スカイハイリフトブラシが個人的に塗りやすく、ぱっちりロングになるのでオススメしたいなと思いました☺️ パッケージはお洒落で可愛いピンク🩷 持ってるだけでテンション上がります𓂃٭𓈒𓏸
- 2023.08.06
ブラウンはふんわり優しい目元で ピンクのアイシャドウと合わせたら バレンタインにピッタリじゃない💕? 上まつ毛はブラック、下まつ毛は ブラウンを使うと抜け感がでて可愛い😍♡
- 2023.01.27
肌荒れや赤みをケアしてくれる ツボクサ主成分7種10,000ppm配合 肌荒れ鎮静と同時に 24時間カバー力まで! サラッとした仕上がりなのにツヤがあるファンデーション。擦れに強いのでマスクには殆ど付きません! スカイリフトブラシ コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、 マスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト。 短いまつげもしっかりキャッチして、それでいて根本からぐいっとカールさせてくれます。 液は軽めで速乾性も感じるので、よりカールをキープしてくれるのかなと思います。マスクをつけていてもまつげが下がってこない!
- 2022.09.09
MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ01ブラックです😌❤️見かけて気になってたんです😋プチプラだけど使えます🌈ロング効果も少しはありますが根本からしっかりボリュームカールです☘️とかしやすいブラシでダマになりにくいのが気に入...
- 2022.10.07
やっと見つけた! こんなに伸びてまつ毛が上がるマスカラ初めて 下地付けてこのマスカラ付けたら もっとバチバチに上がりそう⤴︎ 1日まつ毛が上がってて本当にすごい マスカラのコームが見たことない形で ブラシとコームのいいとこ取りで根本からぐいって上げてくれる🥹
- 2022.09.23
慣れるまでまぶたにつくし目にささるしで扱いにくいブラシですけど際まつ毛までしっかりキャッチしてくれるので細く長くまつ毛を伸ばしてくれます。 写真では分かりにくいんですけどしっかり長さでてました(ㆁωㆁ*) 一気に話題となったあの比較画像と比べると物足りなさはありますが、、良品かと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
- 2022.09.18
メイベリンの新作マスカラが下まつ毛めっちゃ盛れる件😳 日本人の下向きまつ毛も絡みとって上にアゲてくれる神マスカラ✨✨ フィードにあげたマスカラを塗った目元の写真は、ビューラーなしです したまつ毛にマスカラを本当につけるのが下手で💦 もはや諦めてたけどめちゃくちゃしっかり&綺麗にマスカラが乗って感動しました🥺❣️ コーム部分は、ブラシとコームのいいとこどりの作りになっていて、アーチ状に並んだ5列のコームが目頭と目尻のまつげまで逃さずすくい上げてくれます ウォータープルーフなのも良い メイベリンのマスカラ史上一番好きなマスカラになりました😳❣️
- 2022.08.23
ブラックのマスカラはあまり使わないてか数年ぶりに使ったけど濃く太くなりすぎないで絶妙なロング感出て根元から綺麗に塗れる🙌✨ 全然ダマにもならない👀!! 少し前に投稿したまつ毛下地使わないでも使ってみたけどこれ一本でも十分で驚いた🫥 カールキープ力すごい… メイベリンのマスカラってどうしても濃くなりがちで離れていたけどすっかり最近毎日のようにスカイハイばかり使うほど大好きになりました🥳💓
- 2022.08.22
モーヴ系のくすみパレット&ダークリップで大人な女の気分💄💋 グラムチェンジマルチパレット 08 Plz pink UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN メイベリン スカイハイ 01ブラック ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック
- 2022.09.09
ベスコスマスカラから新色登場!#MAYBELLINENEWYORK/#スカイハイ02たそがれブラウン#プレゼントキャンペーン_メイベリン#マスカラ#メイベリン_マスカラ#マスカラ_ロング#マスカラ_ブラウン#ブラウンマスカラ#マスカラ_プチプ...
- 2023.01.29
まずパッケージ、とにかくデカイ😇😇😇太い😇😇😇 めちゃめちゃ幅取ります😇😇 まつげにつけたときの仕上がりは、ふわっと上向きまつげでとにかく繊細という言葉がふさわしいかなと思いました🙄🙄 自まつげがスッと長く伸びたような仕上がりになります☺️☺️ 横からみたときのセパレートも綺麗… カールキープ力も、中々良い方だと思います! まつげは繊細さ命の方、ナチュラルメイクがお好きな方、おすすめでございます~!
- 2022.08.19
まずは束感すご! それとカール力、カールキープ力すご😳✨ ブラシの形状が特徴的で ささっと塗っても全部のまつ毛についてくれるので時短✨ 1番ダマなく、ほんとに自まつ毛伸びました〜って仕上がり🥺 適当に何回重ねて塗ってもダマなし! あとブラシがよくあるタイプなので、私的に塗りやすい♪ ロング効果 1位 スカイハイ 2位 束感 3位 うそつき カール効果、持続 1位 束感 2位 うそつき 3位 スカイハイ ダマになりにくさ 1位 うそつき 2位 束感 3位 スカイハイ 落ちにくさ 1位 スカイハイ 2位 束感、うそつき 塗りやすさ 1位 うそつき 2位 スカイハイ 3位 束感
- 2023.02.15
この商品のポイントはなんといってもブラシの形状が新しいこと!とっても塗りやすくダマになりにくいブラシです!👀 元のまつげを綺麗にみせてくれるマスカラなので普段黒を使わない方にもオススメできる商品だと思います! テクスチャーはマスカラにしては水っぽい感じで、スルスル塗りやすくロングキープに特化している印象です!乾くのが速く、下まつげに塗っても液だれしないので朝時間が無い日も使えるマスカラだと思います!! このマスカラはコームが何本もあるような形状のためダマになりにくく長さを出しやすい良いとこ取りのブラシになってます!これはほんとに1回使ったら魅力にハマるブラシだと思います!!!!!!!!
- 2022.09.13
#今日のメイク使用コスメ#ルルシャルムマテリアルカラーパレット02#MERZY06#キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ03#tooqbeige#メイベリンスカイハイイエローラメを使いたくてブラウンに寄せてみました✌️リップティントはパ...
- 2022.09.18
従来のブラシとコームのいいとこどり! アーチ状に並んだ5列のコームが特徴な変わった形のマスカラ ぱっちりロングが1日続く、ウォータープルーフタイプ この今までにない形状が気になって、アットコスメで予約してました❤︎ 個人的な感想はカールキープ力は割とあるイメージ! したまつ毛に使った印象が、ロング効果を実感✨ マイナスなところは、私の塗り方もあると思うけど、ちょっとまぶただったりについてしまったところも💦 最近はとにかくカールキープ力重視な私には割といいかもと思えたマスカラでした✨ パケも可愛いよ☺️❤︎
- 2022.09.10
塗り立て(左)→塗り立て最高!まつげギュンって上がってるし、ブラシも塗りやすい、液もドバッとつかないから乾くのも早くて瞼につかない。 まつ毛のカールは思ったより落ちたな〜って感じ でもいつも使っているマスカラよりかは持ちがいい🙆♀️ マスカラオフする時も、ポイントリムーバーを使えばするんと落ちてくれるのでまつ毛にダメージを与えることなくオフできました✨ かなりまつ毛が上がりにくいから、何使っても下がってきてしまうんだけどここまでカールが残ってるのは奇跡かなと🏅
- 2022.09.08
パッケージが可愛い☺️ 凹凸のあるゴツゴツしたデザイン。メタリックカラーと形状で重厚感ありなのに超軽量。 細かいブラシがキレイにセパレート 液の質的にダマになるかなと思ったら、優秀ブラシのおかげでまつ毛用コーム無しでもキレイにセパレートできる👍🏻 細い毛も逃さずキャッチ 特殊なブラシの形で、撫でた部分のまつ毛は細くてもキャッでしてコーティングしてくれるのでボリュームが出る! キープ力○ 半日程度のお出かけで使ってみたところ、出かける前と出かけた後で気になるメイク崩れはありませんでした👏 クレンジング一発落ち ウォータープルーフで汗や涙ではよれないけど、ポインクレンジングを使用すると一発で簡単に落ちる✨メイク残りなし 毛髪補修成分配合 まつ毛に優しい、ここまで考えてくれるなんて…😭 今のところブラック一色しか販売していないっぽい。後々赤みブラウンやミルクティーカラーが出たらいいなー☺️
- 2022.08.23
KATE デザイニングブラウンアイズ BR-9 スキニーオレンジブラウン heme アイカラーパレット ゴールデンマンゴー MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 06 よあけブルージュ デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップE ブラック UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER グレー
- 2023.11.28
日本人の下向きまつ毛も伸ばしてリフト、ぱっちりロング1日中続く🙄 スカイリフトブラシという特殊なブラシで、目頭や目尻のまつ毛まで1本1本逃さず根元からキャッチし、キレイに仕上がるような形状です👁 使用感は普段細めのブラシを使用してる方は瞼に付きそうかな? コツはいるけどこのコームのおかげで慣れればキレイに仕上げられる。 やや乾くのも遅い印象なので注意⚠️ コームになっているのでダマにはなりにくくセパレートされるので良き👍 濃いメイクが好きな人はおすすめなマスカラです❤ スカイリフトブラシホント良きです!塗りやすいしダマ知らず🥺 盛れますよ❣️まつ毛バサバサ🪶
- 2022.08.20
これ、はっきり言って知らない人の方が多いブランドだと思います。 が、動物実験を行っていない会社で私は色がとにかくきにいったのでかってよかったです♡ 35色もはいってるしね!!!安いしね🤣🤣 パステル系のメイク苦手だったけど、友達の企画のお陰ですきになりました😍 パステル系は混ぜやすいので、カラーメイク苦手さんにもおすすめです。
- 2022.09.02
日本人の下向きまつげも上げて伸ばすカールキープ力抜群のマスカラ✨ 絶妙なコームがまつ毛1本1本にしっかり絡まり際まつ毛も塗り残さず綺麗にセパレートまつ毛が作れます👏👏 ダマにならずにスッと密着して本当に綺麗なまつ毛になるのでメイク初心者さんやマスカラ苦手な方にとってもオススメです🙋♀️💓 カールキープ力が本当にすごいので絶対に下げたくない日にオススメ! メイクを始めた頃からずっとメイベリンのマスカラが1番キープ力がよくずっと愛用していた私。最近はいろんなものを試すようになりましたがやっぱりMAYBELLINE NEW YORKすごかったです😭💓💓
- 2022.08.19
5列コームだから、ダマが出来にくいです! 塗りたては綺麗にまつ毛が上がっているのですが、夕方には元気がなくなってます…。 ウォータープルーフだからにじみはないですが… やっぱり私ブラックマスカラ似合わんなと。 目薬さしてもカールキープしてくれるマスカラは他にあるので。
- 2022.08.23
このマスカラのみでカールキープ、ロング効果抜群✨ ブラシが5列!?斬新だなーと思ってましたが、そのお陰で細い短い毛までキャッチしてくれる😍 何回か重ね塗りしてみましたがダマになる事なく綺麗に伸びていく〜👏 ウォータープルーフなので、もちも良かったです👏 マスカラ難民の方、是非使ってみてください!
- 2022.09.18
カールキープ★★★★★ ボリューム★★★★☆ ロング★★★☆☆ 塗りやすさ★★☆☆☆ 速乾★★☆☆☆ つよつよバチバチのまつ毛になれる!! 目力強めのかっこいい女になりたい時にぴったり! はね上げアイラインとの相性最強👊 ブラシとコームのいいとこどりをしたような『スカイリフトブラシ』 コームとコームの間が大きめなので、一気にスラっとまつ毛に塗れるイメージ ブラシが大きめだから下まつ毛とか目頭・目尻は塗りづらいかも…( ˊᵕˋ ;) 細かいところはCANMAKEの『クイックラッシュカーラー セパレート』とか、ヒロインメイクの『マイクロマスカラ アドバンストフィルム』を使って使い分けてもいいかも!
- 2022.08.23
・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ No.19 アーバンコッパー (旧パケです🙏🏻💦) ・MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ 01 ブラック ・D-UPシルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ①をアイホール全体に ②を上瞼全体と下瞼の目尻側1/3に ③で地雷ラインと涙袋の影をかく ④を上瞼と涙袋の中央に マスカラ・アイライナーをする
- 2023.02.05
こんにちは今日紹介するのはメイベリンのスカイハイマスカラ01ブラック*☼**☼**☼*公式より⤵︎⤵︎9月3日発売予定になります🍀▪スカイリフトブラシ従来のブラシとコームのいいとこどり!コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、マ...
- 2022.08.21
エテュセマスカラベース キープ力がしっかりある! 束間まつ毛が作りやすい! 下まつげにも塗りやすい! エレガンスカールラッシュフィクサー キープ力がめちゃくちゃある! まつ毛の長さを長くしてくれる! メイベリンスカイハイ キープ力がしっかりある! まつ毛を、めちゃくちゃ伸ばしてくれる! 下地の使い分け まつ毛を綺麗に維持したい日→エテュセ 絶対にまつ毛を下げたくない日→エレガンス
- 2023.10.11
ブラシの形状が特殊で、かなり塗りやすく、一本一本に、しっかりつきます✨✨ さらにウォータープルーフで落ちにくい! マスカラ本体のデザインもカッコいいし、めちゃくちゃいい!
- 2022.09.21
*従来のブラシとコームのイイトコどり スカイリフトブラシ アーチ状に並んだ5列のコーム*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*目頭・目尻のまつげもしっかり塗れる! *ぱっちりロング、1日中続く リフトロックフォーミュラ ロングウェア成分がまつげに密着*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* ブラックマスカラだとケバくなっちゃう事が多くて敬遠してたんだけど、コームの形が5列のアーチ状だからなのかダマにならないし&派手になりすぎない✨ ちゃんと存在感あるのに自まつげみたいな目元になれる(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)❤︎ しかも、ウォータープルーフを謳ってても落ちちゃうマスカラ多いのに、このマスカラホントに落ちない∑(º ロ º๑)❢❢ まじでオススメできるマスカラ💕 特にブラックマスカラ苦手って人使ってみて(◍ ´꒳` ◍)b✨
- 2022.08.20
🌷MAYBELLINENEWYORK メイベリンニューヨーク メイベリンスカイハイ *01ブラック@cosmeのプレゼントキャンペーンで頂いた、メイベリンスカイハイ🌟★リフトロックフォーミュラ ロングウェア成分配合。 まつ毛をロックしてリフト...
- 2022.08.23
#今日のメイクILMのスフレアイシャドウパレットSparklingJewelをメインにアイメイクしたヨ🐴👊💥左下のピーチローズが可愛くてお気に入り。締め色としてちふれの75番もプラスしたヨ。マスカラとアイラインは青で統一🤞🏻💙KATEのプレス...
- 2024.03.11
めっちゃ伸びるしめっちゃ盛れる!!! このマスカラは黒なのにケバくなりすぎない 自然にまつげ長い!みたいなのを演出してくれるの!!! しかも、メイク落としでしっかり落ちるし 滲んだりもしなかった!!! まつ毛パーマ定期的にかけないとカールが全然キープされない私のまつ毛なんだけど まつパサボっててビューラーだけのまつ毛でも 他のマスカラよりカールキープもされてる気がするദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ ちょっと他のマスカラより大きいのは難点だけど 私はマスカラを持ち歩かないタイプだから問題なし!! これは、下半期ヘビロテ間違いなしのアイテム!!! オススメです!!
- 2022.08.23
ブラウンマスカラ→オレンジマスカラでまつげに変化をつけました✨秋の紅葉みたいで気持ちがあがります♡♡♡(使用コスメ)Amplitudeエクストラボリュームカラーマスカラ05クロームオレンジMAYBELLINENEWYORKスカイハイ02たそ...
- 2023.10.31
このマスカラはよくあるコームタイプやブラシタイプとは似て非なる形をしていて、公式さん曰く両方のいいとこ取りな設計になっているそうです。 実際に使用してみて、特に塗り辛いようなこともなくダマになることもなく、梳かしながらロング感を得られてめちゃいいじゃんって思いました。 仕上がりはしっかり伸びてボリュームも出てかなり良きと思いました。
- 2022.08.24
ナチュラルな発色ですが ラメが上品で締め色はしっかり発色するので 大人も使いやすいアイパレット♡ メイベリンのスカイハイは やっぱり文句なしでばっちりあがる👍 大好きなアイテムです♡ 最近やってなかった目頭切開も入れて ちょっときりっとした目元にしてます☺︎
- 2024.02.25
買って開封してなかったぷらんぷく😂つかってみたらめーーちゃいい!!!影色もナチュラルで使いやすい!!😇ハンオールブロウカラのダスキーローズ買ってからほぼ毎日愛用してます🤩💗めちゃくちゃすき🤍#今日のメイク#今日のコスメ#アイメイク#キャンメイ...
- 2023.10.18
初めて使ったときにブラシの形状にびっくり!😳 どうなってるんだとマジマジと見てみたら コームがアーチ状に5列に並んでる…っ!! ブラシの良いところとコームのいいとこどりで 根本から細かいまつげもしっかりキャッチ♡ 繊維なしで艶感のある仕上がりです✨ 液は伸びが良く、スーッとロングにしてくれます👀 乾いてから重ねるとダマになりやすいので 素早く重ねるのが◎ まつ毛を守る成分配合でウォータープルーフ! 盛り盛りロングまつ毛を作りたい時に めちゃくちゃ良いマスカラだなと思いました👏🏻 今日朝から一日つけてたけど カールキープしてたし下まぶたが黒くなる事もなく 綺麗に保ってましたよ🙆🏼♀️💓
- 2022.08.31
LIPS様を通して、メイベリン様より頂きました🎁 ありがとうございます🙏🏻´- ブラシとコームのいいとこどり!スカイリフトブラシ👁✨ 日本人の下向きまつ毛も伸ばしてリフトし、 ぱっちりロングが1日中続きます❣️ アーチ状に並んだ5列のコームで、 塗りやすく、根元から綺麗に仕上がり、 毛髪補修成分配合で ポイントメイクリムーバーで簡単にオフできます🙆♀️ ピンクで見た目も可愛くて、 軽いので持ち運びにも便利☺ 是非チェックしてみて下さい🐻💗
- 2022.08.21
この特殊な形のマスカラブラシが 短いまつ毛もしっかりキャッチヾ( -`д´- グングン伸びて楽しかった♥ これは本当におすすめ ただブラシが変な形してるから 多少塗りにくさはあり( • ̀ω•́ )ゞ
- 2022.09.17
Diorサンククルールクチュール689MITZAH KATEデザイニングブラウンアイズBR-11 ヘーゼルブラウン CANMAKEラスティングリキッドライナー08 ブラウンマロンジュ MAYBELLINEスカイハイ01 ブラック
- 2023.10.28
最初見た時に思ったのがパケが可愛い◎ 全体的に大きめですかスタイリッシュで色合いからデザインから全て好みです! 出した時に初めて見たブラシタイプで難しいかなぁと思ったら塗る範囲も広いからいつもの形状よりガッツリ塗れます◎ ダマになりにくいのでバサバサなまつ毛が◎ すっぴん目でもぱっちりになります! ビューラーでしっかり上げて塗るとカールキープ力も◎ ポイントリムーバーで落としましたが、するんと落ちるのでオフも楽です◎ 下まつ毛に塗って時間がたつと肌に少し滲みます△ なので汚れたらこまめに拭くようにしています!
- 2022.08.21
スカイリフトブラシ従来のブラシタイプとコームタイプのいい所だけをとったアイテム✨️ アーチ状に並んだ5列のコームがブラシのように並んでいるから、マスカラ液がしっかりつき、根元からまつ毛がキレイに仕上がる✨️✨️ コンパクトで小回りがきき、目頭や目尻のまつ毛も塗りやすい😳👏 リフトロックフォーミュラロングウエア成分配合でまつ毛に密着し、自然なリフトをキープ✨️ まつ毛を守る毛髪補修成分配合ウォータープルーフ ウォータープルーフなので水にも強い💪🏻( ¨̮ 💪🏻)💧💦 パッケージもピンクで可愛い🥰💖 何より軽かったです!!
- 2022.08.23
コームタイプのマスカラで、先端がアーチ状になっておりとても塗りやすいです👀 コームがブラシのように5列に並んでいるため、際の短いまつ毛も逃さずキャッチし、全方位しっかりとした上向きまつ毛に仕上げてくれます✨ 上向きに仕上げたまつ毛を、1日中キープしてくれるロングラスティング仕様で雨の日や汗をかいた日でもまつ毛が下がりにくい印象です🙋♀️ ボリュームアップよりもまつ毛の長さを出すタイプのマスカラですので、ボリュームが欲しい場合にはマスカラ下地は必要になるかと思います👀
- 2022.08.20
透け感のあるブルージュだから まつ毛に馴染むのに、抜け感がでて 一気に垢抜ける! 近くで見ないと青にみえない絶妙な色だから オフィスメイクにも使えるよ💫 瞳に光がしっかり入るから、 白目がキレイに見えて印象的な目元に🥹💕
- 2023.11.11
下がったまつ毛はウチらじゃない😤 つよカワイイ❗️まつ毛であげてこ🫰✨ 従来のブラシとコームのいいとこどり✨ スカイリフトブラシ✨ アーチ状に並んだ【5列】コーム🌟 まつ毛を逃さず、根元から伸ばす⭐️ ぱっちりロング、1日中続く✨ リフトロックフォーミュラ✨ ロングウェア成分が、まつ毛に密着🙌💕 まつ毛を守る補修成分配合 ウォータープルーフ 塗布部分はコームとブラシのどちらの機能も兼ね備えたような感じに思います💨💨💨 コーム部分がまつ毛にフィットし、馴染みやすい👍💗 ボリュームが想像よりも出たのでびっくり😳‼️ バサバサし過ぎず、繊細でボリュームも長さも良い感じに出るような感じがしてGood🙆♀️💓 液は、たっぷり着く反面、着きすぎてしまうような気がしたので、使用前にティッシュで軽く拭くことをオススメします⚠️
- 2022.08.20
スカイハイは下向きのまつ毛も しっかり上げてくれるので愛用中🥰 使ってみたあさやけルビーは 思ったよりパキッとレッド系カラー💡 パールが配合されているのか角度によって雰囲気が変わるのがとても可愛い💕 カラーがしっかり発色して 塗るとまつ毛が主役になるので アイシャドウはシンプルにして マスカラのカラーを生かすメイクに使うのがお気に入りです✨ 上まぶたにつきやすいので 注意して塗るようにしています!
- 2023.05.29
メイベリン大人気のスカイハイマスカラのブラウンが出る!!たそがれブラウン🤎ロング効果にびっくり。すごく目力出る🥺💖コーム塗りやすいし、ダマになりにくい!👏目元優しくなるブラウンだけど、目力は出るのが嬉しい☺️ふんわり抜け感あり!#プレゼントキ...
- 2023.01.31
との事で、アーチ状に並んだ5列のコームで、根本から綺麗に仕上がるコンパクトで小回りがきき、目頭、目尻のまつ毛も塗りやすいようです。 はじめて見る特徴的なブラシとコームがついたマスカラで、びっくりしました!これは細かいところも塗れそうだ…と。笑 使ってみましたら、ダマにならず塗り易くて繊細で長いまつ毛がつくれました!! 仕上がりは満足しましたが、残念ながら 私のまつ毛では一日中ロングは続かなかったです…💦後、下まつ毛が落ちて、ぱんだ目になってしまいました😭
- 2022.08.23
Point 1♥️ブラシとコームのいいとこ取り!スカイハイリフトブラシ。 Point 2♥️日本人の下向きまつ毛も!伸ばしてリフト! Point 3♥️ぱっちりロング、1日中続く! アーチ状に並んだ5列のコームのスカイリフトブラシは初めて見る形状でびっくりしたけど、まつげを1本1本拾って上向きに整えやすかったです👍 まつげが根本からしっかりセパレートして先は細く伸び、印象強くも自然な仕上がりでマツエクに近い気がしました👀やり過ぎ感がなく、元からのまつげみたいでとても好きです😆💕 マスカラ液が軽やかなつけ心地で、ブラックでロングなまつげも重くなりすぎないところがとても良いです✨ パッケージもプチプラとは思えない凝ったデザインで可愛い💞
- 2022.08.23
①パッケージが神 メタリックピンクでテンションがアガりすぎる🎀 可愛すぎる… かつ、大きめ太めのボディで持ちやすく、 開けやすい。 好き!!!!! ②ブラシが神 ”アーチ状に並んだ5列のコーム” これ!!!!!!! これスゲェ!!!!! もうこのブラシしか使いたくない… 好き…… ダマにならないし、 一発で塗れるし… なのに自然な仕上がり… いや、マジで、スゲェ…😇😇😇 ③カラー展開が神 いや、ここまで神要素きちゃったら 気になるカラー展開… いやいやいやいや サイコーですよ… 5色…🌈 今回は黒を試させて頂いたのですが、 本当に他のラインナップも買います。 っつーかマスカラはマジで MAYBELLINE NEW YORKさんしか 勝たんぞこれ…
- 2023.10.20
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第82位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第106位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |