めっちゃ便利なこの商品 50本入って100円 わたしはまつ毛パーマやまつ毛美容液を塗る時に 主に使用しています 細かい作業ができて、軸がプラスチックで しっかりとしているのがお気に入りです 他にもいろんな使い道がありそうですが 今のところまつ毛関連でばかり使っています 使い捨てしやすいお値段なのもありがたいです
もっと見るMAJOLICA MAJORCAマジックティントのクチコミ(3ページ目)

- 2023.02.18
ごきげんよう。きらきらです❤︎今回ご紹介するアイテムはこちら!✼••••✼MAJOLICAMAJORCAマジョリカマジョルカマジックティント ¥1540✼••••✼こちらの商品は重ねて使用することで、まつ毛の先端を染めてくれる優れもの。...
- 2023.04.04
\素まつ毛に、新しい魔法を🧙/8/21発売♡マジョリカマジョルカから【マジックティント】が登場。こちらは素まつ毛の透明部分を染め上げ、ロングになっているかのように魅せる新発想のまつ毛ティントです。資生堂マジョリカマジョルカマジックティント6g...
- 2022.08.20
とにかく容器が美しいですね。 青いコームも思わずうっとりしちゃいます…💕 まつ毛の先端に塗って自然に濃く、はっきりしたまつ毛になります👀 マジョマジョってまつ毛系のアイテム かなり優秀ですよね✨✨ まつ毛にハリやコシが欲しい人 まつ毛ケアしたい人 マスカラの仕上がりが苦手な人 いろんな人に使いやすいと思いますので ぜひ見つけたら手に取ってみてください😺
- 2022.08.31
まつ毛に革命が起きます…🥺▫️マジョリカマジョルカマジックティントみなさんこんにちは、おかゆ(@cosme_otaku01)です🍚8月21日に発売されるマジョリカマジョルカのマジックティント!これ実はまつ毛【ティント】なんです。マスカラでもな...
- 2022.08.13
【品切れ続出!?マジョマジョの新発想マスカラを正直レビュー!】🎀MAJOLICAMAJORCAマジックティント💎¥15408月21日に発売されたマジョマジョの新作、もう皆さんはチェックしましたか?👀今回は「まつ毛を染めちゃう!?」新発想のマス...
- 2022.09.14
私的にはうーんって感じでした😓 確かにafterの方が写真撮った角度もあるかもですが、まつ毛がハッキリしてます✨ でも、私には合わないのかかなりまつ毛が抜けてしまいました😫 beforeの方がまつ毛の先がハッキリはしてないけど、毛量は多かった😵💫 明らかに抜けるなってことが、たった3日間ですが感じました💦 あと、目が痒くなってしまいましたし、ついつい痒くてかいてしまったので、それで抜けやすくなったのかも?🤷♀️ 下まつげは変化がわかりやすいし、そんなに抜けた感じもしなかったから、下まつげとかだけなら、私はいいかも😅 あと、お泊まりですっぴんを少しでもマシに見えるようにしたい時とか、数日前から使用するのもいいかな?と思います👍 少なくとも習慣化させるには私は厳しかった🥲
- 2022.08.27
マジックティントの大きな特徴それは... ラッシュティント成分 '魔法の青' です! 鮮やかな透明感のある不思議な青い液は、青・赤・黄 が混ざり合ったもの。 まつげの先端に塗布しやすいように開発されているのでまつげはもちろん肌にも優しい◎ このMAJOLICA MAJORCAはまつげ美容液はもちろんマスカラ下地としても使用可能なので、まつげを綺麗に保ちながらもアイメイクの1つとしても取り入れることが出来てお得なんです♡ 魔法の青だけあってTHE青!!というカラーではなく透明感ある青になっているのでまつげに塗布してもカラーマスカラとかは違い、あまり目立たないしナチュラルさがあります。 また、ブラシも太さがあるのでまつげ全体的を一気に塗布ことも可能なんです👏🏻 ̖́- まつげ美容液として使用していても違和感等もなく過ごせてるのでお気に入りです🌟
- 2022.12.29
まつげの先端は、透明って知ってた?だから実際のまつげの長さより短く見えてるんだって!😭そこで、すごい画期的なコスメがでるよ✨マジョリカマジョルカ驚きのすっぴん美ロングまつげが叶う🪄【マジックティント】このマジックティントは、朝晩1日2回...
- 2022.08.10
発売前からSNSでバズってるまつ毛ティント👀!?マジョリカマジョルカマジックティント(まつ毛染毛料)1540円(税込)8/21全国発売先日マジョリカマジョルカ様のオンライン説明会に参加させて頂きました💻まつ毛の先端は透明になっていて実際には見...
- 2022.08.14
まつげの先端の透明部分を3日間(朝晩使用)で染めることでまつげを長くみせ、目力をアップさせる マスカラタイプのまつげ染毛料✨ 「素まつげの先端は透明である」ことに着目。肉眼ではみえにくい素まつげの先端を染め上げて長くみせる新発想のアイテムです☺︎ まぶたや下まぶたに付くと、ティントなので落ちにくいです。 正直、劇的に変わるとかではなかったです。良く言えばナチュラルなのかな。 お泊まりや、メイク禁止の学生さんなどすっぴんのときに少しでも長く見せたい方におすすめです。
- 2022.09.06
まつ毛先端の透明部分を染め上げて自まつげの目力をupしてくれる ティント液が青なのでまつ毛を染めてもケバケバしなくてナチュラルな仕上がりです😙 自まつげが綺麗に見えるのは他には無いやり方で嬉しいです😁
- 2022.09.25
マジックティントはまつ毛を染めるという新発想のコスメ。 3日間、朝晩2回の使用で、本来は透明なまつ毛の先端が染まるんだそう。 マスカラ感覚で使ってますが、確かにまつ毛が濃く見えるようになった気がします。 皮膚につくと落ちにくいので、慎重〜に塗ってます。 ラッシュジェリードロップEXプレミアムは、私が愛してやまない、3本か4本くらいリピしてるまつげ美容液のプレミアム版! ノーマルタイプよりも液にとろみがある気がします! まだ効果は分かりませんが、効きそう〜! 成分が濃いからなのか、夜だけの使用が推奨されてるみたいです。 まつ毛が濃くなったと実感してます! 伸びたというよりは1本1本にハリがでた感じ。 アイリストさんにも褒められました☺️
- 2022.08.28
ジルスチュアート、10代の頃に大好きで、コスメは全部ジルで揃えていました🫢💓 最近はアラサーやアラフォー世代にも大人気✨️ フローラノーティスの トリートメントバスエッセンス ほどいい香りのものはなかなかないです😳 9月発売コスメも 今から期待大♡のものがたくさんなのでわくわくします🥰
- 2022.09.04
こちらの商品はなんと'まつげの先端を染めて長く見せる'んです!! 説明には、朝晩2回、3日間連続で使うとくっきりと染まり効果が長持ちするとの事です! まだ3日間続けていないのではっきりとは言えませんが、使用前と使用後でまつ毛の色が濃ゆくなってまとまりが出たような気がします! そして!僅かではありますが、長くなったように見えませんか?✨ 最初から目に見えて分かる効果が得れる商品って続けやすいですよね!(その中の1人が抹茶ちゃん笑)
- 2022.12.08
╲徹底比較まつ毛美容液/まつ毛美容液いっぱいあるけどどんなのがいいのか買ってみるまで正直わからないよね…😂フォロワーさんから「産後にまつ毛が短くなった(抜けた?)かも…」とコメントをもらったので私が使ってるまつ毛美容液紹介するね。ブラシタイプ...
- 2023.03.30
#今日のメイクM.A.Cのアイシャドウを細く下瞼に赤くライン使いしたのがポイント✍️それに合わせてマスカラも下だけブラウンです🤎ちょっとハロウィーンっぽいかも🎃レチノールのA反応で皮剥けがひどい🥺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2022.10.30
マジョマジョの、 #マジックティントは本当バズってるね🙊🙊 すっぴんまつ毛も盛れちゃう斬新アイテムなんだけど 私の元のまつ毛が少なすぎて 驚く人続出でした🤯笑 個人的には、ZEESEAのパウダーは第正解でした✨️ JILLSTUARTのリップの魅力が伝わったのも嬉しいな💓 おもしろいなって思ったアイテムは 広めたいなって思って動画作っています🌟
- 2022.08.27
実はまつ毛の先端は透明で見えにくいって知ってましたか? まつ毛の先端を染めるという新発想のまつ毛ティントが新登場しました…✊🏻 ぼやっとした先端が染まるだけで、まつげが長くなったようにみえる…👏 マスカラの発色も高めてくれます🥺 個人的に、下まつ毛が気になるのでくっきりしてくれてとても良かったし嬉しかった🤤 ほんの少し長く見えるだけで、印象が変わるからこのアイテムは本当新発想だし画期的でした…❣
- 2022.08.21
真っ青で美しい透き通ったブルーが神秘的ですね。 かなりまつげの毛先まで伸びたような印象を受けました。 もともとある先っぽの透明な部分が染まったと言う事なんですね。 根本のところだけこっそり美容液を使用しております。 毛先のところはティントでしっかり染め上げて、最大限まで自分のまつげを魅力的に引き上げてます❤️
- 2022.08.25
発売前からバズりまくりのまつ毛ティント💫MAJOLICAMAJORCAの新製品"マジックティント"を先行発売で購入しました❤️実はまつ毛の先端は透明で見えにくいらしく、その見えにくい先端を染め上げてまつ毛を長く見せてくれるという新感覚のまつ毛...
- 2022.08.11
MAJOLICAMAJORCA新作❣️まつ毛ティント(⁉️)&進化したまつげ美容液‼️、先行入手したので早速今日から使います!まつ毛ヲタクなので本当に楽しみです…😆✨レビュー載せるのでお楽しみに‼️学校が忙しく投稿お休みしていましたがまた再会...
- 2022.08.10
マジックティントの大きな特徴それは... ラッシュティント成分 "魔法の青" です! 鮮やかな透明感のある不思議な青い液は、青・赤・黄 が混ざり合ったもの。 まつげの先端に塗布しやすいように開発されているのでまつげはもちろん肌にも優しい◎ このMAJOLICA MAJORCAはまつげ美容液はもちろんマスカラ下地としても使用可能なので、まつげを綺麗に保ちながらもアイメイクの1つとしても取り入れることが出来てお得なんです♡ 魔法の青だけあってTHE青!!というカラーではなく透明感ある青になっているのでまつげに塗布してもカラーマスカラとかは違い、あまり目立たないしナチュラルさがあります。 また、ブラシも太さがあるのでまつげ全体的を一気に塗布ことも可能なんです👏🏻 ̖́- まつげ美容液として使用していても違和感等もなく過ごせてるのでお気に入りです🌟
- 2022.10.04
まつ毛の先端は透明で見えにくいということに着目し、ラッシュティント成分がまつ毛先端の透明部分を染め上げることで素まつげが長く見えるという「まつ毛ティント」💎これは新しい👏 美ロングまつ毛を叶える"魔法の青"が、まつ毛先端を自然に際立つ黒っぽさのある色に染め、目力をUPさせてくれます😉 約3〜4日間まつ毛が染まり、1週間に1回ペースで朝晩連続3日間使用すると染まった効果が持続しやすくなるとのこと🪄 塗る時は根本からではなく、まつ毛の先端に塗布するのがポイント👐 上まつ毛は上下挟み込むように塗り、下まつ毛はブラシをスライドさせて優しく塗っていきます😌 劇的に変わる!という訳ではないですが、確かにメイクなしでもまつ毛の存在感が自然に際立ち、先端が染まるとまつ毛も長く見えると思いました🫶
- 2022.10.09
💄MAJOLICAMAJORCAマジックティント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とーーっても気になってたマジックティント、先行発売で買う事ができました✨ブラシは少し大きめです肌に着くと中々取れないので少しビューラーで...
- 2022.08.17
結論から言うと、写真で見るより効果は感じました♡ 効果を感じたのは、使いだして翌日からすぐ♪ ビューラーでまつ毛をあげた時、いつもより長く感じる✧︎*。特に目尻が✧︎*。 週に1回3日間続けて使うそうです まつ毛の上から下からとしっとりするくらい塗ります 気をつけなきゃいけないのが、塗った後、なんとなく目をこすっちゃったりして、下まぶたにつくこと笑 雑誌ではネイビーのアイラインとあわせて、普通のマスカラとしても使ってました(°_°) 発売してすぐ、1度店頭からなくなってたんですが、3日前くらいにご近所のAEONに行ったら沢山置いてました♪ 気になってた方は試してみてはいかがでしょうか^^*
- 2022.09.04
......................................................✔︎素まつげ先端を3daysで染めて、目力アップMAJOLICAMAJORCA☑︎MagicTint 2022.8.21発売予定...
- 2022.08.13
まつ毛の毛先を染める?面白そう!と思って購入しました。 連続使用で確かに長く見えてる?!と感じたので製品自体は気に入りましたがブラシは改良して欲しいなぁ…。 他にない製品で面白いなと思って購入しましたが、ブラシなどもっと改良されたらリピートしたいなと思いました。
- 2022.11.04
見えないまつげを染める! 1日目でもかなり効果ありますが、 3日目でよりまつげの先端がボリュームアップした感じ! ネイビーカラーなので、これを使うだけでもメイクとしてあり◎ ネイビーのアイライナーとかと合わせたいな🤭 もちろんマスカラ下地としても使えます✨ これは使ってみる価値あり!
- 2022.08.24
マジョリカマジョルカマジックティント(まつ毛染毛料・美容液)発売日/2022年8月21日いただいたので使用させていただきました👀🤍ご縁をいただいてオンライン説明会にも参加させていただきましたので商品の説明も💙...
- 2022.08.13
可愛くて優秀なコスメたくさんありましたね☺️ ほとんど今も購入できるので、気になったものがあればチェックしてみてね♡ シャネルのツイードだけ、限定でもう購入は出来ませんが12023年の春コスメも超絶可愛いツイードなのでチェック必須です😍✨
- 2022.12.31
透明な青い液体で、しっかり塗ろうとすると瞼についてしまい中々に扱いづらかったです。 塗った後は確かにしっかりした?まつ毛になった様な、、、ただ少しパリパリするような? 寝る前と、昼間にも付けていましたがなんとなくまつ毛が濃くなった様な気もしますが 手間を考えるとコレじゃなくてもいいような、、、、。 普段マスカラをつけないので慣れてないからかもしれません💦
- 2022.10.14
ブラシや液を見ると真っ青感がすごいけど塗ってみると自まつげの色に馴染んで違和感は全くなかったです🙆♀️ 色素沈着を気にしている方も、万が一皮膚に付いてしまっても擦ればポロポロと取れるのでご心配無いかと! 3日間朝と夜塗るだけで(スカルプDのまつげ美容液と併用)ここまでくっきりまつ毛になるとは思っていませんでした恐るべしマジョマジョ、、、
- 2022.09.04
MAJOLICAMAJORCAの新発想まつ毛ケア!マジックティントというまつ毛染毛料になります🤩まつ毛の先端は細くて透明なので、普段私たちの目には見えにくいのだそう。そこで、そのまつ毛の先端まで見えるように染めて、すっぴんでも美しいロングまつ...
- 2022.08.11
まつ毛の先端を染めて存在感を際立たせるまつ毛専用のティント! 3日間朝晩2階使用するだけで、素まつ毛の存在感アップ! まつ毛の先端は実は透明だったことに着目した新しい商品! ナチュラルメイク派さんは特に取り入れるとマスカラなしの綺麗なまつ毛で過ごせます!
- 2022.08.21
まさかの「まつ毛ティント」!!! 先端を染めることで素まつ毛を長く見せてくれるそうです! ブラシは思ったよりもサイズが大きくて柔らかめ。液含みが良すぎて先端だけに塗るのが難しい…。 液はサラサラしててまつげ美容液みたいな塗り心地でした。 正直…そこまで大きな変化は見られませんでした。クリアマスカラの上位互換な気がする😩笑 学校とかでも使えるからすっぴん風メイクなどナチュラルに盛りたい方にはオススメ😳
- 2022.08.18
テスターを手の甲につけてみたら結構青くてびっくりした。 しかも全然色落ちしなくて焦るレベルw 今回のこのマジックティントは3日間朝晩睫毛に塗ると睫毛の先端が染まり、まつエクしたかのような目力が出るらしい。 マスカラの下地にもなるらしいです。 乾くまでは3〜4分と記載あり。 塗り立ては青色が残るけどそれはそれで可愛いのであり。 ブラシが大きくてざっくり塗れるので全体に塗るのに時間はかかりません。
- 2022.08.21
まつげの先端が透明になってるからそこを染めてまつげを長く見せるという製品、!! 3日試したところ確かにまつ毛が伸びてみえる!!!! 売り切れているところも多いので見つけたら買いです!
- 2022.09.14
昨年トータル40万回以上閲覧して頂いたレビューの中からTOP9をまとめました!沢山の方に見て頂き頭が上がりません…皆さまいつもありがとうございます😊今年も購入品・提供品関係なく#本音レポを貫いていきますのでどうぞよろしくお願い致します🙇♀️...
- 2023.01.08
こちらはまつ毛の先端の透明部分を染め上げてまつ毛を長く見せるための商品 朝番塗って3日間で効果が感じられるそうで魔法の3daysと公式HPに書かれていましたなんだかワクワクする響き😍 液の見た目はクリアなブルーですが塗ってみるとカラーマスカラのようにはっきり発色するわけではありませんただ、皮膚についたときはすぐオフしたほうがいいです👍 私のように元々のまつ毛の量が少ない人にはあまり効果が感じられないかもしれません他の方のレビューにはまつ毛に束感が出た!とあったのですが私の元々の量で束感が出るとスカスカに(笑) ただ、学生さんだったりすっぴんを可愛く見せたい時なんかはおすすめです! 下地としても使えるので毎日使えるのでとりあえず1本使ってみようと思います!
- 2022.09.13
MAJOLICAMAJORCAファンクラブ会員限定先行モニターに当選し、ひとあし早く試したのでレビューします!🧚🏻♀️"MAJOLICAMAJORCAマジックティント"見た目はマジョマジョのまつ毛アイテムらしいパッケージ。キャップは青ラメが...
- 2022.08.16
コレは、まつ毛の先端の普段見えないところを、ティントで染めて、まつ毛を長く見せるものです。 まつげが長くなったように見せます。 ブラシが大きいのですが、まつげの先端にだけ、塗れば良いので、気をつければ大丈夫。 肌に付くと、取れにくいので注意して。 まつ毛下地として使えるので、その場合は、完全に乾くまで待ってください。 確かに購入してから、ずっと使っていますが、まつ毛が長くなったように見えます。 もともと、まつ毛の長い人は感じ無いのかもしれませんが、私は短いまつ毛なので良くわかりました。 ナチュラルメイクの人にもオススメです。
- 2022.08.24
開けてびっくりしたのは、ティントの液が青色だったこと!! 青に染まっちゃうのかなって思ったけど、実際塗ると黒っぽくなるので全然大丈夫でした。 元々パリジェンヌラッシュをしているので、まつ毛は上がっていて、まつ育もしていたのでまつ毛自体は長い方なのですが、マジックティント塗ったあとは毛先が綺麗に見えて、束間のあるロングまつ毛になれました🥺 1つ気を付けなきゃいけないのは、毛先だけに塗ることです!あと皮膚についたらすぐ拭き取ってください。そうじゃないと皮膚が青く染まります😂 正直このティント使ってたら、ナチュラルメイクであればマスカラいらないんじゃないかな?って思うくらいよかったです!!
- 2022.09.25
まつ毛の先透明になっている細い部分まで色をつけて素まつ毛を長く見せるというもの 細かい毛や短い毛は結構キャッチしてくれて密度が少し増した感はあったよ◎ メイクもするんと落ちるし朝の拭き取りにも◎ 化粧水とあわせて使うと肌がふんわり柔らかくなる感じがするよ✧︎
- 2022.08.28
まつ毛の先端は透明である、という特徴を捉え、その透明部分を染めることで長く見せる 見た目が綺麗なブルーで、まつ毛美容液にもなるとのことなので、使っていてテンション上がるし、ケアもできるので、アリかなと🥰🥰 他の方の投稿見ていると確かに少し長く見える方、たくさんいらっしゃるし、1540円と、手に入れやすい価格なので見つけたらぜひ使ってみて感想シェアしてほしいです🤍
- 2022.09.14
\2022ベスコス/実はまだあるのです...♥カラーコスメやベースメイクについては2022年に投稿しましたがどーーうしても良かった・ヘアケア・カラコンなどなど紹介させてください💓#ベスコス#買ってよかった#コスメ垢#カラコン#ナチュラルカラコ...
- 2023.01.20
開けてみてまず思ったのが、ブラシめちゃくちゃでかい😂!! これ、毛先だけ塗るんだよね…?ブラシでかすぎない?? 軽く毛先をささっととかすだけで青い液がしっかり付くので、上まつげは一瞬で終わります🌸 問題は下まつげ。。 いかんせんブラシがでかいので塗りづらい😥 あと下瞼につくと青い色がなかなか落ちないので気を付けて⚠️ 私は上まつげ専用で使う事にしました😌 確かに毛先に色がつくからいつもよりまつ毛が長い気がする🙄 継続使用でどれくらい変わるか楽しみです!
- 2022.08.24
まつ毛の先端部分を染めて まつ毛を長く見せてくれるという画期的なコスメ💕 青色のティントですがまつ毛に塗ると自然に馴染みました! 太めのブラシで塗りやすい🥺 実際に塗ってみると、確かにまつ毛が長く見えて 密度も上がったように感じました😍 メイク落としを使用しても効果は少し持続していたかなという感じ🤔 週に1回ペースで朝晩使用を3日間続けると効果が持続しやすいそうです✨ これはしばらく使い続けていきたいなと思いました☺️
- 2022.08.28
【ビフォアフ有】まつ毛ティント 使ってみたよ〜MAJOLICAMAJORCAマジックティント今までになかった新発想の商品でコスメ界隈をざわつかせたマジョマジョの新作まつ毛の先端のメラニンの少ない部分を染めるらしい 言われて鏡を見てみると、たし...
- 2022.08.11
なんとなく、次の日のメイクの際、まつ毛が伸びてる気がする。 マスカラ同様、色が肌に付く。マジックティント後に、別のコームで、つき過ぎているとこの液を、馴染ませる必要あり。 やっと本気で、毎日使ってると、次の日、ビューラーしたらまつ毛が綺麗に上がるようになりました。
- 2024.05.06
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジックティント