✨神コスメ!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️良きポイント⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️毛先が細くて描きやすい⭐️ジェルが...
- 2022.11.24
ダイソーの新商品✨MLF リキッドアイライナー ピンクブラウンニュアンスカラーも100円💕もちはかなりいいですパッケージ裏にも書いてありますが、ポイント用メイク落としを使った方が良さそう極薄発色タイプとは本体の色で分かれてるんですね親切設計🎉...
- 2022.08.19
自然な涙袋をなかなか上手く書けず ピンク系は肌に馴染むからいいと聞いたので 試しにDAISOのアイライナーを購入しました! フェルトペンになっていて、細筆でした!! 書いてみると光の加減によっては書いてるのか 書いてないのかわからないくらいでした。 涙袋も自然な感じになってよかったです✨
- 2022.09.27
みきがリピしてる‼️100均垢抜けアイテム紹介〜!!#あか抜け大変身コスメ#DAISO#リピ#バスコーム#メイクパフ#マスク#フェイスマスク#メイクブラシ#リキッドアイライナー...
私は明日DAISOでUR GLAMのマルチライナーを買い足します!!!!絶対にだッッ!!!! このマルチライナー、なんと筆ペンタイプなんです!!細く描きやすくてGooood👍👍 色味もちょうど良くて、普通に第一線で活躍してくれそう!! というか以前UR GLAMから出たリキッドアイブロウより、個人的に描きやすい…何本買ってこようかな😇 MFLのレッドの方は結構重ねないと発色が薄いのと…ちょっと蛍光みがあるカラーが気になる💦 目頭切開ラインにそっと仕込むのには良い色な気がしてる…🤔 赤系涙袋ラインの練習用に使おうと思います!!赤系で描くのがまだまだヘタクソなので、練習用欲しかった!!DAISOだろうと無駄にはしないぞ!!
- 2022.09.14
商品詳細情報DAISO MFL リキッドアイライナー
- DAISO(ダイソー)
- 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- ブラック
- レッド
- ブラウン
- グレージュ
- ピンクブラウン
- ブラウンブラック
- 力加減をコントロールしやすいフェルトタイプ 細い線も太い線も描きやすい
- 大創産業
- <ブラック> 水、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、PG、カーボンブラック、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、安息香酸、デヒドロ酢酸 <レッド> 水、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、PG、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、黄205、アクリレーツコポリマー、安息香酸、デヒドロ酢酸 <ブラウン> 水、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、PG、フェノキシエタノール、黄205、カーボンブラック、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アクリレーツコポリマー、安息香酸、デヒドロ酢酸 <グレージュ> 水、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、PG、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、カーボンブラック、エチルヘキシルグリセリン、黄205、アクリレーツコポリマー、安息香酸、デヒドロ酢酸 <ブラウンブラック> 水、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、PG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、カーボンブラック、赤201、黄205、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、安息香酸、デヒドロ酢酸
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第42位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第103位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第158位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第108位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第149位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | ||
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| アイライナーランキング第23位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |