マジックティントMAJOLICAMAJORCAまつ毛美容液にもなるまつ毛ティント。まつ毛の先の透明の部分を黒く染めてくれるため、すっぴんでもこれを塗っておけばまつ毛が長く見える。...
もっと見るMAJOLICA MAJORCAマジックティントのクチコミ(2ページ目)

- 2024.01.09
💞🫣結構どのプリ機が一番盛れるの🤔💕💒検証するプリクラはこちら❕↳❤️√meルートミー 💜97%キュウナナ 💛ハルイロセカイ ハルセカ 💙猫と彼女 です。今回はいろんなジャンルで紹介します👋👑検証するジャンルは...
- 2022.09.11
個人的なパレットのイメージはモード感たっぷりな #鈴木えみ さん!! 淡い発色なので、緑感は無く私にはグレーに近いとゆうか🤔実際まぶたにのせると、透明感爆発です。 パールは微細なゴールド。実際使ってみて、#ブルベ冬 さんもお似合いになるのでは??と予想。 アイシャドウベース無し、クール系なお色なので、マスカラはマジョマジョの #マジックティント。 少し強めではありますが仕事にも余裕でいけちゃうお洒落パレット。セルヴォークって、ほんとお洒落🤤
- 2022.08.26
いつもとは違うまつ毛の長さは(特に矢印部分に)感じるけど、写真見た感じだとそんなでもないかな? 個人的にはあまり目立たなかったうぶ毛が強調されてまつ毛が増えたように感じる。 ウォータープルーフではないし、水で落ちたのでクレンジングとかはいらない。 ポロポロまぶたに着くし(画像参照)、すっぴん時敢えてビューラーはしないから液で上下のまつげが絡まる。 マスカラなしナチュラルメイクや、旅行でマスカラの工程省いたり、お泊まりとかですっぴん可愛い♡のために前もって仕込むのは結構アリかも。 あと、乾いてからまつ毛美容液塗ってもまつ毛ティントの色が移る。ティッシュで拭き取れば落ちるけど、毎回拭き取るのはなんか美容液がもったいない気もするし併用はできればしない方がいいんじゃないかな
- 2022.08.14
ラッシュアディクトしか勝たん。 まつ毛が上がってないんで 変化はあまり分からないけど、 横から久しぶりに撮ってみたら… また、ぐんっと伸びた気がします。 若干気になっていた瞼の赤みも ラッシュアディクトを1日置きにしたら ほぼ気にならなくなりました。 まつ毛にハリが出てきた感じはする。 まつ毛が折れたり散らばったりしないので とりあえず、まつパしたいけどたまにしか行けない って方は、パリジェンヌがお勧めです.
- 2022.11.04
大ヒットしたまつげ美容液のプレミアムversionに加え、今まで見たこと無い素っぴんまつげを染め上げるまつげ専用ティントの2種類が誕生とあって まつげを長くみせてくれる効果が期待できる物です! 濃いブルーのさらさらした液体で腕に試し塗りしてみましたが、ティント力が強くクレンジングしても落としきれず青アザみたいになってしまったので肌や御召し物への着色は慎重に取り扱って下さい⚠️
- 2022.08.10
まつげの先は透明なので、そこを染めて自まつげの存在感をアップしてくれるらしい🤔 美容保湿成分配合でハリコシもアップ✨ 液はクリアな青 この色好きだから普通にマスカラで欲しい ブラシがデカい! わたしの貧弱まつげになかなか上手く塗れない💦 手はいい感じに染まった まつげは染まったのか分からない🤔 手間はマスカラより多いw しかし発想と色は大好きだー💕
- 2023.05.25
3つのコスメだけで鶴(つる)メイク⚫️⚪️🟡🔴【使用したコスメ】◆rom&nd(ロムアンド)ベターザンアイズミュージックシリーズ〈#M02ドライバックウィートフラワー〉¥1760◆CEZANNE(セザンヌ)極細アイライナーEX〈00ブラウンブ...
- 2023.04.12
ただ、ツヤは出たので普段マスカラを使用しない ナチュラルメイクの方には良いかも✨ すっぴん睫毛を艶やかに見せたい時は良いかもなので、お泊まりの3日前から始めてみるのは 良いかもしれません💡 あと、残念ポイントは 毛先にしか塗布してはいけない割に ブラシが極太なので 始めにアイクリームなどで保護していないと 瞼につきやすかったです💦
- 2022.08.14
マジョリカマジョルカといえばマスカラが名品というくらいに国民的なアイテムでもしかしてこれも新作マスカラ?と思われた方もいらっしゃると思いますがこれはマスカラではありません!!!まつげ染毛料なのです👀💗新しいアイテムでワクワクしちゃいますよね😍♥️♥️ まつ毛の先端が透明ということに着目された資生堂が開発されたアイテム。素まつ毛に朝晩塗ることでまつげの先端部分が染まり美しいロングまつげになっているかのように魅せてくれます♥️♥️ マジックティントの色味は通称「魔法の青」🧞♂️この青が自然に際立ちます👐驚いたのが1度塗ってみると擦っても全く落ちないくらいに高密着🫢取れないのかな?と思いきや水で流したら簡単にオフできました🚰
- 2022.08.17
①特にシワが気になっているわけではなかったのですがお試しでプチプラのアイクリームを試してみました。使い心地良いです!伸びが良くてしっとりします。またリピして使い続けてみたいなと思ってます。 ②は色素沈着があると呼ばれるのですが先に①を塗ってるおかげなのかあまり気になりません。でもひと塗りが推奨されてるので重ね付けはあまりしないほうがいいのかもです。これもお気に入りでリピしたいなと思ってるのですが、一応他のまつ毛美容液も試してみたいなって思ってます。 ③は公式ホームページ見て初めて気づいたのですが朝の使用も推奨されてたのでこの機会に朝もスキンケア後に使用しようと思いました。使い心地もお値段もコスパが良いと思います。使い切ってはないのですがもう2本目を買ってしまいました😂 ④は綺麗な青でテンション上がりますが、意外と使用に当たって注意しなくてはいけないのが若干付けづらくて高頻度で瞼に青が付着してしまうところです笑でも確実に効果は感じるのでおすすめですし、私はリピ予定です。朝つける時はこれを塗った後乾かしてからマスカラ塗るのが良いらしいです。
- 2023.04.05
8/21発売!先行発売分もすぐ売り切れ…!??今とっても話題の魔法の青で染めるまつ毛ティントをご紹介します!𓎂今回紹介するもの𓎂・マジョリカマジョルカ マジックティント こちらはMAJOLICAMAJORCA会員限定先行発売でワタシプラスのオ...
- 2022.08.20
液自体は神秘的な明るいブルーで、 とろさらって感じのテクスチャー。 朝晩の2回で3日続けると効果が出るって書いてあって、 実際継続しているとまつげが長くなったように感じました! ただ、朝はこれを使ってからマスカラを塗ると 少しつっかえる感じがするというか、 普段マスカラ下地を使わない私には 扱いにくいかな?と思ったので私は夜メインで使用中。 ティントってまつげにいいんかな?って ちょっと不安になりますが、 2週間使ってて今のところ不調はなし。 すっぴんを盛りたい学生さんとか、 お泊まりイベント前とか、 そういうときには適役だと思います🙆🏻♀️💗
- 2022.09.17
見えないまつ毛を染めて目力アップ まつ毛ティント 驚きのすっぴん美ロングになれるまつ毛ティント。 まつ毛先端に3日連続塗ると染まって、まつ毛を長く見せてくれるとあるので継続してみたい🥺
- 2024.11.23
MAJOLICA MAJORCAの#マジックティント 🧙♂️もどうせ続かないだろうと思い、購入を躊躇っていたのですが… 良すぎたので紹介させていただきます🙏(笑) MAJOLICA MAJORCA マジックティント まつげ染毛料・美容液(まつげ用) ¥1,540(税込) 【まつげ美容液成分配合】 まつげ美容液 + マスカラ下地 + まつげティント 3つの機能をまとめた万能アイテムです🥺💓 その先端の透明な部分だけを染めることによって、すっぴんでも美ロングまつげを実現できるんです🧐 【黒】のティント成分は世の中に存在しないそう🤔 美ロングまつげを叶える色を探して、ようやくたどり着いたのが【魔法の青】🧙♂️ このマジックティント、ブラシも特徴的でまつげの先端に塗布しやすいように開発された『ラッシュティントブラシ』を採用しております🧸*. 太いブラシですが、細かいところも塗りやすくまつげ美容液はじめての方も使いやすいと思います✌️
- 2023.02.09
こちらの商品は毛染めとは違うティント成分のあるまつげ美容液という新しいジャンル! まつげそのものの変化を実現されました。すごぉ、、 使い方は簡単で【朝晩2回・3日間】(=6回連続使用)まつげの“先端”に塗布。 SNSの情報解禁で見たけど液が青いんでしょ?知ってるから驚かないよ〜〜と本体からブラシを抜くと想像以上に青くて太めのブラシとこんにちはしました。 ティントなので皮膚や布につくと定着するのでそこは注意! ポイントメイクリムーバー等クレンジングを使用していくことで薄まってはいきますが完璧に落ちることはないので、継続的に使っていくことが持続させる方法みたい! すっぴんになるお泊まりの時や学生さんなどメイクしづらい環境との相性が良さそうだなと私は思いました! 今までなかった【自まつ毛を染める】という行為。
- 2022.08.23
\8月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #ディオール #dior#コスメ垢 #セザンヌ #スナイデル #スナイデルビューティ #CANMAKE#キャンメイク #KATE#ケイト #...
- 2022.08.01
まつ毛の先端に塗ればいいようだけど、その割にはブラシが大きい! 30秒後くらいにティッシュで拭き取ったらもう染まってました🫢 しっかり染まりそうなので肌につけないように注意! 2日目あたりから下まつ毛が濃くなって、説明書通りの3日目には下まつ毛の存在感がアップしました!長く見える! 上よりも、下が実感。 これをマスカラベースに使うと手持ちの繊維なしマスカラはちょっと塗りづらかった。 ダマにはならないけど、先端だけまつ毛が太くなったように見えるのが苦手だった。 まつ毛美容液もほとんど続けられないズボラ女に連続使用は難しかった…
- 2023.03.19
まつげの先端の透明部分をブルーの染料で染める、まつげ専用のティント。 朝と夜に1日2回使うとしっかり染まって長く見せる効果があるとのこと。 ティントでもリップティントとは全く別物です。 本当にまつげ先端を薄付きに染めるので、肌につくとなかなか落ちません。 まつげ美容液塗った時に、先端ツヤツヤしてるのと同じように、あれは美容液の色(透明)だったんだなと。 その部分が黒っぽくなってくれたら確かに長さが出るし、自まつげもしっかり見えるといいなぁとのんびり使い続けてみます。
- 2022.08.10
マツパはセルフでいろいろ売ってるんですが ティント探しても見つからなくって💦 ラッシュティント成分が三日間朝夜かけて 透明な見えにくいまつげの先端を染め上げることで 素まつげが長く見える🎵 使い方 毛先の上側下側を軽く塗らす程度塗布します マスカラを使う場合は乾いてから3~4分目安です クレンジングや洗顔で徐々に落ちてしまうので 一週間ごとに3~4日連続でやるのが良いみたいです🎵
- 2022.08.30
マジョリカマジョルカの新アイテムはかなり斬新 まつ毛ティントだけでも美容成分は入っているのになぜわざわざ同時使用が推奨なのか? まつ毛貧民にとっては素直に従うが吉だと思ってまんまとハマってます
- 2022.08.25
マジックティントはまつ毛がくっきり見えるのに自然な感じがイイ✨ すっぴんまつ毛が綺麗に見えるの有り難いです🎉 夜はラッシュジェリードロップexプレミアムでコートすると良いみたいです✨ ラッシュジェリードロップ、初めて使ったけどなかなかに良くて、こちらもリピートするだろうなと思ってます🎉
- 2022.08.21
説明書通り、3日間朝晩使用でヌリヌリ…。 ティント効果の面で言うと「そんな変わらない…」が正直なところです。 ただ、塗ってる間はまつ毛がくっきりするので“色付きのまつげ美容液”としてお泊まりメイクには良いのかも?!と思います! ・塗ると素まつ毛がナチュラルに強調される ・落ちやすいので、枕へなどの色移り注意。 ・乾くのが遅いので塗ってしばらくは触らない! ・スキンケア後に塗れば目の周りの色素沈着の心配はなさそう。 ・洗顔ですぐ落とせる ・ブラシが太いので下まつ毛や端などの短い毛には塗りにくい
- 2022.08.13
マジックティントはなんと青色の染毛料です。直接見たときは、青だ❗️凄い❗️でした笑 まつ毛の先端は透明で青色の染毛料を塗ることでまつ毛を長く見せることができます💕 ラッシュジェリードロップ EX プレミアムはMAJOLICA MAJORCAの中でも一番高いまつ毛美容液です。ハリがでて産毛もくっきりさせるのだとか✨ マジックティントとラッシュジェリードロップ EX プレミアムを両方使うことで綺麗で長いまつ毛になる最強のアイテムです。 先にマジックティントを使って乾かしてからラッシュジェリードロップ EX プレミアムを使います。 パッケージも可愛すぎて大切に使っていきたいです。 本当に魔法にかかったかのような気持ちになれるMAJOLICA MAJORCAはこれからも推していきたいです✨
- 2022.08.23
まつ毛が伸びる魔法のティント🪄 ラッシュティントつけてから普段のマスカラするとボリュームUPした感じする! 3日間で少し長くなった気がするので、続けていきたい❤️🔥 まつ毛のティントっていう新発想がすごすぎる!! まつ毛が伸びたりボリュームがUPするだけで嬉しい!! MAJOLICA MAJORCAの元からあるまつ毛美容液はリピートして使用していたので、新しい美容液が出た瞬間嬉しかった!今回も続けていきたいです❤️🔥
- 2022.08.23
MAJOLICAMAJORCAマジックティントマジョリカマジョルカのマジックティントです🥰ブラシ型だから見えないまつ毛を染めて目力アップすっぴんでもまつ毛を長く見せてくれます🥰🥰🥰美容液成分も入ってるので保湿もできちゃうスグレモノ♥️♥️♥️...
- 2023.05.02
毛先だけにつけるって慣れないと難しいですね。 色がついて、確かに少し長く見える。 今は花粉か何かのアレルギーで皮膚科でアイメイク禁止されたからマスカラがわりに使ってます。 そのうち上からマスカラつけてみたりチャレンジしてみたい! したまつ毛のマスカラがわりに活躍しそう! ティントだから? 手につけたあと、ティッシュオフしてもとれずポイントメイクリムーバーで落としました。
- 2023.04.18
まつ毛を【染める】新しいアイテム。 まつ毛の先端って実は透明で見えにくくなっているんです。その透明部分を染めて自まつげを長く見せてくれるよ✨️ なので、マスカラをした時のようなメイク感はなく個人的にスッピンまつ毛にしか見えません😳 少し透明マスカラ下地を塗った時のような感じはあるのだけと乾くと枕などにも色移りせず、安心して寝れるよ🐑💤💭 3日くらい連続で使用するとまつ毛がだんだん染まってくる♡そしてまた2~3日かけて落ちていくので、また3日連続使うといいそうです☺️ 私は大満足です👏👏👏
- 2022.08.11
見えないまつ毛を染めて目力アップ、まつ毛ティントです。魔法の3days*で目力アップ。 驚きのすっぴん美ロングになれるまつ毛ティント。 まつ毛の先端の透明部分を3日間(朝晩使用)で染めて、まつ毛を長く見せます。
- 2024.05.30
まつげの先端の目に見えない部分を染める不思議なティント🪞 まつげに塗ると不思議と青色が気になりません🙆🏻♀️ まつげ全体がしっとりとするくらい重ね塗りをすると まつげに膜が張ったようになりなります! ぬることでクリアマスカラのようにまつげがコーティングされ束感が出るのでナチュラルな日はこれだけでも○ 数日使い続けるとなんとなくまつげが長くなった気が💭 全体的に、まつげがしっかり濃く見える印象です! ティントということで色落ちしにくいのかと思っていましたが私の場合はたまに下まぶたに青色がついてました💦
- 2023.04.14
まつ毛を青く染めてすっぴん美ロングまつ毛!【8月21日発売】マジョリカマジョルカ マジックティントこんばんは、しらゆきです。少しご無沙汰ですが、今回はマジョリカマジョルカから8月21日に発売予定のマジックティントをファンクラブの先行発売でゲッ...
- 2022.08.13
見えないまつ毛を染めて目力アップ まつ毛ティント 魔法の3daysで目力アップ 驚きのすっぴん美ロングになれるまつ毛ティント まつ毛の先端の透明部分がくっきり染まり、効果が持続しやすい この不思議な魔法の青が染まると、自然に際立つ黒っぽさのある色に染まり、自まつ毛を長く見せてくれます ティントなので乾いてからティッシュオフしても、かなり色が残ります まつ毛が濡れた感じになるまで、しっかり液を塗ることが大切 美容保湿成分やハリ・コシ成分配合で、まつ毛美容液としての使い勝手も良さそう マスカラ下地としても使えるし、まつ毛美容液と併用もオススメです
- 2022.09.11
まつげの先端が染まることで何もしていないときよりもまつげが長く感じます👁 ブラシが柔らかく、とても塗りやすいです! マスカラ代わりに使用する形でも目の存在感はしっかり出ると思います🙆
- 2024.06.09
自分なりにアレンジしてやってみた🤍 アイラインはしっかり引く まつ毛は束感 涙袋はしっかり 鼻先、唇の上にハイライトは必須 ふんわり眉毛 ぷるぷる唇 新大久保に行った時おばさまに 「目元が乾燥してる!」って コラーゲンバームをぐりぐり塗られたから 真似して家でもやってみたよ🤭笑 目元に近すぎるとやっぱりヨレるから塗りすぎ注意🫶
- 2022.10.17
⿻MAJOLICAMAJORCAマジックティント ラッシュジェリードロップ EX ラッシュジェリードロップEXプレミアムマジョリカマジョルカ様からキャンペーンに当選し、すっぴん無敵まつげの3つセットをいただきました。✓マジックティントまつげの...
- 2023.02.22
伸ばすタイプの美容液と違い染めるので早く長くなったように見えるのでその点が良かったです ブラシは少し大きめで塗りにくいですが根本から塗るのはNGなのでそのためかな? まつ毛の毛先の色が薄い人や毛が細い人が使うと変化が分かりやすいと思います 液が透明ではないので普通の美容液より塗る時に気を使うので割とやる気のある時とか思い出した時に塗ってた感じです 素のまつ毛をくっきりさせたい人とかメイクでマスカラ塗るのは苦手だけど少しまつ毛盛りたい人メイクがNGな学生さんなどにも良さそうだなと思ったりしました いままでにない化粧品なので発想が面白くワクワクした商品でした!必要ない人やまつ毛のタイプによって評価が分かれてるように感じるので自分のタイプにあってるなと思った方はぜひ試してみてください
- 2023.01.08
青いサラッとしたテクスチャーで マスカラのようにさっと塗ると まつ毛の先端の細くて透明な部分が徐々に染まり いつもよりも目力がアップ😍😍 3日間続けると色が定着するのだとか✨ 一度使っただけでもまつ毛が濃くなったように感じて すっぴんでもしっかりしたまつ毛に‼️ 新感覚だけど手軽でとても気に入りました😍✨
- 2022.08.17
見えないまつ毛を染める❕魔法の3daysで目力が🆙!! 驚きのすっぴん美ロングになれるマジックティント🎩✨ まつ毛の先端の透明部分を3日間(朝・晩使用)で染めて、まつ毛を長く見せる。 ラッシュティント処方 素まつ毛をイキイキとさせる。 美容保湿成分配合、ハリ・コシ成分配合 まつ毛の先端を染めるために、均一に塗布しやすいラッシュティントブラシ採用 素まつ毛を染めることでマスカラの発色を高め、マスカラ下地としてもお使いいただけます。
- 2022.08.22
目尻側の細いまつ毛が少しハッキリしたような気もします。 あと下まつ毛が少し長く見えるような(目尻側)。 元々まつ毛が細い人なら目に見えて効果あるかも! 私は下まつ毛にマスカラを塗ると滲んでしまいマスカラなしでメイクするのですが、これで少しでも濃く見えたらと思い購入しました。 上まつ毛はマスカラを塗るので長く見せなくてもいいので、下まつ毛に継続して使ってみたいです。 メイクが出来ない学生さんにもいいかもです!
- 2022.08.28
まつ毛はまつ育と並行してパリジェンヌラッシュリフトを21年11月から連続でかけています✨ まつ毛ケアに力をいれたところまつ毛が抜けにくくなったため、2ヶ月おきの施術でも立ち上がったまつ毛を保てるようになりました🌷 パリジェンヌかけて3週間くらいはまつ毛がかなり目立つのでノーマスカラ。 マジックティントを塗ると毛先に束感とツヤが出て少しメイク感が出るのでマスカラの代わりにメイク時に塗ります🌼 パリジェンヌ施術後3週間くらいからは毛先があっちこっちにばらつきはじめるのでマスカラで流れを整えますが、お湯落ちマスカラでも必ずリムーバーを使用してます このリムーバー使い始めてクレンジング時にまつ毛が抜けることがかなり減りました😆✨ まつ毛美容液は基本ですが、ビューラーしないことノーマスカラ期間を設けることマスカラを塗ったら専用リムーバーで落とすことこの3つでパリジェンヌラッシュリフトの持ちがかなり良くなりました❣️
- 2023.02.13
今年もいろんなアイテムが登場しましたね! 本当にアイディアが素晴らしいものばかりでいっぱい感動しました(灬ºωº灬) 中でも私が衝撃を受けたコスメたちです!! みなさんはどんなコスメにびっくりしましたかー?!
- 2022.12.31
マジョリカマジョルカ8月21日発売!マジックティントまつげ染毛料です!*青ぽく見えますが実際は透明です!!使用方法↓↓☆まつ毛の先端の透明部分を3日間(朝晩使用)で染めて、まつ毛を長く見せる。☆素まつ毛をイキイキとさせる。☆まつ毛の先端を染め...
- 2022.08.09
まつ毛の先端を3日間染めて「美まつ毛ロング」を叶えるまつ毛ティント✨️ 透明なまつ毛の先端に着目し、先端を染めることで、まつ毛を長く見せてくれる新感覚のマスカラです👀✨️ 透明感のあるブルーの美容液で、まつ毛に塗ると、かなりナチュラルな仕上がりに!✨️ まつ毛先端に塗ることで、いつもより目力もアップしたような感じもします🥺 さらに「まつ毛美容液」や「マスカラ下地」として使えるのも魅力的✨️ 大きめブラシで塗りやすいので、時短でできるのも嬉しいポイントです💗
- 2022.09.12
わたしもそうですが、イエベさんは肌の黄色味を抑えるためにラベンダーのベースを使って、まずは肌をブルベに偽装します! ファンデーションはいつもので🙆♀️ 眉毛もブルーグレーや、グレーにして、顔から暖色を消していくと統一感が出ると思います💡 アイライナーはネイビーを細く引いて、マスカラはあえてクリアカラーのマジョリカマジョルカのマジックティントを使いました✨ 重ね塗りしても透明感が損なわれないので、オススメです💕
- 2023.02.01
まつ毛の先端はほぼ透明で、このティントを朝晩3日間付けることで染め上げまつ毛が長く見える効果があるとのこと🤔 奥二重で出目な私はほぼどのマスカラでもまぶたにつくので、これももちろん付きました。マスカラと違い染まってしまうのですぐに拭くのが忙しい☺️ コシがないまつ毛だからシャバシャバなまつ毛美容液は付いているか不安になるけどこれはしっかりマスカラみたいに塗った後硬くなるから塗りむらもなく使いやすい! ただ美容液効果があってコシはすごく出た🫶 マスカラ下地としてはすごく使いやすい❤️
- 2022.10.19
マジョリカマジョルカ様( @majolicamajorca.official )のマジックティントをご紹介します🥀 発売前の情報から気になってて、口コミも良かったので遅ばせながら購入しました🛒 まつ毛美容液やマスカラ下地としても使えるティント真っ青に見えるけど、青赤黄が混ざった色だそう🤔 朝晩3日連続で使うと効果が続くんだって🙌 塗った後は普通のマスカラみたいに触るとまつ毛に固さを感じるよ👀 しばらく使ってみます🫡
- 2022.10.13
\【まつ毛染毛料】素っぴん美ロングまつ毛で目力UP👁✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#マジョリカマジョリカ#マジックティントのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎ BeforeAfter画像は...
- 2022.09.10
ご閲覧ありがとうございます🧸⛱気軽に仲良くしてください🌺コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🍨🌈・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\まつ毛って先端透明で見えにく...
- 2022.08.28
バズりすぎて店頭やネットで売り切れてるものばかり😱 だけど、今開催中の楽天スーパーセールでは取り扱い&在庫があるものが多数あるよん😍 気になってるものはセールでお得に試すのがオススメ🥰 タイムシークレット ミネラル薬用ローション クオリティファースト スーパーVCマスク マジョリカマジョルカ マジックティント ネイチャーリパブリック ビタペアC シミケアセラム コスメデコルテ AQ オーラリフレクター COSRX RX ザ・ビタミンC23セラム VT Cosmetics CICAデイリースージングマスク ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ Chacott COSMETICS クレヨンコンシーラー 190番ライトオークル LITS モイスト ローション
- 2022.09.13
🪄染めながらまつげのケアもできちゃう 内側と外側のブラシを駆使してマスカラを塗るときと同じ感じでまつげにちょいちょいと塗っていきます。 下まつげとか細っこいまつげはちょっと気持ち濃く見えるようになった、と……思う……。 一重かつ伏せまつげだから1回ビューラーで上げてからじゃないと皮膚につくので注意でした。 個人的には、学生さんとか、化粧しちゃダメな職場にお務めの社会人さん向きかなと思いました。素まつげを育成したい人向け!
- 2022.08.21
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジックティント