他には無いツヤ感が出る✨かと言ってベたつきにくかった! これ一本でもCCクリームみたいに使える🙆♀️ クッションってポンポンするだけだから本当楽よね! ちょろっと出掛けるってなった時もマスクに付きにくいのが◎ 唇の乾燥がすぐ気になっちゃうタイプだからずっと潤い感が唇に残ってるの助かる◎
- 2022.10.04
とにかくツヤツヤの水光肌になれるバームファンデーション! 保湿力がかなり高くてしっとりとした仕上がり! 乾燥肌の方におすすめ◎ マスクに付きにくい待望の新作クッションファンデ! よれやすい方はこちらの方がおすすめ💁♀️ 崩れ方もきれい◎ とんがったパフが塗りやすい! 世にも珍しいパウダー状のビタミンC! 色んなスキンケアに混ぜて使える✨ コスパも良い。 これを塗ると顔が一時的にめっちゃ白くなる! 顔だけ白い時に、ウユクリームみたいな感じでトーンを合わせる目的で首に塗るのにもおすすめ◎ 朝使うのが良さそう。
- 2022.10.05
使用感にとことんこだわった崩れない超密着カバークッション。 21 アイボリー明るすぎない自然なアイボリーベースで肌のトーンをワントーン明るく23 スウィート自然で軽いニュートラルカラー このファンデを塗って均一な肌になったのが結構わかりやすいビフォーアフターになったのでは!笑 薄めのシミや赤み、できもの感が軽減され色ムラのないつるんとした肌へ セミマットで程よいツヤ感が出ます。密着感もありとっても好印象なファンデーション。 ヴィーガン処方なので肌にも環境にも優しいのも嬉しいですよね!
- 2022.09.25
目を引くのがまるで鏡のような美しいパッケージ。 開けるとパフが入っていて、先が少しとがっていてこの形がとっても塗りやすい👌🏻✨ 3つの機能性クッションになっていて、美白・UVカット(SPF50+/PA+++)・シワケアなども考えられていて、お肌にも環境にも優しいヴィーガンクッションというのが特徴です😊💓 そしてマスクにも付きにくい!! 密着力が高く崩れにくい嬉しいクッションなんです🙌🏻💕 カバー力もあってツヤ感もとてもきれい♡ つけててフローラルな香りがするのも好き🌸 色味は2種から選択できるので、自分に合った肌色で選べます🙆♀️! 私は21号のivoryで肌がワントーン明るく見えるのがとても良かったです!!
- 2022.09.07
ハーブのようなスッキリとした香りで 復活草エキスやツボクサエキスなどの 鎮静効果のある美容成分配合で保湿もでき メイクをしながら肌ケアできる🥹✨ さらに!SPF50+PA+++と紫外線対策も🙆♀️ みずみずしいファンデで お肌に塗布するとまるで素肌✨かのような 薄づき!! その上カバー力もあり 密着度が高く崩れにくい👏👏 密着度が高いこともありマスクに付きにくい! ということですが 全く付かない!わけではなく😅 鼻の部分に付く程度でした👏 ドロドロになったり毛穴落ちすることなく とても優秀でした👏
- 2022.09.18
見た目もシンプルでミラーケースが良い📀🌟 パフは雫型で小鼻の隅まで塗布しやすい。 なにより塗って感じが全くしないくらい軽い😳😳 すごくエアリーなテクスチャー。 軽い付け心地でマスクにもつきにくい。 高密着🌙 使い勝手とてもいいからメイクしてる感が苦手な人や軽くメイクしたい時におすすめ💄 保湿と鎮静効果もあるからスキンケア発想なのも◎ セミマットでさらっとした仕上がり🐻❄️💕
- 2022.10.15
セミマットな質感で、ナチュラルなカバー力とほんのりと感じる艶感が綺麗なクッションファンデ✨ 付属のスポンジは、先端が緩やかに尖っていて、目のキワや、鼻などの凹凸のある部分にも使いやすい🫢✨
- 2022.09.04
崩れにくく、マスクにもつきにくい ヴィーガンクッション🤍 美白 / UVカット / シワケア SPF50+ / PA+++ パカっと開けた時に目に入る パフのロゴ部分のカーキがおしゃれ💚 ほんのりハーブっぽい香りがして 薄付きなんだけど程よくカバーをしてくれて 私好みのほんのりツヤ感のある セミマット仕上がりだった✨ ミラー×スケルトンパケで可愛い! みずみずしくて伸びが良いグリッターで しっとり密着するような仕上がり♩ 私か使っている02は、 コーラルゴールドベースに 細かいキラキラが入っていて繊細な感じ✨
- 2022.09.26
良かったところ ・ 軽いつけ心地でベタつかない ・ ほどよいカバー力 ・ UVカット効果が高い ・ セミマットで自然な仕上がり ・ パフが雫型で細かい部分も塗りやすい うーん…なところ ・ ケースの汚れが目立ちやすい ・ 色が2色しかない クッション部分は結構固めなのでしっかりめに押し込まないとファンデが付きにくいです。その分、付きすぎてしまうことがなく量を調整しやすかったです◎ つけ心地は軽めでややツヤのあるセミマットな仕上がり。自然なカバー力があって肌がなめらかで綺麗に見えます🥺✨ ペタペタ感が少なかったのでベタつくのが苦手な方も使いやすそう💡マスクにもつきにくいと思いました。 パフは雫型でモチっとしています!高SPFなのも推せるポイント💓 ただ、ミラーのようなお洒落パケなので指紋などの汚れが目立ちやすいです💦こまめに拭き拭きしましょう〜☝️
- 2022.08.24
セミマットな使用感。香りはシカぽい香り。雫型のパフが細かい部分も塗れて、使いやすい。カラーは2色展開で、私は21アイボリーを使ってます。いつも21を使うのですが、今回もちょうど良い明るさでした。 素肌に近い仕上がりなので、厚塗り感も...
- 2022.10.23
マスクにつかない、マスク崩れしないで話題のヴィーガンクッション✨ 3つの機能性クッションになっていて、美白・UVカット(SPF50+/PA+++)・シワケアなども考えられていて、お肌にも環境にも優しいヴィーガンクッションです😳 またマスク崩れしにくい秘密は、配合されてるラスティングアクティブ成分で、これが密着力と持続力をUPさせているからとのこと♪ テクスチャーはとても軽く薄づきで自然な仕上がりなのですがカバー力があります! セミマットな質感に仕上がり程よい艶感を出しつつ軽い使用感でベタつきも少ないです✨ マスクをして外出しても本当に密着力があるからか崩れにくくて持ちもよかったです♪ 仕上がりよし、持ちよし、肌と環境に良しといいとこ取りのクッションでリピしたいぐらいとても気に入りました💕
- 2022.09.30
商品説明にもあったんやけど密着感がすごい良くて自然にカバーしてくれる😘 今回21号使ったんやけど普段韓国のクッションファンデ基本23号やけど馴染みが良くて白浮することがあんまりなかった!🥺 しっかり密着してくれるから崩れにくくてお直しもしやすい♡ しかも成分も良くって、 ハリ、弾力ケアの復活草エキス 水分の蒸発を抑えてくれるアデニウムオペスム葉細胞エキス お肌を落ち着かせてくれるツボクサエキス バリア機能を高めてくれるヨモギ葉エキス 長時間つけてもお肌への負担がかからない優しいクッション♡
- 2022.09.30
お肌にも環境にもやさしいヴィーガンコスメです🪴 しっとりした使い心地ですがサラッとしていて程よいツヤ感とカバー力があります👏 ベタつきにくいセミマット仕上がりでマスクにもつきにくいです😷 様々な大きさのラメが角度・光によって目元をいつものメイクにワンポイントを加えたい時に💭 肌のトーン関係なく使えるグリッター🪞 ラメ飛びせず長時間持続してくれます💓
- 2022.09.26
つけていることを忘れるくらい軽いつけ心地のフェイスパウダー🫧 毛穴や肌の凹凸をナチュラルに隠してくれます✨ 白浮きせず素肌っぽい仕上がりが嬉しいです🙆♀️ みずみずしいテクスチャーで軽いつけ心地🕊 カバー力は優しめだけど元から素肌が綺麗な人のような仕上がりに🌼 4枚目の写真、クッションとパウダーを両方使用するとほんとにアプリで美肌加工したみたいな仕上がりになるのがびっくりしました🥹❤️ ミラーのパッケージもスタイリッシュで持ってるだけでテンションあがります💗
- 2022.09.29
お肌だけではなく環境にも優しいヴィーガンクッションです🌱 セミマットな質感で、触ると表面はサラサラ、でもお肌の潤いは奪わない◎ 薄づきで、付け心地も軽く お肌が元から綺麗な人かのように見せてくれます。 マスクにもつきにくく、薄づきなのもあって 崩れにくいし多少崩れても汚く崩れなかったです🌷 塗ってる!感がほとんどないので 首との境目もわかりにくくてよかったです◎ お肌の調子が悪くて、お肌を休ませたい。 そんな日に私は使用することが多いです🌱
- 2022.09.27
お肌にしっかり密着してくれるのでマスクでも崩れにくい👏 仕上がりはセミマットですが、ツヤ感を残してくれるので素肌がとても綺麗に見えます🥺 赤みや色ムラ、シミ・そばかすをカバーしてくれるけど厚塗り感がなく、ナチュラルな仕上がりです! ファンデも綺麗なミラーデザインのコンパクトもお気に入りだけど1番お気に入りなのがパフ!! しずく型の厚みのあるパフがめちゃめちゃ塗りやすくて他のファンデを塗る時にも使うくらい使いやすいんです😂✨ ファンデの色展開は2色あり、今回紹介した21Ivoryは明るすぎない自然なアイボリーベース。 赤みと黄みがちょうどいいバランスの色なのでファンデの色がなかなか似合わない私でもぴったりでした!
- 2022.09.18
自分なりにアレンジしてやってみた🤍 アイラインはしっかり引く まつ毛は束感 涙袋はしっかり 鼻先、唇の上にハイライトは必須 ふんわり眉毛 ぷるぷる唇 新大久保に行った時おばさまに 「目元が乾燥してる!」って コラーゲンバームをぐりぐり塗られたから 真似して家でもやってみたよ🤭笑 目元に近すぎるとやっぱりヨレるから塗りすぎ注意🫶
- 2022.10.17
【崩れにくいナチュラルファンデ😷】Dear.A☑︎スリムフィットエバーラスティングクッション21.アイボリーSPF50+,PA++++マスクにつかない、崩れないさらっとヴィーガンクッション🌱Dear.Aは、人気の韓国スキンケアブランドDr.A...
- 2022.09.23
細かい部分にも使いやすいしずく型パフ。 赤みは隠れ、肌にピタッと密着してくれる😌✨ セミマットで程よいツヤ感なのにあまりベタベタしないと所も良い🙌✨ 個人的に少し乾燥を感じたので乾燥肌の方は保湿をしっかりしてから塗ると綺麗に塗れると思います🥰 毛穴落ちも無く良かったのですが、私には少し色が暗かったので下地で調節したいなと思います☺️🤍 匂いもスキンケア系の匂いなので爽やかな感じがしました😌🌿
- 2022.09.01
自然由来の保湿成分でやさしく使えた♡ パフが雫型で、細かい部分も塗りやすかった✨ 使用感が軽くて、厚塗り感もなく、心地よく使えるクッション🧡 仕上がりは、ツヤもありサラりとする、セミマットな感じかな💕 ベタつきが気にならないから、マスクにも付きにくいかなと思いました🥰
- 2022.08.20
使い心地が軽くて、ノーファンデ派な私も 使いやすく、ナチュラルな肌作りができる🌟 ドクターエルシアのスキンケア大好きだから 肌ものの使い心地もいいわけだな🥺✨ 輝きも発色も良くて、さらっとした テクスチャーで伸ばしたらすぐ密着する💕 大小いろんなラメとカラーが可愛い❤️ くすみカラーがとってもお洒落です💓
- 2022.09.11
結構薄づきでもしっかりとカバーしてくれるイメージです! カバー力もあるし 薄づきでも大丈夫なのは 時短にもなるからいいですよね✧٩( 'ᴗ' )و✧ ファンデーションってあまり好きじゃなかったけど クッションファンデというものを知ってからは 手軽だし、使いやすいから ファンデーションへのめんどくさい気持ちとかだいぶ減ったなぁ〜! マットな仕上がりが好きな方は凄くいいと思います! これから季節的にもマットがいい季節になってきますしね🥰
- 2022.09.14
久しぶりにドンピシャなクッションに出会えた❤️🔥❤️🔥❤️🔥♡♡【Dear.A(ディアエー)】♡SlimFitEverlastingCushhion(スリムフィットエバーラスティングクッション)♡21♡SPF50+/PA+++♡¥2,8...
- 2022.08.07
❤︎3つの機能性クッション・美白ケア・UVカット(SPF50+ PA+++)・シワケア ❤︎ヴィーガンクッション ❤︎カバー力に優れたパウダー配合 ❤︎鎮静&保湿ケア復活草エキス/ツボクサエキス/ヨモギ葉エキスなど ❤︎ラスティングアクティブ成分によってお肌がコーティングされ、密着力と持続力アップ ❤︎マスクに付きにくい ❤︎軽い使用感だがカバー力がある ❤︎セミマット ❤︎肌に窮屈感を感じなかった ❤︎ツヤ寄りのセミマット ❤︎クッションが硬めなのでファンデーションの量を調整しやすい ❤︎厚塗り感がない仕上がり ❤︎サラッとしているのに乾燥しにくい ❤︎しずく型のパフが細かい部分に塗りやすい ❤︎肌にカラーがぴったり!(イエベさんで標準色よりいつも少し明るめの色を選ぶ方におすすめ) ❤︎パッケージに指紋がつきやすい
- 2022.08.25
セミマットでパウダーは、最小限で済むから、厚塗りにならないよ😆👍 カバー力がちょうど良くナチュラル セミマットでほどよいツヤもカバーも 長時間つけてもお肌に負担のないクッション セミマットのクッションファンデは、随分昔に使ったぶりで、お久しぶりだったんですが、夏の汗かきまくる時期は、いいですね‼️ カバー力は、ナチュラルですが、気になるそばかすは、いい感じに隠れるし、薄いニキビあとだったら、隠れる😳✨ 汗で崩れやすい方、ナチュラルだけど、隠したい方、オススメです😆👍
- 2022.08.13
夏にコラボしたマット仕上がりでマスクに付きにくく、ヨレにくいファンデーションと同じシリーズで、ツヤ感と水分感がパワーUPしたベースコスメです。 やはり乾燥する秋冬は、セミマットよりもツヤ肌仕上がり物が韓国でも大人気! 今回、マスクへの付きやすさとしては、やはりツヤ・水分感がグンと上がった為、スリムフィットと比較すると、マスクへは多少なりともついてしまう使用感。 ただ、他社の艶タイプのものと比較した際には、マスクにはつきにくいかなといった印象でした! マスクへは多少つきますが、ヨレにくさ、密着力はいいかなと思います◎
- 2022.11.21
\徹底比較/☑︎Dr.Althea#スリムフィットエヴァーラスティングクッション#ダブルセラムバームファンデーション韓国コスメDr.Altheaの人気のツヤ肌バームファンデ『ダブルセラムバームファンデーション』と新作のマスクに付きにくいクッシ...
- 2022.08.21
タルクやアルコールなどがフリーで、敏感肌の私も使いやすい! パケがオシャレで可愛い♡ パフがふわふわ。 肌あたり◎ すぐにサラサラになるから ベタつく季節におすすめ! サラッサラになり、 マスクに付きにくく、推せる👍 自然由来の保湿成分で やさしく使えた♡ パフが雫型で、細かい部分も 塗りやすく、使用感が軽い◎ 厚塗り感なく 心地よく使えるクッション🧡 どちらも素敵で、塗りやすくて 大人が使うのに すごく使いやすい🥰 めっちゃ気に入って お仕事にもOFFの時も 使わせて頂いてます💕
- 2022.08.23
しっかり肌にフィットする感じがありました✨ それなのに厚塗りになりすぎず、 艶感がありとても気に入りました〜💓 1日よれずに化粧直ししなくても大丈夫でした♪♪ 香りも良くてとても癒されました〜🌿 以前他のクッションファンデーションを使った時によれやすかったり身体が温かくなると毛穴が目立ったりとあまり良いイメージが無かったのですがこのファンデーションは全てクリアしてました😍 ぜひリピしたいです💗
- 2022.08.20
うすづきで、ナチュラルに仕上がります なんとなく、肌あれしていたとしても気持ちよくつけられそうな軽いつけ心地 そして見た目もスタイリッシュ 実際マスクにもつきにくく(プリーツに少しつく程度) 夕方まで、崩れた感やファンデーションが剥げてる感覚がないです ちなみに色は二色展開 商品画像ではIvoryは明るく見えますが、ナチュラルなので白くなりすぎることもなかったです
- 2022.09.21
付け方が難しそう、というイメージでしたがとっても塗りやすかったです✨ しずく型のパフが小鼻などの細かい部分までフィットしやすく、塗った直後からさらりとしているのに驚き。 高密着で一日経ってもほとんど崩れが気になりませんでした。 明るすぎないナチュラルな色味。
- 2022.08.31
まずパケの可愛さね🪞✨️ ミラーコーティングでスタイリッシュ! マグネット式の開閉も好み😍 21号少しピンクみのあるアイボリー💓 色白ブルベさん向きかな? やっぱり韓国クッションは白いね!! 首との差が気になるから首にも必ず UVトーンアップ下地を塗ってる👍🏻´- …首の日焼けを気をつけよう🤦🏻♀️☀️ すごく軽い付け心地で ほどよいカバー力。 ふだんコンシーラー使わない人なら 充分なレベル。🙆🏻♀️ コンシーラー必須の箇所には、 物足りないね。🤦🏻♀️ ほんのりツヤ感を残した セミマットな仕上がり🤍゛ 香りはハーブ系? ほんのり森林の香り。🌳 このクッションは、 ナチュラルメイク好きさん向けに感じた🙃
- 2022.08.10
スリムフィットエヴァーラスティングクッション21号 カバー力がすごい😳 鼻の黒ずみ毛穴も、小鼻の横の赤みも、頬の毛穴も小さなシミもカバーしてくれます✌️ 黄みがあるからいろいろカバーできるんだろうなと思いました。 クッション自体が硬めなので量の調節もしやすいです。 パフは程よい厚みでモチモチしていて使いやすい◎ 鏡のようなパッケージがオシャレ! ポーチに入れておけばササっと前髪やメイクのチェックができます🤭
- 2022.09.06
効率と崩れにくさを重視するメイクの順番♥ 崩れにくいアイテムは画像にブランド名記載しているので、ぜひ参考にしてみてね☺️ とりあえず、エレガンスのマスカラ下地凄いです、マスクしててもまつ毛下がってきません! ほぼケープ! #メイクの順番#崩れ...
- 2022.10.18
スリムフィットエバーラスティングクッション マスクプルーフ 3つの機能性 ヴィーガン認証 フェイス ブラー フィニッシング パウダー 毛穴や色ムラサラッとカバー 自然にトーンアップ 低刺激処方 UVケア SPF50+ PA+++ 使用感はかなり軽め 素肌感のあるナチュラルなセミマットな仕上がり ベタつきも感じにくい印象 細かい微粒子パウダーが、毛穴や色ムラを綺麗にカバーしながら、テカリやベタつきを防いでくれます サラッサラになります パウダーもクッション同様、さらりと軽やかな着け心地 パフが少し小さめなので、少しずつしか塗れないのが残念ですが、そんなことも気にならないくらいサラッサラ お洒落なミラーケースになっている 鏡が付いています メガ割対象アイテム 脂性肌さんオススメ
- 2022.08.31
韓国女優さんのようなうる艶肌に魅せてくれるバームファンデーション。 天然美容成分がたっぷり配合されているバームファンデーションなので、長時間お肌の潤いをキープ! べたつかないのに、しっとりとしたツヤ肌にみせてくれ、綺麗なうる艶肌になります♡ カバー力はあるのに、厚塗り感はなし。お肌を綺麗に均一に見せてくれます! 程よい艶感を残してくれるセミマット仕上がり。密着度も高く崩れにくいため、今の時期にもぴったりなファンデーション。 鎮静成分や保湿成分も配合されているので、お肌の鎮静&保湿効果も期待できます✨
- 2022.07.24
ファンデーションはとにかく持ちがいいです😳 マスクに色移りもしにくいし⸜❤︎⸝ ナチュラルな仕上がりが好きな人にぜひ使って見てほしいと思いました✨️ 自然なツヤ感とセミマットな質感です。 鎮静効果の高いシカ成分配合なので敏感肌さんにも🙆♀️ パウダーはとにかくキメが細かい😳 煙💭みたいにふわっふわです꧁´・ω・`꧂ 毛穴がすごく綺麗になる...🥹❣️ 写真見て感動💓
- 2022.09.05
パケ大優勝🪞高密着ファンデ𓈒𓂂𓏸こんにちは🔅今回は、パケ可愛すぎる🤦♀️💞ファンデのご紹介です⸜❤︎⸝是非ご覧ください🫶🏻𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍➻Dear.Aスリムフィットエバーラスティン...
- 2022.08.17
💎マスク崩れしない!薄づきなのにカバー力も高めクッション💎Dear.Aスリムフィットエヴァーラスティングクッション21ivory/23wheat2色レビューDear.Aさんよりいただきました◎#提供SPF50+/PA+++UVカット効果も高い...
- 2022.09.03
軽いつけ心地で、サラっとしているのに肌の内側からしっとり保湿されている様に感じます☺️ 肌の鎮静や保湿に優れた自然由来の成分が配合されているので、長時間つけてもお肌に負担がない、SPF50以上なのが特にお気に入り😍 カバー力はナチュラル、厚塗り感なく肌が綺麗に見える程よい艶感✨なセミマットかな.
- 2022.08.24
密着度高い サラッとする セミマットな感じ 明るすぎない自然なアイボリーベージュです。 涙型のもちもちっとしたパフで細かいところまで塗りやすいです。 結構サラサラ寄りでセミマットな仕上がりだなと思いました。 復活草エキスやツボクサエキスなどが配合されておりメイクしながら鎮静&保湿もできてしまう優れもの 密着度も高くマスクにも付きづらいのでマスク生活にもばっちこいなクッションファンデーションですよ✧\ ٩( 'ω' )و //✧ パケが鏡っぽい素材なので指紋とか汚れがめっちゃ目立ってちょっと気になるな〜と思いました
- 2022.09.04
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は以前紹介したDear.Aの今年の夏のベースメイクのオススメの組み合わせ🤭♥️✨Dr.AltheaのコスメブランドDear.A✨Dear.A☆SlimFitEverlastingCushionSPF5...
- 2022.08.31
クッションファンデはしずく型のパフが細かい所も塗りやすい あとクッションが固めなのでクッションにありがちな取りすぎちゃったがないように配慮されてるのも嬉しい😄 このファンデは凄く薄付きで素肌感のある仕上がり 元からお肌綺麗な人ですよ感が凄い! パウダーはしっかりマットにしてくれてメイク崩れを防いでくれます トーンアップは少しするかな?くらい ただバフバフお粉をつけたい民としてはパフが小さくて何回もつけないといけないのが残念かな🥲
- 2022.09.17
スタイリッシュなキラキラシルバーのパケ❕ メイク直しにも便利なミラー付き🪞 パフは触り心地の良い雫形 小鼻や目元の細かな部分もきちんとつけられて便利な形です💧 ツボクサエキス 復活草 アデニウム オベスム葉細胞 ヨモギエキスなど肌ケア成分配合のお肌にやさしい ヴィーガンクッション カバー力に優れたパウダー配合で 毛穴 凹凸 シミをカバー❕ 密着力がよくぴたっと密着型 サラッとしていて マスクにつかないのは嬉しいです♪ ラスティングアクティブ成分により お肌がコーティングされ 密着力と持続力がアップします🤍 光が反射して7難隠す⁈タイプね(*´艸`) 薄づきのセミマット肌になります♪ マスクにつかなくて 崩れにくい お肌にやさしいヴィーガンクッション 全2色展開(21 23)で 今回使用したお色は23
- 2022.08.27
一番気に入ったポイントがとにかく マスクにつかない!そして崩れない カバー力は、完全に赤みやシミを消す ことはできませんがナチュラルに綺麗に カバーしてくれます✨ 崩れにくくて、ナチュラルなファンデーションが 好きな方にオススメです🍒🍒
- 2022.09.14
ヴィーガンクッション🌱高密着で崩れにくい✨塗った感がないのに仕上がりセミマットでしっかりカバー!元々綺麗な肌のよう…💓とっても優秀で、リピートしたいと感じている商品です✍🏻*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*【使った商品】ドクターエルシア(D...
- 2022.08.10
使い心地は毛穴も綺麗に隠してくれ トーンアップしてくれ ツヤ肌にもしてくれます ありがたいのがマスクにつきにくいこと 敏感肌でも荒れることなく 一日中つけていることができました
- 2022.08.13
とことん使用感に拘られただけあって透け感ある、ファンデしていないような自然な艶感セミマット☺️ 元からお肌が綺麗な人の様に仕上げてくれます❤️ 肌にすっと馴染んでくれるので、艶肌派の方も使いやすいファンデだと思います✨ 透け感もあり、肌そのものが綺麗に見えるので健康的な印象も出せると感じます👏 長時間つけていても安心なヴィーガン処方で、マスクにも付きづらく、お化粧直しもしやすいテクスチャーに感じます☺️🌸
- 2022.09.05
サラッとしたセミマット仕上がりで マスクに付きにくい ヴィーガンクッションファンデ 雫型パフで細かい箇所も密着カバー ほんのり生花のような優しい香り 自分の肌の色と同じすぎて驚きました😳 こんなに合うのはじめてかも…(私は色白と 言われる方なので21号は色白さん向き) 程よく上品なツヤが出るセミマット 厚塗り感が全く無いのにくすみや 薄いシミが綺麗にカバーできる そのままでもマスクに付きにくいが フェイスパウダーを使うとほぼマスクに 付かない。まさに今の時代にぴったり 私はこのファンデにツヤ感の出る フェイスパウダーを重ねるのが好き
- 2022.08.25
私はクッションファンデの21 ivoryを使用🌟 ツボクサエキスやヨモギ葉エキス等配合されているのでほんのり自然の香りがするよ𓂃𓂂🍃 肌なじみが良く、お肌もしっとり。つけるとセミマットな仕上がりに😌 コンシーラーは3色入りの1パレット🙌 360℃回転するスライド式で本体自体がミラー代わりになる👀 初めはファンデみたいに柔らかくクリーミーなんだけど、時間が経つとパウダー入でさらっとした仕上がりに🌟🙌 使用したい用途に合わせて使える🤗 明るいカラーのライトベージュ→クマやハイライト 中間色のナチュラルベージュ→赤みやくすみ やや暗めカラーのダークベージュ→シミやニキビ跡に
- 2022.08.29
商品詳細情報Dear.A スリムフィット エバーラスティング クッション
- Dear.A(ディアエー)
- 21 アイボリー
- 23 ウィート
- SPF50+/PA+++ 使用感にとことん拘った、崩れにくい超密着カバークッション スリムフィット エバーラスティング クッションはメイクアップだけじゃなく、お肌に大切なスキンケアや、UVカットなどの機能性までも考えた、お肌にも環境にも配慮した“ヴィーガンクッション”です! “べたつかない、崩れにくい、つきにくい、”そんな願いを叶えるセミマット仕上がりで、ほどよい艶もカバー力もひとり占め! ・さらっとした、仕上がりで”べたつかず、崩れにくい” ・つけていることを忘れるぐらいの超密着で、長時間美肌キープ ・塗った感がでない自然な仕上がりなのに、しっかりカバー ・保湿効果とともに肌荒れを防ぐ天然成分を配合
- Dear.A
- 2022/7/15
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第158位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第112位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第192位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第101位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| ベースメイクランキング第180位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第165位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る |