残評⚠️MAJOLICAMAJORCAマジックティントMAJOLICAMAJORCA大好きですがこれはイマイチ、すっぴんを磨きたくお風呂上がりと朝の洗顔後に使用していましたが目元青くなります💦使い方間違ってたのかな?リピなしです😵💫➰...
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ
MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX | 1,210円(編集部調べ) |
| マスカラランキング第31位 | 上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F | 1,320円 |
| マスカラランキング第143位 | コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカール | 1,650円 |
| コームでとかすだけで、、簡単かつキレイな束感まつ毛に仕上がるから感動。 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
楓@LIPSパートナーさんの人気クチコミ
ニキビ跡は隠せますニキビ跡に悩んでる人が少しでも楽になったら良いなと思い、動画を作りました!跡があっても隠せば良いじゃない!少しでも勇気が出る一つのきっかけになれば嬉しいです。#メイクのいろは#ニキビ跡の隠し方#コンシーラー
- 2023.02.08
これリキッド特有の重たい感じがない! これはピタッと密着する! ただ、私みたいにニキビ跡の色素沈着がひどいと感じる方にとってはカバー力は物足りないと感じるかも? カバー力ではマーシュフィールドの方が勝ちかも? ただ、毛穴の目立ちにくさは良き! 崩れ方が汚くないんですよこれ! 良いヨレ方をするから直しやすい! ただ、ニキビ痕が出てきてしまっているから、お直しの時はマーシュフィールドを仕込んでからこのファンデをのせるかな? これはいただいてよかった!
- 2021.08.13
楓の目は下まぶたの目頭側に蒙古襞があって…。 でも、目頭にくの字に描くと目が寄って見えてしまう…。 蒙古襞を抹消するやり方を投稿してみました! #LIPS投稿アワードメイクハウツー #蒙古襞解消 #キャンメイク #クリーミータッチライナー
- 2023.03.16
大人っぽいけれどどこか弱さもある。 大人のあざといメイクはこれ一択! 今回紹介するのは、キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリックでございます。 比較してみました! ラメタイプの02 →上品な発色、繊細なラメが好きな方にオススメ! マットタイプのM02 →しっかり発色、ザクザクキラキラのラメが好きな方にオススメ! 似ているカラーだけど集めたくなるのがコスメ愛好家ですね笑
- 2021.11.11
日本限定って言われたら買うしかないでしょ…。 ということで話題のrom&nd日本限定のback me tone up creamとノーセバムパウダーを買ってきました! 保湿感もあるしパッケージも洒落てるし買ってよかった!! 是非お試しあれ!!
- 2022.08.14
「ふんわりミルクティーカラーです。」TWICEのメイクを監修されているWonjungyo先生がプロデュースされたWデイリームードアップパレット02トレンチブラウンを購入しました。ふんわりまろやかなカラーなのに、目を大きく見せてくれる。感動した...
- 2023.03.01
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジックティント