コームが5列もあるのスゴイ✨ めっちゃ下がりやすいガンコなまつ毛も 仕事終わるまで上がってた🎵 コームでキレイにセパレートするし好き🧡 スカイハイは全部プラだから、軽い♪ ボリューム欲しいときはtoofaced。 今一番好きなエテュセのマスカラベース+スカイハイにしてみたら、ちょっとやりすぎたかも。 とりあえずスカイハイだけで満足✨
- 2022.09.23
スリーシーイー マルチアイカラーパレット〈オートフォーカス〉 ¥4070 メイベリンニューヨーク ハイパーシャープ ライナー R〈BK-1漆黒ブラック〉 ¥1419 セザンヌ クリア マスカラR ¥440 メイベリンニューヨーク スカイハイ〈01ブラック〉 ¥1639
- 2022.11.06
こちらとても気になっていたマスカラ✨ パッケージがピンクで可愛い😍 そしてこのブラシ.ᐟ.ᐟ形にビックリと液がベタッとつかないので使いやすい👏🏻 ブラシ+コームなのでダマになりにくくとても塗りやすいです💓
- 2022.09.18
開封してみるとちょっとびっくりしちゃうくらい液が青く、メタリックに輝いていたのですが、まつ毛に塗ってみると黒い自まつ毛が光の反射で青く見える?かも、くらいのニュアンスカラーで、日常使いできそうなブルージュなのがとても魅力的に感じました🌃🌙*゚ カールキープ力なのですが、とても強い!!朝から夕方まで1日メイクしていたのですが、帰ってきてもまつ毛は天を向いたままでした!!ロング効果・ボリューム効果もあるのにこのもちはすごい✨✨️✨ 紹介画像を撮影するために手のひらにマスカラを塗ったのですが、リキッドタイプのメイク落としでは全然落ちず……オイルクレンジングしてやっと綺麗に落ちました!!
- 2023.11.10
根本からまつ毛を逃さない‼︎ 一本一本キレイに仕上がる✨ アーチ状に並んだ5列のコームが 目頭や目尻の細かい際まつげまでキャッチし、 コームのように根本からまつ毛をリフト*。 自然なリフト*を一日中キープ*2 ブラシ、コームが合わさったアイテム! ヘッドはやや大きめで、まつ毛を広範囲にわったって塗りやすい✨ まつ毛を濃くツヤのある仕上がりにし、 目立ちにくい毛先にもしっかり液がつくので インパクトのある目元に🌼 本体はメタリックピンクのシンプルでありつつ かわいさとオシャレさのあるデザイン🎀 やや太めの本体で持ちやすい! ダマになりにくく、乾きも早めだったので 忙しい時にもサッサっと綺麗にぬれるのでおすすめです🌻
- 2022.08.26
このマスカラはとにかくカールキープ力がすごい‼️ 超頑固な私の逆さまつげもしっかり カールキープされました😆 ブラシとコームのいい所どりのスカイリフトブラシが意外と塗りやすい💕 ごつめのパケからは想像できないくらい 繊細で美しいまつ毛に仕上がってびっくり😲 比較的ダマにもなりにくいように感じました 01 ブラックはちょっぴり透け感のある ブラックでケバくなりにくいのが良い🖤 デメリットはサイズが太めで嵩張るのと、 カールキープ力がすごいので仕方がない ですが、ポイントメイクリムーバー必須な点。 リムーバーなしだと色素沈着が怖いレベルで 落ちにくいので要注意❗️ とにかくカールキープ重視の方や美しい ロングまつ毛が欲しい方は必見です
- 2022.08.18
Joocyeeローズポエムマルチパレット #10ラブレター D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ01 ブラック ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック
- 2022.09.10
ストライク ア ポーズを上下ぐるりと縦にまるくブラシでぼかして、ソー オート ライト ナウを上瞼の際から二重幅に広げました😘 アイラインは無しで、MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイのハッキリしたブラックで目がぼやけるのを防止🙋♀️✨
- 2022.09.06
既存の04色によあけブルージュが仲間入り💙 まつ毛に馴染んで瞳が澄んで見える!! カールキープ力があってパンダにもならない! ブラシも塗りやすい独自の形!! コームのようになっているのでダマにもならずコームも必要無し☺️
- 2023.11.16
【良いところ】・間隔が広めのコームだからまつ毛を梳かすように塗れる・液が軽く、付き過ぎないからダマになりにくい・しっかりロング効果を感じられた・キープ力もある・サッと塗っただけで綺麗なセパレートになった 【イマイチなところ】・新しいタイプのコームだから慣れるまで少し難しい・ニオイがややあり(塗ってしまえば分からない程度)
- 2022.08.20
ブルーのマスカラを使うと目元に透明感が出る気がしました👀✨ ブラシが細かくてダマになりにくく、スッとまつ毛が伸びてくれます。 乾くまで少し時間がかかるかな? カールの持ちはよかったです! カラーマスカラ初心者の方でも挑戦しやすいと思います💙
- 2023.11.17
ブラシとコームを合体させたような 面白い形状がなんと言っても魅力 これが思いの外細かいところまで塗りやすい。 ロング、ボリューム共に程よく出るほうかな ダマにもならずに綺麗に仕上がる。 少し下まぶたに滲んでしまったところ
- 2022.08.20
9/3発売【メイベリン】新作マスカラ"スカイハイ"ブラシとコームのいいとこどりでパッチリまつ毛♡MimiTVのレビュー企画でメイベリンの新作マスカラをいただいて使ってみました!❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】メイベリンニューヨー...
- 2022.08.18
JILL STUART ブルームクチュール アイズ 06 honey gerbera D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01
- 2023.01.07
ブラックはぱっちりメヂカラが期待でき、 よあけブルージュはうるうるな透明感が期待されます 特に新色のよあけブルージュはブラックのマスカラだと目元が少しキツくなってしまうな、なんて悩みがある方にもおすすめできるそうです🥺✨ 新色を実際に使ってみた感じとしては画像2枚目(下)にもあるように青色が際立って目立つわけではなく、優しく、しのばせている感じの色味になりました! 写真分かりづらくてすみません;; あとは、やはり、ロングな仕上がりが流石です! キープ力も高く、画像2枚目(上)の状態がメイクしてからほとんど崩れませんでした🫨 すごい!! こちらの新色よあけブルージュは2023年11月25日発売です! 瞳が明るく澄んでみえて、とてもおすすめです! 買って損なしだと思います🫶
- 2023.11.12
使用したもの🌙.*·̩͙ ・エレガンス アルモニーアイズ 05 ・エレガンス レヨンジュレアイズ 01 ・ZEESEA アニマルアイシャドウ 02 ・CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン ・CEZANNE 極細アイライナーex ブラック ・CANMAKE クリーミータッチライナー 07 ・メイベリン スカイハイ(写真載せ忘れ💦)
- 2022.09.29
○メイベリンスカイハイ…1639円画像2枚目…下地無し、ビューラーで1度上げの睫毛に塗布。まつエク、まつ育無し。【塗りやすさ】1本1本セパレートしてくれますが、扱うのに少しだけコツが要りそうな感じです。下まつげとか目の形によって変わるかなと。...
- 2023.01.19
ダマにならず、キープ力が高いと感じました🙆♀️ 私は目を触りがちでマスカラを滲ませてしまうことが多いのですが、このマスカラは滲みませんでした!! よあけブルージュは青をしっかりと感じる色味で可愛いです💙 遠目で見るとブラックよりも抜け感が出るのでパキッとしすぎたくない時におすすめ💙
- 2023.11.16
口コミでちょこちょこ見かけるから気になってた SKY HIGH~🥳 新色がブラウンなんて最高すぎ! 近頃まつげはロング一択! そして夜になってもカールが下がらない! マスクをしていたら、鼻の横からマスクにこもった熱が上に向かって漏れてまつげに当たり、マスクをしてない時に比べてすぐにカールが下がってたけど、、、 SKY HIGHはそれにも耐えうる、、、😭✨すごい ブラシもコームの要素があるから、ダマにならないのに簡単にしっかり塗れる🤔✨ しっかり塗れるのにブラウンだからきつくなりすぎない😇 いま一番気分を叶えてくれるマスカラかも。
- 2023.01.25
モデルプレス様から日本上陸したメイベリン スカイハイマスカラを頂きました 🙏💘 ブラシとコームのいいとこ取りなアプリケーターで 、細かい毛をキャッチしつつ梳かしてダマのない睫毛に 👀❤️🔥 とにかく綺麗なロングになりたい!って方にゴリ押ししたい 🥰💗
- 2022.10.02
このマスカラはブラシがすごくて、コームがアーチ状に5列も並んだめずらしい形状☆ 短いまつげもしっかりキャッチして、それでいて根本からぐいっとカールさせてくれます。 液は軽めで速乾性も感じるので、よりカールをキープしてくれるのかなと思います☆ ウォータープルーフなのでクレンジングは必要でさが、そこまで落ちにくさも感じませんでした。
- 2022.08.04
👀MAYBELLINENEWYORK👀 👀メイベリンスカイハイ👀 👀01ブラック👀🍎使用感🍎ダマにならない!セパレート!うぶ毛もキャッチしてくれる!塗って乾くのがはやい!塗ってる途中、まつ毛が上がり瞼にマスカラがついちゃう…マスカラリムー...
- 2022.09.28
このパレットチークもハイライトもついているので、悩まずに使えるのがおすすめです✨ 発色も濃すぎないので、普段使いしやすいです。 ベースメイクはシュウウエムラの下地とファンデを久しぶりに使いました。 綺麗な仕上がりになりますね☺️
- 2023.02.07
パッとみた感じは明るめ青!?だったんですが 透明感のあるマスカラで青もでるけど主張しすぎてない 目元に透明感がでる色です。 青青してないからいろんなメイクにつかえそうだし 逆に超ナチュラルメイクでも映えるなぁと思いました。 カール力はさすがスカイハイといった感じ 今回は思いきって裸眼撮影しております。
- 2023.12.01
目元にうるうる透け感を🫶🏻 よあけブルージュ💙 ただのブルーのマスカラではなく…深みのある、しのばせブルージュ💎 コームとブラシのいいとこどりのブラシは塗りやすく、とかしながら&上げながら塗れる✌🏻 黒いまつ毛になじむ透け感あるマスカラ液だから、普段使いにピッタリ🤍
- 2023.11.27
スカイリフトブラシ 従来のブラシとコームのいいとこどり。コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、 マスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト。 1日中自然なリフトをキープ リフトロック フォーミュラ ロングウエア成分配合でまつ毛に密着し、自然なリフトをキープ まつ毛を守る毛髪補修成分配合 ブラシの形状は慣れが必要なものの、程よいセパレート感とボリュームで仕上がりがキレイ。 カラー展開が増えるともっとイイですね♪
- 2022.08.23
秋、何度でもオレンジとかブラウンの秋色が使いたくなるし わくわくするので秋メイクが大好き……☺️❤️ リップをしっかり発色のものにすることで より秋らしさが出る感じがするのでおすすめ……💄
- 2022.09.26
天気悪くて暗いんですけど、そんなテンションの上がらぬ日に使いたくなる大好きなマキアージュのドラマティックパレット🐴🎀 点々と底見えし始めてる〜! 内蔵してるチークブラシを外せばあと2色入るので新色を追加しようか悩んでます🐴💭 リップはサクラヴェールだよン🌸 パレットの下段に入れてるのがインテグレートのパウダーファンデなんだけど、安いのに仕上がりが綺麗過ぎて手放せん…
- 2023.11.28
✔特殊な「スカイリフトブラシ」のおかげで、しっかり毛と1本1本からまって液がつく! ✔今まで使ったマスカラの中でも上位に入るくらい塗りやすい◎ ✔目頭・目尻もしっかり塗れる! ✔根本からセパレートして、毛先まで引き上げてくれる! ✔朝塗ってから夜までリフトしてくれてる!
- 2022.08.18
これ本当にギュンてあがってキープしてくれたからびっくり! ダマにならず程よいセパレート感もでて良かった。 目力増すのに、ブラウンだからか少し抜け感でて 目元の圧が強くなりすぎないのも好きでした。 時間経過で目元が黒くなる事もなかったです◎ ただこれ落とすのにポイントリムーバー必須です。 しばらくお湯オフのを使用してたのでここだけ ちょっと手間に感じてしまったけど、それ以外は 特に嫌な所はなかった気がします。
- 2023.01.25
この間買ったちふれのリップ、750を使ってメイクしたヨ🐴🙌 結構赤く写っちゃったんだけど、実際に見るともう少し深みのあるブラウンレッドって感じで秋っぽくてサイコ-(秋大好き)🍠 アイシャドウはLEEMEMBERのムギワラギク!中のイラストのフィルムが行方不明に😇ナム🙏
- 2023.11.18
今日は#ドリームランドアイシャドウ タロイモクリームと#シャドーカスタマイズフローティング VL101を組み合わせてみた! ①は上下ホール全体に ②は二重幅に、黒目上から目尻にかけて少し濃いめに ③は涙袋に ④は涙袋と黒目上に アイラインは#ラブライナーリキッド ダークブラウン! マスカラは#スカイハイマスカラ 01👀 チークは#ナチュラルチークn 14をふんわりのせて リップは#ジューシーラスティングティント 06💋
- 2022.09.13
今年の秋大注目のメイベリンの新作マスカラをレポ💁♀️✨その名も「スカイハイ」#MaybellineSkyHighMascara#スカイハイマスカラ・ウォータープルーフ¥1,639(税込)〈2022年9月3日(土)全国発売〉このマスカラブラシ...
- 2022.08.07
淡いメタリックなピンクのパケも女の子らしくて可愛いよ🎀 アーチ状に並んだ5列のコームがまつ毛を根元からしっかりキャッチしてくれる✨ 1本1本のまつ毛の束感も出してくれるし、遠目からみても上下ともぱっちりしたまつ毛に☺️ カラーはやや透け感のあるブラックで目元を強調してくれるよ🥰 自まつ毛と同じ色なのでナチュラルカラー🌝 オフィスメイクでも休日メイクでも使いたい😇
- 2022.09.10
カールを越える新ジャンル、リフトマスカラ登場! 日本人🇯🇵の下向きまつ毛も伸ばしてリフト♡ ばっちりロングが一日中続きます💓💞 5列に並んだコーム型のブラシが短いまつ毛も拾ってくれるのでめちゃくちゃ塗りやすかったです🥰 マスカラが乾いた後にホットビューラーするとさらにカールキープ🆙しました❣️ 長さ&ボリュームともにほしい方向けです✩.*˚ 朝から晩までカールもち したのでこれからリピして使い続けようかなーと思ってます🧡 パケもピンクでカワイイ💠 提供とか関係なく感動レベルでよかった♥ ぜひスカイハイ試してみてください❀.(*´▽`*)❀.
- 2022.08.18
今回はLIPSを通じてメイベリンさんから『メイベリンスカイハイ』の新色を頂いたのでレビューしていきます!こちらバズりマスカラの新色『たそがれブラウン』です毎日メイクだとブラウン系のマスカラを使うことが多い私としてはめちゃくちゃ待ってました〜!...
- 2023.01.29
まつ毛を長く伸ばしてカールキープしてくれるような作りになっているみたいです😊 アーチ状にコームが5列並んでいます。 ブラシみたいにマスカラ液をしっかりとりだせて、コームみたいにまつ毛の根元からキレイに塗れるんです☺️ 目頭や短いまつ毛までしっかりキャッチしてくれて、下まつ毛もぐいぐい使いやすい✨ 根元からカチッとカールがキープされて、パッチリとした目もとに。 ウォータープルーフ処方なので、にじみにくいのも嬉しいポイント🍒
- 2022.10.25
コームが本当に使いやすいです👏 あまり見ない独特な形をしています🙆♀️ この形が絶妙で目頭や目尻のまつ毛に塗りやすく、ダマにならずスッとロングに仕上がり まつ毛を綺麗に目立たせてくれます😉✨ しっかり根元から伸ばしてくれて、 持続力も高いところも嬉しかったです☺️💗 それにパッケージがオシャレで 持っていると幸せな気分になります😉
- 2022.08.19
朝から夜まで1日中着けていてもまつ毛が下がらず、がっちり固定されていました!! ブルーと言ってもはっきり青が目立つことはなく、夜明けブルージュの名の通り日に透けると青っぽいぐらいの発色で透明感がでます!! 使用し始めが遅くなってしまったため、レビューが遅くなってしまって申し訳ないです…! しかし3日間ほど使って雨の日もまつげを保てたのでとても良かったです!!これから愛用しようと思います!
- 2023.11.17
KATEと言えばドラッグストアで高確率で置いてますよね! 買いやすいので大好きです♡ 長さもボリュームもでるのにカールキープ力も凄くてまつげギャンギャンです! KATEの方が1本1本スカスカまつ毛にもちゃんとついてくれるし伸びる! なのにメイベリンより塗る回数は断然少ないです!
- 2022.09.21
⭐️ CLIO プロアイ パレット 09 →登場率高いw ふんわりした目元がつくれるので お気に入り! あとこれ一つあればいろんなメイクできる♩ ⭐️ MAYBELLINENEWYORK スカイハイ 01 →アイシャドウが柔らかめなので、 マスカラはパッチリめに!! これ使うと自然と 束感まつ毛 に なる気がする! ⭐️ ヒロインメイク プライムリキッドアイライナーリッチキープ 03 →色味が可愛すぎるる! モチもよいし、茶色目との相性抜群
- 2023.10.18
独特な形のブラシがスッとダマなしまつ毛に仕上げてくれてよかったです! スカイリフトブラシと言って、今までに見たことのない形… 片面にだけ5列のコームが放射線状に並んでいて、アーチを形作っています🤔 これのおかげでマスカラ液をしっかりつけながら、同時にまつ毛コームみたいにダマなしの仕上がりに! 材質はゴムみたいな弾力があって、引き抜く時に液もちゃんとしごかれています✨ 仕上がりはとっても綺麗なセパレートまつ毛! カールキープ力もあって、ぱっちり上向きカールに💕 繊細だけど目力がきちんと出てくれて個人的にかなり好み…! 液質はさらっとしたブラック🖤 速乾性もあって、セパレートされたまつ毛が互いに引っつかず、すぐに乾いてくれるので便利でした!
- 2022.09.04
ピンクベースのアイメイクで、チークガッツリ鼻チークもしっかり、ハイライトやラメで人工的なツヤを...といった感じ?🤔💭 下瞼のメイクを重点的にやること、チークもガッツリ入れることで顔の余白がなくなり中顔面短縮。 誰でも幼顔に! これは可愛い🥰🥰🥰
- 2022.08.20
とにかくコームが独特な形で塗りやすく、まつげを自然とセパレートしてくれます。 液も特に繊維が入ってるわけではないので、仕上がりも自然になります。 サラッとした液ですが、塗るとばちっと固まってくれるので、カールキープ力がとにかくすごい!
- 2022.09.27
【購入品紹介】PLAZAのオンラインストアでお買い物しましたヽ(´_`)ノワ〜イ!!地元にLOFTはあるけど、PLAZAはないのです…⭐︎MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ01ブラック⭐︎BARTHプレミアムリップクリーム...
- 2022.09.18
このマスカラの特徴は スカイリフトブラシ です アーチ状に並んだ5列のコームで、根元からキレイに仕上がる! 日本人の下向きまつ毛も、伸ばしてリフトしてくれるんです! ぱっちりロングで一日中続きます👏 ブラックが1番盛れることに気が付きました🤣 しっかりと一日中キープしてくれるので、リムーバー必須です! これはリピ買いしそう🥹 とにかく使いやすいので、チェックしてみてください!
- 2022.08.19
特徴的なカタチのコームが塗りやすい◎ ダマにならず、綺麗で自然なセパレートロングまつ毛が作れます。余分な液をティッシュ等でオフしてからつけるのがコツ。 カールキープもばっちりで、一日中下がりません!! 2度塗りしたらいい感じにボリュームも出ます。 しっかりキープしてくれる分、落としにくいのでポイントメイク落とし必須。 コームが大きいので下まつ毛には塗りにくいかなぁ。 でもパンダにならず、仕上がりも好きなので練習します!
- 2022.09.19
スカイハイリフトブラシが個人的に塗りやすく、ぱっちりロングになるのでオススメしたいなと思いました☺️ パッケージはお洒落で可愛いピンク🩷 持ってるだけでテンション上がります𓂃٭𓈒𓏸
- 2023.08.06
ブラウンはふんわり優しい目元で ピンクのアイシャドウと合わせたら バレンタインにピッタリじゃない💕? 上まつ毛はブラック、下まつ毛は ブラウンを使うと抜け感がでて可愛い😍♡
- 2023.01.27
肌荒れや赤みをケアしてくれる ツボクサ主成分7種10,000ppm配合 肌荒れ鎮静と同時に 24時間カバー力まで! サラッとした仕上がりなのにツヤがあるファンデーション。擦れに強いのでマスクには殆ど付きません! スカイリフトブラシ コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、 マスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト。 短いまつげもしっかりキャッチして、それでいて根本からぐいっとカールさせてくれます。 液は軽めで速乾性も感じるので、よりカールをキープしてくれるのかなと思います。マスクをつけていてもまつげが下がってこない!
- 2022.09.09
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第41位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第69位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第118位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |