• UR GLAM LIQUID EYELINER/U R GLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM LIQUID EYELINER/U R GLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM LIQUID EYELINER/U R GLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM LIQUID EYELINER/U R GLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • UR GLAM LIQUID EYELINER/U R GLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • UR GLAM LIQUID EYELINER/U R GLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • UR GLAM LIQUID EYELINER/U R GLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • UR GLAM LIQUID EYELINER/U R GLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)
  • UR GLAM LIQUID EYELINER/U R GLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)
  • UR GLAM LIQUID EYELINER/U R GLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(10枚目)

あなたはどっち派?U R GLAM・DAISO・moitifulのアイライナーを徹底比較! -【新商品】DAISOから新コスメ登場♡涙袋アイテム3点購入したので詳しく紹介します🫧

【新商品】DAISOから新コスメ登場♡涙袋アイテム3点購入したので詳しく紹介します🫧 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ DAISO m. / moitiful (モイティフル) ★ ジェルライナー クリームベージュ (涙袋ペンシル) ★ リキッドアイライナー グレージュ(涙袋ライナー) ★ アイシャドウブラシ (涙袋) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ M. moitiful とは…💭 フランス語のmoi(私)と、英語のbeautiful(美しい) を組み合わせた造語だそう。 アイメイクに特化したコスメが28種、メイクツールが12種(2022.08現在)揃うみたいです! ・すっぴんに見える ・まぶたが擦れてメイクが崩れやすい ・影や立体感が作りにくい という一重奥二重の悩みに合わせたラインナップで、アイシャドウ・ビューラー・アイライナー等充実のラインナップ😳 そしてDAISOコスメなので¥110💰で購入できます!(ビューラーのみ220円) 今回私が購入したのは#涙袋メイク 3点! 【涙袋ペンシル】 クルクル回すと芯が出てくるペンシルで、使った後や出しすぎた分はちゃんと戻せるので安心◎ けっこう細めの芯なので狙ったところに書けるのも嬉しいです😊 類似品と比較してみましたが色は結構暗いですが、実際まぶたに使ってみるとちょうどいい発色でした✊🏻 耐久性は普通です!笑 画像は結構な力で擦ったのでかなり薄れていますが汚い崩れ方ではなさそう! 涙袋のコンシーラー(ペンシル)を初めて使う方はまずこちらから使って試すのもありです🤔💖 【涙袋ライナー】 これは少し期待はずれだったかも…💦 URGLAMのリキッドアイライナーがかなり優秀なので期待していたのですが、こちらはインクの質があまり好きじゃなかったです。 色味自体はちゃんと使える色で良かったのですが、書いた感じが結構水っぽい😭 重ね塗りしないと濃いメイク好きの私には物足りなかったです! が、そこで難点。 ぼかそうとするとポロポロ崩れる🥲 一日中メイクをした時、擦れに弱かったのが残念でした! あと、乾くのが遅い! いつまでもペタペタする感じがあって私は好きじゃなかったです😭 これを買うなら少し高くてもCEZANNEのを買った方が良い気がする💭 【涙袋ブラシ】 色んなタイプのブラシが売っていたのですが、私は1番小さい涙袋用を購入。 結構ブラシが短いので瞼に使うと硬く感じて痛いです😂 そのため、普通のアイシャドウを涙袋に塗るよりラメ用として使うのがすごく良かった! 細めなので狙ったところにちゃんとラメが乗ってくれるし、ラメ飛びせずにちゃんと乗ってくれる💖 これは買って良かったです!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ UR GLAM に続き、DAISOコスメはどんどん新商品が出ますね😳💖 他にもグリッターやビューラーなど気になるアイテムが沢山だったので、ぜひダイソーに行った際は探してみてください😊 ※商品登録がまだなかったので類似コスメと紐付けさせて頂きました🙇🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #daiso #ダイソーコスメ #ダイソー #100均コスメ #ダイソー新商品 #プチプラコスメ #涙袋 #涙袋_コンシーラー #涙袋ペンシル #涙袋ライナー #涙袋書き方 #衝動買いコスメ

おすすめアイテムU R GLAM×リキッドアイライナー

UR GLAM LIQUID EYELINER / U R GLAM

UR GLAM LIQUID EYELINER

リキッドアイライナーランキング第80位

汗をかく時期にめちゃくちゃいいやん…!!! プチプラで簡単に落ちないアイライナー嬉しすぎる😂

リキッドアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) / U R GLAM

リキッドアイライナーランキング第59位

使ってみたら細い線も太い線もかきやすくて速乾タイプなのか、すぐ乾いた!!♪

ブラッシュリキッドアイライナー / U R GLAM

ブラッシュリキッドアイライナー

220円(編集部調べ)

ありそうでなかった筆ペンタイプです❤️ これがまたまた描きやすくてびっくり❗️

U R GLAM×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×ジェルアイライナー

UR GLAM GEL EYELINER / U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) / U R GLAM

ジェルアイライナーランキング第13位

ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい

ジェルアイライナー / U R GLAM

ジェルアイライナー

110円(編集部調べ)

肌から浮きすぎないし ちゃんと細かいラメ感が主張してくれる 可愛いピンク🎀

U R GLAM×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×リキッドアイライナー

カンコレ リキッドアイライナー / DAISO

カンコレ リキッドアイライナー

ウォータープルーフじゃないのに色持ち◎しかもプチプラ、100円でこのクオリティ!

MFL リキッドアイライナー / DAISO

MFL リキッドアイライナー

110円(編集部調べ)
リキッドアイライナーランキング第139位

フェルトタイプで使いやすいです! 発色も良くて、持ちもいい方だと思います👌

WHY NOT SPINNS リキッドアイライナー / DAISO

WHY NOT SPINNS リキッドアイライナー

にじまず、しっかり描くことが可能!短めで持ち運びが楽ちん!落ちにくく、しっかりとした発色!

DAISO×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーランキング第1位

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ラブ・ライナー

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第4位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

ジェルアイライナー

• 保存数:20701件
ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)