• マジックティント/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • マジックティント/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • マジックティント/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • マジックティント/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • マジックティント/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)

MAJOLICA MAJORCA マジックティントの口コミ - \まつげティント誕生/ ✔️マジョリカマジョルカ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\まつげティント誕生/ ✔️マジョリカマジョルカ マジックティント ¥1,540 先日発売されたばかりのマジックティント! 私も早速ゲットしてきました♡ 見えないまつげを染める! とのことで、最初は3日間連続で使います。 朝晩使用を見逃して、朝だけ使った私の結果が2枚目の写真😂 ※撮る時間帯が違ったので肌感違いすみません💦 1日目でもかなり効果ありますが、 3日目でよりまつげの先端がボリュームアップした感じ! ネイビーカラーなので、これを使うだけでもメイクとしてあり◎ ネイビーのアイライナーとかと合わせたいな🤭 もちろんマスカラ下地としても使えます✨ これは使ってみる価値あり! ありがとうございました😊 #コスメ#化粧品#美容#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク#コスメマニア#コスメ紹介#メイク好きさんと繋がりたい#マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #majolicamajorca #マジックティント #マスカラ#まつげ #フォローミー #美容垢 #cosme#cosmetics#voceアンバサダー #推しティント #衝動買いコスメ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• 保存数:35000件
マスカラランキング第54位

ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

• クチコミ数:1910件
  • 保存数:12518件
マスカラランキング第16位

上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ!

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

• 保存数:4024件
マスカラランキング第120位

コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:2186件
マスカラランキング第1位

かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした 束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感 まつげに仕上がります♡

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

• 保存数:14304件
マスカラランキング第2位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:11700件
マスカラランキング第3位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:2092件
マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:83692件
マスカラランキング第5位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67767件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:19326件
マスカラランキング第6位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19815件
マスカラランキング第7位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54168件
マスカラランキング第8位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ

• 保存数:9942件
マスカラランキング第9位

思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!!

マスカラのランキングをもっと見る

Ericaさんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です