日焼け止め・化粧下地 ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ 乾くのが早いため、顔全体に指でムラなく素早く塗り広げる。 アイシャドウ rom&nd ベターザンアイズ 03 ドライラグラス メインのアイシャドウ。複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。 リップ CEZANNE ラスティンググロスリップ 101 ブラウン系 唇全体にたっぷり塗布する。
- 2025.05.12
ブラシがとっても塗りやすくなっていて、適当にささっと塗ってもまぶたにつきにくいし、スッと自まつ毛を伸ばすような感じの仕上がりで、とってもキレイです。 ダマになることなく、意外と汗なんかにも強かったかなって感じで文句なしのプチプラマスカラです。
- 2025.08.11
新色のゆうやみラベンダーは見た目以上に使いやすかった! 派手めのカラーかと思ったけど意外と目元に馴染んで透明感溢れる目元に🫢 スカイハイは初めて使ったけど長さとキープ力は評判通りだなと思いました!
- 2024.01.08
\新色「よあけブルージュ」登場/ ブルーカラーですが自まつ毛になじみ 目元が引き締まるスカイリフトブラシで まつ毛を根元から上げて仕上がりキープ🦋 深みのあるしのばせブルーなので ブルーカラーが苦手の人にも使いやすい 普段使いにも活躍です♪ スカイハイだからこそ叶えられる パッチリおめめ👀✨ ブラックカラーもキツくならずに まつ毛の存在感を出してくれます しかもこのマスカラ透明感ハンパない🥹 透け感のあるマスカラ液なので 黒いまつ毛にしっかり馴染んでくれます
- 2023.11.14
人気マスカラの正直レビューです。お買い物の参考になると嬉しいです☺️ ヒロインメイク¥1,320 ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム CEZANNE¥638 耐久カールマスカラ
- 2024.12.30
ブラシがコームタイプで3つコームが付いてました! まつ毛がそのまま伸びる感じです♪ 私はまつ毛がそこまで長くないので長さだしに良かったです🥹
- 2025.05.13
しっかり存在感まつげ×透明感の出るブルーで抜け感まつげメイク!☑︎提供品レビュー#MAYBELLINE#スカイハイ8,6ml/¥1,639#メイベリンが誇る売上ナンバー1マスカラ〈#スカイハイ〉に#透明感の出る青みが美しい#よあけブルージュが新たに仲間入り!最大の特長は目元パッチリの上がったまつげに欠かせない伸ばす・上げる・とかすの3つをこなす、ブラシとコームのいいとこ取りをした"スカイリフトブラシ"軽やかな液とブラシ構造のおかげでダマになりにくく、繊細なロング感と程良いボリューム感も出ます。#ウォータープルーフ機能で耐久性も高いし、下地なしでも#カールキープ効果が高い。
- 2023.11.18
FRUITS ZIPPERプロデュース 新コンタクトレンズブランド 【FruFru(フルフル)】 甘くてかわいい王道愛されブラウンで着けるとまさに理想のアイドルの瞳に🌙 透明感たっぷりの色素薄い系うるうるちゅるちゅる水光カラコン🌙
- 2025.04.24
2025.4.19新色登場! 08 ゆうかげモーブブラウン ピンクみブラウンで儚げ血色感💗 淡い儚さありつつ温かみのあるピンクみブラウンがとってもかわゆい!血色感があってかわいらしい雰囲気になってモテまつ毛を演出できちゃうよ。 リフトロックフォーミュラ*¹でカールの持続力もあるから一日中美まつ毛なまま✨
- 2025.04.16
まつ毛に、こっそり存在感。 ずるカワイイ繊細ロング!【メイベリン スカイハイ】 汗・水・涙に強いウォータープルーフで滲んでパンダ目🐼になることなかったり、 補修成分配合でメイクしながら目元に優しいのも◎
- 2025.04.17
espoirのウォータースプラッシュサンクリーム→Viséeのコンシーラーでクマを隠してパウダーを顔全体に👌🏻 アイシャドウも優しい発色のものを使うと失敗しにくいです🌟 いつもはメイクに40分ぐらいかかるんだけどこのメイクだと20分以内で終わります😌 JUDYDOLLのメリハリマスターパレットでフェイスラインのシェーディングとノーズシャドウをしておでこ、鼻筋、Cゾーン、唇の上、顎にハイライト✨
- 2025.05.14
右側をグラデーションで塗り、左下のラメを全体にオン! 目力アップ!!!ダマになりづらい 涙袋3秒くらいでできる。これあれば なんでも合う、細めのライナー
- 2023.12.02
新色は愛されモーブブラウン♡ メイベリンの大人気マスカラスカイハイから新色ブラウン登場! ピンクみのあるブラウンで愛され印象を演出♡ 目元を盛りつつも優しい印象で好感度も増しまし! カールキープ力も抜群でぱっちりロングが1日続くよ♪ 定番ブラックから新色ゆうかげモーブブラウンまで全部で8色もあるからカラーが選べるのも嬉しい♪
- 2025.04.22
sopoアイパレット06クレールカーキD-UPシルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミアMAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラックKATEリップモンスター108レッドバケーション#色持ち担当リップ
- 2023.12.19
スカイリフトブラシとロングウェア成分配合で、まつげを下がりにくくロックしてくれて1日中綺麗に仕上げてくれます 新色のラベンダーは派手にならずに目元に自然になじんでお気に入り✨ピンクメイクなどするときに使いやすそうです
- 2024.01.05
まつ毛を空高く伸ばす、話題のロングマスカラ‼️ スカイリフトブラシが根元からまつ毛をリフト! 一日中まつ毛下がらない‼️ マスクしててもにじみにくかったよ 自まつ毛がスッと伸びたような仕上がりになるので、ロング重視派に◎
- 2025.08.25
なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく薄く塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダー チークブラシで両頬に濃いめにのせる。
- 2025.08.31
しっとりとした粉質で粉飛び無し❣️ プチプラとは思えない質感ෆ˚* 今回は透明感っぽく仕上げましたが左下の色を二重幅に重ね塗りしたり、右上のラメを控えめにすると上品でモーヴなメイクになりそうです(* 'ᵕ' )☆ カラコンは初めて使うメレシェスのジュエルベリー🎀🤍
- 2023.11.12
偏光パールのような輝きがきれいで正面からは色づきがわかりにくいけど、横から見たときや伏し目になったとき、光にあたると発色がわかってかわいい。 透明感のある仕上がりです。 スカイリフトブラシが使いやすくて本当に好き🫶🥹
- 2023.12.23
ぱっちり上向きロングで、目ヂカラ急上昇!のメイベリン スカイハイに新色ゆうかげモーブブラウンが4月19日から新発売📣 アーチ型に並んだ5列のコームからなるスカイリフトブラシがまつ毛一本一本を逃さずキャッチして、根元からしっかりマスカラ液がついて、コームの様に梳かしながらのばせるから、自然で美しい仕上がり✨ ウォータープルーフで、キレイな仕上がりが長持ちするのも嬉しい🥰 しかもプチプラなのがありがたい👏
- 2025.04.15
超短い私のまつ毛がこんな伸びてくれてしかもまつパした?ってくらいカールの綺麗な仕上がり( ´ ` *) この「たそがれブラウン」のカラーは、私みたいに派手髪じゃない茶髪だったり、黒髪さんでも簡単に垢抜けまつ毛にすることが出来るカラーでおすすめです♡
- 2023.12.27
ドキッと愛されブラウンで、メヂカラ急上昇*¹!視線惹きつける上向きロング*¹!! ♥️スカイリフトブラシ♥️ マスカラ液がしっかりつくブラシの良さと、まつ毛を逃がさず根元から塗れるコームの良さを兼ね備えた先進的ブラシ。 あたたかくて柔らかなモーブブラウンにピンクみをプラスした“ゆうかげモーブブラウン”は、ドキッとするほど愛らしいカラー🥺💓
- 2025.04.25
全体的にマットな雰囲気なので、気に入っているものの、私にとっては少し重ため。 JILL STUARTのアイジュエルデュー08を上から足すと、透明感が爆上がりして、自分に似合うメイクに寄せられるんです😍 ブルベ夏さんは手持ちで「なんだか合わないな」というアイシャドウにラメを足すと一気に似合うことがあるのでぜひ試してみて欲しいです! 次のおすすめは Joocyeeダイヤモンドシェルハイライト01 これまたきらめきがすごいのと、軽い質感だから使いやすいんです◎
- 2023.12.06
新色の05のカラーが本当におしゃれで ピンクメイクにマッチして良かった❤️ ボリューム感がでにくいので 他のマスカラと組み合わせると よりいいのかも??😘
- 2024.01.07
ぱっちりロング*で、目ヂカラ急上昇*/新色ブラウンマスカラ、ドキッとふんわり愛嬌♡愛されブラウンが登場! リフトロック フォーミュラでカールキープ!ロングウエア成分※配合でまつ毛に密着して自然なリフト*をキープ♪ ブラシとコームのいいとこ取りスカイリフトブラシで根元からキレイに塗れる♪
- 2025.04.19
半透明なブラックで下地がブラックだと上からマスカラを重ねた時に白くならなくて好きです❤️ まつげに塗りやすい形状で下地をつけた時のほうが長さと濃さが出ます💐 カールキープ力は高めでダマになりにくくて束感マスカラできてブラックが濃いため目力が出ます💖
- 2025.06.20
ケイトのポッピングシルエットシャドウが簡単にオシャレな仕上がりになるから大好きです♡ˊ˗ YSLのチークも肌が綺麗に見えるような気がする🫶💖 ディオール バックステージ フェイス グロウ パレットローズ ゴールド
- 2025.04.07
しっかり根元からリフトアップしてくれて落ちてこないからすごく好き❣️ そんなスカイハイから11月25日に新色のよあけブルージュが発売❤︎.* 目元に透明感が出るし冬っぽい目元になるᕱ⑅ᕱ❤︎ 青みカラーのお陰で白目がキレイに澄んで見えるの🫶🫶🫶
- 2023.11.23
スカイハイ新色で甘め愛され印象を演出💕 ピンクニュアンスのゆうかげモーブブラウンが新発売👀 スカイハイの魅力は存在感あるぱっちりロングまつ毛になれる点‼️ それでありながら新色ゆうかげモーブブラウンはピンクみのあるブラウンだから愛され印象を演出してくれる💕 めちゃくちゃカールキープしてくれるから、 クレンジングの際はマスカラリムーバー必須✨
- 2025.04.21
まつ毛から春を先取りしたい方に朗報🌸 ブラウンの新ジャンルが可愛すぎる… あたたかくて柔らかなモーブブラウンにピンクみをプラスした、ドキッと愛されカラー🥰 塗りたてはふぁさっと上向きロング*でほんとにほんとに好きなんだよ😭💗
- 2025.04.20
最近毎日使ってるスカイハイ! 今まではまつパだけして特にメイクはしてなかったけど、やっぱりマスカラあるのとないのじゃ全然違う!! 朝塗って夜まではもちろん、2日目の夕方でもまつ毛上がってる!! 逆さまつげだったり、ビューラーしてもすぐ下がっちゃう人におすすめしたいです! やっぱり評価いいだけあって質は良いので、マスカラに苦手意識ある人はまずこれ買ってもいいと思います!🙌
手持ちのマスカラが最近増えたので、記録用にまとめておきます✍️手持ちのものを改めて見返すことで、同じようなものを買ってしまうのを防いだり、最近忘れてたけどこれあの組み合わせで使おう!ってのが出てきたりするのでおすすめです🙆♀️左から順番に、、、①新入りメイベリンスカイハイ 黒担当②新入りメイベリンスカイハイ 透明感ブルー担当③ラベンダーやくすみピンクと相性抜群💞ディーアップ プラムブラック おしゃれな紫担当④マジョリカマジョルカ マジックティントこれは正確にはマスカラではない🤣朝晩3日間使い続けると、まつ毛の先の透明な部分が染まって、長く見えるよ👀✨染め上げ担当!
- 2023.11.18
とにかく!ブラックよりもきつくならなずにまつ毛を強調させ自然に透明感を出すことができます!! 抜け感&透明感がでるじゃないですか!!!これは素晴らしいです! ・カールキープ力が強い💪( ¨̮ 💪)・まつ毛がいい感じに伸びる・塗りやすい形 ・少しダマになりやすい・人によってはコームの形が使いづらいかも、? ・マスカラをするも目元がきつくなってしまう方・猫目になりたい方(なんでかわかんないけどこのマスカラを使ったら猫目になりました、、😻)・ナチュラルメイク派の方 個人的にヒロインメイクの青のマスカラ下地に似ていて、ヒロインメイクを少し濃くした感じでした!! 青!というマスカラはあまり使ったことがなかったのですがここまで透明感がでてとても驚きでした!気になった方はぜひ買って見てください💙💙
- 2023.11.14
MAYBELLINE NEW YORKスカイハイバズりにバズった!カールキープ力最強!!新色のブラウンも気になる💭👀✨ Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラこちらも一時期買えなかったバズりマスカラ!ダマにならず繊細なまつ毛を作れる✨パケも可愛い(∩´∀`∩)💕 rom&ndハンオールフィックスマスカラこちらも大人気のマスカラ!ブラックやブラウンとも違う抜け感のあるアッシュカラーがオシャレ✨
- 2023.03.03
マスカラといったらスカイハイ! ブラックいがいにも気に入って使っていてまつ毛主義の私が大絶賛しているマスカラです💕 スカイハイに出会ってからも他にも使って見たけど 今のところ越すものに出会いません😆👌🏻
- 2025.08.19
スカイリフトブラシが、ブラシとコームのいいとこ取りでまつ毛を1本1本梳かしつつボリュームも長さも出てよかったです✨️ 少しヘッドが大きいから小粒の目の私はしたまつ毛が塗りにくかった🤔 でも時間経っても下まぶたにつかないし、なによりクレンジングでするっと落ちたのが嬉しすぎた🥰🥰 今まで愛用してたマスカラはお湯落ちだったからか、クレンジングしても全然落ちなくて😭 06のよあけブルージュは透明感のあるブルージュで、全然派手じゃないし目元に馴染む! 個人的に01より06の方が使う頻度が高かったです🥹 しかも青みカラーのお陰で白目も澄んで見えるし、アイメイク濃い民としてはブラックガッツリしか勝たん👊って思ってたけどこのブルージュは盛れるし伸びるのに派手すぎなくてめっちゃよかったです☺️ 普通のパキパキブルーだと顔から浮いたりまつ毛だけどした?ってなりがちだけど、深みのあるブルージュだから、どんなアイメイクとも相性良かったです!
- 2023.11.10
まず、ブラシを出してびっくり! 思ってたよりも青いっ!!!笑 黒い自まつ毛となじんでくれて 離れて見ると 色味がはっきりしてる紺色っぽく見えて たしかにキレイかも…💓 ブラシとコームが1つになってて バラバラに生えてしまってるまつ毛も 生え変わりの短いまつ毛も しっかりキャッチして 1本1本濃く長くコーティングしてくれるよ☝️ カールキープ力抜群◎ 朝にビューラーしたまつ毛が 夕方もほぼそのままキープされてたよ😳😳😳 上向きまつ毛のおかげで目に光が入って キラキラした瞳に見えるよ💕 普段自分ではなかなか買わないカラーだけど 使ってみたら意外とかわいかった🥹💓
- 2023.11.11
目の縦幅とまつ毛の曲線感💖 まつ毛がしっかり上がってカールしていないと、どんなにメイクを頑張ってもすっぴん感が抜けない…😢 スカイハイ プライマーは大人気スカイハイシリーズから新登場のマスカラ下地!根元からグッと上がる#美記憶まつ毛 を実現! この2つを使うと、まつ毛が長く、くるんと上向きに! フェミニン顔タイプの理想「目の縦幅&曲線感」がバッチリ叶う😍
- 2025.06.24
青みのあるピンクのアイシャドウを使用 カラコンは MOLAKのメルティーミスト 目元に透明感を与えつつ、黒のマスカラより優しく目元を引き締めてくれます!
- 2023.12.09
ブラシになっている面で普通に塗るだけ!笑 液自体に繊維なしなのに、まつ毛の根本からしっかりキャッチし、かなりカールしてくれます♡ 軽い塗り心地で、ダマになることなく綺麗なロングセパレートまつげに! キープ力が本当にヤバいです! しかも、1日続くから驚きでした!! 新色のよあけブルージュはブラックより柔らかな印象になり、自まつ毛になじみ目元が引き締まり透明感がアップするので冬メイクにとても合いそう♡ ウォータープルーフ処方だから汗水に非常に強いです! Point 1♥メイベリンスカイハイから”よあけブルージュ”が登場! Point2♥透け感あるしのばせブルージュが、自まつ毛になじむ! Point 3♥根元からあがったキレイなばっちり盛れまつ毛に! 心配だったのはオフする事でしたが、私はヒロインメイクのマスカラリムーバーを使うと簡単に落とせました!
- 2023.11.12
ブラウンは色みが本当に可愛くて チョコレートのような色で 目元がふんわり優しく でもおめめぱっちりになります🍫 私は少し つり目ぎみなんですが こちらのブラウンをつかうと あんまりキツく見えないので嬉しい🥹 まつ毛もするする伸びるし ダマにもなりずらいし 下地を使わなくてもカールキープしてくれる🥰 ブラウンはナチュラルだけど抜け感もでて すごくおしゃれに見える気がする😆 ブラックは結構パチっと盛れて存在感のある 目元になれる気がする☺️ 滲んだりもしないのに ポイントリムーバーなど使わず 手持ちのクレンジングオイルで 簡単に落とせるのもよかったです👍
- 2023.04.14
カラーは可愛い愛されブラウン 🤎08ゆうかげモーブブラウン🤎 ぱっちりロングだけどピンクみのあるブラウンが血色を与えてくれて、愛され印象を演出🩷 既存カラーもバライティ豊富で、まつげから印象チェンジ★
- 2025.04.17
束感まつげが上達してきたので備忘録です📝 特にこのマスカラだとうまく行きやすい🎶 オススメはメイベリンのスカイハイ🪽 まつパしてないですが綺麗にカールキープしてくれるので、たまに友達にまつパしてるの??って聞かれることもあります😸❤️🔥
- 2025.02.16
絶っっ対欲しかったんだけど田舎だから争奪戦になると思い、発売日の11月25日まで待てなくてQoo10で買いました😭 めちゃくちゃ透明感でる😭 カールキープ力もブラックと同じ˚✩* カラーマスカラ苦手な人でもこれはオススメ♡ 光に当たると青が透けて本当に綺麗です😍
- 2023.11.20
✨メイベリン✨ブルーマスカラ大好き!!,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~🔮メイベリンスカイハイ06よあけブルージュほんといい色💙ブルーとかネイビーって白目をきれいに見せてくれるのよ✋,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~#メイベリン#スカイハイマスカラ#冬の新作コスメレビュー
- 2024.01.22
MAYBELLINE NEW YORKのマスカラは色もしっかり付いて落ちにくいので今日はメイク落としたくない!という日に使うようにしています! 03、04はしっかりカラーマスカラです◎
- 2023.11.17
スカイハイマスカラは私の一軍マスカラで超愛用しております♡ なんて言ったってカールキープ力とロング効果がすごいのなんの👏 今回新色は『08ゆうかげモーブブラウン』色褪せた感じのモーブカラー 普段のメイクにかなり使いやすい! ブラックだとキツいし、ブラウンだとちょっと明るくて主張が足りないって方におすすめしたい!!!
- 2025.04.19
Lakaのフォーエバー6アイパレットを使用して、モーヴカラーのアイメイクをしたので備忘録用に撮影しました イエローバームカラーのおかげで、肌なじみが良くていいですね🎶 全体的にベースに使用しました Dinto ブラーグロイリップティント 260番 インペラトルです💜
- 2025.04.24
グレーマスカラの比較個人的にはWonjungyo派
- 2025.12.08
私は束感を出すのとその束の存在感(太さ)を出すのにいいなと思った。 長さは△。 落ちにくいのでリムーバーはあったほうが良いかなと思う。
- 2023.12.27
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- KT01 ブラック(ハローキティコラボデザイン)
- KT02 たそがれブラウン(ハローキティコラボデザイン)
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/12/20)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第64位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第79位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第117位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第127位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第124位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第125位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |