ナチュラルメイクの新しい形。 先端が目立つようになるからナチュラルな主張に仕上がって可愛い。 私は普段ブラウンマスカラ派で、ブラックだと顔から浮いちゃうのですが、これはそういう心配一切なし! こういう方でも、自然に馴染むブラックって印象👏🏻 ・メイク好きさんはもちろん、 ・普段メイクしない人にも、 ・時短メイクにも、 ・お泊まりメイクにも使える! ・学校とかもこれバレないな。。って悪巧み😗 気になるのは色素沈着だけ🧐 なるべく根元には塗らないように、周りにつかないように工夫して、リピートしたいと思っています♡
MAJOLICA MAJORCAマジックティントのクチコミ(7ページ目)
- 2022.08.14
【良いところ】気持ち伸びてることを感じる。3日間塗れば本当に効果は感じられる 【イマイチなところ】ブラシが太めで若干塗りにくい。液が緩めなためまつパとかしてる人は液が瞼とかにつきやすい気がします。あと下まつ毛にもつきやすい。 【どんな人におすすめ?】すっぴんを少しでも盛りたい人におすすめ。学生さんとかにいいかも。
- 2023.04.23
MAJOLICAMAJORCAマジックティントまつパのあとにつけると、こんなにまつげあるんだ!って実感できる✨まつげの存在感UPでお気に入り🤭#MAJOLICAMAJORCA#マジックティント#まつげ#底見え殿堂入り...
- 2023.03.20
唇を染めるってのはもはや当たり前になりつつあるけどまつ毛を染めるってどゆこと?!?! まつ毛の先端って透明なんだって!そこをティントで染めることによって自まつ毛が長く見えるという天才すぎる発想😍 絶対に試してみたかったので先行販売でゲットして試してみました!!結論から言うと…確かに染まって長く見える🙆♀️ ティントで染める為に3日間朝晩と連続で使うんだけどそこはちょっとめんどくさい←ズボラには忘れそうで…笑 塗り方にもちょっとコツがあって必ずまつ毛の先端だけに塗るようにしなきゃいけないの!!それが最初ちょっと難しかった😱 でも手元でスウォッチしたときに思った以上の青色で、更に全然落ちなくて🤣これは目元についたら嫌だなと思って結構慎重にやったよ! 1回染まってしまえば1週間に1回(3日連続)で継続すれば効果は長持ちするみたい! ちょっとでも自まつ毛盛りたい!って人は試してみるといいかも👍 8月21日発売だから気になる人はぜひ!買ってみてね👌
- 2022.08.19
こんにちは❣️今日はMAJOLICAMAJORCAのマジックティントを紹介していきます!!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〜MAJOLICAMAJORCAマジックティント〜見えないまつ毛を染める。魔法の3da...
- 2023.04.20
サボり癖のある私に朝晩3日間連続で使用するのは思っていたよりハードルが高く…🤣💔 液が結構サラサラなので慣れないうちは先端だけじゃなく根元にもついちゃってまばたきしてまぶたにもついちゃってティントだからなかなか落ちなくて朝とか時間ないのにぎゃーーー😫ってなったけどコツを掴んだら大丈夫でした👌🏻 朝晩連続は忘れちゃう日もあるけどとりあえず3日続ければあとは1週間ほど持つみたいなのでお互い頑張りましょう😤✊🏻
- 2022.08.19
#あか抜け宣言#冬の赤リップ#期待越えアイテム#本音レポ#M字リップのHowto#ピンクメイク#リリミュウカラコンはラフィーユ オーツグレインです!🔽この投稿に詳しく載ってます!...
- 2023.01.09
あんまりうまく撮れてないんだけど、個人的に上手く行ったメイク🫶オレンジブラウン系!ラメはオレンジ系で統一🧡結構全体的にキラキラさせてるんだけど、目尻濃いめにして締めるように🙆♀️マスカラしてないけど、ティントのおかげでぱっちり👀#MAJOL...
- 2023.02.25
💞🫣結構どのプリ機が一番盛れるの🤔💕💒検証するプリクラはこちら❕↳❤️√meルートミー 💜97%キュウナナ 💛ハルイロセカイ ハルセカ 💙猫と彼女 です。今回はいろんなジャンルで紹介します👋👑検証するジャンルは...
- 2022.09.11
MAJOLICAMAJORCAマジックティント使ってみました〜✨最近、体調を崩すことが多くてまつ毛のパリジェンヌをキャンセルしてからというもの、まつ毛キュンっ感が少なくて……😭もともと下向きまつ毛なの……でも、せめて存在感だけでもって事で、お...
- 2022.12.11
まつ毛の先端に朝晩1日2回塗布するタイプのまつ毛ティントです。3日間使うとまつ毛先端の透明部分が染まりくっきりバッチリ目になります。個人的にはファイバータイプのものを使うよりこちらの方が自然にナチュラルにまつ毛が長く見えるので気に入ってます。...
- 2023.02.17
朝晩、1日2回まつ毛にぬる! 3日間継続して塗ることでまつ毛に色がついて 長く見える👀✨これは使うしか まつ毛美容液のおかげで毛がしっかりして 伸びてきたのでさらにこれを使ってすっぴんの目 に自信を持てるよーに頑張る🙆🏻♂️💫
- 2023.02.04
MAJOLICAMAJORCA💡マジックティントなんとなく気になっていたもの^^💡´-画像と同じですが、あんまり変化はわからないけどマスカラ塗るほどでもないなーという時に使うとマスカラではないけど、何かを塗った感は、ちゃんとあって自分の中では...
- 2022.12.24
◎自然な束間が作りやすい◎普段マスカラをしない方にもおすすめ✖️乾くのが遅めで肌につきやすい✖️ブラシが大きめで下まつげにつけるのが難しい✖️続けて使うのを忘れがち✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《商品説明》MAJO...
- 2023.03.24
まつ毛先端を3日間(朝晩使用)で染めるという製品。かなり微細な美意識に訴えかけるもので評価が分かれそう。盛り耐性低めで睫毛のハリコシに近年自信がなくなってきた当方にはとても合っていた。マスカラのように目がシバシバしないし。均一に塗布しやすいと...
- 2023.03.03
#LIPSベスコス使ってみた20222022年8月21日発売ずっと品切れで4ヶ月以上経って昨日やっと買えた😭で、使ってるけど、特に使うメリットが見出せない😭#マジョリカマジョルカ#マジックティント1,540円(税込)#MAJOLICAMAJO...
- 2022.12.11
マジョリカマジョルカの「マジックティント」 真っ青なマスカラ液(実際は色んな色が入ってるらしい)をまつ毛に塗ることで、着色してくれてまつ毛を染めることで長く見せるというやつ 使い方は朝晩、洗顔後にぬりぬり マスカラ塗るみたいに、先端にすんすーん(根元には塗らないよ) 繊維のないツヤ液、手にスウォッチ出したらめっちゃ染まった← 3日は朝晩塗ってね、ということでいいこして塗ったんだけど 肉眼では結構違うのよこれ写真だったらよく見ないとわかんないでしょ? マスカラ下地としても使えるし、まつ毛美容液とも併用できるからスキンケアのルーティンに入れ込めたらこっちの勝ち ティントだから、毎日の洗顔で少しずつ落ちていくから継続することに意味があると思う ノーメイクでまつ毛の存在感上げることができるわけよ 校則ひっかかりませんよ!!!! 彼氏の時お泊り控えてる可愛い女子も買った方がいい
- 2022.08.17
まつ毛の先端が透明? それを染める!? と不思議な感じがしつつも、試さずにはいられませんよね。 うっかりつけたのを拭き取れるのは助かるんですが、つけすぎると瞬きをするたびに、目の周りに飛び散って目に染みる状態🤣(付けすぎです) 写真で撮るとあんまり分からないんですが、若干すっぴんまつ毛が長く見えるような感じ……? でもあくまでもすっぴんまつ毛を長くだから、旅行に行く時とか、学生さんでマスカラ濡れない方には助かるアイテムですよね。
- 2022.10.24
⭐️まつ毛もティントで染める時代!?👀⭐️マジョリカマジョルカマジックティント(6g税込1540円)皆様、超絶!お久しぶりでございます😌ダバ子でございます。✨皆様お元気でしたでしょうか?忙しすぎて、投稿が久々になりすぎてしまいました💦今回は、...
- 2022.11.06
MAJOLICAMAJORCAマジックティントまつ毛ティントまつげ美容液まつげ下地コームは太めです!!青色です。根元につけず先端に……根元につけると瞼に付着します…まゆげのティントはよく聞きますけどまつげのティントはMAJOLICAMAJOR...
- 2023.01.13
お得なキットや 大量のサンプル、 そしてポイント還元が13000円分なので 実質4万ちょいで買えました(^-^) 今回はリピート商品よりも 気になっていたコスメ、スキンケアを メインに購入!! 久しぶりに爆買いできて楽しかったです(^O^)
- 2022.12.06
まつ毛の先端の見えない部分を染めて、素まつ毛を長く、美しく❤ ティントは、まつ毛の先端だけに、付けてます。 少々塗りにくさを感じるものの、数日後には、濃くなったような長さとハリが出たような感覚を体験できます。
- 2022.08.20
こちらはインスタでもかなりバズった商品になります毎日朝夜つけ続けると自然にまつ毛が伸びていきます学校の校則でマスカラはつけられないひとにはオススメです! ブラシの部分がすごく細くて誰でも塗りやすく垢抜けができちゃいます!失敗したくない人にオススメ! こちらは、本当に自然に伸びたかのようなまつ毛が出来上がります!実際に学校に使って行ってもバレませんでした!今まで出会ったマスカラの中で一番良かったです!ただボリュームが欲しい方には物足りないかもしれません
- 2022.09.24
新発想の「まつ毛ティント」で話題の MAJOLICA MAJORCA マジックティント 間違いやすい点として マジョマジョのコーナーに ラッシュティント(間違えて購入した方)が パケも黒×青で似ていて 商品名にどちらもティントとついているのも 間違えやすいポイント
- 2022.08.21
まつげ用ティントって知ってる?? まつ毛の先の透明な部分をティントで染めて長く見せる商品です! 魔法の青が透明感がありつつ目力がアップするカラーにしてくれます! まつげを長くくっきり見せる効果がちゃんとありました! まつげの先端の透明な部分が染まるだけでなく、束感も出てより存在感がアップします! つけてすぐはまぶたなどに付かないように!皮膚が染まってしまいます笑 すっぴんでもまつげが綺麗に見えるので、お泊まりの予定がある方や、朝メイクの時間がない方、メイク禁止の中高生におすすめです! 特に私が高校生だったら絶対使ってました!現役JKの時にこれが欲しかった笑 逆に毎日欠かさずばっちりメイクする方は、活躍するタイミングがあまりないかもしれないです… 気になる方はぜひ試してみてください!
- 2022.09.18
『透明で見えにくいまつ毛の先端を染める』ことで 自然に際立つ目元を作れる今までにないアイテム! 公式にもあるとおり 「まつ毛の染まり度合いは毛質により個人差があります」 使ってみて『まつ毛のハリ・コシ』が手で触ってみて アップしたのは感じられました!
- 2022.08.24
SNSでバズっていたマジョリカマジョルカのまつ毛ティント。まつ毛のティントは新しい!実際に使ってみた感想を紹介✨◆朝・晩の3日間連続で使用でまつ毛が染まる◆ティントの色はまさかのブルー◆まつ毛全体ではなくまつ毛の先だけに塗る自まつ毛を綺麗に魅...
- 2022.09.24
新しく出たマジックティントは、目が痒くなってしまうと言う記事もあるし、みんなの写真で見るとズバリ効果ゼロにしか見えないから、買わない方がいいかなって思いました。 まあ、海外に住んでいるからわざわざ日本で買って自分に送るまでの必要はないと思います。 それと比べて去年(かな?)廃盤になったラッシュティントの方がよっぽど好きです! エテュセのマスカラベースみたいに色ちゃんとつくし、カールキープ力本当にすごいから愛用していて、今は3本目です。 少しだけブルーな色味で、目元が凛とした感じになります。ファイバーもちゃんと入ってるし、ロングタイプに近いナチュラルマスカラです。 ショートまつげでフィニッシュは柔らかくてもカールキープが期待できるマスカラです。 ナチュラルメイク好きなブルベさんにぴったりです。1320円ぐらいでどこでも売っていたからもっとストック買っておけばよかった😭 今ラッシュティントが好きすぎて手元の他のマスカラよりよく使ってます。
- 2022.12.31
まつ毛の先端部分は透明で、そこを染めて自まつ毛を長く見せるマジックティント、手に入れたのでつけてみました! うっかりつけたのを拭き取れるのは助かるんですが、つけすぎると瞬きをするたびに、目の周りに飛び散って目に染みる状態🤣(付けすぎです) 肉眼だとなんとなく長くなってるような気がします。 着眼点すごいなぁって思ったアイテムでした。
- 2022.10.24
マジックティントと間違えて、まだ発売前でラッシュティントを購入。 下がブラックで上がブルーの2層になっていて、ガシガシ混ぜて使うタイプのマスカラです。 マジックティントは今日売られているのを見つけて即レジへ。 まつ毛の先の透明な部分を染めて長く見せるっていうのがコレの売りなんですが、「えぇ〜まつ毛の先って透明か?? 束が少ないからそう見えるだけじゃね?」と斜め45度上から目線で使ってみたら、おったまげ。 まず、毛先にチョンチョンとつけ(この時点ですでに透明な部分に色がつく)、下から普通にマスカラを塗る要領でジグザグ塗って、上まつ毛完了。 ティントってだけあるので、瞼にブルーの液がついたら直ぐに拭いてください。ついちゃった液を指先でとって手の甲に付けてたら、全く落ちなくて、うわぁってなったのでwww マツイクしてるので、エマーキット塗って乾かしてる間に、左目にrom&nd、右目にmudeを塗って乾いたら両目にビューティーラッシュ塗って、最後にこのマジックティントで終了。 めちゃめちゃ面白くていい美容液見つけたなって感じです。 3日後が楽しみだ!!
- 2022.08.19
マスカラほんとは使用期限3ヶ月らしいし だいぶ使ってたし🫥 まつげ伸びたおかげで、マスカラするとまつげ絡まる率高くなった🤣🤣🤣 でも塗ったら塗ったで、瞬きすると上下のまつげが絡まる ちょっとまつげに手が当たったりすると絡まって変に太いまつげに、、 マスカラしたバサバサまつげも好きなんだけど、落とすのも面倒くさいし、マスカラはだいぶ古いし、思い切ってマスカラ辞めてみるか!と捨てました🤣🤣
- 2022.11.06
ノーメイクの自まつげを濃くしたい人向け!! メイクの仕上がりに影響は感じなかった🤣 でもうぶ毛かな?ってくらい薄い、私の下まつげが結構染まったので…商品自体に問題はないと思う。 ただ、まつげ美容液使ってる人は注意かも💦 これが乾いてから塗れって書いてあるけど、美容液のチップに色移りする😭 ノーメイクの時の自まつげ盛りたいとは思わないので、私はリピなしです!!美容液の方が大事!!
- 2022.10.20
マスカラのカラーが青で光に当たると黒く見えてすっぴんまつげが盛れるという不思議なマスカラ…。 実際つけてみたら、目力が出るのにマスカラ塗ってる感がない!特に下まつげの変化が顕著に出ていると思います! カラーにラメも入っているので艶やかなまつげに仕上げてくれます! ブラックマスカラ等のようなカラーが入っているわけでは無いので、数回塗るだけだったらスクールメイクもいけると思う!! 品薄完売になる前に買うのをオススメします!
- 2022.09.13
“まつげの先端は透明”ということに着目! 本来見えていなかった その部分をティントして 長く見せるというもの! 透明部分にブルーのラッシュティント成分が 濃縮して染まることで まつ毛の先端をより黒くみえるという仕組み! ☑︎3日間、連続して使用することで まつ毛の先端部分がだんだん染まってくる! (個人差があります) ☑︎1週間に1回ペース(連続3日間)使用で 染まった効果が持続。 もちろん、上からマスカラなど メイクすることも可能◎ まつ毛がより黒々とした気がします! すっぴんまつ毛がハッキリ長く見えるから メイクが禁止の学生さんに これは画期的!! 旅行とかお泊まりの前にも めっちゃオススメ!! まつ毛パーマしているまつ毛でも 使用できます!
- 2022.08.13
まつ毛ティントがほんっとにすごかった…! まつ毛の先端が実は透明…! ということに気づいて じゃあ!まつ毛の先端を染めれば 長く見えるんだ!という発想で作られていて この青にも紫にも見える魔法の液を🪄 先端に塗布してしっかりとまつ毛に着色させたら 個人差はもちろんあるんだけど、 私の場合かなり変わった気がする🤍 いやすっぴんの可愛さ2割増じゃない?!笑 これはね、 合宿や修学旅行などの学生さん、 お泊まりデートや旅行の予定がある方 あとあと!メイクNGの学校に通う 学生さんにもめちゃくちゃおすすめしたい!
- 2022.08.13
・お泊まり、スクールメイクに最適!! 学生の頃に欲しかったーー!!!笑 メイク禁止の学校でも絶対バレなくない!? すっぴんが盛れるからお泊まりの必需品🤞 ・まつ毛美容液やマスカラと併用可能! これ使ったら他のまつ毛製品ダメなのでは…?と思ってたんだけど、きちんと乾かせばOK🙆♀️ ・とにかく新発想すぎて面白い!! まず睫毛の先が透明なことすら知らなかったし、 『まつ毛ティント』っていうワード自体が好奇心をくすぐる。笑 最大の魅力はこれだよね🤥
- 2022.09.01
✔️特に学生さんにおすすめです! ✔️逆に、毎日ばっちりマスカラ塗ってメイクする大人にはあまり向いてない気がします…! ✔️ただ、すっぴん詐欺したい人にはいいと思う。彼とお泊まりの時とか少しでも詐欺りたいー!!!まつ毛を主張させたいー!!!って人にはおすすめです✌🏻 ✔️口コミみてると、下まつ毛にいい!って声が多いのかな〜と思った。上のまつ毛に比べると下のまつ毛って少ない人や短い人が多いと思うので、下まつ毛に少しでも印象を持たせられるのは良いですね✌🏻 ✔️まつ毛美容液と兼用して使えるアイテムになってます!
- 2022.09.05
すっぴんのまつ毛って本当に存在感なくて好きじゃなかったんだけど、これを使ってから自まつげに自信が持てるようになったよ🥹 ナチュラルなのに盛れる…1番理想なアイテムです! 朝晩1日2回っていうのがめんどくさいって感じる方がいるかもしれないけど、こちらはマスカラ下地の役目も果たしてくれるようなので考えすぎず使えるのが良いポイントだと感じました🙆🏻♀️
- 2022.08.20
私が思っていたより効果があり感動でした! すっぴんまつ毛がすごく可愛くなるのでスクールメイクやお泊まりにもぴったりです❤️ 気になった方は是非チェックしてみて下さい‼️
- 2022.08.31
下手すると一番長いとこ眉毛に届くくらい!笑 すっぴんまつげなのにありがたい事に、量も長さもあるので、ちょいちょいマツエクに間違えられます🤣 やっぱりマツイク大事です!! 顔の印象全然違う! 私のリピ美容液はラッシュアディクト!! 色素沈着もなく高いけど、半年使えてめっちゃ伸びる!! 最近はMAJOLICA MAJORCAのマジックティントも使ってるからか、毛先もちゃんと見えてよりまつげ長く見える!! まつげ伸ばしてまつパするだけで、おめめだいぶぱっちりで可愛くなれますよ💓
- 2022.10.25
\噂の伸びるティント/MAJOLICAMAJORCAマジックティントまつ毛の先端は透明だから染めて長く見せる!の、噂のやつです塗りすぎたのか、次の日だったかな?ポロポロ青いの取れてきた🤔なんかイマイチ効果わからずー#majolica_majo...
- 2022.09.11
ブラシが大きくて塗りずらいです。まぶたに当たってしまいます😂 まつげがパリッとするのが気になる 3日間朝晩やるのは手間がかかる まつげが少ないとそんなに変わらないかも? まつ毛の数が多くないとなかなか人に気づかれるほどの変化は見られなかったので、まつ毛をまつ毛美容液で増やしてから使うと効果がわかりやかもしれません!
- 2022.09.26
マジョリカマジョルカマジックティント 元々まつ毛の短い私には効果があるかどうかはわからず、長い方なら分かりやすいかと思います。 ブラシが太いので下まつげには塗りにくいのが難点でした。
- 2022.11.29
まつ毛の毛先の透明な部分が染まって黒く見え、 まつ毛が長くなったように見える。効果は1週間ほど持続。まつ毛のケア効果もあり。 青い液体はティントなので 肌につくと取れにくいらしく 塗布するときはまぶたにつかないよう注意⚠️ まつ毛美容液やマスカラを塗る場合は このティントが乾いてから⚠️
- 2022.09.20
真っ青な液体 ちょっとびっくりするけど手の甲に塗ると ちゃんとティント!しっかり色づく ビューラーせずにまつ毛の先端に塗ると ちくちくして目元痒くなる🥲 ブラシが太いので下まつげ塗る時必ず瞼についちゃうのが△ ただ、塗っている状態はクリアマスカラみたいで まつ毛つやつやになるのでお泊まりメイクとか スクールメイクなんかにはいいかも! まつ毛美容液兼クリアブルーマスカラと思えば良い商品かな わたしの場合はビューラー必須だったけど
- 2022.09.05
こちらはまつ毛染毛料•まつ毛用美容液で、まつ毛の先端の透明部分をラッシュティント成分でしっかりと染めて、よりまつ毛の長さとまつ毛の存在感を出そうというもの。 連続3日使用でくっきり染まるというものなので3日間は必ず続けて使ってね💗 発売前から気になっていたアイテムだったのですが、しばらく使ってみての感想としてはまつ毛の長さが伸びたように感じる! マジックティントを塗った日は、まつ毛がしっかりとキープされるような感覚がするので、上に重ねるマスカラもいつもとつけ心地が違うかも。
- 2022.09.14
マジックティント→話題だったからかってみたものの、、?これ絶対ないとダメってほどではない。かすかなマスカラ感💦学生さんでメイクしたらダメみたいな時にはいいのかも、、、私はリピは無しかなぁ? ラッシュジェリードロップ→これは安いやつよりいい!!安い方はピンクの液体だけどこちらは透明!!普通のやつより伸びてる気がする!!
- 2022.10.17
これマジでまつ毛が伸びたみたいになる! ・ブラシがデカくて液が付きやすい ・しっかり着色されてる すっぴんの状態でもビューラーするだけでまつ毛の存在感がめっちゃ出ます! ティントタイプだからしっかり染まる気がします!
- 2022.08.30
このマジックティントは、まつ毛の先端の透明部分を3日間(朝晩使用)で染め、まつげを長くする仕組みのマスカラ。 素まつ毛を生き生きさせる美容成分、ハリ・コシ成分配合になつています。 開けてみると、めっちゃ青!びっくりするほど青で驚いたけど、まつげに塗ると不思議と全く青感が無く、自まつ毛の色を濃くしてくれる。 1回つけただけなのにまつ毛の色が濃くなった気がする!!下まつげにも塗ると思っていた以上に長さが出てきてる! 個人的にまつ毛の色は濃くないから、マジックティントを塗ることではっきりとしたまつ毛になって目力アップした気がします!! 日中、マスカラをつけて不快感を感じる方には、マジックティントは何も塗ってないかのように1日過ごせるのでおすすめ。 すっぴんでも可愛くみえるのでとっても良いかも!
- 2022.08.20
つける前と後でまつ毛の長さがだいぶ変わるので、マスカラができない学生さんにめちゃめちゃオススメです! 私が使用していた方法は1、まず朝起きて洗顔後、まつ毛美容液を塗った後にマジックティントを塗る2、夜お風呂の後、まつ毛美容液を塗りマジックティントを塗る終わり。 一番変化を感じたのは目尻側のまつ毛が伸びたことです! その後は一週間に一回塗るようにしています! 学校に行く時はビューラーであげるだけで十分くらいのまつ毛になります! ガチでオススメなので、ぜひ試してみて下さい!
- 2022.09.06
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジックティント