【最近の使い切り】KISO🏷️アミノウォッシングフォーム朝の洗顔フォームはこれに固定してる。優しい泡で優しく洗顔🫧Dr.Melaxin🏷️TX-Creamこのラインのクレンザーは大好きだけど、このクリームは硬くて顔だと伸びがイマイチ。膝の黒ず...
まず感動したのはSPF50なのに白浮きしない! 日焼け止めを顔に塗るとついつい厚塗りしてしまって顔白くない?って言われることがあるけど、、こちらは厚塗り感でないから安心!!笑 日焼け止めのボテッと感が苦手だけど、みずみずしくてストレスフリーなのも良い! スキンケアしながら日焼け止めにもなるのが、肌に優しくて嬉しい ニキビ肌にも安心して塗れました。
- 2024.07.27
ここまで潤うのにSPF50+PA++++は驚きです! 伸びも良く、すーっと肌に馴染んでくれます! ポンプ式なので出す量も自分で調整できるのが 使いやすく清潔に保てるのでありがたいです! スキンケアしながら紫外線対策できるのは ズボラな私には嬉しすぎます!
- 2024.07.11
スキンケア感覚で使えて、白くならないから顔に満遍なく塗れるのが良い◎ ベタベタもキシキシもしないから、その後のメイクにも影響なく使えます☺︎ 使っていくと、勝手にチューブが圧縮されていくから、もうすぐ無くなりそうって時も、出すのに苦労しないのがお気に入りポイント!
- 2024.06.21
日焼け止め感のない日焼け止め!テクスチャ:さらさら 使い心地:さっぱり 日焼け止め独特の付けた感じが全くない!匂いも全くない!苦手だった日焼け止めが大好きになった商品! 容器がプッシュ式なのも最高で持ち歩いててうっかり出ちゃったがないので気軽に持って行ける★
- 2024.07.29
SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果だけでなくセラムのような軽い付け心地でベタつかず、潤いたっぷりのUVセラム。 力を入れずとも簡単に少量ずつ出てきてくれるので目元などに塗る時に特に使いやすいです! 乳液のような感覚で塗れる日焼け止めなのに塗った後はベタつかず、SPF50+ PA++++なのは素晴らしいです!
- 2025.01.09
SPF50+ PA++++という強力な紫外線保護効果がありつつ使い心地は軽く、潤いたっぷりのUVセラムです。 ヒアルロン酸Naとツボクサエキスが配合されているので、乾燥肌や敏感肌の方も使えると思います。 テクスチャはとろっと乳液のような質感で、伸びがいいです。
- 2025.01.13
日焼け止めなのにみずみずしくてしっとり ツヤ感のあるお肌になり驚きました。 日焼け止め特有の重たさやきしむ感じは一切なく、セラムのようにすっと伸び お肌に潤いまで与えてくれます。 しっかりと保湿もしてくれるのにSPF50+ PA++++ で紫外線対策もばっちり。
- 2025.01.19
全国9人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう一つ一つレポートしてからのおまとめ!サンプルがどんどん期限が来てしまうので、じゃんじゃん使って行く強化月間ですっ👶🏻洗顔ファンケルディープクリア洗顔パウダー👶🏻化粧水松山油脂肌をうる...
みずみずしい日焼け止め。さっぱりとしていて、美容液のような日焼け止めです。塗り広げるとすぐに浸透するのでとても使いやすいです♪ みずみずしく、サラッとしているので特に夏に使えそうです😊 メイク前にも次に塗るものを考えず使えるので使いやすいです! ここ最近で1番みずみずしい日焼け止めでした。 友人にもオススメしたいと思います。
- 2025.01.13
伸びがよく 塗り広げると素早く吸収され、ベタつかずしっとりとした仕上がりになります。 サラサラしてるので メイクに干渉しないので 使い勝手は抜群です!! 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、ジエチルアミノ ヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシル セスキオキサン、エチルヘキシルトリアゾン、メチレンビス ベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ナイアシン アミド, グリセリン、 2-ヘキサンジオール、 ブチレングリコール、ツボクサエキス、 ダケカンバ樹皮エキス、イチョウ葉エキス、ツバキ葉エキス、コムギ 新芽エキス、メディカゴサティバ(アルファルファ)エキス、アブラナ属 オレラセアイタリア(ブロッコリー)新芽エキス、エルカサティバ葉 エキス、ツバキ葉エキス、ヒアルロン酸Na(10ppm)
- 2024.07.09
日焼け止め特有の匂いがしない ✔️日焼け止めのキシキシ感がなくて顔にも使いやすい 肌荒れしにくいのにSPF/PA最高値 日焼けしやすい、日焼け止めで肌荒れしやすい体質です。 乳液のような軽い使用感で伸びがいい ・日焼け止めの匂いがしない(よーーく嗅ぐとうっすら感じる程度)
- 2024.07.23
SKIN1004🌹ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム名前だけ見て、美容液だと思ってましたあまりにもテクスチャーがみずみずしくて塗った後にSPF50+と箱に書いてあるのを見つけて日焼け止めなんだ〜と気付きましたSPF50+PA++++の強...
プッシュ式なので容器がベタつかず出しやすい。少量で顔全体に広がります。テクスチャーはかなり軽め。出した時は白い色なので白浮きするか不安でしたが1秒で美容液を塗っているかのようにみずみずしく潤いが出て肌がツヤツヤしています。 1プッシュで首全体を塗ると首にもツヤが出ました!!まさにうる艶肌!これにはかなり驚きました。 SPF50+ PA++++で紫外線カット◎リピ確定です。
- 2025.01.08
軽くみずみずしいテクスチャが特徴 ヒアルロン酸とシカ成分が配合されており、日焼け止め特有の乾燥や肌への負担を軽減。 サラッと仕上がるため、メイク前の下地としても使える!
- 2025.01.16
プッシュ式で出しやすく使い易いです。 実際に出してみると、クリームと乳液の中間くらいの感触で扱いやすい為、顔全体に塗り広げやすくシワになりやすい部分にも優しく塗る事が出来ます。 しかも「SPF50+・PA++++」と、強力な紫外線保護効果なので多少白残りを覚悟していたのですが、全くそんなことは無く透明な感じで仕上がりました。
- 2024.06.27
全国8人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんようメディキューブのビタCセラムを冷蔵庫に入れたまんま忘れていたわたしです慌てふためいて出してきました(滝汗👶🏻洗顔Lalaskin白玉ピーリングジェル洗顔最近こればっかり!買ってよかっ...
匂いは独特な匂いもせず無臭で使いやすく、2プッシュで全顔いけるくらい伸びがとてもいいです。 お肌もトーンアップできるので、下地を使わずこれ一本で愛用してます。 またベタつきもなくさらさらしているのがお気に入りです。
- 2024.07.16
サンセラム程の強力なUVクリームは元々使用感が苦手でした。ですがサンセラムはべたつかず軽い着け心地なのでとっても気に入りました!香りもthe日焼け止め!という感じではありませんでした。美容液を塗っているみたいです。伸びもいいので塗りやすかった...
- 2024.07.06
ベタつかないから重ね塗りしやすかった! 主に朝のスキンケアで活躍してくれた! あと見た目のわりに華やかな香りがする🤣🌼 みずみずしいけどしっとり系な化粧水だと思った! この日焼け止め、めっちゃよかった! みずみずしいテクスチャーでよく伸びるし、 塗ってる感ゼロ。 白浮きもしないし、リピ確定💮 ポンプタイプで最後までストレスなく使いきれたよ🥺🫶🏻
- 2024.06.27
プッシュ式で空気が入らないので 潔癖な自分には衛生面でも◎ 柔らかいテクスチャーで伸びもいいのでコスパ良さそう。 SPF50だけどひきつる感もなく 乳液感覚で使えるのと、日焼け止め特有の匂いがしない為、抵抗感がない。
- 2024.07.24
初めてのポンプ式で使いやすかったです。他の製品もポンプ式になればいいのになー。 すごく伸びがよくたくさん出さなくても十分塗りきれます。白浮きもせずすぐ肌になじみます。 髪の毛にちょっとついてもきしきしせず肌ももっちりするので日焼け止めというかスキンケアをしてるような感覚です。
- 2024.07.20
\2025ベスコス♡ブルベ冬・乾燥敏感肌はるいさの今年のお気に入り紹介/こんばんは。はるいさです☃️今年は久しぶりにベスコス投稿を作成しました〜〜!|私のスペック・選定基準など|☑︎肌質:インナードライ寄り乾燥肌・敏感肌。アトピー素因で刺激に...
日焼け止め特有のキシみや匂いがせず、白浮きしないのでとても気に入っています♡ べたつきとはさよなら!セラムような軽い付け心地も良かったです🙏🏻 SPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果でお出かけする時の必需品☺️
- 2024.07.17
のびが良くて使用感が素晴らしいです。 みずみずしくて、美容液のようです。 程よいしっとり感で、べたつき感なしです。日焼け止め特有のきしみ感もありませんでしたね。 白くならない点もいいと思います。 肌色がほとんどかわらないので、あとにつけるファンデに影響が出にくいと思います。
- 2025.01.04
SPF50+PA++++の強力な日焼け止めですが付け心地はとても軽く乳液感覚なテクスチャーでした。指でトントンして付けても白浮きもなく、しっかり保湿もされてる感じです。マダガスカル産ツボクサエキスで乾燥して敏感になった肌をやさしく鎮静してくれ...
- 2024.07.15
べたつかない、みずみずしい日焼け止め! スーッと伸びるから塗りやすいし、 化粧下地として使ってもファンデが崩れません。 本当に軽いので、乳液でスキンケアしているような感覚になります。 独特のにおいがないのも嬉しいポイント♪ 落とし方も、クレンジングオイルでしっかりと落ちてくれます。
- 2024.07.11
使用感すごく好きな感じでした! 日焼け止めの難点であるニオイとキシキシ感は皆無(-`ω-)b とても軽い使い心地です。 トーンアップ効果はないけど、自分としては顔からそのまま首まで塗れるので嬉しいです。 少し使いずらいかな....^^; でも肌につけた時の使い心地がいいからそこまで気にならないですけどね
- 2025.01.12
モイスチャライジング サン セラム 保湿&UVプロテクション ベタベタしないし肌にも優しい感じがします Hyalu-Cica(ヒアルシカ)成分が配合された、毎日の保湿日焼け用美容液です。
- 2024.07.06
🌷今日のメイク🌷SKIN1004ヒアルーシカウォーターフィットサンセラムwakemakeウォーターグロウコーティングバーム01ロージーポーセリンチャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット761ナチュラルZEESEAクォーツ9色アイ...
べたつかず、みずみずしいテクスチャーです! 軽い付け心地で、しっとりするような使用感で白浮きしません😊 日焼け止め特有のキシみや匂いがしないので、日焼け止めが苦手な方も使いやすいと思います✨
- 2024.07.09
プッシュ式の日焼け止め。初めてのプッシュ式の日焼け止めですが、使いやすい! こちらの商品は乾燥せず伸びもよくてベタつきもない、白浮きもしないのでメイクの邪魔もしません。 SPF50+・PA++++なので、日差しが強い真夏でも安心して使用できそうです。
- 2025.01.11
びっくりするほどサラっとしたテクスチャーでした。セラムと言う商品名なだけあるな〜と感じます。 ベタベタすることなく、伸びがとても良いです。 かなり軽い印象があるので、モチはどうかな?と思いましたが、2.3時間の外出では化粧崩れ等はしませんでした。真夏の汗に長時間耐えるか?というと分かりません。 色はつきません。白浮きも全くしないので使いやすいです。 香りは特にありませんでした。 容器はプッシュ式になっているので、使いやすく、衛生的にも良いなと思いました。 軽い使い心地の日焼け止めが好きなので気に入りました。リピートしたいです。
- 2024.07.10
センテラ クレンジングオイル サラサラのオイル。出しすぎると手から流れやすいのでご注意を。 センテラ アンプルフォーム 泡立ちが良く、ふわふわの泡で洗えます。 センテラ トーニングトナー サラッとしたテクスチャー。コットンに含ませ拭き取ったあと再度手に取りなじませます💕 センテラ アンプル(美容液) なんとツボクサエキス100%。 センテラ クリーム 軽い使い心地のクリーム。 SKIN1004 ニッチ パフィーム サシェ とってもいい香り❇️ センテラ ウォーターゲルシート アンプルマスク 美容液がたーっぷり含まれたシートは肌にしっかり密着。 センテラ クイックカーミング パッド たった10種類の成分のみを使用。 ヒアルーシカ ウォーターフィットセラム みずみずしくベタつかない日焼け止め。
- 2023.10.11
乳液のようなテクスチャーで、伸びがよい日焼け止めです。 個人的には肌荒れやニキビに効くCICA成分が配合されているのもうれしいポイントです。 日中、炎天下の中でじりじり焼けてしまう時間があり、日焼け止め塗っていても赤くなってしまうことが続いていましたが、このサンセラムを塗り初めてからはさほど赤みを感じなくなって、紫外線効果は大きいと感じました。 顔に塗っても、嫌なべたつき感もなく、すっと伸びて軽い感触です。 容器がプッシュ式で使いやすいのも◎
- 2024.07.23
保湿と鎮静に特化しており、塗った直後からしっかり密着して、潤いも感じました 潤いはありますが、ベタベタする感じではなく肌にスッと馴染みます SPF50+PA++++と安心。 軽いつけこごちで年中使えるのがいいなと思いました また、ファンデーションの下に化粧下地としても使用できました 容器はポンプ式なので、使いたい量をプッシュできて良いです 下向きに置いておける形なので、最後までしっかり使えそうなのもありがたいです
- 2024.07.14
形が可愛い!あまりないポンププッシュ型に少しテンションがあがりました。 日焼け止め特有のベタつきがなく、乳液といった方がしっくりくるテクスチャーです! この使い心地で紫外線防止効果も高く、SPF50+ PA++++なのはとてもありがたいです。
- 2025.01.06
SPFは、肌が赤くなる日焼けを防止する指標でSPF50+って言うのは、SPFが51以上あるってことだよ!!ちなみに、SPF50あると日焼け止め効果が17時間続くの!! PAは紫外線を防ぐ効果がどのくらいあるかを示してるよ!PA+~PA++++までの4段階があって+の数が多い程紫外線を防ぐ効果が強くなってるよ!! ①ベタつかない…肌への浸透率が早くてさらさら ②化粧下地として優秀…保湿効果でお肌がしっとり 『乾燥肌』でメイクしてもすぐ『お肌がパサパサ』しちゃったり、『痒くなっちゃう人』や『顔の赤み』が気になる人におすすめ!!日焼け止めに鎮静効果・ヒアルロン酸・CIKA成分が配合されてるからお肌を潤わせながら日焼け対策ができるよ!!
- 2024.06.24
このプッシュ式の容器がとても使いやすい! 日常使いならこのノンストレスな使いやすさも大切だと思います^^ 乳液のような使い心地でワンプッシュで十分伸びます! 乾燥せず、でも重くない下地として使えて重宝します^^ SKIN1004の商品はどれも肌馴染みがよく刺激なく使い心地がいいのでこちらもリピート決定です!
- 2025.01.14
乳液とクリームの間のようなテクスチャー。伸びが良く無香料で使い心地良し。白くもならず、ベタつきもありません。 保湿も鎮静もしてくれる優れもので人気の理由もわかります。まだ使い始めたばかりですが、今のところ肌荒れする事なく使えています。 プッシュ式で使いやすく、衛生的。容器も可愛いです。みずみずしく保湿力もあるので乾燥時期の日焼け止めにぴったり。
- 2025.01.07
潤いたっぷりのUVセラムで保湿と鎮静に特化したアイテム✧︎*。 軽い着け心地でベタつきもなくしっかりと保湿されます✧︎*。 SPF50+ PA++++なのでしっかりと紫外線からも保護してくれます☝🏻 ̖́-
- 2024.07.19
保湿成分の"ヒアルロン酸"はもちろん、CICA成分の"ツボクサエキス"が配合されているので乾燥している肌への鎮静効果や抗炎症効果が期待できます🌿 テクスチャーはミルク系のようにみずみずしくしっとり、また伸びが良く素早く馴染むので2プッシュでベースメイクがキレイに仕上がりました◎ 乾燥肌の方はもちろん日焼け止めを適量出すのが苦手な方はプッシュタイプで使いやすく、また香りがないので家族で一緒に使いたい方にもおすすめです☀️
- 2024.06.30
ベースメイク前に顔全体と首に塗っていますが水っぽいテクスチャーで、少量でも充分伸びます 容器はチューブタイプですが、先端がプッシュ式になっているのでチューブを搾らなくても出てきます 市販の日焼け止めで物によっては痒くなってしまったりしていたのですが、こちらの日焼け止めは塗った後痒くなったりする事もなく、みずみずしいのでベタベタもしないです
- 2024.07.12
匂いのないサラッとした水っぽいテクスチャー ツボクサエキス🌱100%配合のセラム✨ 肌なじみが良くて白浮きは全くせず、軽くてみずみずしい💎! ヒアルロン酸とCICA成分配合で、鎮静/保湿しながら紫外線カットできる✨ スティック型の日焼け止め! ヒアルロン酸×CICA成分配合で、保湿/鎮静もしてくれます。 粉と液を混ぜて、顔に塗布するとどんどんパックが乾いてパリパリ亀裂が! 成分のアルブチンは、乾いていくと同時に収縮する作用があり、肌を引き締めて肌のキメを整えたり、肌にツヤをプラスしてくれるとの事です✨
- 2023.10.03
こちら、美容液のような軽い着け心地の日焼け止めクリームです♪ 使用感が最高!! ジェルっぽいテクスチャーで ベタつきもなく、日焼け止め特有のキシみや匂いがせず、白浮きもしません♪ SPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果もあるので日焼け・シミ・ソバカス対策もバッチリ♪ ヒアルロン酸Naとツボクサエキスが配合されているので 乾燥肌さんにもオススメです♪
- 2024.06.30
こちらの日焼け止めは痒みが出なく伸びやすくベタつきもなく重たさを感じ無い日焼け止めです。 痒くない日焼け止めと言うだけでリピートしたいと思いますが、塗ったときの重たさが出るのも苦手なのでそういった理由でもリピートしたい商品です!
- 2025.01.11
\リピしたいお気に入りスキンケアアイテム!/SKIN1004(スキンワンオーオーフォー)@skin1004_japan🌿マダガスカルセンテラアンプル55ml参考価格2,400円(税込)🌿ヒアル-シカウォーターフィットUVセラム SFP50+P...
- 2023.09.18
ヒアルロン酸Naとツボクサエキス配合で肌ケアしつつ SPF50+ / PA++++で日焼け止め効果もしっかり◎ 軽い使用感でべたべたしないのでメイク前にも使えました.ᐟ.ᐟ
- 2024.07.13
容器がとても衛生的にいいと思います!空気が入らず綺麗に使いおわれるのでとっても気に入りました SPF50+ PA++++で、日焼け止めの嫌なキシキシ感や白浮きが無いか心配してましたが全くありませんでした! 無臭タイプなのも嬉しいポイント♪
- 2024.07.23
とにかく軽いつけ心地 カサつき感や圧迫感、白浮きもなく名前の通りセラムのような着け心地でした。伸びも良いし、みずみずしくもっちりした仕上がりです。数分経つとさらっとした重すぎない感じになりました。 UVカット効果も高いし、日焼けで赤くなったり乾燥した肌に嬉しい成分のヒアルロン酸とマダガスカル産のツボクサエキス配合で水分チャージと、乾燥して敏感になった肌を優しく鎮静してくれるみたいです。
- 2024.07.19
商品詳細情報SKIN1004 マダガスカルセンテラ ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム
- SKIN1004
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第116位日焼け止め・UVケア 20代 第116位日焼け止め・UVケア 30代 第116位日焼け止め・UVケア 40代以上 第116位日焼け止めローション 10代 第22位日焼け止めローション 20代 第22位日焼け止めローション 30代 第22位日焼け止めローション 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 50ml
- ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム 50ml
- SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果はもちろんのこと、セラムのような軽い付け心地でベタつかず、毎日お使いいただける潤いたっぷりのUVセラムです。ヒアルーシカフォーミュラ*1の配合により乾燥した肌に水分をたっぷりチャージします。環境にも配慮したUVセラムで、サンゴ礁を汚染しないよう厳選した成分のみを配合し、海洋生態系を保護するReef Safeを実践しています。 自然由来のベイビーグリーンコンプレックス*2が整肌ケアし、キメを整えます。 敏感肌の方にもお使いいただけるよう、パッチテストを完了*3しています。 *1ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス(保湿成分) *2ルッコラエキス、チャ葉エキス、麦芽エキス、ムラサキウマゴヤシエキス、ツバキ葉エキス、ブロッコリーエキス、ギンナン葉エキス(保湿成分) *3パッチテスト済み(すべての方に刺激が起きないわけではありません)
- Craver corporation
- 2022/4/22(最新発売日: 2025/4/1)
- <50ml> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルトリアゾン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ナイアシンアミド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、カプリリルメチコン、ジエチルヘキシルブタミドトリアゾン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、デシルグルコシド、トロメタミン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリレートクロスポリマー-6、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、キサンタンガム、ツボクサエキス、t-ブタノール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹皮エキス、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、チャ葉エキス、イチョウ葉エキス、ブロッコリー芽エキス、ツバキ葉エキス、キバナスズシロ葉エキス、アルファルファエキス、コムギ芽エキス、イノシトール、ヒアルロン酸 <ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム 50ml> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルトリアゾン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ナイアシンアミド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、カプリリルメチコン、イスコトリジノール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ツボクサエキス、シラカンバ樹皮エキス、イチョウ葉エキス、チャ葉エキス、コムギ芽エキス、アルファルファエキス、ブロッコリー芽エキス、キバナスズシロ葉エキス、ツバキ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、デシルグルコシド、トロメタミン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリレートクロスポリマー-6、アデノシン、キサンタンガム、t-ブタノール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)、イノシトール、ヒアルロン酸Na(保湿成分)、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン
日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV エッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | テクスチャーはかなり伸びがいいので全身に広げやすく使いやすい! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 塗るとすぐトーンアップされる感じがします | 詳細を見る |