#LIPSベスコスを語ります2025.6月☆最近の一軍コスメ╰(*´︶`*)╯♡「2025年LIPSベストコスメ上半期」が決まりましたが、私が最近気に入って使っているコスメ達がランキングに入っていなかったので、ここで紹介しますね☆*:.。.o...
先端まで際立たせる!!自まつ毛で力UPしてくれるまつ毛ティント🧙♀️MAJOLICAMAJORCAのマジックティントをレビューしていきます📝先端の細かいまつ毛までしっかりと染めてくれて、自まつ毛力UPしてくれます🆙青色なので、塗ってる感なく...
見えないまつ毛を染め上げる目力アップまつ毛ティント👀 鮮やかで透明感のある不思議な青い液はまつ毛が染まるときには黒っぽさのある色に変身して素まつ毛を長く見せてくれます🫶 朝晩1回ずつ×3日間の計6回まつ毛の先端に塗ります🤍 一度染めると3〜4日持つそう✨ まつ毛美容液とマスカラ下地の役割も💁♀️ ナチュラルに目元を印象的に見せてくれるのは嬉しいです✨
ブラシが太くて液が乾くのが遅いから、まつげに付きやすいのが難点 乾いたらカチッと固まる感じだから、まつぱのあとにカールをロックする目的ではいいかも 夜に塗って翌朝顔を洗うと、まつげから青い液体が、、ホラー
MAJOLICA MAJORCAのマジックティント もうこれ好きです 目元なるべくナチュラルにしたい私には最適です!! 洗顔してもほんのりまつ毛くっきりしてるのでとにかく良い!!
長さをだすのは、『マジョリカマジョルカの繊維が入ったマスカラ』 リニューアルや新作がでてもずっと使っていました。 ★驚きのすっぴん美ロングになれる★ まつ毛の染まり具合は毛質による個人差があります。 ◎ティントど先端染めただけなのにマスカラを塗ったかのような満足間◎ まつ毛が抜けやすいのでマスカラを塗るより断然ティント!!
『るろうに剣心』の剣心が好きな人のメイクとコスメ選びをしてみた!アニメ化も映画化もされた大人気漫画。最近またアニメ化されて、剣心をイメージしたメイクを意識してコスメを選んでみました。テーマカラーは赤と紺です。【コスメ】✅アイブロウettusa...
- 2024.11.26
見えないまつ毛を染めて目力アップ、まつ毛ティント。 まつ毛を染める=黒かと思っていたら、なんと青!自然に染めてくれそう♡ サロンでは長さケアを重視してホームケアでこちらを使えば良さそう♡
今日のラッキーカラーは、赤。WAKEMAKEの11.ロンドンブラウンブラーリングを使って、レッド×グリーンメイクしました。 マスカラを塗る前にMAJOLICA MAJORCAのマジックティントを仕込んだら、まつ毛がいつもより長く見えるような🤔 アイブロウもピンクブラウンで統一感と優しい雰囲気にしてみました😊
まつ毛の先は透明なんだそうです。そこを染めて本来の長さを見えるようにするって商品。 美ロングまつげを叶える色を探し、たどりついたのが“魔法の青”。鮮やかで透明感のある不思議な青い液は、青・赤・黄が混ざり合ったもの。 染まったらキープするために1週間に1回(連続3日間)使うといいそうです。
見えないまつ毛を染めて目力アップ、まつ毛ティントです💙 魔法の3days*で目力アップ!まつげの先端は透明で目に見えにくいため、“魔法の青”のラッシュティント成分でまつげを染めて驚きのすっぴん美ロングまつ毛に。 このティント効果がずっと持続はしないので1週間に1回ペース(連続3日間)で使用すると染まった効果が持続しやすいそうです👀💙
洗い上がりのスッキリ感と肌の潤いを残してくれた使用感が良かった 継続使用ですっぴんから目力upさせてくれるお泊まりやすっぴん強化されたい方にお勧め 翌日の肌の調子か良潤いと肌触り滑らかな仕上がりが好き
- 2024.09.05
私的順位⤵︎ ︎ 1位 ラッシュジェリードロップEX(マジョマジョ) 2位 CEZANNEまつげ美容液EX 3位 アイラッシュセラム プレミアムEX(ヒロインメイク) マジョマジョの1045円の方がコスパ的にもまつ毛的にも良かったです 個人差があると思うので、これがおすすめ!っていって合わない方がいたら申し訳ないんですが
- 2024.09.28
実はまつ毛の毛先は透明らしい! 徐々に染めて存在感を出してくれるマジョリカマジョルカ マジックティント✨ 約一週間使用で睫毛の毛先が染まりつつあるかな?気持ち長くなったように見える?かな🙄
- 2024.09.03
爆盛れ:エレガンスのマスカラとマスカラ下地使い心地:マジョマジョマジックティントとセザンヌクリアマスカラ1年以上こればっか使い続けてるくらいマストアイテム一式。何回リピしたか分からないくらい。#エレガンス#エレガンスマスカラ#セザンヌ#セザン...
- 2024.05.30
マツ育もコツコツ2ヶ月かなり伸びた😳!!! そしてマジックティントで束間まつ毛👀 これですっぴんも目力向上🤗 EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット
- 2024.06.01
まつ毛ティントマジョリカマジョルカ青色の不思議なティント3日間かけて毛先を染めていく感じ皮膚につくと青色がなかなか取れないから要注意!1回でも束間まつ毛が出来上がって良い感じ👍#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.25
良いと言われているイニスフリーのレチシカは調子悪い時しか使わない。 普段は物足りなさを感じるから。 やはりキールズに手が伸びる。 キールズのレチノールです。 何か違うレチノールを試している期間は キールズお休みをしてます🙇♀️ パルミチン酸レチノールなどを使用していて 朝も大丈夫だよと、メーカーが提案しているものを 取り入れています🙆🏼♀️
- 2024.01.13
久しぶりすぎていつもどんなオーダーしてたか忘れちゃって、おまかせでお願いしたら…めっちゃ目力やばくなってしまったwww 想像よりも迫力が増してしまってどうしよう😨ってなってたのですが、解決策辿り着きました。 私が行き着いた先は「束感を作る」です!バッサバサのまつ毛はどことなく平成感強目だったのですが、束感を作ることで抜け感が出て可愛い!しかも目力も出るし、長くても不自然じゃ無い!! MAJOLICA MAJORCAのマジックティント、ティントとして使うにはまあまあ上級者向けですが、何故か束感を作るために使うとめちゃくちゃ上手くいくんですよね〜。
- 2024.08.01
うん、とにかく伸びる!間違いなく伸びる! 色素沈着は少し気になるけど筆が極細で塗りやすいから気をつけてれば予防できそう⭕️お高いけど絶対に伸びるのでオススメです!! やっぱりまつ毛全体を保湿することはマツ育において最重要❣️ このアイテムは保湿もできるしまつ毛が強くなって伸びる❗️プレミアムじゃない方も以前使ってたけどやっぱりプレミアムなだけあって効果は倍って感じ💕絶対に効果を得たいという人はこっち! これを塗ってればマスカラ無しで堂々と外歩けます! とっても自然に染めてくれるからお泊まりでもナチュラルに盛れるの💓持っていて損しないアイテムです✨
- 2023.12.03
眉毛あればそれはもうだいぶ変わりますよね笑 お泊まりの日の前夜にこれをつけて寝てしばらく眉毛のある状態をキープしております✨ まつ毛をビューラーであげてこれつけたら結構目力上がります! 肌が荒れた時とかはパウダーをこれにしたりして使えるし、お泊まりの日にも使えちゃう優れもの!
- 2024.02.11
残評⚠️MAJOLICAMAJORCAマジックティントMAJOLICAMAJORCA大好きですがこれはイマイチ、すっぴんを磨きたくお風呂上がりと朝の洗顔後に使用していましたが目元青くなります💦使い方間違ってたのかな?リピなしです😵💫➰...
- 2024.02.02
めっちゃ綺麗なまつ毛!って思って使用マスカラ見るとD-UPなことが多くて購入。 お湯でちゃんと落ちるし、リムーバーでおとしてもじわっと溶けてくれるので超よい🤝🏻🤝🏻 まつ毛の先端が色づくだけでまつ毛の長さが全然違くて感動🥹🫶🏻
- 2024.01.08
ひさびさの完全自腹購入です!某ドラッグストアでいつも気になっていたので、お正月はどうせヒマだから塗りまくろーと思って購入。まだ3days経過していないので、効果は不明。数日経ってきちんと染まってるようでしたら、評価変えますね。今、1番考えてる...
- 2024.01.02
2月の使い切り③/3■19.マジョリカマジョルカマジックティント参考価格:1,540円・6g購入理由:青色が美しくて感想:ブラシ部分が太く、液もしっかり青色なので一重だと周りについてしまって使いにくかった。しっかり染まるし色も可愛いので、使い...
- 2024.03.01
ちょっと前にバズってた 地毛が太い&多くて、マスカラするとケバくなっちゃう人にはめちゃくちゃオススメ✨ 長さが出るしいい感じの束感も作れるから、これ塗って軽くまつ毛あげるだけで自然に盛れる! 液はめっちゃ青いけど、写真の通り全然気にならないよ! 逆に、もともとのまつ毛が細くて繊細な人は効果を感じにくいかも…🤔 個人的にはめちゃリピありです!🥳
- 2023.12.30
まつ毛を長く見せたいので目力アップに購入しました😆まつ毛長く見えて嬉しい💕 アイシャドウは、ラメがキラキラ綺麗でお気に入り🧡オレンジやブラウン系のアイシャドウの時に特に使用してる🙈 マジョリカマジョルカはパケも可愛いから大好き💗
- 2023.12.02
太いブラシと緩めのカーブで塗布していくが 目頭には塗りづらい 3日間、朝晩の使用で睫毛の毛先が染まったのを確認 以前よりも存在感があり睫毛が伸びたような仕上がり 継続(3日間朝晩)使用で効果を得た 目頭の睫毛等、細かい部分は塗りづらい 睫毛美容液と併用時は間隔を開けるか都度 美容液チップに付着したティントを拭き取る必要がある 自睫毛派の方 ぱっちり目にしたい方 おすすめ スキンケア時に使用 睫毛美容液と併用時は化粧水等の早い段階から マジックティントを使用しなるべく睫毛美容液と間隔 を開ける マジックティントから10分くらい(ドライヤーも使用) 間隔をあけても睫毛美容液のチップに少し ついてしまっていたので使用時は必ず拭き取りを お勧めします。
- 2023.11.05
まつ毛の先端は透明で見えにくいようになっているそうです。 朝晩3日間続けるのがポイントです。 まつ毛を染めるティントって珍しいですよね。 この鮮やかな青がまつ毛と合わさった時に、自然に際立つまつ毛に見えると。 でも染料が結構しっかりしていて、スウォッチのあと乾いてしまうと、ゴシゴシ洗ってもなかなか落ちなかったんですよね💦 泣いてもパンダにならないし。
- 2023.09.26
がっつりミニマリストとかになるつもりはないんですけど、量より質派になりたくて一軍コスメだけにして残りは断捨離してしまおうというコーナー 今までは質より量派だったのでプチプラの化粧品を月一万円とか買ってました笑 そんなにあっても全部使えないので、厳選したお気に入りだけにするのが目標です😊
- 2023.10.10
まつ毛先端の透明部分を染めて、自まつ毛を長く見せてくれるよ。 朝晩3日使用で効果が出てくるみたい。 メイクをする日でも、自まつ毛にベースの色がついているとさらに長く見せてくれるよ👀 軽めのテクスチャで美容液みたい。 うすい透明のブルーで、色落ちしそうに見えるけど…肌につくとしっかり残ってくれてる◎ たわしみたいな太めブラシだけど柔らかくてシャワシャワしてる。 在宅ワーク中はアイメイクしないから、ペン立てに入れておいて気づいたときにサッと塗ってるよ🫶 このアイテムで染めておけば、忙しすぎてメイクできずに外出するときもまつ毛がしっかり見えてくれてる気がするよ👀
- 2023.07.01
マジョマジョのティントは地毛を染めるとのことですがあまり変化は見られず、でも下地を使用後青のティントを塗るとしっかりブルーに💙 カラーメイクに最適でした✨ セザンヌの耐久性カールは本当にカール抜群◎ ボリュームは出ませんが、下地でしっかりカバーすれば問題な👍 ヒロインメイクはびょリュームが出る分ダマになりやすくもう使わないかも… ディオールの下地はさすがデパコス!ケアもできて下地としての役割も満点で好きです♡ DUPのマスカラはボリュームもロングも問題ないのですが私の自まつ毛は耐えきれず下がってしまったのが残念。カールキープのマスカラと合わせ技を使います! 1番良かったのはロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 下地なしでもしっかり発色していて、ボリュームもありカールもキープ👏✨ 他の色も購入したくなります❤️
- 2023.07.16
まつ毛美容液を毎日というのはどうしても続けられなくて 3日間だけでいい といわれたら、忘れてもOK!って思えるし やる気が出る!! この青なのに こんなに鮮やかなブルー💙💙💙💙💙 なのに まつ毛の存在感すごっ!!! 下地としても優秀~!! 最近久しぶりに まつげパーマをしたから マスカラなしでこれだけでもじゅうぶん 想像以上に良かった♡
- 2023.07.17
「マジョリカマジョルカ:ラッシュジェリードロップEX」 「マジョリカマジョルカ:マジックティント」 コスパが良くて、半月ほどで量が少しずつ増えてきました🐇⸒⸒〰︎❤︎ ティントは、色を濃くしてくれる感じがしてます(笑) 1ヶ月経ちましたが、主人も「量が増えた!」っていってくれるほど増えました👍🏻 ́- 少しずつ伸びてきています🍀*゜ コスパ重視で行けば、とてもオススメです✨☺️
- 2023.07.23
リクエストがめちゃくちゃ多かった、 めちゃくちゃ効果がある自分磨きをまとめてみました! #自分磨き は可愛くなる方法 #学生メイク #垢抜ける方法 #まつげ美容液 #まつ毛ケア #エマーキット #マジックティント
- 2023.02.19
✔︎︎︎︎ 青色のまつ毛ティント ✔︎︎︎︎ 1日2回、3日使用でまつ毛の先端を染める ✔︎︎︎︎ 美容保湿成分配合、ハリ・コシ成分配合 ✔︎︎︎︎ 均一に塗布しやすいラッシュティントブラシ ✔︎︎︎︎ アレルギーテスト済み ・素まつ毛が長く見えた ・まつ毛に束感とコシができた ・ブラシが大きいのが全体に塗りやすい ・ティントは落ちにくく、手や肌につくと残る ・ 目の周りの色素沈着の原因になるかも ・ 付けすぎるとティント成分がポロポロ粉みたいにとれてくる
- 2023.05.12
ブラシの色がブルーでキレイで癒される……(  ̄▽ ̄) マスカラ下地にもなるから購入! マスカラくっそ塗りやすくて感動!!!!! けど!いつもよりキレイに仕上がった! ただ、ブラシが大きすぎて 塗りにくかった💦
- 2023.06.16
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ\マジックティント/MAJOLICAMAJORCA🪄見えないまつ毛を染める!魔法の3daysで目力がアップ👀驚きのすっぴん美ロングに˗ˏˋ💗ˎˊ˗久しぶりにマジョマジ...
- 2024.06.17
使うのが楽しい!! 効果がわかりやすいから使っててたのしい!! 見た目がかわいい!! MAJOLICA MAJORCAは本当にパケがかわいい! 長く!増えたようにみえる! 染めただけなのにこんなに効果あるんだ!ってなった! 塗りやすい!! チップが下まつ毛にも使いやすい!! 3日間頑張ればいい! 続けるのが苦手な人でも3日間で感動できる!!
- 2023.03.24
マジックティントMAJOLICAMAJORCAまつ毛美容液にもなるまつ毛ティント。まつ毛の先の透明の部分を黒く染めてくれるため、すっぴんでもこれを塗っておけばまつ毛が長く見える。...
- 2024.01.09
まつげの先は透明なので、そこを染めて自まつげの存在感をアップしてくれるらしい🤔 美容保湿成分配合でハリコシもアップ✨ 液はクリアな青 この色好きだから普通にマスカラで欲しい ブラシがデカい! わたしの貧弱まつげになかなか上手く塗れない💦 手はいい感じに染まった まつげは染まったのか分からない🤔 手間はマスカラより多いw しかし発想と色は大好きだー💕
- 2023.05.25
MAJOLICAMAJORCAマジックティント〈まつ毛染毛料・美容液(まつ毛用)〉断捨離!というか全然使わず!ブラシデカすぎ塗りにくい全然意味わかんない←インクみたいな匂いする確かにSNSで見て気になって買ったけど全然良さわからず、、、何回も...
💙MAJOLICAMAJORCAマジックティントイマイチ効果がわからなかった。乾くまでに時間がかかるのでまぶたに液がついてしまうのが気になって結局使わなくなってしまいました😭😭😭普通のまつ毛美容液を使うのがいいと思います!!! #マジョリカ...
まつ毛の先端に塗ればいいようだけど、その割にはブラシが大きい! 30秒後くらいにティッシュで拭き取ったらもう染まってました🫢 しっかり染まりそうなので肌につけないように注意! 2日目あたりから下まつ毛が濃くなって、説明書通りの3日目には下まつ毛の存在感がアップしました!長く見える! 上よりも、下が実感。 これをマスカラベースに使うと手持ちの繊維なしマスカラはちょっと塗りづらかった。 ダマにはならないけど、先端だけまつ毛が太くなったように見えるのが苦手だった。 まつ毛美容液もほとんど続けられないズボラ女に連続使用は難しかった…
- 2023.03.19
✔️マジックティント感動‼️というかびっくり😳ほんとに3日間で実感できた🥺まつ毛の毛先、透明になりがちなので「染める」という斬新的なアイデアで自然に長く見える👏🏻毎日朝、晩のスキンケア後につけるだけほんとに全員使ってみて欲しい👐 ✔️ラッシュジェリードロップ EX プレミアムこちらも今年の新商品で従来のまつ毛美容液よりかなりパワーアップ⤴️⤴️夜専用らしくて寝てる間にまつ毛を集中ケア‼️従来品に物足りないと思う人はこちらをお試し〜💁♀️ ✔️ラッシュジェリードロップEXプチプラなのに、それ以上のハイクオリティ🙌プチプラブランドの中、一番に実感したかも(個人感想)チップもふわふわで痛くないただ正直、実感できるまでちょっと時間かかって🤫2、3本ぐらいからハリを感じた🤔 ✔️ラッシュセラムカーラー無限リピ中‼️‼️‼️カールキープ力が素晴らしすぎてこれ以外はもう使えない😭💗生産停止までずっと使い続けたい😤✨
- 2022.12.28
MAJOLICA MAJORCAの#マジックティント 🧙♂️もどうせ続かないだろうと思い、購入を躊躇っていたのですが… 良すぎたので紹介させていただきます🙏(笑) MAJOLICA MAJORCA マジックティント まつげ染毛料・美容液(まつげ用) ¥1,540(税込) 【まつげ美容液成分配合】 まつげ美容液 + マスカラ下地 + まつげティント 3つの機能をまとめた万能アイテムです🥺💓 その先端の透明な部分だけを染めることによって、すっぴんでも美ロングまつげを実現できるんです🧐 【黒】のティント成分は世の中に存在しないそう🤔 美ロングまつげを叶える色を探して、ようやくたどり着いたのが【魔法の青】🧙♂️ このマジックティント、ブラシも特徴的でまつげの先端に塗布しやすいように開発された『ラッシュティントブラシ』を採用しております🧸*. 太いブラシですが、細かいところも塗りやすくまつげ美容液はじめての方も使いやすいと思います✌️
- 2023.02.09
まつげの先端が染まることで何もしていないときよりもまつげが長く感じます👁 ブラシが柔らかく、とても塗りやすいです! マスカラ代わりに使用する形でも目の存在感はしっかり出ると思います🙆
- 2024.06.09
MAJOLICAMAJORCAマジックティントマジョリカマジョルカのマジックティントです🥰ブラシ型だから見えないまつ毛を染めて目力アップすっぴんでもまつ毛を長く見せてくれます🥰🥰🥰美容液成分も入ってるので保湿もできちゃうスグレモノ♥️♥️♥️...
- 2023.05.02
まつげの先端の目に見えない部分を染める不思議なティント🪞 まつげに塗ると不思議と青色が気になりません🙆🏻♀️ まつげ全体がしっとりとするくらい重ね塗りをすると まつげに膜が張ったようになりなります! ぬることでクリアマスカラのようにまつげがコーティングされ束感が出るのでナチュラルな日はこれだけでも○ 数日使い続けるとなんとなくまつげが長くなった気が💭 全体的に、まつげがしっかり濃く見える印象です! ティントということで色落ちしにくいのかと思っていましたが私の場合はたまに下まぶたに青色がついてました💦
- 2023.04.14
毛先だけにつけるって慣れないと難しいですね。 色がついて、確かに少し長く見える。 今は花粉か何かのアレルギーで皮膚科でアイメイク禁止されたからマスカラがわりに使ってます。 そのうち上からマスカラつけてみたりチャレンジしてみたい! したまつ毛のマスカラがわりに活躍しそう! ティントだから? 手につけたあと、ティッシュオフしてもとれずポイントメイクリムーバーで落としました。
- 2023.04.18
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジックティント